Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 751 страница 780 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

751

Solodeev написал(а):
Семен написал(а):
#p588349,Некотэ написал(а):

Он один в белом пальто,ага.

Ну прям как тот  фокусник из цирка!
Он как-то рассказ миру про свой коронный номер :
- Музыка , аплодисменты ,свет рамп !
Выхожу на арену весь в белом !
Выкатывают бочку с гавном…
В руке у меня палка с динамитной шашкой на конце…
Зажигаю бикфордов шнур , свет гаснет , бросаю палку в бочку …
Взыв!!!
Свет зажигается и что мы видим?
Все в гавне , а я один в белом пальто!

Это ты на том свете, весь в белом пальто.

В велюровом, пилять. У нас такие пОльта бандиты в 90-х носили.

752

Solodeev написал(а):
Космополит написал(а):
#p588368,Solodeev написал(а):

Ельцин, Кравчук, Шушкевич - три чистокровных еврея...Из-за которых ты лишился недвижимости

а Колюня, наше достояние форума - говорит, что вашу эту вяликую дяржаву развалил лично иуда Горбачофф http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazyfun:

Развал СССР начал Хрущев на 20 съезде КПСС. в 1956 году.

Да, хрущ тоже был крипто-евреем. Йебать, какой ты прозорливый .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

753

Вепрь написал(а):

Ты- американец?

Нет

lyone12 написал(а):

Никогда еще не было более циничного и ужасающего использования свободы слова для распространения лжи.

Отказаться от свободы слова?

754

#p588498,Вепрь написал(а):

Ты- американец?

какой нахрен американец..
оно простой совецкий удак

755

#p588477,Solodeev написал(а):

В Союзе евреев было около 5 млн. Население Союза примерно  300млн...Так что сема ты несколько погорячился о роли евреев в распаде страны...Но главное, евреям в Союзе было бвло совсем неплохо. Наиболее активная ее часть прислуживала власти. Сионистов, вроде Кедми, было раз-два и обчелся.

Ты совершаешь непоправимую  ошибку , когда одного еврея приравниваешь к одному мордвину или буряту … я уже не говорю о русских…
Ты забыл  на сколько пидарасов обменяли Гилата  Шалита? Правильно !
На 1050!
У нас в НПО работало почти 25 тысяч человек … евреев были всего 7 …
Сибирь не лучшее место для красивых женщин…
так вот 6 из них ( когда я там появился в 1972 году)  занимали все ключевые места … от главного инженера , начальников 3-х ( из 5-и) самых технологичных  производств и плюс глав.бух!
И вот в 88 году КГБ разрешило уезжать евреям…… за последующие три года до фактического развала уехало максимально возможное количество !
Уезжали бросая все за бесценок и еще даже , кажется , первые платили за высшее образование…цифры не знал и не помню…помню ту моральную атмосферу ! Их никто на осуждал , а только завидовали!
Это и есть , то что я называю развалом!
Никто не хотел уже работать на этих плешивых стариков , которые  были даже моложе твоего  Хуйла !
PS
Но меня не отпустили  уехать с родителями и сестрой в конце 91 го …
Первая форма допуска …
Я  иногда бывал в командировках на 2-х базах подлодок и испытательном полигоне в  Феодосии …
Разрешили только в 1994 -м когда все что можно было продать уже сами продали…
Меня здесь даже на простую беседу о здоровье в ЦРУ  так никто и не пригласил …
а я так надеялся…
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Вот тебе простенький анегдот  на нашу тему :

В Ленинграде в 2000 году осталась только одна еврейка – Аврора Крейсер.

#p588532,Космополит написал(а):

какой нахрен американец..
оно простой совецкий удак

Ты еще не ложился или уже встал?

756

#p588534,Семен написал(а):

Ты еще не ложился или уже встал?

еще не ложился, а что?

757

#p588536,Космополит написал(а):

еще не ложился, а что?

Спасибо за честный ответ что ты тоже не еврей …
PS

758

amici написал(а):

Понравился пост Дяди Джо ( ник на форуме Енот ) сам он из Америки, еврей.  :D

" Вот интересно почему вы такие терпилы, а?

Ну ведь понятно, что вам песда.

Похоже, что твой "Дядя Джо" уже сильно выжил из ума. Возраст наверное уже давит.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

... жесткая и целенаправленная пропаганда ...

Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман - угрожает России в интервью RT

Я понимаю, вы получаете зарплату от русских. И понимаю, что это российская пропаганда. Но будьте очень осторожны. И я говорю вам: мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы – сильнее. А после этого Россия заплатит по счетам. Поверьте, Россия заплатит. [Россия заплатит?] Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид нашего народа. И Россия заплатит. Также заплатит. А теперь слушайте меня очень внимательно. Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займет время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придем и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля. И как все люди, которые сейчас делают все, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем.

https://aftershock.news/?q=node/1301802

Собственно интервью никакого и не было: г. Вейтман сразу слетел с катушек и забрызгал слюной камеру, причём суть воплей свелась к тому, что Россия чего-то там заплатит Израилю, который придёт к нам, победит и заберёт то, чего ему не хватает.

Забавно пальчиком грозит  :crazyfun:

Я понимаю, что у вас там сейчас гнев, ненависть, страх и патриотический угар, но дураков-то зачем выпускать без сопровождения?..

759

#p588551,Chuck написал(а):

Возраст наверное уже давит. :crazyfun:

А мошт этот,   его пост,  на твою психику давит, не  :question:

760

amici написал(а):

А мошт этот,   его пост,  на твою психику давит, не  :question:

Не, не давит. Может ему опухоль на моск давит? Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Все евреи сейчас перевозбудились и рано или плохо кончат.

761

Семен написал(а):
#p588477,Solodeev написал(а):

В Союзе евреев было около 5 млн. Население Союза примерно  300млн...Так что сема ты несколько погорячился о роли евреев в распаде страны...Но главное, евреям в Союзе было бвло совсем неплохо. Наиболее активная ее часть прислуживала власти. Сионистов, вроде Кедми, было раз-два и обчелся.

Ты совершаешь непоправимую  ошибку , когда одного еврея приравниваешь к одному мордвину или буряту … я уже не говорю о русских…
Ты забыл  на сколько пидарасов обменяли Гилата  Шалита? Правильно !
На 1050!
У нас в НПО работало почти 25 тысяч человек … евреев были всего 7 …
Сибирь не лучшее место для красивых женщин…
так вот 6 из них ( когда я там появился в 1972 году)  занимали все ключевые места … от главного инженера , начальников 3-х ( из 5-и) самых технологичных  производств и плюс глав.бух!
И вот в 88 году КГБ разрешило уезжать евреям…… за последующие три года до фактического развала уехало максимально возможное количество !
Уезжали бросая все за бесценок и еще даже , кажется , первые платили за высшее образование…цифры не знал и не помню…помню ту моральную атмосферу ! Их никто на осуждал , а только завидовали!
Это и есть , то что я называю развалом!
Никто не хотел уже работать на этих плешивых стариков , которые  были даже моложе твоего  Хуйла !
PS
Но меня не отпустили  уехать с родителями и сестрой в конце 91 го …
Первая форма допуска …
Я  иногда бывал в командировках на 2-х базах подлодок и испытательном полигоне в  Феодосии …
Разрешили только в 1994 -м когда все что можно было продать уже сами продали…
Меня здесь даже на простую беседу о здоровье в ЦРУ  так никто и не пригласил …
а я так надеялся…
Вот тебе простенький анегдот  на нашу тему :

В Ленинграде в 2000 году осталась только одна еврейка – Аврора Крейсер.

Ты не мог иметь первую форму секретности, максимум вторую. Ее имели сотрудники первого отдела, которые занимались секретной документацией.

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

... жесткая и целенаправленная пропаганда ...

Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман - угрожает России в интервью RT

Я понимаю, вы получаете зарплату от русских. И понимаю, что это российская пропаганда. Но будьте очень осторожны. И я говорю вам: мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы – сильнее. А после этого Россия заплатит по счетам. Поверьте, Россия заплатит. [Россия заплатит?] Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид нашего народа. И Россия заплатит. Также заплатит. А теперь слушайте меня очень внимательно. Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займет время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придем и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля. И как все люди, которые сейчас делают все, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем.

https://aftershock.news/?q=node/1301802

зачем выпускать без сопровождения?..

А некому контролировать. Троица, президент, премьер, министр обороны, точно также камеру заблевали.
В Израиле всеобщая воинская повинность, ребята три года служат, девицы два года. Поэтому ВЛКСМ щенок в части идеологии по сравнению с ЦАХАЛ.

Отредактировано Solodeev (21-10-2023 11:24:20)

762

#p588556,Chuck написал(а):

"И рано или ( поздно ) плохо кончат."
Ты слово не пропустил от перевозбуждения своей тирадой ?  :D

Отредактировано amici (21-10-2023 11:21:46)

763

Solodeev написал(а):

А некому контролировать. Троица, президент, премьер, министр обороны, точно также камеру заблевали.

Министр обороны особенно смешон: обосравшись по-полной в начале войны, он теперь тоже грозит пальчиком и корчит страшные для детей рожи:

764

#p588472,amici написал(а):

Развал СССР начался, как я только сбежала из него в 1988 году.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В Нижегородской области в Выездновской средней школе администрация организовала встречу учеников седьмого класса с вернувшимся с войны в Украине наемником частной военной компании "Вагнер", который ранее был дважды осужден за убийства. Встреча с учениками седьмого класса прошла еще 5 октября, сейчас на нее обратил внимание Telegram-канал "Говорит НеМосква".

"Сегодня состоялась встреча с представителями команды волонтеров ЗОВ: Денисовым Никитой и Надеждой, а также участником СВО, бойцом ЧВК "Вагнер" Александром Константиновичем Расправиным. Позывной "Комбайнер" — штурмовик-пулеметчик", — сообщили в школе.

Наемник рассказал детям "о бытовых условиях на фронте, как важна и нужна поддержка простых граждан", "как вывел из плена 16 наших военных ребят" и о том, как был ранен и получил награды.

Также на фотографиях видно, что Расправин показывал школьникам переносной противотанковый ракетный комплекс. Как отмечает "Медиазона", он похож на американский "Джавелин".

На сайте Арзамасского районного суда Нижегородской области журналисты нашли три уголовных дела против Расправина Александра Константиновича. Первый приговор вынесли в декабре 2010 года, назначив Расправину шесть лет колонии строгого режима. Его признали виновным в избиении собственного деда, в результате которого мужчина умер.

В 2016 году Расправина снова судили по делу об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, но какой приговор вынес суд, неизвестно. Через год Расправину назначили 11 лет лишения свободы. По версии следствия, он нанес своему знакомому более 40 ударов, из-за которых тот умер. В результате сложения сроков мужчине назначили 12 лет лишения свободы в колонии особого режима.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Российскую молодежь воспитыват герои тюремных подвигов.А чего еще лучше можно пожелать для детей?

#p588560,Chuck написал(а):

Министр обороны особенно смешон: обосравшись по-полной в начале войны, он теперь тоже грозит пальчиком

Шойга? :D Обосрались вы по полной.Идите уже домой,долбня тупая.

Все евреи сейчас перевозбудились

Евреи не простят убийства своих детей.Это вы своих детей хороните штабелями,и вам поxyй.Естественный отбор сотрет вас с карты мира. :D

765

Chuck написал(а):

Министр обороны

Чисто Гиммлер.

Немцам простили.

В Израиле всеобщая воинская повинность. ВЛКСМ по части идеологии щенок по сравнению с ЦАХАЛ

ИБД.

lyone12 написал(а):

21.10.2023 11:44 Катя Шульц
В Украине считают, что Третья мировая началась с нападения на Грузию в 2008 году

Алексей Данилов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины,  заявил, что Третья мировая война началась еще в 2008 году 8 августа, когда Россия напала на Грузию, а сейчас идет острая фаза.

Данилов считает, что если бы Грузия и Молдова начали освобождать оккупированные территории, то Украине было бы легче. Об этом Данилов заявил во время телемарафона, когда его попросили прокомментировать тезис о том, что Третья мировая война началась с нападения "Хамас" на Израиль.

“Третья мировая война началась в 2008 году, когда Россия напала на Грузию, забрала часть ее территории, затем была ситуация февраля 2014 года. Просто она (война) была в крутом состоянии, а сейчас перешла в активную стадию. Он вошел в горячую фазу 24 февраля 2022 года, и то, что сейчас происходит на территории Израиля, других стран, это уже последствия. Более того, я уверен, что это последняя война, которую мы будем с вами наблюдать”. 
https://mignews.com/news/arabisrael/v-u … -godu.html

В принципе он прав.
Если бы ещё тогда в 2008-м пыпе дали пиздюлей, мир бы сейчас был другим.

Ты в окошко на Ашкелон лучше посмотри, вояка херов.

766

Solodeev написал(а):

Чисто Гиммлер.

Это он пытается оправдаться и наивно предполагает, что страшными гримасами и потрясанием кулачками кого-нибудь напугает или воодушевит.
Скажите мне, устаревшему в военном деле человеку, зачем было призывать 300000 израильтян на войну с Газой, которая меньше любого московского административного округа? — от испуга и желания прикрыть собственную дряблую жёппу.
Мало того, что израильская экономика потеряет рабсилу и инвесторы побегут, но и солдаты начнут застаиваться в ожидании победы и начинать думать о жёнах, мамах, об выпить и покурить. Победа быстрой не будет, хотя бы потому, что старик Байден хочет её приурочить к выборам.

lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):
#p588547,lyone12 написал(а):

О каких "нормальных" СМИ ты говоришь?

Возьмем Бибиси для примера.

речь идёт о так называемом "сбалансированном" подходе

А это не трансляция информации,а элементарный ебёж мозгов.

Потом, когда всё уже доказано и лжецы уличены, не публикуется ни опровержение, ни извинение.

Бибиси не раз извинялось даже за мелкие неточности.

Во время войны, а если кто не понял, уже началась война, врагу не обязательно давать слово для его пропаганды.

Это почему? Откуда бы мир узнал,что хамаситы врут на каждом шагу и не жалеют жизни своих сопидарников?

Правила игры нужно менять. Правда должна быть с кулаками.

Правда должна быть правдой.СМИ должны излагать факты.А кулаки нужны для опиздюливания врага.и не на страничках.

ВВС, да, но не в вопросах, касающихся Израиля. Там есть строгое и свято соблюдаемое редакцией правило "сбалансированности" новостей. Я не видел извинение ВВС в отношении Израиля, читаю ВВС  на английском.
А во время ВМВ много было сообщений ДерШтюрмер и «Фёлькишер беобахтер» в ВВС и НьюЙорк Таймс ?
Я уже не говорю в газете "Правда" ....

Без кулаков сегодня правде не пробиться, пока не дойдёт осознание того, что политкорректность и "сбалансированность", принимаемые врагом за слабость, только стимулирует его пользоваться свободными СМИ для целей собственной пропаганды.

Сегодняшние войны идут в он-лайн эфире.
Мочилово  идет и на страницах и на экранах в первую очередь.

Тьфу на тебя, балбес. Теперь Израиль займёт место Украины в американской пропаганде — и вас ожидаемо кинут. Готовьтесь.

lyone12 написал(а):

В принципе он прав.
Если бы ещё тогда в 2008-м пыпе дали пиздюлей, мир бы сейчас был другим.

У ваших пестоболов кишка была тонка тогда, тонка она и сегодня. Вы для начала хоть кому-то пиздюлей дайте, а потом и поговорим, а то только грозные выкрики о "непобедимой" израильской армии, что смешно.

Solodeev написал(а):

Ты в окошко на Ашкелон лучше посмотри, вояка херов.

Лёня обычный украинско-еврейский валенок. Никуда и ни за кого он воевать в реале не готов — а вдруг убьют?..

Некотэ написал(а):
#p588512,Семен написал(а):

Но ваши  проспавшие «внезапное наведение» дикарей с ножами) идиоты уже откусили 20% снарядов 155 калибра , которые первоначально предназначались для  Украины…
Зачем они вам? Может отдатите по старой дружбе с Уманью?

Хватит на всех снарядов.Для американской оборонки это копейки.

Ты у этой "американской оборонки" спросил, что для неё "копейки"?..
Это вам, хохлам, сколько ни дай, всё копейки. Вы даже свою бомбу сделать не можете, тупые.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Эльвира Сахипзадовна Ниабуллина всех к ногтю прижучит.

Смешное отчество — соглашусь, хотя ничем не хуже, чем Срулевна.

lyone12 написал(а):

Посмотрим, как будет им противостоять пыпа, а ведь обещал.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Кулеба признался, что его семья покинула Украину после начала спецоперации.
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что его дети, родители и собаки покинули страну сразу после начала российской спецоперации.
https://ria.ru/amp/20220816/spetsoperat … 49465.html

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Никогда еще не было более циничного и ужасающего использования свободы слова для распространения лжи.

От свободы слова нет, а вот от свободы лжи - безусловно.

Завилял...  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Мясорубка .....

Что, уже в Газу вошли?..

amici написал(а):

"И рано или ( поздно ) плохо кончат."
Ты слово не пропустил от перевозбуждения своей тирадой ?  :D

Ты не знаешь, что такое "рано кончить"? - поздравляю.  :cool:

Семен написал(а):
#p588501,Chuck написал(а):

Нам-то хватит, а вы когда

Мама дорогая …
А че это ты сегодня опять раздухариться не на шутку…?
На Западном фронте вроде бы пока без перемен...

Не помогли Зеле новые американские ракеты.  :crazyfun:

Отредактировано Chuck (21-10-2023 12:03:24)

767

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

768

#p588574,Chuck написал(а):

вам, хохлам

Где тебе хохлы мерещатся,пидор луганский? :D Запоминай,подстилка чеченская - украинцы.Хохлы это ваша донецкая вата.

даже свою бомбу сделать не можете, тупые.

У них ест Стугна.Исправно работает.

https://www.youtube.com/watch?v=a2V8EpCs5B0

Вы не тупые,но даже авторучки делать не можете.И воюете иранским оружием.

что смешно.

Киев за три дня уже не смешно,пидор луганский? :D

769

Chuck написал(а):

Лёня обычный украинско-еврейский валенок

Да,знаю я этого защекина еще с прошлого форума...Он все налеты сидит под столом в бомбоубежной комнате и скулит.

Некотэ написал(а):

Будет, будет еще парад русских по Крещатику.

Семен написал(а):
#p588605,Некотэ написал(а):

До выборов плешивца будут тянуть.Логически это оправданно.

Не понял…
Они на что надеятся ?
Мир уже им сказал что его не признают
PS
Жители Педерации и вся элита готова умереть , но не посрамить заветы Ильича?

сема, не фантазируй.

Семен написал(а):
#p588605,Некотэ написал(а):

До выборов плешивца будут тянуть.Логически это оправданно.

Не понял…
Они на что надеятся ?
Мир уже им сказал что его не признают
PS
Жители Педерации и вся элита готова умереть , но не посрамить заветы Ильича?

сема, не фантазируй. Мир привозом не ограничивается.

770

Solodeev написал(а):

Да,знаю я этого защекина еще с прошлого форума...Он все налеты сидит под столом в бомбоубежной комнате и скулит.

Некотэ написал(а):

А ты где сидишь в налёты?У тебя,нищеброд  и  мамада нет.Чтоб те5бя на месте прибило!ПОЭТОМУ ты не знаешь,дебил,что в мамадах НЕ СТОЯТ СТОЛЫ.Брехло.
Вали на войну за своих ордынцев.Вали в Засрашку и со сволей пенсии помогай   солдатам Засврашки.Вот же падла,сидит на израильские деньги  и скулит по Засрашке.Это и есть паскудство.

771

#p588600,Некотэ написал(а):

Где тебе хохлы мерещатся,пидор луганский? :D

"а я всегда о них думаю" (с) анекдот :crazyfun:

кстати этот пидор вполне себе московский.. ^^

#p588609,Solodeev написал(а):

сема, не фантазируй.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

772

Некотэ написал(а):

что смешно.

Даёшь Газу за три месяца!

773

#p588618,Космополит написал(а):

"а я всегда о них думаю" (с) анекдот 

кстати этот пидор вполне себе московский..

Он просто слово «гандон»  с детства ненавидит…
Думает ЛуГандонский , а пишет …
Ну ты видел…
PS
Гиркин и Стрелков кстати тоже родились в Москве и что?

сема, не фантазируй.

Я редко фантазирую , но почти всегда оказываюсь прав…
Вот такой я невезучий …
А вот это я нафантазировал или где:

https://www.currenttime.tv/a/pace-resol … 39358.html
PS
Я понимаю , что жителям Педерации сегодня (хоть камни с неба !) уже все по барабану , но деградация науки, техники , образования - все впереди…
Ну типа : было же и хуже … CЕв.Корея  живет же и мы как-нибудь доживем до выборов Трампа, да?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

774

Lidusa написал(а):

А ты где сидишь в налёты?У тебя,нищеброд  и  мамада нет.Чтоб те5бя на месте прибило!ПОЭТОМУ ты не знаешь,дебил,что в мамадах НЕ СТОЯТ СТОЛЫ.Брехло.
Вали на войну за своих ордынцев.Вали в Засрашку и со сволей пенсии помогай   солдатам Засврашки.Вот же падла,сидит на израильские деньги  и скулит по Засрашке.Это и есть паскудство.

Дура ты, еврейка по мужу. Я сижу на балконе и смотрю, как летят и бухают ракеты. А птицы с крыш взлетают.

Отредактировано Solodeev (21-10-2023 17:56:26)

775

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Дура ты, еврейка по мужу. Я сижу на балконе и смотрю, как летят и бухают ракеты. А птицы с крыш взлетают.

Мудак по родителям,ордынец вонючий.Что б  по тебе бухнуло.В твоей сраной хибаре нет мамада.Нищеброд сраный.Вали в свою Засрашку. Война кончится,я тобой всё-таки займусь.Х.й ты будешь жить в Израиле.В Засрашку,в Засрашку  вышлют.

Семен
А КАКИМ   образом у этого м.удакм получилось 5 миллионов  ?  Евреев всегда было меньше 1% .Но даже если и один процент.От населения в 300 миллионов один процент,это СКОЛЬКО?

776

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Мудак по родителям,ордынец вонючий.Что б  по тебе бухнуло.В твоей сраной хибаре нет мамада.Нищеброд сраный.Вали в свою Засрашку. Война кончится,я тобой всё-таки займусь.Х.й ты будешь жить в Израиле.В Засрашку,в Засрашку  вышлют.

Вот и говно полезло из еврейки по мужу...

Семен написал(а):
#p588618,Космополит написал(а):

"а я всегда о них думаю" (с) анекдот 

кстати этот пидор вполне себе московский..

Он просто слово «гандон»  с детства ненавидит…
Думает ЛуГандонский , а пишет …
Ну ты видел…
PS
Гиркин и Стрелков кстати тоже родились в Москве и что?

сема, не фантазируй.

Я редко фантазирую , но почти всегда оказываюсь прав…
Вот такой я невезучий …
А вот это я нафантазировал или где:

https://www.currenttime.tv/a/pace-resol … 39358.html
PS
Я понимаю , что жителям Педерации сегодня (хоть камни с неба !) уже все по барабану , но деградация науки, техники , образования - все впереди…
Ну типа : было же и хуже … CЕв.Корея  живет же и мы как-нибудь доживем до выборов Трампа, да?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вот и не фантазируй, коли не получается. С первой формой секретности ты в лужу сел.

777

lyone12 написал(а):

И специально назначенный цензор будет определять что есть правда и что есть ложь?

Про прогноз попаданца

Семен написал(а):

PS
Какой смысл в общении на форумах и заниматься  только чтением непроветренных новостей ?

Нет смысла? Свободен и не докучай остальным.
Тебя кто-нибудь за что- нибудь держит?
Что у тебя за манера навязывать своё!

Семен написал(а):

Какой смысл в общении на форумах

Общение предполагает диалог, а не допрос, и отсутствие оскорблений. А с этим у тебя увы!

#p588634,Solodeev написал(а):

С первой формой секретности ты в лужу сел.

Кстати, да. Хотелось бы узнать каким образом он ее получил?

ВС РФ начали массово применять «Ланцеты» с новой системой наведения. Что в них особенного: разбор Военной хроники

Уничтожение РСЗО RM-70 Vampire примечательно по целому ряду причин, связанных как с характеристиками «Ланцета», так и с проблемами в украинской армии.

Что произошло?

21 октября стало известно об уничтожении украинской РСЗО RM-70 Vampire барражирующим боеприпасом «Ланцет». Примечательно, что цель была поражена боеприпасом с системой наведения — на экране с прицельной сеткой хорошо видна надпись «Цель захвачена».

Технология распознавания целей отрабатывалась и ранее: её испытывали в боевых условиях как на «маленьких» БПЛА «Ланцет-1», так и на «больших» дронах «Ланцет-3». Судя по всему, массовое применение беспилотников, способных приоритизировать цели, началось и «Ланцеты», как и было обещано разработчиками, уже действуют над полем боя в автоматическом режиме.

На факт использования «Ланцета» в режиме селекции целей указывает поведение боеприпаса в видеозаписи. В нём «Ланцет» прилетает именно в РСЗО, хотя примерно в то же время по дороге рядом проезжает грузовик или пикап.

Отметим, что в автоматическом режиме «Ланцеты» могут патрулировать в заданных операторами районах. При этом БПЛА можно задать тип целей, который они будут атаковать.

Что ещё необычного?

Поражение чешской РСЗО RM-70. Свежее видео снято 18 октября в районе пгт Щербиновка Торецкого района в 9 км от фронта. С учётом того, что максимальная дальность стрельбы этого комплекса — 20 км, появляется ряд вопросов. Во-первых, как и в случае с ударами по тылам ВСУ, о которых Военная хроника рассказывала ранее, комплексы БЛА (и барражирующий, и разведывательный) действуют на глубине 9 км от ЛБС, но не встречают противодействия. Зоны действия ПВО и РЭБ, судя по всему, не сплошные, и средств радиоэлектронной борьбы на всех уже не хватает.

Во-вторых, также по записи можно заметить, как выделяется цель на фоне осенней листвы. ВСУ ждёт неприятный осенне-зимний сезон, когда приоритетные цели будет очень трудно спрятать от наблюдения. Вероятно, их придётся оттягивать из зоны действия «Ланцетов» и разведывательных БЛА и ограничивать активность остальных.

В-третьих, расчёт РСЗО чувствовал себя в безопасности, поскольку техника даже не была нормально замаскирована и припаркована в более надёжном месте.

Кроме того, РСЗО RM-70 находились на вооружении 110-й и 61-й ОБМр ВСУ.

110-я ранее находилась на Авдеевском направлении. В этом случае, возможно, какие-то элементы бригады находятся в резерве или были отведены в тыл из-за понесённых потерь.

В случае если РСЗО принадлежала 61-й ОМБр, всё ещё интереснее. Ранее это соединение находилось в Славянске в качестве гарнизона. Появление элементов 61-й бригады вблизи линии боевого соприкосновения может указывать на то, что ВСУ вынуждены перебрасывать резервы, снимая соединения со второстепенных участков фронта и оголяя укрепрайоны.

Военная хроника в VK

#p588646,Семен написал(а):

А что ты можешь сказать на этот счёт по месту жительства и семейного положения ?

Тебя интересует сколько детей у нее?
С какой целью интересуешься?

778

Апельсинка написал(а):
#p588634,Solodeev написал(а):

С первой формой секретности ты в лужу сел.

Кстати, да. Хотелось бы узнать каким образом он ее получил?

А он ее и не получал.Я после МИФИ имел вторую форму секретности. Но это не так важно. Когда выписывают командировку на какую-нибудь фирму Певый отдел дает справку, что командироварный имеет доступ к определенной облавти секретности. Без этой справки его просто не пропустят на территорию...

Отредактировано Solodeev (21-10-2023 19:39:09)

779

#p588642,Solodeev написал(а):

А он ее и не получал.Я после МИФИ имел вторую форму секретности. Но это не стак важно. Когда выписывают командировку на какую-нибудь фирму Певый отдел дает справку, что командировочный имеет доступ к определенной облавти секретности. Без этой справки его просто не пропустят на территорию...

Я тоже так думал , что у меня вторая … а когда пришел в контуру с просьбой что к маме хочу , мне заявили : посещение арсенала в Североморске и испытательной базы в Феодосии  теперь разрешено только с первой …
PS
Получилось так что и без меня они меня женили… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Отредактировано Семен (21-10-2023 19:42:20)

780

#p588643,Семен написал(а):

Я тоже так думал , что у меня вторая … а когда пришел в контуру с просьбой что к маме хочу , мне заявили : посещение арсенала в Североморске и испытательной базы в Феодосии  теперь разрешено только с первой …

Скорее всего ты чего-т не понял. Допуск по территориям не определялся, только по характеру работы объекта.
Первая форма давалась только руководителям проектов по особоважным направлениям

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум