Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1441

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

И кровь младенцев православных в мацу, и ростовщичество, убийцы в белых халатах, и спаивание русских ....

Неужели ты дашь себя в руки еврейских врачей, твою деменцию, паркинсона и геморрой лечить?

Боже! Сколько у тебя болячек! И ты еще жив?

А ты подыхать собралсо, лишь бы не дать себя евреям лечить ?   :D

А  все прививки он зачем делал?Они тоже еврейские.

Chuck написал(а):

Вот выкопал и положил сюда:

Turman написал(а):

Скажите мне, пожалуйста, бывшие наши соотечественники, существуют ли в тех странах, в которых вы сейчас живёте /США, Израиль, Германия, Польша, Финляндия, Украина, Беларусь/ относительно малочисленная группа лиц, объединившаяся в злую кучку, которых в России называют либерастами, посвятившая свою жизнь не только и не столько критике власти, но, вместе с тем, и призывам к распаду страны?
Типа, во многих маленьких государствах бывшей империи России, после её распада, проще навести порядок и сделать жизнь граждан счастливее. А это и есть высшее благо. Ну и, про слезинку ребёнка ещё вспоминают. И про томик Мандельштама.

Как поступают власти ваших стран к этим гражданам? Сажают, не обращают внимания, лечат?

Актуально до сих пор.  :cool:

Пи.доры,которых не е .бут трындят про либерастов.Они зацепились  именно  на том,что им ближе всего.ВСЁ по Фрейду.Эти  опарыши  не знают ни одного принципа либерализма.И ты повторялка х.ева  их поддерживаешь.

Либерализм предложил следующее:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). А если не это,тебя и твоих выблядков можно убивать прямо на улице и отнимать твою собственность.

гарантии гражданских и политических прав и свобод;  Чего в Засрашке не было и нет,потому что ОРДА.

установление равенства всех граждан перед законом;Не было и нет в Засрашке,потому что Орда.

установление свободной рыночной экономики;

обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.  НЕ было и нет в Засрашке.ПОЭТОМУ власть  и обосрала либерализм,зная,что россий1ское быддло не проверит.А Власть в Засрашке закрытая и правительство на людей кладёт три кучи: две пожиже и одну п покручею..
  А ты,тупой и ещё тупее ,хаваешь всю хню.

Апельсинка написал(а):

После последнего правительственного аукциона в Великобритании не будет построено ни одной новой морской ветряной электростанции, что критики назвали крупнейшим провалом политики в области чистой энергетики за почти десятилетие.

Ни одна из компаний, надеющихся построить крупные морские ветряные электростанции в водах Великобритании, не приняла участия в ежегодном правительственном аукционе, на котором заключаются контракты на производство электроэнергии из возобновляемых источников сроком на 15 лет по установленной цене.

Компании неоднократно предупреждали министров, что установленная в аукционе цена - ​​слишком низкая для участия. Потому как затраты на строительство морских ветряных электростанций выросли примерно на 40% из-за инфляции.

Откуда это?

Апельсинка
Девочка больная.Боится ходить из-за озоновой,ЯКОБЫ,дыры?К доктору надо отвести .Какая -то тварь настрополила маленькую журочку.И кто её 3уполномачивал говорить от имени   всех поколений?

1442

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Вот выкопал и положил сюда:

Turman написал(а):

Скажите мне, пожалуйста, бывшие наши соотечественники, существуют ли в тех странах, в которых вы сейчас живёте /США, Израиль, Германия, Польша, Финляндия, Украина, Беларусь/ относительно малочисленная группа лиц, объединившаяся в злую кучку, которых в России называют либерастами, посвятившая свою жизнь не только и не столько критике власти, но, вместе с тем, и призывам к распаду страны?
Типа, во многих маленьких государствах бывшей империи России, после её распада, проще навести порядок и сделать жизнь граждан счастливее. А это и есть высшее благо. Ну и, про слезинку ребёнка ещё вспоминают. И про томик Мандельштама.

Как поступают власти ваших стран к этим гражданам? Сажают, не обращают внимания, лечат?

Актуально до сих пор.  :cool:

Пи.доры,которых не е .бут трындят про либерастов.Они зацепились  именно  на том,что им ближе всего.ВСЁ по Фрейду...

Чувствуется, что с Фрейдом ты хорошо знакома. Даже не буду просить растолковать, что там ВСЁ...
:crazyfun:

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Христа распяли под улюлюканье евреев.

И кровь младенцев православных в мацу, и ростовщичество, убийцы в белых халатах, и спаивание русских ....

Вот не надо лишней грязи - евреи русских не спаивали, а спаивали украинцев и белоруссов из-за вынужденного проживания в черте оседлости.

lyone12 написал(а):
amici написал(а):

Такое впечатление, что весь этот лекторат путинский тоже ёбнулся, а всю страну в психушку не отправишь, придется думать цивилизованным странам, что с ними делать, пока онЕ весь свой "русский мир" не спалили.

Забором оградить высоким и крепким, дать им спички, а бензину и так хватит.
Пусть палят свой паскудный "руZZкий мир" в пределах забора.

Даже Трамп не сумел забор построить, даже Сеня-кролик не сумел, финны начали, но поняли, что весь беджет страны ухайдахают на этот забор и притихли. Куда уж тебе, мостостроителю...  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Нам главное выпиздить одичалых из Сирии, что постепенно и происходит.

Сирии, если что, Иран поможет.

lyone12 написал(а):

Всем миром будут писдить одичалых руссо-нацистов!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Ну хоть ты бы закусывал, а то Лидка с Амичей глушат без закуси на голодный желудок. Стыдно за женщин, чесслово. :angry:

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

И получили пюзделей под Москвой.

Да, 27 млн серьёзная пиздюлина, до сих пор жоппа ватная болит и моск плавится.
А за щекой тааакой привкус ....
Хош повторить?

Это потому что тогда вся Европа воевала за Гитлера, а у нас не было атомной бонбы.

lyone12 написал(а):

Всем миром будут писдить одичалых руссо-нацистов!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Думаешь вам немножко не прилетит?..

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Боже! Сколько у тебя болячек! И ты еще жив?

А ты подыхать собралсо, лишь бы не дать себя евреям лечить ?   :D

А  все прививки он зачем делал?Они тоже еврейские.

Говорят, что Лёнька четыре раза укололся от ковида - еле ходит теперь.  :crazyfun:

1443

#p582451,Chuck написал(а):

А чем тебя Яша не устраивает? - уж он-то точно еврей.

ну да ну да..
и такой же удак, как и точно русский ты

1444

Чтоб на генетическом уровне запомнили.....

1445

#p582504,Lidusa написал(а):

Откуда это?

Уже не помню. Попалось - принес

#p582504,Lidusa написал(а):

Девочка больная

Это 30 лет назад

lyone12 написал(а):

. Как и ваши палестинские братья, .

Ты немного перепутался - палестинцы это арабы, а арабы семиты. Так что это твои братья. Может и двоюродные, но таки братья

Семен написал(а):

!
Они на такие вещи не заточены!

Таки совсем совсем нет?

1446

Апельсинка написал(а):
lyone12 написал(а):

. Как и ваши палестинские братья, .

Ты немного перепутался - палестинцы это арабы, а арабы семиты. Так что это твои братья. Может и двоюродные, но таки братья

Никакой путаницы.
Духовное родство выше лингвистического.
Никуда не деть общность в антисемитизме. Здесь руZZкие спелись с палесами, аки братья родные. .....

Вот вы руZZкие с украми тоже вроде братья, ан нет - ненависть хуже, яростнее и кровопролитнее, чем у евреев с арабами.
За год взаимной резни накрошили уже пол миллиона "собратьев".

1447

lyone12 написал(а):

Это "мясорубка", Лёня, - хорошо, что ты цифру украинских потерь принял. :)

P.S. правильнее будет "полмиллиона"

Код написал(а):

Надо долбить непосредственно Москау. Только так до хуйла и его приспешников, коих 80%, дойдёт...

А я считаю, что в случае ядерных провокаций со стороны Украины и/или НАТО, ответный удар следует нанести сразу по Вашингтону и Нью-Йорку, чтобы уничтожить гнездо терроризма.

lyone12 написал(а):

Нам главное выпиздить одичалых из Сирии, что постепенно и происходит.

Следует признать, что кишка у вас тонка.

Космополит написал(а):

А чем тебя Яша не устраивает? - уж он-то точно еврей.

ну да ну да..

ну да ну да..
удак, а денюжку куёт неплохую, хотя форум не модерирует.

lyone12 написал(а):

Духовное родство выше лингвистического...

Мощно задвинул. А с кем у тебя "духовное родство"?..

lyone12 написал(а):

Осталось только "весенний контрнаступ" завершить, а там пойдёт-поедет. :)

1448

P.S. А кто тут Мрия?..

Общеуховский ник (ФЭМ, Енот, ФТВС) Мрия - еврейка по мужу. Также отзывается на имя Елена.

Уже завершили. Глупые москали так и не поняли, что целью контрнаступа было овладение ключевым населенным пунктом всей кампании 2023 - крепостью Работино.

1449

Палата№007 написал(а):

P.S. А кто тут Мрия?..

Общеуховский ник (ФЭМ, Енот, ФТВС) Мрия - еврейка по мужу. Также отзывается на имя Елена.

Смутно помню... На ФТВС что-то бесноватое под этим ником было.

1450

Больше всего мне нравится,что Т.Н мужчины,которые зассали выставить свои хари и города проживания,как(почему как,так оно и есть ) типично базарные худые  бабы ,перемывают  кости другим.Этим  голубоватым,никогда не доказать ,что они  мужчины.

1451

#p582529,Космополит написал(а):

ну да ну да..

Я тебе по секрету одну нашу тайну продам забесплатно:
Так получилось ( после очередного захвата русским Империализмом Польши) бывшие религиозные евреи получили возможность стать «русскими»  и более-менее поправить своё финансовое положение …
И началось…
Закончилась эта «шутка»  в 1917 захватом власти со всеми известными нам последствиями…
Т.е. слово «еврей» в СССР перестало нести в себе основное- веру в своего бога , а стало «Национальностью» , что по сей день вызывает непонимание в большинстве странах этого мира…
Короче:,
Наш Яша (казаков?) Никакой не просто еврей !
Он из породы «Советского» , или как принято сейчас называть :  «русский еврей»…
В смысле : они там где больше платят или жить легче…
PS
Чего не понял - спроси…
Я отвечаю на любые вопросы…

#p582553,Lidusa написал(а):

Больше всего мне нравится,что Т.Н мужчины,которые зассали выставить свои хари и города проживания,как(почему как,так оно и есть ) типично базарные худые  бабы ,перемывают  кости другим.Этим  голубоватым,никогда не доказать ,что они  мужчины.

Понравилось «Т.Н. Мужчины»…
Мне абсолютно не интересно говорить о чем угодно с любым персонажем если я на знаю как он выглядит , откуда он  и почему скрывает свое истинное лицо.
PS
Ну типа : секс по переписке,да?

#p582548,Chuck написал(а):

Осталось только "весенний контрнаступ" завершить, а там пойдёт-поедет.

Вопрос :
Если бы Путину рассказали ( и даже доказали!) 23 февраля 2022 года во что выльется его авантюра - он бы начал тогда  войну против всей НАТО?
PS
А ты?
В смысле : согласился бы что лучше умереть ,чем иметь границу с еще одной страной НАТО?

1452

Семен написал(а):

Мне абсолютно не интересно говорить о чем угодно с любым персонажем если я на знаю как он выглядит , откуда он  и почему скрывает свое истинное лицо.
PS

Смотри.Если твоё мнение совпадает с моим(ну за разными мелкими несоотвествиями),то ты человек приличный и нет никакой разницы где ты живёшь и как выглядишь.Но когда тип проживает в стране пятого сорта,в Мухосранске ,где сральники на улицах,нет газа ,дороги  катастрофа,а сам он со спитой харей  обсирает другую страну,людей других национальностей, МНЕ нужно знать откуда он.
  Они и не пишут откуда они-знают,что сейчас всплывет всё паскудство  их малой родины.А я  точно полезу смотреть ,какая там экология,какой процент газификации,какие зарплаты.Амисичка выставляла и свою кухню,и свой салон и свою  чудненьку баньку.И я выставляла.А эта шобла  нет.Был тут Колька,так он по дурости  выставил похвалиться  котлеты.Он даже не понимал,что ТАКОЕ убожество и ТАКУЮ грязную кухню с засранной плитой не выставляют.ЭТИ поумнее-ничего не показывают.Но это значит,что у них хреново.

1453

lyone12 написал(а):

Швеция рассматривает возможность передачи Украине истребителей Gripen
12 Сентябрь, 2023 18:40
Reuters
Шведские истребители Gripen в воздухе (архивное фото)

Нидерланды и Дания возглавили инициативу по поставке Украине американских самолетов F-16

Правительство Швеции рассматривает возможность передачи Украине истребителей Gripen, сообщило во вторник шведское общественное радио (SR) со ссылкой на неназванные источники.

Правительство Швеции хотело бы узнать, в частности, как передача истребителей повлияет на обороноспособность страны и как быстро Швеция сможет получить новые истребители Gripen, сообщает SR.

Согласно сообщению, уже в четверг правительство может официально обратиться к вооруженным силам с просьбой рассмотреть этот вопрос.

Министерство обороны Швеции не сразу ответило на просьбу о комментарии.

Напомним, что Нидерланды и Дания возглавили инициативу по поставке Украине американских истребителей F-16.

Согласно сообщению SR, Украина надеется получить одну дивизию истребителей Gripen шведской компании Saab, или 16-18 самолетов.

В этом году Швеция заявила, что предоставит украинским летчикам возможность испытать Gripen, однако правительство страны также заявило, что все самолеты нужны ему для защиты шведской территории.

В прошлом месяце лидер оппозиции в шведском парламенте заявил, что Швеции следует готовиться к отправке Gripen в Украину, как только она завершит свое вступление в НАТО, для чего ей еще предстоит получить ратификацию Турции и Венгрии.

https://www.golosameriki.com/a/sweden-t … 65053.html

Списочек всего мира извольте прописать! Иначе триппером рискуете прослыть.

Да, дофига. Но толку нихера....Все потому, что Израиль не поддерживает и нахер посылает позор еврейского народа.

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):

PS

Смотри.Если твоё мнение совпадает с моим(ну за разными мелкими несоотвествиями),то ты человек приличный и нет никакой разницы где ты живёшь и как выглядишь.Но когда тип проживает в стране пятого сорта,в Мухосранске ,где сральники на улицах,нет газа ,дороги  катастрофа,а сам он со спитой харей  обсирает другую страну,людей других национальностей, МНЕ нужно знать откуда он.
  Они и не пишут откуда они-знают,что сейчас всплывет всё паскудство  их малой родины.А я  точно полезу смотреть ,какая там экология,какой процент газификации,какие зарплаты.Амисичка выставляла и свою кухню,и свой салон и свою  чудненьку баньку.И я выставляла.А эта шобла  нет.Был тут Колька,так он по дурости  выставил похвалиться  котлеты.Он даже не понимал,что ТАКОЕ убожество и ТАКУЮ грязную кухню с засранной плитой не выставляют.ЭТИ поумнее-ничего не показывают.Но это значит,что у них хреново.

И правильно делают, что не пишут. Дабы ты не совала свой поганый нос в чужую жизнь.

Lidusa написал(а):

Solodeev

Списочек всего мира извольте прописать

Да и русского не знаешь.Это называется гипербола.Например,когда говорят,что у человека ослиные уши,это не означает,что уши у человека действительно ослиные.
Был бы поумнее,посмотрел  бы сам.Или с поисковиком работать не научился до сих пор?Тупой и ещё тупее.Конечно Сев.Корея не вошла в список помощников.И Африки нет.Африке Засрашка будет платить до поры до времени деньгами российских пенсионеров.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t238302.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t109959.jpg[/url]

А где же Обетованная?

lyone12 написал(а):

ad
Эксперт рассказал, когда будет выполнена основная задача контрнаступления ВСУ
12:11, Сегодня

Прорыв линий не является первоочередной целью.
В начале лета Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали масштабное контрнаступление на юге и востоке страны, чтобы выгнать российских захватчиков. И задачу, поставленную перед украинскими защитниками, в рамках наступления, можно будет считать выполненной, если они вернут под свой контроль железную дорогу на временно оккупированных территориях.

Об этом рассказал майор запаса ВСУ Алексей Гетьман, передает "РБК-Украина".

По его словам, первоочередной задачей ВСУ не является прорыв линий обороны россиян, особенно в нескольких местах. Достаточно прорваться в одном месте, чтобы продолжить движение по тылам противника.

Алексей Гетьман подчеркнул, что российские солдаты обустроили свои оборонительные рубежи параллельно железной дороге Волноваха - Токмак - Джанкой и это единственная дорога, благодаря которой им удается перевозить большое количество военных грузов. Оккупантам не интересно защищать населенные пункты, им главное сохранить под контролем железнодорожные пути, потому что без них рухнет логистика южной группировки.

Выход ВСУ на железную дорогу может означать выполнение целей в определенной степени задач, которые были поставлены перед солдатами в летне-осенней кампании. И это станет переломным моментом в войне, как считает майор запаса ВСУ, особенно, в комплексе с уничтожением Крымского моста, незаконно возведенного российской федерацией*. Все это приведет к тому, что на полуострове у захватчиков останется запасов на пару месяцев, после этого у них не будет ресурсов, чтобы воевать.

"Курсор" писал ранее, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают контрнаступление на юге и востоке страны, ежедневно пополняя статистику потерь путинской армии. На Донбассе захватчики испытывают ряд проблем, а это подрывает их морально-психологическое состояние.

https://cursorinfo.co.il/cis-news/ekspe … eniya-vsu/

Скромно ... но выводы всё равно делать надо.

Да, не густо. Сливать воду надо хохлам.

1454

#p582557,Lidusa написал(а):

Согласен полностью!
Так ты здесь уже давно -
Проведем эксперимент:
Расскажи мне что тебе известно ( из твоего списка ) на сегодняшний день о Чаке ( чуке?) , Солодееве и Апельсинке?

#p582540,Chuck написал(а):

А я считаю, что в случае ядерных провокаций со стороны Украины и/или НАТО, ответный удар следует нанести сразу по Вашингтону и Нью-Йорку, чтобы уничтожить гнездо терроризма.

Ну не будет этого Вашингтона и Нью-Йорка сегодня ,( лично меня они не интересуют и я этого даже могу не заметить в попыхах) ,  а что останется от России завтра тебя уже на волнует?

#p582561,Solodeev написал(а):

И правильно делают, что не пишут. Дабы ты не совала свой поганый нос в чужую жизнь.

Ты совсем не понимаешь смысла общения на форумах!
Они существуют на для обсуждения глобальных проблем этого мира ,для этого есть говорящие головы во всех институтах власти , которые сутками напролет  оповещают население о своих закидонах и фобиях.
На форумы в основном приходят для личного общения!
Ну а как я буду с тобой общаться и разговаривать о вкусе устриц или кокосовых Орехов если ты последний раз корку черного жевал в понедельник?
И так по любому жизненно важному вопросу от быта до знания географии в пределах школьной программы!
PS
Простой вопрос : когда ты в последний раз хотел вернуться и почему не вернулся в Россию?

1455

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Это "мясорубка", Лёня, - хорошо, что ты цифру украинских потерь принял. :)

P.S. правильнее будет "полмиллиона"

Не выдавай желаемое за действительное.
Это взаимные потери, чекушко.
Или ты думаешь, что наступавшее большую часть войны ватное войско, не несло потерь?
Обычно соотношение погибших военных в данном случае 1 к 3.

Если красно-коричневая армия потеряла 270 тысяч, то противник, находившийся в обороне, треть от этого - 90 тысяч.
Остальные потери - это гражданские лица, жители украинских городов и сел, погибшие от бомбёжек руZZо-нацистов и карательных акций оккупантов.

Палата№007 написал(а):

Уже завершили.

А как там Артёмовск, типа Бахмут - сталинград для пыпы?
Только под этим городом красно-коричневая армия орков положила более 100 тыс своего мясного поголовья.
Один "вагнер" потерял 30 тыс своих, по словам его же подло убиенного пыпой главаря.

1456

#p582566,lyone12 написал(а):

Только под этим городом красно-коричневая армия орков положила более 100 тыс своего мясного поголовья.
Один "вагнер" потерял 30 тыс своих, по словам его же подло убиенного пыпой главаря.

Тем не менее - Артемовская агломерация с Соледаром в 2021м состовляла 100 000.
Это приличный город. И обкерклоун всю зиму божился, что ВСУ не отдадут этот город. Иначе кирдык Укрорейху. А уже после, весь киевский цирк со своим фюркерком поставил две задачи перед ВСУ дойти до Азовского моря, и отвоевать взад Артемовск. За 100 дней отвоевали лишь Работино. Население на 21й год - 370 человек.
И это все еще в в 95км от Азовского моря.  И всего лишь в 5 км от старой линии фронта на 03 06 2023.

То есть клоун спиздел про Азовское море. Пиндосы ему поставили целью Работино.
Ведь Блинкомкин так и сказал - успехи ВСУ впечатляют. 500 танков сгорели незря. И 40 000 безвозвратных всушников - это нормальная цена за такой успех.

1457

#p582570,Палата№007 написал(а):

обкерклоун

Укрорейху

Артемовск

Пиндосы

гы, мне нравицца этот поток руZкого сознания
когда кацапня огребает очередных люлей, она всегда начинает вот так пиндосить :D

1458

Семен написал(а):

Расскажи мне что тебе известно ( из твоего списка ) на сегодняшний день о Чаке ( чуке?) , Солодееве и Апельсинке?

С какой целью интересуешься?

Семен написал(а):

Простой вопрос : когда ты в последний раз хотел вернуться и почему не вернулся в Россию?

С какой целью интересуешься?

Семен написал(а):

Ну а как я буду с тобой общаться и разговаривать о вкусе устриц или кокосовых Орехов если ты последний раз корку черного жевал в понедельник?

Неужто такой разговор возможен? Что-то это мне Гоголя напоминает

Космополит написал(а):

когда кацапня огребает очередных люлей,

Если человек в приличном обществе скажет "жид" все от него отвернутся, а если "кацап", что такое же оскорбление по национальному признаку, то отвернутся далеко не все.

#p582557,Lidusa написал(а):

Смотри.Если твоё мнение совпадает с моим(ну за разными мелкими несоотвествиями),то ты человек приличный

А если не совпадает, то неприличный?

🇬🇧 List of countries that have gained independence from the United Kingdom:

🇦🇫 Afghanistan: 1919
🇦🇬 Antigua and Barbuda: 1981
🇧🇭 Bahrain: 1971
🇧🇧 Barbados: 1966
🇧🇿 Belize: 1981
🇧🇼 Botswana: 1966
🇧🇳 Brunei: 1984
🇨🇾 Cyprus: 1960
🇩🇲 Dominica: 1978
🇪🇬 Egypt: 1922
🇸🇿 Eswatini: 1968
🇫🇯 Fiji: 1970
🇬🇭 Ghana: 1957
🇬🇩 Grenada: 1974
🇬🇾 Guyana: 1966
🇮🇳 India: 1947
🇮🇶 Iraq: 1932
🇮🇱 Israel: 1948
🇯🇲 Jamaica: 1962
🇯🇴 Jordan: 1946
🇰🇪 Kenya: 1963
🇰🇮 Kiribati: 1979
🇰🇼 Kuwait: 1961
🇱🇸 Lesotho: 1966
🇱🇾 Libya: 1951
🇲🇼 Malawi: 1964
🇲🇾 Malaya: 1957
🇲🇻 Maldives: 1965
🇲🇹 Malta: 1964
🇲🇺 Mauritius: 1968
🇲🇲 Myanmar: 1948
🇳🇷 Nauru: 1968
🇳🇬 Nigeria: 1960
🇴🇲 Oman: 1970
🇵🇰 Pakistan: 1947
🇶🇦 Qatar: 1971
🇱🇨 Saint Lucia: 1979
🇰🇳 Saint Kitts and Nevis: 1983
🇻🇨 Saint Vincent and the Grenadines: 1979
🇸🇨 Seychelles: 1976
🇸🇱 Sierra Leone: 1961
🇸🇧 Solomon Islands: 1978
🇾🇪 South Yemen: 1967
🇱🇰 Sri Lanka: 1948
🇸🇩 Sudan: 1956
🇹🇿 Tanganyika: 1961
🇧🇸 The Bahamas: 1973
🇬🇲 Gambia: 1965
🇹🇴 Tonga: 1970
🇹🇹 Trinidad and Tobago: 1962
🇹🇻 Tuvalu: 1978
🇺🇬 Uganda: 1962
🇦🇪 UAE: 1971
🇺🇸 USA: 1776
🇻🇺 Vanuatu: 1980
🇿🇲 Zambia: 1964
🇹🇿 Zanzibar: 1963
🇿🇼 Zimbabwe: 1980

*year of independence or first sta

1459

Палата№007 написал(а):
#p582566,lyone12 написал(а):

Тем не менее - Артемовская агломерация с Соледаром в 2021м состовляла 100 000.
Это приличный город.   поставил две задачи перед ВСУ дойти до Азовского моря, и отвоевать взад Артемовск. За 100 дней отвоевали лишь Работино.  .

По порядку.
Насчет "артёмовско-соледарской агломерации" ты сильно напиздел.
Между городами 12 км. И они ну никак не связаны в единое целое.
https://www.deepstatemap.live/#13/48.6257/38.0275
На момент "взятия" Бахмута красно-коричневой армией к-во жителей из 71 тысячи до войны, в нём насчитывало всего несколько сотен.
Остальные либо покинули город в эвакуацию (большинство), либо погибли под ударами бомб и ракет "освободителей". Да это был приличный город, достаточно одного  известного далеко за его пределами завода Шампанских вин и предприятия распаковки соли.
Оккупанты не оставили от города  камня на камне. Как и от Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска и пр..
Бахмут был  вашим последним "приобретением" со дня вторжения в Украину.
Удержать город вам по всему не удастся, его окружает ВСУ с севера и юга, сам город практически простреливается насквозь.

А почему тебя так волнует именно только 100 последних дней?
Следует напомнить, что рф захватила к лету 2022 года 27% украинских территорий, включая Крым и ОРДЛО.
На сегодняшний день оккупанты контролируют всего 18% ...
Освобождение города Херсон с населением в 280 тыс, Харьковской, Сумской, Черниговской, Киевской областей из твоей короткой памяти выскочило.

Фу, дядя слава это такой отстой, стыдобище. :))):::)))))::))))

1460

#p582578,lyone12 написал(а):

По порядку.
Насчет "артёмовско-соледарской агломерации" ты сильно напиздел

Есть такой сыр!

#p582583,lyone12 написал(а):

Фу, дядя слава это такой отстой, стыдобище

Это ты про Космополита?

А, это ты про Телеграм.
Не знаю, не могу судить - первый раз увидел.

Отредактировано Апельсинка (13-09-2023 15:34:52)

1461

Апельсинка написал(а):

А, это ты про Телеграм.

Не писдел бы, ты достойный последователь творчества дяди славы.
Дрочишь небось на каждый евойный высер.  :)))::):):)

😂😂😂 Новоросийск приготовиться😂😂😂

Отредактировано lyone12 (13-09-2023 17:28:41)

1462

Апельсинка

А если не совпадает, то неприличный?

Ну так это естественно.Я категорически против войны.А тот,кто за войну-подонок.Я ,например,вижу,что Хуйло брешет,брешет,брешет все эти годы.А тот,кто его защищает,естественно,полный идиот или просто холуй.Для меня  в ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ стране не может быть ни одного населённого пункта,где в домах нет газа.А для тех,кому на это плевать -подонки.Доя меня 3000 школ  без тёплых туалетов,это угроза здоровью детям.А тот,кто  вместо того,чтобы заниматься этим в СВОЕЙ стране,обсирает другие страны-подонок.
Меня не интересует  какой цвет нравится тебе или  Кольке.Не моё дело кому нравится поп,кому попадья,кому попова дочка.Это личное предпочтение каждого.Но если этот  человек учит меня,что мне носить,как мне говорить,что есть ,что пить-это подонок.

Семен

Да я о них ничего не знаю.Ясно одно,что они постоянно брешут.Апельсинка  осторожен и обтекаем.Солодеев старый   маразматик и м.удак.Чукигек- скрывает всё.

1463

#p582540,Chuck написал(а):

хм, ну пойди и нанеси
или как говорит твой дружок Колюня - куздякни :crazyfun:

#p582576,Апельсинка написал(а):

Если человек в приличном обществе скажет "жид" все от него отвернутся, а если "кацап", что такое же оскорбление по национальному признаку, то отвернутся далеко не все.

а ты не будь кацапом, Ксюша - и люди к тебе потянутся :yep:

1464

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

А, это ты про Телеграм.

Не писдел бы, ты достойный последователь творчества дяди славы.
Дрочишь небось на каждый евойный высер.  :)))::):):)

#p582597,Lidusa написал(а):

.Я категорически против войны

Так и у противников войны мнения могут не совпадать

А тут  можно комменты почитать
https://www.youtube.com/watch?v=pUTn13VMgcQ

Космополит написал(а):

а ты не будь кацапом, Ксюша

Так ты расист? Антисемиты тождественны расистам.

1465

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

а ты не будь кацапом, Ксюша

Так ты расист? Антисемиты тождественны расистам.

Посмотрел. Жена молодец, не унижалась перед этими мордоворотами... А им жить осталось недолго.

Отредактировано Solodeev (13-09-2023 20:11:11)

1466

Апельсинка

Это как?Или за войну ,или против.Нельзя быть чуть -чуть беременной.

Solodeev

Жена молодец, не унижалась перед этими мордоворотами... А им жить осталось недолго.

Для вонючего ордынца хамство,это нормально.То,что  Украина спасла её мужа,не застрелили его,лечили,кормят ,даются помыться,эта лярва не заметила.Неблагодарная  паскудина.

1467

#p582578,lyone12 написал(а):

По порядку.
Насчет "артёмовско-соледарской агломерации" ты сильно напиздел.
Между городами 12 км. И они ну никак не связаны в единое целое.

9 км. От границы, до границы по шоссе. Ангарск находится от Иркутска в 14 км. От границы до границы по шоссе. И ничего - часть Иркутской агломерации.
Хотя насрать. Пусть будут два города. С 72 000(2021 - Артемовск) и 12 000 - Соледар.
Так еще лучше. Против одного поселка с населением 400 человек.

Пиковский - туповатый дед. Какое ФСБ. Этот ресурс вообще никому не интересен. Кроме свамопровозглашенных борцов с режимом, либо борцов с русней. Остальные кантуются, не находя более подходящего ресурса.
А че там с Курилкой? Сдохла вместе с Говнелиусом?

1468

#p582597,Lidusa написал(а):

Апельсинка

Ну так это естественно.Я категорически против войны.А тот,кто за войну-подонок.Я ,например,вижу,что Хуйло брешет,брешет,брешет все эти годы.А тот,кто его защищает,естественно,полный идиот или просто холуй.Для меня  в ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ стране не может быть ни одного населённого пункта,где в домах нет газа.А для тех,кому на это плевать -подонки.Доя меня 3000 школ  без тёплых туалетов,это угроза здоровью детям.А тот,кто  вместо того,чтобы заниматься этим в СВОЕЙ стране,обсирает другие страны-подонок.
Меня не интересует  какой цвет нравится тебе или  Кольке.Не моё дело кому нравится поп,кому попадья,кому попова дочка.Это личное предпочтение каждого.Но если этот  человек учит меня,что мне носить,как мне говорить,что есть ,что пить-это подонок.

Семен

Да я о них ничего не знаю.Ясно одно,что они постоянно брешут.Апельсинка  осторожен и обтекаем.Солодеев старый   маразматик и м.удак.Чукигек- скрывает всё.

Не везёт мне на форумах ...
С единомышленниками - не интересно, т.к.нет предмета спора или  обсуждения...
А оппоненты настолько трусливы и осторожны , что уж лучше напрямую Соловиный помёт с Марданом и прочими подонками слушать...

1469

Lidusa написал(а):

Апельсинка

Это как?Или за войну ,или против.Нельзя быть чуть -чуть беременной.

Очень просто и ты против войны, и И.Петровская против войны, только она понимает Хабенского, а ты нет.
Что ж она теперь попадает в подонки?
А сам Хабенский?
А Минкин - вот взял и поехал в Донецк, чтобы посмотреть все своими глазами?

#p582615,Семен написал(а):

А оппоненты настолько трусливы и осторожны

Тебе просто полаятсья хочется? Так это запросто - есть тут такие.
Юр велкам.
ПС а чем и в чем ты оппонировать-то хочешь? Кроме, возможно и непраздного любопытства о деталях личной жизни, ты себя  и не проявил.
Ты не с ФСБ сотрудничаешь случаем?

Семен написал(а):

С единомышленниками - не интересно, т.к.нет предмета спора или  обсуждения...

Как это нет? Вот, например, обсуди  с К.Лариной и Ю.Ауг Хабенского и Миронова. Кто прав, кто нет?
Ты-то сам как считаешь? А то все выспрашиваешь,  выспрашиваешь, а мнения своего не выказываешь.
Подозрительно это.

Апельсинка написал(а):
#p582600,amici написал(а):

А молекулярный – что они внеземного происхождения.

Это мировая сенсация

Ты смотри - 2 часа уже прошло, а не снес.
К чему бы это? (С)

Отредактировано Апельсинка (13-09-2023 20:32:19)

1470

#p582617,Апельсинка написал(а):

Тебе просто полаятсья хочется? Так это запросто - есть тут такие.
Юр велкам.
ПС а чем и в чем ты оппонировать-то хочешь? Кроме, возможно и непраздного любопытства о деталях личной жизни, ты себя  и не проявил.
Ты не с ФСБ сотрудничаешь случаем?

1.Зачем лаятся с оппонентом который честно отвечает на твои вопросы?
2. Тема одна :
Сейчас война в моем родном городе...
По-моему  ответственный раньше был за её начало только один пидарас ( или Хуйло для конкретиет)  , а после года войны - обвинили теперь всех россиянам в тупости и трусости.
3. Как это не проявил?
Что ты ответил на мой вопрос об Учениях в Рязани?
4. С ФСБ только однажды в 1995 за справкой. Первая форма допуска - это тебе не баран начхал.
А  с 1979 го дружил с КГБ

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум