Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Я не знаю, кто такой Сергей Ауслендер, но догадываюсь, а ВВП сейчас выступает на ТВ и лицо у него весёлое, чего и вам с Ауслендером желаю.
У вас там этих ВВП - как собак не резанных
Этот просто радуется что его очередь на одного вперед продвинулась … PS И даже вполне может быть , что тот кого ты видишь на экране уже имеет право называться Хуйлом 1.0…
#p589384,Chuck написал(а):
Понимаю, но всё-таки закусывай.
Да видел я ваших богатырей … Как ни как через одну проходную с ними 20 лет туда сюда ходил… PS Без слез не взглянешь…
То, что сейчас произошло в Израиле, — это плата за необоснованное высокомерие, за самонадеянность, за "избранность" наконец.
7 октября Израиль получил удар, которого никогда даже близко не получал... и который не мог представить....В ответ будут напоминать нам начало ВОВ. Но тогда немцы имели преимущество и понадобилось полгода, чтобы смочь устоять и даже разгромить под Москвой...Израиль в прошлых стычках получал по мозгам, но быстро входил в Газу, сносил дома... и на этом успокаивался...Сейчас же тревожно то, что хамасовцы научились воевать.
Всю жизнь с людьми вел себя не обращая внимания на национальность.
+100 Я сам родился в Сибири, в Ангарске, если точнее. У нас в классе было примерно 20% бурятов, столько же евреев. Остальные русско-украинско-белорусская смесь, что никого в то время совсем не волновало и мы дружили, несмотря на это, и никому даже в голову не приходило делить своих друзей по крови или национальности. У нас во дворе жила семья немцев по фамилии Шмитов и их дети тоже участвовали в нашей детской xyйнe наравне со всеми. А потом американское говно стало всем объяснять, что всё это было неправильно и евреям надо быть потомками Авраама, а бурятам Чингисхана, и за это стоит повоевать. Ненавижу, бл.ядь.
Я не понял, откуда ты вынырнул? Спать уже иди, как тебе положено.
Не понимаю зачем израильские политики и военные начальники скатились до уровня дурацких угроз, типа, вот ещё и мы вам покажем. Недостойно и смешно, пиздoбoльcтво какое-то. Украинство, блять.
amici написал(а):
Началось
⚡️⚡️⚡️Израиль начинает наземную операцию в Газе, сообщил представитель армии
Ещё 5000 детей убьют?..
Некотэ написал(а):
#p589165,lyone12 написал(а):
Особенно повлиял позор русского оружия в войне с Украиной.
Оружия иранского,кндровского и кетайского.Если импорт перекрыть,воевать орки будут вилами.
Смешные вы, мышата: у Украины оказалось, что своего оружия, кроме советского, совсем нет — всё чужое, а у Израиля только Меркава да Узи свои — остальное, даже Купол, не совсем своё. Воюйте теперь за "независимость", xyлe.
Все что было при-СССР, забудьте с ностальгией( не зря тема такая есть).
#p589388,Solodeev написал(а):
7 октября Израиль получил удар, которого никогда даже близко не получал... и который не мог представить....В ответ будут напоминать нам начало ВОВ. Но тогда немцы имели преимущество и понадобилось полгода, чтобы смочь устоять и даже разгромить под Москвой...Израиль в прошлых стычках получал по мозгам, но быстро входил в Газу, сносил дома... и на этом успокаивался...Сейчас же тревожно то, что хамасовцы научились воевать.
В чем имели немцы -преимущество? Хоп-хоп.
#p589397,Chuck написал(а):
Не понимаю .
Так говорила моя бывшая тупая училка, по моему математики Блять, когда залила, водой с вазона ЦТ в райое лампы 6п45с:) Щас, долбоеб с балкончика подтянется и спросит, а какой частоты был в этот момент строчный импульс
Про Сибирь не интересно… за 20 лет только один раз одна баба-дура на работе вспомнила кто я по национальности… Пришлось ей уволится по собственному желанию … она как-то в торопях забыла кто у нас был на тот момент начальник ОКБ… Рассказать тебе про школы г.Киева? Да и в Москве ситиация была на лучше… PS В каком году «Американское гавно» стало объяснять тебе что евреи потомки Авраама? И главное : каким образом? По стенам в камерах перестукивались?
#p589398,Chuck написал(а):
Ещё 5000 детей убьют?..
Ну вот только не надо про детей … PS Ваши скоты за полтора года уже раза в четыре больше убили своими «высокоточными» «Градами» и С-300 украинских дядей , чем Украинцы за 8 лет войны за свою территорию …
#p589403,Chuck написал(а):
Заранее желать удачи — плохая примета.
Заранее желать удачи не принято у какого народа ? Ты часом не чукча? Можешь не отвечать … все-равно не поверю…
А твой шаман желает удачи уже после того, как ничего изменить уже нельзя ,да? Народный Чуйский юмор - страшное оружие , да? PS Спою тебе колыбельную от корейца:
Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
#p589416,Вепрь написал(а):
Будешь ждать ответа - как соловей лета… PS Этот обожатель Хуйла , пророссийский отщепенец никогда не отвечает на вопросы по теме…
#p589397,Chuck написал(а):
Не понимаю зачем израильские политики
Ты опять тормозишь? Новости не слушаешь? Пугали гражданских три недели что бы убрались идиоты из гражданских на Юг… PS Теперь кто не спрятался - я не виноват…
Я родился в Красноярске, на берегу Енисея... Потом мать со мной и родственниками завербовались на Сахалин. Первое мое детское воспоминание - вагон, буржуйка, вокруг люди лежат и греются...и мужик с чайником прошел мимо...Сахалин из-за вербованных был интернационален, но все говорили на русском.
Про Сибирь не интересно… за 20 лет только один раз одна баба-дура на работе вспомнила кто я по национальности… Пришлось ей уволится по собственному желанию … она как-то в торопях забыла кто у нас был на тот момент начальник ОКБ… Рассказать тебе про школы г.Киева? Да и в Москве ситиация была на лучше… PS В каком году «Американское гавно» стало объяснять тебе что евреи потомки Авраама? И главное : каким образом? По стенам в камерах перестукивались?
Будешь ждать ответа - как соловей лета… PS Этот обожатель Хуйла , пророссийский отщепенец никогда не отвечает на вопросы по теме…
Скатываешься до обобщений?.. Солодеев поступил в приличный ВУЗ и закончил его — это о чём-то говорит, это всё-таки фильтр, через который немногим удалось пройти. Ты почему не попробовал в своё время сделать что-либо подобное?..
Семен написал(а):
Ты опять тормозишь? Новости не слушаешь? Пугали гражданских три недели что бы убрались идиоты из гражданских на Юг… PS Теперь кто не спрятался - я не виноват… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Оставь уже дурацкие пугалки про "не виноват". Не получилось у Израиля стать героем быстро, а долгую войну они самостоятельно не потянут и станут преступниками в глазах мирового сообщества.
Вепрь написал(а):
Семен написал(а):
#p589416,Вепрь написал(а):
Сталина на него нема А може он чего боится, я по многим темам, имею простые ответы...но приходится мовчать..и обсуждать гандона кольку- убийцу гусей.
Твое время "разбрасывать камни" прошло, кто родился животным, им и помрет..
#p589421,Chuck написал(а):
Скатываешься до обобщений?
Я щас должен такому чму как ты фастаться, непонятно чем? Напоминае моего кума, которого, я удалил напрочь со своего круга общения, тебе это не грозит, если что
Давно хотел у тебя спросить : кличка «Сhuck» что-нибудь для тебя обозначает или напоминает? А почему на вражеском языке? PS Может пришло время перейти на кириллицу или еще нe уверен в победе разума над тьмой веков?
25.10.2023 19:28 Наталья Богинская Иран подготовил 500 террористов ХАМАСа перед резней на юге Израиля
Как сообщила в среду, 25 октября, газета Wall Street Journal, по меньшей мере 500 террористов ХАМАСа и палестинского “Исламского джихада” прошли специальную подготовку в силах “Кудс” КСИР примерно за месяц до смертельной резни 7 октября.
Террористов обучали элитные силы Стражей исламской революции в Иране совсем недавно, в сентябре, отмечается в статье.
Сообщается, что в учениях приняли участие несколько высокопоставленных палестинских и иранских лидеров, в том числе глава спецподразделения "Кудс" Исмаил Каани.
Скатываешься до обобщений?.. Солодеев поступил в приличный ВУЗ и закончил его — это о чём-то говорит, это всё-таки фильтр, через который немногим удалось пройти. Ты почему не попробовал в своё время сделать что-либо подобное?..
Я щас должен такому чму как ты фастаться, непонятно чем? Напоминае моего кума, которого, я удалил напрочь со своего круга общения, тебе это не грозит, если что
Вот у вас, у хохлов, всё просто, даже завидую: удалил кума, чем-то "пофастался" — и вроде всё хорошо, но признавать, что всё пи.здец, как плохо, всё равно придётся. Америку теперь обвините?..
Семен написал(а):
#p589424,Chuck написал(а):
Ты тоже закусывай.
Давно хотел у тебя спросить : кличка «Сhuck» что-нибудь для тебя обозначает или напоминает? А почему на вражеском языке? PS Может пришло время перейти на кириллицу или еще нe уверен в победе разума над тьмой веков?
Чак — это кличка моего пса, который на аватарке и которого уже давно нет с нами. Кириллица мною любима, но я неплохо знаю английский и ещё на четырёх европейских языках читаю меню без словаря. Так уж вышло — извини, если что.
Сегодня ты спросил( типа) у одного пидора, завтра, тебе, трохи невпопад, ответит другой, да еще з картинками, что это поменяет?
Вы чо там все заболели из-за Путина?... Вот он: выступает, как обычно. Я понимаю, что финская вдова скучает от одиночества и Путина немножко вожделеет, но тебе-то это зачем?..
Некотэ написал(а):
#p589266,nikola написал(а):
Значит Леня когда вы помогаете бандеровцам в борьбе пролтив России -это правильно А вот Россия Хамасу это неправильно
Бандеровцам уже ничего не поможет — всех накажут, как я и обещал. Вепрь с Некотой перекрасятся, начнут говорить на улице и в магазине на русском и потянутся подавать заявление на российскую пенсию, а ведь это и мои деньги.
Вепрь написал(а):
Ты сейчас за что, порванный?
Ты, как всегда, жалок. Научись хоть чему-то — в жизни пригодится.
lyone12 написал(а):
Из Ашдода видны сполохи и зарево на горизонте с юга.....
Иди в бункер. У тебя там вискарь, что хорошо.
Некотэ написал(а):
#p589170,lyone12 написал(а):
И это в оккупированном городе .....
Интересно.о какой победе мечтают орки? Украинцев не сломать.не запугать.Даже в оккупации.
Не нана пи.здеть — прекрасно вас сломать и запугать. Бойцы ВСУ сдаются в плен пачками, некоторые вступают в ВС РФ. Скоро перейдёте на русский язык, а мова отправится в село, где ей и место.
Дался вам этот мэр Москвы. Он, кстати, столько дорог и метро построил, что Байдену и не снилось.
Киев может быть в фотографиях по одной причине: Россия до сих пор не хочет бомбить гражданские здания, как Израиль, который начал это делать буквально на второй день.
Сегодня ты спросил( типа) у одного пидора, завтра, тебе, трохи невпопад, ответит другой, да еще з картинками, что это поменяет?
А мне любопытно как образованные люди становятся пидорами … Ну типа : врага желательно знать в лицо… PS Неправильная оценка всегда дорого обходится…
#p589409,Chuck написал(а):
Я уже писал здесь что заканчивал школу в 1966 году , когда мудрое советское руководство решило опять перейти на 10 летнее образование … Мне нужен авиационный … ракеты хотел строить , чтоб Америку уничтожить на раз! Выбор был не большой … Харьков отпадал т.к. это нелюбимая мной с детства Украина… конкурс в Москве в МАИ подскочил ( как и везде) ровно в два раза! Плюс неправильная национальность … В Самаре все сходилось …КуАИ был базой самого С.П. Королева… А потом была война 1967 года , которую советские просрали , и пришлось бежать на распределении от гнева ЦККПСС аж в Сибирь… Поступил в аспирантуру в 1973 Гидродинамику в СО АН, но залетел с первым сыном и через год пошел зарабатывать денежки в НПО ( тогда такая мода появилась на связь науки с производством) на молодую семью … PS О чем ни разу и не пожалел…
Дешёвка какая-то этот ваш соловей, как и прочие быковы с шендеровичами. С последним знаком лично и имел возможность с сожалением наблюдать, как некогда талантливый человек превращался в бездарное шипящее ничтожество. Оказалось, что талант тоже можно просрать. Жаль конечно, но это его жизнь.
Космополит написал(а):
Вот ты можешь объяснить почему твои какахи столь бледны и столь редки?.. Я-то ответ знаю, но подожду ответа.
По мне так Байден давно умер: ни тела, ни души не осталось. Позорит некогда великую страну и нацию, но мерзавцы ему аплодируют вероятно за немалые деньги. У нас даже при позднем Леониде Ильиче такой бессовестной клоунады и такого позора не было: Ильич хотя бы мог читать ему написанное и мужественно стоял за трибуной по четыре часа. Мужик — уважаю.
ХАМАС ощутит мощь нашего гнева
Не понимаю зачем употреблять подобные грозные фразы. Лучше скажите когда воевать начнёте, а то мы уже зaeбaлись попкорн покупать. Чувствуется влияние известных на весь мир американских вояк, у которых названия военных операций настолько грозные, что волки ссутся.
Вепрь написал(а):
lyone12 написал(а):
Вепрь написал(а):
На..зачем, называть деревенского дурачка- Касандром
Он всё равно не знает, кто это.
Начнет гуглить и все такое, ведь дурака учить- только портить.
Любуюсь на тебя. Ты наверняка и в жизни такой же, как и на словах: высокий, красивый, в ондатровой шапке.
Первый батальон из экс-бойцов ВСУ поступил на службу в российские войска
Добровольческий батальон имени Богдана Хмельницкого, сформированный из бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), поступил на службу в российское оперативно-боевое тактическое формирование (ОБТФ) «Каскад». Об этом 27 октября сообщил командир батальона Андрей Тищенко.
«В данный момент мы поступили на службу в военное подразделение ОБТФ «Каскад», и непосредственно здесь будем нести свою дальнейшую службу. У нас также будет проводиться присяга. Присяга у нас будет проходить по окончании нашего учебного процесса», — приводит его слова «РИА Новости».
Отмечается, что после присяги батальон отправится на фронт.
Стыдно за тебя чесслово — вроде бы донецкий арбузопрокатный закончил, а несёшь такую пургу. Поджигатели ВМВ — это американский, в значительной части еврейский, капитал.
Лион, ну не перепечатывай ты банальности .. тем более я лично напрочь ненавижу когда все скопом бросаются организациями на одного человека ..итак понятно что никто ничего гарантировать не может в такой ситуации
Какой Великий человек! В гробу переворачивается наверное сейчас! Вечная память ему
Астафьев тот еще мыльный пузырь... надувался и лопнул. Возомнил себя выше Солженицына.
От тебя аж из Ашдода воняет.
Ультрарелигиозный журналист Исраэль Фрай вынужден был бежать из Бней-Брака и спрятаться в центре страны после поста с призывом "остановить убийства в Газе". Об этом стало известно в воскресенье, 15 октября. На исходе субботы, 14 октября, Фрай написал в Х (бывший Twitter): "После исхода шабата я узнал, что за 24 часа, в течение которых я был отключен от внешнего мира, в Газе были убиты 126 детей. За последнюю неделю в секторе убиты 2215 человек, из которых 724 ребенка и 458 женщин. Слушайте меня внимательно: не надо быть крайне левым, чтобы попросить остановить это. Также как убийство Идо в Беэри – это преступление, так и убийство Ахмеда в Газе – это убийство. Хватит, остановитесь".
Только идиоты поверят,что украинцы будут воевать за вову.Тебе гондоньеро луганское,этого не понять.
Предложат реабилитацию и пенсию вместо десяти лет лагерей, они и пойдут. Хоть за вову, хоть за кого. Люди с восточных областей побыли без ежедневного хохлопиздежа и определились. Восток Украины всё равно станет Россией. Вот они новой местной властью и будут.