#p582974,Семен написал(а):Да мне насрать на все что было до меня!
Я не верю ни одному слову так называемых историков и писателей разных мастей!
Я давно живу только тем что лично сам слышал, видел , щупал , пробовал на вкус и т.д и т.п.
Я первые 13 лет жизни прожил в Украине, три года в Казахстане, потом почти 30 лет в России…
Мне не надо рассказывать кто , как и чем воняет!
Все меняется. В 90х- начале 2000х работал в США, Европе и американских колониях типа Тайваня, Корее и Японии.
В США мне очень понравился центр Филадельфии. Чисто, удобно, и с налетом аристократизма, которого не было в ЛА и даже в Бостоне.
Через двадцать лет этот центр превратился в помойку, где господсвуют живые мертвецы (торчки на новомодной хиимией), кучи мусора и нелегалы из Мексики.
И наоборот. Когда в 2000х я некоторое время жил трудился уже в Москве - это был относительно грязный и неуютный город. Несмотря на то, что я в нем родился,прошел все ступени образования и привык ко всему, и даже в 80е получал кайф от проживания в столице.
А теперь Москва стала для меня лучшим городом в мире. А ведь мне есть, с чем сравнивать. Удобный, чистый и красивый город.
Впрочем, о вони ты совсем не понял посыла. В бедной Германии 30х, наряду с очень богатыми евреями, существовали кварталы-гетто еврейской бедноты. И там действительно господсвовала антисанитария и вонь.
Однако это не повод унитожать в газовых камерах народ, только за то, что ты считаешь их недочелорвеками. Это уже нацизм. И украинские нацики за свое отношение к русским и русской культуре еще поплатятся.
уясни уж наконец: Украина воевала с Россией с 2014 по 2022!
Украина воевала с русскими Донбасса, которые на законных основаниях (не менее законных, чем выход УССР из СССР летом 1991го), обьявили себя независимыми, как Косово, независимым от Сербии.
Именно Украина напала на русских в мае 2014го. То, что русские встали на защиту русских в 22м - это следствие.
Поэтому вы воюете не с Украиной , а с НАТО, а у них шансов , ресурсов и мозгов на порядок больше , поэтому вы в конце концов проиграете.
Ядерная держава, с самым мощным и современным арсеналом ядерного оружия в принципе не может проиграть никому. Только ничья с выгоранием всего золотого миллиарда.
Да и не понятно, что ты имеешь в виду под победой. Если оккупация Токмака к 2027 - то все может быть.
Если потеря новых территорий вплоть до границ начала 22го года - очень маловероятно. Крым и Донбасс в границах 24 февраля - совсем не вероятно.
Это бы означало реальную гибель РФ - а значит на каком-то этапе - уход Путина, и замена на Медведева - тактический ядерный удар по Яворскому полигону. Если не поможет - По Львову. И все сядут за стол переговоров.
Ну и НАТО пока воюет хохлами. А их в 5-7 раз меньше. По самым разным оценкам. Значит в 5-7 раз меньше офицеров и сержантов изначально. Подготовка - год минимум. А старые почти кончились. Как кончилось советское вооружение.
Так что мой прогноз - Украина проиграет и утратит еще больше территорий.
А ты можешь слушать Фейгина и Арестовича. Они в прошлом году базарили, что к лету освободят Крым. Пока даже Пятихатки не сумели отвоевать. 250 кв км за 100 дней - это ничто. При требуемых 100 000 кв км.
40 лет войны Украина не вынесет.
Отредактировано Палата№007 (16-09-2023 18:49:42)