Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1651

#p583199,Супер-Пупер написал(а):

Не гони. Мы своё пишем.

пиши родной, пиши..
писатель, йоптыть :crazyfun:

#p583219,Супер-Пупер написал(а):

Америкашки перекрывают нам торговые пути.

а какие у тебя торговые пути, пессатель? :crazy:

1652

#p583261,Палата№007 написал(а):

Пuздeж.

Приятно иметь дело с тупым идиотом, который даже не умудрился проверить год окончания выпуска ракет Р-16. Выпускали их аж до 1977го, иди вот!

1. Я учился в КуАИ с 1966го по 1972. Факультет #2, специальность «Ракетные двигатели» 5,5 лет , полгода добавили за счёт военной кафедры со второго курса  с 8 до 17 каждую субботу.
ВУС 4301, кажется. Стратегические ракеты. Учили хорошо. Схему ПГС 8К64 по сей день помню.после пятого курса на два месяца увезли в учебный центр РВСН в г.Остров ( Псковская обл) .
Кроме нас там были из МАИ и ХАИ.
Зачеты здавали на натуральных машинах и ракетах. За командиров отделений  подготовки , заправки , наведения и пуска.
Из нашей группы из 22 мужиков ( три  девушки  были освобождены от военной кафедры) прямо на распределении четверо выбрали двух-годичную службу лейтенантами на реальных  шахтных комплексах.
Согласились все семейные :сразу давали квартиру и зарплату 250 руб. Самое смешное :у всех семейных были худшие баллы и при распределении им ничего хорошего не светило…
Одного призвали через три года после окончания и он никак на мог отвертеться. Меня каждый год  ( кажется до 27 лет) вызывали в военкомат  для проверки что я жив и здоров… в 30 лет вызвали в последний раз поменяв звание на старлея. К тому времени на работе я уже начальником бюро в ОКБ умудрился стать  и отцом двух детей…
PS
По части секретности:
Дивизия  РВСН ( шахтный вариант)?стояла километрах в 10 от местного аэропорта «Северный» в Новосибирске.  Оттуда к нам в отдел пришел выпускник 1971 года , который  отслужил там и ему не понравилось…
Он мне рассказал как и по каким дорожкам можно обойти колючку  и посты , чтобы добраться до грибных мест и не нарваться на охрану.  Сам отказался ехать . Подписку же давал!
Я раза три-четыре ездил и за полчаса набивал целый багажник! Грибников же там практически не было… всех отпугивали угрожающие щиты с предупреждением!

2. Мне идиотов не жаль!
Гитлера победили только за счет ЛендЛиза от американцев и огромного 250 миллионного народа , который после сталинских регрессий легко было гнать на убой миллионами  с одной винтовкой на троих!
Сегодня вы играете за Гитлера. |
Кроме СевКореи и  Ирана ( сами еле -еле концы с концами под санкциями) союзников нет и не будет!
Мотивировка - ноль! 
Никто ( включая и тебя ,дурака) не понимает зачем эта война!
И самое главное - через пару месяцев у вас не будет пушек, потом кончатся танки , в аккурат к Рождеству обвалится Крымский мост, а к очередной годовщине вероломного нападения - Ф-16  разнесут остатки ваших укреплений и баз снабжения в ЛуГандоне!
Я понимаю , что ты можешь застрелиться от такой перспективы, но я других вариантов для таких как ты (тупых и слепых) просто не вижу!
PS
Поспорить не хочешь? А почему?
Короче жду тебя здесь 8 го марта. Если не явишься  - буду считать тебя трусом.

Согласен с одним : после выхода Украины на свои прежние границы - прежней (путинской педерации) уже не будет…

Отредактировано Семен (18-09-2023 03:04:49)

1653

#p583262,Космополит написал(а):

а какие у тебя торговые пути, пессатель?

Балтийские, черноморские. Трубопроводы всякие.

Прошедшей ночью воздушная трвога на всей территории Украины.
Массированный удар по объектам. Украина в огне.
Теперь каждый день.

Будет весело.

ВС РФ нанесли удар по местам хранения ракет Storm Shadow, боеприпасов с обеднённым ураном и центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ, сообщает Минобороны России.

Все объекты поражены, уточнили в ведомстве.

🟩 RT на русском

Запузырилось говно колбасное.  :D

1654

Супер-Пупер написал(а):

Прошедшей ночью воздушная трвога на всей территории Украины.
Массированный удар по объектам. Украина в огне.
Теперь каждый день.

