#p590084,Lidusa написал(а):Некотэ
Врёт.Воду может он и провёл сам,но канализации у него нет.Сральник на улице.А картинки с рыжим котом взяты из интернета.Их там сотни.КУДА он подключил слив канализации,если в Урюпинске её вообще нет.Моя знакомая на даче вырыла яму,поставила в неё три строительных кольца и называет это канализацией.Пошли дожди и ВСЁ ДЕРЬМО из этой ямы поплыло по улице.И у ВСЕХ жителей так было.А в доме у неё стоял унитаз,как положено.И стиралка у Кольки из позапрошлого века.Для современной нужен слив в канализацию.
Слушай дура еврейская Раз в год приезжает трактор и откачивает собержимое ямы Как приедет откачивать скину фото. А вода заливает? Это как септик расположешь Твоя знакомая дура как и ты поэтому у неё и яму залило. И машинка НОРМАЛЬНАЯ машинка слиает в канализацию
ТАК ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В СЛАВУТЕ? ПОСЛЕ УДАРА РФ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ МОЛЧАТЬ
В Хмельницкой области продолжается ликвидация последствий после попадания российских дронов по арсеналу с боеприпасами в городе Славуте.
Сообщения руководителей Хмельницкой областной администрации, заявившей что повреждения в результате взрыва складов нанесены 1760 гражданским объектам, с недоверием восприняли даже украинские военные. Представитель ВВС страны написал, что описанные последствия «будто после ядерного взрыва».
Между тем на специально созданной странице жители Славуты описывают пережитое в ночь со среды на четверг. И их рассказы, действительно, подтверждают, что при взрыве арсенала произошло что-то экстраординарное.
На специально созданном портале жители выкладывают свои рассказы. Сделано это якобы для того, чтобы собрать данные о случившемся для дальнейшего расследования. Дело в том, что этот регион доселе не переживал столь масштабных последствий российских атак. В регионе находится Хмельницкая АЭС, поэтому эти места старались не обстреливать.
Продолжалось это до тех пор, пока в городе Славуте, что находится в 15 км от АЭС, украинскому руководству не пришла в голову гениальная мысль – создать арсенал, где бы складировалась западная помощь. В ночь со среды на четверг по складу прилетел российский беспилотник. Всего лишь. Но последствия были ужасны.
По данным российских военных обозревателей, наш дрон попал в склад в Славуте как раз в тот момент, когда там разгружали западную помощь, в том числе дальнобойные ракеты, но главное – танковые снаряды с обедненным ураном.
Так что слова представителя ВВС о «ядерном взрыве» могут быть вовсе не фигурой речи. Во всяком случае, последствия, описанные жителями – мощнейшая ударная волна, огненный шар, зарево в полнеба, свечение небосвода – вполне укладывается в представление о ядерном катаклизме…Однако жителям о возможной опасности даже не сообщили. Никаких мер в регионе не проводится, даже радиационных замеров не делают.
Характер и объём взрыва на 47-м арсенале ВСУ (в/ч А1358) к юго-востоку от города Славуты говорят о том, что сдетонировали, предположительно, несколько тонн боеприпасов, которые, вполне вероятно, были доставлены по ж/д линии Львов — Тернополь — Хмельницкий, что ещё раз подтверждает нашу ранее озвученную версию про географию таких поставок.
С учётом того что арсенал ВСУ в Славуте находится в 630 км к западу от линии фронта, напрашивается очевидный вывод: все ключевые объекты, на которых могут храниться или уже хранятся особо важные грузы, находятся под наблюдением ВС РФ. Как только на них проявляется активность, тут же наносится удар.
https://rusonline.org/ukraine/tak-ch...-mogut-molchat
Ироды
11 часов назад, источник: © РИА Новости
В Газе были убиты или ранены более десяти тысяч детей, сообщила ООН
ЖЕНЕВА, 31 окт — РИА Новости. За три недели с начала обострения конфликта в секторе Газа убиты или ранены более 10 тысяч детей, заявили пресс-секретарь Детского фонда ООН Джеймс Элдер и представитель Управления по координации гуманитарных вопросов (УГКВ) Йенс Лаерке на совместном брифинге в Женеве.
Прослушать новость
Эту историю рассказал писатель Георгий Сидоров в своей книге "Рок возомнивших себя Богами":
"...В разговорах с Кагановичем, советский вождь показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы...
Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское.
На вопрос Рокоссовского, как Сталину это удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:
— Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание. Кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев! Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами!
Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:
— Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.
Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:
— Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным! Или я ошибаюсь?
.................................
https://u.to/kaEMIA