Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

241

nikola написал(а):
#p577107,Lidusa написал(а):

nikola
Я тебя,уё .бище , спросила про текст песни?Это песня,тупая ты скотина,ШУТКА.ЭЭто как раз про таких м.удаков,как ты,у которых сильдерей  тоже еврей.
Ты ,падла брехливая сказал,что в  СУДАХ  одни евреи. Давай список судов,где судьи одни евреи,  пиз.добол вонючий.Ты , БРЕХЛО сраное.

Каждый Еврей в России косит под Русского  когда ему выгодно Поди швабра разберись кто есть кто. значит когда про Русских шутка -это нормально ,а про   Евреев нельзя? Хотя в каждой шутке есть доля правды И в чем я сбрехал?

Ты опять слился.?БРЕХЛО СРАНОЕ. Не уходи от ответа,пи.здобол.

ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ ОДНИ ЕВРЕИ СУДЬИ.

242

#p577119,nikola написал(а):

И в чем я сбрехал?

раз сбрехал:

#p576840,nikola написал(а):

Я стажировку проходил на ФТВС покуда космолит с Петюней не сдали Абрамычу

два сбрехал:

#p577027,nikola написал(а):

В России в судах одни Евреи

мало?

243

Космополит
Ты видишь,как Колька юлит,как уж на сковородке.Он обычно пёрнет  и думает,что все поверят в его выхлоп.
  А я зануда,пока не ответит,не отцеплюсь.

244

#p577121,Lidusa написал(а):

Ты опять слился.?БРЕХЛО СРАНОЕ. Не уходи от ответа,пи.здобол.

ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ ОДНИ ЕВРЕИ СУДЬИ.

мне что в судах Московских и питерских копать ?   Есть такой ебанутый вроде тебя на Еноте. .тот всегда убирал посты про Бисмарка Ибо его цитировать нужно по первоисточнику Человеческой глупости нет предела Так и ты Дурой выглядешь Хотя о чем я Ты и есть дура

#p577134,Lidusa написал(а):

Космополит
Ты видишь,как Колька юлит,как уж на сковородке.Он обычно пёрнет  и думает,что все поверят в его выхлоп.

А почему я юлю я верю прессе Сказано в Судах Евреи дела вершат Я  прессе верю. Так что Россияне верят в этот выхлоп.

#p577125,Космополит написал(а):

раз сбрехал:

два сбрехал:

мало?

Мало. Так кто тогда меня спалил Ведь отлично знаешь? А про суды? Без Евреев нельзя в карательных органах

245

#p577134,Lidusa написал(а):

Космополит

ну я об чем и грю - для таких Русских колек не врать это типа как не жрать или не срать
и кольки эти истово веруют, что раз они всем врут - значит и им все врут
кроме конечно их родной Русской, простихоссспади, прессы:

#p577135,nikola написал(а):

А почему я юлю я верю прессе Сказано в Судах Евреи дела вершат Я  прессе верю. Так что Россияне верят в этот выхлоп.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

246

nikola
Пиз.дабол сраный.   
Сказано про евреев в судах?ПРИВЕДИ ПРИМЕР,паскуда.Брехло .
Привык пёрну3ть и свалить . Сказал слово- ДОКАЖИ.Не можешь? Колька брехло  зловонное. Заповедь - НЕ ЛЖЕСВИТДЕТЕЛЬСТВУЙ  нарушаешь.Бог накажет .Чтоб у тебя руки отсохли.АМЭН!
Я скажу,что твою мать еб ли за бутылку.СКАЗАНО.

247

Лидусь, я понимаю,  что тебе ндра пикироваться с Николой, но неужели это то,  для чего  создавался форум - Дискуссионный Клуб Эха Москвы ?

248

#p577144,Lidusa написал(а):

nikola
Пиз.дабол сраный.   
Привык пёрну3ть и свалить . Сказал слово- ДОКАЖИ.Не можешь? Колька брехло  зловонное. Заповедь - НЕ ЛЖЕСВИТДЕТЕЛЬСТВУЙ  нарушаешь.Бог накажет .Чтоб у тебя руки отсохли.АМЭН!

Слушай Швабра может тебе еще опубликовать список Ереев в Кремле. Хотя он у Космолита еть. А про Евреев в судах? Всях знает что где хлебное место значит там Еврей И вообще то ты дура набитая. Тебя Бог быстрее накажет.

Операция «Валькирия-2»

Вот что у них в результате получилось. Это не констатация доказанных фактов, но гипотеза, хорошо объясняющая все произошедшее.

Атака на ГУР была тщательно организованной операцией возмездия за акты терроризма в Белгородской области (приводят даже кодовое название «Валькирия 2.0»). Она принесла хороший результат, ни о каких промахах по цели речи нет. Именно поэтому Украина сама предприняла свою акцию возмездия в виде атаки на Москву.

Белорусские офицеры награждены в связи с участием в этом деле белорусской разведки. Именно белорусы добыли сведения о подводном бункере и назвали точную дату масштабного совещания с участием зарубежных специалистов, которое должно было там происходить.

Атака проводилась в два этапа. 29 мая был совершен массированный налет беспилотников. Их действительно сбили средства ПВО Украины. Но в результате расчеты истратили свои боеприпасы, а задействована была иностранная техника, боекомплекты к которой вдруг не возьмешь. Кроме того, расположение расчетов стало известно российскому командованию.

30 мая, в день совещания, прошла настоящая атака, ракетами. Называют ракеты комплекса «Бастион», Х-35У», даже «Кинжал». На деле это не так важно, важно действие боеприпасов.

Одна из ракет, попавшая в здание, существенно затруднила перемещения внутри него, включая и секретные уровни. А второй и главной была та самая, что попала в воду. Никакой это был не промах, а целенаправленный удар именно по подводным помещениям.

Ракета Х-35У (а именно на нее похожа та, что появляется на представленных Украиной кадрах) способна пробить бункер. На тех самых кадрах видно, что она неповрежденная, то есть не сбита ПВО.

И что имеем? Собрание «важных людей» в подводном бункере, защищенном от радиации и прочих удовольствий атомного удара, но не от проникающего боезапаса. Удар по зданию, затруднивший эвакуацию из этих подводных помещений. И атаку точно по ним.

Следовательно, вполне мог потребоваться американский медицинский борт (срочно!), были причины для появления новой звезды памяти в ЦРУ, вполне мог исчезнуть в никуда глава украинской разведки, и Джулиан Торн не нуждался в ДТП, чтобы потерять возможность когда-нибудь вернуться к невесте. Вполне могла остаться где-то под днепровскими водами и группа «джеймсов бондов» из Ми-6.

В общем, если уж военные НАТО столь беспокоятся о судьбе Украины и желают лично в ней поучаствовать, им следует готовиться к возможным последствиям. И принадлежность к ЦРУ или Ми-6 защитой им не станет. На войне убивают – такая вот у нее неприятная особенность есть.

https://rusonline.org/ukraine/belarus-v … bektu-nato

Черта́ жидовской осе́длости (полное название: Черта́ постоянной жидовской
осе́длости[1]) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915
год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное
жительство жидам (то есть иудеям[2]), за исключением нескольких категорий, в
которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим
образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным
цехам, караимы[3], горские и бухарские жиды . Площадь территории — около 1 224
008 км²[4].

Территория черты оседлости была первоначально определена указом
Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и
торговать жидам. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её
восточные территории, вместе с местным иудейским населением, отошли к
Российской империи. Черта оседлости охватывала специально оговоренные
населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности
проживание также не дозволялось) значительной части Царства Польского, Литвы,
Белоруссии, Бессарабии, Латгалии, которая была частью Витебской губернии, а
сейчас — Латвии, а также части территории современной Украины, соответствующей
южным губерниям Российской империи[5].

Отредактировано nikola (14-07-2023 05:02:22)

249

nikola написал(а):
#p577144,Lidusa написал(а):

nikola
Пиз.дабол сраный.   

Слушай Швабра может тебе еще опубликовать список Ереев в Кремле. Хотя он у Космолита еть. А про Евреев в судах? Всях знает что где хлебное место значит там Еврей И вообще то ты дура набитая. Тебя Бог быстрее накажет.

Пришли,пришли.Все знают,что твоя Валька была  б.лядью и сифилитичкой..
А теперь,му.дила,слушай сюда,как говорят в Одессе.
  Мой московский адвокат сказал,что он засудит тебя,паскуда,по двум статьям УК 1) разжигание межнациональной розни;2) клевета.
Твоё выискивание одной национальности в разных  рабочих органах вообще тянет на расизм.В Августе в Засрашку едет соседка.И если ты, срань,не уймёшься,я передам с ней  ДОВЕРЕННОСТЬ на ведение дел моему адвокату.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет

УК РФ Статья 128.1. Клевета

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  Мой адвокат разденет тебя до трусов.
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА,

250

ВиРа написал(а):

.
_ В Израиле верующих  в бога оказалось настолько мало, что
необходимо установить камеры наблюдения ... даже в ясли ...

_ Пожалуй, переоценил я успехи шустрых заказчиков СМИ :

Форум дискуссии (без мусора )

251

Lidusa написал(а):

amici
Показываю старшему внуку в компе майку с надписью хуйло на русском языке.Читает и ржёт.Я его спрашиваю- а ты откуда знаешь,что написано?Он-это уже все знают.Я знаю,говорит,что это означает.

И зачем тебе это читать внуку? А сказки Пушкина не идут уже что ли?..
Старайся и далее внуков отевропеиваить — может быть тебя финны пощадят.

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

поучительно....

Всё правильно.

Именно так: добьём Украину, а потом за НАТО возьмёмся, — пушек-то и танков у них нет.  :crazyfun:

Да насрать на Лёнькины фейки. Украина гибнет, Зеленский изгой. Зеленский метвец.

Знатно Лидусю пронесло. Уже "собственного московского адвоката" подключила.  :crazyfun:

252

#p577158,Lidusa написал(а):

Пришли,пришли.Все знают,что твоя Валька была  б.лядью и сифилитичкой..
А теперь,му.дила,слушай сюда,как говорят в Одессе.
  Мой московский адвокат сказал,что он засудит тебя,паскуда,по двум статьям УК 1) разжигание межнациональной розни;2) клевета.
Твоё выискивание одной национальности в разных  рабочих органах вообще тянет на расизм.В Августе в Засрашку едет соседка.И если ты, срань,не уймёшься,я передам с ней  ДОВЕРЕННОСТЬ на ведение дел моему адвокату.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет

УК РФ Статья 128.1. Клевета

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  Мой адвокат разденет тебя до трусов.
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА,

Когда сказать собственно нечего  Начинается тыканье статьей  написанной Евреями .Ты настолько натыкала про  Русских,что сразу нужно лоб зеленкой мазать Или Евреи это одно,А Русские это совсем другое. Ты быстрее на статью тянешь. Или что думаешь Космолит сделает большую чистку очистив форум от твоих постов Так что уймись ты дура набитая.

#p577187,Chuck написал(а):

Знатно Лидусю пронесло. Уже "собственного московского адвоката" подключила.

Самое интересное Русского. Так она откроется и за посты за оскорбления Путина быстрее в тигулевку угодит

Отредактировано nikola (14-07-2023 15:01:47)

253

#p577201,nikola написал(а):

Ты настолько натыкала про  Русских,что сразу нужно лоб зеленкой мазать Или Евреи это одно,А Русские это совсем другое.

"вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками" :D

люди это одно, а Русские это совсем другое
потому они и обитают в отдельном от людей руSSком мире

#p577201,nikola написал(а):

за оскорбления Путина быстрее в тигулевку угодит

...Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.

— А вы не знаете, что он про него сказал? — голосом, полным надежды, спросил Бретшнейдер.

— Этого я вам сказать не могу, этого еще никто не осмелился повторить. Но, говорят, его слова были такие ужасные, что один судейский чиновник, который присутствовал там, с ума спятил, и его еще до сих пор держат в изоляции, чтобы ничего не вышло наружу. Это не было обычное оскорбление государя императора, какие спьяна делаются.

— А какие оскорбления государю императору делаются спьяна? — спросил Бретшнейдер.

— Прошу вас, господа, перемените тему,— вмешался трактирщик Паливец.— Я, знаете, этого не люблю. Сбрехнут какую-нибудь ерунду, а потом человеку неприятности.

— Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? — переспросил Швейк.— Всякие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что, если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь. А он, старик, по правде сказать, этого не заслужил. Примите во внимание: сына Рудольфа он потерял во цвете лет, полного сил, жену Елизавету у него проткнули напильником, потом не стало его брата Яна Орта, а брата — мексиканского императора— в какой-то крепости поставили к стенке. А теперь на старости лет у него дядю подстрелили. Нужно железные нервы иметь. И после всего этого какой-нибудь забулдыга вспомнит о нем и начнет поносить. Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови! — Швейк основательно хлебнул пива и продолжал: — Вы думаете, что государь император все это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так вот вам по морде!" Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!

В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.

— Может статься,— продолжал он рисовать будущее Австрии,— что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

Бретшнейдер встал и торжественно произнес:

— Больше вам говорить и не надо. Пройдемте со мною на пару слов в коридор.

Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведет его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.

Но Бретшнейдер на это заявил, что Швейк совершил несколько преступлений, среди которых имела место и государственная измена.

Потом оба вернулись в трактир, и Швейк сказал Паливцу:

— Я выпил пять кружек пива и съел пару сосисок с рогаликом. Дайте мне еще рюмочку сливянки. И мне уже пора идти, так как я арестован.

Бретшнейдер показал Паливцу своего орла, с минуту глядел на трактирщика и потом спросил:

— Вы женаты?

— Да.

— А может ваша жена вести дело вместо вас?

— Может.

— Тогда все в порядке, уважаемый,— весело сказал Бретшнейдер.— Позовите вашу супругу и передайте ей все дела. Вечером за вами приедем.

— Не тревожься,— утешал Паливца Швейк.— Я арестован всего только за государственную измену.

— Но я-то за что? — заныл Паливец.— Ведь я был так осторожен!

Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:

— За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/01.html

254

Chuck написал(а):

... И зачем тебе это читать внуку? ...

_ эта бабуся ... и не то ещё показала внуку, чтобы доказать ему,
что ей довелось выступать в  Дискуссионном клубе ЭМ !

ВиРа написал(а):
ВиРа написал(а):

.

_ и только мусором пополняется  Дискуссионный клуб ЭМ !, -
как и вся ...  "информация об окружающем Мире там",  ...которую
прочая фауна , счастливая если ДВУНОГИЕ без ПЕРЬЕВ не мещают .... ,
ИМЕЕТ своими органами чувств, и поэтому ещё ЖИВА !!

255

Пинка под зад.Можно шестом.

256

nikola

Когда сказать собственно нечего  Начинается тыканье статьей  написанной Евреями .

Это ты про себя?Так ты ,падла,не понял,что я не шучу?  ВСЁ,что тянет на статью из твоей писанины- СОХРАНЕНО и отправлено адвокату.И он сам теперь следит за тобой и копирует все твои   ляля.
Можешь трындеть ещё,добавляй в копилку,добавляй.Особенно впечатляет про перечисление евреев в Кремле.
  На следующей неделе иду делать Генеральную доверенность для адвоката.И за неё ты тоже заплатишь.

lyone12 написал(а):

Пинка под зад.Можно шестом.

Да вся эта хуйловская шобла такая.

Отредактировано Lidusa (14-07-2023 18:05:55)

257

#p577218,Lidusa написал(а):

nikola

Это ты про себя?Так ты ,падла,не понял,что я не шучу?  ВСЁ,что тянет на статью из твоей писанины- СОХРАНЕНО и отправлено адвокату.И он сам теперь следит за тобой и копирует все твои   ляля.
Можешь трындеть ещё,добавляй в копилку,добавляй.Особенно впечатляет про перечисление евреев в Кремле.
  На следующей неделе иду делать Генеральную доверенность для адвоката.И за неё ты тоже заплатишь.

Да вся эта хуйловская шобла такая.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:05:55)

Дошутишься однако когда нибудь. Хочешь сказать что бы твои ляпы отправить по месту назначения. Значит все слилась швабра Еврейская. да а где же Евреям быть кроме как гне в Кремле. Не в Урюпинске же. Поэтому так и идут реформы в России Хуцпа рулит Где сейчас серый кардинал Кремля Дворкович отирается?

Отредактировано nikola (14-07-2023 19:52:08)

258

Мыкола , тебе не достаточно, что тебя йебут евреи ротенберги с ковальчуками , захотелось ещё и дворковского куя в ватной дупе ?  :D

Отредактировано lyone12 (14-07-2023 21:50:27)

259

#p577187,Chuck написал(а):

Именно так: добьём Украину,

А за что вы ее ..э..добиваете?

260

#p577225,Вепрь написал(а):

В СА, в которой я имел честь служить, все было так-же, поэтому я и вернулся всего лишь сержантом...больше моя не вынесла

Признайся, хотел стать куском?

261

#p577224,lyone12 написал(а):

Мыкола , тебе не достаточно, что тебя йебут евреи ротенберги с ковальчуками , захотелось ещё и дворковского куя в ватной дупе ? 

Отредактировано lyone12 (Вчера 21:50:27)

Что вы такая за нация подлая Не стоит меня пугать.

Телеканал Царьград

Европа требует, чтобы русские отдали своё главное богатство

Иначе… А «иначе» они ещё не придумали. Такой вот политический анекдот.

Европейцы — как дети, дальше следующего шага ничего продумать не могут. Да и этот самый шаг тоже получается так себе, как у только вставшего на ноги младенца. Мы сейчас про санкции, конечно.

Вводя рестрикции против нефти, угля, газа из России, Европа совершенно не думала о последствиях. А они не замедлили явиться в виде инфляции, роста цен, схлопывания «зелёной энергетики», которой так кичились и Европа, и Штаты. Россия, при этом, мало что потеряла, разве что приобрела — новую логистику и новых партнёров на Востоке и Юге.

Тут выяснилось, что с ещё одним ресурсом, которым издревле богата земля русская, в Евросоюзе тоже беда. Леса нет. Был до санкций, везли из России. Но после начала СВО практически перестали. Русским это и не выгодно. В тот же Китай поставляется огромное его количество, да и всё больше досками да брусом, а не необработанными стволами. Нам то ведь надо и собственное деревообрабатывающее производство поднимать.

Прекрасно понимая, что русские так просто поставки леса не возобновят, особенно после всего, что наговорили европейцы на саммите НАТО в Вильнюсе, ЕС решил делать «ход конём» и зайти со стороны ВТО. Всемирная торговая организация, дескать, может обязать русских поставлять лес. Но на такие ультиматумы, и в глубине души европейцы это понимают, Россия может просто начхать.

Вспоминается знаменитое от Владимира Владимировича в ответ на попытки отказа от русской атомной энергетики, угля и газа: «А вы что, дровами топить будете?». Такая беда, европейский брат, дров то тоже не будет…

#p576817,lyone12 написал(а):

Впереди победа.

Так победа чья? Европиндосов или Украинцев Без подпитки с ними было бы кончено за три дня

262

lyone12 написал(а):

Мыкола , тебе не достаточно, что тебя йебут евреи ротенберги с ковальчуками , захотелось ещё и дворковского куя в ватной дупе ?  :D

Лично ЕГО,ненавидят соседи.А там нет евреев.На его дочку  плюнул чеченец.Чтобы кавказец отказался от своего ребёнка?Такого не бывает.Но Колька ТАК насолил чеченцу,что тот даже  не украл свою дочку.Что кавказцы практикуют.
   Мой адвокат в Москве чисто русский мужик.Прочитав то,что пишет Колька,адвокат сказал-ты только пришли доверенность на ведение дел.Я говорит адвокат,Кольку размажу.К Кольке две стать  применимы в полном  объёме: разжигание розни и клевета.

nikola

Европа требует, чтобы русские отдали своё главное богатство

Опять тебя,м.удака евреи из Царьграда развели,как последнего лоха.Что значит,придурпок Колька,ЕВРОПА  требует?Каким образом требует.Европа,это 65 стран.И Андорра требует?В Андоре не знают,что есть такая Засращка.

Тут выяснилось, что с ещё одним ресурсом, которым издревле богата земля русская, в Евросоюзе тоже беда. Леса нет

БРЕХНЯ. В Европе леса берегут,пополняют новыми посадками.А Засрашка вырубиоа половину тайги,половина сгорела.А то,что осталось -продают Китаю.Причём вырубают только ценные породы,а остальные деревья бросают  гнить.Уничтожили малые реки Сибири,завалив их топляком.
  Хавай брехню,хавай.Думать -то тебе нечем.Какой же ты м.дак тупой.И ленивый.Нет бы посмотреть в интернете-а может тебе брешут.

Бурятия
Большие масштабы приняло обезлесение в Бурятии. Проблема осложняется из-за того, что Китай заинтересован в получении леса из РФ, а среди местных жителей распространена безработица. Более того — приняты поправки в Лесной кодекс, разрешающие вывоз древесины, пролоббированные «группами лиц заинтересованных людей». Колоссальные масштабы урона и намерение властей сдать лес в аренду китайской компании на 49 лет —

Красноярский край
Продолжается вырубка лесов в Красноярском крае. В Уярском р-не выявлено строительство печей для производства древесного угля по технологии, запрещённой в КНР. Эта технология очень опасна для окружающей среды, работы ведутся в РФ нелегально, вблизи такого производства засыхают деревья и болеют люди из-за загрязнения воздуха фенолами и др.

Иркутская область
В Иркутской области часть вырубленного леса, коммерчески менее ценная, бросается на месте, и при весеннем половодье  попадает в реки.

Приморье

В Приморье ежегодно вырубалось нелегально,  полтора миллиона кубометров древесины, что вызвало обеспокоенность Всемирного фонда дикой природы. По данным обзора, написанного на основе десятилетних наблюдений за ситуацией, объём вырубок многократно превышает разрешённый и декларируемый. 20 лет незаконных рубок уничтожили запасы коммерчески ценной древесины, и в обозримом будущем они НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ; уничтожение лесов лишает местных жителей, коренные народы Дальнего Востока РФ, источника их существования[

nikola написал(а):

Впереди победа.

Так победа чья? Европиндосов или Украинцев Без подпитки с ними было бы кончено за три дня

Украина уже победила и доказала,что Хуйло полный м.удак.Это моё оценочное суждение.Из всего того,что он нап.здил вам придуркам перед началом войны,не выполнено НИЧЕГО. НАТО приблизилось со всех сторон.А была в НАТО одна соседняя страна - Норвегия.Украинцы ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ- сплотились ,Украине помогает ВЕСЬ мир.ВЕСЬ мир признал Засрашку агрессором в ООН,как гитлеровскую Грманию.

Совку поставляли оружие по Ленд-Лизу потому ,что Германия была агрессором.И Украина подверглась нападению,поэтому ей тоже поставляют оружие по Ленд-Лизу.А часть оружия  Украина закупает. Хуйло сделал Засрашку изгоем в мире.А это значит полное отставание. И там глядишь ещё какой-нибудь Пригожин дойдёт -таки до Москвы.
  Давай список судов,где одни евреи?

ВиРа написал(а):
ВиРа написал(а):
ВиРа написал(а):

.

_ и только мусором пополняется  Дискуссионный клуб ЭМ !, -
как и вся ...  "информация об окружающем Мире там",  ...которую
прочая фауна , счастливая если ДВУНОГИЕ без ПЕРЬЕВ не мещают .... ,
ИМЕЕТ своими органами чувств, и поэтому ещё ЖИВА !!

Пошёл вон из моей темы.

263

nikola написал(а):
#p577224,lyone12 написал(а):

Мыкола , тебе не достаточно, что тебя йебут евреи ротенберги с ковальчуками , захотелось ещё и дворковского куя в ватной дупе ? 

Отредактировано lyone12 (Вчера 21:50:27)

Что вы такая за нация подлая Не стоит меня пугать.

Испугать ватную дупу еврейским куем ?
Да это лучший из куёв, ты гордится должен !  :rofl:

nikola написал(а):

Впереди победа.

Не важно, главное победа над рузьким миром.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Вам, ватрушки мои, совсем  не помешает принудительное коллективное перевоспитание - демилитаризация, денацификация, лечение от клептомании, патологической лживости, безудержного пьянства и наркомании, копрофилии и прочего жополизания.

264

#p577250,lyone12 написал(а):

Да это лучший из куёв, ты гордится должен !

Слушай гнида еврейская Как вы заебали всех и вся Сколько крови из  вас вас лилось ,льется и будет литься из за ваших Еврейских амбиций

Отредактировано nikola (15-07-2023 12:00:18)

265

nikola написал(а):
#p577250,lyone12 написал(а):

Да это лучший из куёв, ты гордится должен !

Слушай гнида еврейская Как вы заебали всех и вся Сколько крови из  вас вас лилось ,льется и будет литься из за ваших Еврейских амбиций

Амбиции,это двигатель прогресса.Это двигатель всех открытий и изобретений.А твоё  место сидеть в  навозе.И всем твоим выблядкам место в навозе.
  И опять м.удак  русских сунул в говно.Капля евреев  могут за.бать всех?А все,это значит бессловесное  скотское стадо,если ими может управлять тысячная процента какого-либо народа?
  Ты ВСЁ ВРЕМЯ ПОЁШЬ ЕВРЕЯМ ОДУ!!
   ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ ОДНИ ЕВРЕИ.

266

#p577253,Lidusa написал(а):

Амбиции,это двигатель прогресса.Это двигатель всех открытий и изобретений.А твоё  место сидеть в  навозе.И всем твоим выблядкам место в навозе.
  И опять м.удак  русских сунул в говно.Капля евреев  могут за.бать всех?А все,это значит бессловесное  скотское стадо,если ими может управлять тысячная процента какого-либо народа?

Но извини мы что то и делаем Сажаем деревья,кустарники выращиваем птичек Занимаемся на огороде. Что ты полезного сделала для Израиля а нечего лишь воздух портишь.я евреям оду не пою не заслужили. А суды? Копай сама раз тебя это интересует Особенно Московские

Весь нынешний саммит НАТО – один сплошной призыв к реваншу над Россией. Никаких компромиссов, все декларации этого сборища исполнены в безапелляционном тоне победителя, который вправе диктовать любые условиях. Пожалуй, по степени наглости это даже превосходит времена Гитлера. Тот, по крайней мере, стеснялся признаваться в агрессии и, пряча глаза, врал, что на него напал «коварный Сталин».
А эти вообще ничего и никого не стесняются. Нагло вещают о своих сферах интересов, в которые скоро включат весь мир. И Россия им не указ, что хотят то и будут делать. А если русским не нравится, то пускай убираются куда-нибудь за Урал, или вообще с этой планеты. Это, конечно, буквами не написано, но именно этим дышит каждая строчка натовских заявлений.
О России:

«- назвали Россию самой серьезной угрозой безопасности альянса;

– при этом заявили, что не стремятся к конфронтации и надеются на поддержание каналов связи;

– Россию призвали пересмотреть решение о выходе из ДОВСЕ;

– осудили размещение российского ядерного оружия в Белоруссии;

– Москву также призвали вывести миротворцев из Приднестровья;

– страны отметили значительный военный потенциал России в Арктике;

– заявили, что Иран продолжает оказывать военную поддержку России;

– отметили влияние военной интеграции России и Белоруссии на оборону альянса;

– заявили о работе над инструментами противодействия России;

– призвали все страны прекратить любую помощь РФ при проведении СВО;

– поддержали “формулу мира” Зеленского и потребовали вывода российских войск;

– отчитались о выделении за год Киеву более €500 млн в рамках всеобъемлющего плана помощи;»

И эта наглость не удивительна. За все века исторической конфронтации Запада и России, такой идеальной для Запада войны еще не было. Раньше ему всегда приходилось впрягаться самому и воевать с русскими своими руками. А сегодня разделенные предателями, при поддержке того же Запада, части России уничтожают друг друга самостоятельно. А Запад только подливает масло в этот огонь, попутно освобождая свои арсеналы для новых военных заказов. Так что он не просто воюет чужими руками, но еще и с большой коммерческой выгодой для себя.

На таких условиях он готов воевать с нами вечно. Лишь бы ему самому не попало.

Именно поэтому они с большой охотой будут поставлять Киеву все более новые и мощные вооружения. И отнюдь не станут возражать, если Москва будет отвечать на это Киеву симметрично, что будет приводить к постоянному наращиванию убийственной мощи взаимных ударов и к еще большим разрушениям и потерям с обеих русских сторон. Ну чем не идеальная война для Запада?

Единственное, чего они реально боятся – быть втянутыми в эту войну напрямую и, конечно, русских ударов по своей территории. Все остальное для них трын-трава, или даже коммерческая выгода.

https://news-front.info/2023/07/12/juri … vkljuchen/

Отредактировано nikola (15-07-2023 13:31:11)

267

nikola написал(а):
#p577253,Lidusa написал(а):

Но извини мы что то и делаем Сажаем деревья,кустарники выращиваем птичек Занимаемся на огороде. Что ты полезного сделала для Израиля а нечего лишь воздух портишь.я евреям оду не пою не заслужили. А суды? Копай сама раз тебя это интересует Особенно Московские

Ты навозный дурак.И деревья ДАВНО уже сажают МАШИНАМИ.И птичек выращивает КОМПЬЮТЕР с самым минимальным присутствием человека.В Израиле я работала в социальной службе. Но дело в том,что НОРМАЛЬНОЕ государство платит пособие и тем старикам,которые не работали на дня.Это ОБЫЧНОЕ дело в демократических странах- СОДЕРЖАТЬ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ.Это не Засрашка,где власть СПЁРЛА накопления в пенсионном фонде.
Падла брехливая.
Это ТЫ нап.издил про то,что во всех судах евреи.Ты,скот сраный должен отвечать за свои слова.Если ты  мужик,а не пи.дор.
   Я привела список судей твоего Мухосранска.Там нет ни одного еврея.
Теперь ты,падла брехливая приведи пример,который подтверждает твои слова.Или признайся,что наврал.

268

Узнают Гордона. Только жертвы его аферы с пирамидками уже ничего сказать не смогут с того света

269

Апельсинка написал(а):

Узнают Гордона. Только жертвы его аферы с пирамидками уже ничего сказать не смогут с того света

Дима убивал людей пирамидками ?  :idea:

Мыкола, тебе очередной херЪ в дупу, уже український.

270

#p577206,ВиРа написал(а):

_ и только мусором пополняется  Дискуссионный клуб ЭМ !

гордись, дорогой Леонид Ильич
тем что ты один из главных производителей этого мусора
после Кольки и Чака конечно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p577262,lyone12 написал(а):

Дима убивал людей пирамидками ?  :idea:

ну
а еще Фейгин посадил Пуссей, Гончаренко жарил колорадов, а Ельцин, сцуко, расстрелял парламент :mad:  :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум