Lidusa написал(а):Семен написал(а):#p588081,Lidusa написал(а):nikola
Слепая скотина,ТАК понятно?
Опять будешь пиз.дить что в МИДЕ одни евреи? ГДЕ СПИСОК ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ СУДАХ,паскуда брехливая?
А что тебя удивляет?
Если что не так в Педерации , то главной причиной всегда было вина евреев…
Или ты уже забыла кто СССР развалил?
PS
И я им верю…
Всегда , когда евреи бежали из Империй , это приводило к их распаду
Так кольки -то этого не знают.Что это быдло дало Совку и Засрашке?
Не надо тебе ещё наливать. Быстро устаёшь.
Семен написал(а):#p588084,Chuck написал(а):Лида, не пиssди пожалуйста, держи уже себя в руках. Нет у тебя московской подруги.
А у тебя есть?
PS
Но она говорит что верит только тебе , да?
Достаточное количество (c) есть московских подруг. Тебе такого "счастья" даже не желаю.
Lidusa написал(а):Семен
Ты себе не представляешь,как я люблю Израиль...
Люби и дальше — кто тебе мещает?..
amici написал(а):
Чтобы палестинцы не обстреливали Израиль, их надо занять каким-нибудь полезным делом, приобщить к прекрасном, окультурить.
Например, научить их пить водку....
Вот такой бы мощный ум, как у тебя, Кампанелле бы придать — цены бы ему не было.
Тебя уже можно звать на командование Суоми.
Палестины у тебя в стране будут варежки вязать и палестинские песни петь.
Израиль совершил военное преступление, разбомбив больницу в Газе. Живите теперь с этим.
По теме:
Жених начал что-то подозревать, когда на свадьбу со стороны невесты пришли одни моряки и дальнобойщики.
Lidusa написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кого — Пеантра? А ты давно его видела?..
Lidusa написал(а):Семен написал(а):#p588082,Lidusa написал(а):А откуда ему быть?Если больница стоит целёхонькая?Разбита стоянка.
Я реагирую только на то что он тут писал!
Он нам сообщил что есть видео запуска и прилета по госпиталю
PS
По части предложения об обмене прекращения огня в обмен на заложников я тоже у него прочитал и сильно обрадовался…
Но…
Я разговаривала с московской подругой .Так вот она СПРАШИВАЛА как и что?Я рассказывала.Так она ,далёкая от политики женщина и то сказала-А НАМ ВРУТ так-то и так.Она знает,что я врать не стану.У неё хватает мозгов ,чтобы сомневаться.
Да нет у тебя никакой московской подруги — не пиzди уже. У тебя и украинских подруг нет потому, что никогда не было.
Фотка старая.
Lidusa написал(а):amici написал(а):
Чтобы палестинцы не обстреливали Израиль, их надо занять каким-нибудь полезным делом, приобщить к прекрасном, окультурить.
Им водка не нужна.У них дурь в почёте.А у них не человеческое понятие культуры.Мир так и не понимает,что это другое ,не людское нечто.
Ну не может человек отрезать голову грудному ребёнку.
Не может, но ЦАХАЛу позволено ради хайпа.
Lidusa написал(а):amici написал(а):
Им водка не нужна.У них дурь в почёте.А у них не человеческое понятие культуры.Мир так и не понимает,что это другое ,не людское нечто.
Ну не может человек отрезать голову грудному ребёнку.
Готовься, Лидка, еда подорожает.
Семен написал(а):#p588087,Lidusa написал(а):Я разговаривала с московской подругой .Так вот она СПРАШИВАЛА как и что?Я рассказывала.Так она ,далёкая от политики женщина и то сказала-А НАМ ВРУТ так-то и так.Она знает,что я врать не стану.У неё хватает мозгов ,чтобы сомневаться.
Не понял …
Я писал о том что леня пуляет сюда все подряд без проверки !
У них это называется «распространением фейков»…
PS
Или ты на это не обращаешь внимание , потому что……?
У Лёни работа такая. Приработок, если точнее.
Некотэ написал(а):#p587879,Код написал(а):Хотя, если там наберётся, хотя бы, с десяток боевых петухов, то им точно крышка.
В окопы отправят?
В окопе тебе место, херой бандеровский. Не хочешь небось?..
Lidusa написал(а):Некотэ
Уже МИД Засрашки признал,что ракеты не была израильской.Но Мухосранец заявления своего МИДа на ВЕСЬ МИР не читает.
Успокаивайте себя, а то не заснёте сегодня.