Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

151

#p576821,Lidusa написал(а):

Ты и не знаешь,что такое унитазы.Дебил.Воду в туалете сливают из БАЧКА,ты чмо  сраное и вонючее.Я ПРАВА,поэтому ты  и трындишь.А ответить чем?Ты никто и звать тебя Колька мухосранский с дипломом полученным за бутылку.ГДЕ ТВОЙ  внук с тяпкой?А толстожопая внучка  ?
  Отсталая ты тварь.
Двор в курином говне,как и кухня. Картоха ВСЯ заразная.В яйцах сальмонела.
Старый ты,выживший из ума ,пердун вонючий.
А я сегодня переоборудую полность гостевую комнату. Поменяла шкаф, этажерку,шторы,ковёр.
  А у тебя книжныйчшкаф из говна  ,опилки сыплюится.
  Иди лучше поправь пьяный забор.

Внук золотую медаль получил Не то что твой еврейский недоумок  весь в бабку Училище закончила и ставит из себя черт знает что  Внучка помогает в прополке закончила без золота Одного бала не хватило. А что про утитаз ? Унитаз есть унитаз идет вместе со смывным бочком.  Куры несут отличные яйца Идут на ура Это не то что ты покупаешь гомно на био.добавках Тебе делать НЕХУЙ вот ты и переоборудоешь. Иди  за цветами возле дома ухаживай

152

#p576806,Chuck написал(а):

здесь наша, русская площадка.  :crazyfun:

ваша с Колькой, чтоли?
кроме вас двоих, больше тут руZких не наблюдается
ну разве что апельсинку еще к вам добавить - будет две с половиной калеки :crazy:

#p576807,nikola написал(а):

смотри не ебнись со стула Внук получил золото по окончанию школы

во, тоже значит будет Ученый Агроном http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :D

#p576822,nikola написал(а):

А что про утитаз ? Унитаз есть унитаз идет вместе со смывным бочком.

эээээ.. и куда же это он идет бочком? :O

153

#p576823,Космополит написал(а):

ну разве что апельсинку еще к вам добавить

А добавлялка не сломается?
Ведь тут главным руссофобом являешься ты, комсорг недоделанный

Благодаря тебе люди на русских смотрят, как на папуасов.
Только папуасы не ведут себя так со своими соотечественниками

Отредактировано Апельсинка (08-07-2023 20:31:07)

154

эээээ.. и куда же это он идет бочком? :O

или ты про этих ваших руZких асвабадителей? :question:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/555117.jpg

у этих-то и правда унитаз идет бочком http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p576824,Апельсинка написал(а):

А добавлялка не сломается?
Ведь тут главным руссофобом являешься ты, комсорг недоделанный

ша, Ксюша
русохвобие ваше любимое будешь вон с Колюней обсуждать
он у нас не только по унитазам искперд, но и по русохвобию тоже :D

#p576824,Апельсинка написал(а):

Благодаря тебе люди на русских смотрят, как на папуасов.
Только папуасы не ведут себя так со своими соотечественниками

слыш ты, Zоотечественник уев
папуасы не развязывали никаких спецобосраций
да и унитазы не воровали бочком, в отличие от

155

Сегодня самоходный Джо своим ротом сказал, что в США почти закончились снаряды и поэтому они передают запрещённые кассетные бомбы Украине. Остальные страны НАТО почти все против, Байден же шлёт их нахер. Интересный скоро будет саммит.
:canthearyou:

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):

Жопа а Стрелкова слиплась уже от "контрнаступа"  :crazyfun:

Да вижу , что у вас там все жоппы послипались .  :D

Не слиплись, так как сладкого у нас меньше едят, чем в ваших краях.  :crazyfun:

156

nikola написал(а):
#p576821,Lidusa написал(а):

Ты и не знаешь,что такое унитазы.Дебил.Воду в туалете сливают из БАЧКА,ты чмо  сраное и вонючее.Я ПРАВА,поэтому ты  и трындишь.А ответить чем?Ты никто и звать тебя Колька мухосранский с дипломом полученным за бутылку.ГДЕ ТВОЙ  внук с тяпкой?А толстожопая внучка  ?
  Отсталая ты тварь.
Двор в курином говне,как и кухня. Картоха ВСЯ заразная.В яйцах сальмонела.
Старый ты,выживший из ума ,пердун вонючий.
А я сегодня переоборудую полность гостевую комнату. Поменяла шкаф, этажерку,шторы,ковёр.
  А у тебя книжныйчшкаф из говна  ,опилки сыплюится.
  Иди лучше поправь пьяный забор.

Внук золотую медаль получил Не то что твой еврейский недоумок

Гусей, сегодня сколько убил?

Апельсинка написал(а):
#p576660,Lidusa написал(а):

А за какой закон в Засрашке Дума голосовала третью голосов против?

Не знаю.

И знать не желаю , так?

#p576807,nikola написал(а):

Самое интересное что человек не державший в руках тяпку рассказывает о том как правильно нужно сажать картофель.

Тебе мозги тяпкой отбило? обычно на грабли наступают..получается ты опять впереди планеты всей.

157

#p576828,Вепрь написал(а):

И знать не желаю , так?

А надо?

158

#p576837,Апельсинка написал(а):

А надо?

тебе - нет
тебе положено знать, чё там в европах да америках
в которых ты никогда не был и не будешь

159

«Открылись врата ада»: о русских ударах — откровения западных наёмников
США
07.07.2023 lentaruss0
Когда в стране начались всем известные события, направленные на обеспечения Родины и людей из русскоязычных регионов безопасностью, постепенно стали появляться откровения иностранных наемников. Они многое рассказывали, о чём молчали СМИ западных стран.

Об успехах российских военных пишут даже на Западе, хотя там стараются скрывать многие факты. Это связано с тем, что правительство не хочет пугать своих европейцев, которые в последнее время сильно не довольны тем, что Европа снабжает оружием страну Зеленского, вкладывая в неё и средства.

Одной из крупных и мощных атак была та, что произошла во Львовской области на Яворовском полигоне. Тогда русские разгромили врага. Тогда оставшиеся в живых бельгийские наёмники сразу захотели домой. И это не моё досужее мнение. О ситуации писали в La Dernière Heure. Так называется бельгийское издание, которое в стране и в ЕС имеет репутацию.

Откровения наёмников

Тьяго Росси, представляющий на своём канале разные материалы, является бразильцем. Он выступал в роли наёмника, поддерживая режим Зеленского. И что же говорил Росси? Скажу так: ничего хорошего для пропаганды Запада. Он выдал то, что видел.

База легионеров, как говорил Тьяго, в 5 утра одним выстрелом была разгромлена, а многих людей не стало. Бразилец признался, что бросил всё и убежал, как и многие наёмники.

«Вратами ада» назвал атаку русских британец Джейсон Хег. Он тоже не побоялся признаться в том, что такой мощи оружия никогда не видел. Ирак и Афганистан, по его словам, были другим, но настоящий ад открылся во время атаки россиян.

ваша с Колькой, чтоли?
кроме вас двоих, больше тут руZких не наблюдается
ну разве что апельсинку еще к вам добавить - будет две с половиной калеки 

во, тоже значит будет Ученый Агроном  

эээээ.. и куда же это он идет бочком?

Мелкими шагами тна место назначенияКорней Чуковский
Мойдодыр
Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.

Я за свечку,
Свечка — в печку!
Я за книжку,
Та — бежать
И вприпрыжку
Под кровать!

Я хочу напиться чаю,
К самовару подбегаю,
Но пузатый от меня
Убежал, как от огня.

Что такое?
Что случилось?
Отчего же
Всё кругом
Завертелось,
Закружилось
И помчалось колесом?

Утюги за сапогами,
Сапоги за пирогами,
Пироги за утюгами,
Кочерга за кушаком —
Всё вертится,
И кружится,
И несётся кувырком.

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:

«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут —
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!»

Он ударил в медный таз
И вскричал: «Кара-барас!»

И сейчас же щетки, щетки
Затрещали, как трещотки,
И давай меня тереть,
Приговаривать:

«Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто!
Будет, будет трубочист
Чист, чист, чист, чист!»

Тут и мыло подскочило
И вцепилось в волоса,
И юлило, и мылило,
И кусало, как оса.

А от бешеной мочалки
Я помчался, как от палки,
А она за мной, за мной
По Садовой, по Сенной.

Я к Таврическому саду,
Перепрыгнул чрез ограду,
А она за мною мчится
И кусает, как волчица.

Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил.
Он с Тотошей и Кокошей
По аллее проходил

И мочалку, словно галку,
Словно галку, проглотил.

А потом как зарычит
На меня,
Как ногами застучит
На меня:
«Уходи-ка ты домой,
Говорит,
Да лицо своё умой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу и проглочу!»
Говорит.

Как пустился я по улице
бежать,
Прибежал я к умывальнику
опять.

Мылом, мылом
Мылом, мылом
Умывался без конца,
Смыл и ваксу
И чернила
С неумытого лица.

И сейчас же брюки, брюки
Так и прыгнули мне в руки.

А за ними пирожок:
«Ну-ка, съешь меня, дружок!»

А за ним и бутерброд:
Подскочил — и прямо в рот!

Вот и книжка воротилась,
Воротилася тетрадь,
И грамматика пустилась
С арифметикой плясать.

Тут Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:

«Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!»

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам —
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, —

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде —
Вечная слава воде!

1922 г.
Следующий стихЭмма Мошковская – Маша и каша
Предыдущий стихАгния Барто – Жук
РАЗВЕРНУТЬ

И знать не желаю , так?

Тебе мозги тяпкой отбило? обычно на грабли наступают..получается ты опять впереди планеты всей.

Слушай Ебанат Ты кого пытаешься достать? Я стажировку проходил на ФТВС покуда космолит с Петюней не сдали Абрамычу Я пост забаненого перенес. Он знал такую хрень я нет. Насчет гусей? Как вырастут Тогда их и забивают. Сейчас они гусята. Насчет тяпки ? Недоумок Она всегда была и есть у всех на даче и в мелкихподсобных хозяйствах Без неё ну никак

160

nikola написал(а):

И знать не желаю , так?

Слушай Ебанат Ты кого пытаешься достать?

Грабли были с длинной ручкой и у кольки все перемешалось в голове. По сколько душ в день переводишь, это когда вырастут? я позабыл еще про корову спросить, когда ты ее того, она плакала?

161

#p576844,Вепрь написал(а):

Грабли были с длинной ручкой и у кольки все перемешалось в голове. По сколько душ в день переводишь, это когда вырастут? я позабыл еще про корову спросить, когда ты ее того, она плакала?

Да когда вел на веревке в машину заготовителям то плакал я,а не корова но вам этого не дано понять У городских одни понты

162

nikola
Наконец-то под сра.ку лет прочитал Чуковского?Глядишь  и до Маршака дойдёшь.

Я стажировку проходил на ФТВС

Зачем же признаваться,что  окунался в говно ?Стажировку?Да ты по-русски писать грамотно не умеешь.Нах ты кому-то сдался,чтобы о тебя руки марать.

Chuck написал(а):

Сегодня самоходный Джо своим ротом сказал, что в США почти закончились снаряды и поэтому они передают запрещённые кассетные бомбы Украине. Остальные страны НАТО почти все против, Байден же шлёт их нахер. Интересный скоро будет саммит.
:canthearyou:

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):

Жопа а Стрелкова слиплась уже от "контрнаступа"  :crazyfun:

Да вижу , что у вас там все жоппы послипались .  :D

Не слиплись, так как сладкого у нас меньше едят, чем в ваших краях.  :crazyfun:

Это тебе ч пьяну приснилось?Или Мудозвон наман.дел?США передают Украине кассетные бомбы.
А ещё лучший друг Хуйла (кстати, а где Хуйло?)
  Эрдоган поддержал Украину   по вопросу вступления Украины в НАТО.

ГДЕ ФОТОЖОП КОЛЬКИНОЙ ЖЕНЫ?

Отредактировано Lidusa (09-07-2023 10:05:11)

163

#p576846,Lidusa написал(а):

nikola

Зачем же признаваться,что  окунался в говно ?Стажировку?Да ты по-русски писать грамотно не умеешь.Нах ты кому-то сдался,чтобы о тебя руки марать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:05:11)

А не ты ли еще раньше меня там отиралась Покуда не поперли. Пиз..ить стала не по теме вполне приличный форум был. Это я космолиту написал как вещи бегают Раз унитаз с бачком ходить не может Насчет грамоты? Спасибо комп освоила Он тебе ошибки и указывает Хотя и у тебя их много встречается Но тебя не тыкают Не считают нужным

Это тебе ч пьяну приснилось?Или Мудозвон наман.дел?США передают Украине кассетные бомбы.
А ещё лучший друг Хуйла (кстати, а где Хуйло?)
  Эрдоган поддержал Украину   по вопросу вступления Украины в НАТО.

ГДЕ ФОТОЖОП КОЛЬКИНОЙ ЖЕНЫ?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:06:35)

Это ты со своим пиздежем удостоена такой почести как ФОТОЖЕП

Отредактировано nikola (09-07-2023 13:10:34)

164

Lidusa написал(а):

Апельсинка
  Я не любила Ельцина.Ни внешне,ни ,как политика.НО!
   Видимо,это свойство больших мужчин-не быть злопамятным. Уж как его поливали  по всем канала,уж как перебирали  все ельцинские недостатки!  НЕ закрыл ни один канал,не уводил ни одного   директора каналов,не тронул ни одну газету. ТЕРПЕЛ. НЕ запретил жене попрощаться с Раисой  Максимовной. Открыл для россиян границу.Разрешил интернет. С 1917г  -люди получили возможность  приватизировать своё жильё т.е стали собственниками.
  А главное- САМ УШЁЛ!

Ельцин построил всю эту систему. Да, он не закрыл ни одной газеты, но он расстрелял парламент. Разрешил жене попрощаться с Горбачевой, но устроил чеченские войны. Интернет у него разрешения не спрашивал, но вот дома при нем взрывались.
И сам ушел, назначив преемника, который гарантировал ему безопасность.
Кстати, ушел таки не сам. Это Таня с Валей, видя, что дед впадает в маразмы, заставили передать власть надежному преемнику.

165

nikola написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:05:11)

А не ты ли еще раньше меня там отиралась Покуда не поперли. Пиз..ить стала не по теме вполне приличный форум был. Это я космолиту написал как вещи бегают Раз унитаз с бачком ходить не может Насчет грамоты? Спасибо комп освоила Он тебе ошибки и указывает Хотя и у тебя их много встречается Но тебя не тыкают Не считают нужным

Новый бзик?КТО меня попёр?Откуда,придурок Опять в гов.но лазал?.Нам не давали выезжать из Совка.
Это ты,срань склерозная ,написал про унитаз,перепутав его с бачком,владелец сральника  во дворе, заваленом куриным говном.
   Нет у меня никаких указаний на ошибки,брехло  . А у тебя есть.Но  даже с этим указателем ты не можешь грамотно писать на ГОСУДАРСТВЕННОМ  языке страны.Ордынец неграмотный.Ты предложения строишь,как пьяная мразь.
  К слову. Вот и ты начал цитировать еврея.

Николай Корнейчуков, позже взявший себе литературный псевдоним Корней Чуковский, родился в Санкт-Петербурге 19  марта 1882 года у крестьянки Екатерины Осиповны Корнейчуковой. Его отцом был потомственный почётный гражданин Одессы Эммануил Соломонович Левенсон

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка
   Видимо,это свойство больших мужчин-не быть злопамятным. Уж как его поливали  по всем канала,уж как перебирали  все ельцинские недостатки!  НЕ закрыл ни один канал,не уводил ни одного   директора каналов,не тронул ни одну газету. ТЕРПЕЛ. НЕ запретил жене попрощаться с Раисой  Максимовной. Открыл для россиян границу.Разрешил интернет. С 1917г  -люди получили возможность  приватизировать своё жильё т.е стали собственниками.
  А главное- САМ УШЁЛ!

Ельцин построил всю эту систему. Да, он не закрыл ни одной газеты, но он расстрелял парламент

Оставь.Ничего Ельцин не успел построить.Я не говорю,что он ангел.Он  обычный человек и ему свойственны ошибки. Но он их признавал.
  Никто его не мог ЗАСТАВИТЬ. А если он послушался хорошего совета,то это ему плюс. Впадал в маразм?( кто это сказал?) Ну и что?Брежнев был в Маразме и пока не умер-был главным.Андропов полгода жил в Кремлёвке на диализе и ничего,кроме его здоровья  Андропова не интересовало.
  Вон Хуйло совсем не  выходит,полный м.удак.И ,считается,что он руководит сраной.
  Для Засрашки  это всё свойственно,как и всякие ЛЖЕ,двойники,тройники,удлинители.

166

Куда орки не суются, всюду они за щеку берут.  :dontknow:

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка
  А главное- САМ УШЁЛ!

Ельцин построил всю эту систему. Да, он не закрыл ни одной газеты, но он расстрелял парламент.

По сравнению со сменившим его негодяем, преступником и садистом пыпой, Ельцин самый лучший, достойный  и полезный президент росии* .
Уже наверняка гибнущей в конвульсиях недо-империи зла.
Президент, давший вам шанс стать нормальной страной при прекрасных стартовых условиях.
Но, как известно, вы имеете такую способность, всегда терять этот  последний шанс. Поэтому на сей раз на жалость и сострадание не рассчитывайте.

* — до полной денацификации рф отказываюсь проявлять уважение к оккупантам и убийцам и буду писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы.

167

Lidusa написал(а):

Оставь.Ничего Ельцин не успел построить.Я не говорю,что он ангел.Он  обычный человек и ему свойственны ошибки. Но он их признавал.

Расстрел парламента признал?
Чеченские войны признал?
А может выборы 96 года признал?

lyone12 написал(а):

По сравнению со сменившим его негодяем, преступником и садистом пыпой, Ельцин самый лучший, достойный  и полезный президент росии* .
.

Только маленький нюанс - не  сменивший его негодяй, а поставленный им негодяй.

lyone12 написал(а):

полезный президент росии* .

* — до полной денацификации рф отказываюсь проявлять уважение к оккупантам и убийцам и буду писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы.

Ну, на грамматику тебе наплевать. В знак протеста ты ее не признаешь. А в знак протеста законы Ньютона отменять не будешь?

#p576863,Космополит написал(а):

так, дорогой Ксюша

Что, дорогой комсорг, сладостны воспоминания о святых 90-х?
Как вы, бывшая комсомольская камарилья, крутили свои дела.
Да видать не удержался ты, выпал из тележки на крутом повороте.
Теперь осталось только шипеть.

Привели Путина к власти, а он вас кинул.
Абидна, да?
Он комсу бывшую кинул, а расхлебывать теперь нам.

#p576867,Космополит написал(а):

но мы-то знаем, с чем она ассоциируется..
и благодаря кому - тоже знаем

Благодаря тебе, Авену, Дерипаске, Чубайсу, Ходорковском и всем прочим комсомольским активистам

168

#p576840,nikola написал(а):

Слушай Ебанат Ты кого пытаешься достать? Я стажировку проходил на ФТВС покуда космолит с Петюней не сдали Абрамычу

#p576736,Космополит написал(а):

ибба "настоящий русский" (как тот же чекушко гордо именует себя любимого) - он совершенно искренне убежден, что не врать это все равно что не жрать или не срать ^^

Колюня, вот почему ты всегда врешь как путин?
и опять же как путин - много-много лет врешь про одно и то же
это потому что ты весь такой Русский, да? :question:

#p576857,Lidusa написал(а):

Новый бзик?КТО меня попёр?

ну вероятно опять же мы с Петюней, сдали тебя Абрамычу
Колюня, он же врать не будет, правда? :crazyfun:

#p576857,Lidusa написал(а):

Оставь.Ничего Ельцин не успел построить.

не оставит, этот Ксюша на работе
эти политтехнологии "для умных" - они старые как гавно Мамонтова
типа мы путена конечно не любим, но во всем виноват сцуко Ельцин
методичка у них такая - всё валить на Ельцина и тем самым отмазывать своего работодателя со всей его шоблой
и особо напирать, разумеется, на #растрелпарламента™ - такой себе плач Ярославны по руцкому, хасбулатову, макашову и тому подобным жертвам аборта - "либерасты" на него хорошо ведутся, проверено
ну и "лихие дивеностые" конечно - как же без них-то родимых :mad:  :crazy:

169

nikola написал(а):
#p576844,Вепрь написал(а):

Да когда вел на веревке в машину заготовителям то плакал я,а не корова но вам этого не дано понять У городских одни понты

Плакал ты потому что продешевил, тем более что продавал  на глаз", так как весов таких у тебя не может быть априори.

#p576852,nikola написал(а):

Спасибо комп освоила Он тебе ошибки и указывает Хотя и у тебя их много встречается 

Отредактировано nikola (Сегодня 13:10:34)

Получается что у Лидуси редактор кривой или комп, ты это хотел сказать? Не думал никогда, что когда либо стану у долбоеба, переводчиком :)

170

#p576854,Lidusa написал(а):

Новый бзик?КТО меня попёр?Откуда,придурок Опять в гов.но лазал?.Нам не давали выезжать из Совка.
Это ты,срань склерозная ,написал про унитаз,перепутав его с бачком,владелец сральника  во дворе, заваленом куриным говном.
   Нет у меня никаких указаний на ошибки,брехло  . А у тебя есть.Но  даже с этим указателем ты не можешь грамотно писать на ГОСУДАРСТВЕННОМ  языке страны.Ордынец неграмотный.Ты предложения строишь,как пьяная мразь.
  К слову. Вот и ты начал цитировать еврея.

Николай Корнейчуков, позже взявший себе литературный псевдоним Корней Чуковский, родился в Санкт-Петербурге 19  марта 1882 года у крестьянки Екатерины Осиповны Корнейчуковой. Его отцом был потомственный почётный гражданин Одессы Эммануил Соломонович Левенсон

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:18:43)

Речь идет о форуме ФТВС когда вас человек 12 выперли. Слушай дура Еврейская Покупаешь унитаз вместе сбачком.Что ещзе тебе не понятно Отлично знаешь что в доме есть Душевая кабина,мойка,унитаз и стиральная машина автомат Но нет повыебываться нужно Хуцпа изо всед дыр лезет А   саду туалет? Как без него. И  не путай Птичий двор

#p576868,Космополит написал(а):

Колюня, вот почему ты всегда врешь как путин?
и опять же как путин - много-много лет врешь про одно и то же
это потому что ты весь такой Русский, да? 

ну вероятно опять же мы с Петюней, сдали тебя Абрамычу
Колюня, он же врать не будет, правда? 

не оставит, этот Ксюша на работе
эти политтехнологии "для умных" - они старые как гавно Мамонтова
типа мы путена конечно не любим, но во всем виноват сцуко Ельцин
методичка у них такая - всё валить на Ельцина и тем самым отмазывать своего работодателя со всей его шоблой
и особо напирать, разумеется, на #растрелпарламента™ - такой себе плач Ярославны по руцкому, хасбулатову, макашову и тому подобным жертвам аборта - "либерасты" на него хорошо ведутся, проверено
ну и "лихие дивеностые" конечно - как же без них-то родимых

а что я вру В тот момент   Петюня был на Еноте А ты с ним 2 сапога пара. Так за  что Лидусю выперли со товарищами с ФТВС или тут помню,а тут не помню.

Отредактировано nikola (09-07-2023 19:07:19)

171

nikola

а вот это сам Чуковский не иначе как про Кольку писал:

В Саратове на улице Степана Разина есть школа № 1. В этой школе есть класс 2 «В». Ученики этого класса прислали мне приветливое письмо, в котором меня поразили такие невероятные строки:

«Особенно нам полюбились „Айболит“, „Мойдодыр“. Ваши книги помогают нам вырасти честными и правдивыми детьми».

Несчастные дети, которых уже с самого раннего возраста приучают к казенной брехне. Сказать, что «Мойдодыр», единственная тема которого —

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам, —

сказать о нем, что он учит «правдивости и честности», значит бесчестно отклониться от правды.

У «Айболита» тоже другая тематика, не имеющая ни малейшего отношения к «правдивости».

Но дети, учащиеся 1-й Саратовской школы, приучены к тому, чтобы к каждой прочитанной книге, даже не вникая в ее содержание, применять один и тот же фальшивый шаблон.

В этом канцелярите их, конечно, невозможно винить. Но нет оправдания тем педагогам, которые приучают их к штампованной лжи.

https://mir-knigi.info/books/nauchno-ob … zhizn.html

вот, а мы еще удивляемся - и почему это наш Колюня всегда врет?.. :O

172

Апельсинка написал(а):

И знать не желаю , так?

А надо?

Космо, своим ответом, тебя задвинул, как ненужную табуретку, ящик стола и тп.

173

#p576876,Вепрь написал(а):

Космо, своим ответом, тебя задвинул, как ненужную табуретку, ящик стола и тп

Каким ответом?
ПС разве у него бывают ответы? Неугодное ему он сносит, неугодных ему клеймит и разоблачает.

#p576839,Космополит написал(а):

тебе - нет

Это ты про это?
Задвинул из европ и америк?
Неужели ты думаешь, что с бывшим комсоргом можно вести какой-нибудь нормальный разговор?
Их же учили колебаться вместе с линией партии
Видишь, как он ловко от темы ушел.
Разговор был про какой-то закон, который мне неведом, а тут уже я нищий духом и америки не для меня.
Зацени ловкость комсорга

174

Апельсинка написал(а):
#p576839,Космополит написал(а):

тебе - нет

Это ты про это?

Вообще то разговор был о деятельности Госдумы страны, где ты проживаешь( наверное).  Сколько человек с акуанта- Апельсинка, у вас работает?

#p576878,Апельсинка написал(а):

Зацени ловкость комсорга

Ты тоже косморгом был? ну дела...

175

Космополит
  Раз пошла такая пьянка,то

Сам Чуковский утверждал, что прототипом доктора Айболита послужил известный еврейский врач и общественный деятель Цемах Шабад, проживавший в Вильнюсе — Корней Чуковский дважды останавливался в его доме во время приездов в Вильнюс в 1905 и 1912 годах (15 мая 2007 года в Старом городе Вильнюса, на пересечении улиц Ди́снос и Ме́синю, Шабаду был открыт памятник
В  1925 году в гости к Репину приехал Корней Чуковский. Этот визит стал поводом для слухов о том, что Корней Иванович должен был предложить художнику перебраться в СССР, однако вместо этого «тайком уговаривал Репина не возвращаться»

176

Вепрь написал(а):

Вообще то разговор был о деятельности Госдумы страны, где ты проживаешь( наверное).
.

Ну почему наверное? Я живу в России. Где ты живешь - спрашивать не буду.

Вепрь написал(а):

Сколько человек с акуанта- Апельсинка, у вас работает?

.

Не завидуй. Разве не слышал, что пригожинскую контору разогнали?

Вепрь написал(а):

Использовать аргументы типа "сам дурак" учили на курсах комсоргов.

ПС вижу ты ловко развернул разговор. Мимоходом обвинил в работе на Пригожина, а затем и в комсорги записал.
Ну и что ты дальше хочешь?
Просто полаяться?
Осталось только еще нецензурно приложить.
Давай.

177

#p576879,Вепрь написал(а):

Ксюшей он был

178

#p576885,Космополит написал(а):

Ксюшей он был

Кстати, а почему Ксюша?
Ну я понимаю, тебе обидно, что твое комсомольское прошлое вскрывается. Хотелось бы забыть, но комсомольские привычки берут верх.
Но почему именно Ксюша, а не Таня или Наташка? Наташка ведь более обидно - у турок это имя нарицательное.

179

Апельсинка написал(а):
Вепрь написал(а):

Вообще то разговор был о деятельности Госдумы страны, где ты проживаешь( наверное).
.

Ну почему наверное? Я живу в России. Где ты живешь - спрашивать не буду.

Вепрь написал(а):

Сколько человек с акуанта- Апельсинка, у вас работает?

.

Не завидуй. Разве не слышал, что пригожинскую контору разогнали?

Вепрь написал(а):

Использовать аргументы типа "сам дурак" учили на курсах комсоргов.

ПС вижу ты ловко развернул разговор. Мимоходом обвинил в работе на Пригожина, а затем и в комсорги записал.
Ну и что ты дальше хочешь?
Просто полаяться?
Осталось только еще нецензурно приложить.
Давай.

Какой то ты неуравновешенный, как и колька, в последнее время.

180

#p576886,Апельсинка написал(а):

Кстати, а почему Ксюша?
Ну я понимаю, тебе обидно, что твое комсомольское прошлое вскрывается.

Кем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум