Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Цель одна ! Хочу разговаривать с человеком , ( а не с телевизором!) , которого хоть немного себе представляю в общем!
Имеешь право - мы же живем в свободном обществе, но и у человека тоже есть право - отказать тебе в твоем любопытстве. Он же тоже живет в свободном обществе
Ну и тупой же ты …… Третий последний раз повторяю: я не желаю о чем либо спорить по существу с Телевизором, даже пусть на нем около тысячи программ и ты имеешь право свободно щелкать на любой!
Товарищ начальник! Ты с какой то целью сгребаешь сообщения ( иногда по десятку) в одно… Ты объяснил что так ты борешься с количеством сообщений одного пользователя , но не объяснил зачем это нужно и кому… Несколько раз пытался выдернуть из кучи одно ( хотел найти оригинал от Лидии и ответить , но не нашел его на трех листах) Еще раз прошу : объясни тупому смысл этого твоего действа? PS Или научи как выдергивать одно из кучи для ответа…
Товарищ начальник! Ты с какой то целью сгребаешь сообщения ( иногда по десятку) в одно… Ты объяснил что так ты борешься с количеством сообщений одного пользователя , но не объяснил зачем это нужно и кому…
не одного, а всех этих колек, чекушек и прочих апельсинок дабы помойка эта не разрасталась до неприличных размеров
#p583696,Семен написал(а):
Или научи как выдергивать одно из кучи для ответа…
Товарищ начальник! Ты с какой то целью сгребаешь сообщения ( иногда по десятку) в одно… Ты объяснил что так ты борешься с количеством сообщений одного пользователя , но не объяснил зачем это нужно и кому… Несколько раз пытался выдернуть из кучи одно ( хотел найти оригинал от Лидии и ответить , но не нашел его на трех листах) Еще раз прошу : объясни тупому смысл этого твоего действа? PS Или научи как выдергивать одно из кучи для ответа…
А это чтобы служба медом не казалось. А то все довольны, кроме бывшего комсорга - не уважают начальника. А так все к нему с поклоном. Комсорги они такие. Все. ПС некоторыми замашками ты тоже комсорга бывшего напоминаешь. Комсоргом курса был? Или только группы?
Лишение рф права вето в СБ ООН давно уже острой необходимостью.
А сколько раз Штаты ветировали что-то про Израиль?
lyone12 написал(а):
Код написал(а):
Это ж РФ, ты запамятовал? Какие выборы?!
Помнишь лозунг: голосуй, а то проиграешь ! За кого голосовал тогда?
За Путина в итоге
#p583740,lyone12 написал(а):
в кавычки нужно брать ...
Тебе легче стало?
lyone12 написал(а):
А ты боролся с "кровавым гбшным режимом" в 2008-м, выходил в 2011-м на Болотную ?
А демагогию выключить слабо?
#p583750,Семен написал(а):
начинать нужно с малого… Сначала по одиночке вредить пидорасом - выводить из строя все что только можешь вокруг себя, потом вдвоем уже можно более существенный вред наносить местным властям , а когда будет уже трое - можно и снайперское дело освоить…
Боже мой - среди нас затесался Владимир Ильич!
#p583731,Семен написал(а):
А как следить за ответами на свои сообщения?
Как бог положит. Или сам его величество Космополит
Взрывы в Севастополе, нанесен ракетный удар 20 Сентября 2023 г., 14:39
Кадр из видео телеграм-канала Крымский ветер В среду, 20 сентября, в районе Бельбека в Севастополе были слышны взрывы. Работает ПВО.
По предварительным данным, ВСУ нанесли удар по целям крылатыми ракетами.
В телеграм-каналах публикуют видеозаписи пролета ракет Storm Shadow над территорией Крыма.
Представитель ГУР минобороны Украины Андрей Юсов подтвердил ракетную атаку по местам дислокации российской техники в оккупированном Крыму.
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев утверждает, что атака была отражена системами ПВО. При этом сначала он заявлял, что это была атака беспилотников, а затем подтвердил, что был нанесен ракетный удар.
Кадр из видео телеграм-канала Крымский ветер В среду, 20 сентября, в районе Бельбека в Севастополе были слышны взрывы. Работает ПВО.
В телеграм-каналах публикуют видеозаписи пролета ракет Storm Shadow над территорией Крыма.
Представитель ГУР минобороны Украины Андрей Юсов подтвердил ракетную атаку по местам дислокации российской техники в оккупированном Крыму.
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев утверждает, что атака была отражена системами ПВО. При этом сначала он заявлял, что это была атака беспилотников, а затем подтвердил, что был нанесен ракетный удар.
Лишение рф права вето в СБ ООН давно уже острой необходимостью.
А сколько раз Штаты ветировали что-то про Израиль?
Про Израиль, но не про себя.
Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):
А как следить за ответами на свои сообщения? Только через «Мои сообщения» или есть где-то уведомление на ответ?
а хз.. ну есть тут такоэ - "Подписаться и отслеживать тему" но все это через почту - так что фишка эта по сути бесполезная.. сам я ее и не использовал никогда
Или научи как выдергивать одно из кучи для ответа…
выделяешь кусок и нажимаешь "Цитировать"
Лидусю ещё научи, а то у неё тоже проблема
Супер-Пупер написал(а):
В Киеве слышны взрывы — мэр города Кличко.
Подведомственные Кличко биляди и наркоторговцы выражают недовольство.
Семен написал(а):
А как следить за ответами на свои сообщения?..
Зачем тебе следить?.. Похоже, что ты ещё не пОнял куда попал...
lyone12 написал(а):
ЖДАНОВ: Это скандал! В США ОБВИНИЛИ ВСУ В ТЕРАКТЕ. Началась спецоперация против Украины.
Что-то Нью-Йорк Таймс уже в третий раз отметилось про-росийской ориентацией ... Why so ?
Не огорчайся - это только начало. Ну а ты можешь продолжать распространять будановские фейки
Семен написал(а):
Надо долбить непосредственно Москву.
А ты не думал, что рано или поздно на Вашингтон что-нибудь неприятное в ответ упадёт?..
Семен написал(а):
Да я с такими бабами Крым бы взял за одну ночь…
Как в том анекдоте:
Приходит 80-летний дед к врачу: - Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. - Ну и что, для Вашего возраста это нормально. - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?...
Код написал(а):
... Только вооружённое восстание ...
#p583750,Семен написал(а):
Насчет вооруженного восстания - тут я с тобой полностью согласен!
УК РФ ст. 279 Подстрекательство к мятежу.
Если сами не огребёте, то подставите форум, за что многие вам спасибо скажут.
Лёня, ты за 100 лет на форумах разве не понял, что никто не смотрит эту xyйню?.. P.S. Привет Буданову!
lyone12 написал(а):
Браво, Азербайджан! Наконец-то пида"рашка" покидает Закавказье. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif Теперь Турции осталось выпиздить красно-коричневых из Сирии и Ливии. Иншалла .....
Похоже, что ты изрядно поглупел после кончины ФТВС. Всё как раз наоборот - Россия умыла Пашиняна и других лживых попрошаек из армянской власти.
lyone12 написал(а):
Зеленский призвал дать реальную возможность преодолевать вето члена СБ ООН. Лишение рф права вето в СБ ООН давно уже острой необходимостью.
Да кто этого обосранца слушать будет, если даже канцлера "Локомотива Европы" открыто шлют на заслуженное им место:
Шольц выступил на Генассамблее ООН перед почти пустым залом
Зеля пусть лучше жiнкой своей займётся, а то по невыясненной пока причине она повредила средний палец правой руки: то ли "факи" врагам Украины слишком активно показывала, то ли по мужу сильно тосковала.
Жена Зеленского получила травму в США, сообщили украинские СМИ
Я аж заплакала.Это в Крыму. Ну конечно слава Украине!
Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:44:44)
Ты ничего не перепутала? Ну не может быть такого в Крыму в принципе! Там практически весь автобус топит за Украину без страха что их за это повяжут!
Сёма, ты давно из Крыма, Брехло?..
lyone12 написал(а):
На военном аэродроме под Москвой с правительственными бортами и самолетом "судного дня" произошла крупная диверсия 20 СЕНТЯБРЯ 2023 14:00 Российский Следственный комитет расследует диверсию, которая произошла 18 сентября 2023 года, когда на военном аэродроме Чкаловский в Московской области были существенно повреждены один вертолет и два самолета. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР).
"Событие вызвало большую истерику в высших военных коридорах — на аэродроме базируются правительственные самолеты, так называемые "самолеты судного дня", и специальные самолеты (самолеты-разведчики)", — пишет пресс-служба ГУРа.
Хотя аэродром тщательно охранялся, неизвестные лица смогли заложить взрывчатку в самолеты АН-148 и Ил-20, принадлежащие 354-му авиаполку спецназначения. Также взорван вертолет Ми-28Н, который россияне привлекали, чтобы сбивать ударные дроны над Московской областью.
"Повреждения самолетов не позволят рассчитывать на их быстрое восстановление. У вертолета взрывом повреждена хвостовая часть. Еще один Ан-148, который находился рядом с другими на стоянке, получил незначительные повреждения", — отметили в Главном управлении разведки и опубликовали соответствующие снимки.
Также украинская разведка констатирует, что в РФ проводятся мероприятия по поиску неизвестных диверсантов. Вместе с тем в российской прессе "ограничено освещение" данного события.
Ил-20 — это советский самолет радиоэлектронной разведки и РЭБ. Ан-148 — это пассажирский самолет украинского производства. Ми-28Н — советский/российский ударный вертолет.
Швейцарию всегда надо рассматривать отдельно от других стран… Я вообще удивляюсь что они ходят на работу… Думаю что от безделия…
Именно от безделия - не работать же они в Швейцарию приехали:
Не выходит у рукожопых каменный гиперзвук.
Гиперзвуковые мучения ВВС США: Пентагон сменит разработчика после громкого провала
Военно-воздушные силы США не будут продолжать программу гиперзвукового оружия, разрабатываемую корпорацией Lockheed Martin, поскольку официальные лица в Вашингтоне сигнализируют о большей поддержке другой инициативы конкурирующей американской корпорации Raytheon, передаëт сегодня, 30 марта, агентство Bloomberg.
ВВС США «в настоящее время не намерены проводить последующие закупки» оружия, известного как ARRW (Air-Launched Rapid Response Weapon — перспективная гиперзвуковая крылатая ракета с твердотопливным ускорителем и управляемым боевым блоком разработки Lockheed Martin), хотя они проведут два дополнительных лëтных испытания для «сбора важных данных», заявил в минувшую среду помощник министра ВВС США по закупкам Эндрю Хантер в подкомитете по делам вооружëнных сил Палаты представителей Конгресса.
Хантер не пояснил, почему Пентагон отказывается от программы ARRW, но это произошло через несколько дней после того, как недавнее испытание гиперзвуковой ракеты провалилось.
В Израиль на гастроли едет актер, обещавший расстрелять "предателя Максима Галкина"
Чего эту мразоту ватную к нам несет, им что ли мёдом тут помазано? Нах, нах, нах .....
Кудах, кудах, кудах... Вам же хочется, чтобы вам кто-то жоёппу подтирал в немощном вашем возрасте и одновременно Израиль и Украину славил, но не выходит у вас, жидобандеровцев, радостный цветок.
Семен написал(а):
#p583792,Chuck написал(а):
О соснуть не желаете?..
В смысле - поспать ? Я не сильно тебя обидел?
Ты негра или кубинца — соседа своего не обидь, а я тебе только счастья желаю.
Будановский песдёжь. Трудись ещё.
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):
#p583801,lyone12 написал(а):
Семен, эту евойную хуйню по всем темам всё равно снесут в крымняшник, так что зря реагируешь. )))
Не понял о какой хуйне конкретно пишешь …
чекушкины опусы ВСЕ сносят в крыняшник - мусорную тему. Твоя реакция тоже там оказывается, не понял до сих пор ?
А ты слабак, Леонид. Я и раньше это замечал, но сейчас, в тяжёлое для Зе и Украины время, это особенно заметно. Ну снесёт меня обидчивый админ куда-то, но твоё образование от этого лучше уже не станет — это навсегда.
lyone12 написал(а):
Мясорубка ....
Ещё тебе плюс в твоё очко
Военкор Андрица сообщил о разгроме элитной 82-й бригады ВСУ у Работино Под Работино оказалась разбита элитная 82-я бригада ВСУ, передает Военкор RT Влад Андрица. Не помогли десантно-штурмовому соединению и высокие натовские стандарты, по которым группа проходила подготовку.
Информационный материал - текст, размещенный в режиме свободного доступа в сети «Интернет» на страницах http://pikabu.ru/story/taras_grigorevic … ot_2058481 и http://elemental1111.livejournal.com/31022.htm, начинающегося словами: «Хохол останется хохлом...» и заканчивающегося словами: «...И тут же в суп тебе нагадит», содержащий высказывания: в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам национальности, происхождения; имеются высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, выделенных по признакам национальности, а также высказывания по смысловому пониманию возбуждающие ненависть или вражду по признакам национальности (решение Центрального районного суда г. Сочи от 24.03.2016);
#p583809,lyone12 написал(а):
чекушкины опусы ВСЕ сносят в крыняшник - мусорную тему. Твоя реакция тоже там оказывается, не понял до сих пор ?
Семен написал(а):
я не желаю о чем либо спорить по существу с Телевизором,
Кто-то с тобой тут спорит? Разве можно спорить с гуру вещающим о вечном?
#p583799,lyone12 написал(а):
Издрочил все страницы форума чекушко, думает, что кто-то читает евойную хуйню.
Это неважно - главное Космополиту придется попотеть. Написать чушь - 3 сек, а вот перетащить ее надо минуты
#p583835,Семен написал(а):
Ты что-нибудь выяснил кто замочил ваших старших офицеров в Карабахе?
А ты задание ему давал выяснять что-нибудь? Без письменного распоряжения тут ни шагу
Семен написал(а):
Все ее рекомендации и решения имели разве что рекомендательный характер.
Даже по Корее в начале 50х?
Семен написал(а):
Гарантом этого запрета должна быть единая ( мировая) армия ,подчиняющая распоряжениям единого мирового органа, который будет гарантом незыблемости границ на тот день.
Сколько теорий заговора про мировое правительство, а тут реальные предложения??? Надо же
#p583852,Семен написал(а):
Какая именно меня устраивает- я там и написал! Или тебя такая тоже не устраивает?
Весь вопрос лишь в том, кого она устроит еще кого?
Не пропивай — рано ещё. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ты либо глуповат, либо трудишься на спэцьслужбу за деньги небольшие.
lyone12 написал(а):
Издрочил все страницы форума чекушко, думает, что кто-то читает евойную хуйню. ))::):
Я тебе, балбесу, заложил фронт работ. Работай уже, оправдывай надежды.
А вы, друзья, как ни садитесь:
The Spectator: Киев забраковал новую партию немецких танков Leopard Киев отклонил партию немецких танков Leopard 1 из-за технических неисправностей, поскольку украинским инженерам не хватает навыков для их ремонта. Об этом сообщает британский журнал The Spectator. https://m.ura.news/news/1052687257
Апельсинка написал(а):
#p583799,lyone12 написал(а):
Издрочил все страницы форума чекушко, думает, что кто-то читает евойную хуйню.
Это неважно - главное Космополиту придется попотеть. Написать чушь - 3 сек, а вот перетащить ее надо минуты
Солдатская жизнь не сахар — пусть потеет
Семен написал(а):
#p583808,Chuck написал(а):
Я к сожалению живу за большим забором и с такой охраной что эти хорошие люди никак не смогут ко мне попасть , как бы я не пытался…
Это и есть результат вашей демократии? — хорошо, что ещё педерасты к вам через забор не лезут пока.
lyone12 написал(а):
Привет от Буданова, если что. )):)))
Значит я правильно понял: всё, что ты здесь пишешь от этого психопата идет. Счастья тебе.
Я к сожалению живу за большим забором и с такой охраной что эти хорошие люди никак не смогут ко мне попасть , как бы я не пытался… Хотя стоп! Есть один на соседней улице! В теннис раз в недельку играем по случаю… Правда , он кубинец только по папе-маме … Они его в младенчестве еще на какой-то бочке из Гаити вывезли… типа крупным путем … тогда Местное ( кубинское) КГБ лютовало не хуже дрезденского… Т.к.папа-мама у него были врачами , он тоже им стал уже тут лет 10 назад. Не обидчивый - ни разу… и всегда улыбается своими белоснежными ( без дырочек как у вас) зубами…
#p583818,Chuck написал(а):
А вы, друзья, как ни садитесь:
Сейчас у нас тут по радиво сообщили, что азеры покрошили ваших т.н. «Миротворцев» в Карабахе! Подробности какие-нибудь из КремБля еще у тебя не поступали?
PS Помню в 2008 Мишка тоже ваших покрошил в ЮОсетии , так вы обиделись и почти Тбилиси им не спалили… Если двинетесь на Баку - сообщи мне. Считаю что нельзя такое прощать… Ну Эрдоган по ошибке самолетик ваш приземлил , а эти суки специально же хотели об Расюню ноги вытереть ,да?
Осталось только выгнать евреев из Палестины. Вообще-то эти события только улучшат отношения РФ с Азербайджаном. Ну а Армения совершенно бесполезная страна. Менее трех миллионов населения. База там в окружении. С севера Грузия, с юга Турция. Достаточно, что у России есть базы в Сирии. И очень надолго. Чего-чего, а уж Асада или его преемников никто на сторону Западе не перетащит. Как и Иран, с его 80 миллионным населением.
#p583821,Семен написал(а):
Я к сожалению живу за большим забором и с такой охраной что эти хорошие люди никак не смогут ко мне попасть , как бы я не пытался…
Вот не поверю, что в твоей тюряге нет заключенных кубинцев.
Буданов разъел ряху. Уже в телявизир не влазит.
Залупыч, если еще раз снесешь хоть одно мое сообщение - я прихлопну твой форум, как навозную муху. Ты же видел, ссылку.
Привет недоношенные! Ленька сообщил что все беседы с вами сносятся сюда ,так я только тут с вами и буду целоваться! +-============ Забыл уже кто из вас интересовался моей тюрягой , но не удовлетворить богом обиженных не в моих правилах… Кормят тут конечно не очень , но охрана - то что надо! Сам себе выбираешь! Я выбрал вот эту: Дороговато , правда…Сука собака еще та… Но мне такие больше нравятся… PS А с какой целью даже безобидные слова ( там было анатомическое определение полового признака собак) запикиваются , а « хуйло» везде проходит на «Ура»?
Не знал … Спасибочки… Я первый раз вживую в польско-Украинском районе Чикаго случайно увидел на наклейке машины И тогда это меня просто развеселило, т.к. Голова была забита другими проблемами и конфликт между родственниками меня мало волновал… А вот события после февраля 2022 го малость шокировали …
Военные ищут пропавший истребитель F-35B Lightning II у побережья Южной Каролины, после того как из него катапультировался пилот, сообщает USA Today.
Группы экстренного реагирования работают над поиском истребителя после происшествия возле авиабазы морской пехоты Бофорт. Самолет входил в состав учебно-боевой эскадрильи истребителей второго авиаполка морской пехоты.
Пилот, который успешно катапультировался из истребителя перед падением, был доставлен в местную больницу в стабильном состоянии, сообщил офицер по связям с общественностью объединенной базы в Чарльстоне.
В США во время воздушной гонки столкнулись два самолета
Два самолета столкнулись во время воздушной гонки на шоу в городе Рино американского штата Невада. Об этом сообщается на странице Ассоциации воздушных гонок Рино (RARA) в социальной сети X (бывший Twitter).
Отмечается, что оба пилота погибли. Ассоциация проводит расследование причин случившегося совместно с Национальным советом по безопасности на транспорте, местными властями и Федеральным управлением гражданской авиации Соединенных Штатов. Никто из зрителей не пострадал.
Не знал … Спасибочки… Я первый раз вживую в польско-Украинском районе Чикаго случайно увидел на наклейке машины
И тогда это меня просто развеселило, т.к. Голова была забита другими проблемами и конфликт между родственниками меня мало волновал… А вот события после февраля 2022 го малость шокировали …
Отредактировано Семен (Сегодня 14:53:48)
Не надо глупых оправданий.
А на бродвей-чике сидядят еврей-чики.....
Сталин такой же монобровый был как еврей.
В Израйль вынашивает цветную революцию.
Показывали сегодня Кадырова. Он ещё всех вас переживёт. "в московской больнице" на излечении его дядя. Тоже бородатый и тоже Кадыров. ☺
Жители Тулы сообщили о взрывах. Часть города осталась без света 22:57, 21 сентября 2023
Обновление. В МЧС сообщили Myslo, что электричество частично пропало в Туле из-за технической неисправности, к 22:44 подачу энергии восстановили. В МЧС отметили, что звуки взрывов «предположительно, явились следствием перехода самолета на сверхзвуковую скорость». В Единой дежурной диспетчерской службе Тулы утверждают, что звуки взрывов и отключение света не связаны друг с другом. В Туле вечером 21 сентября произошел взрыв в Пролетарском районе города, сообщили издание Myslo и местные телеграм-каналы, специализирующиеся на происшествиях.
Телеграм-канал Mash утверждает, что, по словам подписчиков, в Пролетарском районе слышали два-три взрыва. В Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Тулы сообщили Mash, что произошла «аварийная ситуация», не уточнив подробностей.
После случившегося в части города пропало электричество. Аварийное отключение произошло в Зареченском районе Тулы, без света остались почти пять тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на диспетчерскую службу.
Местные жители рассказали Mash, что взрыв произошел в 21:42, но свет пропал на несколько минут раньше, в 21:37. По предварительной информации, причиной отключения электричества стала авария на трансформаторе, сообщили ТАСС в ЕДДС Тулы. https://meduza.io/
Ну вот мой план и начал работать! Большой трансформатор может запросто вывести из строя одним выстрелом жаканом 16 калибра из обреза старенькой одностволки с расстояния до 100 метров… Попасть в такую дуру может даже школьник… PS Я свою первую двухстволку взял в руки в 8 классе…
Скоро за такие сообщения сажать будут.А уж за видио и подавно.
Семен написал(а):
#p583873,lyone12 написал(а):
Ну вот мой план и начал работать! Большой трансформатор может запросто вывести из строя одним выстрелом жаканом 16 калибра из обреза старенькой одностволки с расстояния до 100 метров… Попасть в такую дуру может даже школьник… PS Я свою первую двухстволку взял в руки в 8 классе…
Нельзя бомбить гражданскую инфраструктуру.Украина не фашистская Засрашка.
Американцы этого не знали, когда равняли с землей Гамбург и Кельн, Дрезден и Берлин
ОПЯТЬ!!! И сколько лет тому назад это было?И Сосок бомбил ВСЁ,что шевелилось.И ничего с тех пор не изменилось?В Засрашке да,всё так и осталось. А в цивильном мире уже давно всё изменилось. Англия сообщила Аргентине,что начинает войну и сообщила день чала этой войны.А жители Засрашки так и живут даже не прошлым днём,а позапрошлым.