#p588817,Супер-Пупер написал(а):Чё.за хрень? Зашёл Русский Мир почитать, а здесь одно жидьё.
Прикол такой чтоль?
Космополит
Беня, во шо ты превратил форум? Где ты наловил столько еврейского мудачья?
Это не для козла рогоносца , а для начальника , чтоб на потерял впопыхах мой вопрос :
А на хрена ты держишь тут такую гнусь и тварь во всех отношениях , особенно в эти дни?
PS
Что такого плохо тут случиться , если ты своей властью прихлопнешь этого дремучего таракана насовсем ?
#p588816,lyone12 написал(а):Гляньте на этого неутомимого бойца невидимого фронта, неуловимого мстителя, красавца и ковбоя из города Fort Myers, Florida.
О стены которого разбиваются волны Мексиканского залива.
Чё ты так о кормильце своём ?
В отличие от тебя, приживалки (видел тебя в ОК, пиздец какой убогий ....), сёма миллионэр (!), по размахам мегаполиса Fort Myers, Florida. Имеет домишко, с бассейном, старенький убитый ниссан, чем безудержно гордится. А вот показать, сцукко, некому.
Наш Индиана Джонс стоически выдержал удар, держится молодцом-огруцом !
Ибба вооружен и оччччень опасен.
До него наконец дошло, тупенького, что требуя любви у юзеров в виде адреса, фамилии и экаунта в ФБ, лезет им в трусы пощупать тестикулы.
От надо мне что то искать у тебя трусах , леньчик-пончик!
Ты же уже тоже пенсионер да ? И что там такого интересного можно найти ?
Любовь юзеров как раз мне по барабану … я сюда наоборот хожу поругаться и молодость вспомнить…
А тебе я вижу и спрашивать не надо … Сам находишь адрес ( по геолакации) , аккаунт в ФБ и на других площадках …
Наверное бывший хакер- программист ? Куда мне старому инженеру-механику…
PS
А как ты моего друга ( марокканца ) вычислил ?
По поиску или прошерстить всех друзей на ФБ?
Ночь , наверное , не спал…
Предупреждаю : он работает тут под прикрытием … сильно не рискуй …
ЦРУ - это давно лучше вашего Моссада…
#p588820,Solodeev написал(а):. Распад страны лишил людей родины, ее истории и культуры, веры....а значит, памяти, что отличает человека от животного.
Отредактировано Solodeev (Сегодня 09:17:06)
Хуня на постном масле!
Я с самого детства ненавидел свою Родину-Уродину СССР в лице Украины…
Лучше стал относится только дней 500 назад , когда увидел , что там есть люди , которые могут ( при определенной помощи) до конца уничтожить антисемитов по-факту-рождения в обеих этих странах
Ничего на могу плохого сказать о белорусах , так как знал хорошо только двоих …
История ССР и России переписана уже 20 раз за сто лет и стала похожа на трагикомедию …
Культура , которая в оконцовке производит и возводит на самый верх таких персонажей как Сталин или последнее это их Хуйло - выединого яйца не стоит…
PS
Или они по твоему именно Человекии , а нeсуки кровожадные?
#p588816,lyone12 написал(а):В отличие от тебя, приживалки (видел тебя в ОК, пиздец какой убогий ....), сёма миллионэр (!), по размахам мегаполиса Fort Myers, Florida. Имеет домишко, с бассейном, старенький убитый ниссан, чем безудержно гордится. А вот показать, сцукко, некому.
Наш Индиана Джонс стоически выдержал удар, держится молодцом-огруцом !
Ибба вооружен и оччччень опасен.
.
С какого таког бодуна у вас шести местный Ниссан «Армада» 2020 года с пробегом 35000 миль( ( еще на заводской гарантии!) считается убитым?
Да он меня переживет… но это все равно машина жены… Они всю жизнь на больших и огромных ездит … сама то соплей перешибешь , а внутри этого танка как то ей спокойней …
Я же ,да . …
Все никак на растанусь со старой А5… она 2017 го , но пробег всего 50 тыс. Миль … привычка вторая натура ,да?
Отредактировано Семен (22-10-2023 16:37:44)