Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 901 страница 930 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

901

Апельсинка написал(а):
Solodeev написал(а):

Не было в Германии всеобщих выборов фюрера.

Кстати, нацисты

Сталин запретил коммунистам Германии объединиться с социал-демократами.Они были для этого рябого суки страшнее Гитлера.

902

#p589254,lyone12 написал(а):

Приглашающая сторона по горло в крови .....
Нашли кровопийцы друг дружку.

Отредактировано lyone12 (Вчера 21:49:53)

И все таки погромы которые возникали в России делали своё дело Жиды занимали свое место у параши Их всегда нужно держать в узде Значит Леня когда вы помогаете бандеровцам в борьбе пролтив России -это правильно А вот Россия  Хамасу это неправильно Определись уж

#p589214,lyone12 написал(а):

Как говорят красно-коричневые, в кого попали, тот и террорист.

Кто в печь пролез -тот значит    Еврей История вас учит.учит и нечему не научит. Звери это евреи Но не как не Палеснинцы Они отвоевывают свое право на существование на СВОЕЙ земле.

#p589252,Lidusa написал(а):

Сталин запретил коммунистам Германии объединиться с социал-демократами.Они были для этого рябого суки страшнее Гитлера.

Да нужно было Сталину плотнее заниматься Евреями Смотришь и форум был чище от этого гомна

903

#p589247,Solodeev написал(а):

Не было в Германии всеобщих выборов фюрера.

Всегерманский референдум об объединении государственных постов президента и главы правительства. В результате позитивного исхода референдума объединенный пост главы государства и правительства занял действующий канцлер Адольф Гитлер, принявший наименование «Фюрер и Рейхсканцлер» (вождь и государственный канцлер, нем. Führer und Reichskanzler).

Принимай нипиздин.

#p589248,Апельсинка написал(а):

Это не я

Ты лживый пидор,не отвечающий за свою брехню.Точка.

19 августа в стране состоялся референдум по вопросу об объединении государственных постов президента и главы правительства Германии и переходе всех прежних прав Гинденбурга к Гитлеру. 89,93% или 38,4 млн человек ответили – да.

#p589266,nikola написал(а):

нужно было Сталину

А кто тебе дoлбoёбу мешает жить как при сталине? Давай,живи.

Христиан сталин сажал и расстреливал.За воровство шины ты бы ёлки косил лет десять.За твои антиукраинские высказывания опять же лет 10 дали бы тебе. А за попрошайство сослали бы на Соловки.

Ты вот в розетку пальцы не суешь,а сталина хочешь. :D  Дебил ты и тупой гандоун.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

904

#p589267,Некотэ написал(а):

Христиан сталин сажал и расстреливал.За воровство шины ты бы ёлки косил лет десять.За твои антиукраинские высказывания опять же лет 10 дали бы тебе. А за попрошайство сослали бы на Соловки.

Ты вот в розетку пальцы не суешь,а сталина хочешь.   Дебил ты и тупой гандоун.

А до Сталина за антиеврейские высказывания разговор был короток Пулю в лоб

905

#p589266,nikola написал(а):

Да нужно было Сталину плотнее заниматься Евреями Смотришь и форум был чище от этого гомна

За что я вас антисемитов люблю  -  так это за наследственную тупость и неспособных даже на простые действия ( типа сложить 2+2) или правильно поделить бутылку на троих …
Плюс , как говорила моя мама ( фото прилагается)
- Не было бы вас , не было бы и нас !
В смысла : так бы остались молиться  своему богу целыми днями в своих ортодоксальных местечках где-нибудь под Гомелем, с окружении многочисленных потомков думающих только о хлебе насущном…
Теперь о нашем деле :
Лидуся тут как то для вас публиковала список как минимум из десятка первых лиц сделавших Сталину ( читай : для твоей убогой во всем Педерации) атомную бомбу, но твои мозги так и не смогли тогда сообразить,  кому ты обязан что еще говоришь на ВиМ русском Языка , а не на корявом Английском…
PS
То что так и на решился сделать твой  Сталин , рискнул провернуть его мелкая копия …
Я про ваше Хуйло …
Короче : Кранты вам , убогие…будете теперь у китаезы типа монголов или татар … если с казахами договоритесь … но они вас еще тоже долго по полу возить будут за то что вы сделали с их страной… 

Чуть было не забыл фото:
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t346308.jpg
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (27-10-2023 10:36:31)

906

nikola написал(а):
#p589267,Некотэ написал(а):

Ты вот в розетку пальцы не суешь,а сталина хочешь.   Дебил ты и тупой гандоун.

А разве твой мародёр отец поднимал ОБРОНКУ в ВОВ? Или твой вор и уклонист отец строили ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЗАВОДЫ?Что вы умеете?Шины пиз.дить  и обманывать глупых людей,выманывая у них деньг,побируха немытая ,вонючка.От зависти к евреям -СДОХНЕШЬ быстрее.АМЭН!  А все твои выблядки будут из-за тебя говно по жини глотать.АМЭН!
При  Сталине тебя за интернет  расстрелялми бы без суда и следствие и всю твою семью пустили бы по ветру.
  В конечном счёте то,что ты платишь за интернет ,идёт АМЕРИКЕ,

907

#p589283,Lidusa написал(а):

В конечном счёте то,что ты платишь за интернет ,идёт  АМЕРИКЕ,

Мама-дорогая!
Ну и что ты вот сейчас наделала?
Он же как это твое прочитает , потом в Google проверит , сходит на консультацию в поликлинику и убедиться что ты права , выкинет свой древний дестап  в окно и убьет ни в чем на повинного прохожего …
PS
Одна надежда что он в полуподвальном проживает , и это  весьма возможно  , исходя из того что он пишет… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

908

Семен написал(а):

В конечном счёте то,что ты платишь за интернет ,идёт  АМЕРИКЕ,

Мама-дорогая!
Ну и что ты вот сейчас наделала?
Он же как это твое прочитает , потом в Google проверит , сходит на консультацию в поликлинику и убедиться что ты права , выкинет свой древний дестап  в окно и убьет ни в чем на повинного прохожего …
PS
Одна надежда что он в полуподвальном проживает , и это  весьма возможно  , исходя из того что он пишет… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А я специально. Не,он же из интернета не выйдет.Его родные тоже.Будут пользоваться и  страдать,мучиться .Как там:ежики кололись... ...плакали... ...но жрали КАКТУС!

909

#p589293,Lidusa написал(а):

Как там:ежики кололись... ...плакали... ...но жрали КАКТУС!

Да и хрен с ним …
Вообще то даже разговаривать с откровенным антисемитом нет никакого смысла … Толко по тихому  отстреливать … с глушителем и желательно на толчке…
PS
Лично мне про ежиков другой вариант нравиться : «Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус…» Они же подслеповатые неслабо так …
Жрали кактус  мыши … и не от голода , а как запретный плод
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

910

А разве твой мародёр отец поднимал ОБРОНКУ в ВОВ? Или твой вор и уклонист отец строили ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЗАВОДЫ?Что вы умеете?Шины пиз.дить  и обманывать глупых людей,выманывая у них деньг,побируха немытая ,вонючка.От зависти к евреям -СДОХНЕШЬ быстрее.АМЭН!  А все твои выблядки будут из-за тебя говно по жини глотать.АМЭН!
При  Сталине тебя за интернет  расстрелялми бы без суда и следствие и всю твою семью пустили бы по ветру.
  В конечном счёте то,что ты платишь за интернет ,идёт АМЕРИКЕ,

Мой отец и дед воевал А Евреи в Ташкенте отсиживались рисовали мультики и сочиняли стихи Таких было большинство. Лидуся такая как ты Большинство Евреи Абсалютное зло на земле А зло всегда привлекает зло Такие они законы мировоздания Чем болшьше гомна изрыгаешь .Оно все вернется к тебе. Как я могу относится к Евреям  скажи? Если на протяжение ряда лет не встретил кроме дамана нормальноеого Еврея Скоро расхерашат водопровод посмотрю как ты мыться будешь Самая вонючая нация это Евреи Немецкие овчарки моментально находили Евреев по запаху Так что притухни со своими проклятиями Не время Нужно защитные молитвы читать. Смотришь и живой внучек останется

#p589296,Семен написал(а):

Да и хрен с ним …
Вообще то даже разговаривать с откровенным антисемитом нет никакого смысла … Толко по тихому  отстреливать … с глушителем и желательно на толчке…
PS
Лично мне про ежиков другой вариант нравиться : «Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть  на кактус…» Они же подслеповатые неслабо так …
Жрали кактус  мыши … и не от голода , а как запретный плод

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

#p589279,Lidusa написал(а):

Дура.Ты бы это Хуйлу предложила  касаясь Украины.Так Украина же не вырезала тебя и твоих родственников,не нападала на Засрашку.Вот пусть ООН и занимается границей  границей между Украиной и Засрашкой.

С Украиной нормально все будет А вот вас Арапы не простят. Не будет МИРА на Ближнем Востоке Покуда там Евреи.

#p589309,Некотэ написал(а):

Семен прав.  Глухонемой утопил единственного друга,собачку.Вместо того,чтобы утопить салтычку барыню.

Ой!     урюпинский какушонок переобулся.Куда катится этот мир?

Но не сносят же города как вы сносите Палестинцев. ковровыми бомбометаниями. И не путай западную Украину бандеровщину и Восточную Новороссию. С бандеровцами будет покончено. Так что ботяра ты неправ Я не переобываюсь не лету

КРЫМНАШИНИИБЕТ  Путин самолет не сбивал Земли Новороссии-земли России Это будет ТАК

#p589304,Семен написал(а):

Для меня сегодня «русский» - хуже татарина… в лучшем случае / ордынец ! От слова «орда»
PS
Я с тебя смеюся !
Ну какие фамилии , заканчивающие  на «О» можно назвать русскими?

А говоришь что я должен Ереев уважать Вы сами против себя настраиваете.

Отредактировано nikola (27-10-2023 12:17:06)

911

#p589297,nikola написал(а):

Мой отец и дед воевал

В каких войсках и как долго они воевали ? Не забудь сообщить на какой стороне…не в ОУН? Или у Власова?

Если я сейчас скажу , что очень  сожалею что их не убили - я тебя не сильно обижу?

PS
Кстати : а кто такие эти твои «евреи в СССР»  во времена ВОВ?
В смысле : ты их как определяешь :
по записи в паспорту , ФИО , картавости , по форме головы и носа, образованию , финансовому положению или должности?
Или читаешь специальную макулатуру по этому важному для тебя вопросу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

912

А Евреи в Ташкенте отсиживались рисовали мультики и сочиняли стихи Таких было большинство.

От 170 до 177 евреев получили звание Героя Советского Союза, что ставит их на 4 место после русских (7998 человек); украинцев (2021 человек) и белорусов (299 человек), примерно наравне с татарами (161 человек).

Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.

Семен написал(а):

Мой отец и дед воевал

В каких войсках и как долго они воевали ? Не забудь сообщить на какой стороне…не в ОУН? Или у Власова?

Если я сейчас скажу , что очень  сожалею что их не убили - я тебя не сильно обижу?

Так унижать ветеранов и желать им смерти это уже за пределами свинства

913

#p589303,Семен написал(а):

PS
Кстати : а кто такие эти твои «евреи в СССР»  во времена ВОВ?
В смысле : ты их как определяешь :
по записи в паспорту , ФИО , картавости , по форме головы и носа, образованию , финансовому положению или должности?
Или читаешь специальную макулатуру по этому важному для тебя вопросу?

Нормально воевали Так что притухни Насчет Антисимитизма Значит Русофобию это нормально,А  Евреев трогать нельзя Это Евреи наемниками воюют против Россиян под руководством бандеровцев. Как прикажите к вам относится

В принципе Апельсинка все начальники продовольственных складов стали героями. Так что не стоит наводить тень на плетень.

914

#p589273,nikola написал(а):

А попрошаек всегда везде гоняли.Веником пажопе. :glasses:

#p589277,Семен написал(а):

будете теперь у китаезы типа монголов или татар … если с казахами договоритесь … но они вас еще тоже долго по полу возить будут

Обратно в Орду,то бишь.

#p589290,Семен написал(а):

выкинет свой древний дестап  в окно и убьет ни в чем на повинного прохожего …

Там нет невинных прохожих,ничего страшного.

#p589296,Семен написал(а):

Вообще то даже разговаривать с откровенным антисемитом нет никакого смысла

Колька это нечто,как говорят,достояние форума.

#p589303,Семен написал(а):

Сперва надобно группу крови проверить.Колька бездетный,и отец его был бездетный,и деды его были бездетные.

#p589308,nikola написал(а):

Евреи наемниками воюют против Россиян под руководством бандеровцев.

Против кубинцев,таджиков,киргизов,зэков и добровольцев.Бреши поменьше,тупой гандоун.

#p589307,Апельсинка написал(а):

Так унижать ветеранов и желать им смерти это уже за пределами свинства

Ветеранов РОА?  :D

В принципе Апельсинка все начальники продовольственных складов стали героями.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

915

В принципе Апельсинка все начальники продовольственных складов стали героями. Так что не стоит наводить тень на плетень.

Ага, и гибли больше всех

Отредактировано Апельсинка (27-10-2023 13:02:42)

916

Украинские источники сообщают об отъезде из страны более двух тысяч израильских военных специалистов
11 октября 2023

https://topwar.ru/news/

#p589319,Некотэ написал(а):

Сперва надобно группу крови проверить.Колька бездетный,и отец его был бездетный,и деды его были бездетные.

Пора домой,клоуны.

ПрофильЛСE-mail

ТЬы то ботяра какого рода племени? А у Кольки самая лучшая кровь 1 отрицательная и у детей она. Это Лидуська не знает свою группу крови Так что ботяра хлебальник закрыл

#p589321,Апельсинка написал(а):

Ага, и гибли больше всех

Отредактировано Апельсинка (Сегодня 13:02:42)

За ради Бога не рассказывай сказки.

#p589316,Космополит написал(а):

так это ж по его урюпинским понятиям "нормально"..
он уже наложил тут очередную свою новоотсосию

Космолит ты помнишь когда после первой  атаки Лидуся из трусов выпрыгивала доказывая что купол это надежная защита Армия всегда на чеко Я написал что 5000 труб проломят купол и разхерашат армию она не верила А ведь я угодал   Так что все идет ТАК какя пишу,а не вы тут испражняетесь

Управление ООН по правам человека обвинило Израиль в военных преступлениях
Действия в рамках «коллективного наказания» населения сектора Газа, которые осуществляет Израиль, являются военными преступлениями, заявила пресс-секретарь управления верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани журналистам.

Прослушать новость

Источник: AFP 2023
«Коллективное наказание населения Газы, лишение основных товаров, электричества и воды, а также бомбардировки густонаселенных районов являются военными преступлениями в соответствии с международным гуманитарным правом», — рассказала она (цитата по «РИА Новости»)

«Хамас» атаковал южные районы Израиля 7 октября. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в ответ начала операцию под названием «Железные мечи», страна объявила о переходе в состояние войны. По последним данным, в ходе палестино-израильского погибли около 8000 человек, включая более 6500 палестинцев. Среди погибших и 23 россиян с израильским паспортом, отмечал МИД Израиля. Ранее сообщалось, что «Хамас» взял в заложники 222 человека. Среди них 15 аргентинцев, 12 немцев, 12 американцев, шесть французов и шесть россиян, а также 54 гражданина Таиланда.

24 октября в Совбезе ООН генсек всемирной организации Антониу Гутерриш призвал немедленно прекратить огонь в секторе Газа, освободить заложников, а также положить конец «нападениям на мирных жителей, жилые дома и больницы» и обеспечить доставку гуманитарной помощи на постоянной основе. Он осудил атаку палестинской группировки «Хамас» на Израиль, отметив при этом, что действия боевиков не могут быть поводом «для коллективного наказания палестинского народа».

917

#p589322,nikola написал(а):

вы тут испражняетесь

Кто о чем,а гомно - о гомне.Но что,гомно,опять обосрался?

ТЬы

Не надо истерить.У тебя уже заплетык языкается. :D

А у Кольки самая лучшая кровь

это какой упырь тебе сказал?

Так что ботяра хлебальник закрыл

Дешевый понторез,от гомна голову отмой. :D

918

#p589326,Некотэ написал(а):

Не надо истерить.У тебя уже заплетык языкается. 

это какой упырь тебе сказал?

Дешевый понторез,от гомна голову отмой.

Что ботяра без имени без племени опять ебальник разеваешь Смотри просквозит

#p589326,Некотэ написал(а):

Кто о чем,а гомно - о гомне.Но что,гомно,опять обосрался?

Обсираешься ты ботяра. Из вас гомно изо всех щелей лезет

#p589309,Некотэ написал(а):

Никому твое уважение не интересует.Евреям вот только этого не хватало,чтобы гомно их уважало.А вот за неуважение будешь наказан,гомнюк косопузый.

Пора домой,клоуны.

Заебешься пыль глотать.

919

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Я предлагаю вход в тоннели отложить до освоения роботизации ..и передать всю береговую зону под юрисдикцию ООН ..по всему средиземноморья до созыва конференции народов ..каждый берег каждого внутреннего моря требует участия всех ...

Дура.Ты бы это Хуйлу предложила  касаясь Украины.Так Украина же не вырезала тебя и твоих родственников,не нападала на Засрашку.Вот пусть ООН и занимается границей  границей между Украиной и Засрашкой.

Украина не нападала и не вырезала тоько потому, что Россия не просрала это нападение, как вы и ваш бездарный Галант. Россия ударила по украинским террористам первой. Лучше бы он, ваш Галант водку пил, чем потом в бессилии репу чесать.
https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2023.10/article/653299c3ae5ac957dc5bdf0d.jpg
https://aroma.ru/uploads/gss/goods/1726/big_1.jpg

amici написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t81257.jpg[/url]

потом ожил, и опять почувствовал себя плохо ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Финн какой-то помер, но пока об этом молчат.

amici написал(а):
#p589330,Семен написал(а):

Пока не услышу и не увижу  в соловьином помете «Леблядиное озеро» - не поверю

Будемте оптимистами!  ^^

Держим строй!

P.S.   Кста, сегодня,  Валерий Соловей,  всё ж таки вышел в эфир в майке, с эмблемой - " Клуб любителей Лебединого озера "  :D

https://www.youtube.com/watch?v=eW_KlByc5Yc

Пидор - к гадалке не ходи.

Семен написал(а):
#p588795,Chuck написал(а):

Тоже на хфранцузском любишь?

Что за сволочь играиет на пианине - ребёнка не слыхать.

920

#p589342,Chuck написал(а):

Украина не нападала и не вырезала тоько потому, что Россия не просрала это нападение, как вы и ваш бездарный Галант. Россия ударила по украинским террористам первой.

Ударов по российской территории столько,что бомбасс за все восимьлет не видел.Но никто ничего не просирает,да. :D

Глупо было первыми нападать.Надо было подождать,пока Украина нападет.Сейчас бы Европа помогала РФ,а Украина была бы под санкциями.Но и это вова просрал.Бездарь. :D

#p589342,Chuck написал(а):

Финн какой-то помер,

"Мнения разделились:
одни считают, что Путин встретился вчера с Явлинским, другие — что с Жириновским. Но шампанским давно запаслись все".

"Говорят что какой то там Путин умер. А кто вам сказал что такой гражданин как Путин вообще когда либо существовал? Может вы его паспорт видели или в школе с ним учились? Или вы просто верите мультикам, которые показывают по тв? Может страной правил Сергеев Михаил Иванович, которого назначили на роль Путина и выдали ему паспорт на это имя? А потом Сергееву ещё и двойников набросали для кучи. Но люди верят, новая религиозность она такая, поверят и в говорящую свинью и в голограммы и в то, что Антихрист это Спаситель".

"Шойгу? Герасимов? Где Путин? — бился в приступе белой горячки Дмитрий Медведев".

921

lyone12 написал(а):

27.10.2023 15:02 Наталья Богинская
Минюст хочет лишать сторонников терроризма гражданства

Министр юстиции Ярив Левин и министр внутренних дел Моше Арбель обсудили вопрос отказа в гражданстве и месте жительства лицам, которые занимаются терроризмом, поддерживают терроризм, подстрекают к терроризму или сочувствуют террористам.

Учитывая ситуацию, было решено немедленно разработать закон, который рассматривал бы такие действия во время войны как основание для отказа в гражданстве или месте жительства.   

https://mignews.com/news/politic/minyus … nstva.html

Наверно вышлют солодейку .... наследил, паскудник.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Галкин вам его заменит. Будет бесплатные концерты на фронте устраивать.

Семен написал(а):
#p589335,amici написал(а):

Будемте оптимистами!  

Держим строй!  ⓒ

P.S.   Кста, сегодня,  Валерий Соловей,  всё ж таки вышел в эфир в майке, с эмблемой - " Клуб любителей Лебединого озера " 

https://www.youtube.com/watch?v=eW_KlByc5Yc

Отредактировано amici (Сегодня 14:42:41)

Я теперь кроме Арестовича никого не хочу слышать…
PS
Все остальные стали похожи на пророссийских ( как под копирку даже в потерях!), хоть и топят за Украину…

Приезжай и сходи в цирк на Цветном бульваре. Удовольствия получишь не меньше.

А правда, что хамасовцы порубали в окрошку еврейских и американских спецназовцев? Почему молчите и замалчиваете правду?..

Lidusa написал(а):

lyone12
Арабы Израиля перестали стрелять друг в друга.Обосрались.Полиция с ними чикаться не будет,всех посадят.

Куда посадят? Имеете свободные места для посадки? А кормить чем их, сидельцев, будете?..

Некотэ написал(а):

"Мнения разделились:
одни считают, что Путин встретился вчера с Явлинским, другие — что с Жириновским. Но шампанским давно запаслись все".

"Говорят что какой то там Путин умер. А кто вам сказал что такой гражданин как Путин вообще когда либо существовал? Может вы его паспорт видели или в школе с ним учились? Или вы просто верите мультикам, которые показывают по тв? Может страной правил Сергеев Михаил Иванович, которого назначили на роль Путина и выдали ему паспорт на это имя? А потом Сергееву ещё и двойников набросали для кучи. Но люди верят, новая религиозность она такая, поверят и в говорящую свинью и в голограммы и в то, что Антихрист это Спаситель".

"Шойгу? Герасимов? Где Путин? — бился в приступе белой горячки Дмитрий Медведев".

Смотрю на вас — просто дети ё.т.м.  :cool:
В России уже формируют и отправляют на фронт бригады из пленных солдат ВСУ, а вы всё "боевой гопак" без трусов под бубен пляшете.  :crazyfun:

Лёнька с Лидкой уже празднуют три недели с начала войны. Завтра будут вспоминать как израильская разведка и армия просрали атаку "террористов-животных", а российская разведка и армия не просрали.  :cool:

922

#p589353,Chuck написал(а):

Куда посадят? Имеете свободные места для посадки? А кормить чем их, сидельцев, будете?..

Мест после обмена на заложников будет хоть попой жуй!
Кормить их не обязательно… их Европейский Аллах (через нынешнюю ООН) всегда подкармливал …
PS
А ты чего это так о своих братьях по разуму  , так  разволновался?

#p589354,Chuck написал(а):

Смотрю на вас — просто дети ё.т.м.  
В России уже формируют и отправляют на фронт бригады из пленных солдат ВСУ, а вы всё "боевой гопак" без трусов под бубен пляшете. 

Отредактировано Chuck (Сегодня 18:09:01)

Дурачес…
Хохлов ты совсем не знаешь …
Это они в плену такие тихие и послушные …
Пусть только дадут им хоть  даже ржавые  ваши «Калаши»…
PS
Жалеть будете до конца дней своей Педерации…
Короче : не советую… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p589352,Chuck написал(а):

А правда, что хамасовцы порубали в окрошку еврейских и американских спецназовцев? Почему молчите и замалчиваете правду?..

Опять 3,14здишь не по делу?
Где ты видел там спецназовцев  утром Судного дня?
PS
кроме самообороны и охранников с газовыми пистолетами  спросонья и в одних трусах  никого там и не было …

#p589357,Chuck написал(а):

Лёнька с Лидкой

Российская разведка развела дурачка Биби  ( с возрастом никто умнее в политике не становиться) как последнего лоха…
PS
Одно хорошо : больше вашему Хуйло уже никто верить не будет и Израиль ( когда очухается) будет мочить вашу Педерацию везде где только поймает…

923

Семен написал(а):

Дурачес…
Хохлов ты совсем не знаешь …
Это они в плену такие тихие и послушные …
Пусть только дадут им хоть  даже ржавые  ваши «Калаши»…
PS
Жалеть будете до конца дней своей Педерации…
Короче : не советую… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Тебе-то окуда знать какие хохлы, мечтатель флоридский?..  :crazyfun:

Забавно смотреть, как "великие" страны и народы кинулись словесно угрожать. У нас такое не ценят и бьют угрожальщиков особо больно.

Семен написал(а):

Опять 3,14здишь не по делу?
Где ты видел там спецназовцев  утром Судного дня?
PS
кроме самообороны и охранников с газовыми пистолетами  спросонья и в одних трусах  никого там и не было …

Тебе же не всё рассказывают "свободная" пресса и "демократическое" правительство. Живи пока в благостном неведении.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Российская разведка развела дурачка Биби  ( с возрастом никто умнее в политике не становиться) как последнего лоха…
PS
Одно хорошо : больше вашему Хуйло уже никто верить не будет и Израиль ( когда очухается) будет мочить вашу Педерацию везде где только поймает…

Здрасьте-приехали. А за какие-такие заслуги мы должны помогать стране, которая агрессию США и НАТО на Украине не осудила и направила туда воевать 2000 своих военных?..

Семен написал(а):

Мест после обмена на заложников будет хоть попой жуй!
Кормить их не обязательно… их Европейский Аллах (через нынешнюю ООН) всегда подкармливал …
PS
А ты чего это так о своих братьях по разуму  , так  разволновался?

Арабы и есть братья евреям по разуму и по крови. Сами пусть разбираются в своей застарелой склоке.

924

#p589359,Chuck написал(а):

Тебе-то окуда знать какие хохлы, мечтатель флоридский?..  
.

Ну во-первых я родился , в школе учился в Украине…
Потом наблюдал за ними в Сибири … Практически по всем параметрам ( соображаловка, предприимчивость , умение и желание достичных оптимального результата ) на голову выше ваших ордынцев… практически вровень были с евреями , т.к. числились  в  СССР  как свои коренные , -  но ненавидят  вас так же как и чеченцы…
PS
Их в Сибири было не так уж и мало … но я всегда держал с ними ухо востро…
Чуть зазевался и … здрасьте я ваша тетя… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p589362,Chuck написал(а):

Здрасьте-приехали. А за какие-такие заслуги мы должны помогать стране, которая агрессию США и НАТО на Украине не осудила и направила туда воевать 2000 своих военных?..

Хватить дурака валять , а?
Израильтяне никогда не посылали своих военных в Украину!
Они кроме гуманитарии ничего не поставляли ВСУ…
Если кто и воевал против вас так только добровольцы с двойным гражданством …
PS
Но я точно знаю : лафа для вас кончилась !
Им сейчас нужно сначала разгромить вашу Педерацию и Иран… именно поэтому они и не лезут в Газу …
Без этого условия уничтожить Хамас будет проблематично …

#p589364,Chuck написал(а):

Арабы и есть братья евреям по разуму и по крови. Сами пусть разбираются в своей застарелой склоке.

Чтоб ты понимал в крови и разуме…
Арабы были братьями 2000 лет назад … до Христианства … Потом глядя на вас придумали себе своего. Аллаха  и началось …
PS
Откуда это у вас : решение любого сложного вопроса начинаете с пересказа древней истории так вам партия или какое-нибудь Хуйло ( ни разу не образованием со смутной родословной)  пересказало?

#p589361,Chuck написал(а):

Тебе же не всё рассказывают "свободная" пресса и "демократическое" правительство. Живи пока в благостном неведении.

В отличии от вас , я уже давно научился читать любую прессу …
Я очень хорошо сам научился врать и обманывать , поэтому когда мне что-то врут или отказываются отвечать на простые вопросы - мне уже достаточно для правильных выводов…
PS
Какое такое благостное ?
Поубивал бы каждого второго …
Вот даже подпись себе придумал… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (27-10-2023 18:40:08)

925

Семен написал(а):

Ну во-первых я родился , в школе учился в Украине…
Потом наблюдал за ними в Сибири … Практически по всем параметрам ( соображаловка, предприимчивость , умение и желание достичных оптимального результата ) на голову выше ваших ордынцев… практически вровень были с евреями , т.к. числились  в  СССР  как свои коренные , -  но ненавидят  вас так же как и чеченцы…
PS
Их в Сибири было не так уж и мало … но я всегда держал с ними ухо востро…
Чуть зазевался и … здрасьте я ваша тетя… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ну зачем всю методичку в одном посте выкладывать? — Спешишь куда-то?..  :crazyfun:

Семен написал(а):

В отличии от вас , я уже давно научился читать любую прессу …
Я очень хорошо сам научился врать и обманывать , поэтому когда мне что-то врут или отказываются отвечать на простые вопросы - мне уже достаточно для правильных выводов…
PS
Какое такое благостное ?
Поубивал бы каждого второго …
Вот даже подпись себе придумал… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Знали мы на ФТВС одного мизантропа — где он сейчас и как снискает свой хлеб насущный?.. :crazyfun:

Читай уже свою "любую прессу" и радуйся спокойной пока жизни.
Можешь почитать Лидусю с Лёней в этой теме про Израиль: ещё три недели тому назад — не было по их словам страны счастливей, краше и сильнее, не понятно только почему они всё ещё не могут победить ХАМАС.

Семен написал(а):

Чтоб ты понимал в крови и разуме…
Арабы были братьями 2000 лет назад … до Христианства … Потом глядя на вас придумали себе своего. Аллаха  и началось …
PS
Откуда это у вас : решение любого сложного вопроса начинаете с пересказа древней истории так вам партия или какое-нибудь Хуйло ( ни разу не образованием со смутной родословной)  пересказало?

Ну тебя же не смущает, что евреев сделали не совсем понятно за что  "избранным народом" три с половиной тысячи лет тому назад — вот и я легко могу ссылаться на братство Сима, Хама и Яфета.
Про образование уже помолчи — скоро его у вас, в Америке совсем не станет.

Семен написал(а):

Хватить дурака валять , а?
Израильтяне никогда не посылали своих военных в Украину!
Они кроме гуманитарии ничего не поставляли ВСУ…
Если кто и воевал против вас так только добровольцы с двойным гражданством …
PS
Но я точно знаю : лафа для вас кончилась !
Им сейчас нужно сначала разгромить вашу Педерацию и Иран… именно поэтому они и не лезут в Газу …
Без этого условия уничтожить Хамас будет проблематично …

Лафа для нас только начинается: ВСУ конец без помощи НАТО, бюджетникам и пенсионерам платить нечем и они скоро наденут кастрюли на голову и пойдут кричать Зеленскому "геть!".  :cool:
Я одного не пойму: вас там что за идиотов держат что ли своими сказками про "демократию"?..

926

#p589370,Chuck написал(а):

Знали мы на ФТВС одного мизантропа

Я  «Мизантропа» помню … он мне нравился … У него был еще один ник … Скорей всего ушел как многие после наплыва «патриесей»  после 2008 го …
=======
Мне спокойная жизнь равносильна смерти…пойти на какую либо работу - нет никакого экономического смысла…35% налогов как минимум…
=======
То что сегодня произошло в Израиле - это минимальная плата за неправильную оценку своих смертельных врагов…Они  вдруг почему то решили , что с мусульманами можно договариваться о мире…
PS
У меня на  ФТВС когда то была другая подпись:
все имеет свою цену …
Все что мы имеем - мы за это заплатили …
Все за что мы заплатили - мы будем иметь …
Все  что мы имеем и не заплатили - мы заплатим …

Как то так… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p589351,Chuck написал(а):

Приезжай и сходи в цирк на Цветном бульваре. Удовольствия получишь не меньше.

Ненавижу это заведение …
Мучают зверей , которые гробят свою жизнь для удовольствия двуногих сволочей …
PS
Если когда нибудь ваши клоуны сюда приедут - спалю нахрен , чтоб другим не повадно было…

#p589372,Chuck написал(а):

Лафа для нас только начинается

Все может быть …
Пока твой сценарий нигде не просматривается …
PS
Надеюсь что пиндосы ( Как обычно! ) чтобы найти единственно верное решение , как специально перепробуют все неправильные… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

927

Некотэ написал(а):

Александр Руткевич написал(а):

Юбещают

А ты и уши развесил,да?Доверчивый какой :D

А кто будет оплачивать высокие зарплаты воякам?Ты,и тебя не спросят. А еще репарации выплачивать,не забудь.

Подпись автора

Пора домой,клоуны.

Деньги печатают станки 
===================================

Мрот в Москве с 2024 повысят на 6.000руб (примерно).
Соответственно мне пенсию+доплату - на 6.000 руб

Отредактировано Александр Руткевич (27-10-2023 19:48:30)

928

amici написал(а):

P.S.   Кста, сегодня,  Валерий Соловей,  всё ж таки вышел в эфир в майке, с эмблемой - " Клуб любителей Лебединого озера "  :D

Соловей птица такая - соловей птица певчая

Семен написал(а):

Потом наблюдал за ними в Сибири …

А как ты их различал? Вот работают с тобой два человека. Ты им устраивал такие же допросы, как здесь?
Я в Сибири побольше тебя поработал, но так и не знал кто из коллег кто. Кто украинец, кто татарин, а кто еврей. Если только они сами не затрагивали эту тему.

Семен написал(а):

но я всегда держал с ними ухо востро…[/url]

Всю жизнь  с людьми вел себя не обращая внимания на национальность.

Семен написал(а):

Я очень хорошо сам научился врать и обманывать

Надо это записать отдельно.
А еще лучше возьми это себе в подпись.

929

Семен написал(а):

Я  «Мизантропа» помню … он мне нравился … У него был еще один ник … Скорей всего ушел как многие после наплыва «патриесей»  после 2008 го …
=======
Мне спокойная жизнь равносильна смерти…пойти на какую либо работу - нет никакого экономического смысла…35% налогов как минимум…
=======
То что сегодня произошло в Израиле - это минимальная плата за неправильную оценку своих смертельных врагов…Они  вдруг почему то решили , что с мусульманами можно договариваться о мире…
PS
У меня на  ФТВС когда то была другая подпись:
все имеет свою цену …
Все что мы имеем - мы за это заплатили …
Все за что мы заплатили - мы будем иметь …
Все  что мы имеем и не заплатили - мы заплатим …

Как то так… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ты что-то не то помнишь: Мизантроп ещё три года назад гарцевал на ФТВС. Арефьев вроде бы... Куда он подевался я не знаю и даже малость скучаю, так как он мне казался более выпуклым, чем однообразный Лёня.
То, что сейчас произошло в Израиле, — это плата за необоснованное высокомерие, за самонадеянность, за "избранность" наконец.

Семен написал(а):

Все может быть …
Пока твой сценарий нигде не просматривается …
PS
Надеюсь что пиндосы ( Как обычно! ) чтобы найти единственно верное решение , как специально перепробуют все неправильные… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

"Пиндосы", как ты говоришь, научились у евреев, управляющих ими, необоснованному высокомерию, но не научились воевать, а это вполне вероятно им предстоит, чего они боятся.

Семен написал(а):

Ненавижу это заведение …
Мучают зверей , которые гробят свою жизнь для удовольствия двуногих сволочей …
PS
Если когда нибудь ваши клоуны сюда приедут - спалю нахрен , чтоб другим не повадно было…

Понимаю, но всё-таки закусывай.
Открою тебе государственную тайну: сила русских в том, что они закусывают. Всякая там картошечка, селёдочка, огурчики и колбаска не с xyя прилетели — они придают силу. :)

amici написал(а):
#p589336,lyone12 написал(а):

Приучают к мысли, что с пыпой рано или поздно придётся расстаться ....

Лучшее рано конечно, а так,  да.  :flag:

Сергей Ауслендер https://t.me/voinasordoy/1940

По поводу всей этой бодяги - помер Путин или нет.

Мы точно этого не знаем, но такой жуткий интерес к явному вбросу говорит, как минимум, об одном: Ждут не дождутся.

Как же надо прожить жизнь, чтобы сотни миллионов людей по всему миру с надеждой ждали, что это окажется правдой.

Как там у классика: Уж за то хвалы достойный, что скончался наконец…

Я не знаю, кто такой Сергей Ауслендер, но догадываюсь, а ВВП сейчас выступает на ТВ и лицо у него весёлое, чего и вам с Ауслендером желаю.

Отредактировано Chuck (27-10-2023 19:54:31)

930

#p589352,Chuck написал(а):

В окрошку- это как? всегда умиляли такие выражения, как то- не трогай, гулять и т.д. Даешь настоящую культуру в быдломасы, да, Собачих?

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Я очень хорошо сам научился врать и обманывать

Надо это записать отдельно.
А еще лучше возьми это себе в подпись.

И добавить, снизу чи зверу- по рекомендации некого Апельсина. Буде бомба..для думающих.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум