Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 391 страница 420 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

391

#p586823,lyone12 написал(а):

Писдец вам, кацапьё нищебродное, на доллар они замахнулись , ерои. :)))))

Леня самое главное в этом деле золотой запас

https://up.tsargrad.tv/uploads/11-10-2023/galant.jpg

Отредактировано nikola (11-10-2023 13:45:49)

392

lyone12 написал(а):

Штаны постирал, обсирун ?
Вон там собирают ваших в посольстве на эвакуацию. Писдуй пока пускают, а то не ровен час припомнят,  как ты тут за палесов пузо рвал. Адресок то не пропал, с мордой лица твоего. :)::):))))))))

Слыхал, скобееву уже приговорили ?

Вот ты, Лёня и осерчал. Неужели ты ждал, что все тут кинутся поддерживать Израиль? Я лично не понимаю за что вас поддерживать.

Solodeev написал(а):

Мне-то ладно... А вот детям бы подумать...

Дети сами решат где им страдать  :crazyfun:

Забавная тема — кружок пенсионеров по отсасыванию друг у друга.

393

#p586807,nikola написал(а):

Там скоро и лес кончится  пойдет на доллары

Тебе наверное лет 70 не меньше ,да?
Твое Хуйло с детства эту песню поет …аж до зубовного скрежета …
Ну его так КГБ заставляли , а ты почему таким дурным и больным стал?
Ну ладно там до Перестройки пресловутый «железный занавес» ( или «Берлинская стена»?) мешали сов.гражданам узнать как люди выживают в странах НАТО, но уже 35 лет как все свободно !
Опять в стойло потянуло?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t510882.jpg
PS
Кстати :
В Штатах давно уже не делают свою бумагу из древесины …
Они Родину свою берегут для внуков …
А вам уже теперь терять нечего , так что гуляй , рванина от РуБля и выше… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

394

nikola написал(а):

Выходили бы на честный бой с Палестинцами

Голда Меир с дубиной против Ясира Арафата с пистолетом?

Solodeev написал(а):

Вот бывший физик-теоретик, ученик Ильи Лифшица,  не подумав купил дом прямо рядом с Газой...и был убит вместе с женой....

Это кто? Когда?

Chuck написал(а):

Я лично не понимаю за что вас поддерживать.

Не за что, а потому!

#p586843,lyone12 написал(а):

предлагает забыть ложный гуманизм
Гиора Айленд|08:43

Гуманизм ложным не бывает - он или есть, или его нет

#p586843,lyone12 написал(а):

Хорошая идея, но без восстановления контроля над всей территорий сектора, кардинально вопрос безопасности не решится

Есть исторический пример - Япония.
Штаты ее оккупировали в 45, а уже через десять лет японцы любили американцев.
Так и здесь - оккупация, создание военной оккупационной администрации с постепенной заменой на лояльную гражданскую.
Лет через десять палестинцы полюбят евреев как японцы американцев.

#p586783,lyone12 написал(а):

«Некоторые действия, такие как отключение электроэнергии и прекращение поставок продовольствия для гражданского населения, противоречат международному праву», — сказал Боррель.

Представляю себе как немцы продолжили бы поставки электроэнергии в блокадный Ленинград.

Семен написал(а):

Тут я с тобой полностью согласен , но вы же не рязанско-бурятское чмо без мозгов !
Вы должны быть , как завещал великий Ленин тьфу Сталин … опять не то…
Короче: Надо быть хитрыми как Хуйло!
Его метод : нас там нет - само то!
Освоите быстро… Ничего не обычного в нем нет…
Перед ударами обязательно объявляйте , что вам стало известно  о том что Хамас , хербала, Иран ( не имеет большого значения кто конкретно ) готовит провокацию и вперед ! ~в смысла давите на все кнопки и тут да говорите по ССN - а ведь мы предупреждали что так будет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Демагог

#p586854,lyone12 написал(а):

Не покидая дома, террористы сделали несколько заказов в интернет-магазинах на тысячи шекелей, в том числе - и на российских сайтах.

Как можно сделать покупку, не зная пароля?

Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет — министр обороны Израиля Йоав Галлант

Это перебор.

Lidusa написал(а):

Ну естественно перебор.Когда бомбили Грозный ковровыми бомбардировками,

А чего Грозный? Давайте вспомним Гамбург, Кельн.
Только от этих бомбежек погибло 600 тыс человек. Есть что-нибудь сравнимое?

#p586896,Космополит написал(а):

noname написал(а):
Я - Советский человек.

ну не плачь, живут и с этим
иные даже припеваючи
это в конце концов не смертельно, хоть и гадко

А сам- то давно уже вышел?

395

Семен написал(а):
#p586807,nikola написал(а):

Там скоро и лес кончится  пойдет на доллары

Тебе наверное лет 70 не меньше ,да?
Твое Хуйло с детства эту песню поет …аж до зубовного скрежета …
Ну его так КГБ заставляли , а ты почему таким дурным и больным стал?
Ну ладно там до Перестройки пресловутый «железный занавес» ( или «Берлинская стена»?) мешали сов.гражданам узнать как люди выживают в странах НАТО, но уже 35 лет как все свободно !
Опять в стойло потянуло?
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t510882.jpg[/url]
PS
Кстати :
А вам уже теперь терять нечего , так что гуляй , рванина от РуБля и выше… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Выступал у нас на фабрике Жванецкий. Одна техническая интеллигенция, половуина евреев. Хохочут...И в конце меня вдруг пронзило:"Чего вы ржете, мудаки! Над вами же издеваются! Над русскими издевается еврей. И вы же ему платите за это. Это Райкин был наш. А вы этого еще не поняли"...Конечно, поняли, но через много лет.

396

#p586787,Супер-Пупер написал(а):

Да ты чё?! Может 30% ??. 

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 00:28:08)

Это минимум … для тех кто молчал себе в тряпочку и тихо гулял по травке…

Там сейчас плавающую шкалу разрабатывают в зависимости от степени вовлеченности в Войну и нанесенного ущерба…
Будешь хорошо себя вести , покаешься в содеянном ( напишешь объяснительную что на3,14здел тут не со зла , а от обидочки  на весь мир за то что у тебя такие вожди и руководители тупые)
Получишь  максимум год условно … ну меньше даже я не смогу тебе помочь- и на свободу с чистой совестью …
Кстати : если ты еще платишь алименты за детей , - это твои проблемы. Минимум Украине будут платить все! Ну жизнь пошла такая … всем не хватает…
Кто получит уголовный срок (  включая не только за военные преступления , но и ведущие пропагандоны , которых ты здесь нам транслируешь своим пальчиком на экране)  будут как и положено сидеть на хлебе и воде др самой смерти…
PS
Ты считаешь это не справедливо ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p586846,Solodeev написал(а):

Выступал у нас на фабрике Жванецкий. Одна техническая интеллигенция, половуина евреев. Хохочут...И в конце меня вдруг пронзило:"Чего вы ржете, ******! Над вами же издеваются! Над русскими издевается еврей. И вы же ему платите за это. Это Райкин был наш. А вы этого еще не поняли"...Конечно, поняли, но через много лет.

Мама-дорогая…
Жванецкий у него русофоб… ну зачем ты тут себе биографию продолжаешь портить…
Хочешь подскажу  когда впервые ты почувствовал что  стал антисемитом ?
На буду тянуть кота за хвост и назову точно :
В годовщину рождения твоего первого ребенка !
PS
Но ты не расстраивайся … жениться на еврейке не самый лучший выбор для русского , родившегося и проведшего детство на Сахалине вдали от Масквы…

#p586809,Супер-Пупер написал(а):

Так доллар рухнет. Торговли не будет вообще.

Ты бы вспомнил сколько рубля стоил до вашей последней войны и заткнулся…кажется раза в два дороже и что?
PS
Ваша торговля еще жива ?

Отредактировано Семен (11-10-2023 14:09:42)

397

Solodeev

Выступал у нас на фабрике Жванецкий. Одна техническая интеллигенция, половуина евреев. Хохочут...И в конце меня вдруг пронзило:"Чего вы ржете, ******! Над вами же издеваются! Над русскими издевается еврей. И вы же ему платите за это. Это Райкин был наш. А вы этого еще не поняли"...Конечно, поняли, но через много лет.

У тебя с логикой всегда были проблемы?ИДОТ!В зале было много евреев  и НАД НИМИ СМЕЯЛСЯ Жванецкий.ПОЭТОМУ он антисемит?
Когда с мозгами ТАКИЕ проблемы,тогда  ни одна медицина в мире не поможет.

398

Solodeev написал(а):

Мне-то ладно... А вот детям бы подумать...

Забирай и детей своих, ибба судя по папашке,  если они его до сих пор терпят, место им исключительно в пидарашке. ::):):):):):):))))))

Апельсинка написал(а):
#p586854,lyone12 написал(а):

Не покидая дома, террористы сделали несколько заказов в интернет-магазинах на тысячи шекелей, в том числе - и на российских сайтах.

Как можно сделать покупку, не зная пароля?

Ты дикий ?  :dontknow:

Solodeev написал(а):

Выступал у нас на фабрике Жванец+кий. Одна техническая интеллигенция, половуина евреев. Хохочут...И в конце меня вдруг пронзило:"Чего вы ржете, мудаки! Над вами же издеваются! Над русскими издевается еврей. И вы же ему платите за это. Это Райкин был наш. А вы этого еще не поняли"...Конечно, поняли, но через много лет.

Да с тебя, мудака, и сейчас евреи смеются, твой удел быть посмешищем для евреев.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

399

Я

Семен написал(а):
#p586846,Solodeev написал(а):

Мама-дорогая…
Жванецкий у него русофоб… ну зачем ты тут себе биографию продолжаешь портить…
Хочешь подскажу  когда впервые ты почувствовал что  стал антисемитом ?
На буду тянуть кота за хвост и назову точно :
В годовщину рождения твоего первого ребенка !
PS
Но ты не расстраивайся … жениться на еврейке не самый лучший выбор для русского , родившегося и проведшего детство на Сахалине вдали от Масквы…

Я вырос в русской среде и прожил в еврейской. Поэтому в отличие от тебя чувствую отношение евреев к русским. Ты как еврей не обратитил внимание на отношение народа к Райкину и Жванецкому. Для тебя они оба еврея. Но Райкин был своим, а Жванецкий только евреем.  Ведь Райкин исполнял произведения Жванецкого и большинство даже не подозревало, что их писал еврей.

Да уж, не думал, что контузия так тебя скрутит... Ты меняй Ашдод на Гуш Дан...Хотя уже поздно.

400

#p586867,Solodeev написал(а):

Я

Я вырос в русской среде и прожил в еврейской. Поэтому в отличие от тебя чувствую отношение евреев к русским. Ты как еврей не обратитил внимание на отношение народа к Райкину и Жванецкому. Для тебя они оба еврея. Но Райкин был своим, а Жванецкий только евреем.  Ведь Райкин исполнял произведения Жванецкого и большинство даже не подозревало, что их писал еврей.

Не подозревали , говоришь…
А если бы у него в паспорте была такая же запись как и у тебя?
Вот и я о том же …
Обычный антисемит по наследственной генетике вырастает таким же как родитель ,но т.к.  советские евреи очень хорошо ( после «Дела врачей») научились шифроваться
меняя фамилии после каждого бракосочетания, и попутно давая взятку паспортисте по смене национальности…
Лично я научился часами говорить забыв факт наличия в русском алфавите буквы «Р»… мог выступать с этим фокусом на эстраде … но решил лучше не светиться раньше времени…
Короче :
Настоящему антисемиту нужно документальное подтверждение что этот негодяй еврей , а не Жванецкий , после этого его можно не любить на законных основаниях,да?
PS
Послушай Высоцкого песенку про « Антесемита» …это он с таких как ты написал…
А Жванецкий высмеивал не русских ,а все национальности твоей  Педерации …
Что-нибудь понял или жевать дальше?

401

#p586869,Семен написал(а):

А Жванецкий высмеивал не русских ,а все национальности твоей  Педерации …

так у этих и рамзанка дыров Русский по самый свой дон :crazy:

402

Отнюдь. Московская привычка жить в центре. А вот ты пожадничал и продешевил, на старости лет в пекло угодил, контузию получил... Хохол победил еврейскую осторожность.

Кстати, да. Кадыров рвет хохлов, как Тузик грелку.

403

Solodeev написал(а):

Отнюдь. Московская привычка жить в центре. А вот ты пожадничал и продешевил, на старости лет в пекло угодил, контузию получил... Хохол победил еврейскую осторожность.

А то я не знаю, в какой жёппе Рамат-Гана ты живёшь, центрее уже не бывает, что-то вроде Южного Бутово.
Но щас ты вааще усрёшься , у меня ещё две квартиры в Гуш Дане, в них живут дети.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано lyone12 (11-10-2023 16:59:01)

404

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

Это перебор.

С прибором на перебор. :)

Ну естественно перебор.Когда бомбили Грозный ковровыми бомбардировками,это было нормально.Когда вырезали в Украины семьи,это не был перебор.А как Израиль,так сразу перебор? Ты знаешь,не с кем разговаривать из ЭТИХ.

Теперь Кадыров лучший друг РФ, ждем когда Нетаньяху станет другом Газы

405

#p586848,Семен написал(а):

Ты бы вспомнил сколько рубля стоил до вашей последней войны и заткнулся…кажется раза в два дороже и что?
PS
Ваша торговля еще жива ?

Отредактировано Семен (Сегодня 12:09:42)

Да всё нормально у нас, не парься. Продукты в трудоднях стОят также.
Я же не о том. Нет более-менее крупных государств, которые спокойно существовали более ста лет без потрясений, повлекших миллионные человеческие потери. Таких государств просто нет. Гражданские войны, голодоморы, внешние враги и прочее. Так устроено человечество. Внуки и правнуки крутых дедов просирают последнее, что им оставили родители.
В сша как раз последний голодомор был сто лет назад. История этой страны сделала виток.
Выходит ты совсем немного не вписался в сытую фазу и у тебя маячит персппктива встретить старческую немощь на помойке.

Отредактировано Супер-Пупер (11-10-2023 17:29:32)

406

#p586841,Апельсинка написал(а):

Только от этих бомбежек погибло 600 тыс человек. Есть что-нибудь сравнимое?

Массовый голод 1931-1932 годов.Погибли около 7млн советских граждан.Голод  был не в пустынях и не на северах,а в самых урожайных регионах.В это время СССр стал экспортером зерновых номер один в мире.Экспорт шел в основном в Германию,с целью создания экономической мощи будущей гитлеровской Германии. Сможешь что-то более бесчеловечное придумать?Фантазии не хватит.

#p586790,nikola написал(а):

Но если бы с Киевом делать то что евреи творят в Газе Можно не за три можно было за день управится.

А чо,пидор,вам корейцы снарядов не дали? :D  Ну так соси ноги теперь,слизь зловонная.

#p586790,nikola написал(а):

Пример евреев другим наука Они этим ковровым бомбометанием опустили себя ниже плинтуса Зверье однако.

А какое зверье бомбило Алеппо?Или это другое,слизняк? Не дергайся.Обсрался ты и забрехался,урюпинский пиздокрыл.

Но что,подонок вонючего общества,обосрался? :D

#p586884,Супер-Пупер написал(а):

Да всё нормально у нас

Обход был уже? Санитары не били?

Внуки и правнуки крутых дедов просирают последнее, что им оставили родители.

Ты решил лодку раскачивать?

Выходит ты совсем немного не вписался в сытую фазу и у тебя маячит персппктива встретить старческую немощь на помойке.

Эти слова можно обратить к миллионам российских пенсионеров,возле каждой продуктовой помойки.

#p586838,Chuck написал(а):

Забавная тема — кружок пенсионеров по отсасыванию друг у друга.

Ну и как тебе колька на вкус?

407

#p586886,Некотэ написал(а):

Фи...

#p586886,Некотэ написал(а):

Эти слова можно обратить к миллионам российских пенсионеров,возле каждой продуктовой помойки.

И где ты видел пенсионеров на помойке?

Космополит написал(а):
#p586907,Апельсинка написал(а):

Он комсорг бывший.

Здравствуйте, Артемий Филиппович :yep:

Не нужно стесняться прошлого. Путин тоже из комсомольцев

#p586916,Код написал(а):

Они поддержали? Или же их никто не спрашивал?

А работать нужно. Евреи вкалывали как проклятые, из пустыни рай создали, а эти все стреляли.

Код написал(а):
#p586832,Апельсинка написал(а):

Дитмар Розенталь, швед

Зачем швед? Польский еврей, потом - гражданин СССР и РФ.

Спутал. Виноват!

408

хорошо в деревне летом
Ксюша пристает к штиблетам

409

Ты-то чего расПпетушился?

А мне лучше и не надо..Весь год, как на даче. Не люблю ваши аквариумы. Честно говоря с тоской жду, когда будут сносить.
Ну таких у нас тоже две квартиры, в Рамат Гане и Нетании.
Нищий ты, леня, стал. Думал, мерсом похвастать, а только вокруг дома и ездить некуда...Да и там арабы чуть не угробили.... Контузией лишь отделался.

Дурак ты, Леня. Ну что пиндосы могут сделать Газе? ЦАХАЛ нихера не может сделать, лишь рушить дома. Войдут в Газу танки, их мальчишки пожгут. А солдат просто перестреляют...Ну ведь показали, что они могут... Прав Путин, пора создавать палестинское государство. Иначе это все не кончится. Время пришло.

410

Космополит написал(а):

хорошо в деревне летом
Ксюша пристает к штиблетам

К тебе ничего пристать не может. Любой ответ не по шерсти сразу долой.
Король на горе.

411

#p586904,Апельсинка написал(а):

К тебе ничего пристать не может. Любой ответ не по шерсти сразу долой.
Король на горе.

Видать совсем чуваку хреново.

Второй холокост неизбежен.

Израйль уже не тот. Слишком много лидусей понаехало. Не сдюжат евреи в этот раз.

412

#p586898,Апельсинка написал(а):

Некотэ написал(а):

Фи...

Тебе тоже не понравился?

#p586898,Апельсинка написал(а):

И где ты видел пенсионеров на помойке?

В РФе.Причем не только на роликах сети.Своими глазами видел.

#p586909,Супер-Пупер написал(а):

Второй холокост неизбежен.

Только будет называться денацификация,и произойдет в рашке.Подрыгаешь ножками,нацик? :D

413

Solodeev написал(а):

Ты-то чего расПпетушился?

А мне лучше и не надо..Весь год, как на даче. Не люблю ваши аквариумы. Честно говоря с тоской жду, когда будут сносить.
Ну таких у нас тоже две квартиры, в Рамат Гане и Нетании.
Нищий ты, леня, стал. Думал, мерсом похвастать, а только вокруг дома и ездить некуда...Да и там арабы чуть не угробили.... Контузией лишь отделался.

Дурак ты, Леня. Ну что пиндосы могут сделать Газе? ЦАХАЛ нихера не может сделать, лишь рушить дома. Войдут в Газу танки, их мальчишки пожгут. А солдат просто перестреляют...Ну ведь показали, что они могут... Прав Путин, пора создавать палестинское государство. Иначе это все не кончится. Время пришло.

Размечтался, солодей .....
Если не войдут в Газу и не уничтожат хамас, то он  придёт к тебе в Рамат-Ган и чпокнет тебя с чадами и домочадцами, невзирая на твою к нему любовь. 
Зависть ко мне, к евреям, к западу снедает тебя до такой степени, что готов хамасу душу и тело продать, лишь бы про мерс мой не вспоминать. Но вижу, что и хуями мериться решил, то добью тебя уже окончательно: про домик в Крыму и три квартиры в Киеве забыл? То-то !
Кондратий ещё не добавился к твоему альцгеймеру и паркинсону? 
Вот она ваша кацапская натура вся и налицо.

А ты ж прекрасно знаешь, что с хамасом в итоге покончат, все забудут, как страшный сон, что такая мерзость существовала когда-то. Оттого и смелый такой. А зря. Про адепта хамаса солодея раматганского я уж постараюсь напомнить всем.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

414

#p586516,lyone12 написал(а):

Весь свободный мир поддержал Израиль .

Евреи -евреев.

https://cont.ws/@user3885/265115

США заявили, что «смертельно боятся России». Байден требует передать все лучшие системы вооружений РФ для «экспертизы» военным Америки

К теме «исключительных» требований США к России за последние годы привыкли все. Но даже этот случай выделяется. Во-первых, заявление сделано от имени самого Байдена. Про «во-вторых» расскажем чуть ниже.

США заявили, что «смертельно боятся России». Байден требует передать все лучшие системы вооружений РФ для «экспертизы» военным Америки

Ах, эта «страшная» Россия!
Карту «плохой» России, «смертельной боязни» НАШЕЙ страны и, особенно, «страшного русского оружия» разыгрывает весь бомонд США [и военный, и политический].

Генерал Глен Ванхерк, США.
Т.е., заявляя, что оружие России многократно превосходит системы США, утверждая, что Россия «вот-вот уничтожит Америку», обвиняют оппонентов в полном провале разработок собственного оружия.

Байден говорит свое слово
Разыгрывать эту карту, видимо, поручили «главному демократу» — Байдену. Основание для заявлений — пресловутый доклад генерала Ванхерка о «Посейдонах» и «Сарматах» — их в США называют «супероружием» России.

Джо Байден, президент США.
Говоря о некой «экспертизе» Байден также заявил о необходимости таковой на неких «секретных базах» России. Что имел в виду президент США, история умалчивает.

И в заключение

...................................................................................................................................................................................................................................................

НесуСвет

«Байден требует передать все лучшие системы вооружений РФ для «экспертизы» военным Америки» можем пойти на встречу гегемону, но выбор метода доставки за нами…

Ольга Щербач

США должны ограничить свои ,,интересы" территоией США и после этого могут жить спокойно.

Своих проблем им хватит до конца дней..

https://up.tsargrad.tv/uploads/11-10-2023/scale_1200.jpeg

415

nikola написал(а):

Евреи -евреев.

Евреи и арабы - братские народы.

416

Да всё нормально у нас, не парься.

Когда ты пыжишся ( пытаешься подражать своему Хуйлу?) рисуя нам из себя школьного историка начальных классов ( прогулявшего минимум половину занятий в своем Крыжопольском техникуме) - мне уже даже не смешно…
Вопрос :
Сколько не витков , а кувырков сделала твоя Педерация начиная с 1905 года?
1917 февраль, 1917 октябрь, 1924, 1937 , 1941 , 1953, 1991, 1999, 2022 опять февраль ?
PS
Старческая немощь когда по твоему должна начаться  у меня и как почувствовать ее приближение ?
Где-то около сотни ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p586967,Chuck написал(а):

Это типа как русские и татаро-чеченские?
PS
Ты слышал как оживший  Дон-Дон вашу главную святыню ( хоть давно уже и вынутую из Мавзолея) обозвал?
Опять стерпите?

Отредактировано Семен (12-10-2023 11:57:22)

417

Обосралась скоробеева, можешь ей подгузник поменять, мыкола.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Chuck написал(а):
nikola написал(а):

Евреи -евреев.

Двоюродные по Библии.
А вот с руZZкими - арабы братья по разуму, по духу и по умственному развитию.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

418

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):
nikola написал(а):

Евреи -евреев.

Двоюродные по Библии.
А вот с руZZкими - арабы братья по разуму, по духу и по умственному развитию.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Сим разве не брат Хаму?..

Семен написал(а):
#p586967,Chuck написал(а):

Это типа как русские и татаро-чеченские?
PS
Ты слышал как оживший  Дон-Дон вашу главную святыню ( хоть давно уже и вынутую из Мавзолея) обозвал?
Опять стерпите?

Какая святыня, ты о чём?..

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/USA_grants_tomb.jpg/274px-USA_grants_tomb.jpg

Au написал(а):

Хня однообразная задолбала

Лёнька - маньяк. Таких хня однообразная задолбать не может.

lyone12 написал(а):

... мне с утра жарко спиртное.

Охлаждай

Семен написал(а):

Ну зачем врать-то?.. Доллары не делают из древесины - это верно, но туалетную, газетную, книжную и офисную продолжают делать. Правда в США лесами не сильно богаты и сырьё вывозят из Канады.

419

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):

Двоюродные по Библии.

Причем тут Сим и Хам, ты у Ишмаэля спроси, неуч.

420

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Двоюродные по Библии.

Причем тут Сим и Хам, ты у Ишмаэля спроси, неуч.

Ты готов Тору переписать, чтобы отказаться от своих братьев.  :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум