Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

511

#p587357,Апельсинка написал(а):

По УК дети до 12 лет ответственности за свои действия не несут. Лишь в США несовершеннолетние подлежат смертной казни

Вызывает брезгливость,когда путинята пытаются осуждать хамаситов.Особенно лживые пидоры.Так и упирают,на гуманность,порядочность и права.Кои сами столь грубо попирают.

#p587362,Палата№007 написал(а):

Дай ссылку хоть на одну публикацию.

Иди в трещину казе,смотри первый анал и радуйся.Уже и каналы поставок названы и деньги через что получены.А ты сиди,пялься в ящик и верь про распятаго мальчика в трусиках.

И да Подоляк с Будановым уде попили пиво в Ялте в мае. Как и обещали

А Киев за три дня никто не обещал? :D  ну давай уже,заводи свою гнусь "мникто не мговомрил омфициально".

А вместо пива гора трупов и западной техники.

Запад техники еще даст,ни сы.Украинцы защитят свою землю. А Конгресс послание пыньке зарядил "ты ошибаешься".И теперь оттерпужившие год в окопах приедут домой несолоно хлебавши.И выместят злость на твоих земляках.И на тебе тоже могут. :D Будешь у них бача бази,по иранскому обычаю.И радуйся,лучше пусть это сделают они,чем солдаты наты.

512

#p587360,Семен написал(а):

Мы так и будем весь день обо мне ,любимом, воду в ступе толочь?

а зачем ты ее толчешь?.. :dontknow:

513

#p587366,Космополит написал(а):

а зачем ты ее толчешь?..

Да хотел у этих повернутых узнать что-нибудь новенькое про заложников …
Но не сложилось … у них другие интересы …
Ну и заодно родной язык вспомнить…
PS
Ты не одобряешь?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (14-10-2023 20:01:15)

514

#p587369,Семен написал(а):

Ты не одобряешь?

ну еще бы я одобрял..
когда мне больше всех мешают убирать мусор не тролли, а именно их кормильцы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

515

#p587370,Космополит написал(а):

ну еще бы я одобрял..
когда мне больше всех мешают убирать мусор не тролли, а именно их кормильцы

Солодеев у тебя тоже тролль?
Не знал…
PS
Буду стараться…

516

Solodeev написал(а):

Иди нахер.

Израиль не раз это говорил...

А ты почитай свою статистику, почитай...

Так где про государство палестина написано в ООН, или будешь дальше продолжать писдеть?

Апельсинка написал(а):

Грудные младенцы выбора не делали

Правильно. зато  несут ответственность их родители.
Если они так уж любят своих младенцев, то ноги в руки, младенца под мышку, и на египетскую границу.
Спасение утопающих, а далее по тексту .....

А как насчет ответственности этих ?

https://www.meme-arsenal.com/memes/ff150791befeb1fce643269ce07be858.jpg

517

Семен написал(а):

Кстати : твой ответ или не ответ очень сильно может повлиять на твою биографию… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Если положительный, то доноса не будет?
Ну и ну

#p587367,Семен написал(а):

а бегал тут сегодня от меня один придурок с этим вопросом…
Кликуха у него какая то двух серийная … первая серия намекает на то что он душевнобольной , который пытается нам поведать о необъяснимости российской жизни, с тем, что не поддается никакой логике…
Но во второй серии этот пидорас решил покрасоваться перед нами,  убогими !

Семен написал(а):
Еще раз спрашиваю вежливо

Блеск!

Трех адвокатов Навального задержали по делу, выделенному из дела оппозиционера. Обыски проводят в адвокатской коллегии, где работает еще один адвокат
Силовики задержали адвокатов оппозиционера Алексея Навального — Игоря Сергунина, Алексея Липцера и Вадима Кобзева, последнего везут в Следственный комитет, сообщила РБК адвокат коллегии «Далет» Светлана Давыдова.

«Там оформят задержание, очевидно. Обыски по делу, выделенному из дела Навального», — сказала юрист.

В «Далете» проходит обыск, добавила Давыдова, в эту коллегию входит адвокат Ольга Михайлова, которая тоже защищает Навального.

У адвокатов перед задержанием также прошли обыски. По словам работавшего у оппозиционера юриста Вячеслава Гимади, их провели по делу об участии в экстремистском сообществе. По его словам, адвокатов задержали по статье 91 УПК «Основания задержания подозреваемого». «Значит, у них статусы подозреваемых, а не свидетелей, и, видимо, сегодня будут меры пресечения», — пояснил Гимади.

Источник, знакомый с ходом следственных действий, сообщил, что дело против трех адвокатов Навального возбудили еще 11 октября.

Председатель комиссии по защите прав адвокатов Федеральной палаты адвокатов Генри Резник сообщил РБК, что комиссия постарается как можно глубже разобраться в преследовании адвокатов Навального. Он также отметил, что у адвокатов нет иммунитета от привлечения к уголовной ответственности. По словам Резника, формальные требования УПК были соблюдены: поскольку была проинформирована Московская адвокатская палата, ее представители присутствовали на обыске.

«Комиссия Совета Адвокатской палаты города Москвы по защите прав адвокатов и руководство палаты контролируют ситуацию, связанную с производством обысков у адвокатов — бывших и действующих защитников Навального и с их задержанием по подозрению в участии в экстремистском сообществе. Уполномоченные представители палаты в установленном законом порядке приняли участие в производстве обысков. Поддерживается контакт с защитниками задержанных адвокатов», - заявили в Адвокатской палате Москвы.

Глава юридической компании AVG Legal Алексей Гавришев отмечает, что уголовное дело против адвоката может возбуждаться только при принятии решения на уровне руководителя следственного органа по региону. «Обыск, осмотр и выемка в отношении адвоката производятся только после возбуждения уголовного дела на основании достаточно мотивированного постановления судьи и только в присутствии члена адвокатской палаты субъекта, на территории которого производятся указанные следственные действия, или иного представителя, уполномоченного президентом этой адвокатской палаты», — рассказал Гавришев.

Юрист отметил, что согласно закону «Об адвокатской деятельности», полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий сведения, предметы и документы могут быть использованы в качестве доказательств обвинения только в тех случаях, когда они не входят в производство адвоката по делам его доверителей. Эти сведения представляют собой адвокатскую тайну.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/10/2023/ … 1d2d11ec3f

Трех адвокатов Навального задержали по делу, выделенному из дела оппозиционера. Обыски проводят в адвокатской коллегии, где работает еще один адвокат
Силовики задержали адвокатов оппозиционера Алексея Навального — Игоря Сергунина, Алексея Липцера и Вадима Кобзева, последнего везут в Следственный комитет, сообщила РБК адвокат коллегии «Далет» Светлана Давыдова.

«Там оформят задержание, очевидно. Обыски по делу, выделенному из дела Навального», — сказала юрист.

В «Далете» проходит обыск, добавила Давыдова, в эту коллегию входит адвокат Ольга Михайлова, которая тоже защищает Навального.

У адвокатов перед задержанием также прошли обыски. По словам работавшего у оппозиционера юриста Вячеслава Гимади, их провели по делу об участии в экстремистском сообществе. По его словам, адвокатов задержали по статье 91 УПК «Основания задержания подозреваемого». «Значит, у них статусы подозреваемых, а не свидетелей, и, видимо, сегодня будут меры пресечения», — пояснил Гимади.

Источник, знакомый с ходом следственных действий, сообщил, что дело против трех адвокатов Навального возбудили еще 11 октября.

Председатель комиссии по защите прав адвокатов Федеральной палаты адвокатов Генри Резник сообщил РБК, что комиссия постарается как можно глубже разобраться в преследовании адвокатов Навального. Он также отметил, что у адвокатов нет иммунитета от привлечения к уголовной ответственности. По словам Резника, формальные требования УПК были соблюдены: поскольку была проинформирована Московская адвокатская палата, ее представители присутствовали на обыске.

«Комиссия Совета Адвокатской палаты города Москвы по защите прав адвокатов и руководство палаты контролируют ситуацию, связанную с производством обысков у адвокатов — бывших и действующих защитников Навального и с их задержанием по подозрению в участии в экстремистском сообществе. Уполномоченные представители палаты в установленном законом порядке приняли участие в производстве обысков. Поддерживается контакт с защитниками задержанных адвокатов», - заявили в Адвокатской палате Москвы.

Глава юридической компании AVG Legal Алексей Гавришев отмечает, что уголовное дело против адвоката может возбуждаться только при принятии решения на уровне руководителя следственного органа по региону. «Обыск, осмотр и выемка в отношении адвоката производятся только после возбуждения уголовного дела на основании достаточно мотивированного постановления судьи и только в присутствии члена адвокатской палаты субъекта, на территории которого производятся указанные следственные действия, или иного представителя, уполномоченного президентом этой адвокатской палаты», — рассказал Гавришев.

Юрист отметил, что согласно закону «Об адвокатской деятельности», полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий сведения, предметы и документы могут быть использованы в качестве доказательств обвинения только в тех случаях, когда они не входят в производство адвоката по делам его доверителей. Эти сведения представляют собой адвокатскую тайну

Навальный заявил о переводе на год в единое помещение камерного типа

Алексей Навальный сообщил, что его перевели в единое помещение камерного типа в связи с «неисправимостью». Он будет находиться там в течение 12 месяцев

Основателя ФБК (признан иноагентом, экстремистской организацией, запрещен в России) Алексея Навального на год перевели в единое помещение камерного типа (ЕПКТ), что считается самым строгим наказанием в колониях. Об этом говорится в публикации в телеграм-канале Навального.

«Вчера сразу после апелляции по делу меня отвели на комиссию и объявили, что в связи с моей неисправимостью я буду переведен в ЕПКТ (единое помещение камерного типа) сроком на 12 месяцев. Так что у меня новая камера и новая надпись на спине. Год ЕПКТ — это самое строгое из возможных наказаний в колониях всех видов», — сказано в сообщении.

Верховный суд отклонил жалобу Навального на запрет тюремного жаргона
Алексей Навальный обжаловал запрет на тюремный жаргон в колонии. По его словам, администрация колонии запрещает ему употреблять слова «кайф» и «следак»
Верховный суд отклонил иск Алексея Навального, который находится в тюрьме с февраля 2021 года, с требованием отменить запрет на тюремный жаргон в колонии, сообщили РБК в пресс-службе суда.

РБК обратился за комментарием к адвокату оппозиционера Вадиму Кобзеву.

По словам Навального, администрация колонии строгого режима запрещает ему употреблять слова «кайф», «следак» и «терпила». Он настаивает на том, что, хотя эти слова и жаргонизмы, произошедшие из криминальной среды, со временем они стали общеупотребимыми. Истец также заметил, что язык быстро меняется и установить, какое слово является жаргонным, а какое — нет, сложно. Списка запрещенных слов у заключенных нет, поэтому, настаивает Навальный, это позволяет администрации по своему усмотрению наказывать заключенных, допустивших жаргонный оборот
Адвокат Навального Александр Федулов уточнил, что наказание может последовать за слова с двойным значением, в пример он привел слова «крыша» и «чек», которые в криминальной среди могут означить «властных покровителей» и «порцию наркотика» соответственно.

«Речь идет о закрытом перечне слов, который был заложен в 70-е годы и в открытом доступе его нет. Мы считаем, что нормы языка поменялись и изменились... Вопросы вызывает даже слово «телега» — можно говорить про популярный мессенджер, а может про передачу записки между авторитетными заключенными», — цитирует Федулова РАПСИ.

Представитель Минюста в суде заявила, что «перечня «запрещенных» слов как такового нет». «Мы настаиваем на культуре речи — слова, которые вы произнесли [«кайф» и «тусовка»], — нравственности, на мой взгляд, не соответствует», — отметила она. По ее мнению, жаргон ведет к распространению экстремистских субкультур и препятствует исправлению осужденных, а сотрудники колонии должны учитывать контекст слов, ориентируясь на специальные словари.

Прокурор, в свою очередь, утверждает, что заключенные знают, какие слова относятся к жаргону, а за обычные слова никого не наказывают. «Если у заключенного есть сомнения в том, относится ли слово [к жаргону], — лучше его не употреблять», — сказал прокурор

Суд арестовал защищавших Навального адвокатов
Из материалов дела, которые опубликовали соратники Навального, следует, что адвокатов обвиняют в том, что они передавали сообщения от него и помогали осуществлять «функции лидера и руководителя экстремистского сообщества»
Басманный районный суд Москвы арестовал адвоката Игоря Сергунина, защищавшего оппозиционера Алексея Навального, до 13 декабря, сообщили РБК в пресс-службе инстанции.

Позже суд арестовал еще двух адвокатов Навального — Алексея Липцера и Вадима Кобзева.

Адвокатов задержали днем 13 октября после обысков. Следственные действия прошли и в коллегии «Далет», куда входит также защищающая Навального Ольга Михайлова. Как сообщила РБК адвокат Светлана Давыдова, они проводились «по делу, выделенному из дела Навального».

Согласно карточке на сайте суда, Сергунин проходит по делу об участии в экстремистском сообществе (ч. 2 ст. 282.1 УК), по данной статье грозит до шести лет лишения свободы. Ту же статью вменяют Липцеру и Кобзеву. Юрист Вячеслав Гимади отмечал, что все трое задержаны по ст. 91 УПК («Основания задержания подозреваемого»).

Соратник Навального Иван Жданов (признан иноагентом) опубликовал в своем телеграм-канале выдержку из материалов дела адвокатов оппозиционера. По версии следствия, защитники, «используя свой статус при оказании юридической помощи для доступа в исправительное учреждение, обеспечивали регулярную передачу информации между руководителями, участниками экстремистского сообщества и Навальным А.А., который тем самым продолжил осуществлять функции лидера и руководителя экстремистского сообщества при планировании, подготовке, создании условий и совершении преступлений экстремистской направленности»

Ольга Романова правозащитник, директор фонда «Русь сидящая»
14 октября 2023, 12:28

Аресты адвокатов Навального – Кобзева, Липцера, Сергунина, и арест крымского адвоката Ладина, который защищал украинских пленных и политзаключенных – это больше, чем арест.

Это означает, что в опасности и другие адвокаты, которые честно продолжают делать своё дело. Это означает, что у большинства политических, да и у украинцев тоже, будь то военнопленные или гражданские похищенные, будут адвокаты “от следствия” – в лучшем случае никакие, а скорее враги подсудимого.

Но не будет их и у всех остальных. С чего вы взяли, что хорошие адвокаты перейдут на более спокойные дела и там будут честно работать. Ключевое слово – честно, то есть выполнять свой долг. Если можно надавить по политике, то почему нельзя надавить на экономике или хоть в авторском праве, хоть в семейном, хоть где еще.

Это конец адвокатуры? Нет, не конец. Я продолжаю общаться и работать каждый день с прекрасными адвокатами, которые занимаются российскими кейсами в разных международных судах. Там, где могут. И остаются пока еще адвокаты в России, которые работают “в поле”, рядом со своими подзащитными, но таких всё меньше. И будет еще меньше. И защита, даже бытовая, становится практически недоступной.

Люди, мне кажется, не поняли, что арест адвокатов лишает защиты не Навального, а и всех остальных тоже. Всех.

#p587374,Семен написал(а):

Буду стараться…

Неправильно. Нужно говорить:
Рады стараться

lyone12 написал(а):

Если они так уж любят своих младенцев, то ноги в руки, младенца под мышку, и на египетскую границу.

А если родители не возьмут ноги в руки, то младенцев убивать?

Семен написал(а):

ну еще бы я одобрял..

Не знал…
PS
Буду стараться…

https://s1.radikal.cloud/2023/10/15/i.md.jpeg

Александр Руткевич написал(а):

Очень долго музыка вначале играет. И потом ведущий долго воду разливает.
Терпение не хватило.

#p587402,Семен написал(а):

чем у  тех недоразвитых , с которыми мне запрещает начальник разговаривать…

А кто твой начальник и с кем конкретно запрещено разговаривать?

#p587402,Семен написал(а):

На ожидал что такой борец за свободу на поверку  оказался слабаком и трусом…

У тебя просто фирменный прием брать собеседников "на слабо"

Семен написал(а):

Я столько фильмов уже про ваш Моссад посмотрел ,

Небось фильмы ужасов?

#p587475,Семен написал(а):

Ответь мне откровенно :
Ты зачем тут время убиваешь?

А зачем тебе это знать?

518

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

А если родители не возьмут ноги в руки, то младенцев убивать?

Возьмут.

519

ну еще бы я одобрял..

Оооо!!!  Клоун карьеру сделал. Теперь сам учит народ как его развлекать.

#p587374,Семен написал(а):

Не знал…
PS
Буду стараться…

Неправильно ты, Сёма, дрочишь.  Тройка тебе сегодня. Старайся!

Отредактировано Супер-Пупер (15-10-2023 11:58:41)

520

Надрачивают.  :crazyfun:

521

#p587409,Lidusa написал(а):

Семен

Абсолютно лдегко.НА СЛОВАХ.
   В Москве их надо было их вылавливать ?Или в Катаре? Или в Турции? Они же не сидят в Газе. То,что они не уйдут живыми,это ясно.Есть практика.Но нужно время.И так захватили несколько этих падл живыми.Они и  трындят-бздуны.И потом,а как ты себе представляешь захват  этих   высокопоставленных  тварей  в  другой стране?Тех,что в Газе надо уничтожать под корень.

Ваших падл из офицерского состава тоже захватили немало. А теперь разрушенный дом-расстрелянный заложник  Что не так И не забывай все они творения Американцев что б посеять хаос на Ближнем Востоке Но не как не Москвы.

#p587398,lyone12 написал(а):

Чё ты бегаешь за мной по всем темам, как хвостик, не надоело унижаться ?
Не интересен ты мне. Ответов больше не будет.  

Слышь, ещё раз обратишься ко мне, будешь безжалостно послан на хуй.
Оно тебе надо на старости лет, цедрейтер ?
Последнее предупреждение.

Что то ты Леня разнервничался А так дысал.так дысал

#p587413,Некотэ написал(а):

Тварь.

Реалист это совсем другое Значит Палестинцев можно убивать А евреев нельзя Богоизбранный народ Пусть Бог и защищает Зачем города с землей ровнять Ведь не Палестинцы пришл на земли Израиля Все было наоборот.

#p587445,Lidusa написал(а):

160 000 израильтян вернулось за эту неделю в Израиль.

Многие которые воевали против Рсских на Украине в составе бюандеровских формирований тоже подались в Израиль А Москва виновата

#p587424,Lidusa написал(а):

Вызываемое бактериями вида Treponema pallidum (бледная трепонема)

Ты шалава не за Валюшку переживай Переживай за внучка. Это будет как то порядочнее. Чем гадости разносить Сама проверься сходи У тебя бешенство мозга.

#p587416,Lidusa написал(а):

Не с кем говорить.Эта   навозная побирушка ,ещё свой толчок вонючий раскрывает.
   Ничего,ещё немного и чеченцы придут вспарывать животы и ему,и Вальке ,и всем его родным.Колька на очереди первый.

Однако вспарывают евреям животы Будет еще хуже Скоро в Россию ломанетесь Арапы объединятся Это дело времени Это евреи посеяли зло на Ближнем Востьоке Так что с мозгами у меня в порядке. О чем я писал раньше-это и случилось.

#p587431,Chuck написал(а):

Надрачивают.

Харахорятся. Живут одним днем

#p587444,Lidusa написал(а):

Врёшь.Когда одинаково относятся,то не подчёркивают  ОДНУ национальность кого-то.

Ты о чем это сейЧас Это ты постоянно восхваляешь еврейскую нацию ,унижая при этом русскую нацию всячески А как только евреев в жепу петух клюнет все в Россию

522

#p587452,nikola написал(а):

Реалист это совсем другое Значит Палестинцев можно убивать А евреев нельзя Богоизбранный народ Пусть Бог и защищает Зачем города с землей ровнять Ведь не Палестинцы пришл на земли Израиля Все было наоборот.

Вспомнил про две ваши Чеченские войны и рассмеялся …
PS
А Крым чей был во времена «Палестинцев»?

523

#p587454,Семен написал(а):

PS

Хорошо смеется тот Кто смеется последним Если бы запад не финансировал чеченцев для нападению на  России был бо мир Но кому то не ймется развязать войны вокруг России.

524

Ваших падл из офицерского состава тоже захватили немало. А теперь разрушенный дом-расстрелянный заложник  Что не так И не забывай все они творения Американцев что б посеять хаос на Ближнем Востоке Но не как не Москвы.

Отредактировано nikola (Сегодня 03:18:02)

Хочешь сказать что Хамасс финансируется и получает указания из Вашингтона?
А твоя Москва всячески отговаривала пидоров нападать на ]израиль до подписания им договора с арабами?
PS
Это сам придумал или Соловьиного помета обожрался по ошибке?

#p587458,nikola написал(а):

Хорошо смеется тот Кто смеется последним Если бы запад не финансировал чеченцев для нападению на  России был бо мир Но кому то не ймется развязать войны вокруг России.

Это  значит Дудаев напал на миролюбивую Россию …
потом Масхадов…Потом грызуны Мишко, потом бандеровцы …
А вы такие прозорливые всегда их на день-два опережаете  своим упреждающим ударом ,да?
PS
Самому не противно идиотом тут выглядеть? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

525

Значит Палестинцев можно убивать А евреев нельзя

Тварь.

Богоизбранный народ

Ты свою библию открой,и прочти.Так и написано,избранный Богом народ.Ты тоже мог бы стать таким,но стал пидором и ишаком.Побираешься теперь,говно урюпинское.

Ведь не Палестинцы пришл на земли Израиля Все было наоборот.

Израильтяне напали? Ты уже запизделся,полудурок.Фу,какой пиздливый пидарасишко.

А Москва виновата

Гордые Русские ответят за каждого убитого украинца.тварь ты тупая.

Так что с мозгами у меня в порядке

Да,порядок на уровне глиста.Если ты такой умный,почему побираешься?Ты жешь на огороде миллионы зарабатываешь,говноед. :D

#p587458,nikola написал(а):

кому то не ймется развязать войны вокруг России.

Твоему любимому xyйлу неймется.На РФ никто не нападал,почему твари лезут воевать в чужие страны?

Живут одним днем

А ты уже распланировал попрошайство на год вперед? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Ты карикатура.не человек.

526

#p587461,Семен написал(а):

Хочешь сказать что Хамасс финансируется и получает указания из Вашингтона?
А твоя Москва всячески отговаривала пидоров нападать на ]израиль до подписания им договора с арабами?
PS
Это сам придумал или Соловьиного помета обожрался по ошибке?

А почему бы и не так? Сначала все эти организации создавались вашингтонским обкомом против СССР

527

Семен написал(а):

PS

Чечня повторила историю времен Шамиля. Сейчас она верный слуга России.

Кто ищет, тот всегда найдет (с)

528

#p587342,Апельсинка написал(а):

Довлатов:
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

А товарищ Довлатов откуда взял эту цифру, не сообщал?

#p587481,Solodeev написал(а):

Шамилю тоже дань выплачивали?
И для самых остроумных: в России нет слуг, а есть субъекты федерации.

529

#p587472,nikola написал(а):

А почему бы и не так? Сначала все эти организации создавались вашингтонским обкомом против СССР

Вашингтонский областной комитет?
Который окопался на Лубянке или в Кремле? Вот же суки позорные…
PS
Ты бы хоть Википедию почитал насчет что и кто финансировал все арабо-израильские войны …
Или картинки бы посмотрел на военную технику Египта , Иордании ,Сирии…

У кольки была другая тема…
Он плакался что Педерацию все обижают , она только обороняется…
А в том посыле большая ошибка!
Ты написал слово «верный» , которое мусумане не почитают и никогда , по вере своей , не будут слугами у «неверных»…
PS
Докажу на пальцах : какая национнальность в Педерации положила в Украине меньше всего своих бойцов?
Правильно : чеченская!

#p587484,Solodeev написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет (с)

Смотря что искать …
Многие , из тех кто пытается найти доказательства преступлений властей , просто не успевают после «А сказать Блять…

#p587485,Код написал(а):

Довлатов - пейсатель…ему все можно…
Это фразу очень любят почитатели подвигов тов.Сталина ,для их оправдания…
PS
Типа : а как я мог не реагировать на сигналы сознательных граждан…

530

#p587406,Супер-Пупер написал(а):

Оооо!!!  Клоун карьеру сделал. Теперь сам учит народ как его развлекать.

Просто интересно сколь долго сей пост тут провисит?

Код написал(а):
#p587342,Апельсинка написал(а):

Довлатов:
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

Сообщал - сам лично все доносы пересчитал

#p587491,Семен написал(а):

Довлатов - пейсатель…

Ух ты!
Какое презрение к Довлатову!
Чем он тебя обидел?

531

#p587492,Апельсинка написал(а):

не суетись Ксюша, висит и будет висеть
столько же, сколько и твои, и колькины, и прочих подобных достояний форума

#p587485,Код написал(а):

в России нет слуг, а есть субъекты федерации.

педерастии

532

#p587493,Космополит написал(а):

педерастии

Беня, как низко ты пал!
Посмотри на себя, ты же нищеброд! Мне стыдно, что мне за тебя стыдно!

Отредактировано Супер-Пупер (15-10-2023 16:58:02)

533

Безграмотный ты, сема. Все изречения заканчиваются (с) Странно, что ты этого не знаешь...Хотя, нет, Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

534

#p587500,Solodeev написал(а):

Безграмотный ты, сема. Все изречения заканчиваются (с) Странно, что ты этого не знаешь...Хотя, нет, Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

Это ты тупой как пень!
Ты пытаешься изобразить значок копирайта со скобками , а он обязательно должен быть в кружочке!

https://www.google.com/search?q=значок копирайта&client=safari&sca_esv=573602636&channel=iphone_bm&sxsrf=AM9HkKncAg_Lo8Sbwgfb_AdJYkJibILqqw:1697379229333&tbm=isch&source=iu&ictx=1&vet=1&fir=ZtkDsxwCf6sHwM%2CmGol4NlhD2JqiM%2C%2Fm%2F03bxgm1%3BFt2h8mBaT4aZ8M%2CsOLLwb5yU5KXwM%2C_%3BtT3T4YHZWkC8RM%2CWHSyvveUQOJcvM%2C_%3BRnDKNKpjIUUGYM%2CHBaieJ6YBFMlpM%2C_%3Bo0FBhYdWk5_3DM%2CsOLLwb5yU5KXwM%2C_%3BjKC0muDkKhbzyM%2C9C6XWqkNUMibsM%2C_&usg=AI4_-kQwtLrQ_qXPx4GMGBvgVX1toq20Qw&sa=X&ved=2ahUKEwjut42wnviBAxWoSDABHXGnB88Q_B16BAhREAE&biw=1366&bih=888&dpr=2#imgrc=ZtkDsxwCf6sHwM

PS
На многих форумных движках твои скобки распознают и программа сама уже при отсылке исправляет твою галиматью!
Но нам на повезло … и мне неприятно какпридурки коверкают общепринятые нормы…

Отредактировано Семен (15-10-2023 17:41:39)

535

Именно, этими скобками, я показываю цитату... Грамотный человек поймет.

536

#p587506,Solodeev написал(а):

Именно, этими скобками, я показываю цитату... Грамотный человек поймет.

Показывать можешь что угодно : хоть дулю, палец или даже свой член , но скобки смотрятся безобразно!

PS
Я же тебе простой выход предлагал : помещать в свои скобки , вместо буквы с  -имя автора, чтобы вас ( потомственных врунов или лгунов - как правильно?) можно было за яйца взять! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587493,Космополит написал(а):

педерастии

Вообще то тов.Песков ( такой затейник ,оказался!) в своей речи употребил термин «Педерация» …правда тут же поправился ( лучше бы он этого на делал ,тогда можно было и не заметить или на брак в записи сослаться)
PS
Предлагаю перейти на общеизвестный всему миру стандарт!
Педерастия распространена уже по всему миру и во многих странах НАТО не осуждается…
А вот «Педерация» среди Федераций - , думаю, только одна…

Отредактировано Семен (15-10-2023 17:41:00)

537

А мне похер твои предложения. Да и ты вместе с ними.

538

Вашингтонский областной комитет?
Который окопался на Лубянке или в Кремле? Вот же суки позорные…
PS
Ты бы хоть Википедию почитал насчет что и кто финансировал все арабо-израильские войны …
Или картинки бы посмотрел на военную технику Египта , Иордании ,Сирии…

хули мне смотреть Ты посмотри как галкин (брат родной клоуна Галкина) стал миллиардером Куда он оружие продавал из России Он и продавал заклятым врагам Израиля Жиет в Израиле припеваючи

#p587496,Супер-Пупер написал(а):

Беня, как низко ты пал!
Посмотри на себя, ты же нищеброд! Мне стыдно, что мне за тебя стыдно!

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 16:58:02)

Метаются сцуки.

#p587464,Некотэ написал(а):

А ты уже распланировал попрошайство на год вперед?  Ты карикатура.не человек.

Пора домой,клоуны.

А ты вообще ботяра ебанутый без роду без племени  и туда же вякать Погань Так поступают СЫКУНЫ

#p587508,Семен написал(а):

Вообще то тов.Песков ( такой затейник ,оказался!) в своей речи употребил термин «Педерация» …правда тут же поправился ( лучше бы он этого на делал ,тогда можно было и не заметить или на брак в записи сослаться)
PS
Предлагаю перейти на общеизвестный всему миру стандарт!
Педерастия распространена уже по всему миру и во многих странах НАТО не осуждается…
А вот «Педерация» среди Федераций - , думаю, только одна…

Отредактировано Семен (Сегодня 17:55:06)

Но и педаристичесь на здоровье если вам так нравится

РОССИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ: СЕКТОР ГАЗА ЛИШЬ УЛОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ГЛАВНОГО ПЛАНА США

В нынешнем современном мире все так перемешалось, что даже опытные эксперты теряются в догадках. Резко обострившийся конфликт на Ближнем Востоке наглядно демонстрирует, как на первый взгляд очевидные факты, могут на деле оказаться совсем иными.

Сегодня в сети все активнее начинает разгоняться тема, что за субботним нападением на Израиль, стоят не силы ХАМАС, а нанятые американцами арабские наемники из третьих стран.

То что небольшой Израиль уже испытывает ужас от того, что в регион начинают подтягиваться крупные военно-морские силы англосаксов, это абсолютно ясно.

Призвав под ружьё свыше 300 тыс. резервистов, Израиль надеется в кратчайшие сроки завершить операцию возмездия, и затем всех распустить по дома. Затяжной конфликт здесь никому не нужен.

Еще раз напомним: Израиль маленькое государство и отрыв от производства свыше 300 тысяч пар рук нанесет оглушительный удар по его экономике.

Однако судя по всему, планы Нетаньяху не совпадают с планами дряхлого американского орла Байдена, который сегодня думает не о спасении еврейского народа, а о том как наконец свергнуть порядком надоевшего Башара Асада.

В Вашингтоне и НАТО, как им кажется, выбрали очень удачный момент - по их мнению находящаяся в затруднительном положении Россия не сможет оказать помощь Сирии. И вот этот расклад, крайне неприятен для Израиля, потому что может обернуться самым настоящим адом.

То что за этим стоят американцы, сегодня пожалуй уже никто и не сомневается, даже несмотря на то, что 25% политической элиты США это евреи. Иначе как объяснить широко разрекламированный прилет в Тель-Авив Госсекретаря США Энтони Блинкена? Это ли на уникальный шанс для ХАМАС шандарахнуть по американскому борту со всех орудий? Однако почему-то никто по звездно-полосатым стрелять не стал, да и сам Блинкен судя по всему абсолютно не переживал. Вам не кажется это как минимум странно?

А эти странные бомбежки аэродромов в Дамаске и Алеппо? Для чего все это? Неужели только ради того, что бы глава МИД Ирана развернулся и улетел обратно?

Очевидно, что сегодня идет стравливание двух соседних народов по очень знакомому сценарию. И этот сценарий будет реализован, несмотря на невиданное число жертв. Где-то мы уже это проходили.

Не стоит считать американцев и англичан глупцами. Они рассчитывают вернуть свое влияние на Ближнем Востоке любой ценой, и небезосновательно полагают, что сегодня для этого самый удобный. Судя по всему ближневосточная карта будет разыграна так, как об этом на днях говорил Владимир Васильев, с тем лишь отличием, что свергнут будет не Нетаньяху, а Ассад, который для американцев является куда более большей проблемой, нежили израильский премьер.

И не важно что при этом придется пролить реки крoви, пускай даже тех, кого ещё вчера защищал и покровительствовал. Люди это лишь ресурс, сопутствующие потери, как говорится лес рубят, щепки летят. Так было, есть и так будет всегда. А уж в ситуации, когда трон под гегемоном шатается, ни о какой жалости и речь быть не может.

Вот что по этому поводу говорит израильский политолог Саймон Ципис:

"На мой взгляд, это масштабный конфликт, в котором США планируют принять участие. Если начнется прямое столкновение израильтян с Хезболлой, в это окажется втянут Ливан, а затем и Сирия. Я не исключаю, что американцы предпримут очередную попытку свергнуть Асада, так как они полагают, что Россия, в этот раз не сможет вмешаться.

Скажу честно - мы сегодня находимся между молотом и наковальней. Я скажу, как израильтянин откровенно - нас просто подставили. Если то, о чем я говорю правда, и этот конфликт американцы использовали как предлог, чтобы вновь вернуться на Ближний Восток, зная, что Москва на этот раз не сможет спасти Асада, мы, граждане Израиля, стали разменной монетой, которую разменяли в большой игре".

Ведущая которая брала интервью у политолога задала ему вопрос, как много израильтян разделяют его мнение.

"Я не могу отвечать за других, это мое личное мнение. Но я точно могу сказать, что сегодня многие начали понимать - и в соцсетях, и бывшие военные, и просто граждане, что, происходящее сегодня, это всё звенья одной цепи масштабного конфликта, который, видимо, планировался заранее.

Внесу некоторую ясность - уже есть информация, что боевики, совершившие нападение на израильские территории, это вовсе не боевики ХАМАС. Есть информация, что это арабские наемники из третьих стран.

Нам сегодня становится абсолютно ясно, вот здесь я скажу за многих израильтян, что за этим нападением определенно стоит третья сила. И здесь я аккуратно предположу, что вероятнее всего не обошлось без предательства внутри самого Израиля"

- неожиданно заявил Саймон Ципис, вызвав тем самым огромное удивление у журналистки.

Честно говоря, информация и в самом деле шокирующая. Интересно, а если это окажется правдой, и она всплывет наружу, то как поведут себя страны, которые заглядывают в рот Вашингтону? Смогут ли они и дальше чувствовать себя в безопасности, зная что в любой момент американцы могут их "кинуть"? Вряд ли. Впрочем, некоторые эксперты саркастически относятся к точке зрения Саймона. А на наш взгляд версия очень занимательная, а главное необычайно правдивая. Впрочем, как говорится, время нас рассудит.

539

Космополит написал(а):
#p587492,Апельсинка написал(а):

Только потому, что я это спросил вот пост и висит.
А мои ответы ты все сгреб.

#p587511,Solodeev написал(а):

Без Палестины и Израиля не будет. Развалится на беззащитные кибуцы.

Это с какого бодуна?

Семен написал(а):

PS
Вот сейчас сядь поудобней , возьми карандашик и перепиши вопросы от умного человека,

А еще лучше набери их на компе.
ПС об исполнении доложи лично

#p587503,Семен написал(а):

а он обязательно должен быть в кружочке!

А кружочек должен быть круглым!

540

Аха.И законы соблюдает российские? Так ить нет.Слышь,нещасный. :D  Чеченам даже возраст пенсионный не подняли.И за жкх они ваще не платят.Ты ролями не ошибся,урюпинский иностранец?

Ты написал слово «верный» , которое мусумане не почитают и никогда , по вере своей , не будут слугами у «неверных»…

Гыгыгы :D  Рамзанка Дыров находится под властью неверного кафира путьки.И казнит своих по указивке от него.А тепрь попробуй изобрести бОльший харам для муслима.Не получается?

Докажу на пальцах : какая национнальность в Педерации положила в Украине меньше всего своих бойцов?
Правильно : чеченская!

С обеих сторон?

#p587496,Супер-Пупер написал(а):

Мне стыдно, что мне за тебя стыдно!

А за свой задний фасад "постоялый двор" тебе не стыдно?

#p587510,nikola написал(а):

Куда он оружие продавал из России Он и продавал заклятым врагам Израиля Жиет в Израиле припеваючи

Валькины сплетни.

А ты

А ты кусочек xyеты.Я ибать тебя не буду,пусть ибут тебя скоты.И твой длинноволосый внук пэдруччо тоже тебе сунет,ему всё равно. :D

Но и педаристичесь на здоровье если вам так нравится

С твоим длинноволосым хиляком? у него взгляд использованного ишака.

#p587520,Апельсинка написал(а):

А кружочек должен быть круглым!

Ты свои пидорские фантазии засунь себе,ага.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум