Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1741

lyone12 написал(а):

Так ты не подтвердил, и не опроверг, был ли Гитлер  совсем черным, или в крапинку(в полосочку, в яблоках, в звёздочках ....).

Я обязан  на глупые демагогии отвечать?

#p583560,Семен написал(а):

С какой целью?

А с целью не предлагать другим что им делать, а что не делать.
Так понятно?

Bald men (% of men population):

🇨🇿 Czechia: 42.8%
🇪🇸 Spain: 42.6%
🇩🇪 Germany: 41.2%
🇫🇷 France: 39.2%
🇬🇧 UK: 39.2%
🇮🇹 Italy: 39.2%
🇳🇱 Netherlands: 38.9%
🇵🇱 Poland: 38.8%
🇺🇸 USA: 37.9%
🇨🇦 Canada: 36.3%
🇧🇪 Belgium: 36%
🇨🇭 Switzerland: 33.8%
🇷🇺 Russia: 33.3%
🇦🇺 Australia: 32.8%
🇸🇪 Sweden: 32.7%
🇬🇷 Greece: 31.9%
🇳🇴 Norway: 31.8%
🇦🇹 Austria: 31.7%
🇩🇰 Denmark: 31%
🇵🇹 Portugal: 31%
🇮🇪 Ireland: 30.2%
🇫🇮 Finland: 30%
🇳🇿 New Zealand: 28.9%
🇲🇽 Mexico: 28.3%
🇯🇵 Japan: 26.8%

Семен написал(а):

они хотя бы однажды выбрали себе Немцова ,ну хотя бы на 8 лет - Россия сегодня была бы ведущей страной в этом мире,

Твои мечты сбылись

lyone12 написал(а):

Айфончег тогда считался светочем дерьмократии ...... :rofl:

И кто ж его светочем считал? Путин?

#p583622,Семен написал(а):

Если верить Немцову ( а я ему верю)

"Президент должен  быть честным, физически крепким, мужественным и ответственным - следующим президентом должен быть Путин"
Веришь, что следующим президентом должен быть Путин?

Семен написал(а):

И веришь, что рязанский сахар это были учения?

#p583624,lyone12 написал(а):

Андрюша красавчег!

Так и я могу сказать, что больницу построил. И ты говори!

#p583622,Семен написал(а):

Два раза мои ответы тебе снес Космополит. Рискну в третий раз.
Ты веришь Немцову, что в Рязани были учения?

#p583669,Семен написал(а):

а когда он поссорился с Путиным и из-за чего?

Как говорил т.Сталин - выпал из тележки на повороте.
Путин не дал ему ничего. Вот он и обиделся.

#p583669,Семен написал(а):

Немцов был советским человеком и меняться ему не было ни какого смысла как и всем нам!

Как был сочинским пляжным каталой, так и остался им, не смотря на научные труды

#p583667,Семен написал(а):

когда для победы украинцам нужно еще чуть-чуть.

Да, да - еще чуть-чуть.
А если Израиль окажется в жопе, то неважно - главное украинцы победят

1742

#p583408,Супер-Пупер написал(а):

Пойду Владимира Рудольфыча  смотреть.

смотри родной, смотри..
впитывай слово божье, ёптыть :crazy:

1743

Космополит

смотри родной, смотри..

А разве  ЧЕЛОВЕК может  смотреть  клоаку?Если только какой-нибудь извращенец,который уже и не человек.

1744

#p583566,Lidusa написал(а):

А разве  ЧЕЛОВЕК может  смотреть  клоаку?Если только какой-нибудь извращенец,который уже и не человек.

человек - нет
а кацап - не только может, но и ОБЯЗАН http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1745

Космополит написал(а):
#p583566,Lidusa написал(а):

человек - нет
а кацап - не только может, но и ОБЯЗАН http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Ну потому  что кацап,это не человек.

1746

#p583561,Супер-Пупер написал(а):

У меня нет причин не доверять заявлениям МО РФ.

Ну нельзя же так по детски подставляться!
Конашенков  размолотил уже раза больше украинской техники ,которая была у Украины на начало войны…
А «леопарды» и Абрамсы уничтожили все еще до начала поставок…
Особенно нравятся ежедневно количество сбитых Хаймарсов , которые по природе своей неубиваемые!
Чем тогда накрыли подлодку и десантный корабль вместе с плавучими доками?
А два комплекса супер-пупер С-400 три дня назад?
Скучно с тобой…
PS
Короче : я завязываю с той воду в ступе молоть!
Буду смеяться тут над тобой только в те дни ,  когда в очередной раз упадет Крымский мост, ваших выбьют из дорого вашему сердцу Бахмута и ВСУ выйдет к Мелитополю.
Покедова , пиздобол…

Смотрю опять СNN…
Они всерьез занялись бывшими вагнеровцами ( которые теперь, после убийства ]пригожина и Уткина)  переподчинены лично Путину)  в Африке
PS
Анонс встречи Байдена и Зеленского (через два с половиной часа ) так весь день и красуется в уголочке
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t875905.jpg

Посмотрел выступление Зеленского…
Говорил понятным даже детям ( там же много азиатов и африканцев) на интеллигентном Английском и что особенно важно - почти 30 минут и тоже без бумажки!
Чем и заслужил довольно таки громкие и долгие аплодисменты…
PS
Жалею что Путина туда не пустили  со своими листочками.
С метровым шрифтом…для истории это было бы очень важно миру услышать из первых уст ту ахинею , которую он повторяет уже два года , что это не он … на него напали в 4 утра когда он спал…
Ну а в конце ( вместо аплодисментов) две чернокожие женщины из Гааги надели бы на него браслеты…

Отредактировано Семен (19-09-2023 22:25:42)

1747

А кацапы копают, копают в шахтах Мордора. Дымят трубы заводов. Сходят с ковейров чудища железные. Вагоны чух-чух везут на фронт смерть длинными составами.

Будет хохлам кровавая баня. За воровство и предательство. Чтоб на генетическом уровне запомнили.

#p583575,Семен написал(а):

Конашенков  размолотил уже раза больше украинской техники ,которая была у Украины на начало войны…
А «леопарды» и Абрамсы уничтожили все еще до начала поставок…
Особенно нравятся ежедневно количество сбитых Хаймарсов , которые по природе своей неубиваемые!
Чем тогда накрыли подлодку и десантный корабль вместе с плавучими доками?
А два комплекса супер-пупер С-400 три дня назад?
Скучно с тобой…
PS
Короче : я завязываю с той воду в ступе молоть!
Буду смеяться тут над тобой только в те дни ,  когда в очередной раз упадет Крымский мост, ваших выбьют из дорого вашему сердцу Бахмута и ВСУ выйдет к Мелитополю.
Покедова , пиздобол…

Отредактировано Семен (Сегодня 20:25:42)

В статистику включают попадания, что не означает полного унчтожения. Технику восстанавливают. То же самое можно сказать и про статистику хохлов.
А Абрамсы очень ждут наши воины. Ведь за уничтожение Абрамсов назначены денежные награды.
Америкашки ссут. Позор будет феерический.

Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.  :D

встречи Байдена и Зеленского (через два с половиной часа ) так весь день и красуется в уголочке

Ракеты заряжены, цели назначены. Я уже.вырубаюсь  спать. Надеюсь, утром прочитаю про бомбардировку Кыива. Пора уже. Связи оборваны и жалеть там не кого.

Президент Польши сравнил Украину с утопающим, который хватается за всё, что может, и способен «утащить [спасающего] на глубину».

Выступая перед СМИ в Нью-Йорке, Анджей Дуда защищал решение Варшавы ввести эмбарго на украинское зерно и заявил, что Польша имеет право обезопасить себя, чтобы «не пострадать от утопленника»:

«Потому что если утопленник причинит вред и утопит нас, то он не получит помощи. Поэтому мы должны заботиться о своих интересах, и мы будем делать это эффективно и решительно».

🟩 RT на русском

почти 30 минут и тоже без бумажки!

:D Он и три часа без бумажки может говорить.
Зачем бумажка, если за базар не отвечаешь. Он же клоун.

Шойгу заявил, что взаимодействие России и Ирана выходит на новый уровень, а санкционное давление на Москву и Тегеран показывает свою бесперспективность.

🟩 RT на русском

1748

Посмотрел выступление Зеленского…
Говорил понятным даже детям ( там же много азиатов и африканцев) на интеллигентном Английском и что особенно важно - почти 30 минут и тоже без бумажки!
Чем и заслужил довольно таки громкие и долгие аплодисменты…
PS
Жалею что Путина туда не пустили  со своими листочкам.
С метровым шрифтом…для истории это было бы очень важно миру услышать из первых уст ту ахинею , которую он повторяет уже два года , что это не он … на него напали в 4 утра когда он спал…
Ну а в конце ( вместо аплодисментов) две чернокожие женщины из Гааги надели бы на него браслеты…

Правильнол Путин все сделал Не повторил ошибку Сталина. Лучший способ защиты -это вовремя напасть. Не стоило ждать с моря погоды

1749

Семен написал(а):
#p583591,lyone12 написал(а):

Так говоришь что танк защищен даже от современных противотанковых средств?  И через минные поля может как по воде даже ноги не замочив?
А испытывали его на полигоне или он даже в Газу заезжал уже?

Меркава на Украине сгорит не хуже Челленджеров, да и мосты, и дороги украинские не для неё. Танк красивый и дорогой конечно, но и на своей территории, на Ближнем востоке он горел и не раз.

lyone12 написал(а):
amici написал(а):
#p583584,Семен написал(а):

Так зачем тогда вообще писал?

Оставим это на его совести.  :D

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t69433.jpg[/url]

Я к тёзке всегда с уважением относился, но последнее время он что-то рапизделся не по делу.

То есть рacпиздeлcя не в твою людоедскую тему? — свобода слова, xyлe.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Код написал(а):

Вообще, появление в Белом доме Буша-мл., а за ним Обамы, а теперь еще и этого, совсем ненормального, очевидно говорит о закате Америки. Трампец ещё карикатурный порулил, как станцевал. Причём, эти два маразматика еще собираются рулить.
Где-то читал, что конец света начнётся с пиз-ца Америке. Сожрёт сама себя, как СССР, безо всякого нападения-шмападения проклятых мусульман, русских, косых и пр.

Появление этих всех,называется демократия.ОНИ хотят.И имеют право на это.Захочет ли народ?
Про пи.здец Америке я слышу ВСЮ мою жизнь.А начались эти прогнозы ещё со времён Ленина.

Какой народ, Лидуся, — тот, что захотел Нетаньяху, а потом им не доволен?..
А зачем твоя личная жопа пошла и за него отдала свой ничтожный голос?
Демократия, xyле, иначе не назовёшь этот бред.

Семен написал(а):
#p583587,Космополит написал(а):

ну какая дерьмократия, такие у нее и светочи.. 

кстати первое что сделал этот светоч, как только уселся греть путькино кресло - развязал войну с Грузией

Если верить Немцову ( а я ему верю) войну развязал все-таки Саакашвили …ну зачем поливать было из Градов Город Цхинвал ?
PS
Но и как все у него - получилось  криво …
ни как не пойму и по сей день почему пиндосы не посоветовали ему  вместо этой фигни взорвать Южный портал  тоннеля…
А может он их не послушал…

Ты просто мечтаешь там, в тёплых краях и думаешь, что тоннель легко взорвать. Вы там, оторвавшиеся от реальности, пока ещё думаете, что США, если напрягутся, то победят Россию. Xyй вам — зубы у вас уже не те.

Семен написал(а):
#p583650,lyone12 написал(а):

Знаю, даже шли разговоры. Было бы полезно. Но это утопия.

Утопия сидеть на двух стульях!
Когда вы противостояли Советскому оружию ( а зачастую непосредственному участию Советких в самолетах и станциях наведения) Штаты вам помогали всем чем надо было.
Сегодня ,когда Россия помогает Ирану делать вам подлянки  , ( и неизвестно что они там договариваются почести ядерных зарядов) вы как то непонятно или невнятно себя ведаете , когда для победы украинцам нужно еще чуть-чуть.

Эти нужные "чуть-чуть" должны Яценюк, Зеленский и Резников вернуть, а если подключатся остальные ворюги, то ещё на два "контрнаступа" хватит.

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p583661,Lidusa написал(а):

Хотя может быть в какой-то стране  всё наоборот и  надо убивать и врать.это не считается грехом.

...и мы даж догадываемся, в какой именно стране.. :suspicious:

А чего догадываться,если эта страна прямо названа ООН  агрессором-РФ.

Кстати, про ООН: круто Зеля там сегодня обкакался.  :crazyfun:

1750

lyone12 написал(а):

И что?
Это мнение, а не  результат расследования.
И даже если одна ракета, или даже несколько, потеряв управление, упали на своих, отражая вражеские атаки, что делать с тысячами ракет, сотнями тысяч снарядов и миллионами пуль выпущенных захватчиками по мирным жителям?
Будете на каждую высасывать из пальца отмазки, устраивая пляски на крови.

На Украине отреагировали на статью NYT об ударе по Константиновке: не "Бук", а С-300
19 СЕНТЯБРЯ 2023 16:49

Служба безопасности Украины отрицает причастность украинских военных к удару по Константиновке Донецкой области, который унес жизни 16 человек.

"По данным следствия, враг ударил по данному гражданскому объекту из комплекса С-300. Об этом свидетельствуют, в частности, идентифицированные обломки ракеты, изъятые на месте трагедии", – рассказали в ведомстве агентству "Униан".

В пресс-службе СБУ отметили, что следствие располагает и другими материалами, которые указывают на то, что удар 6 сентября нанесла Россия.

Кроме того, издание отмечает, что автор статьи в газете "Нью-Йорк таймс" (NYT) – Томас Гиббонс-Нефф – был неоднократно замечен на продвижении российских нарративов.

"Среди прочего, ранее он писал, что ВСУ якобы используют кассетные боеприпасы в населенных пунктах, заявлял, что наши военные торгуют танками и артиллерией, а также обвинял в расточительности американских волонтеров, которые помогают Украине", – рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

Собеседник издания так же сообщил, что этого журналиста уже дважды лишали пресс-карты ВСУ за нарушение правил работы в районах боевых действий.

https://www.9tv.co.il/item/62559

Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал.
Есть у конца всегда начало,
Не важно кто там затевал....

Обосрались вы, ватрухи по полной, да чекушко ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Chuck написал(а):
Семен написал(а):
#p583591,lyone12 написал(а):

Так говоришь что танк защищен даже от современных противотанковых средств?  И через минные поля может как по воде даже ноги не замочив?

Меркава на Украине сгорит

Все горят, если подпалить.
Этот ещё не горел, он совершенно новый. Нах иди , шпецаилизт .... :)):)):):)))

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Айфончег тогда считался светочем дерьмократии ...... :rofl:

И кто ж его светочем считал? Путин?

Как я помню, очарованы были тогда димоном все.
Да и те, кто над ним сегодня потешается, в том числе.

Апельсинка написал(а):
#p583628,lyone12 написал(а):

Да ну - так уж и все?

А, ты уже тогда знал, что оно димон алкогольевич, плодящий безумные высеры ...  :)))::):)))))

1751

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):
Семен написал(а):

Меркава на Украине сгорит

Горел уже и не раз ваш Меркава. Хочешь фоток подгоню. :)
Клиническая дура Лида будет конечно опровергать, но ты не до такой же степени осёл, чтобы ей подмахивать. :)

Отредактировано Chuck (20-09-2023 12:49:09)

1752

Да ну - так уж и все?

lyone12 написал(а):

А, ты уже тогда знал, что оно димон алкогольевич, плодящий безумные высеры ...  :)))::):)))))

Я уже в 99-м знал, что чекисты до добра не доведут и еще раньше, в 92 что Ельцин это тупик для России. Поэтому я уже ни разу за властей не проголосовал

1753

Не знаю, почему здесь все так ополчились на Израиль. Они не поставляют оружие Украине. Не ввели санкций против России, не закрыли свое небо для российских самолетов. Считают УПА, Бандеру и прочую мразь - нацистскими преступниками. Ну а то, что израильские хохлы тут воняют - на то они и хохлы.

1754

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Клиническая дура Лида будет конечно опровергать, но ты не до такой же степени осёл, чтобы ей подмахивать. :)

Не, точно нах иди, дислектик. :)))::)):):)))

1755

Chuck
А какие танки не горят,еб.анутый на всю голову вонючий ордынец?Просто в Засрашке нет вообще танков.А то,что есть Г.ОВНО 33 сорта.А Меоркава один из лучших танков.Даже по комфорту для водителей,о чём в ни в Совке,ни в Засрашке  даже не знают,что это такое.Как рлкидали советские танки танкисты?Через людк=А что это значит,ты,дебил,что они мишени.
Как покидают танки израильские танкисты?.Поэтому закрой свой вонючий рот.Уважающий себя человек сначала почитал бы характеристики  танка,а потом говорил.Это не твоё.Тебе лишь бы пёрнуть.Расскажи нам,как танк Засрашки сломался на параде.
  Но даже Т34 делали в Украине.

1756

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

Я уже в 99-м знал, что чекисты до добра не доведут и еще раньше, в 92 что Ельцин это тупик для России. Поэтому я уже ни разу за властей не проголосовал

Между 1999 и 2008 не такая уж и разница в понимании сущности российской власти.
По-моему, в 2008 даже лучше стало жить народу, вроде всё путём - весь мир уважает, чемпионаты выигрывают, доллар по 30 .. Потребительский рай.

Ан нет, с колен встать захотелось ...... ну и понеслась.

1757

#p583596,nikola написал(а):

Правильнол Путин все сделал Не повторил ошибку Сталина. Лучший способ защиты -это вовремя напасть. Не стоило ждать с моря погоды

Мама-дорогая…
Путин умнее Сталина?
В результате глупости Сталина Штаты решили помочь СС- СР и дали за счет Ленд-Лиза выжить .
Путин со страху и еще большей глупости пошел по пути Гитлера и поставил свою Педерацию на грань гибели…
PS
Как у тебя с фантазией?
Попробуй рассказать мне что-бы случилось , если бы он не последовал примеру Гитлера и продолжал жить как жил до февраля 2022го?

1758

— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.

http://gatchina3000.ru/literatura/korei … irs_08.htm

#p583654,Семен написал(а):

Как у тебя с фантазией?

с фантазией у Колюни фсё пучком
и не только с фантазией:

#p453497,nikola написал(а):

У меня есть и честь и совесть и порядочность.  А у жидов она отсутствует

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1759

#p583656,Космополит написал(а):

с фантазией у Колюни фсё пучком
и не только с фантазией:

Он там написал что он богатенький и  уже готов предстать пред вратами божьими (прямо в обещаний им всем «Рай» для советских )  с полным набором из кодекса строителя Коммунизма …
В смысле : прикупил по сходной цене в военторге и честь и совесть и даже порядочность!
PS
Я с ним еще не знаком, поэтому к тебе вопрос : он на простые вопросы отвечает или тоже как Супер-пупер , Палатка и  Ананас хвостом крутит?

#p583563,Апельсинка написал(а):

И веришь, что рязанский сахар это были учения?

Я тебе этот вопрос одним из первых задал.
Повторяю : пока не ответишь  как ты  сам относишься к «У в Р» -  разговаривать с тобой нет ни какого смысла…
PS
В смысле : только время зря терять

1760

#p583663,Семен написал(а):

Я с ним еще не знаком, поэтому к тебе вопрос : он на простые вопросы отвечает или тоже как Супер-пупер , Палатка и  Ананас хвостом крутит?

да я их собссно не различаю практисски..
правда Колюня статья особая.. это наше достояние форума :crazyfun:

1761

#p583664,Космополит написал(а):

правда Колюня статья особая.. это наше достояние форума

Откуда такие почести?
Он свой диплом показал и признался кто у него родители, кем работает и сколько у него детей c фотографиями?

1762

#p583666,Семен написал(а):

Откуда такие почести?
Он свой диплом показал и признался кто у него родители, кем работает и сколько у него детей c фотографиями?

свой диплом Ученого Агронома он помнитца тож показывал..
и еще много чего показывал..
и даж собирался показать кое-что еще :D

1763

#p583646,lyone12 написал(а):

Между 1999 и 2008 не такая уж и разница в понимании сущности российской власти.

Так и 92 все это предвещал - и взрывы домов в 99-м, и выборы 96 года, и расстрел парламента в 93.
А жирная черта этому - война 2022 года

Семен написал(а):

Повторяю : пока не ответишь  как ты  сам относишься к «У в Р» -  разговаривать с тобой нет ни какого смысла…

Повторяю: пока не снимешь погоны и не погасишь лампу в глаза, с тобой можно будет разговаривать только на зэковском жаргоне: да, товарищь начальник - к учениям в Рязани я никак не отношусь. Не было меня там.

1764

#p583668,Космополит написал(а):

свой диплом Ученого Агронома он помнитца тож показывал..
и еще много чего показывал..
и даж собирался показать кое-что еще

Кое что почитал …
Ну любит человек эту власть и систему…
А может только она дала ему возможность воровать по крупному неопасаясь за последствия…
И что?
Да там большинство таких…
PS
Для меня на форуме главное не читать сообщения из СМИ , а разговаривать по душам даже с пидорасами , если они честны, но не совсем уверены в своих выводах о происходящем…
С упоротыми ( типа Супер-Пупера)  скучно… ну как с телевизором
А их у меня пять разного размера … взависимости от комнаты и расположения…

#p583673,Апельсинка написал(а):

Повторяю: пока не снимешь погоны и не погасишь лампу в глаза, с тобой можно будет разговаривать только на зэковском жаргоне: да, товарищь начальник - к учениям в Рязани я никак не отношусь. Не было меня там.

Какая лампа, откуда погоны?
Прощай , вкусный ты мой…
PS
Ты опять упустил свой второй шанс…

1765

Семен написал(а):

Я тебе этот вопрос одним из первых задал.

А до этого  спрашивал сколько мне лет, кто мои родителе. Я тебе сказал: с какой целью интересуешься?
Ни на один вопрос ты не ответил.

#p583663,Семен написал(а):

он на простые вопросы отвечает или тоже как Супер-пупер , Палатка и  Ананас хвостом крутит?

Понять не могу - ты свои порядки тут хочешь установить?

Семен написал(а):

Ты опять упустил свой второй шанс…

Господи! Кто тут на форуме завелся?
Господь,  шансы раздающий.
ПС ночь спать не буду, все сожалеть буду

1766

#p583677,Апельсинка написал(а):

А до этого  спрашивал сколько мне лет, кто мои родителе. Я тебе сказал: с какой целью интересуешься?
Ни на один вопрос ты не ответил.

я уже даже сегодня написал еще раз:
Цель одна ! Хочу разговаривать с человеком , ( а не с телевизором!) , которого хоть немного себе представляю в общем!
Вопросы мои просты и не несут никого вреда любому , так об этом знает его окружение, соседи, все органы и даже …ВЦСПС!

Отредактировано Семен (20-09-2023 16:37:48)

1767

Апельсинка

Да, да - еще чуть-чуть.

А ты в Израиле живёшь или в  РФ? Почему вас всех абсолютно не интересует вааша страна?С какого такого бодунав ты  ТУТ зацепил Израиль?С какого такого ... Израиль должен оказаться в  ж.опе?Засрашка в ней давно.Почему ты не  волнуешься,ЧТО будет с Засрашкой в случае победы Украины?
  Я знаю,что ты ответишь-тебе не интересны такие вопросы.

1768

Lidusa написал(а):

Chuck
А какие танки не горят,еб.анутый на всю голову вонючий ордынец?Просто в Засрашке нет вообще танков.А то,что есть Г.ОВНО 33 сорта.А Меоркава один из лучших танков.Даже по комфорту для водителей,о чём в ни в Совке,ни в Засрашке  даже не знают,что это такое.Как рлкидали советские танки танкисты?Через людк=А что это значит,ты,дебил,что они мишени.
Как покидают танки израильские танкисты?.Поэтому закрой свой вонючий рот.Уважающий себя человек сначала почитал бы характеристики  танка,а потом говорил.Это не твоё.Тебе лишь бы пёрнуть.Расскажи нам,как танк Засрашки сломался на параде.
  Но даже Т34 делали в Украине.

Пятого, израильского, поколения не горят и Лудусе верят.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Не, точно нах иди, дислектик. :)))::)):):)))

Ты же гадина и людоед, но долго тебе на этом не протянуть.  :crazyfun:

Зря, Лёня, стараешься — никто твоё видео не смотрит. Объясняйся словами, пока можешь.

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

Да ну - так уж и все?

Димон Грузию усмирил — за это ему плюс.

Космополит написал(а):

Впереди ставка на антисемитизм?
Игорь Эйдман: Запад официально объявлен врагом, евреи — пока нет. Это временно

Отец мне рассказывал такую историю. Как-то в бандитское послевоенное время он играл в бильярдной. Публику можете представить по известной сцене из "Места встречи". Соперник ему попался соответствующий - только освободишийся из лагеря урка. В какой-то момент, занервничав из-за надвигающегося поражения, урка, злобно скривив рот, бросил отцу:
- Ну что ты тянешь, Мойша, бей уже!

Однако моего отца звали не Мойша, и он не терпел антисемитов. Отец ударил не кием по шару, а кулаком в морду хаму, а потом знатно ему ещё добавил. Интересно, что местные урки, к которым стал апеллировать избитый жулик, посчитали, что "студент прав" и не стали вмешиваться.

Чубайс Путину морду не набьёт, даже вербально ответить боится. Он уже сказал, что не станет комментировать слова своего бывшего патрона. Трусоваты эти "полезные евреи".

Антисемитизм всегда был важнейшей, обязательной частью российского шовинизма. Профессиональные "Я русские" от черносотенцев до общества "Память", включая современных путинских "идеологов", типа Дугина, Холмогорова, Проханова, Прилепина ненавидели евреев от души и считали их главным источником мирового зла.

Для российского шовинизма и национал-консерватизма, микст из которых становится при Путине государственной идеологией, основной внешний враг - Запад, а внутренний враг, проводник тлетворного западного влияния в стране - евреи.

Запад уже официально объявлен врагом, евреи - пока нет. Но не беспокойтесь, это временно.

Путин якобы не антисемит, потому что у него есть коммерческие партнёры и друзья еврейского происхождения. Да ничего подобного. Множество антисемитов делают бизнес с евреями, если это приносит прибыль. Когда Путину было выгодно сотрудничать с Чубайсом, он не вспоминал об его еврействе. Но как только Чубайс стал не нужен, Путин радостно поглумился над его еврейским происхождением. Если Путину покажется, что ему выгодно сделать ставку на антисемитизм, чтобы ещё теснее сплотить плебс и жлобоэлиту вокруг своего трона, никакие внутренние принципы ему не помешают это сделать (скорее наоборот).

Продолжение конфронтации с Западом и шовинистической вакханалии неизбежно закончится государственным антисемитизмом. Так всегда было в истории России. Сказав "а", власти придётся говорить и "б", на этом пути не останавливаются. Надежда только на то, что не успеют, на Чейна, нашего, и Стокса.

https://www.kasparov.ru/material.php?id=6503F1682EA61

Не ссы — никто здесь антисемитствовать не собрался. Тебе с твоим лицом даже подадут добрые русские люди.

lyone12 написал(а):

Андрюша красавчег!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Женись на нём.

Семен написал(а):
#p583664,Космополит написал(а):

правда Колюня статья особая.. это наше достояние форума

Откуда такие почести?

У тебя практически каждое предложение вопросительное. Даже не забавно.

Немцов — алчный и похотливый дурак. У него не было шансов.

Lidusa написал(а):

Апельсинка

Да, да - еще чуть-чуть.

А ты в Израиле живёшь или в  РФ? Почему вас всех абсолютно не интересует вааша страна?С какого такого бодунав ты  ТУТ зацепил Израиль?С какого такого ... Израиль должен оказаться в  ж.опе?Засрашка в ней давно.Почему ты не  волнуешься,ЧТО будет с Засрашкой в случае победы Украины?
  Я знаю,что ты ответишь-тебе не интересны такие вопросы.

По сравнению с Россией Израиль и так в жёппе. Тебе уж точно терять нечего, кроме пластмассовых цветов в сортире.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):
#p583650,lyone12 написал(а):

Знаю, даже шли разговоры. Было бы полезно. Но это утопия.

Утопия сидеть на двух стульях!
Когда вы противостояли Советскому оружию ( а зачастую непосредственному участию Советких в самолетах и станциях наведения) Штаты вам помогали всем чем надо было.
Сегодня ,когда Россия помогает Ирану делать вам подлянки  , ( и неизвестно что они там договариваются почести ядерных зарядов) вы как то непонятно или невнятно себя ведаете , когда для победы украинцам нужно еще чуть-чуть.

Выражение усидеть на двух стульях сейчас не принимается.На тех стульях,где были подлокотники нельзя было усидеть на двух.На  современных  двух  стулья можно запросто усидеть.
  Штаты не сразу  стали помогать Израилю. И не помогали всем даже потом.Израиль и так помогает Украине.ВСЁ,что создано совместно  Израилем и Америкой идёт в Украину  свободно.Это значит,что Израиль РАЗРЕШАЕТ поставлять этот  в  Украину.Израиль не может вступать в открытую конфронтацию с Засрашка.Ты не знаешь,что такое   наша граница с Сирией.Ты не понимаешь наши расстояния.И поставлять оружие Украине чтобы из-за этого гибли наши лётчики - извини подвинься.Это мои внуки служат в армии.И внуки и дети моих знакомых.У моей подруги 5 внуков и отслужили уже четверо.Пятый тоже скоро пойдёт.
  Поэтому   тем,кто не знает,что такое Израиль,лучше не судить что и как.

Так и скажи: усрались вы поставлять что-то Украине без разрешения США, даже хвалёных ваших лётчиков.

1769

#p583682,Семен написал(а):

я уже даже сегодня написал еще раз:
Цель одна ! Хочу разговаривать с человеком , ( а не с телевизором!) , которого хоть немного себе представляю в общем!
Вопросы мои просты и не несут никого вреда любому , так об этом знает его окружение, соседи, все органы и даже …ВЦСПС!

Отредактировано Семен (Сегодня 14:37:48)

Да ты сам телевизор. Типичный поглотитель  информсционного говна.
Как диаспора еврейская скажет - так и будешь думать.
У вас там инакомыслие считается ещё более неприличным, чем не стриженая лужайка.  :D

Отредактировано Супер-Пупер (20-09-2023 17:25:32)

1770

Семен написал(а):

Вопросы мои просты и не несут никого вреда любому ,

Это тебе так кажется
ПС а может и не кажется

Семен написал(а):

Имеешь право - мы же живем в свободном обществе, но и у человека тоже есть право - отказать тебе в твоем любопытстве. Он же тоже живет в свободном обществе

Lidusa написал(а):

С какого такого бодунав ты  ТУТ зацепил Израиль?

Я!? Ты ничего не перепутала?

Семен написал(а):

#p583685,Lidusa написал(а):

А чего догадываться,если эта страна прямо названа ООН  агрессором-РФ.

Как важны для мира резолюции ООН

Через пять дней после того, как США наложили вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предполагающей размещение специальных международных наблюдателей на Ближнем Востоке и оценку адекватности действий Израиля в регионе, представители Египта и Южной Африки потребовали повторного рассмотрения того же вопроса на специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН.

В результате, как сообщает Ha'aretz, ассамблея подавляющим числом голосов утвердила два документа. Первый рекомендует направить в зону противостояния международных наблюдателей, второй осуждает оккупацию Израилем палестинских земель и рекомендует немедленно прекратить акты насилия и уничтожения собственности, проводимые израильской армией.

В голосовании приняли участие представители 189 стран. За оба документа были поданы 124 и 133 голоса соответственно.

Отредактировано Апельсинка (20-09-2023 17:35:19)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум