Источник в службах безопасности подтверждает информацию о том, что в атакованном дагестанцами-антисемитами аэропорту Махачкалы действительно были евреи и израильтяне.
По данным 12-го канала израильского ТВ и "КАН", все они находятся под охраной.
Израильтяне и евреи находятся в изолированном крыле аэропорта "под охраной"
Ведется работа над их эвакуацией. Их вылет в Москву состоится, "когда позволят условия". Посол Израиля поддерживает с ними контакт.
На настоящий момент вылет невозможен из-за беснующейся на взлетно-посадочной полосе толпы.
---------------
По сообщениям в российских СМИ, аэропорт Махачкалы закрыт.
Власти Дагестана в связи с инцидентом в аэропорту Махачкалы просят временно ограничить движение по трассе Махачкала-Каспийск.
Власти Дагестана "рекомендуют нарушителям порядка в аэропорту Махачкалы не продолжать противозаконные действия".
#p589812,Космополит написал(а):а moujik Колюня все время плачется, что его тут гнобят за то что он из деревни
а вовсе не за то, что он мудило и стукач
Стукач это ты когда вместе с Петюней сдали меня на ФТВС абрамычу А насчет плакать? Людьми нужно оставаться Твой протеже никотин пишет всю хуйню про меня Как же СВОБОДА на форуме А напиши что не так по ТВОЕМУ урозумению сразу начинается перетаскивание постов. Насчет жизни в деревне? Ты хоть одного встречал из деревни и судить со соей колокольни как мне жить Не стоит этого делать.
#p589783,Семен написал(а):Над леней смеяться мне грешно…
Человек уже столько лет под обстрелами и терактами как-то живет…
У любого крыша поедет …
PS
Устал уже повторять : я на сводки с пропагандистских фронтов не обращаю внимание уже после первого месяца войны…
Слежу только за реальной линией фронта…
Отредактировано Семен (Вчера 18:40:51)
А тут Лидуся доказывает что они живут прекрасно и Израиль из области фантастики. Это я в деревне живу не так Учит меня как мне сажать картошку. Как делать площадку для выгула кур с 2014 года я на форуме в опале и только из за того что высказал собственное мнение что КРЫМНАШИНИИБЕТ Путин самолет не сбивал и что земли Новороссии -это Российские земли . Что человек не должен иметь собственное мнение
Полковник Макгрегор заявил, что решения США могут привести к уничтожению Израиля
Экс-советник главы Пентагона отметил, что есть предпосылки для крупной войны, в конце которой "просто не останется" еврейского государства
НЬЮ-ЙОРК, 30 октября. /ТАСС/. Стремление США к дальнейшей эскалации конфликта на Ближнем Востоке может привести к гибели Израиля. Такое мнение выразил бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник в отставке Дуглас Макгрегор.
Читайте также
ЦАХАЛ начнет операцию в секторе Газа без предупреждения. Палестино-израильский конфликт
"Есть предпосылки для очень крупной войны. Мы [США] вовсю занимаемся эскалацией [палестино-израильского] конфликта. Мы, похоже, считаем, что эскалация работает. Мы опробовали это на Украине. Мы обостряли, обостряли и обостряли ситуацию - сегодня Украина в руинах. Я очень боюсь, что, если эта региональная война будет развиваться так, как я предположил, в конце просто не останется Израиля", - заявил он в пятницу в эфире YouTube-канала Redacted.
Эксперт отметил, что, по его данным, у ливанской шиитской группировки "Хезболлах", которая может стать полноценной стороной конфликта, есть около 100-150 тыс. бойцов и значительные запасы вооружений. "По некоторым оценкам, у них есть от 100 до 140 тыс. ракет, из них 40 тыс. высокоточных. У "Хезболлах" достаточно оружия, чтобы уничтожить половину Израиля", - сказал он.
По мнению Макгрегора, США, вмешиваясь в ситуацию, также вступают в конфронтацию со многими государствами на Ближнем Востоке и рискуют оказаться в состоянии конфликта с Турцией, Ираном и Россией.
вчера 13:54
⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 29 октября 2023 г.)
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции.
▫️ На Купянском направлении подразделениями «Западной» группировки войск в ходе активных действий при поддержке авиации и огня артиллерии отражены две атаки 14-й и 43-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Синьковка Харьковской области и Надия Луганской Народной Республики.
Потери противника составили до 165-ти военнослужащих и два пикапа.
▫️ На Краснолиманском направлении грамотными действиями подразделений группировки войск «Центр», ударами армейской авиации, огнем артиллерии отражены две атаки штурмовых групп 21-й и 63-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Ямполовка Донецкой Народной Республики и Червоная Диброва Луганской Народной Республики.
Кроме того, нанесено поражение живой силе и технике 63-й и 67-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Торское Донецкой Народной Республики и Серебрянского лесничества.
Суточные потери противника составили до 70-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины и два пикапа.
▫️ На Донецком направлении подразделения «Южной» группировки войск при поддержке артиллерии и тяжелых огнеметных систем нанесли поражение живой силе и технике 28-й механизированной и 3-й штурмовой бригады ВСУ в районах населенных пунктов Андреевка, Яковлевка, Артемовское, Клещеевка и Курдюмовка Донецкой Народной Республики.
Общие потери ВСУ на данном направлении составили до 110-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины, два пикапа.
В ходе контрбатарейной борьбы поражены: артиллерийская система М777 производства США и гаубица Д-30.
Также уничтожены два пункта управления беспилотными летательными аппаратами ВСУ.
▫️ На Южно-Донецком направлении подразделения группировки войск «Восток» во взаимодействии с армейской авиацией и артиллерией отражены четыре атаки штурмовых групп 58-й мотопехотной, 79-й десантно-штурмовой бригад ВСУ и 128-й бригады территориальной обороны в районах населенных пунктов Урожайное, Новомихайловка и Старомайорское Донецкой Народной Республики.
Нанесено огневое поражение скоплениям живой силы 72-й механизированной бригады ВСУ в районах населенных пунктов Угледар и Водяное Донецкой Народной Республики.
Потери противника составили до 130-ти военнослужащих, бронетранспортер, два автомобиля, а также гаубица Д-20.
▫️ На Запорожском направлении подразделениями российской группировки войск, ударами авиации, огнем артиллерии и тяжелых огнеметных систем нанесено поражение живой силе 65-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Работино Запорожской области.
Общие потери ВСУ составили до 40 военнослужащих, две боевые бронированные машины, восемь автомобилей.
Кроме того, в районе населенного пункта Комсомольское Запорожской области уничтожена станция радиоэлектронной борьбы «Буковель».
▫️ На Херсонском направлении в результате огневого поражения ВСУ за сутки потеряли до 55-ти военнослужащих, два автомобиля, а также две гаубицы «Мста-Б».
▫️ Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение живой силе и военной технике ВСУ в 124-х районах.
Кроме того, в районе населенного пункта Подлиман Харьковской области поражен узел связи 66-й механизированной бригады ВСУ.
В районе населенного пункта Новомихайловка Донецкой Народной Республики поражен командно-наблюдательный пункт подразделения 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.
▫️ Средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожены 44 украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Нырково, Площанка, Троицкое Луганской Народной Республики, Золотаревка, Верхнеторецкое Донецкой Народной Республики, Новофедоровка и Васильевка Запорожской области.
📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 517 самолетов, 253 вертолета, 8392 беспилотных летательных аппарата, 441 зенитный ракетный комплекс, 13006 танков и других боевых бронированных машин, 1170 боевых машин реактивных систем залпового огня, 6902 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 14760 единиц специальной военной автомобильной техники.
#p589676,lyone12 написал(а):Уж как-то без пидарашки прожил всю жизнь, чего уж сейчас беспокоиться ?
Раньше дергай Леня Скоро в России не один аэропорт Евреев принимать не будет А в Европе вы не нужны Дожились Допиздились.
#p589070,lyone12 написал(а):Отредактировано lyone12 (24-10-2023 14:07:02)
А кто выпестовал этого((монстра)) Когда говоришь А не забывай и про Б