Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

421

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):

Сим разве не брат Хаму?..

Причем тут Сим и Хам, ты у Ишмаэля спроси, неуч.

Ты готов Тору переписать, чтобы отказаться от своих братьев.  :crazyfun:

Ну как корабль ...... :):::):)))):))))))

422

Семен написал(а):
#p586970,Au написал(а):

Кроме копипастов чтонить будет ?

Понимаешь , Ауся- у людей опять война!
Ты вообще представляешь как она выглядит?
А какие звуки войны кроме воя медицинских или полицейских сирен ты слышала в своей жизни?
PS
Задам нескромный вопрос : тебя когда-нибудь насиловали ?
Ну и как?
То-то же… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Анекдот : вона,у соседки муж,любовник ,да ещё в подъезде изнасиловали.Одним всё, а другим ничего?Угадай с трёх раз,кто эта несчастная,у которой ни мужа,ни любовника, и насиловать никто не хочет?

423

#p586968,Семен написал(а):

Сколько не витков , а кувырков сделала твоя Педерация начиная с 1905 года?
1917 февраль, 1917 октябрь, 1924, 1937 , 1941 , 1953, 1991, 1999, 2022 опять февраль

Ты жопoй не крути. Скажи, Сёма, америка, в которую ты припёрся, разве не отличается от нынешней?

424

#p586976,Chuck написал(а):

Ну зачем врать-то?.. Доллары не делают из древесины - это верно, но туалетную, газетную, книжную и офисную продолжают делать. Правда в США лесами не сильно богаты и сырьё вывозят из Канады.

Опять таже лажа … первое предложение перечеркивает утверждение  третьего!
PS
Я писал что американцы берегут свою природу , ты мне жалобно сообщаешь , что они ввозят из Канады , которой у них столько же как у вас в Сибири… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587018,Супер-Пупер написал(а):

Ты жопoй не крути. Скажи, Сёма, америка, в которую ты припёрся, разве не отличается от нынешней?

Я уже писал , что к сожалению  меняется не очень…
В смысле : с жиру бесятся …и многие решения не придумываются до конца… особенно в политике!
PS
Никогда мир не простит им приход Хуйла к власти в России и не затаскивание ее в 90-х в НАТО…

#p586993,Lidusa написал(а):

Анекдот : вона,у соседки муж,любовник ,да ещё в подъезде изнасиловали.Одним всё, а другим ничего?Угадай с трёх раз,кто эта несчастная,у которой ни мужа,ни любовника, и насиловать никто не хочет?

Я стараюсь не смеяться над любыми несчастными , если они не вредят  по доброй воле окружающим…
PS
Природа - по большому счета очень жестокая вещь …я никогда не смогу толкнуть ( или съесть себе подобного ) более слабого , если он не мешает мне идти моей дорогой…

425

Семен написал(а):

Ну и как?

Да уж!
Это уже не про возраст или про доход.

426

Семен

Я стараюсь не смеяться над любыми несчастными , если они не вредят  по доброй воле окружающим…

Мало того, я ещё и помогу  несчастным. Но если  это несчастное ещё и винит других в том,что у них есть  ,а у него ,несчастного, нет-тут я бью наотмаш.
  О другом.
  Позвонили из Феодосии родственники мужа.Буквально ВОЮТ  от Засрашки.Стали абсолютно бесправными и у них  глушат почти всё,включая Скайп.

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Ну и как?

Да уж!
Это уже не про возраст или про доход.

А это выгодно выставлять себя таким непонимающим?Я не я и хата не моя?
  Может так дойдёт: маму твою на глазах у тебя не насиловали ?Или дочку,если есть?Или сына,если есть?  А хотелось бы посмотреть?

427

#p587021,Семен написал(а):

Никогда мир не простит им приход Хуйла к власти в России и не затаскивание ее в 90-х в НАТО…

Им , это вашим правителям чтоль?
Это было невозможно. Мы тоже белые, ещё побелее вашего. И на вторых ролях быть не можем. И у нас тоже война это бизнес. Наши кланы и семейки тоже не дураки заработать мега бабло, вложив капиталы в собственный впк.

Отредактировано Супер-Пупер (12-10-2023 20:29:41)

428

#p586949,nikola написал(а):

Главный пропагандист Путина Ольга Скабеева также является законной мишенью.

ужоснах
как страшно жыть будет, когда скабееву грохнут - да, Колюня? :D

#p587049,Супер-Пупер написал(а):

Мы тоже белые, ещё побелее вашего. И на вторых ролях быть не можем.

ух ты йопть.. онЕ паимаш хочуть но не можуть.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Перчаткинд, а сам ты там на каких ролях болтаешься?
ну хоть на третьих-то можешь, или где?..

429

#p587056,Космополит написал(а):

ужоснах
как страшно жыть будет, когда скабееву грохнут - да, Колюня? 

ух ты йопть.. онЕ паимаш хочуть но не можуть.. 

Я генофонд нации. Житель главного мегаполиса европы - Москвы. Аз есмь путин.

Отредактировано Супер-Пупер (12-10-2023 20:33:26)

430

#p586993,Lidusa написал(а):

Это валька?

#p587029,Lidusa написал(а):

Позвонили из Феодосии родственники мужа.Буквально ВОЮТ  от Засрашки.Стали абсолютно бесправными и у них  глушат почти всё,включая Скайп.

Ну дык крымчане домой вернулись,митинговали за это,паспорта РФе получили.Не видели,куда идут?

Это было невозможно.

Последний раз РФе пыталась вступить в нату в 12м году.Пыня и Меркель говорили об этом.Еще несколько попыток было со времен СССр.

#p587057,Супер-Пупер написал(а):

Я генофонд нации.

И колька тоже.Брак,а не генофонд.

#p586841,Апельсинка написал(а):

Гуманизм ложным не бывает - он или есть, или его нет

Хехехе. :D Называя хамаситов извергами,фашистами и убийцами мирных,россияне считают такое же убийство украинцев правильным.Вот и ты запротив путина.

США заявили, что «смертельно боятся России».

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif потому что есть Урюпинск.

Из послания американского конгресса. "Путин думает ,что переживет нашу помощь Украине.Мы говорим путин ошибается".

оружие России многократно превосходит системы США,

С единственным нерабочим авианосцем? ТЬы тупой гандоун,как ты двери от окон отличаешь?

Байден требует передать все лучшие системы вооружений РФ для «экспертизы» военным Америки»

Аха.Химера против советских рсзо,да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  ебать,ты дебил!

Очень удобно читать ответы на свои посты.Достаточно пролистать обратно пару страниц,и найдешь ответы в сообщениях,зачем-то собранных в кучу.Респект гениям Борды.

431

Космополит написал(а):

Главный пропагандист Путина Ольга Скабеева также является законной мишенью.

ужоснах
как страшно жыть будет, когда скабееву грохнут - да, Колюня? :D

А ведь и вправду могут грохнуть, и я не шучу.
Кого-то она не того цепанула длинным языком.
Пусть, сцукко ходит оглядываясь.

432

#p587061,Некотэ написал(а):

россияне считают такое же убийство украинцев правильным.

А почему ты раньше отрицал холокост?
Ныне уже забыл это?

433

Некотэ

США заявили, что «смертельно боятся России».
Байден требует передать все лучшие системы вооружений РФ для «экспертизы» военным Америки»

Извини! Пилять!!! Этот   м.удак не может ни одного предложения написать правильно по -русски.На каком языке этот навозный  опарыш читал заявления Америки и то,что требует Байден?
Как сказал один мой не менее тупой знакомый-нам же перевели.Вопрос  , а перевели правильно,для этих тупых не существует.А проверить они не могут,бо языкам не обучены.

434

После этой войны - я даже не знаю что вы сможете кому-либо продать вообще! Все новое  собрано на элементной базе иностранного производства!
Вы сейчас даже для себя не можете производить в нужном количестве !  Продавать самим себе - тот еще бизнес … уж лучше напрямую продолжать воровать из бюджета…
PS
Какое ваше новое Супер-Пупер оружие из «аналогов нет» хорошо себя показало на поле боя?

#p587057,Супер-Пупер написал(а):

Я генофонд

Сколько ты успел на сегодня детей настрогать?
PS
Или ты сперму свою сразу в специальный банк за деньги продаешь?

Задача умной политики творить мировую , а не местечковую историю!
Но вам и Китаю сильно повезло что у нас в политику идут не самые лучшие студенты…
А именно:
Отличники идут в бизнес или медицину , хорошисты на производство и менежмент , а троечники - в политику…
PS
Опять запел про вторую армию мира?
Помнишь анекдот про замерзающего в сугробе  на дороге воробья , которому дико повезло : его накрыло лошадиным дермом в последнюю , как ему уже казалось минуту жизни?
Могу напомнить если забыл…

Отредактировано Семен (13-10-2023 09:06:54)

435

#p587065,lyone12 написал(а):

А ведь и вправду могут грохнуть, и я не шучу.
Кого-то она не того цепанула длинным языком.
Пусть, сцукко ходит оглядываясь.

да и куй с ней.. скабеевой больше, скабеевой меньше, делов-то..
мне другое интересно - нафига Колька ее сюда вывалил, в таком вот контексте?.. :O

#p587077,Lidusa написал(а):

На каком языке этот навозный  опарыш читал заявления Америки и то,что требует Байден?

на Русском, ясен пень :crazyfun:

436

ИЛЬЯ ГОЛОВНЁВ

Во время выступления на телевидении в 2019 году Владимир Жириновский выразил мнение, что в 2024 году на Ближнем Востоке развернутся такие события, что все забудут вообще, что такое Украина. Всё идет к третьей мировой войне.

Иран – это не Вьетнам, и не Северная Корея, и не Косово. Здесь будут самые страшные события.

– отмечал бывший глава ЛДПР.
«Израилю осталось десять лет»

В политических кругах не только Владимир Жириновский был пророком, но и бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер высказывался о судьбе еврейского государства. Так, ещё осенью 2012 года он заявил изданию The New York Post, что через десять лет никакого Израиля не будет. И вот сейчас, когда смотришь на календарь и следишь за новостными лентами, эти оба заявления уже не кажутся чем-то фантастическим или оторванным от реальности.

Напомним, что Киссинджер является одним из главных идеологов глобальной американизации. В США бытует даже мнение, что с ним не стоит спорить о том, как нужно делать, потому что «он уже знает, как нужно».

О том, что ближайшие годы могут стать последними для Израиля, говорил ещё в 1967 году известный британский учёный и бывший директор Королевского института международных отношений Арнольд Тойнби. Он уже тогда выразил мнение, что страна просуществует около 60-70 лет.

СОРОК ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ: МЕТОДИЧКА ПОДВЕЛА ЗАПАД
Только ленивый не застал момент, когда мировые СМИ начали как под копирку публиковать материалы о кровавой "резне", которую якобы учинили палестинцы. Если кто-то не в курсе, то сейчас объясним. После обострения арабо-израильского конфликта не все заняли позицию Израиля, и тогда проеврейские уникумы решили "добить" арабский мир, заявив, что ХАМАС жесточайшим образом убило 40 невинных детей.

Такие новости не то что шокируют, они ужасают своей жестокостью. Израиль увидел, что новость активно распространяется и потому решил отснять ещё шок-контента. Отыскали юного парнишку, который согласился побыть моделью жертвы, и устроили ему кровавую фотосессию. Интересно, а у кого-то ещё остаются сомнения, что евреи переняли такую "фишку" у украинцев, устроивших цирк в Буче?

Кому верить?
Вскоре выяснилось, что новость про младенцев оказалась ложью. Хотя... Давайте обо всём по порядку. Официальный Тель-Авив заверил, что это просто оплошность журналистов, которые, не проверив источник, стали распространять новость. Вот только ситуации это не изменило, поскольку заголовки СМИ с упоминанием "резни" уже распространились по всему миру. Первоначально шумиху подняла корреспондент телеканала i24News Николь Зедек. Женщина на полном серьёзе говорила, что в кибуце Кфар-Аза произошло жесточайшее преступление современности. Кажется, что Зедек не в курсе, что творилось в Донецке с 2014 года. Но сейчас не об этом.

ФОТО: PPI/KEYSTONE PRESS AGENCY

Удивительно, но уже через пару часов информацию опровергли и попытались "замять". Журналистка решила оправдаться тем, что всему виной спутанное сознание солдат ЦАХАЛ, которые находились в жутком стрессе и "слегка" преувеличили масштаб трагедии. Но это не помешало фейку жить своей жизнью и даже покрасоваться на обложке Times.

Примечательно, что если бы такая подлая выдумка касалась России, то её без проблем продолжили бы тиражировать. А если дело касается русских, то на правду со стороны иностранных коллег можно не рассчитывать. Но в данном случае дело касается палестино-израильского конфликта, и это делает всё куда проблематичней. Общество Запада, особенно Европы, сильно расколото по этому вопросу, так как общественная поддержка Палестины там исторически сильна. Проблема не только в мусульманских общинах, симпатии к которым очевидны, но и в том, что левые традиционно тяготеют к пропалестинским позициям, а правые - к произраильским.

https://tsargrad.tv/

Телеканал Царьград
03:31
Пропаганда Запада издевалась над Россией, где после начала СВО граждане помогали военным. Теперь армия Израиля столкнулась с тем, что у призванных солдат нет ни носков, ни трусов.

У солдат ни белья, ни мыла: Провал Минобороны стал поводом для скандала
Пропаганда Запада издевалась над Россией, где после начала СВО граждане помогали военным. Теперь армия Израиля столкнулась с тем, что у призванных солдат нет ни носков, ни трусов.
Телеканал Царьград

Некотэ

Извини! Пилять!!! Этот   м.удак не может ни одного предложения написать правильно по -русски.На каком языке этот навозный  опарыш читал заявления Америки и то,что требует Байден?
Как сказал один мой не менее тупой знакомый-нам же перевели.Вопрос  , а перевели правильно,для этих тупых не существует.А проверить они не могут,бо языкам не обучены.

Чем пиздить на форуме Лучше бы трусы собирала с носками для солдат Израиля.

Некотэ

А зачем мне писать? Я просто скопировал Дальше то что? Трусы солдатам собирай доблестной армии Израиля.

#p587056,Космополит написал(а):

ужоснах
как страшно жыть будет, когда скабееву грохнут - да, Колюня? 

ух ты йопть.. онЕ паимаш хочуть но не можуть.. 

Евреи тбыли первыми террористами в России это они грохнули Царя Александра 2 До Путина не доберутся Руки коротки Обиделись Евреи на Скабееву что она сказала о гламурны красотках в Армии иЗраиля Вчерашних школьний которых призвали служить в армию Израиля В чем НЕПРАВДА Скабеевой Заткнулись бы и не вякали евреи России

«Газета.Ru»
04:20
Глава МИД Ирана заявил, что против Израиля могут быть открыты другие фронты.

Амир Абдоллахиян назвал военным преступлением прекращение подачи электричества и воды в сектор Газа.

Он также отметил, что Израиль и «его спонсоры» ответят за результаты агрессии в отношении палестинцев.

https://imageup.ru/img168/4570932/2-105.jpg

https://imageup.ru/img168/4570932/2-105.jpg

https://imageup.ru/img107/4570933/3-73.jpg

Россия «крушит» военные спутники НАТО — РФ отвечает на протест США

Официальный протест в адрес России заявили в Госдепе США. По мнению Вашингтона, НАША страна «не имеет права» предпринимать какие-либо действия в отношении военных спутников альянса.

Россия «крушит» военные спутники НАТО — РФ отвечает на протест США

Протест космического масштаба
Официальные заявления США по этому поводу политолог Кедми назвал «воем на болтах космического масштаба». Участившиеся сбои в работе спутников НАТО списывают на «вредоносное» воздействие России.

Мэтью Миллер, спикер Госдепа США. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Выдвигая протест, пресс-секретарь Госдепа США Мэтью Миллер заявляет о «недопустимости милитаризации космического пространства Россией» и «угрозе безопасности странам НАТО».

Россия дает ответ
Справедливости ради, отметим, боеспособность армий США/НАТО действительно от 75% до 90% от работы спутников. Но их спутники «крушат» над территорией России — об этом говорит и Мария Захарова:

Мария Захарова, пресс-секретарь МИД России. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Также Захарова отметила, что вопросы о «недопустимости милитаризации Космоса» стоит задавать не России, а США — Россия же, цитируем, «оправдываться не намерена».

И в заключение

источник

Владимир Михалыч

Скорее-всего пиндосы разучились спутники делать, почему-то других стран спутники не подают.

Hahmati2023

Собака лает, табаки подвывают, спутники падают, и дай Бог, чтобы все упали, а караван идёт и дай Бог, чтобы очень уверенно шёл своим намеченным путем !

ларионов владимир

Полностью согласен сМарией Захаровой

https://cont.ws/@user3885/2651969

437

#p587069,Апельсинка написал(а):

Ныне уже забыл это?

Наглая ложь это верный признак пидора.Если ты не сможешь доказать эту фантазию,я буду называть тебя пидором.Коим ты и являешься.

Ты хотел нормально дискутировать,строил из себя приличного,но сейчас обосрался.Показал свою сучность.

А им не надо проверять.Они джантлмэны и верят на слово такому же джантлмэну.

#p587090,nikola написал(а):

Заткнулись бы

А вот это мечта всея РФе.Чтобы всме заткнулись и не лезли.

438

#p587082,Семен написал(а):

После этой войны - я даже не знаю что вы сможете кому-либо продать вообще! Все новое  собрано на элементной базе иностранного производства!
Вы сейчас даже для себя не можете производить в нужном количестве !  Продавать самим себе - тот еще бизнес … уж лучше напрямую продолжать воровать из бюджета…
PS
Какое ваше новое Супер-Пупер оружие из «аналогов нет» хорошо себя показало на поле боя?

Сколько ты успел на сегодня детей настрогать?
PS
Или ты сперму свою сразу в специальный банк за деньги продаешь?

Задача умной политики творить мировую , а не местечковую историю!
Но вам и Китаю сильно повезло что у нас в политику идут не самые лучшие студенты…
А именно:
Отличники идут в бизнес или медицину , хорошисты на производство и менежмент , а троечники - в политику…
PS
Опять запел про вторую армию мира?
Помнишь анекдот про про замерзающего в сугробе  на дороге воробья , которому дико повезло : его накрыло лошадиным дермом в последнюю , как ему уже казалось минуту жизни?
Могу напомнить если забыл…

бла бла бла
Ну так и напрягайтесь. А нам-то чё так истязаться?  :dontknow:

Семен
Сёма, я с тебя смеюся. Ведь это твоя страна создала со всеобщего позволения такой мировой порядок и финансовую систему, при которой вы всем должны. Так вот и хуярьте. А как только вы скажете "довольно", все ваши доллары превратятся в черепки. О чём мы вам и напомнили на полном серьёзе.

Отредактировано Супер-Пупер (13-10-2023 08:07:43)

439

Lidusa написал(а):

Может так дойдёт: маму твою на глазах у тебя не насиловали ?Или дочку,если есть?Или сына,если есть?  А хотелось бы посмотреть?

Хочешь сказать, что маму твою на глазах у тебя насиловали, или дочку, если есть, или сына, если есть?
Если да, то где: на Украине или уже в Израиле?..

Семен написал(а):

А двоечники в "правители мира"  :crazyfun:
https://i.ibb.co/wJZVJXg/Mc-Connell-Biden.gif

P.S. В цитируемой фразе пропущен один предлог, лишнее тире и два лишних пробела. Сам найдёшь? :)

lyone12 написал(а):

Но это пока моё желание, хотя возможности вместе с предпосылками вот сейчас прямо рождаются на глазах.
Не упустить бы ....

Это твоя хотелка, а не желание. Тут главное не "упустить бы", а "дожить бы".

Некотэ написал(а):

Пора домой,клоуны.

Накаркал:

"Гусей крикливых караван тянулся к югу"

https://www.ashkelon.ru/images/contents/fakty/uchenye-opredelili-pochemu-gusi-i-drugie-plicy-letyat-klinom-otvet-vas-udivit-19139-large.jpg

Через Международный аэропорт Борисполь рейсом Киев - Тель-Авив в Израиль уезжает более двух тысяч израильских военных специалистов, которые на Украине выполняли функцию советников и инструкторов.

lyone12 написал(а):

Это все херня, когда скулить по убиенным детям газиатов начнёте, чекушки ?  :D

Это ваши тёрки двух родственных народов - сами и разбирайтесь.

Ваш обосравшийся министр обороны назвал палестинцев скотами и разрешил оскотиниться израильским солдатам.

"Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" - помнишь кто это сказал своим солдатам и чем это закончилось?..

Некотэ написал(а):

Убийства израильтян он не назвал преступлением.

Не припомню, чтобы израильтяне назвали преступлением убийства Украиной мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

lyone12 написал(а):

Это пока ещё слабый скул....

Бегаешь по темам и демонстрируешь свой слабый стул?..  :crazyfun:

Ты лучше набери в Гугле или в Яндексе запрос: "Израиль осудил чеченских террористов" и убедись, что ничего нет. Не осуждал Израиль чеченских и арабских террористов, которые были в Беслане, Норд-Осте и других терактах. Сам-то ты даже ликовал в то время. Какие к нам претензии? - Россия, как раз, осудила и призывает, но справляйтесь сами и не скулите.

nikola написал(а):

Глава МИД Ирана заявил, что против Израиля могут быть открыты другие фронты...

Могут быть открыты, а могут и не быть открыты. Посмотрим. Если откроют, то Израилю в одиночку не сдюжить, тем более с такой плоховатой армией и бездарными политиками. Если в войну впишутся США, то Сектор Газа вероятно падёт и Байден объявит себя миротворцем, а Израиль четверть века будет расхлёбывать последствия.

Lidusa написал(а):

... они не могут,бо языкам не обучены.

Каким-таким языкам ты сама обучена?..
Русский изрядно подзабыла, украинский никогда не знала, иврит на уровне безмозглого репатрианта.
Что ещё? - английский на уровне: "ай из Лида"?..  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Кто не заховался, я не виноват.  :D
Джаррики могут идти в жёппу, а чекушкам готовиться к стенаниям и приготовить слёзные железы.

Боец расхрабрился.  :crazyfun:

У нас есть поговорка: "Птицу видно по полёту, а добра молодца - по соплям".

https://thumbnails.jukinmedia.com/thumbnail-1470040040358.jpg

lyone12 написал(а):

Это уже не ростбиф, и не стейк, а рулет с яйцами .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

https://i.gifer.com/origin/a8/a84f902318e6fa948b74df135484c090_w200.gif

Семен написал(а):
#p587006,amici написал(а):

📺У них снова ЧП! Сразу пять российских пассажирских самолетов подали сигналы тревоги в полете над территорией России, сообщили ТАСС в авиационных службах.

🔵«Рейсы Череповец — Москва, Самара — Санкт-Петербург, Петрозаводск — Москва выставили код ответчика «Общая тревога», находясь в полете», сказал собеседник агентства. После этого, по его словам, сигналы тревоги подали также рейсы Сабетта — Москва и Петрозаводск — Санкт-Петербург.

Полёт самолетов продолжается. ...

Ну и?
Они уже упали или ум дали успокоительное?

Flightradar24 сбойнул. Испугались только те, кто следил за самолётами по глючному сайту. Самолёты же по Флайтрадару не летают. Некоторые идиоты этого не знают и обрадовались.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Молодцы кацапчеги, и с евреями разосрались ......

А не нана было евреям хохлонацистов поддерживать ......  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

https://www.meme-arsenal.com/memes/a5d98dfff1d41aa953be280feea3df76.jpg
Газиаты орут :  пыпа помоги, нас йебуу-у-ут.  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Ничего они не орут - тебе показалось. Выпиваешь уже с утра? - одобряю.  :cool:

lyone12 написал(а):

Готовьтесь нахуй из Сирии уйёбывать.
Только рыпнетесь ....

А я даже и не знаю, к чему тебе теперь готовиться: к большой войне, к терактам или к долговременному снижению уровня жизни, как минимум?..

Биби у вас красивый конечно, но мозгов у него нет:
http://klubmama.ru/uploads/posts/2022-08/1661547280_17-klubmama-ru-p-podelka-strashila-iz-izumrudnogo-goroda-fo-18.jpg

А главный вояка выглядит грозно, но трус:
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/533ac405e4b0b7f04d918373/1425316331873-83Y1F28VN99J6DSB5L7S/image-asset.jpeg

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

По сети гуляет сообщение о черной пятнице.

Будут пялить и петрушить солодея, потому что у него йебло, как у еврея.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

А у тебя йебло, как у араба.  :crazyfun:

https://i.ibb.co/D5H4FZW/FUX-4x4-0.gif

Solodeev написал(а):
Космополит написал(а):
#p586903,Solodeev написал(а):

пиндосы

пиндосить будешь среди таких же пиндосых, как ты

Хамишь, однако. Быстро же власть портит.

Хамство они вывезли с собой, а власть их на уровне:

https://image2.slideserve.com/4425957/slide8-l.jpg
https://www.meme-arsenal.com/memes/0daa513c1e7114658e15429cc4021a2d.jpg

Слабеешь на глазах, Лёня.

440

#p587098,Некотэ написал(а):

Наглая ложь это верный признак пидора.Если ты не сможешь доказать эту фантазию,я буду называть тебя пидором.Коим ты и являешься.

Ты хотел нормально дискутировать,строил из себя приличного,но сейчас обосрался.Показал свою сучность.

Он хотел … Ты хотел… А как я хотел!
Но не судьба…групповухи не получилось нормальной…
Космо меня предупреждал -  но я люблю все на своей шее…
Теперь вот и ты подзалетел…
Ксюша - она с виду такая понятливая и даже большая половины сообщений пишет как нормальная честная давалка …
Но это со спины…
А потом внезапно разворачивается и ты видишь перед глазами звериный оскал пропутинского 3,14дораса …
PS
Уж лучше С СуперПупером бесполезные разговоры … тот хоть и враг , но идейный …
Три раза клялся на красной от крови какой либо тряпки ( пионэрии , комсомолии, красной армии) и на разу еще не предал! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587101,Супер-Пупер написал(а):

Семен
Сёма, я с тебя смеюся.

Вот чем приятно с тобой разговоры разговаривать  - так это удовольствие  ощутить себя учителем начальной школы !
Но рассказывать тебе про наш «зеленый» , от которого ваше Хуйло трясет давно и уже ни разу не по-детски  - я на буду…
Долго и скучно…
К тому время упущено и сегодня все решиться на поле боя!
PS
Я тебя там спрашивал о российской военной технике , которую вы раньше продавали за доллары? Назвать не можешь пока, да?
И про влажные мечты вашего Гавнокомондующего поставить на вооружение еще пару лет назад что-нибудь из небольшого его списка «аналогов нет»  - тоже пока сам на фронте еще не видел?
Сочувствую… опять он вас натянул по самое не хочу , а вы ухи до полу развесили и что теперь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587090,nikola написал(а):

Россия «крушит» военные спутники НАТО

Не знал !
Спасибо … Жду не дождусь когда осмелеете настолько что-бы Хоть один Штатовский самолет-разведчик ваши смелые парни завалили!
PS
А то кружат вдоль ваших границ 24/7, так и  не зная , что у России границы только на небесах

#p587102,Chuck написал(а):

Что ты с этим своим ручным клоуном заплевал весь пол у нас тут…
От злости? Понимаю…
PS
В смысле : слов нет , одна слюна и шелуха …

#p587102,Chuck написал(а):

убийства Украиной мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

Чука-бука!

Я знал что ты хитрожопый , но что бы до такой степени!
Пытался вопрос тебе задать , но уперся в непонятку :
Ты что и кого имел ввиду когда написал в 2023 голу названия : Донецкой и Луганской областей?
PS
На статью о дискредитации данное заблуждение не тянет?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (13-10-2023 09:23:33)

441

#p587112,Семен написал(а):

Вот чем приятно с тобой разговоры разговаривать  - так это удовольствие  ощутить себя учителем начальной школы !
Но рассказывать тебе про наш «зеленый» , от которого ваше Хуйло трясет давно и уже ни разу не по-детски  - я на буду…
Долго и скучно…
К тому время упущено и сегодня все решиться на поле боя!
PS
Я тебя там спрашивал о российской военной технике , которую вы раньше продавали за доллары? Назвать не можешь пока, да?
И про влажные мечты вашего Гавнокомондующего поставить на вооружение еще пару лет назад что-нибудь из небольшого его списка «аналогов нет»  - тоже пока сам на фронте еще не видел?
Сочувствую… опять он вас натянул по самое не хочу , а вы ухи до полу развесили и что теперь?

Отредактировано Семен (Сегодня 07:41:43)

Похоже, что в наших разговорах ты себя не ощутишь более чем учителем начальной школы, с моего позволения. А в военной технике я ни разу не эксперт, как и ты скорее всего.
Заводы работают, трубы дымят. Ну и хорошо.

442

#p587117,Супер-Пупер написал(а):

Похоже, что в наших разговорах ты себя не ощутишь более чем учителем начальной школы, с моего позволения. А в военной технике я ни разу не эксперт, как и ты скорее всего.
Заводы работают, трубы дымят. Ну и хорошо.

Ну это не по правилам!
То что ваш Гавнокомандующий регулярно на протяжении последних лет сообщает вам и миру о новом  оружии своей Педерации , которым аналогов еще нет - не знает только  или ленивый или лживый …
Ты ленивый ,да?
Но ты должен помнить заглохший еще пять лет назад   перед Мавзолеем танк «Армата»… его враги каждый день же показывают…
А распиаренный  по самое не-хочу сверхскоростной «Кинжал» сбиваемый на раз старенькими «Патриотами»?
Был еще  истребитель Пятого Поколения ПАК -50…
Я уже не хочу добивать информацией что хваленные с-400 в Крыму не смогли защитить сами себя …
PS
Турки , бедные, плюются от злости , но поздно …полмиллиарда их зеленых вылетело в трубу одномоментно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

443

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Джаррики могут идти в жёппу, а чекушкам готовиться к стенаниям и приготовить слёзные железы.

Chuck написал(а):

Контуженный наш леня...Хули с него взять...

Семен написал(а):

Ну это не по правилам!
То что ваш Гавнокомандующий регулярно на протяжении последних лет сообщает вам и миру о новом  оружии своей Педерации , которым аналогов еще нет - не знает только  или ленивый или лживый …
Ты ленивый ,да?
Но ты должен помнить заглохший еще пять лет назад   перед Мавзолеем танк «Армата»… его враги каждый день же показывают…
А распиаренный  по самое не-хочу сверхскоростной «Кинжал» сбиваемый на раз старенькими «Патриотами»?
Я уже не хочу добивать информацией что хваленные с-400 в Крыму не смогли защитить сами себя …
PS
Турки , бедные, плюются от злости , но поздно …полмиллиарда их зеленых вылетело в трубу одномоментно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не мучай клаву, сема...

444

Семен написал(а):

Ну это не по правилам!
Ты ленивый ,да?
PS

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Эти пятницы будут ещё. Самое тупое в этой войне - это то, что у Израиля нет никакого плана, что делать в случае его победы над Палестиной.

https://static.timesofisrael.com/www/uploads/2016/04/netanyahu-1024x640.jpg

Семен написал(а):

Чука-бука!

Я знал что ты хитрожопый , но что бы до такой степени!
Пытался вопрос тебе задать , но уперся в непонятку :
Ты что и кого имел ввиду когда написал в 2023 голу названия : Донецкой и Луганской областей?
PS
На статью о дискредитации данное заблуждение не тянет?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не тянет, не крючкотворствуй тут.
Жителей Донецкой и Луганской областей хохлонацисты убивали, начиная с 2014 года, чего в Израиле, США и Европе предпочитали не замечать.

Семен написал(а):
#p587126,Chuck написал(а):

Что ты с этим своим ручным клоуном заплевал весь пол у нас тут…
От злости? Понимаю…
PS
В смысле : слов нет , одна слюна и шелуха …

Не завидуй.  :crazyfun:

Этот "клоун" Дэнни Де Вито, кстати.  :cool:

https://s13.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/7638783/wr-960.webp

445

#p587124,Семен написал(а):

Ну это не по правилам!
Ты ленивый ,да?
PS
Турки , бедные, плюются от злости , но поздно …полмиллиарда их зеленых вылетело в трубу одномоментно

К сожалению, не смотрю сиэнэн и не читаю хохлопиздёж. Поэтому не владею уникальной информацией чтобы спорить с тобой по конкретным деталям. Но судя по тому, как вы срётесь Ына, наше оружие вполне себе позволяет проводить ту внешнюю политику, которая проводится.

446

#p587141,Chuck написал(а):

хохлонацисты

Опять делаешь вид , что не знаешь о том что Донецкая и Луганская область и по сей день находится и существует  в Украине , а то что захватила Россия с апреля 2014 называется ЛНР и ДНР?
И то что ты написал относится к убийствам на территории Украины , а не в ДНР и ЛНР !
PS
Я понимаю что ты в попыхах ложанулся , но я буду добр по отношению к тебе и не сообщу о твоем промахе Дон-Дону  ( и в правду заПутаться между ними можно с вашим Путалом)  - если ты найдешь мне приблизительную ( но официальную!) цифру убитых за восемь лет войны  Вооруженными Силами Украины мирных жителей ЛНР и ДНР…
Особенно по любимой теме вашего Путалы - об убитых детях!
Я все спорю с вашими долбоебами  , что в Москве пьяные водители больше в 10 раз передавили колесами своих авто , чем там погибло от ВСУшных снарядов , а мне не верят… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587139,Solodeev написал(а):

Не мучай клаву, сема...

Не понял…
А тебе что-то не нравиться в моем сообщении?
Или хочешь уточнить и заступится за ВПК Педерации?
Давай смелей!
PS
Или опять чего то боишься? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p587153,Супер-Пупер написал(а):

хохлопиздёж

А ты никогда не задумывался над простым вопросом :
Насколько лучше ( в материальном плане) жили бы Россияне , если бы постоянно на кого бы то ни было не нападали?
PS
За что сейчас воюете Украину?
В смысле : а если бы продолжали жить как и жили  без горячей войны - чтобы проиграли и когда?

#p587141,Chuck написал(а):

Не завидуй.  

Этот "клоун" Дэнни Де Вито, кстати.

Судить тебя надо …
За преклонение перед странами НАТО!
PS
И за разбазаривание семенного фонда …

Отредактировано Семен (13-10-2023 11:59:29)

447

Семен написал(а):

Не понял…
А тебе что-то не нравиться в моем сообщении?
Или хочешь уточнить и заступится за ВПК Педерации?
Давай смелей!
PS
Или опять чего то боишься? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не понял - не спрашивай....пока не поймешь.
Вменяемый человек, столкнувшись с непонятным, пытается, в первую очередь, понять для себя, что же его смущает....
Правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.

Отредактировано Solodeev (13-10-2023 12:24:00)

448

#p587159,Семен написал(а):

Насколько лучше ( в материальном плане) жили бы Россияне , если бы постоянно на кого бы то ни было не нападали?
PS
За что сейчас воюете Украину?
В смысле : а если бы продолжали жить как и жили  без горячей войны - чтобы проиграли и когда?

Отредактировано Семен (Сегодня 10:16:20)

Мы бы проиграли свою идентичность.
Встречный вопрос - с чего ты взял, что т.н. американская демокраси есть единственно-правильный политический уклад для всех? Вот у нас её нет и никто не обламывается.

449

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Будут пялить и петрушить солодея, потому что у него йебло, как у еврея.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Контуженный наш леня...Хули с него возьмешь...

Лёня маньяк. Хорошо, если близкие и соседи это вовремя заметят.

Au написал(а):

Пистёж, как и про валежник в своё время.

Уголовку ввели за злонамеренный сбор краснокнижных грибов и растений. Если у тебя случайно оказлась в корзине такая сыроежка, то пожурят, а если полный багажник, то сядешь. Та же ситуация с женшенем и левзеей, но построже.

https://shop.evalar.ru/upload/iblock/7f8/7f86b555e2e52546c72a282c55bde11f.jpg
https://www.dobryj-pasechnik.ru/images/photos/medium/article1270.jpg

Семен написал(а):

Я все спорю с вашими долбоебами  , что в Москве пьяные водители больше в 10 раз передавили колесами своих авто , чем там погибло от ВСУшных снарядов , а мне не верят…

А в США в это время в 15 раз больше сдохло от наркотиков.

Вот тебе репортаж любимого всеми российскими либералами Варламова:

Есть картинки и похуже, но в шаббат не стану показывать. :)

Семен написал(а):

Если бы на Россию не нападали, то мы точно жирнее жили бы, но это не наша цель. Мы воюем более 1000 лет с небольшими перерывами и даже немножко привыкли к этому, по крайней мере не паникуем и не истерим, как Лёнька или Зеля-херой.

450

Некотэ написал(а):
#p587069,Апельсинка написал(а):

Ныне уже забыл это?

А ты вначале докажи свои фантазии

Некотэ написал(а):
россияне считают такое же убийство украинцев правильным.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум