Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 601 страница 630 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

601

Lidusa написал(а):

И всё ?

Для начала. Чем Сокуров не устраивает? Да и так уж ли плох Тодоровский сын?

#p587800,Семен написал(а):

Зато твои мысли прямые как палка

Так ты пиковский?

#p587796,Lidusa написал(а):

.А диктатуры надо уничтожать

Это ты про Сингапур и КНР?
Почему-то Франко досидел до упора и сейчас ему памятники ставят.

Отредактировано Апельсинка (16-10-2023 23:24:45)

602

#p587801,Супер-Пупер написал(а):

Я слышал несколько раз "пиковский". Не помню где. Но в памяти утвердилось, что это какой-то мутный жидовский "эксперт" с радио или тв. Ну есть такие ******, которых приглашают на радио попиздоболить. А это ты чтоль? Понятно. Каких только негодяев не встретишь в интернете.

Я уже тут еще в первые дни про себя все выложил без утайки
Кто, где , когда , с кем , зачем и …практически сам ответил на всевозможные  незаданные вопросы для простоты общения в будущем  , что и взбесило вас всех , скрывающих свое местонахождение , возраст , образование , а тем более финансовые положение …
Вы чего опасаетесь ? Боитесь что отсюда вам как-нибудь что-то прилетит?
PS
Своих однофамильцев пока жил в СССр - ни разу не встречал…Казалось бы , да?
Здесь только с одним пересекся и то на ФБуке…
Редкая фамилия ,да? Поэтому , наверное , и запомнили…Хотя лет 20 почти прошло… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

603

#p587805,Семен написал(а):

Я уже тут еще в первые дни про себя все выложил без утайки
Кто, где , когда , с кем , зачем и …практически сам ответил на всевозможные  незаданные вопросы для простоты общения в будущем  , что и взбесило вас всех , скрывающих свое местонахождение , возраст , образование , а тем более финансовые положение …
Вы чего опасаетесь ? Боитесь что отсюда вам как-нибудь что-то прилетит?
PS
Своих однофамильцев пока жил в СССр - ни разу не встречал…Казалось бы , да?
Здесь только с одним пересекся и то на ФБуке…
Редкая фамилия ,да? Поэтому , наверное , и запомнили…Хотя лет 20 почти прошло…

Какая глупость. Так не принято.  Ты как дурачок, который рассказал содержание фильма, который предложил посмотреть.

604

Апельсинка написал(а):
#p587796,Lidusa написал(а):

.А диктатуры надо уничтожать

Это ты про Сингапур и КНР?

А что,Сингапур  признали диктатурой?А когда Китай признали диктаторской страной?В Сингапуре Премьер сидел максимум 14 лет и УШЁЛ
И что это за манера  ясельников -а Вова тоже нассал в штаны.  Почему не посмотреть,КАК меняются  премьеры в НОРМАЛЬНЫХ странах?
  Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию, которая признала власть президента Российской Федерации Владимира Путина после 2024 года нелигитимной, а РФ — «де-факто диктатурой»

605

#p587803,Апельсинка написал(а):

Какой фашизм! Это же недопустимо,гитлеровцам памятники ставить!

Это только русские могут - ставить памятники гитлеровцам.В Россоши -памятник неизвестному фашисту,уже сколько лет стоит.Но ты пидор,старательно не замечаешь этот российский фашизм.

#p587835,Lidusa написал(а):

И что это за манера  ясельников -а Вова тоже нассал в штаны.  Почему не посмотреть,КАК меняются  премьеры в НОРМАЛЬНЫХ странах?

Никогда россияне не берут положительный пример.Не сравнивают зарплаты.Не сравнивают медицину,пенсии,уровень преступности,прогресс техники.Но не упускают случая ткнуть - в Нью-Йорке бездомные есть,в Израиле воды по норме,в ЕС пару гомосеков заметили,а в Африке полнейший трэш.

Им так меньше обидно в говне жить.Вот тот же,прости за выражение,колька.Ему стало лучше жить при путине.При  Ельцине жителю деревни милостыню не подавали - своя земля,на столе всё своё,а если нет то лодырь и пьяница.А при путине стало так,что нельзя в деревне прокормиться,надо милостыню просить.И когда подают,колька не благодарит подающих,а спасибит путину со всей дури - лбом в пол на путина молится.

Похоже,только на фермере он побирался,сейчас пробую узнать,где еще эта карта светилась,это семейство побирается профессионально.

606

Lidusa написал(а):

А что,Сингапур  признали диктатурой?А когда Китай признали диктаторской страной?

А если не признали, то и диктатуры нет? И Франко, и Салазара никто диктатором не признавал, но тем не менее это были диктатуры.

607

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

А что,Сингапур  признали диктатурой?А когда Китай признали диктаторской страной?

А если не признали, то и диктатуры нет? И Франко, и Салазара никто диктатором не признавал, но тем не менее это были диктатуры.

Салазар-.уезар.КОГДА это было?Тогда Совок всегда был диктатурой. Да куда им до Сталина?Тогда диктатор и Брежнев.А Хуйло  офицально признали  диктатором СЕЙЧАС.И Засрашка страна агрессор и госудаврство с диктаторским режимом.
  И сейчас есть диктаторы.Ты посмотри на этот список!!С КЕМ Засрашка в этом списке!!!

608

#p587809,Супер-Пупер написал(а):

Какая глупость. Так не принято.  Ты как дурачок, который рассказал содержание фильма, который предложил посмотреть.

Где это неипринято ??
В гадюшниках типа ТВС или Енота? Где Пригожинская сволота задавила все живое своей тупой массой?
Я параллельно убивал время в «Курилке( официально «курительный салон» , хозяином был там всем известный Cornelius) …
Там все друг о друге знали и не было никаких тайн! Те кто жил в Штатах ( человек 15-20 регулярно собирались вместе или ездили в гости) … но все-равно ругались , хоть и без вашего мата…
PS
Все кончилось когда он вынужден был уехать из Москвы … из-за таких тупых гавнюков как ты… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (17-10-2023 13:02:22)

609

lyone12 написал(а):

https://www.meme-arsenal.com/memes/7be3679a607e0122fc4f88a02d0e3462.jpg

Твоя картинка сделана при помощи эффекта "калейдоскоп" в фотошопе.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12
Эти твари,как и жители Засрашки ,не учатся ничему.Они каждый раз   получают   трынды и всё равно опять лезут. В этот раз они разозлили всех.Даже израильские арабы сидят тихо.

Да ты грозный... Иди бери Газу — нexyй дома сидеть.  :cool:

Код написал(а):
#p587792,lyone12 написал(а):

Пашков разве еврей?

Удивляюсь я вам, своих не признаёте. Не в первый раз, кстати, замечаю такое среди евреев. Жаль, не живу в Израиле, провёл бы эксперимент и показал бы это фото. Но тем, кто его не знает.

Жена, Алия, тоже из ваших.

https://sanctions.nazk.gov.ua/uploads/person/18/238/21833_photo_wjST3C4luk_kg0lu6461823285487.jpg
https://images.wcdn.co.il/f_auto,q_auto,w_1200,t_54/2/8/5/1/2851805-46.jpg

Лёнька теперь не уснёт. :)

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Салазар-.уезар.КОГДА это было?Тогда Совок всегда был диктатурой. Да куда им до Сталина?Тогда диктатор и Брежнев.А Хуйло  офицально признали  диктатором СЕЙЧАС.И Засрашка страна агрессор и госудаврство с диктаторским режимом.
  И сейчас есть диктаторы.Ты посмотри на этот список!!С КЕМ Засрашка в этом списке!!!

Да пoxyй, что вы там признали или нет. У вас демократия и это зaeбиcь. Воюйте.

lyone12 написал(а):

Не части чекушко,  впопыхах ты даже не понял, с кем беседуешь.  :rofl:

Бери шинель, иди на фронт.

Lidusa написал(а):
amici написал(а):

:glasses:

⚡️Си Цзиньпин сообщил, что следующий визит Путина в Китай состоится в Хабаровске

Самого Хуйла ждут?Или двойник,тройник удлинитель?

Соскучилась по удлинителю?

lyone12 написал(а):
Александр Руткевич написал(а):
#p587433,Lidusa написал(а):

lyone12 написал(а):

Собянин тоже еврей ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Как же надо ненавидеть свой народ,считать его быдлом,чтобы говорить,что  всё сделала какая-то кучка инородцев.?

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t918099.gif

Я писал не об этом - о том что Россия еврев любит
а не ентисемитская страна.

Это хорошо, что ты лично любишь евреев, тебе зачтётся.

Не части, Лёня, - он ещё не рассказал, как он тебя любит.  :love:

610

Дык пиковский и есть пригожинская сволота.
Амплуа персонажа - бегать за юзерами, всеми без исключения, приставая, требуя любви,  хватая за полу пиджака с истошщными завываниями: даймильон, даймильон .....

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

611

#p587856,lyone12 написал(а):

Дык пиковский и есть пригожинская сволота.
Амплуа персонажа - бегать за юзерами, всеми без исключения, приставая, требуя любви,  хватая за полу пиджака с истошщными завываниями: даймильон, даймильон .....

Ты ошибся , придурок , который возомнил себя тут хозяином горы  и устанавливающим свои правила общения…
Основной критерий пригожинских - признавать только свою правоту , и не желающие слышать другое мнение …
PS
А бегать я за тобой буду продолжать…ты  перый без особой причины послал меня на хуй , а я не привык прощать даже такие мелочи …
Так что забудь меня и терпи…

612

Низаббудимнипрастим !!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Бес причины не посылают. Сам напросилсо бот, пригожинский.
https://www.meme-arsenal.com/memes/43355824b5946b2253a5869cb25294d4.jpg

Как говорят в Украине, маю час тай натхнення !

613

Lidusa написал(а):

.А Хуйло  офицально признали  диктатором СЕЙЧАС.

Признали и что дальше?
Путин расстроится и пойдет плакать в угол?

Семен написал(а):

я не привык прощать даже такие мелочи …
Так что забудь меня и терпи…

Так ты мстительный и злопамятный?
И зачем же тебя терпеть?

Крут Невзлин, крут!

614

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

.А Хуйло  офицально признали  диктатором СЕЙЧАС.

Признали и что дальше?
Путин расстроится и пойдет плакать в угол?

Ну ,то что в Засрашке живут  рабы ,это понятно.Им плевать,кто ими правит,как выглядит их страна.Веками это не меняется в Орде.Разве ЧЕЛОВЕК согласился бы,чтобы им управлял уголовный  преступник уровня африканских людоедов?И ни один НАРОД не согласился бы с этим.Никогда в этой стране не было народа.Одна быдломасса .А быдломасса согласна.

Апельсинка написал(а):

Крут Невзлин, крут!

Не Натаниягу созвонился с Хуйлом,а Хуйло позвонил Вениамину. Разница понятна?
.Блинкен здес,Байден летит,Шольц летит,Остин  в деле.  Все заняты.Зеленский ещё прилетит.

615

Бедный леня, весь форум засрал.

616

Lidusa написал(а):

Ну ,то что в Засрашке живут  рабы.

Речь была не о качестве населения России, а о последствиях признания Путина диктатора.
Очередной хлопок по бумаге европейских бюрократов и не более.
Просто смешно на них смотреть.

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Крут Невзлин, крут!

Не Натаниягу созвонился с Хуйлом,а Хуйло позвонил Вениамину. Разница понятна?

Нет. Не понятно. Кто есть Вениамин? И какая разница кто кому звонит?
А главное - какое к этому имеет отношение Невзлин?

#p587875,Lidusa написал(а):

ни один НАРОД не согласился бы с этим

Кое кто и с Гитлером согласился.

Семен написал(а):

3. Оскотинизация началась с вбивания кляпа всем , кто задавал ненужные вопросы по «учения в Рязани», гибели «Курска» , газа в «Норд-Осте»

А чего пропускаешь расстрел парламента, честные выборы 1996 года?
Да много еще можно поднять

617

#p587875,Lidusa написал(а):

Ну ,то что в Засрашке живут  рабы ,это понятно.Им плевать,кто ими правит,как выглядит их страна.Веками это не меняется в Орде.Разве ЧЕЛОВЕК согласился бы,чтобы им управлял уголовный  преступник уровня африканских людоедов?И ни один НАРОД не согласился бы с этим.Никогда в этой стране не было народа.Одна быдломасса .А быдломасса согласна.

Бабка, ты чего несешь, полудурошная? Какие людоеды. Россия в 20 веке была чемпионом по револючиям и контрреволюциям. 1905й, 1917, 1991й. И уж если про века, а хохлы в СССР - тоже были ордой и быдлом? Раз уж разрешили прравить Брежневу и Горбачеву. Или прибалты. Тоже холопы и рабы?
Ты и правда жирная бабка из Израиля, что на аватарке? Или дед, который стебется от имени бабки? Уж больно тупой ник. Для реального персонажа.

618

#p587864,lyone12 написал(а):

Низаббудимнипрастим !!!  

Как говорят в Украине, маю час тай натхнення !

Придурок…
Я в отличии от тебя родился, жил там и 7 лет учил Украинский в школе…
А хочешь выебнуться , так не торопись и пиши правильно
PS
Нет такой буквы «й» в этом слове ……
В твоем любимом слове «хуй»  есть , а в Украинском только  «та»
Та-та-та ! Запомнил теперь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

619

#p587907,Семен написал(а):

Нет такой буквы «й» в этом слове ……
В твоем любимом слове «хуй»  есть , а в Украинском только  «та»

пишется раздельно - та й
произносится слитно - тай

620

Solodeev написал(а):

Бедный леня, весь форум засрал.

А тебе вылизывать, солодейко.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Посланный не единожды нахуй пиковский, плотно обосновался в крымняшнике, причем сам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

621

Вылизывают свое. А форум не мой.
Не крутись, леня, как вошь на гребешке

Не стой под струей.  Считать не придется.

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Не крутись, как вошь на гребешке.

Слив засчитан. Отсоси.  :cool:

Не стой под струей. Пддсчитывать не придется.

622

#p587899,Палата№007 написал(а):

Россия в 20 веке была чемпионом по револючиям и контрреволюциям. 1905й, 1917, 1991й. .

А контрреволюцию  КГБешников в 2000 -м ты уже в 21 век записал?
Это неправильно …
PS
Или ты взрывы домов в Педерации  в 1999-м на Чеченцев или Карачаевцев записал?

… Взры́вы жилы́х домо́в — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.

В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.

Авторитетного публичного расследования взрывов проведено не было. По мнению исследователя российского национализма Джона Данлопа и других исследователей[1][2], взрывы осуществила ФСБ. В качестве доказательств Данлоп приводит бездействие ФСБ по информации о готовящихся взрывах, идентификацию арендатора места установки бомб как возможного сотрудника ФСБ, и сорванную попытку взрыва многоэтажки в Рязани, впоследствии объявленную руководством ФСБ учениями[3].

Исследователи и журналисты сомневаются в официальной версии истории с попыткой подрыва многоэтажки в Рязани, объявленной руководством ФСБ учениями. Перекрёстные доказательства показывают, что в жилое здание были заложены реальные бомбы с целью взорвать многоэтажку и возложить вину на чеченских террористов. По мнению исследователя и журналиста Эдварда Лукаса, смерть Юрия Щекочихина, ведущего журналиста-расследователя попытки взрыва в Рязани, была убийством[4].

Согласно официальной версии и приговорам судебных органов России, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром и осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков[5][6]. Эти теракты были направлены на массовую гибель людей с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения и оказания воздействия на принятие решений органами власти по ликвидации последствий нападения боевиков на Дагестан в августе 1999 года[5].

#p587910,lyone12 написал(а):

А тебе вылизывать, солодейко. 

Посланный не единожды нахуй пиковский, плотно обосновался в крымняшнике, причем сам.

Да мне по барабану название  тем на Свободном…
Я их даже не замечаю … я реагирую только на то что пишется в сообщениях 4-5  тем которые наверху …
PS
Для меня сейчас есть только одна тема :
Поражение Педерации на Украине !
PS
И как бы твой Биби не выкручивался и не выеживался перед Хуйлом ( даже после такого кидалово!)
наши и без ваших Крым и ЛуГандон вернут … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587908,Космополит написал(а):

пишется раздельно - та й
произносится слитно - тай

Пытался найти подтверждение твоей версии , но в открытой печати нe нашел…Везде только «та» без его хуЙ

Но все равно отмазка слабая , согласись … мы же разговариваем всегда слитно!
PS
Для меня самая большая проблема сейчас с английским - стал плохо слышать и часто по ходу не могу разделить короткие слова… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

623

#p587871,Апельсинка написал(а):

Крут Невзлин, крут!

Опять сплетни разносишь,пидор.

#p587896,Апельсинка написал(а):

Кое кто и с Гитлером согласился.

Есть одна разница между гитлером и пыней. Народ гитлера выбрал в качестве вождя.А ты,пидор,кого-нибудь выбрал?

#p587899,Палата№007 написал(а):

Россия в 20 веке была чемпионом по револючиям и контрреволюциям. 1905й, 1917, 1991й.

В 1991м революций не было.Всего лишь Ельцин создал эту Россию,остальное просрали.

#p587917,Семен написал(а):

Для меня самая большая проблема сейчас с английским - стал плохо слышать и часто по ходу не могу разделить короткие слова… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Это потому,что вы там все в Америке кверху ногами ходите.С той стороны планеты.

624

#p587935,Au написал(а):

разве не видите , что третья мировая идёт семимильными шагами

Опять водка паленая.

625

Кто решит «еврейский вопрос»

Не совсем понятно вообще сущность «еврейского вопроса» https://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_question Лично мне ближе тема, кто такие евреи и почему их не любят, по мне так я прожил с товарищем в общаге 5лет вообще без всяких конфликтов, единственно, что после вуза он пропал и не с кем не поддерживал связь.

Однако, в связи с событиями в Израиле всё равно эту проблему надо решать. На мой взгляд (скажу может крамольную мысль) но Бог не мог назвать евреев богоизбранным народом, по той простой причине, что это у всех остальных народов это априори вызывает, как минимум зависть и неприятие, а с какого бодуна? Бог он ведь всё знает, ну не мог он своих любимцев так назвать, зная, что из-за этого к ним будет нелюбовь. Мне тут намедни попалась лекция еврейского лектора Юрия Табака на тему «Почему евреев все не любят». Надо признать толково рассказал, с одной стороны на них катят бочку напрасно, с другой стороны, они сами виноваты. Если выразить главную мысль, с точки зрения религиозной, когда римляне приняли христианство, как государственную религию, то отдавать пальму первенства евреям, как богоизбранным им ну никак не катило, истребить было их как-то не по-христиански, а вот разогнать их и подвергнуть вечным гонениям, это совсем другое дело. Однако, думается Ю.Табак слукавил, что евреям поручили ростовщичество, они сами решили этим заняться, потому что это даёт в конечном счёте власть, в том числе и мировую. Вот тут подборочка из Библии Ветхого Завета, как раз про это самое.

“Не давай в роcт брату твоему[1] ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу[2] отдавай в рост, чтобы господь бог твой[3] благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею[4].”

— Второзаконие, 23:19, 20.

“И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут”

— Второзаконие, 28:12.

“Тогда сыновья иноземцев[5] будут строить стены твои и цари их будут служить тебе[6]; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”

— Исаия, 60:10 — 12

Кстати, фразу “И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут”

— Второзаконие, 28:12.

В интернете убрали, да бы не раздражала гоев. А вот фото страницы Библии 2010 года издания эта фраза есть. Это к тому, что Библию нельзя переписывать, оказывается вполне себе можно.

Вот за это их и не любят по большей части. Более того, сам Ю.Табак признался, что все евреи ведут себя снобистски по отношению к другим народам.

Так, что решение «еврейского вопроса» зависит от самих евреев, когда они будут любить другие народы, этот вопрос и сам собой разрешиться.

А видео посмотреть всё-таки рекомендую, для полного мировоззрения весьма полезно, всё-таки евреи не простые ребята и сущность их надо знать.

Наш Путин - самых честных правил
Когда бардак терпеть совсем уже не мог
Он дядю Сэма в стойло грамотно поставил
В их океане вымыв свой сапог.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал удар по больнице в секторе Газа военным преступлением, финальную ответственность за которое несут США.
Ранее представитель минздрава Газы заявил, что удар по баптистской больнице "Аль-Ахли" в секторе Газа нанес Израиль, более 500 человек погибли. Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур по жертвам. По данным палестинского минздрава, большинство погибших - женщины и дети. При этом израильский телеканал i24 сообщил, что первоначальное расследование армии Израиля показало, что взрыв в больнице в секторе Газа был вызван неудачным пуском ракеты ХАМАС. Позднее армия Израиля обвинила в трагедии группировку "Исламский джихад".
Жертвы удара по больнице Аль-Ахли Аль-Маадани - РИА Новости, 1920, 17.10.2023
Сирия возложила ответственность за обстрел больницы в Газе на США
Вчера, 23:42
"Чудовищный удар по больнице в секторе Газа безусловно является военным преступлением. И финальную ответственность за него несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах. Кто бездумно раздает колоссальные деньги на оружие, загружая свой ВПК. Кто лживо вещает о своей глобальной миссии по защите демократических ценностей. Соединённые Штаты Америки", - написал Медведев в своем Telegram-канале.

СИВКОВ НАЗВАЛ ТОГО, КТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО БОЛЬНИЦЕ: "ЭТО ОДНОЗНАЧНО"
Эксперт Константин Сивков заявил, на кого должна быть возложена ответственность за нанесение удара по больнице в секторе Газа.

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков развенчал версию о палестинском следе в атаке на госпиталь в секторе Газа. Даже если ракета сбилась с траектории, метким и точным ударом по больнице она попасть явно не могла.

"Даже если она может сбиться с траектории, в больницу ей не попасть. Она полетит где-то в районе 5-10 километров в округе", - пояснил он.

По его словам, обвинения палестинцев в том, что они сами-де атаковали собственных людей, - абсурдны. Это сродни тому, как Россию обвиняли в том, что она якобы атакует собственные города, в то время как ВСУ совершали свои подлые вылазки.

Сивков убеждён, что происходящее на палестинской территории мировым сообществом в целом уже воспринимается как военное преступление - "бомбежки эти неизбирательные". Поэтому и Израиль своими оправданиями пытается вырулить из положения, в котором оказался.

Собеседник Царьграда подчёркивает: ракета, которой разгромили госпиталь в Газе, была мощной. Для того чтобы ракета уничтожила здание, вес её боевой части должен составлять порядка 200-300 килограммов. А это говорит о том, что применялись бомбы с самолётов. У ХАМАС таких ракет не имеется.

Принимая во внимание все аргументы, Константин Сивков уверенно заявил, что обстрел больницы в секторе Газа - "это однозначно удар Израиля".

Телеканал Царьград
вчера 22:49
Евреям надо бежать из Турции: заявление Эрдогана не оставляет им выбора

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил Израиль за варварский удар по больнице в секторе Газа, где погибли более 500 человек.

"Обстрел больницы, в которой находились женщины, дети и ни в чем не повинные гражданские лица, является последним примером нападений Израиля, лишенных самых фундаментальных человеческих ценностей. Я призываю все человечество принять меры, чтобы остановить это зверство, которое произошло в Газе и не имело аналогов в истории", - заявил лидер Турции.

Сразу после этого Совет национальной безопасности Израиля призвал всех израильтян как можно скорее покинуть Турцию, где люди уже начали выходить на улицу.

Израиль навлек на себя гнев всего человечества.

626

nikola
Опять пи.здёжь притащил.Не говори ого Эрдоган.Так и не можешь понять,что то,что написано на заборе-БРЕХНЯ.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t542454.jpg

nikola написал(а):

Наш Путин - самых честных правил

Муд.ак.Хуйло при Совке жил в Германии.Был директором борделя.А потом терпел ещё как-носил чемодан за Собчаком и начинал пи з.дить деньги при помощи Ротенбергов. А сейчас в Засчашке БАРДАК В КУБЕ.А Хуйло опять пиз.дит ТВОИ,м.удак Колька,деньги.
  Это вилла дочки Хуйла.Один в один твоя хибара сраная.Ты же французским владеешь,можешь прочитать данные муниципалитета  Биарицы. Они в открытом доступе.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t734402.jpg

627

#p587954,nikola написал(а):

Медведев назвал удар по больнице в секторе Газа военным преступлением, финальную ответственность за которое несут США.

США виновны в том,что Ученый Главный Агроном,работящий,умный,фермерствующий - вынужден попрошайничать.Вот до чего Штаты довели Урюпинск.Не дергайся,слизь зловонная.

Лично мне ближе тема, кто такие евреи и почему их не любят

А евреям только вот этого не хватало,чтобы всякие попрошайки вдруг влюбились в евреев.

Если выразить главную мысль, с точки зрения религиозной, когда римляне приняли христианство, как государственную религию, то отдавать пальму первенства евреям, как богоизбранным им ну никак не катило

Пидорские сплетни.Можно открыть библию христианскую и увидеть много мест,где указано,как были избраны евреи,для чего и почему они избранный Богом народ.Не размазывай сопли,слизняк.

На мой взгляд (скажу может крамольную мысль) но Бог не мог назвать евреев богоизбранным народом

Ну тупыыыые эти рашкованы,ну тупыыыые.

Исаия 55:3  Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.

Книга пророка Иеремии 32:40 SYNO

И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.

Тебе этого мало,окурок? Ты бессмысленное животное,хню несешь всю жизнь и дурак дураком.Еще и попрошайка нищая.

Тупой гандоун,опять  самогон жрешь.

628

Lidusa написал(а):

nikola
Опять пи.здёжь притащил.Не говори ого Эрдоган.Так и не можешь понять,что то,что написано на заборе-БРЕХНЯ.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t542454.jpg

Похоже, что ты сама уже не раз попадалась: читала, что написано, надеялась на лучшее и заглядывала за забор, а там БРЕХНЯ.  :crazyfun:

В Израиле сейчас ситуация: что ни сделай - всё плохо. Ничего не делать тоже плохо. Байден приедет - Байден вас рассудит.  :cool:

Некотэ написал(а):

Ну тупыыыые эти рашкованы,ну тупыыыые.

https://cdn.fishki.net/upload/users/2022/08/11/670820/658c1da6ceaf1487e6cd5fb2ab1f48e1.jpg

Зачем придумывать что-то новое, когда есть ещё не забытое старое?

До недавнего времени политики, приезжавшие на Украину, участвовали в пробежке до укрытия под вой сирены ПВО, чтобы никто дома не сомневался в их героизме и знали, что там опасно.

Теперь и в Израиле так тренируют слабонервных:

lyone12 написал(а):

Боевики Исламского джихада о взрыве в больнице: "Это наша ракета"

Я тебе больше скажу: уже нашлись радиопереговоры Гиркина со Стрелковым, подтверждающие это.

https://galerey-room.ru/img_2/4656e834117274f92b8beff0e73e4351.jpg

Lidusa написал(а):

lyone12
Алла  есть Алла!!!

Алла акбар!  :cool:

А вот хорошая новость по теме:

Елисей Мысин получил Первую премию Международного конкурса пианистов в США
12-летний музыкант выступал в категории от 16 до 22 лет
17 ОКТЯБРЯ 2023 17:48

https://snob.ru/indoc/original_images/a32/Znimok_ekrana_2023-10-17_o_5.36.12pp.png

12-летний российский пианист Елисей Мысин завоевал Первую премию на Международном конкурсе имени Фредерика Шопена в Нэшвилле, США. Исполнитель выступал в старшей возрастной категории от 16 до 22 лет.

Елисей Мысин родом из Ставрополя. Он начал играть на пианино в четыре года. 12-летний музыкант неоднократно становился лауреатом и победителем ряда международных конкурсов пианистов в России, США, Китае и Казахстане.

В феврале 2023 Елисей стал победителем (в младшей возрастной категории) Международного конкурса юных пианистов имени Р. Шумана в Дюссельдорфе, а в июле 2023 выиграл Международный конкурс юных пианистов в Кливленде. В настоящее время обучается в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории в классе профессора Наталии Трулль.

https://snob.ru/news/elisej-mysin-poluc … ov-v-ssha/

Отредактировано Chuck (18-10-2023 09:31:40)

629

Космополит написал(а):

главцерковник и его плешивый

Беги, зайчик! Беги в Россию!
Под крыло "плешивого". Он добрый, блд, всё говно пригреет.
У нас вам, зайчикам-побегайчикам, спокойней всего будет.
Тебе звезду Давида ещё не нарисовали на двери?)

Прочитал вчера в телеге, что в Израиль из США прибыли более 120 "геркулесов"
с различными видами вооружений. Что то мне это напомнило: "На Украину прибыли
более 90 самолётов из США с вооружениями, и медикаментами...". Это ещё до
начала СВО.
Господа евреи-израильтяне, похоже Господин решил назначить вас "любимой" женой,
а старую жену, Украину, уволить нах.
В свете этих событий не видать нам ТВСа, ятд.

630

#p587963,Chuck написал(а):

Байден

У всех орков вот это дебильное представление.В Америке Байден,в РФе путин.Нет  путина - нет РФе,нет Байдена - что?Конгресса нет? В РФе только путин,никаких конгрессов,или чего подобного.Только путин.А Байден?Да он споткнулся и упал,посмотрите,кто Америкой правит!!! А путин попросился обратно в ЕСПЧ,дык нах послали.Это вам не на трапе споткнуться,это мордой в говно.А Байден?Байден плохой,вмешался,ответ будет,какого История не знала.Байдену пох.Не дали ответ?Это путин такой.Бездарь безответственный.А Байдену пох.

Как можно сравнивать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум