Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Мне ваш Трамп также пoxep, как и Байден. Буду наблюдать на схватку мошенника и взяточника.
Ну не умеешь ты врать , так и не берись…
Было бы похер , не трудился бы рисовать такую большую копию , которую ни один магазин не примет… PS Кстати вопрос : просвети сколько у Байдена личных резиденций или накоплений?
Появилось сообщение о передаче тел экипажа Кузьминова, который угнал вертолет на Украину. Тела были в изуродованном виде. Первичный осмотр показал, что ребята были убиты с близкого расстояния. Т.е. их убил Кузьминов. Значит, помимо простой измены перебежчик еще и убийца. Убийца своих товарищей
Значит, помимо простой измены перебежчик еще и убийца. Убийца своих товарищей
Сам наврал и сам поверил.Молодец.Иксперд.Скажи,каким образом он их изуродовал?Опять не знаешь? У нас гробы только закрытые привозят.Может,этих освободителей свои же товарищи уродуют?
... Было бы похер , не трудился бы рисовать такую большую копию , которую ни один магазин не примет…
Копию чего? Что за магазин?.. Или я что-то упустил, или ты что-то попутал...
Семен написал(а):
#p585015,Chuck написал(а):
Скажи честно: …?
Скажи честно : тебе пенсии хватает на прежнюю жизнь? PS Кстати : а ты в какой стране ( про город или деревню не спрашиваю) в последнее время живешь?
Чую, что ты не отстанешь, пока я тебе хоть на какой-нибудь вопрос не отвечу.
Пенсии никому на прежнюю жизнь не хватит, но я разумно распорядился в своё время неплохими доходами, да и работаю до сих пор - так что не бедствую, чего и всем присутствующим желаю.
Живу в России, в основном в Москве, и не собираюсь никуда уезжать. Здесь мой дом, дети, родственники, друзья, могилы родителей, климат, воздух и вода, кухня, язык наконец-то.
Была в своё время мысль уехать, когда выйду на пенсию, в Испанию, но врождённый нюх предостерёг от этой глупости, скорее не нюх, а опыт, так как я очень хорошо поездил в своё время по заграницам, особенно европам, и раньше многих понял, что моё место здесь, где я родился, учился и пригодился.
Спрашивай исчо, пока я хорошем расположении духа.
lyone12 написал(а):
А солодеи пусть лопнут от злобы и ненависти.
Пока "злоба и ненависть" тебя пожирает, а не Солодеева. Не пойму только причины этой деструктивной xyйни - уже 35 лет прошло с тех пор, как ты покинул СССР и Украину, а всё ещё фонтанируешь...
lyone12 написал(а):
Думаю ждать бесполезно. Конченая страна, одичалый народ, обреченный на прозябание под игом своих феодалов, и нищету.
Это ты про Украину? - тогда правда, а твоё далёкое мнение про Россию безнадёжно устарело. Всё тут есть и при наличии хорошей работы можно иметь даже больше, чем в Израиле или в Европе. В Москве так вообще oxyительно.
Мне удалось поездить в последние годы по многим городам России (по областным центрам, в основном) - и там всё стало очень прилично.
Ты будешь смеяться, но итальянский ресторан на Никольской в Астрахани значительно качественнее и честнее такого же в Париже, а ресторана восточной кухни, сравнимого с тамошним рестораном "Шафран", в Европе вообще не найти. Заметь, что в будни местные и командировочные ходят в них обедать, а не выёживаться. Рынки чудесные, сетевые магазины не хуже московских. Улицы чистые, Волга красивая. Местное пиво (не менее сотни сортов) вкусное. В Москву мало кто стремится, примерно как я в Израиль.
lyone12 написал(а):
Вернуть Абхазию, Осетию, ЛДНР, Приднестровье их владельцам!
И Манхеттен тоже купили за пару ниток стеклянных бус. Остальное было завоёвано у индейцев, которых считали "зверьём" и нещадно истребляли.
Некотэ написал(а):
#p585039,Chuck написал(а):
твоё далёкое мнение про Россию безнадёжно устарело. Всё тут есть
По-твоему выходит, что и некоторые евреи антихристы, раз уж Христа распяли...
Некотэ написал(а):
Проще мяса в окопы насовать,и сказать им чтоб родину защищали.На чужой земле. Вона,Дугин и Марков говорят,что zэки на украинских землях за Христа умирают.И ваще,нихарашо,что нерусская буква есть символ борьбы за русскость.
Что-то не выходит у тебя каменный цветок укропропаганды - не напугал совсем.
Вот это говно викинга значительно страшнее:
lyone12 написал(а):
А пока Сербия стягивает войска к границе с Косово. Битому коню не спится .......
Ты-то сам как считаешь - доживёт ли Зеля до конца года?..
Живу в России, в основном в Москве, и не собираюсь никуда уезжать. Здесь мой дом, дети, родственники, друзья, могилы родителей, климат, воздух и вода, кухня, язык наконец-то.
И беспилотники.
#p585040,Chuck написал(а):
я очень хорошо поездил в своё время по заграницам, особенно европам, и раньше многих понял, что моё место здесь
Хорошо там,где вас нет.
#p585028,Au написал(а):
Так они на здания летят или на людей на улице охотятся?
А табэ што,опять бухнуть не с кем? Колька жешь сука,опять не пьёть нихера,да?
1) Плевали мы на ваши и не ваши беспилотники - эти комариные укусы здесь вообще никто не замечает, а в украинцах нацики всячески стараются поддержать остатки боевого духа, трубя повсюду о мнимых "успехах". Скоро и ты поймёшь, что тебя тупо нaeбaли, - лучшая часть украинской армии уже в земле, а новобранцы уже сдаются при первой возможности.
2) Не факт. Дочь совсем недавно была в Париже и рассказывает, что русским везде рады и ждут, когда мы массово начнём приезжать.
«В конце июля замок хотели посетить две россиянки, одна из которых была журналистом. Охрана попросила их показать паспорта, после чего отказала во входе аргументировав тем, что они «русские», — пишет Le Point. https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/90400/
Еще шести российским дипломатам запретили въезд на территорию страны власти Франции
Скажи честно: сам-то ты сколько раз был в странах "Старой Европы"?
И что?
Ты вот был,тебе не понравилось. А 35и миллионам граждан РФе там нравится.Очень нравится,вплоть до официального ПМЖ.Включая твою дочь.
А ты уверен,что он был?Ему соврать,что два пальцам намочить.А как может понравится хаму,порядок и приветливость?Как сказал один пленный ,находясь в Украине- а зачем мне туалет в доме?Чтобы воняло?
День воссоединения Херсонской области с Россией объявлен в регионе праздничным и нерабочим днем, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Херсонской области Владимир Василенко.
Это не те деды.У этих дедов в странах все нормально...
Ты же не только в Европе не был, ты и в Америке не побывал.
lyone12 написал(а):
Мясорубка...
Брехня.
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 Так Кедми же привык в Израиле говорить про цены.Поднялись,значит поднялись.Тогда государство поднимает минимум и индексирует пособия.
Яша забыл, с кем он имеет дело. Теперь пострадает в гонораре. :)))))
Не завидуй. Даже пострадавший его гонорар будет в разы больше суммарного гонорара всей вашей бригады. На редиску по московским ценам Яше хватит.
lyone12 написал(а):
Страна рабов всегда на коленях будет.
Семен написал(а):
Человек? Человек - эта такая скотина , которую если не кормить долго , а еще и бить каждый день , то оно однажды сможет даже ... особенно если его причиндалы в тиски зажать , а в определение место - паяльник …
В этом у вас, у бандеровцев, большой опыт. Почитай, не поленись:
Канада - самая либеральная среди англосаксов страна брезгливо не приняла к себе в 1938 году евреев-беженцев из Германии, даже не сославшись на крючкотворство, как это сделали США. Зато Канада с радостью приютила у себя после войны бандеровскую мразь, а сегодня чествует несдохших ещё в Парламенте.
Александр Руткевич написал(а):
Будет ядерный удар по Украине...
Тьфу на тебя, балбес.
Lidusa написал(а):
Северный речной вокзал Москвы. Изначально строение было задумано как стилизация под Дворец дожей в Венеции. В строительстве вокзала, как и при сооружении канала, использовался труд заключенных Дмитровлага. Не могу понять по фото,сохранилась ли легендарная эстакада?
Парк-то какой... Залюбуешься.
Помню, как в 70..80-х любили ходить в ресторан на этом вокзале - казалось круто.
Побывал там прошлым летом: ничего так, но не особо впечатлило.
Украиной много чего было уничтожено, но флот-то её куда подевался? Делили вроде поровну, а сейчас уже нет...
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Москва, Минск... Совпадение? Не думаю!
Не думай!
Да он и не способен
Lidusa написал(а):
Solodeev А ты бы в церковь в Москве сходил.Тебе бы поп на церковно -славянском это всё прочитал.Придурок.
В храм в Москве сходить легко, но хотелось бы оригинал исходные тексты увидеть. Кстати что там с Храмом в Иерусалиме - строят?.. Байден не уйдёт, пока не помолится.
Rod написал(а):
Едят обильно. Одного ирландского завтрака сыну хватает на завтрак обед и ужин...
Это вряд ли. Просто он вас успокаивает, чтобы не волновались. Завтрак крепкий, но на весь день даже Лидусе не хватит.
Похоже ты не поверил польской писательнице , что у Хуйла было очень не завидное детство ,да? РS Тебя отец в детстве хоть один раз ударил за то что ты свой дневник подделывал?
#p585072,Chuck написал(а):
Рабочие будни:
Прочитал твою херню от Генерал-лейтенанта , ( это же какую армию 3,14здаболов ему доверили присвоив такое звание) и понял, что на знаю как они оценивают размеры склада с боеприпасами… Три тысячи тонн … Это вес с упаковкой или тротиловый эквивалент? PS А данные им ВСУ присылает по Эл.почте или нарочным?
#p585080,Chuck написал(а):
В этом у вас, у бандеровцев
До 1945 года практически все страны мира были антисемитскими! После обнародования конкретных данных о жертвах их нелюбви - это явление стало чем то неприличным , а когда евреи победили Советский Союз в арабо-израильских войнах - даже зауважали… PS Кто такие «банднровцы» и почему их русские так не любят?
Похоже ты не поверил польской писательнице , что у Хуйла было очень не завидное детство ,да? РS Тебя отец в детстве хоть один раз ударил за то что ты свой дневник подделывал?
Польскую писательницу читать не стану. У меня и без неё туча книг в очереди стоит. Мой отец плевал на мой дневник и на родительские собрания не ходил, так как знал, что у меня всё зaeбиcь.
#p585081,Chuck написал(а):
Будет ядерный удар по Украине...
Тьфу на тебя, балбес.
И на тебя неплевать
Привет тебе от Попкорна:
Семен написал(а):
Кто такие «банднровцы» и почему их русские так не любят?
Лёнька любит.
Минобороны России сообщило о снятии с фронта бригады ВСУ
МО России: ВСУ выводят 47-ю бригаду из-под Работино из-за отказа воевать 29 сентября 2023 в 17:19
Только антисемиты считают, что все евреи умные...А их, оказывается, еще больше.
lyone12 написал(а):
Таки не заплатили солодею !!!!!
Зря радуешься, ты заплатишь....Как тем евреям, которые уехали в Германию мстить ей.
lyone12 написал(а):
Таки не заплатили солодею !!!!!
Дурак ты, Леня. На конкурсе дураков ты бы занял второе место. Зря ты радуешься. Я же голодать не буду. Я расхуярю твой мерс и мне ничего за это не будет. И ты же потом будешь бегать за мной и упрашивать взять деньги. Ох и дурак же ты.
Не дождешься, оглоед. Путин живее всех живых. А тебя Моссад прикончит по его просьбе...
Дурак ты, Леня. На конкурсе дураков ты бы занял второе место. Зря ты радуешься. Я же голодать не буду. Я расхуярю твой мерс и мне ничего за это не будет. И ты же потом будешь бегать за мной и упрашивать взять деньги. Ох и дурак же ты.
Давай, а я страховку получу, как за полную стоимость. ))))) А ты, как я понимаю, первым себя в конкурсе признал? Вот же до какой тупости доводит злоба и жлобство....
Давай, а я страховку получу, как за полную стоимость. ))))) А ты, как я понимаю, первым себя в конкурсе признал? Вот же до какой тупости доводит злоба и жлобство....
Нет, не получишь, разве что половину. Не я же буду это делать...
Я всё больше утверждаюсь во мнении ,что этот урод не живёт в Израиле.Ну какой житель Израиля,даже прожив хотя бы год,скажет,что за разбитую им машину,ему ничего не будет?Признают агрессивным психом,положат лечиться.Как я понимаю,жена за него не вступится.Дети тоже.