Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1591

#p583043,Семен написал(а):

Я с тебя смеются до коликов!
Борьба за что? Будущее кого и чего?
Вот лично ты за что тут борешься ?

блин, ну сказано же тебе руSSким по белому - за пиZдец США

1592

#p583063,Космополит написал(а):

блин, ну сказано же тебе руSSким по белому - за пиZдец США

Омерикашко не понимает, что против танка, сделанного дядей васей за рубли, придётся выставлять танк, сделанный за доллары.
Омерикашко думает, что военная мощь соотносится как ввп или валютный курс.
:D
Хорошо хоть хохлы бесплатные. ( и то - вопрос)

Прошедшая неделя.

ВС РФ нанесли 11 групповых ударов высокоточным оружием большой дальности, а также беспилотниками по объектам ВСУ, сообщили в Минобороны.

Атаки проводились в период с 9 по 16 сентября. Цели — портовая инфраструктура, места производства и хранения безэкипажных катеров, горюче-смазочных материалов, боеприпасов, западных образцов вооружения, пункты дислокации.

В результате нарушены материально-техническое обеспечение украинских войск, действующих на Донецком и Запорожском направлениях, поставки западных вооружений, уничтожен крупный арсенал инженерных боеприпасов.

🟩 RT на русском

Массированный  удар по  объектам на Украине сегодня ночью. Получайте сцуки.

Хохлы должны страдать за геноцид русских в 2014.

Отредактировано Супер-Пупер (16-09-2023 19:06:08)

1593

#p583066,Супер-Пупер написал(а):

Омерикашко не понимает

🟩 RT на русском

Перчаткинд, смени уже руку и не частИ
а то пиписка отвалится

1594

#p583067,Космополит написал(а):

Перчаткинд, смени уже руку и не частИ
а то пиписка отвалится

Склонись перед величием Русского Мира!

1595

Космополит написал(а):

туда же, до кучи
зачем хуйло обозвало Чубайса "Моше Израилевичем"?.. :huh:  :crazyfun:

Много ведущая говорит. Особенно про нумерацию вагонов

1596

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

туда же, до кучи
зачем хуйло обозвало Чубайса "Моше Израилевичем"?.. :huh:  :crazyfun:

Много ведущая говорит. Особенно про нумерацию вагонов

Она не ведущая, а проводница

1597

#p583068,Супер-Пупер написал(а):

Склонись перед величием Русского Мира!

Весь «русский мир» боле-менее уважаемый после взятия Берлина в 45-м ( таких потерь в борьбе за свободу от негодяев  мир еще не  видел!), но когда КГБ опять захватила власть в стране в 2000-м и первым делом разнесла в щепки Чечню , пожелавшей жить без влияния Москвы , потом откусившей от тоже свободолюбивой Грузиии солидный кусок, и под конец обманом захватила Крым и с помощью КГБ( Стрелков -Гиркин ) вторглась в ЛуГандон - началась переоценка ценностей которая закончилась в Феврале 2022.
Свободолюбимому  миру стало ясно ,что русский мир сам по себе уже не остановиться!
Ваш руZZкий мир скукожился до размера и союза с самой мерзопакостной страной мира !Северной Кореей!
Больше никто вам помогать нив чем уже не будет.
Никаких вам олимпиад и других соревнований, никаких передовых технологий , самолетов и машин .
А нефть-и-газ - по минимальной цене , пока полностью не откажутся.
За границу - только в Азию и Африку!
Будешь смеяться - но я очень рад, что ваша страна , которая стоит на коленях перед сранью типа вашего фюрера пришла к подобному финалу.
Вас скоро выкинут с Украины и обнесут стеной типа Берлинской, пока не вымрет последний путиноид и антисемит …

PS
Забыл сказать вам «спасибо» за то что сделали мою жизнь более осмысленной под самый конец.
В смысле : есть что ждать и на что-то надеятся…

Отредактировано Семен (16-09-2023 20:29:06)

1598

#p583075,Семен написал(а):

Вас скоро выкинут с Украины и обнесут стеной типа Берлинской, пока не вымрет последний путиноид и антисемит …

Скоро (с).
Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди! Надейся и жди!
:D

Семен
Русский Народ не прощает тебя!!!

Получил люлей америкашка от русских патриотов. Будет знать как на Россию возбухать.

1599

Семен написал(а):

.
Свободолюбимому  миру стало ясно

"Свободолюбимый мир" что есть такое?
Да нет такого - есть Франция и Германия, Испания и Ирландия. Где-то что-то у них совпадает, что-то нет.
Но все, кто в Европу не входят это уже не свободолюбимый мир? Вьетнам это не свободолюбимый?

Семен написал(а):

.
За границу - только в Азию и Африку!

А что ж это за такое презрение к Азии и Африке?
Чем Египет не угодил тебе?

1600

#p583076,Супер-Пупер написал(а):

Семен
Русский Народ не прощает тебя!!!

Да нет уже не то что русского  , а и вообще какого то народа в России…
Поверить плешивому карлику , что страна , избравшего себе в президенты настоящего еврея ( по папе и маме одновременно!)  является нацисткой,-  могут только клинические имбецилы , завороженные пустыми обещаниями своего хуйла вновь стать Империей!
PS
Кстати а ты знаешь когда разваливались империи?
Подскажу : когда евреи массово покидали их пределы…

#p583077,Апельсинка написал(а):

"Свободолюбимый мир" что есть такое?

У них совпадают основные принципы демократии :
Многопартийность и свободные выборы, которые дают возможность этим странам развиваться и учитывать интересы большинства избирателей.
PS
Это не презрение…
Просто отсутствие интереса к малообразованным народам, для которых женщина - это курица , которая должна:
Раз : лежать
И второе : тихо!

Отредактировано Семен (17-09-2023 02:07:22)

1601

#p583099,Семен написал(а):

Поверить плешивому карлику , что страна , избравшего себе в президенты настоящего еврея ( по папе и маме одновременно!)  является нацисткой,-  могут только клинические имбецилы , завороженные пустыми обещаниями своего хуйла вновь стать Империей!

Считать, что еврей не может быть бандеровцем - заблуждение.
Франко был генетическим евреем из семьи выкрестов. Муссолини не проводил антисемитскую политику. Как и правительство Венгрии до поры до времени. Тем не менее Гитлера поддерживали. Тем более, что нацики на Украине поменяли евреев на русских. Теперь их надо уничтожать. И начали с того, что стали убивать детей Донбасса в 2014м. Отменять русский язык, вычеркнули русских из коренных народов Украины. Это в Харькове Донецке и Одессе, городах чисто русскоязычных и основанных как чисто русские города.

1602

Супер-Пупер написал(а):

В Японии заявили об угрозе исчезновения украинского народа
Политолог Сато заявил, что население Украины находится под угрозой исчезновения

Экс-советник Кучмы: массовая мобилизация привела к катастрофе на Украине

1603

Супер-Пупер написал(а):

Тупой и ещё тупее.ПРИДУРОК,дело не в  массированности, в том,КАК ЭТО ОТБИВАЕТСЯ.
Засунь эту массированность себе в задницу.
Засрашка ,не получая массированных ударов теряет Черноморский флот.Установка ПВО -не смогла себя защитить.Это даже не СС-200,это четырёхсотка.
По Израилю выпускают по 100 и больше снарядов одноразово.И что?А нихрена.Сбивается 95% ,а то,что не сбивается падает или в море,или по своим же домам ,или падает на пустыри.
  И ПВО  Украины  ,которого почти и нет,сбивает очень много.А в Засрашке  брешут,про то,что сбивают всё.Не смогли защитить Москва сити.
Ты не помнишь,естественно,как я говорила раньше-срать на ваши ракеты.Подлетит "стрекозка "и ВАШИ ракеты полетят на вас же.Подождите немного.Так и будет.АМЭН!

Борис-1. написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

В Японии заявили об угрозе исчезновения украинского народа
Политолог Сато заявил, что население Украины находится под угрозой исчезновения

Где изучал японский?Сам читал и переводил?  А то на заборе знаешь что пишут?А КТО угрожает исчезновением украинцам?Уж не засрашка ли?Т.е Засрашка один в один гитлеровская Германия,которая хотела уничтожить евреев,цыган и до минимума оставить количество русских?А оставшихся сделать рабочей скотиной.

Отредактировано Lidusa (17-09-2023 10:57:19)

1604

Lidusa написал(а):

Где изучал японский?Сам читал и переводил?  А то на заборе знаешь что пишут?А КТО угрожает исчезновением украинцам?Уж не засрашка ли?Т.е Засрашка один в один гитлеровская Германия,которая хотела уничтожить евреев,цыган и до минимума оставить количество русских?А оставшихся сделать рабочей скотиной.

WSJ назвала плохую погоду новым врагом ВСУ при попытках прорвать оборону РФ
WSJ: плохая погода помешает ВСУ прорвать оборону РФ на фронте

Mysl Polska: ВСУ оказались в фатальной ловушке в районе Работино

1605

#p583110,Палата№007 написал(а):

Франко был генетическим евреем

У тупых , каждый день выглядеть вумными, всегда найдется оправдание…
Они выискивают в истории идиотские совпадения своего идиотизма , подгоняют под результат и выдают это как оправдание…
Ну и причем  здесь русский язык?
На нем говорит вся активная оппозиция, которую ваши гебешники начали не то что зажать , а просто убивать !
Начали с  журналистов “новой газеты» , потом Политковская, Немцов и т.д.
Закончили Навальным и Кара-Мурзрй…
Ну а те кто выбрал Зеленского  - они знали про твоего Франко, Муссолини прочих персонажей из твоего списка?

Ты бы рассказал  нам про Стрелкова (Гиркина)  который начал вашу Бучу в ЛуГандоне… Или ты о нем ничего не знаешь?
А «Зеленские человечки( Добрые Люди) без опознавательных знаков - это «мирные жители Крыма, да?
PS
Сколько детей убили «нацисты» за 8 лет войны ?
А сегодня вы долбите по Херсону так , что объявили эвакуацию , по военным объектам?

#p583113,Борис-1. написал(а):

Экс-советник Кучмы: массовая мобилизация привела к катастрофе на Украине

Дядя ! Ты ничего не путаешь?
А с чего это вдруг на Украине объявили эту мобилизацию тебе в указивке из КремБля не написали?
PS
Кстати : бомбандировка Киева в 4 утра 24 февраля 2022 го без объявления или предупреждения тебе ничего не напоминает?

Хохлы должны страдать за геноцид русских в 2014.

С упоротыми надо разговаривать только в унисон:
А совки не должны страдать за повальный антисемитизм  еще с царских времен?

1606

#p583138,Семен написал(а):

А с чего это вдруг на Украине объявили эту мобилизацию тебе в указивке из КремБля не написали?
PS
Кстати : бомбандировка Киева в 4 утра 24 февраля 2022 го без объявления или предупреждения тебе ничего не напоминает?

Дядя, а тебе сиэнэн не рассаазывали как русских убивали в Харькове, Запорожье, Мариуполе?
Как на 9 мая расстреляли шествие людей в Мариуполе не показывали в америке твоей?

#p583139,Семен написал(а):

С упоротыми надо разговаривать только в унисон:
А совки не должны страдать за повальный антисемитизм  еще с царских времен?

В точку. Вот хохлы и страдают. :D
Почитай еврейскую википедию где в царской России антисемитизм имел место быть.

1607

#p583140,Супер-Пупер написал(а):

В точку.

Ты идиот!
Ты мне будешь рассказывать как я страдал и как часто хотел просто убить не один десяток пидарасов отравляющих все вокруг меня своим безнаказанным антисемитизмом?
А еврейского во мне было только картавость и запись в паспорте.

#p583140,Супер-Пупер написал(а):

Дядя, а тебе

Про Одессу …
Что сделают сегодня с остатками оппозиции, если они соберутся на Красной Площади и потребуют прекратить войну, а на предложение  - разойтись , начнут отстреливаться?
PS
Мне достаточно было узнать , что Путин решился на оккупацию Крыма еще в 2012…
Дальше  уже не интересно… Как работают спецслужбы и суммашедшие деньги  я знаю…
Разбираться кто кого больше убил будут судьи международного суда после смены режима в России…

1608

Апельсинка написал(а):

А что ж это за такое презрение к Азии и Африке?
Чем Египет не угодил тебе?

https://lh3.googleusercontent.com/fJA04yIpcukVCn6d0jcewDzMyvvKDgLbYFUccqw8dcAkag9y1zzRUdor-IKFPlREoUp8VxP_UC9cpa60tSzqzWVZDOSOw5TF7NIpm7JDYQ
Всё путём, это ваш будущее ......

Супер-Пупер написал(а):

PS

Дядя, а тебе

И мальчика в трусиках распяли ...
ПиздишЪ с мягким знаком пишется ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

1609

#p583142,Семен написал(а):

Ты идиот!
Ты мне будешь рассказывать как я страдал и как часто хотел просто убить не один десяток пидарасов отравляющих все вокруг меня своим безнаказанным антисемитизмом?
А еврейского во мне было только картавость и запись в паспорте.

Так тебе просто повезло не жить в УССР! Чем ты недоволен?  :D

#p583143,lyone12 написал(а):

ПиздишЪ с мягким знаком пишется ?

Распяли. Теперь расплачиваются.

#p583147,Семен написал(а):

Про Одессу …
Что сделают сегодня с остатками оппозиции, если они соберутся на Красной Площади и потребуют прекратить войну, а на предложение  - разойтись , начнут отстреливаться?
PS
Мне достаточно было узнать , что Путин решился на оккупацию Крыма еще в 2012…
Дальше  уже не интересно… Как работают спецслужбы и суммашедшие деньги  я знаю…
Разбираться кто кого больше убил будут судьи международного суда после смены режима в России…

Я много спорил с такими как ты. Надоело. А сегодня в этом нет смысла.
Путин дожмёт государство со смешным названием Украина.
Сегодня это уже понятно.

1610

#p583142,Семен написал(а):

Ты идиот!

а как называется тот, кто спорит с идиотом?

1611

#p583144,Супер-Пупер написал(а):

Так тебе просто повезло не жить в УССР! Чем ты недоволен?

Ты бы внимательно читал что я тут пишу о себе!
Повторяю : я до 8 го класса жил в Киеве, где слово «жид» употреблялось в другом значении чем в Польше…

#p583148,Супер-Пупер написал(а):

Я много спорил с такими как ты.

Да не умеешь ты спорить!
Ты не отвечаешь ни на один конкретный вопрос :
Начиная о самом себе ( что очень важно на форумах ) и кончая хронологией всех событий, конкретных цифр и т.П.
Одни дурацкие лозунги из «Соловьиного помета» …
PS
А что случись с Героем России Пригожиным? Его НАТОвцы или укрофашисты подбили?

#p583151,Космополит написал(а):

а как называется тот, кто спорит с идиотом?

Мне можно…
Я на заслуженном отдыхе…

1612

#p583152,Семен написал(а):

Да не умеешь ты спорить!
Начиная о самом себе ( что очень важно на форумах ) и кончая хронологией всех событий, конкретных цифр и т.П.
PS

С чего я тебе должен отвечать?
Я у тебя спросил - кто обещал взять Кыив за три дня? А ты мне Симонян подсунул.  :D
Ты же дурак, Сеня.

#p583149,Семен написал(а):

Ты бы внимательно читал что я тут пишу о себе!
Повторяю : я до 8 го класса жил в Киеве, где слово «жид» употреблялось в другом значении чем в Польше…

Вот и посмотри в википедии где был самый антисемитизм в царской России. Прежде чем нынешнюю РФ к ответу за тот антисемитизм подтягивать. Ты же википедию чтишь.

1613

Палата№007 написал(а):
#p583099,Семен написал(а):

Франко был генетическим евреем

Если Франко был евреем,то в Засрашке НЕТ НИ ОДНОГО РУССКОГО.Евреи ушли из Испании за 500 лет до Франко. Значит в Засрашке после 300 лет ига-нет русских ни в каком виде.ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШЬ.
Муссолини не был нацистом.Он был ФАШИСТОМ.А Хуйло и  фашист и нацист.Кто кого на что менял?Ты пьяный что ли?Про отменять русский язык,это тебе Мудозвон натрепал?Так он за эту брехню получает по 150 МИЛЛИОНОВ рбл.
Вот украинский ,литовский,латышский в Совке давили.

Борис-1. написал(а):
Lidusa написал(а):

WSJ назвала плохую погоду новым врагом ВСУ при попытках прорвать оборону РФ
WSJ: плохая погода помешает ВСУ прорвать оборону РФ на фронте

Проснись,нас обокрали.Так одну оборону прорвали.Никто не посылает в современной войне,КРОМЕ ЗАСРАШКИ, солдат своими телами  прорывать оборону.
Никто в СОВРЕМЕННОЙ войне не посылает солдат на штурмы,ОПЯТЬ КРОМЕ ЗАСРАШКИ. В Засрашке нет современных военных. Учились -то по ВОВ.А это всё давно устарело. И потом,почему тебя волнует Украины?Почему вам всем плевать на ВАШИХ солдат.?
  И потом,а ПОЧЕМУ это армия РФ в ОБОРОНЕ?И куда делась профессиональная армия,если депутат Думы говорит о снижении медицинских требований к призывникам?Инвалидов будут брать?

Супер-Пупер написал(а):

То ,что я и говорила о массированном  ударе.Потому что я умная,а ты попка -дурак,тупая повторялка.

Супер-Пупер написал(а):

PS

Дядя, а тебе сиэнэн не рассаазывали

Это не СИЭН  рассказывали,это рассказывали МУДОЗВОНЫ,бреша на Западные станции.
Есть ОТЧЁТ  Комиссии ОБСЕ  .Они там провели всё время.Обстрелы украинской армии российских солдат -БЫЛИ.А какого ХХХ эти солдаты делали в чужой стране? Обстрелов мирных жителей не зафискировано.А в Москве ВЗОРВАЛИ дома и чуть не вхорвали их в Рязани.КТО это сделал?Не свои ли?
  А когда Засрашка бомбила Грозный,значит ли это,что Турция должна была ввести свои войска?А когда почти 10 лет Цапки  насиловали детей,убивали,грабили- другая страна должна была вводить войска в  Краснодарский край?А может это внутреннее дело  страны,где это происходит?

Путин дожмёт государство со смешным названием Украина

Ну уж смешнее названия,чем Зарашка не бывает.А Хуйло сам скоро  сдохнет.Но пока эта с.ука  уничтожает твою страну.Государство,этот опарыш уже уничтожил.В Засрашке нет судов,нет следствия,нет СМИ,нет Прокуратуры,нет полиции. ОРДА это.ВСЯ верхушка  пи.здит всё,что есть в бюджете. Рабам кидают кости.

Супер-Пупер написал(а):
#p583152,Семен написал(а):

Да не умеешь ты спорить!
PS

Я у тебя спросил - кто обещал взять Кыив за три дня? А ты мне Симонян подсунул.  :D
Ты же дурак, Сеня.

А это прокопчённая сама по себе трындит?У неё собственный канал?Её  наказали за брехню?

Семен

Да не умеешь ты спорить!

А с какой стати он будет с тобой спорить?Ему есть чем отвечать ,кроме  брехливых агиток?Эти  твари не могут опровергнуть ничего из того,что говорят их оппоненты.Что они делают в таком случае?Работают сливными бачками и переходят на оскорбления.

1614

Супер-Пупер написал(а):

Распяли. Теперь расплачиваются.

А ты сам видел, как распяли?

1615

#p583155,Супер-Пупер написал(а):

Я у тебя спросил - кто обещал взять Кыив за три дня? А ты мне Симонян подсунул.  
Ты же дурак, Сеня.

Вот и посмотри в википедии где был самый антисемитизм в царской России. Прежде чем нынешнюю РФ к ответу за тот антисемитизм подтягивать. Ты же википедию чтишь.

Да ты оказывается из группы «полезных идиотов»,  которые не соглашаясь с меньшим злом ( о Симонян) подставляют своего главнокомандующего!

Т.е. ты хочешь сказать , Путин решил начать войну с Украиной в расчете что Украинская Армия будет оказывать сопротивление?
Так какого хрена он ударил по трем направления а не по одному - на Киев?
Там кроме ополченцев вообще регулярных войск на было!
PS
Я уже писал : |все что было до моего рождения - меня на волнует!
Но первые годы своей жизни - которые накладывают неизгладимые воспоминания на всю оставшуюся жизнь !
Родители это видели ( я отсидел в милиции 3 часа за то что плюнул в лицо продавщице в магазине) и уехали на Мангышлак подальше от греха…

#p583155,Супер-Пупер написал(а):

Посмотрел:
Ссылка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм_в_СССР
Для затравки
Антисемити́зм в СССР — проявление ксенофобии (отрицательное представление, неприязнь и предубеждение, основанные на религиозных либо этнических предрассудках) по отношению к евреям в СССР. Антисемитизм проявлялся во многих сферах — от бытовых (бытовой национализм) отношений до государственной политики.

С. М. Маркедонов считает, что государственная политика по отношению к евреям была двойственной. С одной стороны, официально антисемитизм рассматривался как негативное наследие «великодержавного шовинизма» Российской империи. Положительное отношение к евреям также помогало сохранять образ СССР как основного борца с нацизмом. С другой стороны, минимизация национальной идентичности советских евреев и особенно связанной с созданием государства Израиль подталкивали государство к юдофобии[1].

Доктор исторических наук Геннадий Костырченко, считает, что на государственном уровне антисемитизм возник в СССР в конце 1930-х годов и достиг пика в конце 1940-х — начале 1950-х[2]. Кампания по «борьбе с космополитизмом», начавшаяся в 1946 году, превратилась в антисемитскую — с преследованиями и массовыми арестами. В 1948 году был закрыт Еврейский антифашистский комитет и ряд других национальных учреждений, активисты ЕАК были казнены. «Дело врачей», начатое в январе 1953 года, по слухам, должно было стать прелюдией к массовой депортации евреев в лагеря, но было прекращено после смерти Сталина[3][4].

После 1953 года накал антисемитизма в СССР стал спадать. Однако начиная с 1967 года после арабо-израильской Шестидневной войны в СССР резко усилилась антисионистская пропаганда, часто переходившая в предубеждение к евреям[5].

Отредактировано Семен (17-09-2023 15:30:13)

1616

#p583160,lyone12 написал(а):

А ты сам видел, как распяли?

он видел ту бабу, которая видела распятого мальчика :D

1617

Семен написал(а):

Сколько детей убили «нацисты» за 8 лет войны ?

Дамбили бомбас и фейковая аллея ангелов

Семен написал(а):

Про Одессу …

Какая связь российской оппозиции с Одессой? Или это просто в огороде бузина, а в Киеве дядька?

lyone12 написал(а):

Нет, мальчика пустили бегать по минному полю.

«Я посетила контрольно-пропускной пункт «Чонгар» возле Крыма. Я увидела там много людей разного возраста – мужчин, женщин, детей, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных, близких. Тот путь, через который они должны были пройти, был окружен минами. Внезапно я увидела, как трехлетний ребенок убегал от своих родителей сквозь заминированное поле. Дорогие друзья, это было очень глубокое негативное переживание для меня», – поделилась Кальюлайд

Это не какая-нибудь сбрендившая баба из деревни, это президент Эстонии

#p583161,Семен написал(а):

Родители это видели ( я отсидел в милиции 3 часа за то что плюнул в лицо продавщице в магазине) и уехали на Мангышлак подальше от греха

А еще удивляются антиукраинским настроениям в Израиле.
ПС у меня одноклассник переехал на Мангышлак.

1618

Да ты оказывается из группы «полезных идиотов»,  которые не соглашаясь с меньшим злом ( о Симонян) подставляют своего главнокомандующего!

Т.е. ты хочешь сказать , Путин решил начать войну с Украиной в расчете что Украинская Армия будет оказывать сопротивление?
Так какого хрена он ударил по трем направления а не по одному - на Киев?
Там кроме ополченцев вообще регулярных войск на было!
PS
Я уже писал : |все что было до моего рождения - меня на волнует!
Но первые годы своей жизни - которые накладывают неизгладимые воспоминания на всю оставшуюся жизнь !
Родители это видели ( я отсидел в милиции 3 часа за то что плюнул в лицо продавщице в магазине) и уехали на Мангышлак подальше от греха…

Отредактировано Семен (Сегодня 13:30:13)

Путин не мог иначе. Его бы не поняли. Слишком много в РФ дураков верили, что хохлы наши братья. И я в том числе. Это в то время, когда они там скакали и меня (москаляку) хотели на гиляку. Поэтому вместо военной операции предприняли военно-полицейскую.
Да и возможности той армии были ограничены. Но ничего. Сейчас ясность полная. Количество возможных жертв среди хохлов и мнение "цывилизованного мира" перестало волновать командование.  Хохлы - граждане потеряные и невозвратные. Этот реурс не интересен.
И война сразу иначе пошла.

1619

#p583166,Супер-Пупер написал(а):

Путин не мог иначе.

Не понял…
Что значит «на мог иначе»?
Ну на полез бы он с войсками своими в 22м в Украину чтобы случись в России и остальном мире?
PS
Где и когда пошла иначе?
Под Бахмутом или на «Линии суровикина»?
Ну и как?

1620

Посмотрел

А теперь посмотри "еврейские погромы" в царской России. Какие и в каких городах.
И ты поймёшь, что в ссср была просто веселуха.

#p583170,Семен написал(а):

Не понял…
Что значит «на мог иначе»?
Ну на полез бы он с войсками своими в 22м в Украину чтобы случись в России и остальном мире?
PS
Где и когда пошла иначе?
Под Бахмутом или на «Линии суровикина»?
Ну и как?

Хохлы же не признали днр и лнр в областных границах. Начали геноцид на захваченных территориях. Восемь лет с ними пытались договориться. Они могли признать эти республики, но твоё правительство оказало им военную помощь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум