Семен написал(а):Бля…
Даже таку тему уже засрали…
PS
А давайте лучше о бабах,а? Или результат будет такой же?
Давайте:
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Сидите, сидите! - сказал старенький профессор, заходя в женский туалет.
lyone12 написал(а):Авдеевку за три дня.
5000 трупов, а хуй вам, а не Авдеевку, кацапчеги.
Я же говорю вам, что Лёнька маньяк.
Некотэ написал(а):Тыпонел,секс и водка это смешно
Это смешно.
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
Внезапно очнувшийся комсорг вырезал всё, что не на букву "Х"
amici написал(а):Это президент Финляндии Тарья Халонен (с 2000 по 2012). Нет, она не сошла с ума и не стала бомжом.
Семен написал(а):#p587641,lyone12 написал(а):Более 5000 погибших орков под Авдеевкой за 6 дней бессмысленного и неудачного наступления......
Займемся арифметикой: 5000 за 6, значит 1000000 - за 1200 дней …получается воевать будут еще 3-4 года …если с тем же темпом…
PS
Нескучно живем , да?
Арифметика неправильная: на Украине уже заканчивается население способное воевать.
Lidusa написал(а):amici написал(а):#p587621,Chuck написал(а):А в слове "газузатридня" на какой букве начинать смеяться?..
Кто этот вымудривший аббревиатурщик, опять ХУЙЛО
А разве кто-то ТАК говорил?Он опять спутал с Хуйлом и Засрашкой-Киев за три дня. Видать со слухом у этих хуйлостанцев тоже проблемы,как и с мозгами.
Путин тоже так не говорил - но ты твердишь одно и то же, как птица дурная.
#p587703,Chuck написал(а):Да он ваще нипричем как всегда. но как дебильно это выглядит,когда каждый экран вопил про три дня,а теперь - никто не говорил. обтекай.
Значит легко найдёшь и предъявишь каждый экран.
lyone12 написал(а):При помощи этих петиций в страну не пустили ватных провокаторов из ленкома, пропагандистов лепса, сабурова.
Турбо-патриотку ваенгу .. пр. пиздоту - пойте и вякайте в мухосранске. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Lidusa написал(а):Эти твари ... В этот раз они разозлили всех...