Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

1201

#p590715,Космополит написал(а):

и вошьдь у них в одном строю, плешивый такой..

Это про Гитлера, если ты не понял.

1202

Новый кандидат в президенты?
Вряд ли.

Некотэ написал(а):

Вот сидит недопонимающий Синий Опель,оно же Апельсинка.И вякает.Не понимая о чем конкретно,но лишь бы песдануть.А потом упрекает в русофобии.Не заморачиваясь над причинами русофобии конкретно к нему.

Русофобия ко мне? Это как?
Насчет упреков. Кого конкретно и где я упрекал, тем более в русофобии?
Кстати, а что это такое русофобия?

Семен написал(а):

Ну вот взяла и наотмашь прямо в Ленку залупила…

Ленка это кто тут?

#p590866,Космополит написал(а):

был тут когда-то такой костабол,

1203

#p590710,Супер-Пупер написал(а):

Песню запоём

Ну маладес, :D а чо.

Тебе пидарасу подняли пенсионный возраст,а чеченам не подняли.И жкх долги им простили,а тебе не простят.Им дают дотации,а тебе за твои пидаристичные зигзаги - дотаций не дадут.Ты ненужная скатина,и можешь тут писать что хочешь.Никак твой пидорский статус не изменится.

Там команда новая поступила,якутов по нацпризнаку.Пиши стишки,петух ортопедический. :D  фассс,блять.

#p590725,Супер-Пупер написал(а):

Это про Гитлера

Который через 80 лет снова бомбит Харьков.

Колька растроганно чмокает тебя прямо в губы. :crazyfun:

#p590728,Апельсинка написал(а):

Новый кандидат в президенты?

В царьки.Президент в Америке,а вам царька посвежее.А то муж кабаевой уже протух. :D

1204

#p590685,Lidusa написал(а):

Семен

Я уже не говорю,что там могут быть заложники.А почему бы тебе не приехать волонтёром и помогать армии?Или внучка пусть отслужит и уничтожает террористов?Много ребят из Америки -таки приезжают служить в ЦАХАЛ.

Пока не услышу нормального ( и заслуживающего элементарного доверия !) анализа причин провала ВСЕХ ответственных за безопасность границы - из дому ни ногой!
Я не исключаю вариантов даже элементарного  предательства или как первоначальной части плана «окончательного решение Хамаского вопроса»
Поэтому у меня нет пока никакого доверия ни к вашим спецслужбам , ни к армии… ( у каждой нормальной  армии всегда есть своя служба разведки) …
Я с самого начала предлагал вам сначала обменять заложников , а потом начинать входить в Газу
Но меня вы не послушали … Вы  же самые умные …
С чего вы взяли,  что заложники еще живы?  А если еще живы , то завтра им на отрежут головы?
PS
О каких ребятах идет речь?
Тех кто имеет израильское гражданство или чисто американцы?

Дмитрий Песков не подтвердил слухи о том, что задержанных дагестанцев направят в СИЗО Биробиджана, где их будет избивать дочь областного губернатора Ростислава Гольдштейна

1205

Это про тебя несчастного, который всеми своими фибрами души, старается быть похожем на гитлера.  :D

Получпется, да ! Виват блять!  :D

#p590731,Некотэ написал(а):

Там команда новая поступила,якутов по нацпризнаку.Пиши стишки,петух ортопедический.   фассс,блять.

Сейчас всех нац.меньшинств утилизируют, потом кого блять ? Пидорчаткина (Супер-Пупер) и внуков  всех пидорастов всея руси.  :D

#p590764,Семен написал(а):

где их будет избивать дочь областного губернатора Ростислава Гольдштейна

Ага и так жеш не будет избивать сын Соловьева блять  :D

Отредактировано amici (03-11-2023 19:41:49)

1206

#p590735,amici написал(а):

Ага и так жеш не будет избивать сын Соловьева блять 

Отредактировано amici (Сегодня 18:41:49)

Это почему же ты так решила?
Поц Сков  сказал что дочь  Гольштейна отказалась , так как дагестанцев любит больше , чем израильтян , за то что они не принимают ее к себе из-за чего то нам неведанного …
PS
Скорей всего сам Соловей попросил их доставить в  Москву и единолично вручить им свои именные награды в виде Магендовида  проткнутыми крест-на-крест чекистскими короткими мечами…

Отредактировано Семен (03-11-2023 23:07:09)

1207

Тысячи сторонников ливанской группы "Хезболла" собрались в Бейруте, чтобы послушать обращение лидера движения Хасана Насраллы. Как указал политолог Марат Баширов в преддверии выступления, "скоро будет сенсация". Что же именно сказал в своём выступлении Хасан Насралла?

Лидер "Хезболлы" выступил с речью по истечении ранее озвученного ультиматума Израилю. Слушать речь ливанского шейха вышли на улицы тысячи людей. Как сообщалось в СМИ, в Бейруте собралась гигантская толпа, чтобы узнать ключевое о ситуации по палестинскому вопросу.

"Скоро будет сенсация", - анонсировал в преддверии знакового выступления политолог Марат Башаров.

О чём именно говорил в своей речи Хасан Насралла.

Лидер "Хезболлы" отметил, что палестинцы - это легендарный народ. Случившееся обострение между ХАМАС и Израилем - события закономерные.

Политика Израиля с каждым годом становилась все более репрессивной и унизительной, поэтому должно было произойти великое событие, которое потрясло бы его и его высокомерных сторонников на Западе, заявил он.

В своём обращении народу он уточнил, что поддержка США Израиля выявила слабость сионистского образования.

Операция "Буря в Аль-Аксе" доказала самим израильтянам, что их организация слабее паутины. Американская скорость принятия, поддержки израильского оккупационного образования выявила провал, слабость этого образования,
https://tsargrad.tv/news/skoro-budet-se … chi_901737
- подчеркнул Насралла.

Кроме того, он добавил, что в отношении Израиля будут осуществлены и новые атаки, причём с разных фронтов.

По оценке Башарова, именно это заявление является ключевым в речи ливанского шейха.

"Собственно - это ключевое. Лидер "Хезболлы" Насралла: "Будут новые действия против Израиля с нескольких разных фронтов, и это станет яснее в ближайшие несколько дней, как мы услышали от наших союзников", - указал он в своём телеграм-канале.

Сам лидер "Хезболлы" в заявлении для народа указал, что истинная сила жителей региона, сторонников и единомышленников в нынешние трудные времена "заключается в нашей твердой вере, непоколебимой убежденности, нашей преданности и приверженности делу".

Это непрерывная битва на человеческом, этическом и религиозном уровнях. Это самое очевидное, самое честное и самое благородное,

- добавил он.

Напомним, что к настоящему моменту израильская армия, как утверждает командование ЦАХАЛ, полностью окружила Газу и уничтожила около сотни тоннелей, большинство из которых вели за пределы административного центра анклава.

06:07Потомки пришельцев живут среди нас?

В мире науки появилась интригующая информация, согласно которой, на Земле проживают потомки инопланетян, обладающие космическим геномом. Но как же узнать, являетесь ли вы одним из них?

Ключ к разгадке – резус-фактор. Большинство землян имеют положительный резус-фактор, но что же с теми, у кого антиген отрицательный? Они составляют всего 15–20% населения нашей планеты. У таких людей отсутствует не только ген макаки-резус, но и связанные с ним белки.

Первые представители человечества с отрицательным резусом, по мнению ученых, появились на Земле примерно 35 тысяч лет назад. Главный вопрос, который не дает спокойно спать многим исследователям: откуда же взялся этот отрицательный резус-фактор?

Известный исследователь из США Брэд Стайгер предположил, что люди с отрицательным резусом могут быть потомками инопланетян. Его мнение подкрепляется отсутствием убедительных научных доказательств о земном происхождении отрицательного резуса.

Действительно, существуют теории, предполагающие, что в давние времена инопланетяне посетили Землю и провели эксперименты над генетическим материалом первобытных людей, делая их более разумными. Для этих целей инопланетяне, возможно, использовали свою кровь, что и привело к появлению людей с отрицательным резус-фактором.

Сегодня мы можем лишь гадать о происхождении этого загадочного гена. Но кто знает, возможно, однажды наука найдет ответ на этот вопрос, и мы окончательно поймем, кем мы являемся и откуда произошли.

https://esoreiter.ru/

Возглавил список совет святого Павла в послании к Тимофею (2:12), в котором святой говорит: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии". Этот отрывок часто используется в качестве основания для запрета женщинам служить священниками. Далее идут вызывающие беспокойство строки, оправдывающие геноцид, из Первой книги Царств (15:3): "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". Третьим идет призыв Моисея убивать ведьм в книге Исход (22:18): "Ворожеи не оставляй в живых". Еще один страшный стих, попавший в список, — из псалма 137, который прославляет страшную месть: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень". Еще больше противоречий вызывает включенное в список размышление святого Павла о гомосексуальности из Послания к Римлянам (1:27), вопросе, разделяющем прихожан англиканской церкви: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение". Также в список вошли испытание Богом Авраама в Бытии, в котором Аврааму предложено принести в жертву своего сына Исаака; поддержка женского послушания в Послании к Ефесянам (5:22): "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу"; и такой же совет святого Петра слугам в Первом послании Петра (2:18): "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым". Саймон Дженкинс, редактор shipoffouls.com, объяснил, что главной целью этого опроса было заставить людей задуматься о том, как избирательное цитирование Библии может быть опасно. Список был обнародован на христианском фестивале "Гринбелт" в Челтенхеме в понедельник вечером. Полный список "10 самых страшных библейских цитат": 1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (Первое послание к Тимофею, 2:12). 2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Первая книга Царств, 15:3). 3. Наказ Моисея: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18). 4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень" (псалом 137). 5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: "Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место" (книга Судей Израилевых, 19:25—28). 6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: "Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Послание к Римлянам, 1:27). 7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: "И дал Иеффай обет Господу и сказал: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение". И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: "Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься" (книга Судей Израилевых, 11:30—34). 8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе" (Бытие, 22:2). 9. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22). 10. "Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым" (Первое послание Петра, 2:18). Источник: Gzt.ru

Подробнее на AdIndex: https://adindex.ru/news/offtop/2009/09/2/26514.phtml

Отредактировано nikola (04-11-2023 09:05:05)

1208

Космополит написал(а):
#p590703,Некотэ написал(а):

Спиздиtь и украсть это две разные вещи.Вот колька может cпиздить.Шину,например.А миллион рублей колька cпиздить не может,ибо миллион можно только украсть.

миллион рублей можно спутиниздить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Пару миллиардов долларов можно спизеленить или съяйценючить.

Ничем хорошим война на БВ не закончится. Израиль надолго попадёт в изгои - это уже ясно всем.

Пока тут шуты "будьмокают" за Украину, на самой Украине разворачивается настоящая катастрофа: боеприпасов почти нет, натовская техника практически уничтожена, денег совсем нет и, самое главное, население убыло настолько, что в армию призывать уже некого.
Будьмо, е.т.м.  :cool:

Семен написал(а):
#p590684,Lidusa написал(а):

... Всё очень просто -а ты не греши.

Да ладно тебе фантазировать …
Ты себе вообще как нашу Вселенную представляешь?  Дальше нашей Галактики не просматриваешь?..

Напоминает беседу Кашкина и Василька:

– А скажите, профессор, – говорил Кашкин, разглядывая небо нахальным взглядом, – а где у вас тут Юпитер расположен?

Профессор показывал ему на Юпитер. И Кашкин, ковыряя в зубах щепкой или соломинкой, расспрашивал о вселенной, хотя решительно никакого дела ему не было до мироздания. Его больше всего занимала мысль, как и всякого, правда, здравомыслящего человека, – есть ли жизнь на других планетах, а если есть, то какая именно, какой там строй, имеются ли там, как думает профессор, лошади, собаки и магазины.

Профессор оживленно говорил о том, что астрономия – самая точная наука, и она, собственно, не занята разгадкой вопроса – есть ли жизнь на других планетах. Вопрос этот в астрономии третьестепенный, и что науку более интересует состав материи вселенной, чем поиски живых существ, и тем более – собак и лошадей.

Тем не менее профессор высказывал целый ряд предположений. Он говорил о Марсе и Венере. Рассказывал, какая там температура и какова там возможная жизнь. Он рассказывал о других, более дальних планетах: о Юпитере, где год равняется двенадцати нашим годам, а сутки всего десяти часам, о Нептуне, где год длится сто шестьдесят пять лет и где весна продолжается сорок лет. О Сатурне, опоясанном кольцом, на котором сутки длятся тоже десять часов, а год – почти тридцать наших лет.

Эти элементарные сведения несказанно поражали нашего Кашкина. На каждую фразу профессора он говорил: «Не может быть!», или «Да что вы говорите!», или «Да бросьте, не смешите меня!» – каковые замечания сердили и раздражали профессора.

– Я извиняюсь, – говорил Кашкин, – ну как же сутки-то десять часов? Бросьте вы меня смешить! Как же это они укладываются в это время?

Профессор говорил о свойствах приспособления, но Кашкин, пораженный кратковременными сутками, делал собственные умозаключения, выводы и предположения.

– Ну хорошо, – говорил он, – ну, пущай они спят три часа, ну, пущай работают четыре часа, но три-то часа, поймите, мне же мало для личных дел. Все-таки хочется туда-сюда пойти. Я не говорю – театр. В театрах я почти не бываю. Но мало ли? Одних трамваев другой раз ждать час и больше приходится. Или там чего-нибудь купить – цельные сутки стоять. Нет, это у них что-то уж очень торопливая жизнь. У нас все-таки, знаете, лучше. Хотя тоже, конечно, много неувязок, но в двадцать четыре часа мы все неувязки можем уложить. У нас хватает этих часов для беспорядка.

Но особенно Кашкин был недоволен порядком на тех планетах, где год длился тридцать и сто шестьдесят лет.

– Вот с этим, – говорил он, – я, профессор, никак не могу примириться. Это уж, знаете, есть чистое безобразие и перегиб. Год – сто шестьдесят лет! Что же это? Я, для примеру, родился осенью, в сентябре. Это я, значит, дай бог, только до весны протяну. Это, значит, я даже лета не увижу. Даже если буду семьдесят лет жить. Ну нет, знаете, я так не согласен… И как же они, черти, вообще-то обходятся? Ну, там, урожай. Да они, подлецы, не засеют, а потом сто шестьдесят лет жди, питайся воздухом и грибами… И, значит, у них пятилетка в четыре года пятьсот лет идет. Очень мило! Ну, это, знаете, какие-то подлецы там живут, а не люди.

Мих Зощенко

Перевод не требуется.

Космополит написал(а):

... чёта вдруг дорогой Леонид Ильич вспомнился.. :O

По четыре часа стоял на трибуне, зачитывая доклад. В неизвестность не уходил, с Лениным не здоровался, в оркестровую яму не падал.  :cool:

https://aif-s3.aif.ru/images/007/491/9e90a76fb3b62a164e1ef9ea55f4d0e8.jpg

lyone12 написал(а):

Анна Политковская
Убита по заказу кремля в 2006-м году.

Анна Политковская (Мазепа)
Служила Борису Березовскому, убитому по заказу MI-6 в 2013 году.

"Хезболла" опубликовала отчет о потерях Израиля на границе с Ливаном
01 ноября 2023, 06:54

В Telegram-канале ливанского отделения "Хезболлы" опубликовали список потерь Израиля на границе с Ливаном за прошедшие 23 дня.

Среди "наиболее важных достижений", как отметили в пресс-службе, является 120 солдат ЦАХАЛа убитыми и ранеными. Кроме того, боевики "Хезболлы" сообщили об уничтожении девяти танков, двух машин Hummer и двух бронетранспортеров.

Также боевикам удалось уничтожить один израильский беспилотник, 17 систем РЭБ и 27 шпионских систем.

Всего за 23 дня боевики "Хезболлы" 105 раз атаковали позиции израильской армии и успели эвакуировать 65 тысяч поселенцев.

https://ren.tv/news/v-mire/1157867-khez … -s-livanom

В Израиле заявили о 23 военных, погибших с начала наземной операции в Газе
08:31 03.11.2023

https://ria.ru/20231103/voennye-1907093344.html

Раскудахтались тут петушки и курочки...  :crazyfun:
А в это время вас топчут на Украине:

https://img.freepik.com/premium-photo/animal-rooster-treads-a-white-chicken-on-a-farm_648344-292.jpg

amici написал(а):

Это про тебя несчастного, который всеми своими фибрами души, старается быть похожем на гитлера.  :D
... блять  :D

Это про ВВС Финляндии... блять  :D

https://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/085/040/content/ychychych-0ccba6a275bb34e42f4c8034dc6ba471.jpg
https://static1-repo.aif.ru/1/73/1577114/d37ff03c214621d591ca9ea638c8503d.jpg

lyone12 написал(а):

хамас это путин, путин это хамас.

ХАМАС выродили США, чтобы противостоять ООП, а Израиль пивычно прогнулся под хозяина.

#p590870,Семен написал(а):

Ну что с тем костаболом случилось? Вы его убили или он сам окочурился?

1209

#p590787,nikola написал(а):

Это непрерывная битва на человеческом, этическом и религиозном уровнях. Это самое очевидное, самое честное и самое благородное,

- добавил он.

Ты уже спятил,старый пидор.Убийства детей называешь благородным делом.

#p590788,Chuck написал(а):

Пару миллиардов долларов можно спизеленить или съяйценючить.

Но пока што получается смедведчучить.Яхту хозяина видал,смерд? :D

1210

#p590789,Некотэ написал(а):

Спишь слишком много слизняк

#p590789,Некотэ написал(а):

Это так Евреи говорят Не стоит придурятся  и вырывать из чужей статьи Тебе ссылка нужна? https://tsargrad.tv/news/skoro-budet-se … chi_901737  Это в Израиле был царь Ирод Оттуда все тянется Или что нужно еще выдержки из библии

1211

В 1918 году военно-воздушные силы Финляндии, которая только что обрела независимость, получили свой первый аэроплан.
Это был подарок от шведского авиатора графа Эрика фон Розена.
А свастика была его талисманом, Розен считал, что она приносит ему удачу.
Она была изображена на крыльях этого самолета – и стала символом финских ВВС.

1212

amici написал(а):

В 1918 году военно-воздушные силы Финляндии, которая только что обрела независимость, получили свой первый аэроплан.

... и продержали эту свастику у себя более 100 лет.  :cool:

1213

Финны, приверженцы традиций, смысл этой  свастики,   изначально - утверждение жизни, а кто уж под свой уровень гитлера-путина всякие символы  утверждает, это к Чуку и Кольке.  :D

Отредактировано amici (04-11-2023 12:26:02)

1214

ну звиняй, я их путаю
сталер и гитлин, мутин и педведев.. полная жопа вождей, кароч
фиг разберешь там, кто есть ху в этом вождятнике :dontknow:

#p590726,Апельсинка написал(а):

Насчет упреков. Кого конкретно и где я упрекал, тем более в русофобии?
Кстати, а что это такое русофобия?

а ты у вот этого хмыря спроси
он-то точно знает, шо такоэ это ваше, как его, русохвобие:

#p576824,Апельсинка написал(а):

Ведь тут главным руссофобом являешься ты, комсорг недоделанный

Благодаря тебе люди на русских смотрят, как на папуасов.
Только папуасы не ведут себя так со своими соотечественниками

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Лидер "Хезболлы" отметил, что палестинцы - это легендарный народ.

почти как легендарное моторыло, царство ему подземное
или еще более легендарный Съебастополь, гордость руSSких м...ков :D

1215

amici написал(а):

Был я в Финляндии на встрече Нового 2000-го Года. Отдыхали в местечке Рука, примерно 100 км от Рованиеми.
Со всеми полагающимися атракциями : лыжи, санки, сауна, упряжки собак и оленей, снегоходы , Санта Клаус - рукужали.
Но мне запомнился и надолго музей Лапландии в Рованиеми, где собраны артефакты, оружие, документы, фотографии в том числе и Зимней Войны 1940 года.
Причем коментарии на русском языке, гид тоже был русскоязычный, но совсем не русско-патриотичный.
Так что мои впечатления от этой истории основываются не только на прочитанном.

1216

Каким же придурком надо быть,чтобы хвалить шаг армии Засрашки!Каким же недоумком надо быть,чтобы не знать,что ВСЕ моряки,которые прошли до моряков РФ шли ДРУГИМ  АРМЕЙСКИМ  ШАГОМ.Засрашка пользуется прусскими (ОПЯТЬ НЕ СВОИМ) шагом.А те,кого показали - АНГЛИЙСКИМ шагом.А они разные(они могут пользоваться чужим,они были колониями)

Космополит написал(а):

Лидер "Хезболлы" отметил, что палестинцы - это легендарный народ.

почти как легендарное моторыло, царство ему подземное
или еще более легендарный Съебастополь, гордость руSSких м...ков :D

Ну конечно легендарный.Ну ,как ,например,Хозяйкм Медной горы. Что Хозяйки не было в истории,что не было никакого народа -палестинцы.Насралла  обосрался. Поддерживать Хамас он не стал.Так,пердят  его   воины в сторону Израиля,получают по мозгам.Убито  до хрена боевиков Хезболлы. В их рядах уже базар- а нахрена  нам подыхать.?В Ливане до 70% населения не желает втягиваться в войну с Израилем.Понимают,что Ливан перестанет существовать ,как государство.
  Есть такая доктрина Дахья.Очень показательная.

1217

#p590793,nikola написал(а):

Это в Израиле был царь Ирод Оттуда все тянется

Гомно твоё откуда тянется,слизь дурно пахнущая? Внучок твой динноволосый,он в кого такой пидор? Закрой ебальник,штобы не ваняло.

1218

#p590855,Некотэ написал(а):

Внучок твой динноволосый,он в кого такой пидор?

Оскорблять родственников самое последнее и гнусное дело

1219

#p590863,Апельсинка написал(а):

Оскорблять родственников самое последнее и гнусное дело

Что же ты пидоро не пояснил это кольке,в отношении Петра.Пидор ты гнусный. :D На вид такой праведный,ажно фиалками пахнет.

1220

#p590864,Некотэ написал(а):

Что же ты пидоро не пояснил это кольке,в отношении Петра.Пидор ты гнусный. :D На вид такой праведный,ажно фиалками пахнет.

на то оно и Ксюша

1221

Что же ты пидоро не пояснил это кольке,в отношении Петра.Пидор ты гнусный.

Т.е. ты стараешься быть впереди Кольки?
Принято.

#p590862,Семен написал(а):

Я без повода зря на людей не кидаюсь …

А с поводом можно?

1222

#p590867,Апельсинка написал(а):

А с поводом можно?

Даже нужно!
Если у тебя есть хоть какие то принципы …
PS
Мне мама еще в детстве говорила :
Если тебе кто-то сделал что-то приятное - отплати ему вдвойне …
Если же  что-то неприятное или просто пакость - отплати ему сначала вдвойне , а если этого будет недостаточно , то можешь насрать ему на голову и получишь огромное удовольствие
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1223

#p590867,Семен написал(а):

Хорошему тебя мама учила

1224

Что же ты пидоро не пояснил это кольке,в отношении Петра.Пидор ты гнусный.  На вид такой праведный,ажно фиалками пахнет.

Слизняк ты с какого года на Форуме? Тебе что баталии с Петром достать? Когда не в теме Значит и не стоит .бло раскрывать Космолит в курсе Но он вежливо промолчит

#p590829,Lidusa написал(а):

Каким же придурком надо быть,чтобы хвалить шаг армии Засрашки!Каким же недоумком надо быть,чтобы не знать,что ВСЕ моряки,которые прошли до моряков РФ шли ДРУГИМ  АРМЕЙСКИМ  ШАГОМ.Засрашка пользуется прусскими (ОПЯТЬ НЕ СВОИМ) шагом.А те,кого показали - АНГЛИЙСКИМ шагом.А они разные(они могут пользоваться чужим,они были колониями)

Ну конечно легендарный.Ну ,как ,например,Хозяйкм Медной горы. Что Хозяйки не было в истории,что не было никакого народа -палестинцы.Насралла  обосрался. Поддерживать Хамас он не стал.Так,пердят  его   воины в сторону Израиля,получают по мозгам.Убито  до хрена боевиков Хезболлы. В их рядах уже базар- а нахрена  нам подыхать.?В Ливане до 70% населения не желает втягиваться в войну с Израилем.Понимают,что Ливан перестанет существовать ,как государство.
  Есть такая доктрина Дахья.Очень показательная.

Про евреев гораздо больше написано и в основном отрицательные статьи Как бы не чистили интернет

#p590855,Некотэ написал(а):

Гомно твоё откуда тянется,слизь дурно пахнущая? Внучок твой динноволосый,он в кого такой пидор? Закрой ебальник,штобы не ваняло.

За себя отвечай слизь зловонная И не стоит трогать детей

Отредактировано nikola (04-11-2023 20:24:34)

1225

#p590875,nikola написал(а):

Космолит в курсе Но он вежливо промолчит

да неужели? :O

Тебе что баталии с Петром достать?

достань родной, достань
можешь и еще чего достать, ты это любишь :D

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

#p491162,Космополит написал(а):

покажи родной, покажи :D
ты ведь именно для этого тут болтаешься, ага?

Ехал на ярмарку Колька-холуй
за три копейки показывал ... :crazyfun:

1226

За себя отвечай слизь зловонная И не стоит трогать детей

Отредактировано nikola (Сегодня 20:24:34)

Что такое трогать? всегда умиляли подобные выражения от деревенских долбоебов. А тут еще и слизь какая то...Проблемы что ли опять каки по сх опять чи снова начались..так ты пиши как есть, соберем опять денег на фермер.ру, и даже пидор апельсин накинет трохи и колька опять будет на новом коне :)

Апельсинка написал(а):

Хорошему тебя мама учила

А у тебя мама вообще была?

1227

Вепрь написал(а):

даже пидор апельсин

И чем же это я тебя обидеть успел?

#p590890,Вепрь написал(а):

Порутчик! Фи вам...

1228

#p590892,Апельсинка написал(а):

Порутчик! Фи вам...

Извини, что затронул больную для темя тему. Я не знал :)

1229

Убита по заказу английской разведки, как и её шеф Березовский.

Семен написал(а):

Даже нужно!
Если у тебя есть хоть какие то принципы …
PS
Если тебе кто-то сделал что-то приятное - отплати ему вдвойне …
Если же  что-то неприятное или просто пакость - отплати ему сначала вдвойне , а если этого будет недостаточно , то можешь насрать ему на голову и получишь огромное удовольствие
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Глупость какая-то. Насрать на голову — чисто еврейский фразеологизм.

Семен написал(а):
#p590866,Космополит написал(а):

про отличие от конашенкова? 

был тут когда-то такой костабол, тоже приставал ко всем с вопросами

Ну что с тем костаболом случилось? Вы его убили или он сам окочурился?
PS
Кстати  коль ты так впрягся , может объяснишь как ты понимаешь цифру  от  своего Софинформбюро  :
Потери врага   Личный состав — около 304100 человек (+830)     

Ты разве ещё не понял? Лёнька берёт картинки от ЦИПСО, которые тупо берут потери ВСУ и обзывают их потерями ВС РФ. Точно так же убитых украинцами мирных в ДНР и ЛНР они записывают в убитых русскими мирных на Украине.

Когда ты это знаешь, то Лёнькины картинки становятся вообще не интересными. Самое смешное, что Лёня это тоже знает, но целенаправленно врёт, думая, что таким образом он воюет с Россией.

Потери ВС РФ примерно в 8..11 раз меньше, чем потери ВСУ. Скоро им натовские вооружения станут без надобности, так как некому будет их использовать.

До 15 января 2024 года Украина денег от США не получит и народ начнёт кричать Зеленскому "геть".

Короче, украинская жопа приближается и начинает вонять.

Отредактировано Chuck (04-11-2023 22:47:27)

1230

#p590895,Chuck написал(а):

Убита по заказу английской разведки, как и её шеф Березовский.

Отредактировано Chuck (Сегодня 21:47:27)

Это ты про Политковскую ? Есть подробности?
PS
Когда перестанешь позориться практически в каждом своем сообщении? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p590896,Chuck написал(а):

Глупость какая-то. Насрать на голову — чисто еврейский фразеологизм.

В переводе на русский : Еврейский фразеологизм - глупость!
PS
Я правильно тебя перевел? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p590891,Вепрь написал(а):

В оригинале это звучит более интересно:
я сомневаюсь порутчик что у вас была мать 
PS
https://www.youtube.com/watch?v=RLtxFeRgITc

#p590900,Chuck написал(а):

Потери ВС РФ

От не написал бы ты в 11 раз меньше , я бы может тебе бы и поверил про деньги …
Хуйло и то только один раз прочитал про 8 раз по бумажке , что просто не бывает  в таких войнах!
Зачем тебе надо быть глупее чем твое начальство?  Контракт с работодателем?
PS
А что случиться 15 января 2024 года в США? Золотой дождь?
Если не во всех штатах ,то посмотри есть ли в списке Флорида…
Я бассейн тогда солью  нафик на дорогу ради такого чуда  … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум