Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 631 страница 660 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

631

Президент, премьер и министр обороны Израиля - позор избранного еврейского народа.
Это ж надо так за две недели опустить Израиль ниже плинтуса.

Ты забвл прибавить, что бомбили христианский госпиталь. И это сделали, конечно, палестинцы. Евреи никак не могли....
Но ты поди, докажи это окружащим Израиль государствам...Ежели успеешь.

Но ты же наверняка не проспал, что пообещали Газе твой президент, премьер, министр обороны...Вот они и выполняют свои обещания под улюлюканье особо выдающихся евреев и хохлов.

Отредактировано Solodeev (18-10-2023 11:25:51)

632

Некотэ написал(а):

... Байдену пох.
Как можно сравнивать?

Сравнивать невозможно - тут я с тобой согласен.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1895227/pub_5e96be0b877f1c1f3e9a42a4_5e96bf46877f1c1f3e9a42b8/scale_1200
https://i.ibb.co/wJZVJXg/Mc-Connell-Biden.gif

Конгресс же пока выбирает спикера и денег никому не даёт. Обидно, да?..

633

#p587959,Lidusa написал(а):

nikola
Опять пи.здёжь притащил.Не говори ого Эрдоган.Так и не можешь понять,что то,что написано на заборе-БРЕХНЯ.

А ты откуда знаешь что он этого не говорил? Знаток всего и вся Опоносились твы перед миром,ох как жидко опоносились.

#p587961,Некотэ написал(а):

США виновны в том,что Ученый Главный Агроном,работящий,умный,фермерствующий - вынужден попрошайничать.Вот до чего Штаты довели Урюпинск.Не дергайся,слизь зловонная.

А евреям только вот этого не хватало,чтобы всякие попрошайки вдруг влюбились в евреев.

Пидорские сплетни.Можно открыть библию христианскую и увидеть много мест,где указано,как были избраны евреи,для чего и почему они избранный Богом народ.Не размазывай сопли,слизняк.

Ну тупыыыые эти рашкованы,ну тупыыыые.

Исаия 55:3  Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.

Книга пророка Иеремии 32:40 SYNO

И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.

Тебе этого мало,окурок? Ты бессмысленное животное,хню несешь всю жизнь и дурак дураком.Еще и попрошайка нищая.

Тупой гандоун,опять  самогон жрешь.

Меня не приплетай сюда  ботяра  без имени без рода Ссылку прочитай И кому ты пишешь про меня Здешние знаю что ты еблан знатный Даже потревоженное гомно так не воняет как ты
https://cont.ws/@id147779252/2655427

#p587989,lyone12 написал(а):

А что делать со всеми арабофилами, раскрывшими свои рты и не разобравшись устроили антисемитский шабаш по следам очередного кровавого навета ?
С Эрдоганом, с ним всё понятно, может и сам подобную лажу организовать. Абдалла 2, из детства так и не выбрался ...Абу Мазен - вражина продажный.  Трюдо (!!!), ну этот по моему просто олигофрен после приглашения ветерана СС на встречу с Зеленским ...

одни ереи бляхум-мухум белые и пушистые Мне на форуме достьаточно тебя и лидуси с никотином что бы сложилось ОЧЕНЬ херовое мнение об евреях,об их исключительности Это и губит вас на протяжение тысячелетий Гнилой народ

634

#p587937,Некотэ написал(а):

В 1991м революций не было.Всего лишь Ельцин создал эту Россию,остальное просрали.

Ну то есть у нас правит КПСС?
Ничего другого я от тебя и не ожидал. Если IQ меньше 50ти - человек по определению становится никотэ.

635

#p587983,Палата№007 написал(а):

Ну то есть у нас правит КПСС?
Ничего другого я от тебя и не ожидал. Если IQ меньше 50ти - человек по определению становится никотэ.

Тупое жывотное,ты споришь с фактами.Твой любимый путин не бывший коммунист,естественно.Да,гнида лживая? :D  В провинциях в креслах сидят не коммунисты,не их дети,да?Ты жешь правдивый и умственно развитый.Вот колька инвалид умственного труда,а ты тут айкьюшничаешь,и брешешь.Сам себе брешешь,убыток ты смешной. :D

#p587963,Chuck написал(а):

Я тебе больше скажу: уже нашлись радиопереговоры местных Гиркина со Стрелковым, подтверждающие это.

Распятаго мальчика лепишь.В трусиках.

#p587971,Solodeev написал(а):

Это ж надо так за две недели опустить Израиль ниже плинтуса.

Ниже только РФе. :D

#p587974,nikola написал(а):

Меня не приплетай сюда

Ты уже здесь,пидор.Хвалил путьку за бесплатную медицину и просил у девочек денег на бесплатную плазму.

Небо не видело такого позорища.Пидарас ты колька.

#p587974,nikola написал(а):

Ссылку прочитай

В жёпу себе засунь свои ссылки,пидарас.Я тебе сказал где читать,а ты тут истеришь,подлюка.

#p587990,nikola написал(а):

Гнилой народ

Гнилой народ живет в Петровке
Жует брехню,пьет самогон.
И геморой жрет жёпу кольке,
Соси говно,тупой гондон.

Все остальные петровчане
Обходят кольку стороной.
Гнилой народ Парасовчане,
Там валька шлепает губой.

Pocкoмнaдзop зaтpeбoвaл yдaлить c Ютyбa poлик o пpeдвыбopныx oбeщaнияx 2011 гoдa, якoбы видeo мoжeт пpичинить пcиxoлoгичecкий вpeд здopoвью людeй.
Ролик с президентом РФ россиянам приносит психологический вред — уникальная страна!

636

#p587994,Некотэ написал(а):

Тупое жывотное,ты споришь с фактами.Твой любимый путин не бывший коммунист,естественно.Да,гнида лживая?   В провинциях в креслах сидят не коммунисты,не их дети,да?Ты жешь правдивый и умственно развитый.Вот колька инвалид умственного труда,а ты тут айкьюшничаешь,и брешешь.Сам себе брешешь,убыток ты смешной.

Ты явно пропустил прием таблеток, бадди.  :)
Революция:

Коренной и резкий переворот в общественно-политических отношениях, насильственым путём приводящий к смене общественного строя.

В 1905м - волнения на улицах привели к резкому изменению в общественно-политических отношениях в России, хотя формально Николай остался у власти. Но появилась Дума, и партии. Что явилось прологом к Февральской Революции. А затем и к Октябрьской.
В 1991м исчез СССР, и власть КПСС. А уж кто там стоял у руля - не так важно.
Короче Никонор, учи Букварь. Ты же явно моложе Байдена, которому Путин посоветовал учиться и учиться.

Отредактировано Палата№007 (18-10-2023 13:09:35)

637

#p588004,Палата№007 написал(а):

Ты явно пропустил прием таблеток

Обосрался,петух лживый? :D обтекай,позорище.

В 1991м исчез СССР, и власть КПСС. А уж кто там стоял у руля - не так важно.

Ты идиот штоле? Если нет,то скажи,путя коммунист или нет? :D   И помни скрепную мудрость - наглая ложь есть верный признак пидора.

Короче Никонор, учи Букварь.

Короче,птица,песди меньше,дураком выглядишь.И помни,Ельцин не предатель.Ельцин Россию создал в 1991м году.

638

Некотэ написал(а):

Распятаго мальчика лепишь.В трусиках.

Лучше уж бегающего по минному полю

#p588021,lyone12 написал(а):

Согласованы постановления, позволяющие закрыть израильский офис "Аль-Джазиры"
18 Октября 2023 г., 11:54

Юридический советник правительства Гали Баарав-Миара и министр связи Шломо Караи согласовали формат постановлений чрезвычайного положения, позволяющие закрыть израильский офис катарского телеканала "Аль-Джазира"

Насколько я слышал, Аль-Джазира весьма авторитетное издание и его закрытие непременно вызовет негативные отклики в мире.

639

nikola написал(а):
#p587959,Lidusa написал(а):

nikola
Опять пи.здёжь притащил.Не говори ого Эрдоган.Так и не можешь понять,что то,что написано на заборе-БРЕХНЯ.

А ты откуда знаешь что он этого не говорил? Знаток всего и вся Опоносились твы перед миром,ох как жидко опоносились.

Я знаю. Я не живу в Засрашке,где ВСЁ брехня. 
В Из-раиле разобрали до буковок каждое слово всех,кто что-то говорил. В Засрашке привыкли обвинять любого,потом о нет судов и следствия.Решат,что ты террорист и тебе не отмыться.Израиль  провёл ПРОВЕРКУ.ВСЁ,что проверили показали  иностранным специалистам.Больница СТОИТ НА МЕСТЕ. (корреспонденты могут ехать в Газу и удостовериться.Перехватили переговоры между Хамасом и Джихадом.Перевели на английский-кто хочет может сам переводить.Хамас ругает Джихад за то,что Джихад с кладбища за больницей  заху.ячил ракетой по СТОЯНКЕ палестинских  машин.ОНИ горели и их баки взрывались.Хамасу насрать не только на евреев,но и на своих палестинцев.
Опоносились вы.И всё время дрищите.Немцы за 3 месяца дошли до Москвы.За литовскими лесными братьями (кучкой партизан)огромный Совок гонялся много лет после войны.Пригожин  практически тоже дошёл  до Москвы. Руст сел на Красной площади.Дроны летают над Кремлём.И если их запускают в Засрашке,то из говна вы не вылезаете.
Ты о своей стране думай,уё.бище.

Апельсинка написал(а):
#p588021,lyone12 написал(а):

Согласованы постановления, позволяющие закрыть израильский офис "Аль-Джазиры"
18 Октября 2023 г., 11:54

Юридический советник правительства Гали Баарав-Миара и министр связи Шломо Караи согласовали формат постановлений чрезвычайного положения, позволяющие закрыть израильский офис катарского телеканала "Аль-Джазира"

Насколько я слышал, Аль-Джазира весьма авторитетное издание и его закрытие непременно вызовет негативные отклики в мире.

У кого оно авторитетное?Такое же брехло,как и  хамасники и Иран.
Да ещё занимаются провокаторством.

Отредактировано Lidusa (18-10-2023 14:39:53)

640

Некотэ написал(а):

... В 1991м революций не было.
Всего лишь Ельцин создал эту Россию, ...

_ К 1991г. и ежам стало ясно, что Ленин и Сталин ...
обосрались с Финляндией, от которой "отстали навеки" ... ...

_ Далее - под "Знаменем" саркофага - Мавзолея Ленина, -
перестраивашиеся большевики -всегда ленинцы- не упускали
свои лапы - делителей НАЛОГОВ, -
так, чтоб КГБ,ФСБ, ГРУ, ...  овчарки Кремля были сыты ...

_ все "большевики" во власти не хуже ежей понимали,
что являются врагами россиян, как и финнов
(любимый брежневым анекдот, как осчастливить россиян :
"надо объявить финнам войну и на следующий день безоговорочно капитулировать!"
)
_ Но признаться ... никто так и не решился ...

_ А анонимные режиссёры Московского КИНО свихнулись - опопели :
заставили весь свой кастинг ... креститься православно !

__ И превратишись в "рашистов" натюкали придурков на истребление украинцев ... вынужденных сдавать сдачу.

641

#p588029,Lidusa написал(а):

У кого оно авторитетное?

Волл Стрит Джорнел

Некотэ написал(а):

Вызывает брезгливость,когда путинята пытаются осуждать хамаситов.Особенно лживые пидоры.Так и упирают,на гуманность,порядочность и права.Кои сами столь грубо попирают.

Т.е. если один нехороший человек делает что-то хорошее, то это должно отвергаться с ходу и напрочь другими хорошими людьми?

642

#p587981,Семен написал(а):

Киевский ?
Спроси его : жил ли он в детстве на ул.Саксаганского , у Университете или у Пассажа?
PS
Вполне возможно,    что я ему еще тогда морду начистил , а он запомнил…

Памятник пиковскому в Киеве на Прорезной.
Так  и слышу : даймильон, даймильон ......
https://tut-kiev.com/wp-content/uploads/2019/08/Pamyatnik-Panikovskomu.jpg

#p588034,Семен написал(а):

Где ,****,  видео  запуска и падения ракеты по госпиталю?
PS
И кто тебе фэйк подсунул о возвращении заложников в случае прекращения огня?

Отредактировано Семен (Сегодня 14:54:52)

пиковсий стар, супер стар !!!
уже и дрочить не может, искать не может, читать не может, такая тяжелая дислексия .....

https://www.meme-arsenal.com/memes/22d1beb1a66c50f2af5d5e1e13c8df69.jpg

Solodeev написал(а):

Ты забвл прибавить, что бомбили христианский госпиталь. И это сделали, конечно, палестинцы. Евреи никак не могли....
Но ты поди, докажи это окружащим Израиль государствам...Ежели успеешь.

Ты всё проспал, солодей, уже и сами палесы признали, что обосрались, только у тебя одного позднее старческое зажигание.
Друг пиковского, этим всё сказано : встреча Альцгеймера с Паркинсоном  - одна дислексия на двоих.

https://www.meme-arsenal.com/memes/9ab77580f6e948b4f04daeb3017cf7c9.jpg

Апельсинка написал(а):

У кого оно авторитетное?

Волл Стрит Джорнел

В оригинале читал, или сукабеева расскзала ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Семен написал(а):
#p587864,lyone12 написал(а):

Низаббудимнипрастим !!!  

Как говорят в Украине, маю час тай натхнення !

Придурок…
Я в отличии от тебя родился, жил там и 7 лет учил Украинский в школе…
А хочешь выебнуться , так не торопись и пиши правильно

Та-та-та ! Запомнил теперь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Кому ты нах нужен, пердун старый, со своим совковым бэкграундом.
Выпрашиваешь общения, бегаешь тут, разбрасывая кал ...
Вынюхиваешь, выуживаешь данные, в доверия втираешься, а не стукачёк ли ты .....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

643

#p587452,nikola написал(а):

Значит Палестинцев можно убивать А евреев нельзя

Убивать никого нельзя. А вот защищаться можно.
Хамас запустил на Израиль более 5000 ракет. Что должен сделать Израиль?

#p587458,nikola написал(а):

Если бы запад не финансировал чеченцев для нападению на  России был бо мир

Американцы финансировали Шамиля во времена Николая Первого?
А когда их депортировали, кто кого финансировал?

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

У кого оно авторитетное?

Волл Стрит Джорнел

В оригинале читал, или сукабеева расскзала ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Думаешь, никто кроме тебя, не читает?

644

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Думаешь, никто кроме тебя, не читает?

И как часто читаешь, подписан ли, сколько платишь в месяц, и как ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

645

#p588045,Апельсинка написал(а):

Остановиться. Они уже убили в три раза больше мирных жителей сектора Газа, чам ХАМАС.
Ну и реально Израиль уже 75 лет оккупирует чужие территории. ХАМАС - создан Израилем, как противовес ФАТХ. И на каждую атаку, в результате которой практически никто в Израиле не погибает, они бьют по Газе - и за последние 10 лет убили 500 детей. Так что решение должно быть в плоскости создания государсва Палестины. И договора о безопасности с этим государсвом. Хотя, конечно, ничего этого не будет. Пиндосы спланировали эту акцию не для этого. А для чего, не совсем понятно.

#p588016,Некотэ написал(а):

Если нет,то скажи,путя коммунист или нет?  

То есть до 2013 года Украина - страна управляемя коммунистами? Первый през - Кравчук - комми уровня секретаря. Да и остальные были так или иначе функционерами. КПСС. Президент Литвы - коммунист.
То есть это не Литва, ЛиССР?
Точно, ты забыл принять таблетки в своем диспансере. А ведь деменция - это серьезный диагноз, ты не шути, дедушко.

Отредактировано Палата№007 (18-10-2023 16:42:01)

646

lyone12 написал(а):

18.10.2023 13:20 Алина Груднева
Путин об ударе по больнице в Газе: это катастрофа

А чего ж ты, падла, не сказал, кто их убил, хотя уже наверняка знаешь, что это палесы.
И почему за такое наградой должны быть переговоры ?
Нахуй с пляжа !

Но ты же наверняка не проспал, что пообещали Газе твой президент, премьер, министр обороны...Вот они и выполняют свои обещания под улюлюканье особо выдающихся евреев и хохлов.

647

#p588041,lyone12 написал(а):

пиковсий стар, супер стар !!!

Кому ты нах нужен, пердун старый, со своим совковым бэкграундом.
Выпрашиваешь общения, бегаешь тут, разбрасывая кал ...
Вынюхиваешь, выуживаешь данные, в доверия втираешься, а не стукачёк ли ты .....

Смотря для чего стар… недели две назад был в тире … стреляю по прежнему как в молодости…
И пишу я тут для себя …память трению … я уже очень  давно понял что переубедить кого либо на форумах еще никому не удавалась…
Даже ругаться и вешать ярлыки или прозвища уже скучно , в отличии от тебя, всю жизнь голосовавшего за Биби…
PS
Не подскажет адресок куда бы я мог настучать на тебя за распространение фэйковой информации?
Я бы с удовольствием … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p588053,Палата№007 написал(а):

Пиндосы

Опана…
Зачем пиндосам еще одна головная боль?
PS
Им Украины и России уже мало?

#p588056,Solodeev написал(а):

Ты против уничтожения Хамаса или где?
PS
Опять не можешь ответить? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

648

Я знаю. Я не живу в Засрашке,где ВСЁ брехня. 
В Из-раиле разобрали до буковок каждое слово всех,кто что-то говорил. В Засрашке привыкли обвинять любого,потом о нет судов и следствия.Решат,что ты террорист и тебе не отмыться.Израиль  провёл ПРОВЕРКУ.ВСЁ,что проверили показали  иностранным специалистам.Больница СТОИТ НА МЕСТЕ. (корреспонденты могут ехать в Газу и удостовериться.Перехватили переговоры между Хамасом и Джихадом.Перевели на английский-кто хочет может сам переводить.Хамас ругает Джихад за то,что Джихад с кладбища за больницей  заху.ячил ракетой по СТОЯНКЕ палестинских  машин.ОНИ горели и их баки взрывались.Хамасу насрать не только на евреев,но и на своих палестинцев.
Опоносились вы.И всё время дрищите.Немцы за 3 месяца дошли до Москвы.За литовскими лесными братьями (кучкой партизан)огромный Совок гонялся много лет после войны.Пригожин  практически тоже дошёл  до Москвы. Руст сел на Красной площади.Дроны летают над Кремлём.И если их запускают в Засрашке,то из говна вы не вылезаете.
Ты о своей стране думай,уё.бище.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:30:05)

Уебище еврейское ты Скоро сумки начнешь паковать что бы съебаться с Израиля жарко там будет.ох как жарко Хотя вы на...й россии не нужны От вас одни проблемы.

#p588022,Lidusa написал(а):

Некотэ
Уже МИД Засрашки признал,что ракеты не была израильской.Но  Мухосранец  заявления своего МИДа на ВЕСЬ МИР не читает.

Специалисты определили что это зрыв 500 кг бомбы Евреи   талдычат о какой то ракете. Хули оправдываться Были херои стали петухами

А что должна сделать Рссия когда Американцы с территории Украины запустили свои ракеты по аэродрому  России Ядерную бомбу отправлять. 5000 водосточных труб нанесли большой ущерб.вон Лидуся даже в свой бронеколпак не хоронилась А ковровое бомбометание   это страшно

Американцы финансировали Шамиля во времена Николая Первого?
А когда их депортировали, кто кого финансировал?

Давай еще как Петр Первый у Шведов прибалтов выкупал?

#p588058,Семен написал(а):

Однозначно мало.

649

#p588058,Семен написал(а):

С Украиной не получилось, создать образ победителя.
У Байдена на носу выборы.

Пусть залупа поработает дворником. Это его уровень.

650

nikola

Уже МИД Засрашки признал,что ракеты не была израильской.Но  Мухосранец  заявления своего МИДа на ВЕСЬ МИР не читает.

Слепая скотина,ТАК понятно?

Опять будешь пиз.дить что в МИДЕ одни евреи? ГДЕ СПИСОК ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ СУДАХ,паскуда брехливая?

651

Lidusa написал(а):

nikola

Давно понятно, что ты из тех. Не гордись только этим.

Этот конфликт выявил, что евреи рукожопы не хуже американцев или арабов каких-то.

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):
#p588082,Lidusa написал(а):

А откуда ему быть?Если больница стоит целёхонькая?Разбита  стоянка.

Я реагирую только на то что он тут писал!
Он нам сообщил что есть видео запуска и прилета по госпиталю
PS
По части предложения об обмене прекращения огня в обмен на заложников я тоже у него прочитал и сильно обрадовался…
Но… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Я разговаривала с московской подругой .Так вот она СПРАШИВАЛА как и что?Я  рассказывала.Так она ,далёкая от политики женщина и то сказала-А НАМ ВРУТ  так-то и так.Она знает,что я врать не стану.У неё хватает мозгов ,чтобы сомневаться.

Лида, не пиssди пожалуйста, держи уже себя в руках. Нет у тебя московской подруги. :)

652

#p587963,Chuck написал(а):

Зачем придумывать

Ты не хрена не смыслишь в свободной торговле!
Какой , нахрен , героизм!
после их визита в Бучу оружие потекло в Украину нескончаемым потоком!?
Хочешь корабли и мосты у Педерации громи , а можешь и Хамасу по сходной цене , чтоб они дурных евреев уму разуму учили как лучше надо спать на посту…
PS
Cлишал уже АТАКАМСы к вам раньше срока прилетели? Это  потому что Хамасовцы от них отказались… Им 100 км дальность за глаза хватает … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p588064,nikola написал(а):

Однозначно мало.

А смысл разрываться на два фронта?
PS
Или точно знает , падла такая , что Педерация долго не  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif протянет?

#p588069,Палата№007 написал(а):

У Байдена на носу выборы.

На каком носу?
Он с горяча пообещал Украине Ленд -Лиз еще 9 мая 2022 !
Но ему напомнили , что это фичу лучше сделать в год выборов в 2024 ,
Атакамсов уже дождался ? А что ты запоешь в феврале 2024 года когда и F-16 прилетят?

Вопрос : что ты тут будешь втирать когда в один прекрасный день Крымский Мост обвалиться ?
Жду ответа сегодня , потому что подозреваю что за день до этого события рухнет вся ваша хваленая система ГОЭРЛО  и ты будешь сидеть без воды  и интернета …
электричество то не будет уже с утра!
PS
Я тут за новенького : кто у вас тут «залупа»?

#p588081,Lidusa написал(а):

nikola

Опять будешь пиз.дить что в МИДЕ одни евреи? ГДЕ СПИСОК ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ СУДАХ,паскуда брехливая?

А что тебя удивляет?
Если что не так  в Педерации , то главной причиной всегда было вина евреев…
Или ты уже забыла кто СССР развалил?
PS
И я им верю…
Всегда , когда евреи бежали из Империй , это приводило к их распаду http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p588084,Chuck написал(а):

Лида, не пиssди пожалуйста, держи уже себя в руках. Нет у тебя московской подруги.

А у тебя есть?
Но она говорит что верит только тебе , да?
PS
Нет такого слова в русском языке «писсди»
Есть «пиZZди…

653

Семен написал(а):

nikola

А что тебя удивляет?
PS
И я им верю…
Всегда , когда евреи бежали из Империй , это приводило к их распаду http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Так кольки -то этого не знают.Что это быдло дало Совку и Засрашке?

Семен
Ты себе не представляешь,как я люблю Израиль.Ты бы видел,как вся страна встала  помогать армии!! Вместо 300 тысяч пришло 360 тысяч.Все,кто был за границей и получили форму 8(призывная повестка) ВСЕ бросились со всего мира  домой в Израиль.А Засрашка опять брехала,что народ бежит из Израиля.Туристы -таки полетели домой.Но многие страны отказались летать в Израиль.Вот и образовались толпы.Соседская дочка ругалась-меня не призвали,сказали ждать.НЕ ХОЧУ Я ЖДАТЬ !!!Она фармацевт.Три дня ждала и ругалась.Вчера ушла  служить.Звоню подруги в Ашкелон,зову к нам.Говорит,что не может(а их же бомбят) муж врач,а она записалась   в волонтёры  ухаживать за ранеными.И  ТАК везде.

Семен написал(а):

Лида, не пиssди пожалуйста, держи уже себя в руках. Нет у тебя московской подруги.

А у тебя есть?
PS
Нет такого слова в русском языке «писсди»
Есть «пиZZди…

Ты знаешь,а этого м.удака и не читаю.Он зря старается.И как всегда"Б.лядь свекровь снохе не верит"

654

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):

nikola

А что тебя удивляет?
PS
И я им верю…

Так кольки -то этого не знают.Что это быдло дало Совку и Засрашке?

Не надо тебе ещё наливать. Быстро устаёшь. :)

Семен написал(а):

А у тебя есть?
PS

Достаточное количество (c) есть московских подруг. Тебе такого "счастья" даже не желаю. :)

Lidusa написал(а):

Семен
Ты себе не представляешь,как я люблю Израиль...

Люби и дальше — кто тебе мещает?..

amici написал(а):

:D

Чтобы палестинцы не обстреливали Израиль, их надо занять каким-нибудь полезным делом, приобщить к прекрасном, окультурить.
Например, научить их пить водку....

Вот такой бы мощный ум, как у тебя, Кампанелле бы придать — цены бы ему не было.
Тебя уже можно звать на командование Суоми. :)
Палестины у тебя в стране будут варежки вязать и палестинские песни петь.

Израиль совершил военное преступление, разбомбив больницу в Газе. Живите теперь с этим.

По теме:
Жених начал что-то подозревать, когда на свадьбу со стороны невесты пришли одни моряки и дальнобойщики.

Lidusa написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кого — Пеантра? А ты давно его видела?..

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):
#p588082,Lidusa написал(а):

А откуда ему быть?Если больница стоит целёхонькая?Разбита  стоянка.

Я реагирую только на то что он тут писал!
Он нам сообщил что есть видео запуска и прилета по госпиталю
PS
По части предложения об обмене прекращения огня в обмен на заложников я тоже у него прочитал и сильно обрадовался…
Но… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Я разговаривала с московской подругой .Так вот она СПРАШИВАЛА как и что?Я  рассказывала.Так она ,далёкая от политики женщина и то сказала-А НАМ ВРУТ  так-то и так.Она знает,что я врать не стану.У неё хватает мозгов ,чтобы сомневаться.

Да нет у тебя никакой московской подруги — не пиzди уже. У тебя и украинских подруг нет потому, что никогда не было. :)

Фотка старая.

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Чтобы палестинцы не обстреливали Израиль, их надо занять каким-нибудь полезным делом, приобщить к прекрасном, окультурить.

Им водка не нужна.У них дурь в почёте.А у них не человеческое понятие культуры.Мир так и не понимает,что это другое ,не людское нечто.
Ну не может человек отрезать голову грудному ребёнку.

Не может, но ЦАХАЛу позволено ради хайпа.

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

Им водка не нужна.У них дурь в почёте.А у них не человеческое понятие культуры.Мир так и не понимает,что это другое ,не людское нечто.
Ну не может человек отрезать голову грудному ребёнку.

Готовься, Лидка, еда подорожает.

Семен написал(а):
#p588087,Lidusa написал(а):

Не понял …
Я писал  о том что леня пуляет сюда все подряд без проверки !
У них это называется «распространением фейков»…
PS
Или ты на это не обращаешь внимание , потому что……? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

У Лёни работа такая. Приработок, если точнее.

Некотэ написал(а):
#p587879,Код написал(а):

Хотя, если там наберётся, хотя бы, с десяток боевых петухов, то им точно крышка.

В окопы отправят? :D

В окопе тебе место, херой бандеровский. Не хочешь небось?..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Некотэ

Успокаивайте себя, а то не заснёте сегодня.  :crazyfun:

655

#p588088,Lidusa написал(а):

Семен
Ты себе не представляешь,как я люблю Израиль.Ты бы видел,как вся страна встала  помогать армии!! Вместо 300 тысяч пришло 360 тысяч.Все,кто был за границей и получили форму 8(призывная повестка) ВСЕ бросились со всего мира  домой в Израиль.А Засрашка опять брехала,что народ бежит из Израиля.Туристы -таки полетели домой.Но многие страны отказались летать в Израиль.Вот и образовались толпы.Соседская дочка ругалась-меня не призвали,сказали ждать.НЕ ХОЧУ Я ЖДАТЬ !!!Она фармацевт.Три дня ждала и ругалась.Вчера ушла  служить.Звоню подруги в Ашкелон,зову к нам.Говорит,что не может(а их же бомбят) муж врач,а она записалась   в волонтёры  ухаживать за ранеными.И  ТАК везде.

А я ни разу и на сомневался что вы с первого дня живите в состоянии горячей войны с антисемитами…
Поражаюсь только тому , что за все эти 70 лет вы так и не поняли , что главные ваши враги всегда планировали все ваши войны не в Тегеране , а в Москве…
PS
Надеюсь что это было в последний раз и следующим  вашим премьером будет Либерман…

#p588092,Chuck написал(а):

Такие двуличные гавнюки как ты и твое Хуйло!
Или ты считаешь что Оно не знало ( если уж не хочешь признать что само готовило) о нападении?
PS
Лично я считаю что лично он убедил Натаньягу , что ничего Хамасс не планирует…
Хотя знал о подготовке и лично сам в ней участвовал как минимум год…
Просто ждал подходящего для себя момента…

#p588088,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,а этого м.удака и не читаю.Он зря старается.И как всегда"Б.лядь свекровь снохе не верит"

Я всех читаю…
Гавнюки мне более интересны чем вы …
PS
Есть в них нечто загадочное … От слова «гадость»… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вот такой бы мощный ум, как у тебя, Кампанелле бы придать — цены бы ему не было.
Тебя уже можно звать на командование Суоми.

Когда вы уже найдете себе нечто поумнее своего Хуйла?

или все еще надеетесь что он вытащит вас из того болота ( или задницы?) куда сам по своей природной глупости затащил?
PS
Ты еще помнишь как ты жил до 2014 года?

656

Семен написал(а):

Когда вы уже найдете себе нечто поумнее своего ...?

Будь ваш президент хотя бы чуть менее умным, чем Путин — вы бы щас рыдали от счастья, но не везёт Америке пока.

Семен написал(а):

Такие двуличные гавнюки как ты...

Тьфу на тебя, балбес.  :crazyfun:

657

Семен написал(а):

PS
Опять не можешь ответить? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Где ты видел уничтоженных хамасовцев?
Дурят тебя евреи.

lyone12 написал(а):

18.10.2023 13:20 Алина Груднева
Путин об ударе по больнице в Газе: это катастрофа

А чего ж ты, падла, не сказал, кто их убил, хотя уже наверняка знаешь, что это палесы.
И почему за такое наградой должны быть переговоры ?
Нахуй с пляжа !

А ты откуда знаешь, что Путин знает? Неужто от Биби? Ему-то как раз это в кассу.

658

#p588116,Solodeev написал(а):

Дурят тебя евреи.

Я задавал другой вопрос лично о тебе  :
Повторю :

PS
Опять не можешь ответить?

#p588103,Chuck написал(а):

1.Будь ваш президент хотя бы чуть менее умным, чем Путин — вы бы щас рыдали от счастья, но не везёт Америке пока.

2. Тьфу на тебя, балбес.

1.с чем конкретно не везет?
Они сплавляют на Украину старое вооружение ( для высвобождения складов для современного) , для утилизации которого нужны большие  деньги…
Плюс : проводят испытание в натурных условиях нового … а это огромные деньжищи  и мне ты можешь поверить … всю жизнь занимался именно испытаниями военной техники…

2. Т.е. признаешь что Хуйло знало о планах Хамаса , так?
PS
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (18-10-2023 20:04:18)

659

Семен написал(а):
#p588116,Solodeev написал(а):

Дурят тебя евреи.

Я задавал другой вопрос лично о тебе  :
Повторю :

PS
Опять не можешь ответить?

Даже я не могу заменить ста мудрецов...

660

#p588035,Апельсинка написал(а):

Волл Стрит Джорнел

Т.е. если один нехороший человек делает что-то хорошее, то это должно отвергаться с ходу и напрочь другими хорошими людьми?

Знаешь, что такое многоходовка?

Solodeev написал(а):

Даже я не могу заменить ста мудрецов...

Клиентов в палату прибывае.

Семен написал(а):

PS
Ты еще помнишь как ты жил до 2014 года?

Вангую, что хуже. Могу обосновать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум