Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
На-ка тебе великую тётку, которую у вас не показывают:
lyone12 написал(а):
А чё, барбикью из солодейки с чекушкой, шашлычок под коньячок - вкусно очень.
Старый ты дурак - так остался щенком.
lyone12 написал(а):
Мертвый хамас=мертвый пыпа
Плоховато как-то у тебя выходит. Возраст наверное.
lyone12 написал(а):
Давай , чекушко фотки своего дощатого сарая в мухосранске в студию, поржем всем форумом на успехами лидера педеращенской пропаганды. Чего ты там заработал за свою житуху непутёвую, разрывая пуп во славу пыпы !!!!
Если я свой "сарай" пришлю, то точно повесишься. Пока этого не требуется, а фотки всяких там стран пришлю обязательно. Жди.
lyone12 написал(а):
Фешенебельный "ранчо" флоридского набоба уже видели ?
Зря выдрючиваешься. В Израиле всё есть, кроме свиных отбивных, но и с культуркой вы не состоялись - она же денег требует, а как тогда кушать и лечиться?..
В Amnesty International заявили о применении Израилем фосфорных боеприпасов в Газе
ЛОНДОН, 2 ноября. /ТАСС/. Правозащитная организация Amnesty International подтвердила применение Израилем боеприпасов с белым фосфором в секторе Газа и Ливане.
Ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch подтвердила применение Израилем белого фосфора в Газе.
Американская МБР Minuteman III взорвалась над Тихим океаном при значительном отклонении от заданной траектории во время испытаний
Нештатная ситуация произошла в США во время испытаний межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Испытания проводились накануне на военной базе Ванденберг (округ Санта-Барбара, Калифорния), принадлежащей космическим силам США.
Сначала появилась информация о том, что на определённом этапе полёта над Тихим океаном американская МБР взорвалась. Затем американское командование распространило информацию о том, что взрыв произошёл якобы в управляемом формате:
Ракета безопасным образом была уничтожена из-за выявленной по ходу испытательного пуска аномалии.
К настоящему моменту в ВВС и космическом командовании США сформирована следственная группа, которая должна установить причины возникшей «аномалии».
Тем временем, в американских источниках появилась информация о том, что ракета начала значительно отклоняться от первоначально заданной траектории и уходить в южном направлении в сторону морских границ Мексики.
Перед запуском в американском военном командовании заявляли, что испытания Minuteman III «должны подтвердить надёжность системы стратегической безопасности». Также многие назвали испытания американской МБР «ответом русским» на те испытания стратегических сил, которые были успешно проведены в России несколько дней назад. Выходит, что с ответом у Пентагона, что называется, не срослось…
А , обосралсо, солодейко ! На гриль под чекушку не хочет !
Леня! Ведите себя прилично и не распускайте слюни… Вы же на работе! PS Уволят же и что тогда? Будешь опять на скрипке играить?
А зачем же ты иллюстрируешь русскую поговорку :" Б.ядь свекровь снохе не верит?"
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Щас.Обещать ,не значит жениться.
Тебе ли, опытной женщине, этого не знать. Тебе ли, опытной женщине, не знать, что жениться не значить любить. P.S. не болей.
Я помню,что ты всё пишешь с основой на собственный опыт.
Не надо мне это каждый раз повторять.У меня с памятью нет проблем. И с какой стати мне болеть?Я ,слава Б-гу не в Засрашке живу с её медициной на уровне Африки.
Семен написал(а):
Хочешь верь , а хочешь куй , но я не открываю ни одной не только его , но и ссылки ото всех , где автор предварительно ( или своими словами или копирайтом хотяб одного смыслового абзаца) не показал или не рассказал о том что внутри… PS Особенно смеюсь над его убитой логикой при заваливание этого несчастного форума тоннами ютубов … Ты хотя бы открыл один?
А как ты думаешь, у тебя ТУТ какая характеристика?То,что Леон ставит ссылки из ЮТЬЮБА,это отлично.Не все это могут читать и слышать.Зачем описывать своими словами то,что уже сказал известный человек , с которым я согласна? Так жители Засрашки и готовое,поднесённое не хотят знать.Лни же несут ТАКУЮ хню,что отвечать можно только нецензурно. Ты на ЧукаГека посмотри.На Кольку.
А , обосралсо, солодейко ! На гриль под чекушку не хочет !
После этих слов не удивляйся растущему в мире антисемитизму. Ты же, членосос, его и раздуваешь... Ты добьешься, что про жертв 7 октября начнут забывать. А ты огбосрешься о них напоминать.
Вы толко гляньте на этого альфонса, стал в третью позицию, и строит из себя жертву аборта! Огбосрался, обосрался, обдрыстался солодей - графоман магнитоплёночный.
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):
Давай , чекушко фотки своего дощатого сарая в мухосранске в студию, поржем всем форумом на успехами лидера педеращенской пропаганды. Чего ты там заработал за свою житуху непутёвую, разрывая пуп во славу пыпы !!!!
Если я свой "сарай" пришлю, то точно повесишься. Пока этого не требуется, а фотки всяких там стран пришлю обязательно. Жди.
Вот так и слился простенько, голожопик ? Фотки разных стран можно с интеренета написдить тоннами ! Сарай чекушкин в студию !!!!
Lidusa написал(а):
А как ты думаешь, у тебя ТУТ какая характеристика?То,что Леон ставит ссылки из ЮТЬЮБА,это отлично.Не все это могут читать и слышать.Зачем описывать своими словами то,что уже сказал известный человек , с которым я согласна? Так жители Засрашки и готовое,поднесённое не хотят знать.Лни же несут ТАКУЮ хню,что отвечать можно только нецензурно. Ты на ЧукаГека посмотри.На Кольку.
Забей, и не обращай внимание на больных нарцисизмом, это дружеское чувырло ещё не просило твой профиль в ФБ? Если попросит - шли на хуй, пусть лучше бегает за тобой пытаясь укусить за подол , или за манжет , чем запустить стукача в дом. Вона колька, чекушка, солодей и пр. ему собеседники ..... оборжаться от их диалогов. ))))))
А чё, барбикью из солодейки с чекушкой, шашлычок под коньячок - вкусно очень.
Старый ты дурак - так остался щенком.
А ведь, действительно, превратился в старого дурака. Сидит под столом в бомбокомнате и долбит клаву во все темы...Похоже, его заперли в квартире, чтобы никуда не выходил. Контуженный ведь, от страха свой мерс разобьет...Хотя, уже разбил...
Lidusa написал(а):
Зачем ты показываешь свою глупость?Солодея надо сажать за сравнение нашей армии с карателями.Т.е эхто ХАМАСОВСКЙ пи.дёж.И этот скот,получая деньги от Израля.,обсирает нашу армию.Каратели,это дивизии СС,которые уничтожали мирное население. Или пусть заткнётся ,или пусть валит в Засрашку на те деньги,которые получают там. Какие уголовные дела против террористов?Ты пьяный что ли?Вот когда тысяча обкуренных негров уничтожат твою семью и вырежут всех соседей,требуй открытия уголовного дела против каждого,не уничтожать их без приговора суда
А чем сейчас занимается ЦАХАЛ в Газе? Террористов ищет? Ну, пусть покажут пойманного хамасовца...Детей-то проще убивать...И это делают евреи....Придет время и Израилю напомнят об этом.
Нет, картинками ты свой антисемитиззм не прикроешь.
Помню, одним своим фото он остался доволен.
lyone12 написал(а):
Осталась сладкая парочка лида-леня.
Lidusa написал(а):
Зачем ты показываешь свою глупость?Солодея надо сажать за сравнение нашей армии с карателями.Т.е эхто ХАМАСОВСКЙ пи.дёж.И этот скот,получая деньги от Израля.,обсирает нашу армию.Каратели,это дивизии СС,которые уничтожали мирное население. Или пусть заткнётся ,или пусть валит в Засрашку на те деньги,которые получают там. Какие уголовные дела против террористов?Ты пьяный что ли?Вот когда тысяча обкуренных негров уничтожат твою семью и вырежут всех соседей,требуй открытия уголовного дела против каждого,не уничтожать их без приговора суда
А ты настучи, тебе членосос и координаты мои скинет.
Lidusa написал(а):
А ты настучи, леня тебе адрес даст.
Сема, ты второе место.
lyone12 написал(а):
Как твоя лавочка в Киеве по продаже кассет с записями?
Ну ты ж, умник писдишь, и мою фотку тудыть фотожопишь, за что тебе отдельное спасибо. А щас хорош писдеть, сарай в студию, писдоболушко.
Слабак ты, Лёня. Я понял это, когда ты Нимфоману стал демонстрировать котлету наличных. Богатый человек ни за что до этого не унизится. Лидуся ещё нищее.
Лёгкая ущербность душу гложет?.. Очень хочется лёнькам самоутвердиться, но пока не выходит.
Solodeev написал(а):
А ведь, действительно
Лёня - маньяк. Он ещё задолго до войны и Майдана писал то же самое. Видать, сильно его кто-то в СССР обидел.
lyone12 написал(а):
Ну ты ж, умник писдишь, и мою фотку тудыть фотожопишь, за что тебе отдельное спасибо. А щас хорош писдеть, сарай в студию, писдоболушко.
А ты красивый — не так ли?..
Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):
А чем сейчас занимается ЦАХАЛ в Газе?
Евреи убивают детей далеко не в первый раз. Вспомним Амана, его десять сыновей, их жён и детей, а потом ещё 75000 персов, которых израильтяне зверски уничтожили, да ещё и празднуют это через 2500 лет. Вот тебе и суть.
lyone12 написал(а):
Увидишь, не перевозбудись заранее.
Космополит написал(а):
#p590462,lyone12 написал(а):
Мертвый хамас=мертвый пыпа
наоборот мертвый пыпа = мертвый хамас
ибба причина всегда предшествует следствию
Да вы хотя бы с ХАМАСом и с Бибой для начала разберитесь, а потом и празднуйте новый Пурим.
Lidusa написал(а):
Сидя в другой стране,где твою дочку не разорвут и внучке не вспорют живот,ты имеешь наглость что-то вякать про то,что не так в Израиле? Откуда ты,не евреей можешь судить о результатах в еврейской стране? Ты в своей Америке меняй паскудное поведение мусульман и обдолбаных негров. Да,мы и гордые и умные.Мы без капли сырья и отсутствия воды создали в пустыне процветающую страну.Мы,при нашем-то окружении входим в первую 20 развитых стран.У нас сейчас ВДВОЕ увеличились запросы на нашу военную технику. Это Америка заказывает в Израиле разработки в системе хайтек и военки.Не тебя просят,а моего внука. А то,что в стране бывают проблемы,так не без этого.Когда Америка воевала во Вьетнами,она палили МИРНЫХ жителей напалмом и полиция .издила в Америке протестующих только так-ПРИ ДЕМОКРАТИИ, Так что не тебе судить об Израиле.
Его прищучили в Киеве и ему пришлось бежать в Израиль... Я работал в Ашкелоне с одним курьером из Хабаровска, которому спешно пришлось бежать сюда. И потом, он скорее хохол.Ты заметил, он довольно спокойно отреагировал на трагедию 7 октября.Он равнодушен к евреям.
Солодея надо сажать за сравнение нашей армии с карателями.
Т.е. только за слова, за мысли?
Lidusa написал(а):
Ты сам себя слышишь?ИДЁТ ВОЙНА
Т.е. свобода слова отменена? Издан такой закон или указ?
Некотэ написал(а):
Прислуга необходима владыкам РФе.
Высоким штилем сыт не будешь.
Семен написал(а):
Хочешь верь , а хочешь куй , но я не открываю ни одной не только его , но и ссылки ото всех
Хьюстон у нас проблемы!
Отдел ограблений Департамента полиции Хьюстона нуждается в помощи общественности в установлении личности подозреваемого, ответственного за ограбление при отягчающих обстоятельствах.
Неизвестный мужчина вошел в круглосуточный магазин, расположенный в квартале 11100 Уэст-Харди в Хьюстоне в штате Техас. Мужчина вошел в магазин, держа в руках полуавтоматическую винтовку AR-15, подошел к пивному отделу, зарядил патрон в патронник винтовки и забрал упаковку пива из шести банок. Затем мужчина подошел к продавцу и спросил его: «Ты что-то сказал?», а затем вышел из магазина, не заплатив. Подозреваемый сел в белую Toyota Camry старой модели и уехал с места происшествия.
Отрезвляющее - про "конфликт". Автор: Roshel Qasob Я - coлдат. Я знаю, что такое cмepть, в прошлой опepации бaндиты y6или двоих моих товарищей. Я должен, наверное, нeнaвидеть всех их, потому что почти из каждого окна в нас cтpeляли. Что поделать, таких coceдей послали нам Небеса. Но нужно оставаться человеком, потому что... просто потому что так надо. И я знаю, что семена любви и человечности рано или поздно прорастут. Сегодня я вышел на окраину лaгеря на дeжypство. По инструкции, любого, кто подойдет к лагерю ближе чем на 30 метров я должен остановить, если необходимо, то выcтpeлом. Но к лагерю подошла девчонка, чумазая как и все они здесь, в пустыне. На вид ей было лет 10-12. Я никогда не видел таких глаз, огромные, в пол-лица глазища, черные и бездонные. Такие бывают только у детей. Взгляд был диковатый, но какой-то насмешливо-лукавый. Она показала мне рот, потом на мусорный бак. Я понял, она голодна и хочет покопаться в мусорном баке, чтобы забрать наши объедки. Ее грязная ручонка, как ни странно сделала жест, я бы сказал, исполненный грации, совсем не похожий на движения нищих на наших площадях. Нет, в ней было какое-то дикapcкое благородство, заставившее меня вспомнить прочитанные в детстве книги Фенимора Купера. И мне стало стыдно. Мы, взрослые, играем в наши взрослые игры, а страдают вот эти нeвинныe дeтки. Она мотнула головой, ее волосы рассыпались дикими прядями по плечам, она что-то сказала на своем языке, которого я не понимал. Я показал на себя и сказал «Рони». Это моё имя. Она ткнула в себя и сказала «Амина». Вот и познакомились. Я сделал успокаивающий жест, попросил подождать. Она не поняла слов, но, как видно, поняла интонацию. Через минуту я возвращался с едой из своей сторожки. Я вытащил ей свой дневной паёк, а заодно то, что сам беру с собой на дeжyрства перекусить - колбасу, крекеры, колу. В полдень придут ребята, принесут с собой что-нибудь, с голода не помру. Амина улыбнулась и взяла то, что я ей протянул. Потом наши глаза встретились и я увидел как потеплел ее взгляд, она что-то снова сказала на своем языке. Я не знаю ее язык, но нам не нужен был переводчик, люди всегда могут понять друг друга, если того хотят. Я ответил ей на моем языке «на здоровье, прибегай еще». Я знаю, что нас настраивают дрyг пpoтив дрyга, но этот ребёнок — такой же рeбёнок, как моя млaдшая сecтрёнка, точно так же любит сладкую шипучку и печенья, точно так же хочет жить в мире. И наше сегодняшнее общение западёт ей в голову, она поймет, когда вырастет, что мы с ней никакие не вpaги, мы просто люди, и не важно, какой мы нaциoнaльности, pacы, peлигии, какую мы фopму надеваем. * * * * Я подошла к вpaжескому лaгерю, брат сказал, что меня не тpoнут, даже если поймают, и я прекрасно смогу разузнать, сколько там в сторожке человек дежурит. Ой, я сказала человек? Звepeй, конечно. А если и тронут, то пусть, я не боюсь, стать мyчeницей за свой нapод и свою вepy -- о чем может еще мечтать человек? Он меня поймал, эта свoлoчь в зеленой yнифopме. Но он узнает, что наши девочки не слабее наших мальчишек. Я выдержу, я пoпaду в paй. Я сказала ему, что не боюсь его, и показала на голову и на мycoрный бак - твоя голова будет вaляться в помоях. Потом этот тpyс вынес мне еды. Папа часто говорил, что они нас бoятся и пытaются задoбрить своими подачками. Не нужно бояться, нужно брать, они обязаны нам всем, пусть платят дань, пусть трепещут. Я взяла еду и смело посмотрела ему в глаза. Напоследок я ему сказала: «Когда я вырасту, я тебя y6ью». Он что-то пролепетал в ответ на своем собачьем языке...
Ты, Лёня, столько воробьёв в своей жизни не видел, сколько раз я смотрел на эту "красивую, комфортную, сытую и свободную жизнь" - только в Европе я был около 60-ти раз.
— Это вот Хлебовводов, — сказал она. — Рудольф Архипович. Родился в девятьсот десятом в Хохломе, имя родители почерпнули из великосветского романа, по образованию — школьник седьмого класса, происхождения родителей стыдится, иностранных языков изучал много, но не знает ни одного…
— …профессии как таковой не имеет — руководитель. В настоящее время — руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в обеих Германиях, в Венгрии, в Англии… и так далее, всего в сорока двух странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера — высокая социальная живучесть и приспособляемость, основанные на принципиальной глупости и на неизменном стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.
— Так, — сказал Феофил. — Можете что-нибудь к этому добавить, Рудольф Архипович?
— Никак нет! — сказал Хлебовводов весело. — Разве что вот… орто… доро… орто-ксальный… не совсем ясно!
— Быть ортодоксальнее ортодоксов означает примерно следующее, — сказала коза. — Если начальство недовольно каким-нибудь ученым, вы объявляете себя врагом науки вообще. Если начальство недовольно каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном. Понятно?
— Так точно, — сказал Хлебовводов. — Иначе невозможно. Образование у нас больно маленькое. Иначе того и гляди промахнешься.
Не завидуй.
Космополит написал(а):
#p590420,Chuck написал(а):
Ты, Лёня, столько воробьёв в своей жизни не видел, сколько раз я смотрел на эту "красивую, комфортную, сытую и свободную жизнь" - только в Европе я был около 60-ти раз.
— Это вот Хлебовводов, — сказал она. — Рудольф Архипович. Родился в девятьсот десятом в Хохломе, имя родители почерпнули из великосветского романа, по образованию — школьник седьмого класса, происхождения родителей стыдится, иностранных языков изучал много, но не знает ни одного…
— …профессии как таковой не имеет — руководитель. В настоящее время — руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в обеих Германиях, в Венгрии, в Англии… и так далее, всего в сорока двух странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера — высокая социальная живучесть и приспособляемость, основанные на принципиальной глупости и на неизменном стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.
— Так, — сказал Феофил. — Можете что-нибудь к этому добавить, Рудольф Архипович?
— Никак нет! — сказал Хлебовводов весело. — Разве что вот… орто… доро… орто-ксальный… не совсем ясно!
— Быть ортодоксальнее ортодоксов означает примерно следующее, — сказала коза. — Если начальство недовольно каким-нибудь ученым, вы объявляете себя врагом науки вообще. Если начальство недовольно каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном. Понятно?
— Так точно, — сказал Хлебовводов. — Иначе невозможно. Образование у нас больно маленькое. Иначе того и гляди промахнешься.
Слышь, чекушко, где сараюшко твой, почему славная публика не созерцает результат всей жизни твоей? Сральню покажи свою утеплённую с септиком, как ты писдел , что раз в год чистишь гавновозкой. Чем тебе помог пыпа, так разбогатеть ?
Про Нимфомана не писди, он на таких , как ты клал с прибором , совсем не бедный господин. Я ему экскурсии устраивал на мерседесе, а он мне в Москве - на Лексусе. А котлетой с деньгами только нищеброда типа тебя, можно удивить.Наличка это для прохвостов и неудачников. В те места , что мы ездили, таких , как ты, просто не пустят, хоть с котлетой, хоть без - еблом не вышел.
Моя студия звукозаписи, давала доход вполне преемлемый для 80-х годов. Считал ниже своего достоинства жить на одну зарплату ! Тебе же, солодейко недожаренный на гриле, с твоей убогой "диссертацией о качестве звукозаписи", теститруемой на плёнке советского качества, даже и не снилось. Всю свою убогую зарплату ты наверняка тратил на колбасу ... И ваще , кого ты интересонвал лимитчик с Сахалина в Мааскве, хорошо хоть додумался на еврейке жениться . Жаль её , как с таким ебланом жить ?
Слышь, чекушко, где сараюшко твой, почему славная публика не созерцает результат всей жизни твоей? Сральню покажи свою утеплённую с септиком, как ты писдел , что раз в год чистишь гавновозкой. Чем тебе помог пыпа, так разбогатеть ?
Про Нимфомана не писди, он на таких , как ты клал с прибором , совсем не бедный господин. Я ему экскурсии устраивал на мерседесе, а он мне в Москве - на Лексусе. А котлетой с деньгами только нищеброда типа тебя, можно удивить.Наличка это для прохвостов и неудачников. В те места , что мы ездили, таких , как ты, просто не пустят, хоть с котлетой, хоть без - еблом не вышел.
В Израиле к любому месту можно доехать на автобусе "Мерседес". Особенно, удобно спать, когда едешь в Эйлат.
lyone12 написал(а):
Моя студия звукозаписи, давала доход вполне преемлемый для 80-х годов. Считал ниже своего достоинства жить на одну зарплату ! Тебе же, солодейко недожаренный на гриле, с твоей убогой "диссертацией о качестве звукозаписи", теститруемой на плёнке советского качества, даже и не снилось. Всю свою убогую зарплату ты наверняка тратил на колбасу ... И ваще , кого ты интересонвал лимитчик с Сахалина в Мааскве, хорошо хоть додумался на еврейке жениться . Жаль её , как с таким ебланом жить ?
Да, своими талантами ты похвастать не можешь. Лавочка по продаже кассет это круто, конечно... Я работал в лаборатории магнигной записи у аспиранта, известного в стране джазмена Данилочкина. Так он книжки писал для радиовредителей, как налаживать и настраивать магнитофоны.
В Израиле к любому месту можно доехать на автобусе "Мерседес". Особенно, удобно спать, когда едешь в Эйлат.
Ответ настоящего нищеброда. Только где ты сегодя видел автобус "Мерседес", уйобище ? Большинство автобусов сегодня китайского производства, давненько тебя в Эйлат не вывозили, жёппу в море окунуть ....
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Да, своими талантами ты похвастать не можешь. Лавочка по продаже кассет это круто, конечно... Я работал в лаборатории магнигной записи у аспиранта, известного в стране джазмена Данилочкина. Так он книжки писал для радиовредителей, как налаживать и настраивать магнитофоны.
И к чему тебя твои "таланты" привели ? Живёшь приживалкой, на содержании у семьи, ни машины, ни дома, ни родины .... вся жизнь в автобусе и на балконе. Оттого и злобный такой, всех ненавидишь, людей, семью, страну, тебя - засранца, приютившую.
К уважению окружающих. В стране уважали грамотных людей. А барыг, вроде тебя, презирали.
Вот-вот, потому выросло потом поколение руко-и -мозгожопых, похеривших всю страну, и взрастивших элиту барыг олигархов. Да и ты в финале жизни, существуешь в нищенстве и презрении окружающих .
К уважению окружающих. В стране уважали грамотных людей. А барыг, вроде тебя, презирали.
У уважаемых людей в нормальной стране НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты.А в Засрашке у людей были гроши. Все м.удаки безмозглые,обсирают тех,кто умел делать деньги.Барыгами их называли только в вонючем Совке.А тупые кольки и солодейки это подхватывали. Как ты был нищеброд,так нищебродом и остался.
В стране уважали грамотных людей. А барыг, вроде тебя, презирали.
Теперь правят именно барыги,а грамотных людей сажали и расстреливали.Лион не барыга,а предприниматель.Сумел деньги честно заработать - молодец.
#p590538,lyone12 написал(а):
Вот-вот, потому выросло потом поколение руко-и -мозгожопых, похеривших всю страну, и взрастивших элиту барыг олигархов.
Вот-вот,именно так.
Беднягу солодея можно понять, он прямое олицетворение советского проклятия : что б ты жил на одну зарплату! Эта порода лентяев и завистников похоронила любой шанс своей страны возродиться и стать мировой державой, возродила нацизм, взрастила пыпу-хуйло. Но отщепенцу солодейке повезло, его усыновила семья евреев, кормит поит и вывозит пробздеться на море. Для него чужой Ауди за $30К - вершина карьеры ,предел мечтаний .....способный хоть кого-то удивить..))
Сомневаюсь , что в семье читают его срань и гнилой базар, читали бы, удавили бы сцукку прямо в сортире.
А ты рфовский сериальчик глянь.Все серии про прислугу.
#p590525,lyone12 написал(а):
Наличка это для прохвостов и неудачников.
Только не в РФе. Недаст соврать колька.
#p590534,Solodeev написал(а):
Теперь правят именно барыги,а грамотных людей сажали и расстреливали.Лион не барыга,а предприниматель.Сумел деньги честно заработать - молодец.
Вот-вот, потому выросло потом поколение руко-и -мозгожопых, похеривших всю страну, и взрастивших элиту барыг олигархов.
Вот-вот,именно так.
В 80-е годы, когда он спекулировал кассетами, барыги не правили страной.
lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):
#p590525,lyone12 написал(а):
Наличка это для прохвостов и неудачников.
Только не в РФе. Недаст соврать колька.
#p590534,Solodeev написал(а):
Вот-вот,именно так.
Беднягу солодея можно понять, он прямое олицетворение советского проклятия : что б ты жил на одну зарплату! Эта порода лентяев и завистников похоронила любой шанс своей страны возродиться и стать мировой державой, возродила нацизм, взрастила пыпу-хуйло. Но отщепенцу солодейке повезло, его усыновила семья евреев, кормит поит и вывозит пробздеться на море. Для него чужой Ауди за $30К - вершина карьеры ,предел мечтаний .....способный хоть кого-то удивить..))
Сомневаюсь , что в семье читают его срань и гнилой базар, читали бы, удавили бы сцукку прямо в сортире.
Лихо тебя Сема по носу щелкнул. Увы, леня, гордиться и пыжиться уже нечем. В духовной и материальной сфере сидишь ты в глубокой жопе. ...А как дысал! И то кушаю, и то какаю, и жопой мерс елозю...И такой песец.....
Модератор хренов, ты или крест сними, или трусы надень. Как тебя админ только держит. Ты же всех разгонишь.
В Махачкале никто не погиб. Тебе, контуженный, лечиться надо. Не то в психушку угодишь.
В Махачкале никто не погиб. Тебе, контуженный, лечиться надо. Не то в психушку угодишь.
Ты контуженый,м.удак.В Махачкале евреев не осталось.У тебя старческий маразм на марше.Равсскажи про евреек по мужу,ЧЛЕН еврейской семьи .
Solodeev
В 80-е годы, когда он спекулировал кассетами
Ты вонючий совоек.Только в Совке коммерцию и способность ТАК работать называли спекуляцией.А что делало государство,когда ему литр спирта обходился в ВОСЕМЬ (8) копеек,а государство продавало водку ЗА СКОЛЬКО?
Увы, леня, гордиться и пыжиться уже нечем
А ты-то чем гордишься?Что уцепился за еврейку жекну и свалил из Засрпашки?Что до сих пор иврит не выучил?Что у тебя нет ни хера,кроме самого хера?И тот ,как огрызок.Что по тупости не нашёл работу,вумный паскуда? Типичное совковое говно.Сам х.й целых и столько же десятых,но всегда стараться принизить тех,кто в разы выше.
Ты контуженый,м.удак.В Махачкале евреев не осталось.У тебя старческий маразм на марше.Равсскажи про евреек по мужу,ЧЛЕН еврейской семьи .
Если там были евреи, значит, кто-нибудь там и остался. Много евреев погибли в Холокост, именно, поэтому.Например, в Киеве.
Некотэ написал(а):
#p590545,Семен написал(а):
Форумы - они не для победы над врагами ! Они для спокойного общения … желательно только правдивыми фактами из собственной жизни … А читать бесконечные ленты из однотипных СМИ любой может прямо с первоисточника…
А вот это правильно.
Добавлю от себя,что разница в точках зрения это нормально.Но если переступать черту и пытаться обсуждать "пейсатых",то ничего хорошего из этого не выйдет.
А русских, значит, можно? Админ тут первый на голубом коне.
Lidusa написал(а):
Solodeev
В 80-е годы, когда он спекулировал кассетами
Ты вонючий совоек.Только в Совке коммерцию и способность ТАК работать называли спекуляцией.А что делало государство,когда ему литр спирта обходился в ВОСЕМЬ (8) копеек,а государство продавало водку ЗА СКОЛЬКО?
Увы, леня, гордиться и пыжиться уже нечем
А ты-то чем гордишься?Что уцепился за еврейку жекну и свалил из Засрпашки?Что до сих пор иврит не выучил?Что у тебя нет ни хера,кроме самого хера?И тот ,как огрызок.Что по тупости не нашёл работу,вумный паскуда? Типичное совковое говно.Сам х.й целых и столько же десятых,но всегда стараться принизить тех,кто в разы выше.
Ты сама-то, еврейка по мужу, откуда появилась? Ни одна еврейка не матерится так как ты.
Беднягу солодея можно понять, он прямое олицетворение советского проклятия : что б ты жил на одну зарплату! Эта порода лентяев и завистников похоронила любой шанс своей страны возродиться и стать мировой державой, возродила нацизм, взрастила пыпу-хуйло.
Думаю что ты ошибаешься,и за этой скатиной тянется кое-что похуже.
#p590550,Solodeev написал(а):
В 80-е годы, когда он спекулировал кассетами, барыги не правили страной.
Аха,канешно.А дело Чурбанова,к примеру,это западно-украинский фейк. У власти в РФе теперь сидят канешщна же не камунисты.
#p590557,Апельсинка написал(а):
Просто наслаждаюсь слогом, стилем и возвышенностью
На-ка тебе великую тётку, которую у вас не показывают:
Космополиту: Мерседес-то за что покарал?.. Gotan project, который ты просто снёс, даже не в эту тему, чем тебе свидомому не угодил?.. Что-то похоже на терминальную стадию...
Миг...уже давно самый проарабский сайт. Ты настолько глуп, что этого не видишь... Но советского человека не проведешь, его, как наивных евреев, на хромой кобыле не объедешь.
Лёня сам даже чай заварить не сможет, а картинку сварганить тем более.
И давно это с ним? Еще вчера такой весь из себя расфуфыренный ходил , всех на хуй посылал и бил себя в грудь … PS А когда ты с ним на пляж в последний раз ходил?