Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1531

На прошлой неделе 6 массированных ударов было по хохлам.
Всё правильно Путин делает.

Хохлухи рожают поляков и немцев. Хохлов не рожают.
Старая советская плесень вымирает. Хохлов 10 млн останется это нормально. Устроит всех.
Будет такой небольшой, но гордый не побеждённый хрен знает кем народ. Со своим эпосом о героях, которым слава.

Зря украинцы на русских напали.

Космополит дурачишко уже старенький.
Помнится, лет десять назад корчил из себя умного.

Сейчас главное чтоб хохлов побольше померло.
Темп вымирания украинцев хороший. Главное его сохранять.

Венгрия запретила ввоз с Украины 24 видов сельхозпродукции, в том числе зерна, овощей, мяса и мёда.

Еврокомиссия ранее отказалась продлить эмбарго на поставки украинского зерна в пять стран Центральной Европы и обязала Киев ввести меры по контролю за экспортом. Однако Венгрия, Румыния, Словакия и Польша в одностороннем порядке сохранили запрет на импорт зерна с Украины.

🟩 RT на русском

Вот так голодомор и начинается. Продавать некуда, значит и выращивать нет смысла. Деревня себя прокормит, а города будут голодать.

Единственный способ для хохла заработать это продать собственные органы. Вот так должно быть.

Украинцы - враги русских.

Надеяться на смерть Путина глупо. После него к власти придёт более жёсткий правитель, который будет свободен от всех обязательств и обещаний. И тогда Путина будут вспоминать как миротворца.

Кстати да. Нечистоплотность евреев и цыган стала одной из причин их геноцида.

Топсик таких любит. Пальмы, бассейн, какие-то объедки на столе и всё такое.....

Отредактировано Супер-Пупер (15-09-2023 20:28:55)

1532

#p582865,Супер-Пупер написал(а):

На прошлой неделе 6 массированных ударов было по хохлам.
Всё правильно Путин делает.

Куда попали?
PS
А почему только 6?

1533

#p582882,Семен написал(а):

Куда попали?
PS
А почему только 6?

Раньше два раза в неделю было нормально. Сейчас почти каждый день. Можно ещё интенсивнее.
А куда попали сморти на сайте МО РФ. Там такая информация есть.

Отредактировано Супер-Пупер (15-09-2023 19:42:16)

1534

#p582885,Супер-Пупер написал(а):

А куда попали сморти на сайте МО РФ

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/841163.jpg

1535

#p582885,Супер-Пупер написал(а):

А куда попали сморти на сайте МО РФ. Там такая информация есть.

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 12:42:16)

Верить - Какашенку - только время терять…
Я смотрю только на линию соприкосновения…от там вся правда…

1536

#p582908,Семен написал(а):

Верить - Какашенку - только время терять…
Я смотрю только на линию соприкосновения…от там вся правда…

Так тебя верить никто и не заставляет.
Кушай завоевания майдана и радуйся.  :D
Вся жизнь впереди, надейся и жди.

1537

#p582909,Супер-Пупер написал(а):

надейся и жди.

Я жду только одного уже :
Смерти или ареста Путина с последующим судом за все его преступления .
Начиная прям с первого : взрывав  домов в России для прихода к абсолютной власти.

Так же будет интересно узнать сколько денежек украли у тупых россиянцев его друзья и родственники, а так же размер репараций в пользу Украины…
PS
Или ты и сегодня не представляешь себе такое окончание войны?
А почему?

Украинцы - враги русских.

Если бы только украинцы…
А поляки, прибалты, скандинавы, британцы, американцы  и ещё пару десятков из коалиции - они кто для тебя?

1538

#p582911,Семен написал(а):

Я жду только одного уже :
Смерти или ареста Путина с последующим судом за все его преступления .
Начиная прям с первого : взрывав  домов в России для прихода к абсолютной власти.

Так же будет интересно узнать сколько денежек украли у тупых россиянцев его друзья и родственники, а так же размер репараций в пользу Украины…
PS
Или ты и сегодня не представляешь себе такое окончание войны?
А почему?

Если бы только украинцы…
А поляки, прибалты, скандинавы, британцы, американцы  и ещё пару десятков из коалиции - они кто для тебя?

Такое окончание войны можно представить, но никаких условий для этого не видно.
Война всё равно проходит на территории Украины, уничтожая всё что там есть.
Не понятно даже сколько ещё это продлится. Жизнь украинца обесценена.
Так что, как говорится, поживём - увидим. А пока наслаждайся завоеваниями майдана.

Если бы только украинцы…

Для меня они "субъекты истории", в отличии от украины.
Хохлы для них - папуасы, для русских хохлы - предатели.
Украина обречена.
Это придуманное государство типа Израиля. Обрежут и доморят до миллионов десяти - это будет удача для Украины. Сейчас пока рано. Хохлов ещё слишком много. Кто-то должен ополячиться, кто-то обрусеть, кто-то загинуть.

1539

Супер-Пупер написал(а):

Если бы только украинцы…

Для меня они

Ну конечно самое главное государство,это вонючая Орда и дебильные сраные ордынцы.Полстраны без газа и со сральниками во дворе.

1540

Залупычу смешно. Наконец-то дошло, что пиво в Ялте летом Подоляк будет пить не в 2023м, а в 2025м.
Приняв граждансво РФ.

А то ведь 2 недели страдал. Ну как же, он верил оберклоуну - типа мужик сказал - мужик сделал. Обещал пить пиво в мае - попьет. А тут и лето прошло... Грусть разобрала Залупыча.
И тут прозрение - год-то Подоляк не сказал.
Да не сказал. Просто в ноябре пообещал вести репортаж с набережной Ялты за кружкой пива. ЧЕРЕЗ 6 месяцев. То есть в мае 2023.
Опять зрада.

#p582947,Lidusa написал(а):

Ну конечно самое главное государство,это вонючая Орда и дебильные сраные ордынцы.Полстраны без газа и со сральниками во дворе.

Давно хотел спросить. Вот немцы называли евреев вонючками, и неопрятными людьми, не знакомыми с азами гигиены. Даже фильм сняли, подтверждающий сей факт.  А поляки и вовсе называли клопами.
Теперь боятся так говорить, но думают.
Если цивилизованные европейцы были правы, то почему еврейка строит из себя чистюлю? И не может понять, что именно она вонючка? А не мифическа Орда?
Кстати, немцы Орду уважали.

1541

#p582952,Палата№007 написал(а):

Давно хотел спросить.

Я тебе больше скажу:
Эти же твои герои-немцы считали русских недочеловеками, которые по своей природе ( от рождения - рабы по определению!) и уничтожали их в еще больших количествах,  чем евреев  и что?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t677983.webp

Давно хотел спросить.

Кстати о немцах:
Они до сих платят каждому еврею хоть как-то пострадавшему от геноцида даже не вникая в детали!
Мои родители получали от них где-то по 200-300 долларов в месяц до самой смерти только по факту их года рождения ( 1918 и1919) в г.Киеве
PS
Это я тебе намекаю что ждет и  твою вонючую Засрашу после поражения в войне в Украине!

Кстати да. Нечистоплотность евреев и цыган стала одной из причин их геноцида.

Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 05:59:15)

Ты скорей всего тоже бьешь жену когда она посуду не моет, да?
PS
Трусы хоть так и продолжаешь раз в неделю после баньки меняешь?

1542

Палата№007 написал(а):
#p582947,Lidusa написал(а):

Давно хотел спросить

Не немцы,а нацисты.Они были тоже м.даками.Мытьё рук перед едой и после пошло именно от евреев.Римляне вытирали руки об головы рабов.И мыть руки ПЕРЕД туалетом ,особенно мужикам,это еврейская традиция.А уж после туалета-закон.
Ну про бассейны с водой,которую евреи собирали для купания,это ИЗВЕСТНО ТЕМ,У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ.И воду там меняли довольно часто. Франция при всех Луи зарастала в говне.Не мылись годами.
С какого бодуна писали про крещение Христа в Иордане?А с такого,что тупые и не знают нихрена.это было ОБЫЧНОЕ омовение евреев.
  То,что быдло верило  БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Х.ЙНЕ,это не делось никуда.Во время чумы в Европе  евреи почти не умирали.Что решило было-колдуют.А евреи всего лишь соблюдали правила гигиены-мыли руки и КАЖДУЮ неделю мыли своё жилище перед субботой.
Ты на уровне средневекового быдла.Которое в Засрашке не кончается никогда.
  И потом,какое отношение чистоплотность  или нет  евреев ,имеет к тому,что в Засрашке в половине населённых пунктов нет ни водопровода ,ни канализации.?
  С поисковиком ты,сливной бачок,работать не умеешь,как я понимаю.А то бы сам посмотрел,что к чему.

Что особо показательно: еврейские религиозные законы о ритуальной чистоте на века опередили как социальное законодательство, так и медицинскую научную мысль.

Семен
Понимаешь,что интересно.Я,прежде чем задать  какой-нибудь серьёзный вопрос,ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю в РАЗНЫХ источниках в интернете всё,что меня интересует.А быдло в Засрашке даже не допускает мысль,что можно что-то узнать,а уж потом  спрашивать,а так ли это?Этим всегда отличался Никотэ,который бывал тут раньше.
Быдлу сказали -Бога нет.Привели доказательства?НЕТ.Быдло  схавало всё так.Наветы на евреев  начались с римских времён.Это только патриции плавали в бассейнах.Народу это было не доступно.А у евреев ОБЯЗАННОСТЬ -мыть руки ,жилище,и принимать омовение.ЗАКОН!

Это всё есть в интернете.Но для того,чтобы ээто прочитать,надо иметь мозги,которые думают,а не ж.опу с говном на плечах вместо головы.У ж,па думать не умеет.У неё другие функции.

Семен написал(а):

Давно хотел спросить.

Кстати о немцах:
Они до сих платят каждому еврею хоть как-то пострадавшему от геноцида даже не вникая в детали!
Мои родители получали от них где-то по 200-300 долларов в месяц до самой смерти только по факту их года рождения ( 1918 и1919) в г.Киеве
PS
Это я тебе намекаю что ждет и  твою вонючую Засрашу после поражения в войне в Украине!

А их любимый ,рябая с.ука Сталин,отказался от этого.А вдруг бы жители  Совка стали богатыми и перестали зависеть от него.

1543

#p582888,Семен написал(а):

Со слов Латыниной

Стремительно падающий домкрат, тьфу, стрелка осциллографа.

Вот кто мне откроет тайны мышления т.Космополита?
В двух постах выставил два ролика. Что у него там промыслилось, что он их в один пост слил?
У кого какие-нибудь догадки есть?

Lidusa написал(а):

Быдлу сказали -Бога нет.

Вообще-то, ни Сократа, ни Эпикура, ни Бертрана Рассела к быдлу трудно отнести. И не им сказали - бога нет, а они сами пришли к такому выводу

Lidusa написал(а):

Привели доказательства?НЕТ.

Тут уже нарушение законов логики - не надо доказывать отсутствие, нужно доказывать наличие.
Как можно доказать отсутствие зеленых человечков или бога Ктулху?
Если ты говоришь, что есть пришельцы, так это ты должен доказывать их наличие, а не кто-то доказывать их отсутствие.

1544

Апельсинка

И не им сказали - бога нет, а они сами пришли к такому выводу

А у них не было Творца .У них были боги.Эти люди были язычниками.

Тут уже нарушение законов логики - не надо доказывать отсутствие, нужно доказывать наличие.

В Совке можно было говорить о Б-ге?И опять же,о КАКОМ боге идёт разговор в Христианстве?О человеке,которому поклоняются?Это тоже язычество.Чтобы не считать электричество чудом(не вижу я никаких электронов,а вижу свет)нужно ИЗУЧАТЬ физику.
  Чтобы признавать присутствие Творца,тоже нужно изучать ,почему он есть.А для этого нужно очень хорошо изучать Тору и Комментарии к ней.Вот один пример: почему у Моисея на его статуе вылеплен рог?А потому,что рог на иврите,это кЕрен. Но это слова обозначает и луч.
   Т.е   с наскоку взяли более знакомое слово и получилась фигня.Вместо луча- рог.
  И это о слове обозначающем  простой предмет.А как быть с абстрактными понятиями?
Или одни ворота в Иерусалиме  римляне назвали Лошадиными?Почему?А потому что слово суз,это лошадь.И ворота на иврите назывались Сузскими.Вот тебе и перевод-лошадиные ворота.А эти ворота так назывались  ,потому что из них лучше было отправляться в сторону города Сузы.
    И это тоже конкретная вещь,ворота.
Комментариев к Торе 10 томов.И раввины их изучают.
  Не надо так трудиться.Есть прекрасная книга очень верующего человека Натана Авиезера.Он профессор физики твёрдых тел.И отлично знает Тору."В начале.Сотворение мира и наука"Он разбирает 7 творения  с точки зрения того,как это описано в Торе и как это описывает наука.Есть ссылки на различные научные журналы.Есть Гамов,есть реликтовое излучение.
        Но ведь ты не станешь этого читать.НИКТО не стал это читать из-за лени.А я,чистый гуманитарий,читала эту книгу,как детективный роман.
Найди в интернете

Отредактировано Lidusa (16-09-2023 13:45:08)

1545

#p582956,Семен написал(а):

Кстати о немцах:
PS

Где логика. Это украинская еврейка и хохлы, типа тебя, ШестТреф считают русских вонючками. А немцы вновь называют жителей Донбасса унтерменьшами.
Значит история повторится, и нацики из Киева и Берлина будут выплачивать русским контрибуции.
По крайней мере все идет к тому. Украина проиграет. Как и Гитлер в 1945м. Именно потому, что они нациуки. Украина подна усе. С бандеровским лозунгом: СУГС. Или ты не в курсе, что бандеровцы были на стороне Гитлера?

1546

#p582970,Палата№007 написал(а):

Где логика.

Да мне насрать на все что было до меня!
Я не верю ни одному слову так называемых историков и писателей разных мастей!
Я давно живу только тем что лично сам слышал, видел , щупал , пробовал на вкус  и т.д и т.п.
Я первые 13 лет жизни прожил  в Украине, три года в Казахстане, потом почти 30 лет в России…
Мне не надо рассказывать кто , как  и  чем воняет!
И уясни уж наконец: Украина воевала с Россией с 2014 по 2022!
С февраля 22го придурок Путин объявил войну не Украине ( ее он планировал взять за три дня) а именно НАТО ,потребовав от нее убраться куда подальше.
Поэтому вы воюете не с Украиной , а с НАТО, а у них шансов , ресурсов и мозгов на порядок больше , поэтому вы в конце концов проиграете.
PS
Ты не жалеешь что Путин так по-глупому просрал остатки великой империи?
Если нет , то готов ли ты лично умереть за его безнадежное дело?

1547

#p582953,Семен написал(а):

Ты скорей всего тоже бьешь жену когда она посуду не моет, да?
PS
Трусы хоть так и продолжаешь раз в неделю после баньки меняешь?

Так ты не хохол!  :D
Беглое еврейское чмо. А я думал хохол.

#p582974,Семен написал(а):

Я не верю ни одному слову так называемых историков и писателей разных мастей!
Я давно живу только тем что лично сам слышал, видел , щупал , пробовал на вкус  и т.д и т.п.
Я первые 13 лет жизни прожил  в Украине, три года в Казахстане, потом почти 30 лет в России…
Мне не надо рассказывать кто , как  и  чем воняет!
И уясни уж наконец: Украина воевала с Россией с 2014 по 2022!
С февраля 22го придурок Путин объявил войну не Украине ( ее он планировал взять за три дня) а именно НАТО ,потребовав от нее убраться куда подальше.
Поэтому вы воюете не с Украиной , а с НАТО, а у них шансов , ресурсов и мозгов на порядок больше , поэтому вы в конце концов проиграете.
PS
Ты не жалеешь что Путин так по-глупому просрал остатки великой империи?
Если нет , то готов ли ты лично умереть за его безнадежное дело?

А сейчас ты где?

1548

#p582975,Супер-Пупер написал(а):

Так ты не хохол!  
Беглое еврейское чмо. А я думал хохол.

А сейчас ты где?

Ну что ты как еврей вопросом на вопрос?
PS
Я первый задал…
Не будешь отвечать - мне тоже придётся…

#p582975,Супер-Пупер написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t652308.jpg

А сейчас ты где?

Аванс
Вот туточки…

1549

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Это в принципе геноцид, хотя ООН пока с таким определением действий красно-коричневой армии не согласно.

1550

#p582977,Семен написал(а):

Ну что ты как еврей вопросом на вопрос?
PS
Я первый задал…
Не будешь отвечать - мне тоже придётся…

Понятно. Израильский пархатый. Дальше не интересно.

1551

#p582980,Супер-Пупер написал(а):

Понятно. Израильский пархатый. Дальше не интересно.

Ясно …
Упорутый антисемит…
Люблю я вас не по детски.
Чтоб мы без вас делали…
PS
Во Флориде я …

#p582978,lyone12 написал(а):

Это в принципе геноцид, хотя ООН пока с таким определением действий красно-коричневой армии не согласно.

Если после окончания этой войны не реорганизовать выродившееся др безобразия эту ООН , то Штатам надо ( если уже не поздно!)
Создать нечто новое , основаное на незыблемости общепринятых границ стран входящих в эту организацию , гарантирующими их совместными воинскими подразделениями.
PS
Любой глава государства и его первые лица подлежат аресту и изоляции , а страна-агрессор переходит под внешнее управление специального органа этой организации…

1552

#p582982,Семен написал(а):

Ясно …
Упорутый антисемит…
Люблю я вас не по детски.
Чтоб мы без вас делали…
PS
Во Флориде я …

Это где?

1553

#p582983,Супер-Пупер написал(а):

Это где?

Я так и знал…
Ну почему антисемиты даже географию не могут осилить?
PS
Подсказка: это то место откуда стартовали все лунные экспедиции программы «Аполлон»

1554

Приняв граждансво РФ.

#p577495,Палата№007 написал(а):

пока Харьков не сдадут.

походу в этой палате санитары бастуют

или скорее всего - просто бухают, забив на буйного поциэнта :crazyfun:

#p582986,Семен написал(а):

Я так и знал…

а зачем перчаткинду география?

ему надо чтобы его кормили - что ты исправно и делаешь

1555

#p582986,Семен написал(а):

Я так и знал…
PS
Подсказка: это то место откуда стартовали все лунные экспедиции программы «Аполлон»

На луне чтоль?

#p582988,Космополит написал(а):

Залупыч, где ты изловил такой экземпляр?

1556

Lidusa написал(а):

Апельсинка

И не им сказали - бога нет, а они сами пришли к такому выводу

А у них не было Творца .У них были боги.Эти люди были язычниками.

Кто был язычником? Бертран Рассел или Ноам Хомски? А уж каким язычником был Сократ.

Lidusa написал(а):

В Совке можно было говорить о Б-ге?

Неужели запрещали?
Знаю, что на пасху выставляли комсомольские патрули, чтобы молодежь не ходила в церковь, но чтобы запрещали разговоры о боге?
Такого не было. Мы школьники  и студенты о чем только запретном не говорили, но бог нам был не интересен.

Lidusa написал(а):

И опять же,о КАКОМ боге идёт разговор в Христианстве?О человеке,которому поклоняются?Это тоже язычество.Чтобы не считать электричество чудом(не вижу я никаких электронов,а вижу свет)нужно ИЗУЧАТЬ физику.
  Чтобы признавать присутствие Творца,тоже нужно изучать ,почему он есть.А для этого нужно очень хорошо изучать Тору и Комментарии к ней.Вот один пример: почему у Моисея на его статуе вылеплен рог?

Все это разговоры о боге, но не доказательства наличия бога или богов.
Доказывать наличие электричества не нужно - сунь пальцы в розетку и сразу же все докажется.
А тут остается только вера.

Lidusa написал(а):

Но ведь ты не станешь этого читать.НИКТО не стал это читать из-за лени.А я,чистый гуманитарий,читала эту книгу,как детективный роман.
Найди в интернете

Не в лени дело - если бы это было реальным доказательством наличия нечто сверхестественного, то столько было бы шума, а так одно из откровений, которых много сотен
Вот я тебе могу доказать, что дважды два четыре или что скорость света предельная, а вот ты наличие господа не сможешь, будут лишь ссылки на кого-то или что-то
ПС теория большого взрыва опровергает создание мира каким-либо конкретным существом - Христом, Магомедом или Буддой

Семен написал(а):
#p582970,Палата№007 написал(а):

Где логика.

Даже на то, что русские вошли в Париж? Или на то, как твои папа и мама познакомились?

Товарищ Космополит!
Обращаюсь к тебе как к главному на форуме.
Что за дела - в цитате ссылка на чей-то пост (не мой, про себя бы не стал к тебе обращаться), а результат "такого поста нет".
Это брак движка?

#p582968,Lidusa написал(а):

А у них не было Творца

Я тебе ответил, но увы, Космополит снес мой ответ.

Lidusa
Проверка связи.
Я тебе ответил, но Космополит снес мои ответы.
Каждый раз писать в личку не очень удобно.

Отредактировано Апельсинка (16-09-2023 15:28:40)

1557

#p582987,Супер-Пупер написал(а):

На луне чтоль?

Молодец, Вовочка!
Хоть про «Аполлон» что-то слышал…

#p582988,Космополит написал(а):

Да ладно тебе жадничать ..
Считай это за гуманитарную помощь…
По большому счету личная вина недоразвитых не такая и большая …
PS
Пусть читает …
А как он еще узнает , что есть и другая жизнь , чем отдать «Жизнь - за царя»…

#p582991,Апельсинка написал(а):

Даже на то, что русские вошли в Париж? Или на то, как твои папа и мама познакомились?

Про русских в Париже и про французов в Москве и про то что было до моего рождения - насрать!
Устал уже  «переписывать историю» у себя в голове…
PS
Будешь смеяться - но где познакомились - не знаю…
И многое о них на знаю… они всегда сильно чего то боялись…  сказать нам ( их детям) любую правду …
«Дело врачей» , наверное никак забыть не могли…
Правда ведь в cCCP была только в СМИ…
Но подозреваю что это случилось еще в году так 1939 ,когда они вместе  учились в Киевском политехе…

1558

#p582994,Семен написал(а):

Да ладно тебе жадничать ..
Считай это за гуманитарную помощь…
По большому счету личная вина недоразвитых не такая и большая …
PS
Пусть читает …
А как он еще узнает , что есть и другая жизнь , чем отдать «Жизнь - за царя»…

Всегда мечтал развиться. Так сказать, вырасти над собой.  Не было подходящего случая.

1559

#p582995,Супер-Пупер написал(а):

Всегда мечтал развиться. Так сказать, вырасти над собой.  Не было подходящего случая.

Так лови момент!
В смысле - я тебе помогу практически задаром, отвечая на любой твой вопрос, но при условии что и ты будешь делать тоже самое!
Погнали?

1560

Семен
Бассейн,это хорошо.А нас пригласишь?Шучу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум