Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Сообщений 331 страница 360 из 2002

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

331

Некотэ написал(а):
#p586479,nikola написал(а):

Я в гомне

Данунах :D

#p586467,nikola написал(а):

Я праду люблю

Брехло дырявое.Пидарас ты по жизни,тьфу на тебя.

Проблема нациков? Забыли как людей в Одессе жгли Или это совсем не ТО.

Сожгли пидарасов,поднявших чужой флаг.Могут повторить.Сколько ты уже земляков закопал,пидор?

Встречаются и такие твари вроде тебяч никотин

Терпи,попрошайка.Ты жешь правду любишь? :D Говно побирушное,посмотрю что девчонки скажут.Не получится там больше попрошайничать.

насчет Фермера Я там более 10 лет

Вот  и обсерешься как следует,побирушка цыганская.

Попал под каблук к Лидусе?..  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Некотэ написал(а):

...Пидараса кусок,дитя портовой шлюхи...Пидарас вонючий.

Обабился некот...

Некотэ написал(а):

...Пидараса кусок,дитя портовой шлюхи...Пидарас вонючий.

Поистратились на третий день войны. 

Израиль просит у США боеприпасы и ракеты-перехватчики - WP
11:20 09.10.2023

Официальные лица Израиля попросили США помочь в пополнении запасов боеприпасов и ракет-перехватчиков для системы ПРО "Железный купол", сообщает Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

По их данным, "израильские официальные лица обратились к Вашингтону с несколькими конкретными просьбами в ответ на военное наступление ХАМАСА, в том числе о пополнении запасов ракет-перехватчиков "Железный купол", бомб малого диаметра, патронов к пулеметам и расширении сотрудничества в области обмена разведданными, связанными с потенциальной военной деятельностью на юге Ливана".

https://www.ng.ru/news/778339.html

332

Chuck написал(а):

Израилю придется думать о создании государства Палестина. Дальше будет хуже. Эта война показывает, что арабы уже почти на равных воюют с израильской армией. Танки уже перестали быть неуязвимыми.

Отредактировано Solodeev (09-10-2023 18:31:58)

333

"Министр обороны Израиля отдал приказ полной блокады сектора Газа: "Там не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива, всё закрыто. Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно", — цитирует местная газета министра Йоава Галланта".

#p586529,Некотэ написал(а):

Данунах 

Брехло дырявое.Пидарас ты по жизни,тьфу на тебя.

Сожгли пидарасов,поднявших чужой флаг.Могут повторить.Сколько ты уже земляков закопал,пидор?

Терпи,попрошайка.Ты жешь правду любишь?  Говно побирушное,посмотрю что девчонки скажут.Не получится там больше попрошайничать.

Вот  и обсерешься как следует,побирушка цыганская.

Тварь сыкливая.   научился лишь вякать из за угла И как таких уебков земля носит. Но девченки мне скажут и проверим регистрацию Там с этим делом строго Раз погнали.опять  лезишь

#p586546,Некотэ написал(а):

Армия Израиля мобилизовала 300 тысяч резервистов за 48 часов — это рекордное количество человек за такое время.

Чучка некрашеная,расскажи,что в РФе лучше,придурок опиздошенный.

Если в доме есть полностью  аммуниция вся Почему бы и не собрать Если они срать с автоматом ходят Понял тварь сыкливая.

#p586541,Lidusa написал(а):

А Солодею хорошо бы попасть под обстрел.
А мы сегодня ездили по делам по городу.Одно заметно - народу чуть поменьше.И ВСЁ!А так ,спокойно,нормально.По междугороднему  шоссе едут гружённые фуры,простые машины.
Как говорится в анекдоте-не дождутся!!

Еще не вечер.

334

nikola написал(а):

"Министр обороны Израиля отдал приказ полной блокады сектора Газа: "Там не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива, всё закрыто. Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно", — цитирует местная газета министра Йоава Галланта".

Неправильный перевод, в оригинале звучит:

Мы воюем с дикарями и действуем соответственно.

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Израилю придется думать о создании государства Палестина. Дальше будет хуже. Эта война показывает, что арабы уже почти на равных воюют с израильской армией. Танки уже перестали быть неуязвимыми.

Свои для одичалой кацапни это дикие арабы хамаса, другого и не ожидалось, да солодейка ?  :D

335

Эти дикари положили 700 израильтян на глазах израильских солдат...

Отмокай, леня. моли бога, что жив остался.

336

Solodeev написал(а):

Отмокай, леня. моли бога, что жив остался.

Обосрасло, солодейка , замаливать грехи перед хамасом пытаешься?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Нихера не выйдет, когда дикари твою семью вырезать придут, и тебя не пожалеют. И не вспомнят, что гурулёв твой соотечественник.

337

#p586549,nikola написал(а):

И как таких уебков земля носит.

Прохрюкала брехливая побирушка,пропившая всю жизнь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p586549,nikola написал(а):

Но девченки мне скажут и проверим регистрацию Там с этим делом строго

Там скажут все.Будет в открытом доступе,ссылку сюда выложу.Еще не весь материал собрал,ты ведь не только там побирался.Будет вопрос,почему ты просил денег на бесплатную плазму,и благодарил  путина за бесплатную медицину.Взаимопомощь?Это мошенничество,слизняк.Ты будешь наказан,мохнорылое чмо.

Погоди немного,блять косопузая. :D

338

#p586529,Некотэ написал(а):

,побирушка цыганская.

Так ты еще и расист?

Lidusa написал(а):

А хочете ,приезжайте к нам. У нас тихо.

Спасибо! Лучше вы  к нам, в Норильск

Боевики ХАМАС ударили ракетой по мечети имени Ахмата Кадырова под Иерусалимом. Ее открывал Рамзан Кадыров

Об обстреле мечети в арабском селе Абу-Гош сообщили израильский военный журналист Сергей Ауслендер и кинорежиссер Влади Антоневич. Позднее информацию подтвердилМИД Израиля.

Мечеть имени Ахмата Кадырова вместимостью три тысячи человек была открыта в марте 2014 года, в церемонии принимал участие Рамзан Кадыров. «Русская служба Би-би-си» писала что строительство мечети обошлось в 10 миллионов долларов, 6 миллионов предоставило правительство Чечни. На тот момент больше нее в Израиле была только мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.

Существует версия, что жители Абу-Гоша — выходцы с Северного Кавказа. «Видно было, что они чеченцы. Хотя язык они забыли, но было и нечто общее. Видно было, что они 100% чеченцы», — говорил в 2014 году Рамзан Кадыров.

#p586574,Lidusa написал(а):

А хочете ,приезжайте к нам. У нас тихо.

Вроде бы отвечал на этот пост, но комсорг снес мой ответ

Максим Галкин: Я горжусь тем, что я израильтянин

Максим Галкинартист, телеведущий
Видео дня 9 октября 2023, 10:57

Мои дорогие подписчики, вот сегодня у нас понедельник, сейчас в Израиле относительно затишье в том районе, где живем мы. До этого были несколько дней, когда были сирены. Я записываю это видео, чтобы разъяснить, опровергнуть какие-то слухи. Для меня это важно, не потому, что я хочу спорить с ботами или просто со злыми малоразвитыми людьми, которые пишут гадости в комментариях. Это не цель. И те блогеры, которые будут освещать вот это видео как ответ россиянам, ошибаются. Я не отвечаю ботоферме, уж тем более не равняю ее с российским народом и с Россией. Сколько бы пропаганда не пыталась уверить, что вот это злобное, агрессивное, малообразованное меньшинство и есть современная Россия, я в это никогда не поверю. Буду бороться за то, чтобы у России все-таки было другое лицо, а оно есть. Большинство россиян, при том, что они молчат, я сердцем это чую, они понимают, где добро, где зло и знают правду. Поэтому это не ответ россиянам. Это разговор со светлыми людьми по всему миру и в России, и здесь, в Израиле и в других странах.
Больше полутора лет назад мы уехали всей семьей из России. Сколько бы ни пытались называть наше отъезд бегством, это неправда. Бегут от угрозы. Нам ничего не угрожало, как и России ничего не угрожало в феврале 22 года. Почему мы уехали, я объяснять не буду, умные знают, а дуракам повторять бесполезно. Уехали в Израиль. Опять же, это был осознанный выбор. Мы уже много лет граждане Европейского союза. У нас есть европейские паспорта и мы можем в любой момент жить в одной из 27 прекрасных цивилизованных европейских стран. Без проблем. Хоть завтра. Но мы выбрали Израиль, потому что я очень люблю эту страну, потому что мне здесь спокойно, потому что мы с Аллой чувствуем себя здесь своими, не чужими. Так же, как мы всегда чувствовали себя в России. Я еврей, по маме. Это часть меня. Поэтому мы выбрали Израиль. И ни одну минуту об этом не жалеем.
И сегодня, в эти трудные, горестные для Израиля дни, мы здесь. И даже не рассматривали возможность куда-то уехать. Хотя она есть. Бен-Гурион аэропорт открыт. В Дании все авиакомпании летают. Многие боятся. Но Эль Ляль продолжает летать. И другие авиакомпании на свой страх и риск летают. Поэтому улететь можно. Но мы не улетаем. Мы с Аллой, наши дети, мы хотим поддержать израильский народ. В эту действительно тяжелую, трудную минуту. Это большое горе. И, конечно, мы гордимся тем, что мы имеем теперь отношение к такой сплоченной нации. К государству, где патриотизм понятие не искусственное, не навязанное сверху. Оно идет из глубины сердец миллионов израильтян.
Вы можете видеть съемку, которую сейчас показывают в новостях, что аэропорт Бен-Гурион переполнен. Это туристы, иностранцы. Они улетают. Их можно понять. Но израильтяне не улетают из Израиля. Не бегут. Израильтяне со всего мира приезжают, чтобы поддержать страну. Чтобы воевать за нее с оружием в руках. Те, кто спрашивает, почему я не на фронте, здесь. Я могу сказать, что если бы я служил в армии Израиля, и были хотя бы какие-то основания, чтобы я мог сейчас пойти защищать Израиль, я бы пошел. Но у меня есть возможность по-другому поддержать страну.
Я пойду сдавать кровь. Я буду помогать. Я думаю, что израильтянам, которые говорят по-русски, важно то, что мы с Аллой сегодня здесь, в сложное время для Израиля. Тяжелое. Мы здесь не потому, что нам нужен был паспорт, как вездеход. Нет. Мы приехали сюда. Я сразу позаботился о том, чтобы дети пошли в школу, где обучение идет на иврите. Опять же, у нас была возможность отправить их в американскую школу, прекрасную дипломатическую школу. Поверьте, мы могли себе это позволить. Но там иврит один час в день. А я хотел, чтобы Гарик и Лиза, как новоиспеченные израильтяне, говорили на иврите, как на своем языке. Для этого надо начать полноценное обучение. И я его учу, также иврит.
Вы себе не представляете, какая гордость у меня сейчас за эту маленькую страну, которая в таком едином порыве встала на свою защиту. Здесь стремятся попасть на фронт. Здесь нет различия между рядовыми гражданами и детьми высокопоставленных чиновников. Среди резервистов был замечен и бывший премьер-министр Израиля. Вчера стало известно о трагедии. Погиб сын бывшего министра просвещения. Погиб в перестрелке с террористами. Наряду с обычными людьми он также воевал. Вот это, вот это патриотизм. И я горжусь тем, что я израильтянин.
И я уверен, придет время, когда я также буду гордиться, что я россиянин. Сейчас какая-то пересменка в России, конечно, с приоритетами, моралью и этикой. Но ничего, доживем и до других времен. Дорогие мои подписчики, будьте людьми, проявляйте уважение друг к другу. Не реагируйте на ботов, на злых людей, которые пишут негативные комментарии. Израиль сейчас поддерживают по всему миру. Весь цивилизованный мир за Израиль. И сколько бы ни пыталась пропаганда представить израильскую войну сейчас как захватническую, это неправда. Как и многое о том, что пишут в современных СМИ. Поэтому я уверен, что Израиль победит. Мы никуда не собираемся. И я хочу этим видео оказать поддержку всем моим согражданам Израиля.
Йисраэль тенацеах! (Израиль победит!)

Lidusa написал(а):

lyone12
Отвезла подарочков для  армии в приёмный пункт  почти на Колькину пенсию.Пришлось ещё очередь отстоять ,чтобы сдать.Склад завалили  всем : кофе,чай,туна,сигареты,средства гигиены, сладости ,сухие порции,которые разводят кипятком, трусы,майки,жидкое мыло..Отдельно стоят картонные коробки для тех,кого вывезли  от  границы с Газой: пледы,постельное,одежда, посуда,всякая утварь.Сколько упаковок с разными водамиЮ,колами,содовой воды!!!Туалетная буммага и бумажные полотенца -хоть магазин открывай.Деньги не берут.. Оставила телефон-может нужно кому-то пожить у нас. Раз ты не приезжаешь,пусть другие приедут. :playful:

Молодцы!

#p586662,lyone12 написал(а):

Тем не менее именно туда бегут из России предатели и откровенные пособники нашего смертельного врага — Запада

Какой смысл обсуждать этот бред?
Это даже неприлично вытаскивать всяких маргиналов.

339

Обыкновенная антисемитская выходка. Нахера тебе это ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

340

#p586581,lyone12 написал(а):

Обыкновенная антисемитская выходка. Нахера тебе это

Где же антисемтская? Произраильская
Будь я помоложе, тоже что-нибудь в поддержку Израиля написал

341

ЦАХАЛ - самая современная армия мира

Второй миф, который израильтянам внушают с самого детства. Местная армия ЦАХАЛ - самая современная армия мира. Она прекрасно вооружена, не имеет никаких проблем с обмундированием, способна решать самые сложные задачи на любой территории.

Этот миф разрушился так же быстро, как и сказки про Моссад. Не прошло и дня конфликта, как в Израиле начали собирать гуманитарную помощь бойцам. Оказалось, что в ЦАХАЛ нет самых обычных базовых вещей: фонариков, спальных мешков, носков, нижнего белья, шапок и много чего ещё. Так к войне самая современная армия мира не готовится.

#p586556,lyone12 написал(а):

Неправильный перевод, в оригинале звучит:

Не стоит выкручиваться Всказвание прошло как он сказал

#p586562,Некотэ написал(а):

Прохрюкала брехливая побирушка,пропившая всю жизнь. 

Там скажут все.Будет в открытом доступе,ссылку сюда выложу.Еще не весь материал собрал,ты ведь не только там побирался.Будет вопрос,почему ты просил денег на бесплатную плазму,и благодарил  путина за бесплатную медицину.Взаимопомощь?Это мошенничество,слизняк.Ты будешь наказан,мохнорылое чмо.

Погоди немного,блять косопузая.

Успокойся тварь дрожащая Такие уебки как ты  засорили весь интернет Но придет время начнут вас вычищать. как говорится не трожь гомно оно вонять не будет Так что смотри не промахнись. Растолкуй форумчанам кого я обманул11 лет назад?

#p586557,Solodeev написал(а):

Эти дикари положили 700 израильтян на глазах израильских солдат...

и выбили весь офицерский состав Дикари это те кто равняет города с землей с мирными жителями.

342

#p586584,Апельсинка написал(а):

Будь я помоложе, тоже что-нибудь в поддержку Израиля написал

Но не в поддержку Украины,верно?

#p586565,Апельсинка написал(а):

Так ты еще и расист?

Ты вечно приписываешь мне какую-то xyйню,не в силах взглянуть правде в лицо.Как и любой другой Гордый Русский.Я у тебя и такой и сякой.

Ты вообще что сказать мне можешь?Ничего? А что от тебя можно умного ждать?Ничего.А знаешь,что мне нравится в твоих писанинках по настоящему?

Ничего.

#p586602,nikola написал(а):

Дикари это те кто равняет города с землей с мирными жителями.

Ты щас путина дикарем назвал,утырок. :D

придет время начнут вас вычищать

А кто нас попугивает,мы того поёбываем.
Попрошайко угрожает. :D

Растолкуй форумчанам

Ты еще указывать тут будешь,жёпа урюпинская.

343

Израиль придуманное государство, как и Украина.
Такие долго в истории не существуют.

344

Некотэ написал(а):
#p586479,nikola написал(а):

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

... Лиону помолись,он точно такой же иудей.

Лёня - имудей. Сам ему молись, приёмыш. :crazyfun:

nikola написал(а):

ЦАХАЛ - самая современная армия мира

ВВС и ПВО в израильской армии очень неплохи, но в случае серьёзного конфликта их надолго не хватит. ПВО уже сейчас запросили у США ракеты, так как своии запасы уже почти расстреляли.

ВМФ Израиля слабоват: 5 дизельных подводных лодок, построенных в Германии, 7 корветов из США и той же Германии, и 8 ракетных катеров собственного производства, ну ещё что-то незначительное. По сравнению с Ираном у Израиля флота нет - остаётся надеяться на ВМФ США.

Сухопутная армия Израиля - это что-то среднее между нацгвардией и игрой "Зарница". Предназначена в основном для патрулирования и карательных опрераций.

Лёня ещё на ФТВС регулярно постил фотки боевых красавиц из ЦАХАЛ. К военному делу они никакого отношения не имеют, но имеют целью показать красивую и весёлую жизнь израильских солдат. Поддержу его гаререю:

https://bugaga.ru/uploads/posts/2019-10/1572511364_04.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/493/10693493/upload-09-pic905-895x505-97875.jpg
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-03/1520860707_1520750416165085705.jpg
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/112297/pub_5b5700685b3fc200a95a2349_5b5702e987d73000a9773e2c/scale_1200
https://image.newsru.com/pict/id/large/1486988_20120716155150.gif
https://ic.pics.livejournal.com/klonik69/35871956/207586/207586_800.jpg
https://www.compromat.ru/imgup/43252.jpg

Девчонки хорошие, но на войну я их бы не отправил - пожалел.

lyone12 написал(а):

Если рф и иран рыпнутся, то о базе в сирии красно-коричневые могут забыть, ибба режим асада будет уничтожен.

Закупись заранее, а то потом по пятерной цене пойдёт:
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/133/230/928/882/517/25/600000801922b0.jpg

Lidusa написал(а):

nikola
М.удак в кубе. Всяко бывает.В 1941 г немцы за 3 месяца дошли до Москвы,взяв в плен почти 4 миллиона человек  при пиз.дёже рябой суки Сталина_что  армия в СССР - непобедимая и легендарная.Армия Совка ДВЕ ВОЙНЫ не смогла взять  чеченских боевиков и так и не победили их,а ОТКУПИЛАСЬ,ПЛАТИТ ДАНЬ  из ТВОЕГО  кармана.
О своей армии думай.Наша без тебя разберётся.И если у вас Хуйло вам ПИ.ЗДИТ в глаза,что всё по плану,то у нас будет нормальный разбор полётов.
  Теперь будет операция  утюжка в Газе.Ну,как вам воюется больше ПОЛУТОРА лет с Украиной,которая в разы меньше Засчрашки?Опять тебя твоя страна не е бёт?

Xyёвo тебе, а как же "танки 5-го поколения" и "железный купол"?.. Не ты ли ещё недавно всем тут объясняла, что лучше их нет, а тут какие-то палестинцы в трениках и в шлёпанцах плюнули в миролюбивое твоё лицо. Обтекай теперь.

Я не понимаю, как МОССАД просрал поставки натовского оружия с Украины в Палестину, двухлетнюю подготовку нападения и последовавшую затем атаку на Израиль, но ещё больше не понимаю как всё это просрало ЦРУ и другие 16 разведывательных служб США. Боюсь предположить худшее.

P.S. дань вам платить ещё придётся.

Lidusa написал(а):

... Теперь будет операция  утюжка в Газе ...

Нацизмом попахивает.

Глава израильского минобороны Галлант ранее в ходе брифинга заявил о полной блокаде сектора Газа и назвал противников "человекоподобными животными", что, схоже с высказываниями нацистов в отношении евреев, израильский министр энергетики Исраэль Кац в свою очередь сообщил, что поручил немедленно перекрыть подачу в анклав воды. Зампостпреда США при ООН Роберт Вуд возложил на ХАМАС ответственность за введение Израилем полной блокады Газы.

lyone12 написал(а):

ЦАХАЛ жителям Газы: “Кто может, пусть бегут в Египет”

ЦАХАЛ предлагает жителям сектора Газа палестинцам, спасающимся от авиаударов армии, бежать в Египет.
Представитель ЦАХАЛа по иностранным СМИ, подполковник Ричард Хехт заявил: “Я знаю, что контрольно-пропускной пункт Рафах (между сектором Газа и Египтом) все еще открыт”. 

https://mignews.com/news/arabisrael/cah … gipet.html

Вперед !!!

Зря вы в своё время не захотели ехать в ЕАО со столицей в Биробиджане. Реки, озёра, лес, близость к Китаю и Японии с их товарами - живи и занимайся бизнесом. Ты бы сейчас миллиардером был.

lyone12 написал(а):

Прорыв ликвидирован, теперь займутся ликвидацией причин и последствий.

Бодренько так :)
Ты часом в КПСС не состоял?..

https://tramvaiiskusstv.ru/images/v_tekst/Prozent.jpg

lyone12 написал(а):

США передают Ирану четкое послание: не вмешивайтесь!

https://my-ussr.ru/images/plakaty/antivoennye/ssha-i-nato/1948-govorkov-balui-1.jpg

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Израилю придется думать о создании государства Палестина.

Это неизбежно, хотя профнепригодный министр обороны Израиля с красивой фамилией Галант и местная матершинница Лидуся предлагают стереть с лица земли Палестину и всех уничтожить, но это они сгоряча. Позже одумаются.

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Свои для одичалой кацапни это дикие арабы хамаса, другого и не ожидалось, да солодейка ?  :D

Да ладно. Палестинцы они ваши - вам с ними и договариваться.

Некотэ написал(а):

Ты вообще что сказать мне можешь?Ничего? А что от тебя можно умного ждать?Ничего.А знаешь,что мне нравится в твоих писанинках по настоящему?

Ничего.

Почти тост получился. :)

https://icdn.lenta.ru/images/2019/11/09/04/20191109044311666/square_1280_a37f7bff433c99449abac9537a72950f.jpg

Lidusa написал(а):

Chuck
Опять б .лядь свекровь снохе не верит? Уже 1500 трупов хамасников  опознаны.Только НАЧАЛИ .Разрушаем  Газу под ноль.Руководство Хпамаса сидит в Катаре и на жителей ему насрать.  И наши,вот же  опять идиоты,ПРЕДУПРЕДИЛИ население Газы-уходите,пока есть время. А братья -египтяне сказала,что будут принимать не больше 200 в день своих

Лидка, я понимаю, что пока у вас шок и бестолковщина - позже придёт понимание происходящего и что делать.

lyone12 написал(а):

Бери ширнель писдуй домой !!! 
:flag:

Щаз, разбежалса! Сам бери и писдуй!!!
:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

https://i.ibb.co/GMtBqHC/Figutives.jpg

Некотэ написал(а):

«Cкоро останемся без авиации». Z-каналы сообщили...

Скоро без танков останетесь. Израильские V- и Z-танкисты сообщили...  :crazyfun:

https://live24.ru/wp-content/uploads/2023/10/imgpreview.jpeg
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9213367/pub_648f77848cde1a1137e94194_648f7e01ff977512755da694/scale_1200

lyone12 написал(а):

Махмуд Аббас мчится к другу за деньгами

"Это наша лучшая инвестиция"
(c) американский сенатор Линдси Грэм

https://cdnn21.img.ria.ru/images/106763/80/1067638014_0:116:2500:1522_1920x0_80_0_0_6781776a9c2ce7718a379906f322a85d.jpg.webp

lyone12 написал(а):

А этих все великая отечественная никак не кончится, и херЪ не издрочится ..... :)::):)::))))))

Ваши руки не для скуки...  :crazyfun:

https://i.ytimg.com/vi/WQ0XH6mP3ew/sddefault.jpg

lyone12 написал(а):

Уже начался плач солодея по ещё не убитым палесам.
Присоединяйся, скотыняка. Всё только начимнается .....
Все писдострадальцы могут пристраиваться в стройные ряды идущих нах ....

Не волнуйса ты так - всё только начимнается .....

lyone12 написал(а):

Счет начал уравниваться. Но соотношение должно быть на порядок выше как минимум.

"Судью на мыло!" ещё прокричи, балбес.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/rsport/111200/24/1112002459_0:0:0:0_600x0_80_0_0_f91ea642c4055b6dfc060e5acbc35e5f.jpg

lyone12 написал(а):

В Киеве заработала израильская система оповещения о ракетной опасности

Теперь бандеровцам точно пeсдец.  :crazyfun:

https://i.gifer.com/IOKL.gif

lyone12 написал(а):

Макс, спасибо, ты Человечище!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

... "Человечище" в ЦАХАЛ не записался и денег не прислал - так каждый может...  :cool:

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Уже начался плач солодея по ещё не убитым палесам.
Присоединяйся, скотыняка. Всё только начимнается .....

10.10.2023 10:18 Катя Шульц

Что пишут об Израиле в России и Беларуси

Короткая сводка от израильского канала новостей “Кан”:
Белорусская правительственная газета в одной из своих статей предложила "сбросить атомную бомбу на Израиль".
Статья в “Кремлевских курантах” называет нападение ХАМАС “восстанием узников гетто”, которые устали от постоянных унижений и зависимости от врага сильнее их и которым нечего терять". 

https://mignews.com/news/arabisrael/cht … arusi.html

Ты, контуженный, не смыслишь, что этот геноцид по тебе и ударит, благо что близко к Газе живешь.

Лёньку похер - у него хата в Крыму имеется. Если что туда сбежит.  :cool:

https://i.ibb.co/gMpgCr7/Ishak.jpg

lyone12 написал(а):

Зеленский обвинил Россию в оказании поддержки "тем, кто напал на Израиль"

Уже практически никого не eбeт, что там сказал мертвец-зеленский.

https://i.ibb.co/2ZmL7pD/z.gif

lyone12 написал(а):

В очередь на эвакуацию сцуккины дети !

Круто тебя колбасит... Испужался что ли?..

Lidusa написал(а):

lyone12... Раз ты не приезжаешь,пусть другие приедут. :playful:

Ловко ты Лёню отодвинула... Может быть он думает ещё.  :mybb:

lyone12 написал(а):

Палестинские братья суперпупера-мыколы.

Молодец пацан - не зассал! Сразу видно, что не бандеровец.  :cool:

lyone12 написал(а):

Ни чести ни совести нет у одичалых .....

https://i.ibb.co/wYSCh1M/b7899332e3d4.jpg

https://i.gifer.com/origin/a8/a84f902318e6fa948b74df135484c090_w200.gif

lyone12 написал(а):

Дикари

ЕС не будет приостанавливать финансовую поддержку Палестины
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Евросоюз из-за возражения со стороны некоторых стран-членов пока не будет имплементировать решение о временном прекращении финансовой поддержки Палестины, сообщает в понедельник The Times of Israel со ссылкой на источник.
https://www.interfax.ru/world/924949

lyone12 написал(а):

Все несогласные с ней писдострадальцы пусть канают нах ....  :crazyfun:

Жена Зеленского купила сотни бриллиантов «Картье», пока супруг попрошайничал на Генассамблее ООН
Жена Зеленского потратила 1,1 млн долларов на бриллианты в бутике Cartier

https://s10.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2661841/wr-750.webp

https://www.kp.ru/daily/27564/4832877/

Некотэ написал(а):
#p585986,Solodeev написал(а):

Хочешь бвть счастливым - умерь свои потребности (с)

Вот! Вот оно!!! :D

Это и есть основа путькинского поцреотизма.Не жил богато - и не пробуй. Но есть одно "но". Опускаясь в нищету,ты должен принять в своем окружении нищету стариков и детей.Проглотить это и порадоваться.То есть,снизить свои потребности ниже плинтуса и туда же отправить потребности своих детей.А чем они,собсна,недовольны? Соль есть,хлеб есть.То бишь,понятие "человеческое достоинство" тебе не знакомо.Ты и эти потребности снизил ниже плинтуса.Зачем? А всего лишь ради анального служения царькам.Потребности царьков ты не снизил. :D

Все твои вот эти выражения больше всего похожи на пропаганду гейрабства,а сам ты похож на ночной горшок.С ручкой внутрь. :D

Ну ты же опустился в нищету, но надеешься пока на что-то.

Семен написал(а):
#p586685,lyone12 написал(а):

Вот вам истинная причина самоубийственной атаки хамаса.
Мировые засранцы - иран и рф пожертвовали хамасом ради сохранения собственного существования.
Пока им это удалось. Посмотрим, как это дело продолжится ........

Вопрос :
Биби ваш тоже входит в твое число засранцев?
PS
Т.к. знаю что ты вряд ли  ответишь -  напишу свое мнение !
Он вольно или невольно ( это ваша проблема) отлично подыграл гавнюкам!
Я не считаю его идиотом способным даже по пъяни пропустить  такую плюху…

Семён, читай ответы быстро, а то рискуешь их больше никогда не найти  :crazyfun:

https://folga.com.ua/graphics/events/1584966062_giphy-2-1.gif

lyone12 написал(а):

Щиро дякую за пiдтримку.

https://i.ibb.co/JQvBmQc/Nazi.gif

Отредактировано Chuck (10-10-2023 08:39:42)

345

Космополит написал(а):
#p586523,noname написал(а):

Так что едем "на Украину" и возвращаемся "в Россию".

в пакетах и по частям

Возвращаются нынче дорогие израйлетяне из оккупированного ими Сектора Газа в места конечного приюта.
Интересно, в еврейской армии принято кричать слава исраелю?

Au написал(а):
noname написал(а):
Au написал(а):

Про на и в задолго до степаныча
А в хуй и вовсе старая байка , он может тогда и ещё и Газпромом не был

Правительство Украины издало постановление говорить и писать "в Украине" в 1993г.
Черномырдин был послом на Украине в 2000х годах,когда споры "в/на" были в самом
разгаре. Впрочем, байка есть байка, как слышал так и рассказал. А Степаныч еще в
СССР был министром газовой промышленности, да и Газпром - это его детище. Не дал
раздербанить приватизаторам.

Начнем с того , что у него жена

А в и на вопрос задавал ещё в СССР каждый ребенок - почему , но только в РСФСР ..

Фигня, все как говорили НА так и говорят.
Украина - часть России,такая же как урал и сибирь.

Космополит написал(а):
#p586624,ЧихПых написал(а):

в еврейской армии принято кричать слава исраелю?

#p586663,ЧихПых написал(а):

Украина - часть России

пшел вон

Палесы фак йо эс аври дей
Слава исраэлю!

Au написал(а):

Наверное
Вообще-то
Предлог "в"это восточнославянских " у"
У Краина ..Краина это страна, не веришь мне спроси у белорусов

Ну бред же.
По вашему, "уродину" это в Родину.
Фигня-с

Космополит написал(а):

Украина - часть России

пшел вон

Чо очконавт, очкуешь?
Ну это нормально ))))

346

Космополит написал(а):

в пакетах и по частям

С пакетами сейчас в России напряженка - все в Израиль отправили, с красивыми упаковочными ленточками.

ЧихПых написал(а):

תהילה לישראל

347

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Да ладно. Палестинцы они ваши - вам с ними и договариваться.

Это чиста продкт советского империализма.
Палестинцев придумали в кгб, такого народа до того не было.
Сегодняшнему руководителю "фаластын" некоему Махмуду Аббасу в 1982 году Институт востоковедения присудил  ученую степень кандидата исторических наук за  диссертацию «Связи между сионизмом и нацизмом (1933–1945 годы)» в советском вузе.
И вот он тут же помчалсо в мааскву ....

10.10.2023 07:36 
Махмуд Аббас мчится к другу за деньгами

Махмуд Аббас в ближайшее время навестит в Москве Владимира Путина, об этом сообщают в палестинской дипломатической миссии в россии.
Причина проста - деньги и поддержка.

Точная дата визита пока неизвестна, ее должна озвучить российская сторона.

Российские СМИ  сокрушаются о разрушениях в Газе и подсчитывают убитых палестинцев. Официальных же заявлений осуждения нападения на Израиль так и не последовало. 

https://mignews.com/news/arabisrael/mah … ngami.html

В интернете нашли убийцу Шани Лук
Никто из отморозков и не думал прятать лица... Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива.

10.10.2023

Немецкие независимые расследователи отыскали в социальных сетях террориста, причастных к одному из самых известных убийств этой субботы, пишет Walla.

Шани было немного за двадцать, она выросла в Израиле, но вернулась в Германию. Убежденная пацифистка, она отказалась от службы в армии по идейным соображениям.

Девушка работала татуировщицей, любила природу и электронную музыку. В сети еще сохранились ее видео с атакованного террористами фестиваля. А потом ее раздетое изувеченное тело боевики ХАМАСа провезли в пикапе под улюлюканье палестинской толпы.

Никто из отморозков и не думал прятать лица. И одного из них, державшего труп девушки за волосы, теперь опознали.

Его зовут Махмуда Абурджил. Он оказался настолько неумен, что загрузил в свой Google-аккаунт фото в той же одежде, в которой участвовал в террористическом атаке.

Полненький, невысокий, в черных джинсах и шлепанцах. Вот он собирает баклажаны и арбузы с бахчи. А вот, не переодевшись, везет труп только что убитой им и его подельниками безоружной девушки. Встретишь такого в поле, сразу решишь, что вот он, мирный арабский труженик. Но внешность обманчива. 

https://salat.zahav.ru/Articles/3614907/в_интернете_нашли_убийцу_шани_лук

Мы не злопамятны ....но злы и память у нас хорошая. :)):))::):)
На заметку солодеям ......

Апельсинка написал(а):
#p586662,lyone12 написал(а):

Тем не менее именно туда бегут из России предатели и откровенные пособники нашего смертельного врага — Запада

Какой смысл обсуждать этот бред?
Это даже неприлично вытаскивать всяких маргиналов.

То же мне маргиналы .... депутаты госдумы, обозреватели федеральных каналов, генералы .... это соль земли руZZкой. !!!

348

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

... Теперь будет операция  утюжка в Газе ...

Нацизмом попахивает.

Глава израильского минобороны Галлант ранее в ходе брифинга заявил о полной блокаде сектора Газа и назвал противников "человекоподобными животными", что, схоже с высказываниями нацистов в отношении евреев, израильский министр энергетики Исраэль Кац в свою очередь сообщил, что поручил немедленно перекрыть подачу в анклав воды. Зампостпреда США при ООН Роберт Вуд возложил на ХАМАС ответственность за введение Израилем полной блокады Газы.

Скорей геноцидом...

Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с премьером Ирака Мухаммедом ас-Судани заявил о необходимости решить вопрос о создании суверенного палестинского государства, передает ТАСС.

Глава российского государства отметил, что в США при попытке монополизировать урегулирование на Ближнем Востоке не учли «интересов палестинского народа».

«Имею в виду прежде всего необходимость реализации решений Совета безопасности Организации Объединенных Наций по созданию независимого суверенного палестинского государства», — сказал он.

Также Владимир Путин Путин отметил, что все стороны конфликта в Израиле должны стремиться свести к нулю ущерб гражданскому населению.

Президент России выразил сожаление из-за обострения ситуации в Израиле, назвав это ярким примером провала политики Соединенных Штатов на Ближнем Востоке.

349

#p586686,Solodeev написал(а):

Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с премьером Ирака Мухаммедом ас-Судани заявил о необходимости решить вопрос о создании суверенного палестинского государства, передает ТАСС.

Чо там будет? ПНР? ХНР?

Также Владимир Путин Путин отметил, что все стороны конфликта в Израиле должны стремиться свести к нулю ущерб гражданскому населению.

Да,это же не по украинцам стрелять.

Президент России выразил сожаление из-за обострения ситуации в Израиле, назвав это ярким примером провала политики Соединенных Штатов

Да,не предупредили американцы.

#p586608,Супер-Пупер написал(а):

Израиль придуманное государство, как и Украина.
Такие долго в истории не существуют.

Зато Россия существует вечно.С 1991 года. :D

350

Президент России Владимир Путин

Ну зачем ты каждый раз присоединяешься к высказываниям людей , которые еще ни разу за последние полста лет не сказали ни одного слова правды?
PS
Или у тебя есть хотя бы один факт что я на прав?

351

Обыкновенная антисемитская выходка. Нахера тебе это ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Ксюша любит, когда его кормят

По вашему, "уродину" это в Родину.
Фигня-с

все прально
иди ты в Родину

352

Семен написал(а):

Президент России Владимир Путин

Ну зачем ты каждый раз присоединяешься к высказываниям людей , которые еще ни разу за последние полста лет не сказали ни одного слова правды?
PS
Или у тебя есть хотя бы один факт что я на прав?

А когда ты бвл прав? Не припоминаю.

353

#p586698,Chuck написал(а):

Ну ты же опустился в нищету, но надеешься пока на что-то.

У нас с категорию нищих попадают все  у которых доход ниже прожиточного минимума…
Для них есть специальная программа на которой можно жить и на тужить по советским меркам
Чтоб тебе было понятно :
Однокомнатная на одного , двухкомнатная на двоих практически бесплатно ( на более 30% от размера пособия) , талоны на еду в количестве общегосударственной нормы  и главное : бесплатная медицина
А у вас какой уровень нищеты на сегодня? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p586609,Chuck написал(а):

Стареешь ?
С памятью проблемы или посмешить кого-то пытаешься?
За последнюю неделю скалька раз эту картинку в разные темы сюда пуляешь?

#p586609,Chuck написал(а):

Чудеса !
Стоит мне ответить на сообщения Чука - как одно бесследно исчезает…
PS
А это осталось!
Начальник : Я требую продолжения банкета! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

#p586695,Solodeev написал(а):

Ну со мной все ясно …
А про Хуйло не в состоянии ответить ? А шо так?

354

Космополит написал(а):

Ксюша любит, когда его кормят

https://thumb.tildacdn.com/tild3161-6161-4733-a561-303239616234/-/resize/824x/-/format/webp/horse-feed-featured.jpg

lyone12 написал(а):

Не слишком ли много "пользы" для пидарашки ?

Жена вашего союзника-нациста закупается бриллиантами Картье на 1.2 миллиона долларов за раз - значит она или муж её ворует или торгует натовским оружием. Кому они его могут продать? - террористам. Ты же считаешь ХАМАС терристами?..

Семен написал(а):

Чудеса !
Стоит мне ответить на сообщения Чука - как одно бесследно исчезает…
PS
А это осталось!
Начальник : Я требую продолжения банкета! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А я тебя предупреждал, что на форуме действует шайтан!  :crazyfun:

https://news.store.rambler.ru/img/efb95585697b30641ffcbcebf9008cbb?img-1-resize=width%3A1280%2Cheight%3A960%2Cfit%3Acover&img-format=auto

lyone12 написал(а):

Пиздец вам, кацапы.  :rofl:

355

Семен написал(а):
#p586695,Solodeev написал(а):

Ну со мной все ясно …
А про Хуйло не в состоянии ответить ? А шо так?

А зачем?

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Не слишком ли много "пользы" для пидарашки ?

Жена вашего союзника-нациста

Хрен с ним, с этим контуженным. У него травма. Пусть  воет на Россию, ежели ему полегчает.

356

#p586704,Chuck написал(а):

Жена вашего союзника-нациста

Зеленский нацист?
Ты хотя бы или узнал его национальность или прочитал в Гугле что это слово обозначает …
PS
Завязывай слушать РТ или Соловьиный помет…
Козленочком станешь…

#p586709,Solodeev написал(а):

А зачем?

Ну в первую голову - что бы выжить!
Через пару дней ваши спецслужбы установят 100% факты вовлеченности Хуйла в подготовке и непосредственного участия Педерации ( как и 50 лет назад!)
( кибератаки на систему оповещения, поставки НATOвской техники , захваченной на Украине и т.п.) и как следствие всех  поддерживающих  эту Педерацию  подвергнут проверке на детекторе лжи и не пришедших тест будут выдворять на Родину в 24 часа.
PS
Или ты , как пионер ,всегда готов к подобному процессу?

Хрен с ним

Поражаюсь вашей ( всех кто за Хуйло топит!) ненависти к этому артисту!
Создается впечатление что это именно  он отдал приказ напасть в 25 февраля на Педерацию, но вы его опередили ,да?
На подскажешь , что такого плохо он совершил по отношению к вам ?
PS
Разрешил оказывать сопротивление провести ваш парад на Крещатике в день Смерти Сталина , а не 8 го Марта?

#p586707,Chuck написал(а):

Раз сто вижу тут эту картинку , но к своему стыду так и не нашел фамилию этого чудика…
PS
Подскажи по старой дружбе, а?

Отредактировано Семен (10-10-2023 17:43:19)

357

Семен написал(а):

А зачем?

Ну в первую голову - что бы выжить!
Через пару дней ваши спецслужбы установят 100% факты вовлеченности Хуйла в подготовке и непосредственного участия Педерации ( как и 50 лет назад!)
( кибератаки на систему оповещения, поставки НATOвской техники , захваченной на Украине и т.п.) и как следствие всех  поддерживающих  эту Педерацию  подвергнут проверке на детекторе лжи и не пришедших тест будут выдворять на Родину в 24 часа.
PS
Или ты , как пионер ,всегда готов к подобному процессу?

Вот видишь, нахера мне тебе отвечать, если ты самоудовлетворяешься: сам спросил и сам ответил.

Семен написал(а):

Поражаюсь вашей ( всех кто за Хуйло топит!) ненависти к этому артисту!
Создается впечатление что это именно  он отдал приказ напасть в 25 февраля на Педерацию, но вы его опередили ,да?
На подскажешь , что такого плохо он совершил по отношению к вам ?
PS
Разрешил оказывать сопротивление провести ваш парад на Крещатике в день Смерти Сталина , а не 8 го Марта?

Сема, отъебись. Ты не в теме.

358

Семен написал(а):

PS
Кстати вопрос : просвети сколько у Байдена личных резиденций или накоплений?

О! Ты еще и к Байдену в кошелек решил засунуть свой нос?

Chuck написал(а):

Господи!
Да что ж это за портянки километровые. Это же издевательство.

Chuck написал(а):

А это что? Сплошное идиотство.
Форумом совершенно невозможно пользоваться

Некотэ написал(а):
#p586565,Апельсинка написал(а):

Так ты еще и расист?

Ты вечно приписываешь мне какую-то xyйню,

Отнюдь. Это ж ты только что по цыганам прошелся?

Chuck написал(а):

Черт-те что - сплошное издевательство

359

#p586720,Апельсинка написал(а):

ты только что по цыганам прошелся?

Хех. :D  ты тоже кольку цыганом считаешь.Вот только что этой самой строчкой ты утвердил.

#p586720,Апельсинка написал(а):

сплошное издевательство

Чота не видно от тебя соболезнований израильтянам.И хамаситов ты не называешь  фашистами убийцами террористами.Не осталось жалости в тебе?

360

#p586726,Некотэ написал(а):

ты тоже кольку цыганом считаешь

Кем я его считаю это мое дело, а вот ты к цыганам с презрением относишься - это факт.

#p586727,Некотэ написал(а):

Чота не видно от тебя соболезнований израильтянам

Ты мне еще больше расскажи, что мне нужно делать.

#p586727,Некотэ написал(а):

И хамаситов ты не называешь  фашистами убийцами террористами

Погоди чуток, сейчас я бубен найдут и встану в твой круг. Вместе будем камлать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

создать форум