#p591125,Peantr написал(а):Потрясающий дебил, только врать, клянчить, жрать и срать. А ну покажи, гнида, где я клянчил, как ты, по форумам?
Больше ни на что не способен. Ни плиту помыть, ни ручки к шкафу сделать.
В кого ты такое уёбище получилось?
Отредактировано Peantr (Сегодня 08:08:26)
Мне интересно как ты с обожжеными яцами и хвалишься любовнией вообщето умные мужики не светят любовниц Но кроме плиты помыть есть куча дел? И зачем прикручивать ручки когда можно купить стенку Так что Петя за меня некто нечего не делает, а без дел не бываю. Но а если театр приезжает в Урюпинск или дают концерт Почему бы и не съездить Не считай людей деревни Людьми второго сорта В этом вся беда жителей городов
Насчет клянчить Это ты таскаешься за мной Я за тобой не таскаюсь Сам написал что вем миром помогали Откуда они узнали что ты яйца отжег. Так что не дергайся импотент
#p581510,Lidusa написал(а):Выздоровел?Вальку-то не похоронил ещё?Нарочно не пускаешь её в Израиль.Хочешь чтобы она померла поскорее.Ну,побирался опять?
Сдохнешь ты быстрее. Ибо злость разъедает человека.
#p555610,Некотэ написал(а):Да так.Надоел людЯм.
Настохуел Не то слово надоел Горбатых правит только могила
#p547012,Супер-Пупер написал(а):Подожгли скорее всего.
Бог шельму метит Ему говорил сколько на Еноте Не дергайся Нет лезет в пузырь.
#p547085,Peantr написал(а):Жив - самое главное.
Должен был сдохнуть.
Отредактировано Peantr (01-01-2022 12:04:37)
Без яиц люди живут. Детей тебе не делать.
#p547087,Некотэ написал(а):Это главное,что жив здоров.Помощь надо? От души.
Помошники от души. А если он скажет КРЫМНАШИНИИБЕТ?
#p547183,amici написал(а):Пётр молодец, не каждый так сможет.
Конечно яйца отжечь не каждый сможет Это как же можно нажраться
#p591134,Peantr написал(а):И этот вонючий и лживый пидор тут про совесть размышляет.
Петюня ты евнух Это ты пытаешься что мне доказать Помощь предложили ты не отказался Что из этого И где я соврал Напиши Интересно. Вам просто тправда хуже лжи. поэтому и фантазируете. Нехер было пить и курить в постеле Смотришь и яйца целыми были бы
#p591143,Peantr написал(а):Пошел в ***, выблядок, по пьянке сделанный .
Отредактировано Peantr (Сегодня 08:51:03)
А уменя яйца целые . На фото любовница у него Пиздить меньше нужно Фантазер
#p591142,Peantr написал(а):Смотри, грязнуля урюпинская, как сделано, все блестит, а было все черное.
Не все олото что блестит
Если мне отчитывпаться и страницы не хватит .Понял так что притухни петух гамбурский Да насчет лжи? Где я соврал напиши? А ты насчет собаки напиздил Я был в гараже Она бегала на улице и по жалобе таких пидорасов вроде тебя её пристрелили С чего ты взял что я разрешил? Могила то могила НО яйца у тебя отгорели. Время подойдет все там будем
#p591143,Peantr написал(а):Пошел в xyй, выблядок, по пьянке сделанный .
Вот же наглая тварь, а. Бессовестная лживая наглая тварь. Живи в своей грязи, как свинья, со своей старой и страшной валькой.
Отредактировано Peantr (Сегодня 08:54:45)
Так покажи свою жену А не повторяйслова ЛИДУСИ Вы как попугаи с никотином Что она скажит вы и повторяете А Валюшка в школе работает После операций ыглядит нормально Но у вас городских другие кретерии отценок. Так что пизди пизди да знай меру
Педя ты лучше колись как наушничал на меня Абрамычу