#p589283,Lidusa написал(а):А разве твой мародёр отец поднимал ОБРОНКУ в ВОВ? Или твой вор и уклонист отец строили ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЗАВОДЫ?Что вы умеете?Шины пиз.дить и обманывать глупых людей,выманывая у них деньг,побируха немытая ,вонючка.От зависти к евреям -СДОХНЕШЬ быстрее.АМЭН! А все твои выблядки будут из-за тебя говно по жини глотать.АМЭН!
При Сталине тебя за интернет расстрелялми бы без суда и следствие и всю твою семью пустили бы по ветру.
В конечном счёте то,что ты платишь за интернет ,идёт АМЕРИКЕ,
Мой отец и дед воевал А Евреи в Ташкенте отсиживались рисовали мультики и сочиняли стихи Таких было большинство. Лидуся такая как ты Большинство Евреи Абсалютное зло на земле А зло всегда привлекает зло Такие они законы мировоздания Чем болшьше гомна изрыгаешь .Оно все вернется к тебе. Как я могу относится к Евреям скажи? Если на протяжение ряда лет не встретил кроме дамана нормальноеого Еврея Скоро расхерашат водопровод посмотрю как ты мыться будешь Самая вонючая нация это Евреи Немецкие овчарки моментально находили Евреев по запаху Так что притухни со своими проклятиями Не время Нужно защитные молитвы читать. Смотришь и живой внучек останется
#p589296,Семен написал(а):Да и хрен с ним …
Вообще то даже разговаривать с откровенным антисемитом нет никакого смысла … Толко по тихому отстреливать … с глушителем и желательно на толчке…
PS
Лично мне про ежиков другой вариант нравиться : «Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус…» Они же подслеповатые неслабо так …
Жрали кактус мыши … и не от голода , а как запретный плод
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
#p589279,Lidusa написал(а):Дура.Ты бы это Хуйлу предложила касаясь Украины.Так Украина же не вырезала тебя и твоих родственников,не нападала на Засрашку.Вот пусть ООН и занимается границей границей между Украиной и Засрашкой.
С Украиной нормально все будет А вот вас Арапы не простят. Не будет МИРА на Ближнем Востоке Покуда там Евреи.
#p589309,Некотэ написал(а):Семен прав. Глухонемой утопил единственного друга,собачку.Вместо того,чтобы утопить салтычку барыню.
Ой! урюпинский какушонок переобулся.Куда катится этот мир?
Но не сносят же города как вы сносите Палестинцев. ковровыми бомбометаниями. И не путай западную Украину бандеровщину и Восточную Новороссию. С бандеровцами будет покончено. Так что ботяра ты неправ Я не переобываюсь не лету
КРЫМНАШИНИИБЕТ Путин самолет не сбивал Земли Новороссии-земли России Это будет ТАК
#p589304,Семен написал(а):Для меня сегодня «русский» - хуже татарина… в лучшем случае / ордынец ! От слова «орда»
PS
Я с тебя смеюся !
Ну какие фамилии , заканчивающие на «О» можно назвать русскими?
А говоришь что я должен Ереев уважать Вы сами против себя настраиваете.
Отредактировано nikola (27-10-2023 12:17:06)