В Ираке был Министр пропаганды ,который вещал,что иракская армия вот -вот уничтожит Америку.Это в то время,когда американские солдаты уже нашли Саддама.В гитлеровской Германии до последнего дня  стоял ор о новом оружии.
  Ты поменьше  слушай Мудозвона и его подобным.
И ещё. В Украине есть сирена.И опять же ,важно не скольеко запустили,а СКОЛЬКО СБИЛИ.
А для жителей Засрашки власть даже сирену не наладила.Нехрен вам прятаться.Чем больше погибнет,тем для Хуйлпа лучше.

1655

#p583278,Lidusa написал(а):

В Ираке был Министр пропаганды ,который вещал,что иракская армия вот -вот уничтожит Америку.Это в то время,когда американские солдаты уже нашли Саддама.В гитлеровской Германии до последнего дня  стоял ор о новом оружии.
И ещё. В Украине есть сирена.И опять же ,важно не скольеко запустили,а СКОЛЬКО СБИЛИ.
А для жителей Засрашки власть даже сирену не наладила.Нехрен вам прятаться.Чем больше погибнет,тем для Хуйлпа лучше.

У нас никто тской глупости не вещает про америку.
На позапрошлой неделе 6 ударов, на прошлой 9. Эта неделя началась с удара. Интенсивность нарастает. Это на Украине министры вещали, что у рашки завтра ракеты закончатся.
У нас только Симонян сказала, что Кыив за три дня возьмём.  :D  А она даже не министр.

1656

Супер-Пупер написал(а):
#p583278,Lidusa написал(а):

У нас никто тской глупости не вещает про америку.

Ты не понял,что я говорю?Не имеет значения СКОЛЬКО ракет запущено.Имеет значение ,СКОЛЬКО СБИТО,а сколько попало в цель.Одиин дрон- а сильно вповреждён  целый завод.Один дрон- и нет  корабля.У Рашки ракеты кончаются,ПОЭТОМУ  Хуйло в просительной позе  клянчит ракеты у Сев.Кореи.
      А почему взорвали  комплекс ПВО  - ВСЕГО ОДНИМ ДРОНОМ.?Почему в Москвве,скажем,нет сирен?
  Но главное,ПОЧЕМУ тебя ЭТО не интересует?
  Ещё  Суворов говорил :"Воюй не числом,а умением". Правда он был полунемец,но это верно.

1657

#p583282,Lidusa написал(а):

Ты не понял,что я говорю?Не имеет значения СКОЛЬКО ракет запущено.Имеет значение ,СКОЛЬКО СБИТО,а сколько попало в цель.Одиин дрон- а сильно вповреждён  целый завод.Один дрон- и нет  корабля.У Рашки ракеты кончаются,ПОЭТОМУ  Хуйло в просительной позе  клянчит ракеты у Сев.Кореи.
      А почему взорвали  комплекс ПВО  - ВСЕГО ОДНИМ ДРОНОМ.?Почему в Москвве,скажем,нет сирен?
  Но главное,ПОЧЕМУ тебя ЭТО не интересует?
  Ещё  Суворов говорил :"Воюй не числом,а умением". Правда он был полунемец,но это верно.

Ты точно знаешь, что Путин у Ына клянчит, а не наоборот?
Все назначенные цели поражаются нашими ударами.

Отредактировано Супер-Пупер (18-09-2023 09:36:17)

1658

Космополит написал(а):

а какие у тебя торговые пути, пессатель? :crazy:

Один путь, последний ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

https://lh3.googleusercontent.com/iCBZVBFeRSMGYowIY3oJuow81vrBbBLARcLAYl0TwstEsKh2bN7JCnsb6uJQLCJaQ6O7XR9AkkAQ08CG4cghSs1ZIgektIa2J17EJFrhNw
No comments ....

Супер-Пупер написал(а):

Ты точно знаешь, что Путин у Ына клянчит, а не наоборот?
Все назначенные цели поражаются нашими ударами.

Да похуй ..... оба попрошайки.

https://lh3.googleusercontent.com/SPtyqi4kvDYvNk1YcEavv2KdPu-ifhse65eoIjiry2K_PQECusG1fyumJ-h2wMmbVUFvQfQFA8X_je1Oh8NF_epIJppmp_uhnvIBhge9

1659

Ну не знаю, в Беларуси вообще до 12 сентября запрещено собирать клюкву в промышленном масштабе.
А всевозможные огородные ресурсы рекомендуют 17 и 18 сентября, как наиболее блпгоприятные дни в сентябре. В октябре свои дни. Просто Барри, похоже, опять выпил лишюю бутылочку Крота. И командора понесло. Теперь он не просто гроссмейстер, а топменеджер по сбору и развешиванию лапши на уши наивным посетителям клуба "Четырех Ослов".

#p583282,Lidusa написал(а):

Хуйло в просительной позе  клянчит ракеты у Сев.Кореи.

Ким не в том положении, чтобы у него клянчили.
Ему надо сбывать товары, которые под санкциями. Нужны технологии для ракет межконтинентальных - свои у него средней дальности. А бить надо по пиндосам. Нужны спутники.
Поэтому налаживаются в первую очередь взаимовыгодные связи. Корея страна с 27 миллионным населением, и до 1980го превосходила оккупированную пиндосами Корею по технологическому потенциалу. Взаимовыгодный партнер в экономике. Можно построить заводы. Можно снова брать корейских рабочих, для развития ДВ.

Что до ракет - слово кляньчить - это как-то смешно. Вспомним Иран. Никто ничего не клянчил - просто закупали детали Герани, а затем построили завод Гераней в России на 10 000 единиц в год. И нам приятно, и иранцы не в накладе.
Так и с Кореей - они умеют делать отличные РСЗО - лучше Хаймерсов. Будут поставлять в обмен на зерно. И эти ракеты быстро зажмурят укронацистов. Слава товарищу Киму.

В Северной Корее создали РСЗО KN-25, кратно превосходящие американские HIMARS и M270 MLRS

Четыре года назад в КНДР дали старт испытаниям крупнокалиберной реактивной системы залпового огня повышенной дальности. В августе 2022 года появились первые фото пусковой установки, смонтированной на гусеничном шасси бронемашины.

Для скрытия уникального технического решения по поводу внешнего вида направляющих, вид и форма этих элементов были специально размыты. По данным северокорейской стороны, опубликованной местной прессой, в ходе испытательных пусков в середине минувшего лета, снаряды РСЗО производства КНДР преодолели расстояние в 250 км. Повторные стрельбы показали такой же результат. Итог многократных испытаний признан положительным.
Со слов Юрия Лямина, старшего сотрудника Центра анализа стратегий и технологий, северокорейская РСЗО KN-25 на данный момент времени является уникальной техникой. Причина же в запуске в режиме залпового огня проводить пуск оперативно-тактических ракет.

Реактивные снаряды комплекса при массе в 3 тонны способны пролететь 380 километров. Помимо стандартной боеголовки головную часть снаряда можно оснастить ядерным зарядом.

Уже поступает информация, что первые образцы начали поступать на вооружение частей реактивной артиллерии КНДР.

При передаче гусеничных версий РСЗО KN-25 в северокорейские войска лично присутствовал Ким Чен Ын, оставшийся весьма довольным.

Отредактировано Палата№007 (18-09-2023 10:54:45)

1660

#p583286,lyone12 написал(а):

Один путь, последний ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

балтийский и черноморский у него, прикинь..
кто бы мог подумать, что под маской этого придурка у нас на форуме пасется целый ротенберг
или кто там у хуйла крышует эти торговые пути http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :crazyfun:

1661

Семен написал(а):

Короче жду тебя здесь 8 го марта. Если не явишься  - буду считать тебя трусом.

Наверно и тебя самого можно легко взять на слабо, как ты тут пытаешься взять на слабо других?

#p583245,Семен написал(а):

Кадыров является для Чеченцев тем же диктатором , что и Путин для россиян…

Ну и что?
ПС не таким - у них менталитет совершенно иной.

#p583245,Семен написал(а):

С уходом в мир иной Кадырова в Чечне начнется дележка власти

Глупости -  никакой дележки там не будет. Это не Европа

1662

#p583280,Супер-Пупер написал(а):

У нас только Симонян сказала, что Кыив за три дня возьмём.

Педя, тебя что в гугле забанили штоль? Ссылки сам найдешь.

Маргарита Симоньян — главный редактор государственного телеканала. Официальное лицо. «Киев за два дня»

Путин заявил: «Намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели»

Минобороны — заявило, что хватит от 50 минут до 10 часов.

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков заявил — два-три дня «С утра придут бравые ребята на «Тиграх» и тихо всё оформят. Ну а к вечеру парад и концерт Газманова»

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!

Кадыров обещает взять Украину за два дня

Жириновский пообещал взять Украину за три дня

Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»

начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»

1663

Палата№007

Ким не в том положении, чтобы у него клянчили.
Ему надо сбывать товары, которые под санкциями.

А ЧТО ему сбывать,если Америка поставляет ему гуманитарку?И без разрешения  Китая Корея не может даже пёрнуть

Есть опровержения?Отвечайте.Нет опровержения-сидеть тихо!!!

Апельсинка

Глупости -  никакой дележки там не будет. Это не Европа

А что,в Европе   после смерти главы государства  делят власть?

1664

#p583290,Космополит написал(а):

балтийский и черноморский у него, прикинь..

Именно так, папуас.

#p583296,Travolda написал(а):

Педя, тебя что в гугле забанили штоль? Ссылки сам найдешь.

Маргарита Симоньян — главный редактор государственного телеканала. Официальное лицо. «Киев за два дня»

Путин заявил: «Намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели»

Минобороны — заявило, что хватит от 50 минут до 10 часов.

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков заявил — два-три дня «С утра придут бравые ребята на «Тиграх» и тихо всё оформят. Ну а к вечеру парад и концерт Газманова»

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!

Кадыров обещает взять Украину за два дня

Жириновский пообещал взять Украину за три дня

Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»

начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»

Ссылок нет значит. Пиздобол.
Хохлопиздёж.

Отредактировано Супер-Пупер (18-09-2023 15:35:42)

1665

#p583300,Супер-Пупер написал(а):

Хохлопиздёж.

Педя у меня ссылки имеются. Просто напряги свой педиковский усохший мозг и поищи сам.

1666

#p583300,Супер-Пупер написал(а):

Именно так, папуас.

Хохлопиздёж.

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 08:35:42)

Как часто любит повторять твой фюрер : кто как обзывается , тот так и называется!

https://em.ixbb.ru/search.php?action=sh … ser_id=476

PS
Сколько я тут перечитал твоих произведений - Нет Ни Одной Ссылки!
Одни пропагандоские повизгиваниия и жалобные всхлипывания …
Чаще с пустыми угрозами…

Отредактировано Семен (18-09-2023 16:16:59)

1667

Семен написал(а):
#p583287,lyone12 написал(а):

А вот это правильно.

Ну тогда объясни мне вашу сегодняшнюю дружбу с педерастией , зная что что КГБ начало бороться с Израилем уже на второй день после его возникновения ?
Почему вы терпите в Сирии военные базы Педерастии и Ирана?
Или прежние знания о КГБ уже не актуальны сегодня?

Ты так и не ответил на простой вопрос: это КГБ вам взорвал башни-близнецы или всё-таки ЦРУ?.. Не юли и не рассказывай, что в ЦРУ служат домохозяйки и рни "не умеют".  :crazyfun:

1668

#p583302,Travolda написал(а):

Педя у меня ссылки имеются. Просто напряги свой педиковский усохший мозг и поищи сам.

Что у тебя имеется кроме медицинских проблем, мудачок? Иди лопать интернет, ищи видюхи. Пиздобол.

#p583306,Семен написал(а):

Как часто любит повторять твой фюрер : кто как обзывается , тот так и называется!

https://em.ixbb.ru/search.php?action=sh … ser_id=476

PS
Сколько я тут перечитал твоих произведений - Нет Ни Одной Ссылки!
Одни пропагандоские повизгиваниия и жалобные всхлипывания …
Чаще с пустыми угрозами…

Отредактировано Семен (Сегодня 14:16:59)

Так я для тебя и стараюсь, родной. Всё моё, без Симонян.  :D

1669

#p583308,Супер-Пупер написал(а):

Пиздобол.

Еврейский пидарок перчаткин слился. Кстати где пост аспида, что он не может зайти на енот.

1670

Супер-Пупер написал(а):
#p583302,Travolda написал(а):

Пиздобол.

А я предупреждала.Как только  нечем возразить ,сразу начинаешь слив.

1671

#p583310,Lidusa написал(а):

А ты думала, что я буду внимательно изучать тексты какой-то бабки из израйля с умственным развитием троечницы седьмого класса?

1672

Супер-Пупер написал(а):
#p583310,Lidusa написал(а):

А ты думала, что я буду внимательно изучать тексты какой-то бабки из израйля с умственным развитием троечницы седьмого класса?

Да не про меня  речь,ты тупой и ещё  тупее.Ты слился и перед Семёном,ты сливаешься и перед Космо,перед Леоном..
  И тексты мои,ты читал,брехло вонючее.А не отвечаешь,потому что НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ.У меня развитие седьмого класса.У тебя НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ.Твоя ж.опа с говном  у тебя на плечах вместо головы , не развивается.У ж.опы другие функции.Тебе ,ж.опе,Твоё место в Засрашке.

Семен
Ну, я же говорила.Нечем крыть этому  высса.ке вонючему-пошли оскорбления.

1673

Lidusa написал(а):

Да не про меня  речь,ты тупой и ещё  тупее.Ты слился и перед Семёном,ты сливаешься и перед Космо,перед Леоном..
  И тексты мои,ты читал,брехло вонючее.А не отвечаешь,потому что НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ.У меня развитие седьмого класса.У тебя НЕТ НИКАКОГО РАЗВИТИЯ.Твоя ж.опа с говном  у тебя на плечах вместо головы , не развивается.У ж.опы другие функции.Тебе ,ж.опе,Твоё место в Засрашке.

Лидуся, ему похуй, что сливается. :))):::))::))))))
Он даже не читает ответы.
Это просто тупой тролль, которого не следует кормить.

1674

#p583309,Travolda написал(а):

Еврейский пидарок перчаткин слился. Кстати где пост аспида, что он не может зайти на енот.

Кто такой «еврейский подарок перчаткин»?

#p583307,Chuck написал(а):

Ты так и не ответил на простой вопрос: это КГБ вам взорвал башни-близнецы или всё-таки ЦРУ?.. Не юли и не рассказывай, что в ЦРУ служат домохозяйки и рни "не умеют".

Да потому что отвечать на дурацкие вопросы как то западло.
Бен-Ладен сам через пару лет сознался в исполнении этого терракта, после чего было принято решение по его уничтожению.
Если у него были контакты с КГБ  - мы об этом узнаем после поражения Педерации в Украине.
Если бы его об этом надоумили из ЦРУ , он бы слил все контакты уже на следующий день!
И это был бы более сильный удар по Штатам ,чем сам терракт.
Так понятно?
PS
Тебе напомнить на какие мои вопросы ты пока не ответил ?

Отредактировано Семен (18-09-2023 16:58:01)

1675

#p583316,lyone12 написал(а):

Лидуся, ему похуй, что сливается. ))::):)))))
Он даже не читает ответы.
Это просто тупой тролль, которого не следует кормить.

Лёня, слив засчитан. Кури бамбук.  :D

‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!
Просимо всіх терміново прослідувати в укриття цивільного захисту!

⚡️⚡️⚡️

‼️ ATTENTION! Air raid sirens in Kyiv!

Please proceed to the shelters!

И ударил Святой Георгий копьём разящим.

Хохлов сейчас сильно волнуют другие вопросы.
Откуда и когда ударит Путин? Кто будет кормить укркинское госуарство?

Украина терпит национальную катастрофу. Агония государства-паразита.

1676

Пока опровергнуть нечем.

lyone12

Лидуся, ему похуй, что сливается.

А  ему вилка.Не отвечает,потому что нечем,значит -м.дак.Отвечает -м.удак в кубе.
Сам себя загнал  в непотребство.

1677

Lidusa написал(а):

lyone12

Лидуся, ему похуй, что сливается.

А  ему вилка.Не отвечает,потому что нечем,значит -м.дак.Отвечает -м.удак в кубе.
Сам себя загнал  в непотребство.

Забей, нехер тратить своё время на этого бота.  :D

1678

Опасения Запада: «Если Северная Корея начнёт военные поставки России, то они могут в разы перекрыть всё то, что страны НАТО поставили Украине»
https://topwar.ru/226052-opasenija-zapa … raine.html

:crazyfun:  :crazyfun:

Спикер ВС ВСУ Игнат заявил о «беспрецедентном» количестве участвующей в ночной атаке на Украину российской авиации
Особенно спикера ВС ВСУ удивило нахождение в ночном небе самолетов оперативно-тактической авиации ВКС России. По его словам, активность в воздушном пространстве Украины была "очень высокой". В общем, никогда такого не было и вот опять.
https://topwar.ru/226320-spiker-vs-vsu- … acii.html.

А куда спикершу подевали — в декрет ушла?..  :crazyfun:

Семен написал(а):
#p583307,Chuck написал(а):

Ты так и не ответил на простой вопрос: это КГБ вам взорвал башни-близнецы или всё-таки ЦРУ?.. Не юли и не рассказывай, что в ЦРУ служат домохозяйки и рни "не умеют".

Да потому что отвечать на дурацкие вопросы как то западло.
Бен-Ладен сам через пару лет сознался в исполнении этого терракта, после чего было принято решение по его уничтожению.
Если у него были контакты с КГБ  - мы об этом узнаем после поражения Педерации в Украине.
Если бы его об этом надоумили из ЦРУ , он бы слил все контакты уже на следующий день!
И это был бы более сильный удар по Штатам ,чем сам терракт.
Так понятно?
PS
Тебе напомнить на какие мои вопросы ты пока не ответил ?

Всё-таки старый ты дурак, Сёма.  :crazyfun:

А в это время:

В США пропал новейший самолет-невидимка
. В США идут поиски стелс-истребителя F-35B после аварии в Южной Каролине, в результате которой пилот был вынужден катапультироваться, сообщила в X (бывший Twitter) Объединенная база Чарльстон.
"Мы работаем с авиабазой морской пехоты Бофорт, чтобы найти самолет F-35, который сегодня днем попал в аварию. Пилот благополучно катапультировался", — сообщили представители авиабазы. Они попросили возможных свидетелей сообщить какую-либо информацию об инциденте.
https://ria.ru/amp/20230918/f-35-1896881031.html

Рукожопые дoлбoёбы свой самолёт на своей же территории найти не могут.  :crazyfun:

Но это всё xyйня по сравнению с тем, что:

Кандидатка в депутаты транслировала секс с мужем в сети за деньги
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru … tatka/amp/

Деньги ей нужны на благое дело конечно, может быть даже на Украину, а муж не даёт.  :cool:

Лида, не прикидывайся дурой — это ваш спикер сообщил.  :crazyfun:

Семен написал(а):
#p583353,lyone12 написал(а):

Можешь не верить, но это так.
1. Стоимость ракеты к куполу на сегодня $40К. У хизбалы и хамаса в арсеналах более 150 тыс ракет. Причем эти ребята на службе у Ирана, а следовательно и у пыпы. Сам понимаешь, в ответ на что, последует команда - фас.
Только на отражение возможной их синхронной атаки потребуется ответ в виде такого же к-ва противоракет Купола и ПРО более дальнего действия, и плотное покрытие территории станциями и радарами, эквивалент  как минимум $10-6 млрд.
2. ППКС.

$40.000  на одну самоделку?
Мама-дорогая…
За такие деньги проще бывших «вагнеровцев» нанять.
Они сейчас мечутся  между двух огней и не знают куда от Путина спрятаться…
Перекупили бы этих головорезов…Они бы за такие деньги нормальные вырезали бы за ночь всю мерзость в Газе…

Вот ЦРУ и перекупит, тебе ли не знать.

1679

#p583317,Семен написал(а):

Travolda написал(а):

Кто такой «еврейский пидарок перчаткин»?

Супер-Пупер. Тут его многие знают.

1680

#p583330,Chuck написал(а):

Всё-таки старый ты дурак, Сёма.

Сколько тебе лет?
PS
Или спросить что полегче?

#p583338,Travolda написал(а):

Супер-Пупер. Тут его многие знают.

А почему «еврейский»…
Я знал тупых евреев (типа Яши казакова(Кедми) - но не до такой же степени…
PS
Он где-нибудь сознавался в своем еврействе  или у тебя это прилагательное ?

#p583318,Супер-Пупер написал(а):

И ударил Святой Георгий копьём разящим.

И попал прямо в почку твоего Кумира - Рамзанчика!
Вчера ты мечтал что он жив и гуляет под дождичком?

https://www.youtube.com/watch?v=vS2tGE3ou7A&t=254s
PS
Сегодня уже ищут замену…
Песков отказался комментировать  , сказал что Путин будет думать 3 месяца…

#p583330,Chuck написал(а):

А в это время:

Рукожопые дoлбoёбы свой самолёт на своей же территории найти не могут. 

Отредактировано Chuck (Сегодня 11:03:53)

А другие источники источники информации  кроме КремБлядских ты не читаешь из-за неумения латинские буковки складывать?
PS
А как тебе это

Страна       F-35A         F-35B
======================
США         1763              340
Япония     105                  42
Великобритания              138
Австралия 100
+==+==================
Что-нибудь понял?

Отредактировано Семен (18-09-2023 18:21:47)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум