Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Не туда смотришь опять , Леня… А я только-только тебя за картинку с Бл.Асадом похвалил… Читай что ты нам предложил почитать : … На видеозаписи, размещенной сегодня,2 ноября в социальных сетях и датированной 7 октября, видно, как палестинские жители
Все уже знают что израильские убийцы зверски расправились с десятками тысяч мирных жителей Газы и верят только теперь не вам , а министерству здравоохранения ПА и генсеку ООН! PS А все что вы показываете сегодня - отлично скроенный фотошоп типа этого: https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/ … 678845.jpg
Сейчас один из моих московских оппонентов, которого я считал за адеквата, показал мне доказательство, того, что "хохлы совсем рехнулись".
Доказательство представляло собой украинскую листовку по оказанию первой медицинской помощи человеку, который "втратив свідомість".
Я долго смотрел на листовку, не понимая в чем суть прикола - там было все правильно, грамотно и по полочкам.
"Ну ты чё, не понимаешь? - объяснил он мне, - они уже считают потерю свидомости заболеванием, которое требует медицинской помощи".
И тут меня осенило, я спросил, что с его точки зрения значит слово "свідомість".
"Ну так это - если в общих чертах, то это это ненависть к русским и вообще, ко всему русскому" - охотно пояснил он.
Тогда я сказал ему, что "свідомість" - это по русски "сознание", а "свідомий" - это "сознательный", а "втратив свідомість" - это абсолютно медицинский термин, означающий "потерял сознание".
Он сначала даже не поверил и гугль транслейтер не сразу убедил его, но в конце концов он понял, что я - прав, и удалился какой-то просветленный.
Я именно этот смысл и вкладывал. Сознательный пионер должен не только выполнять, но ещё и перевыполнять. Вот объясни зачем ты перестарался, удаляя невинные латинские клипы? Не понимаю.
И не поймешь. А ответ простой: просто захотелось. Чтоб ты потом спрашивал. Чувство власти. Рудиментное воспоминание о комсорговских временах - когда он чувствовал себя человеком
И не поймешь. А ответ простой: просто захотелось. Чтоб ты потом спрашивал. Чувство власти. Рудиментное воспоминание о комсорговских временах - когда он чувствовал себя человеком
Власть-то ничтожная. Даже в рейтинге ixbb этого форума не видать. Ладно, проехали.
Я понял тебя. Списываю на личную неприязнь и мелочность.
Ни чего себе мелочность! Если до захвата Крыма и развязывания войны в ЛуГандоне ты был просто идеологический противник , то после оправдания и всецело поддержующий паскудство с внезапным и ничем кроме имперских замашек своего недо фюрера, - ты стал настоящим врагом , который готов в любую минуту выполнить любой приказ и даже с удовольствием нажать на любую красную кнопку которую тебе доверили…
Ведь ты же ничего не пишешь где ты и чем сейчас занимаешься … И вполне можешь оказаться не на даче с удочкой у озера , а в каком-либо командном пункте РВСН…
И это не личная его неприязнь… Это наше общая ненависть и презрение к недочеловекам , которых в простонародье называют «бешеной обезьяной с гранатой»…
PS Умные евреи раньше рассчитывали на худший случай … но они зажрались и измельчали … А что я один могу сделать …только по3,14здеть в свое удовольствие…
Телеканал Царьград вчера 21:31 Израильский город Кирьят-Шмона объят огнём после ударов "Хезболлы"
Пуски ракет с территории Ливана стали крупнейшими с начала эскалации конфликта.
Сразу после массированных пусков начался обмен шквальным огнём между "Хезболлой" и ЦАХАЛ вдоль ливанской границы.
"Железный купол" уже не выглядит оплотом надёжности.
Зверьи да и только
06:08Amnesty International подтвердила применение белого фосфора Израилем в Газе
Международная правозащитная организация Amnesty International подтвердила использование фосфорных боеприпасов израильской армией в секторе Газа и Ливане.
Старший советник по кризисным ситуациям организации Донателла Ровера в интервью британскому телеканалу Sky News рассказала, что были проверены видеоролики, на которых есть моменты взрывов над газой и Ливаном боеприпасов в фосфором. Кроме того, правозащитники поговорили с врачами, которые оказывали помощь девяти пострадавшим на юге Ливана. Организация обладает неопровержимыми доказательства, заявила Ровера.
Она добавила, что ЦАХАЛ проводит неизбирательные и непропорциональные бомбардировки, из-за которых погибли тысячи детей.
"Поразительно видеть бездействие международного сообщества перед лицом катастрофы и гуманитарного кризиса такого масштаба", – сказала она.
Ранее другая международная правозащитная организация – Human Rights Watch – также подтвердила применение Израилем белого фосфора в Газе. Власти Израиля отрицают использование фосфорных боеприпасов.
#p590294,Lidusa написал(а):
Это твоя работа,паскуда.
Это твоя работа Не стоило на всех проклятия Россылать.
Телеканал Царьград 11:20 «Они были на пути. Бомбите дальше»: Никакой жалости к убитым палестинским детям
По данным ЮНИСЕФ, на конец октября в Газе погибло 3500 детей. Но главный редактор газеты Israel Today Авиэль Шнайдер не испытывает по этому поводу никакой жалости. Ведь останься они в живых, выросли бы врагами Израиля:
«Этих детей специально не расстреливали, не бомбили, не говоря уже о массовых убийствах и сожжениях только потому, что они палестинцы, нет. Они просто были у нас на пути».
Так что, заключает Шнайдер, бомбардировки надо продолжать.
Израиль и Голаны
С момента провозглашения своей независимости, Израиль отказался разграничить три основных вопроса: землю, воду и безопасность, поскольку считает их одинаково важными. На Голанах находится стратегическое водохранилище и основной источник воды для Израиля. Ицхак Рабин сказал членам Кнессета: «В мире нет такой силы, которая сбила бы нас с пути. И не было бы настоящего и всеобъемлющего мира без помощи мер безопасности (…) Я считаю, что безопасность Израиля подвергается риску при любых уступках Сирии. Мы делаем ставки на безопасность и мир, но мы не подпишем никакого мирного соглашения с Дамаском, если не будем уверены в том, что нам будет гарантирована безопасность». Биньямин Нетаньяху подчеркнул важность контроля над водными ресурсами для водной безопасности миллионов еврейских поселенцев: «Стратегические запасы воды также важны, когда речь идет о будущем Голанских высот. На Голанах сосредоточены источники реки Иордан и озера Тверия. Они обеспечивают 40% запасов воды в Израиле, а отказ от контроля означает, что мы передадим в руки сирийцев власть обезводить Израиль».
#p590654,Lidusa написал(а):
lyone12
Это у тебя производное от ибербутл?Хорошо получилось.
Ни чего себе мелочность! Если до захвата Крыма и развязывания войны в ЛуГандоне ты был просто идеологический противник , то после оправдания и всецело поддержующий паскудство с внезапным и ничем кроме имперских замашек своего недо фюрера, - ты стал настоящим врагом , который готов в любую минуту выполнить любой приказ и даже с удовольствием нажать на любую красную кнопку которую тебе доверили…
Ведь ты же ничего не пишешь где ты и чем сейчас занимаешься … И вполне можешь оказаться не на даче с удочкой у озера , а в каком-либо командном пункте РВСН…
И это не личная его неприязнь… Это наше общая ненависть и презрение к недочеловекам , которых в простонародье называют «бешеной обезьяной с гранатой»…
PS Умные евреи раньше рассчитывали на худший случай … но они зажрались и измельчали … А что я один могу сделать …только по3,14здеть в свое удовольствие…
Пафосно получилось.
Я конечно мог бы тебе напомнить про Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию и ещё с десяток стран, куда вы влезли, но не буду, так как ты сам это знаешь, а если нет, то и ладно — живи так.
Про "недочеловеков" ты правильно сказал — подобное ещё недофюрер Обама ляпнул, когда назвал американцев "исключительной нацией", Боррель свёл идею к "цветущему европейскому саду и дикарями вокруг", а у евреев, которые по твоим словам "зажрались и измельчали" сомнительная "богоизбранность" на лбу написана.
Всех, кто в этом сомневается, "избранные" привыкли давить экономически, а особо упорных бить по башке ракетами и бомбами, но с Россией у вас облом получился — вот и беситесь.
С Палестиной совсем некрасиво вышло. Посмотри на её карту с момента основания Израиля и по настоящее время и убедись, что палестинские земли постоянно отгрызались израильтянами незаконно и с применением силы. Из Газы вообще концлагерь сделали — вот заключённые и взбунтовались (надеюсь, что евреи ещё помнят Собибор и Треблинку).
С формой бунта я не совсем согласен, но по сути всё правильно.
amici написал(а):
⚡️«Долго размораживали». Кремль объяснил задержку совещания Путина по Дагестану
А ты что-то поздновато среагировала — от финнов заразилась?..
Я понимаю, что все заготовки про Дагестан надо выдать на гора, но не с такой же задержкой. Пономарёву передавай привет.
nikola написал(а):
#p590294,Lidusa написал(а):
Это твоя работа,паскуда.
Это твоя работа Не стоило на всех проклятия Россылать.
У Лидуси уже шанкр на языке вырос от проклятий.
Забавно наблюдать, как неуехавший в Израиль Некотэ стал вдвойне стараться на этом форуме. Думает, что ему это зачтётся.
Добьём фашистскую гадину в её же логове!
lyone12 написал(а):
02.11.2023 22:30 Катя Шульц Военные базы России в Сирии - это тонны оружия для Хизбаллы
Авиабаза Хамир ВКС России в Латакии приняла самолет Airbus A340-313 MahanAir.
По самым скромным оценкам было переброшено 5 тонн различного вооружения, включая ПЗРК, которые планируется передать террористической организации Хизбалла. Обращаем внимание на то, что это первый рейс доставки оружия КСИР в Сирию под защитой военных РФ. Об этом сообщает tg-канал Голос Израиля.
Безо всякого стеснения пыпа предоставил свою военную базу для поставок оружия Хизбалле. Это объявление войны ?
Скажи ещё, что это бонбы из Северной Кореи.
lyone12 написал(а):
Про Зеленского что ли? Я уже здесь написал, что эту гадину мы могли бы давно уничтожить, но ждём когда украинцы это сделают сами и швырнут его голову к ногам Путина.
lyone12 написал(а):
Меткие стрелы ЦАХАЛа: перехвачена самая дальнобойная за историю обстрелов Израиля баллистическая ракета. ВИДЕО 2 НОЯБРЯ 2023 16:23
Иранская баллистическая ракета, запущенная на днях проиранскими хуситами из Йемена в Эйлат, преодолела расстояние в не менее 1600 км и оказалась успешно сбитой израильской противоракетной системой "Хец-2" (Стрела-2, Arrow-2).
Для Израиля оба действия произошли впервые: ПРО страны впервые пресекла самую дальнобойную ракетную атаку их когда-либо осуществленных с наземных пусковых установок с помощью разработанной 30 лет назад и принятой на вооружение 25 лет назад системой противоракетной обороны "Хец".
Системы дальнего обнаружения обнаружили приближавшуюся с юго-востока в сторону воздушного пространства Израиля ракету класса "земля-земля" 31 октября в 09:00 утра и отследили траекторию ее полета. В небо поднялись истребители эскадрильи "Адир" и в установленной расчетной точке в оптимальное время поразили ее . В тот же день в районе Красного моря ВВС Израиля с помощью комплекса дальней противоракетной обороны "Хец-2" перехватили еще одну ракету класса "земля-земля". Оба перехвата попали на видео.
В ЦАХАЛе заявили, что "ВВС и входящая в их состав система противовоздушной обороны развернуты с юга на север на нескольких уровнях многомерной обороны по всей территории Израиля, защищая государство и его граждан от различных угроз".
"Активная противоракетная защита является частью комплексного ответа оборонного комплекса страны, действующего под командованием Службы тыла", - говорится в сообщении пресс-службы ЦАХАЛа.
Озлобился ты. Уж не трагические ли вести с фронта тому причина?.. Не рви сердце понапрасну, а лучше наслаждайся украинскими и еврейскими пестнями — полегчает.
Ссылка на Холокост по поводу и без девальвирована от слишком частого употребления такими, как ты, балбесами и уже не работает. Сегодня Холокост происходит в Газе.
Скоро Биби будете пинать. Не упокоиться ему на Елеонской горе.
Некотэ написал(а):
Ментальная мастурбация,не более.
Лучше про украинские выборы не сказать.
lyone12 написал(а):
Краткое содержание: Моисей просит фараона разрешить евреям уйти из Египта. Фараон сдуру соглашается, но когда понимает, что они уйдя прихватили всё наворованное с собой, кидается с войском в погоню, но уже было поздно, т.к. хитрый Моисей объявил евреям, что они избранны и претензии египтян ничтожны на этом фоне. Амнистия вышла. Кто бы тогда мог подумать, что она распространится на три с половиной тысячи лет.
Счастливица. Будет теперь о чём писать в пятницу вечером.
Лёня, отдай эту тему Некоту, не жадничай. Про Пиздец ему теперь ближе.
Rod написал(а):
2 армия мира, бугага. Ну понятно, какая это армия, лучше было не позориться. Чего там у вас ещё, скрепоносцы хреновы. Ну во общем, прокляты до десятого колена, включая сюда Достоевского, Невского, и не знаю кого ещё.
Читаю Достоевского, и думаю наверное он в гробу переворачивается от вас, срепоносных, и наверное мне не надо его читать.
В какую жопу вы загнали Россию,
Вспомним, как бодро начиналась эта тема. И где теперь её автор? — убит и гниёт в окопе, брошенный своими "братьями"?..
Опять у Лёньки беда с картинками. Похоже, что это неизлечимо.
Семен написал(а):
#p590598,lyone12 написал(а):
Есть тут у нас один евербутл из Флориды, так как он ближе всех к ООН, он и передаст.
Нормальные люди уже давно не читают ничего от этой никчемной организации И только самый последний идиот , постоянно держащий руку на пульсе всей планете , мог просрать годичную подготовку своего злейшего врага ( хамаса) к внезапному нападению , которое поставило весь мир на уши и главное : Уменьшило помощь Штатов Украине , которая поставила страну на паузу , и …,скорей всего , заставит Украину пойти на перемирие с потерей территорий… PS А делов то было …с десяток постоянно барражирующих вдоль границы беспилотников и парочка пулеметчиков на каждый километр с тревожной кнопкой … Тьфу на тебя , придурок…
А представь себе, что стало бы с Украиной, если бы все потраченные на войну деньги (свыше двухсот миллиардов) она использовала бы в мирных целях - райские кущи и горы еды были бы. Не только русские, но и евреи ломанулись бы в неё за счастливой и сытой жизнью.
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 Так Кедми же привык в Израиле говорить про цены.Поднялись,значит поднялись.Тогда государство поднимает минимум и индексирует пособия.
Яша забыл, с кем он имеет дело. Теперь пострадает в гонораре. :)))))
На накопленное сможет ещё долго питаться.
Что-то не состоялся никакой "контрнаступ", Подоляк так и не напился кофе в Ялте, квартиру Зеленского в Крыму пустили с молотка.
Я знаю как Украине получить деньги на бюджетников, пенсионеров и армию: просто все убежавшие и пока ещё оставшиеся украниские политики должны выдохнуть и принести в казну деньги из дома. Перемога неминуча!
К чему надо они давно приготовились. Денех у них - вам и не снилось! - 500 абрамсов легко купят, если скинутся, но не хотят.
У здания Минобороны в Тель-Авиве проходит стихийный митинг за освобождение заложников
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 октября. /ТАСС/. Десятки израильтян вышли на несанкционированный митинг перед зданием Минобороны Израиля на востоке Тель-Авива с требованием к правительству страны освободить заложников, захваченных палестинскими радикалами из движения ХАМАС.
Участники акции разместились на тротуарах, не занимая проезжую часть улицы Каплан, на которой расположен комплекс зданий Минобороны и силовых структур страны, и где ранее в течение всего года еженедельно проводила свои митинги израильская оппозиция, выступающая против судебной реформы, проводимой кабмином Биньямина Нетаньяху. Движение по дороге не перекрыто, некоторые водители, проезжая мимо группы протестующих, сигналят в знак поддержки их требований.
На стене комплекса зданий Минобороны митингующие расклеивают плакаты с фотографиями и именами пропавших без вести и захваченных в плен. Многие держат в руках транспаранты с требованиями к властям страны "спасти детей", оказавшихся в руках ХАМАС. Встречаются и призывы к отставке правительства.
Митинг проводится в условиях особого положения, объявленного в стране в связи с резким обострением ситуации вокруг сектора Газа и подразумевающего запрет на все массовые мероприятия, учитывая, что в любой момент может быть объявлена воздушная тревога. Тем не менее полиция, присутствующая на месте проведения демонстрации, только наблюдает со стороны за происходящим и не вмешивается в ход митинга. Собрание проходит тихо, без скандирования лозунгов, лишь изредка возникают перепалки между его участниками и прохожими из-за разногласий в оценке текущей военно-политической ситуации.
В Тель-Авиве на акции за освобождение заложников произошли стычки
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 окт - РИА Новости. Короткие стычки между протестующими произошли на акции за освобождение заложников из сектора Газа у здания штаба Минобороны Израиля, передаёт корреспондент РИА Новости. Акция с требованием освободить заложников из сектора Газа проходит у здания Минобороны Израиля в Тель-Авиве в субботу, её участники, многие из них с флагами Израиля и плакатами, перегородили дорогу и требуют решить судьбу заложников ХАМАС.
Если к тебе прилетит- всех соседей гомном забрызгает.
Во первых пиздить не стоит Протяженность границ Израиля сильно отличаются. На твой высер я писал много лет назад что купол не справится с большим количеством ракет Лидуся из трусов выпрыгивала доказывая что такого быть не может по определению. Есть купол-прилетают Нет купола прилетают. Нужно бить откуда вылетают Так что слизь зловонная ебальник прихлопни,а то может и просквозит Самое главное когда в города прилетит Вот там гомна будет в достанке Все кругом засрут А мне это не грозит.
#p590606,Некотэ написал(а):
Только скот может уравнять цахаловцев - и айнзацгруппы с зондеркомандами.
А где это напали на Петра Ильича?
Это ваше качество гарантирует вам общую клетку.И колька за вами будет говно выгребать.
Уебок выгребать будешь ты.
#p590351,lyone12 написал(а):
Это как раз тот случай, когда евреи воду перекрыли. Но могут дать в виде наполнения подземных резервуаров, и не очень чистую.
Так сначала вы эту воду захватили в результате войны на голанах
#p590394,lyone12 написал(а):
Нагнетает иран .....
А как насчет Америки гибридное оружие Израиля. Да Леня а утебя бронироанная комната есть
#p590613,Chuck написал(а):
Скажи ещё, что это бонбы из Северной Кореи.
у них Галкин Русский миллиардер торговец оружием Евреи и снабжали весь Ближний Восток Советским оружием
Опять копирка протёртая,попка -дурак не удосужился проверить то,чтио кто-то напи.здил?КАКИЕ нах Голанские высоты и озеро Киинерет? Ты бы,падла вороватая ,занялся Хопром и асфальтом в своём Мухосранске.А прежде убрал бы куриноеке говно со двора.Оно у тебя уже по колено .И вымыл бы кухню.И купи Вальке нормальный лифчик и шампунь.
Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):
Ведь ты же ничего не пишешь где ты и чем сейчас занимаешься …
и не сообщаешь ни свой адрес, ни номера кредитных карточек
Во -первых,это чистой воды трусость.Поэтому ,во -вторых,одна демагогия.
Опять копирка протёртая,попка -дурак не удосужился проверить то,чтио кто-то напи.здил?КАКИЕ нах Голанские высоты и озеро Киинерет? Ты бы,падла вороватая ,занялся Хопром и асфальтом в своём Мухосранске.А прежде убрал бы куриноеке говно со двора.Оно у тебя уже по колено .И вымыл бы кухню.И купи Вальке нормальный лифчик и шампунь.
Во -первых,это чистой воды трусость.Поэтому ,во -вторых,одна демагогия.
Интересно ты пишешь из бронированной комнаты? Про Хопер? Его не отвоевывали. Он тысячи лет течет . А вот Голаны Евреи отжали у Сирии Хули взять с террористов. Так что прикуси свой поганый язык Думай как вовремя съебаться в Россию У тебя же много в России подруг. Иначе Арапы всю пиздень порвут.
#p590642,lyone12 написал(а):
С какими же дибилами приходится иногда беседовать. Ты даже не понял, о чем идет речь ....
Объясню, для особо одарённых, рассказывал про заполнение тоннелей канализационными водами.
Это ещё египтяне первыми сделали со своими собратьями.
Хоть ты , в отличии от меня , и педераст ( От слова - «пидор» ) буду учить тебя уму разуму - Сеть туннелей в Газе (араб. حرب الأنفاق الفلسطينية في قطاع غزة) строилась группировкой ХАМАС начиная с 2007 года. Предполагается, что сеть состоит из примерно 1300 туннелей; их общая длина составляет, по разным оценкам, от 400 до 500 километров. Некоторые коридоры находятся на глубине 70 метров под землей. Обычно туннели имеют не более двух метров в высоту и ширину[1]. Для сравнения, протяжённость всех туннелей московского метро на октябрь 2023 года составляет 460,5 километра[2].
Где вы столько гавна найдете ? Сами обосретесь , но в день только километр сможете осилить … Китайское задумаете покупать - оно жидкое и почти не воняет … Они же одним только рисом живут… К тому же быстрое сохнет и через два дня надо опять покупать … Где деньги брать будете ? Россия в этот раз не даст… PS Устал уже повторять : только натуральным ( органическим и без всякой химии) Газом и спичку…
Устал уже повторять : только натуральным ( органическим и без всякой химии) Газом и спичку…
Я уже не говорю,что там могут быть заложники.А почему бы тебе не приехать волонтёром и помогать армии?Или внучка пусть отслужит и уничтожает террористов?Много ребят из Америки -таки приезжают служить в ЦАХАЛ.
Устал уже повторять : только натуральным ( органическим и без всякой химии) Газом и спичку…
Я уже не говорю,что там могут быть заложники.А почему бы тебе не приехать волонтёром и помогать армии?Или внучка пусть отслужит и уничтожает террористов?Много ребят из Америки -таки приезжают служить в ЦАХАЛ.
Флоридскому флудеру неплохо бы показать знаменитые гавноостойники в Газе, имеющие свойство растекаться сранью по анклаву с наступлением дождей. Вот-вот , кстати ....
На севере сектора Газа, в районе Бейт-Хануна, Бейт-Лахии и лагеря беженцев Джабалия из-за ветхости инфраструктуры обрушилось огромное очистное сооружение, и выбрасываемые из него каждый день сточные воды подвергают опасности жителей побережий Средиземного моря, как жителей Газы, так и израильтян. https://news.israelinfo.co.il/114019
Пусть, сцукко, поразгребает языком , и загоняет в тоннели, раз не педераз.
Уж не трагические ли вести с фронта тому причина?..
Ты запесделся.
За октябрь Россия запустила по Украине 243 беспилотных летающих аппарата типа "Шахед" (сбито 228), 15 управляемых авиаракет Х-59 (сбито 11) и 9 крылатых ракет (сбито 8) — УНИАН приводит в своем Telegram-канале данные главы офиса президента Андрея Ермака.
Ракеты и дроны, которые достигли цели, убили мирных граждан и уничтожили жилые дома и объекты инфраструктуры.
Наиболее известным стало убийство в харьковском поселке Гроза 59 человек, которые собрались в кафе на поминки. На родине перезахоронили останки убитого на войне украинского солдата, отца семейства. На поминках был его приехавший с фронта сын и два-три сослуживца, остальные участники — это жены, дети, жители поселка. В своих выступлениях представители России признали, что удар был целевым — шло уничтожение "неофашистов".