Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1621

Апельсинка написал(а):

Нет, мальчика пустили бегать по минному полю.

А ты сам видел ?
По минному полю бегали моторолла и захарченко .... добегались.

1622

#p583169,Супер-Пупер написал(а):

А теперь посмотри "еврейские погромы" в царской России. Какие и в каких городах.
И ты поймёшь, что в ссср была просто веселуха.

Это для тебя,  дебил , веселуха…
Вы тут войну затеяли только за то что вас на Украине не уважали и перестали продавать бизнесы и сливать в ФСБ всю информацию из правительства Зеленского…
PS
У меня в 10 классе случилась первая любовь… с кем не бывает…
Она в Москву поступила , а меня отговорили родители в МАИ поступать…
Езжай ка ты в Куйбышев  ,говорили,  там тоже авиационный есть и еврейский вопрос там мало кого волнует…( отец там всю войну военпредом после контузии на Финской прятался)
Пять лет мотался каждые две недели в Москву , на каникулы только в Шевченко ( был тогда такой город на Мангышлаке) …
Дело шло к свадьбе  … тут тебе раз : папаша ее на всю голову контуженный еще 1945 при взятии Берлина   И посему пьющий горькую ежедневно и по многу ( на минуточку был главным инженером ПрГорМетКомббината - заряды для Нейтронной бомбы тогда в моде были)  устроил скандал :
Семен хоть и отличный парень ,  но ведь еврей!
Дальше рассказывать или уже не интересно?

#p583174,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы же не признали днр и лнр

А с какого такого бодуна вы не признаете  ( Чечню разнесли на молекулы, хотя там русских уже и не было) , а Украина обязана?
Какие такие «захваченные территории»? Опять с географией проблемы?

Ну хотели ваши узкие жить в России и говорить по узки( телефон что то картавить тоже начал :rofl: 0 кто их держал?

PS
Какую военную помощь США оказало Украине до февраля 2022 года?

Отредактировано Семен (17-09-2023 15:59:30)

1623

#p583178,Семен написал(а):

Вы тут войну затеяли только за то что вас на Украине не уважали и перестали продавать бизнесы и сливать в ФСБ всю информацию из правительства

Это тоже Симонян сказала?

папаша ее на всю голову контуженный еще 1945 при взятии Берлина   И посему пьющий горькую ежедневно и по многу ( на минуточку был главным инженером ПрГорМетКомббината

Ну а чё ты от хохла ждал?

А с какого такого бодуна вы не признаете  ( Чечню разнесли на молекулы, хотя там русских уже и не было) , а Украина обязана?
Ну хотели ваши узкие жить в России и говорить по узки( телефон что то картавить тоже начал  0 кто их держал?

PS
Какую военную помощь США оказало Украине до февраля 2022 года?

Да уж пришлось признать.
Это их земля,  они не мигранты. Живут в своих домах, там у них родители и предки похоронены.
С чего им уезжать или учить другой язык? Они прикинули и провозгласили своё государство.
Им достойную долю из бюджета никто не предложил (как чечне), вот и похватались за оружие. А на них регулярную армию направили.

Вон жиды местные по еврейски не разговаривают и не обучаются. Хрена лысого они бы в израйль поехали, если бы там за русский язык в рожу плевали.  :D

1624

Дальше рассказывать или уже не интересно?

рассказывай, рассказывай.. корми его..

1625

#p583184,Космополит написал(а):

Я тебя не понимаю!
Тебе что мое время жалко или ресурс форума имеет ограничения на количество сообщений?
PS
Кстати вопрос : это машинка форума сама  объединяет несколько сообщения , сделанных отдельно в одно или ты сам вручную?
Если да , то зачем?

#p583180,Супер-Пупер написал(а):

Да уж пришлось признать.

Я же говорю что у тебя с хронологией проблемы!
Еще раз спрашиваю : кто такой Гиркин и как  и зачем он очутился под Славянском в 2014 году?
PS
А классно вы их освободили от нациков, да?
Камея на камня , как и в Чечне уже на осталось там где вы побывали…
А шахтеры и трактористы для призыва в армию освободителей еще остались ?
PPS
Повторяю вопрос :
Чтобы было если бы ваш гавнокомандующий не вторгся вероломно на территории Украины в 2022 году?

1626

#p583187,Семен написал(а):

Я тебя не понимаю!
Тебе что мое время жалко или ресурс форума имеет ограничения на количество сообщений?

мне своего времени жалко
которое уходит на сгребание в кучу высеров троллей и их кормильцев

Кстати вопрос : это машинка форума сама  объединяет несколько сообщения , сделанных отдельно в одно или ты сам вручную?
Если да , то зачем?

затем что эти политтехнологии - компенсировать отсутствие качества за счет количества - они старые, как гавно Мамонтова
ими даже Колька владеет в совершенстве, не говоря уже про остальных перчаткиных и апельсинок :P

1627

#p583189,Космополит написал(а):

мне своего времени жалко
которое уходит на сгребание в кучу высеров троллей и их кормильцев

затем что эти политтехнологии - компенсировать отсутствие качества за счет количества - они старые, как гавно Мамонтова
ими даже Колька владеет в совершенстве, не говоря уже про остальных перчаткиных и апельсинок

Не понял…
А для чего тогда тут есть подфорум «Свободный»?
PS
ФТВС  начал загибаться после отмены  немодерированного подформула «Забор»…
Все гавно полилось в Основной и они победили…
В догонку :
Что и кому дает количество сообщений здесь?

Отредактировано Семен (17-09-2023 16:30:37)

1628

Семен написал(а):

( Чечню разнесли на молекулы, хотя там русских уже и не было)

Чечня - это большой демократ Ельцин

Семен написал(а):

Если да , то зачем?

Согласно методичке все делается

#p583192,Семен написал(а):

Еще раз спрашиваю : кто такой Гиркин и как  и зачем он очутился под Славянском в 2014 году?

Я так полагаю, что ты намекаешь, что он действовал по заданию ФСБ?

Семен написал(а):

Что и кому дает количество сообщений здесь?

Я же уже сказал: согласно методички

1629

#p583184,Космополит написал(а):

А ты давай работай. Ужимай. А то ни хрена не заработаешь свои три копейки.  :D

Я тебя не понимаю!

А чего тут понимать? Ты дурак, это понятно. Но другие ведь тоже читают что я пишу, задумываются.

#p583189,Космополит написал(а):

не говоря уже про остальных перчаткиных и апельсинок

Не гони. Мы своё пишем. И Сеня тоже, кстати. А жиды местные - тупь полная. Видюхи для даунов с ютуба такают.

#p583196,Апельсинка написал(а):

Я так полагаю, что ты намекаешь, что он действовал по заданию ФСБ?

Ни одно государство не распадётся под действием усилий из вне, без реальных внутренних причин и разногласий.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

1630

#p583199,Супер-Пупер написал(а):

А чего тут понимать? Ты дурак, это понятно. Но другие ведь тоже читают что я пишу, задумываются.
.

Опять не понял!
Хочешь сказать , что твоя манера тут кричать одни и те же  призывы и лозунги кого то может заставить задуматься о чем-то?
Им мало просмотра «Соловьиного помета» , «вестей из Масквы» и прочих «военкоров», так еще и заходить на этот небольшой форум где максимум с десяток активных пользователей?

Отредактировано Семен (17-09-2023 17:01:30)

1631

#p583200,Семен написал(а):

Им мало просмотра «Соловьиного помета» , «вестей из Масквы»

А что за презрение к Москве?

1632

#p583200,Семен написал(а):

Опять не понял!
Хочешь сказать , что твоя манера тут кричать одни и те же  призывы и лозунги кого то может заставить задуматься о чем-то?
Им мало просмотра «Соловьиного помета» , «вестей из Масквы» и прочих «военкоров», так еще и заходить на этот небольшой форум где максимум с десяток активных пользователей?

Отредактировано Семен (Сегодня 15:01:30)

А где сам админ? Скорее всего на Украине. Его могут привлечь за пропаганду.

Повторяю вопрос :
Чтобы было если бы ваш гавнокомандующий не вторгся вероломно на территории Украины в 2022 году?

На территории бывшей УССР появились бы ракеты нато. Подлётное время до Москвы и других городов РФ сократилось бы. У них и сейчас есть возможность размещать в прибалтике и финке. Но это ещё можно уравновесить.
сша - наш главный враг. Придёт время и сша.

Америка страна-вор. Они наши деньги украли. 300 млрд дол.

Я лично за то, чтобы Ыну наши ракеты передать. Которые до пендосии долетят. Нормальный ход.

1633

#p583201,Апельсинка написал(а):

Если честно , то это началось уже давно…
Сколько я себя помню в Самаре ( с 1966 го) в Новосибирске ( 1972 го) была постоянная проблема достать продукты , шмотки , запчасти на машину ( отец подарил за внука в 1975 м) !
А приезжаешь в Москву ( командировки были минимум раз в месяц) - все почти свободно…
Даже то что было произведено в Новосибирске…
Дальше продолжать или уже понял?

1634

Супер-Пупер

Хохлы же не признали днр и лнр в областных границах

А причём тут хохлы?Мир не признавал это.Потому,что Засрашка захватила,являсь агрессором по определению ООН..Мир не признавал  Литву,Латвию и Эстнию де -юро советскими.
  А сама Засрашка не признала Референдум в Чечне.И не отпустила Чечню,хотя уж там Референдум проходил по всем российским законам.Почему Украина должна  отдавать ЗАХВАТЧИКАМ свою территорию.?А если завтра Якутия проведёт Референдум о выходе их РФ и процентов 80 будет за выход,Засрашка её отпустит?

Семен написал(а):

Сколько я себя помню в Самаре ( с 1966 го) в Новосибирске ( 1972 го) была постоянная проблема достать продукты , шмотки , запчасти на машину ( отец подарил за внука в 1975 м) !
А приезжаешь в Москву ( командировки были минимум раз в месяц) - все почти свободно…

Всё-то было.Но у людей денег не было.Чёрная икра в маленьких баночках стояла,как украшение в витринах.Не покупали эти баночки.Дорого было.Это хорошо описано  в повести "Магазин Торгсин" у Булгакова.Хоть это и было гораздо раньше,но с тех пор ничего не менялось.

Отредактировано Lidusa (17-09-2023 17:22:37)

1635

#p583202,Супер-Пупер написал(а):

А где сам админ? Скорее всего на Украине. Его могут привлечь за пропаганду.

Поддержу админа!Займусь и я пропагандой
https://www.youtube.com/watch?v=vkFN2kc4CqI

#p583208,Lidusa написал(а):

Всё-то было.Но у людей денег не было.Чёрная икра в маленьких баночках стояла,как украшение в витринах.Не покупали эти баночки.Дорого было.Это хорошо описано  в повести "Магазин Торгсин" у Булгакова.Хоть это и было гораздо раньше,но с тех пор ничего не менялось.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:22:37)

Ты ничего не путаешь?
Я не помню никаких баночек с икрой  в обычных магазинах! Когда и где?
PS
Я привозил черную икру с Мангышлака в общагу ( с 66 го по 72) литровыми банками ,купленную у рыбаков в Форт-Шевченко по цене 3 рубля ( водка тогда стоила пол-литра 2.87 или 3.12).
Лафа кончилась в 1980-м … мои вышли на пенсию и вернулись в Киев…

#p583213,Супер-Пупер написал(а):

На территории бывшей УССР появились бы ракеты нато.

Стратег из тебя такой же как из Путина Гавнокомандующий!
Разница для крылатых ракет из Украины или Прибалтике - нулевая!
Для баллистических - то же нулевая!
Читай следующую установку!
PS
Кто ,когда и зачем , а так же на каком основании или по какому поводу назначил США главным врагом России?

1636

Семен написал(а):
#p583208,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:22:37)

Ты ничего не путаешь?
Я не помню никаких баночек с икрой  в обычных магазинах! Когда и где?
PS
Я привозил черную икру с Мангышлака в общагу ( с 66 го по 72) литровыми банками ,купленную у рыбаков в Форт-Шевченко по цене 3 рубля ( водка тогда стоила пол-литра 2.87 или 3.12).
Лафа кончилась в 1980-м … мои вышли на пенсию и вернулись в Киев…

В Подмосковье в обычных сельповых магазинах.По -моему где-то к 60м годам.Вот такая,как на фото самая нижняя левая баночка.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t634477.jpg

Номинальная потребительская цена в Москве на чёрную осетровую икру в 1953 году была в 8 раз выше, чем в 1913-м.

Супер-Пупер написал(а):

Повторяю вопрос :

На территории бывшей УССР появились бы ракеты нато.

А что из того?Норвегия член НАТО с момента её основания.И?
Ты Устав НАТО читал,если трындишь о подлётном времени?США главный враг?ПОЭТОМУ чиновники на Майами скупают виллы? А как же жена Лаврова,которая живёт в США и не хочет вернуться?Жена Министра иностранных дел живёт во вражеской стране?Приведи хоть один пример ,чтобы ТАК паскудно поступали  члены семьи премьеров?

1637

#p583209,Семен написал(а):

Стратег из тебя такой же как из Путина Гавнокомандующий!
Разница для крылатых ракет из Украины или Прибалтике - нулевая!
Для баллистических - то же нулевая!
Читай следующую установку!
PS
Кто ,когда и зачем , а так же на каком основании или по какому поводу назначил США главным врагом России?

Америкашки перекрывают нам торговые пути. Вооружают и обучают папуасов хохлов.
Америкашек будем убивать везде, где дотянемся. А ты как хотел?
Если есть возможность америку в пропасть подтолкнуть, это обязательно надо делать.

1638

#p583219,Супер-Пупер написал(а):

Америкашки

Если бы им надо было вас вогнать в каменный век   - они бы это заделали за пару часов в одиночку.
Еслиб им надо было быстро победы Украины ( выход на границы 1991го) , Украина еще в прошлом бы году получила дальнобойные ракеты и ф-16…
Но они дают возможность вам еще раз подумать , самим уйти …
Может даже не будут требовать репарации, смены режима и отменят санкции…
Но если будете продолжать косить под дурака ( ты тут яркий представитель самых продвинутых и умных из российского отребья,да?) то ракеты прибудут через месяц-другой , а ф-16 в феврале-марте…
Оно тебе надо?

Я лично за то, чтобы Ыну наши ракеты передать. Которые до пендосии долетят. Нормальный ход.

А самим ударить ссыкотно?
PS
Ты знаешь что делает Израиль в Сирии , когда фиксируют поставку Иранских ракет?
Вот так же будет и с каждой советской на территории единственного настоящего друга России …

Прям из центрального банка в Москве?
PS
Для тупых : все доллары мира собственность США…
Скорей всего инструкции по их использованию так и не перевели вашей Наебулиной , теперь терпите…

1639

#p583223,Семен написал(а):

PS
Вот так же будет и с каждой советской на территории единственного настоящего друга России …

Ссыкотно. Но мы в рашке-засрашке срём в дыры в полу, а вы там в бассейнах.
Вот и подумай кому больше терять. Всего один ядерный подрыв на территории америки повернёт вашу историю вспять. А Ын это как раз тот, кто способен это сделать.

Шашлык из тебя будет, дедушко.  :D

1640

Семен написал(а):
#p583201,Апельсинка написал(а):

Нет, не понял.
В Москве снабжение было выше. Это повод, чтобы презирать столицу своей страны?
ПС да и презрение какое-то детсадовское. Это Космоплит все не может избавиться от слэнга падонков. Смешно смотреть на искажение русского языка, якобы усиливающее презрение к Путину. Слов и образов не хватает  - заменяется детсадовскими приемами.

Lidusa написал(а):

Торгсин был до войны, а начиная с 60-х у людей денег становилось все больше и больше. И именно поэтому не было в продаже черной икры - она продавалась из-под прилавков по тройной цене

Семен написал(а):

Но они дают возможность вам еще раз подумать , самим уйти …

Это что - цитата из юморески?

Супер-Пупер написал(а):

А на хрен эти млрды в Америку завозили?
Это каким же надо было быть тупыми, чтобы завести свои грошу в Штаты, начать войну и думать, что с этими деньгами ничего не случится?
Теперь понятно откуда "Киев за три дня". От тупости беспросветной

#p583204,Lidusa написал(а):

Про Солярис я написала

В таких случаях хорошо бы давать ссылку

1641

#p583225,Супер-Пупер написал(а):

Присоединился к Кремлевским мечтателям?
Я хорошо помню «Карибский кризис»…
Думаю в Пентагоне еще 30 лет были готовы к любому сценарию…
PS
По секрету : если дают вооружение Украине и помогают ей  - значит давно готовы и вас уже ждут  на-распашку « врата Рая для русского мира» !

#p583227,Супер-Пупер написал(а):

Шашлык из тебя будет, дедушко.

А вот хрен тебе!
Китайцы давно дали понять Хуйлу , что как только хоть что-то выедет из ядерного арсенала на территории России - они сами расхерачат Москву в тот же миг

#p583228,Апельсинка написал(а):

А на хрен эти млрды в Америку завозили?

Ну слава богу!
Порадовал старика хорошей новостью…
PS
Начальник!
Запиши первую звездочку на мой истребитель!

Отредактировано Семен (17-09-2023 18:24:15)

1642

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Торгсин был до войны

Я знаю,когда был Торгсин. Я привела его в ксачестве примера-товар есть,денег нет.А икра стала пропадать не потому,что её стали массово закупать,её стали массово гнать за границу за валюту.Щас тебе рабочий будет покупать икру вместо селёдки

Супер-Пупер написал(а):

PS

А вам почему слабо жить с бассейнами?Почему ты иллюстрируешь притчу о т.н русском(ордынском ) характере,где ордынец просит у Бога выколоть ему один глаз,пусть у соседа двух не будет.Лишь бы у соседа не было больше домов и денег.Почему в психологии россиян- ВСЁ не для них,кроме могилы в сырой земле.?

Апельсинка написал(а):
#p583204,Lidusa написал(а):

Про Солярис я написала

В таких случаях хорошо бы давать ссылку

Да выйди на  предыдущую страницу.Сама на себя  я что ли ссылку буду давать?

1643

#p583229,Семен написал(а):

Присоединяя к Кремлевским мечтателям?
Думаю в Пентагоне еще 30 лет были готовы к любому сценарию…
PS
По секрету : если дают вооружение Украине и помогают ей  - значит давно готовы и вас уже ждут  на-распашку « врата Рая для русского мира» !

Ждите конечно. Может таблетки кончатся и из окон выпрыгивать начнёте.

#p583234,Семен написал(а):

А вот хрен тебе!

Да ты чё?! В википедию на Путина пожалуйся.  :D

Lidusa
Бабка, так ты еврейский выучила или нет?

«Занимайтесь спортом».

Рамзан Кадыров @RKadyrov_95 опроверг слухи, которые распространяют украинские Telegram-каналы, о том, что он в коме:

«Очень советую всем, кто в интернете не может отличить правду от лжи, прогуляться на свежем воздухе, привести мысли в порядок. Дождь прекрасно бодрит».

Для конспирологов: именно сегодня в Грозном начались осадки, хотя всю неделю стояла солнечная погода. Поэтому сомневаться в том, когда записано видео, не приходится.

🟩 RT на русском

1644

Семен написал(а):

Думаю в Пентагоне еще 30 лет были готовы к любому сценарию

Это вряд ли. В 62 году Штаты имели боеголовок на порядок больше, чем СССР, а вот уже через десять лет был паритет.
И даже в 62-м они понимали, что 300 советских бомб превратят Штаты в пустыню

Семен написал(а):

Китайцы давно дали понять Хуйлу , что как только хоть что-то выедет из ядерного арсенала на территории России

А на русский перевести?

- они сами расхерачат Москву в тот же миг

Глупости глаголешь от высокого ума и благородства

Семен написал(а):

Ну слава богу!
Порадовал старика хорошей новостью

Где ты новость-то нашел?

Семен написал(а):

Начальник!
Запиши первую звездочку на мой истребитель!

Начальник - это комсорг?
И звездочка-то за что?
Ты тут кого-то сбиваешь?

#p583232,Супер-Пупер написал(а):

Рамзан Кадыров @RKadyrov_95 опроверг слухи,

На хрен он кому упал?

1645

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Думаю в Пентагоне еще 30 лет были готовы к любому сценарию

Это вряд ли.

Про 300 бомб,это был чистый блеф.И благодаря этой брехне,рухнул Совок.Опять смотри просчитать ничего хотя бы на три хода вперёд.Потому что Америка могла  выпускать много ракет,а Совок не мог.Америка тоже блефовала и втянула Совок в гонку вооружения.Америке хоть бы что,а Совок не выдержал нагрузки и рухнул.

Отредактировано Lidusa (17-09-2023 18:37:41)

1646

#p583241,Lidusa написал(а):

Про 300 бомб,это был чистый блеф

Не знаю, но я ЦРУ в этом вопросе доверяю. Говорят, что ядерную войну предотвратил Пеньковский.

1647

#p583236,Апельсинка написал(а):

Это вряд ли.

Да никто не собирался серьезно кидать бомбы!
Ради чего?
Чтобы только освободить Кубу от коммунистического бреда и все?
Взамен получили отличных специалистов ,которые под шумок сбежали во Флориду и продолжают бежать по сей день…

PS
Ну получилось как с евреями СССР…
Самые мотивированы сбежали , увозя с собой детей , оставив Россию с персонажами типа СуперПупера и ему подобных , которые  даже перед смертью будут орать «за Родинуза Сталиназа Путина”

#p583243,Апельсинка написал(а):

Не знаю, но я ЦРУ в этом вопросе доверяю. Говорят, что ядерную войну предотвратил Пеньковский.

Насколько я помню , пеньковский передал точные координаты шахт для баллистических ракет типа 8К64 …
Кстати лично я уехал на ПМЖ  старшим лейтенантом пусковой установки именно  8К64
PS
Ты бы знала сколько я за него потом натерпелся со своей фамилией..

#p583236,Апельсинка написал(а):

На хрен он кому упал?

Кадыров является для Чеченцев тем же диктатором , что и Путин для россиян…
С уходом в мир иной Кадырова в Чечне начнется дележка власти и как минимум выход Чеченских боевиков с Украины…
От них правда толку только в заград отрядах , но все-равно приятно , что убийца Политковской и Немцова ( по заказу сам знаешь кого ) - наказан судьбой…

1648

Апельсинка написал(а):
#p583241,Lidusa написал(а):

Про 300 бомб,это был чистый блеф

А ты читал отчёты ЦРУ? А Хрущёв говорил,что ракеты готовят в Совке,как горячие пирожки.Сам потом говорил,что врал.  Американцы включились в игру- и заставили  тратить все деньги на оборонку.

1649

#p583249,Lidusa написал(а):

А ты читал отчёты ЦРУ?

Карибский кризис описан весьма подробно.

#p583249,Lidusa написал(а):

Американцы включились в игру- и заставили  тратить все деньги на оборонку.

Это все было потом. При чем и без американцев

В 60-х годах Союз наверстывал паритет.

1650

#p583245,Семен написал(а):

Кстати лично я уехал на ПМЖ  старшим лейтенантом пусковой установки именно  8К64

Пuздeж. Не сущесвует такой военной специальности в принципе.
Другое дело, что на военной кафедре в 80х тебе могли преподавть устройство Р-16 - так как её давно сняли с вооружения. Иначе в СССР не бывало. Студентов гражданских вузов обучали исключительно на девайсах снятых с вооружения. А уехать ты мог и через 20 лет - все тем же старлеем запаса. На кафедрах практически ничему не учили. В армию выпускников ВК по РВСН не брали в принципе. Как тех же ПВОшников. Слишком секретная специальность.

#p583136,Семен написал(а):

У тупых , каждый день выглядеть вумными, всегда найдется оправдание…
Они выискивают в истории идиотские совпадения своего идиотизма , подгоняют под результат и выдают это как оправдание…

Это неважно.
Ты никого в России не переубедишь.
Как и тебя с хохлами не переубедить.
В обоих случаях люди убеждены, что не должны убиваться головой об стенку, только потому, что обратная сторона что-то там расскажывает по ящику. И это нормально.
Поэтому все решит война. Кто выиграет, тот и будет судить.
А победит Россия.
Ну или России не будет. Чего большинство граждан страны не желают. Поэтому воевать будут по настоящему.

#p583245,Семен написал(а):

Насколько я помню , пеньковский передал точные координаты шахт для баллистических ракет типа 8К64 …

А зубы у крысы пропитаны цианистым калием. (с) Великолепный.

Тебе осталось только придумать, зачем ВС СССР снабжали КГБ СССР секретными картами.
Я тебе уверяю, что даже Андропов не смог бы назвать координаты ни одной шахты. Знали лишь районы. С точностью в десятки км. А значит - такая инфа бесполезная. Тогда пиндосские ракеты стреляли примерно с такой же точностью, как и Р-16 - порядка 2 км. А уничтожить шахту можно только прямым попаданием. Максимум 50-100 метров от цели.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум