Семен написал(а):#p582065,Chuck написал(а):Ваших уже в такие халаты одевали. Неужели ты решил такое повторить?..
Хочешь сказать что ваши ,которые против Путинизма и его войны ( в отличии от евреев) такого позора не заслужили?
PS
Так что у нас с вопросом по «Учениям в Рязани»?
Не было учений — был теракт. Неужели американцы и израильтяне не знают, что это такое?..
Апельсинка написал(а):#p582059,Семен написал(а):Кто за Рашизм - пусть сидит дома и обустраивает Расею до самой ее смерти…
А кто не за рашизм, пускай едет в Европу голым?
Семён что-то расслабился от своей новой и неизвестной ранее жизни.
Семен написал(а):#p582011,Апельсинка написал(а):А может все гораздо проще - он на тебя не обращает никакого внимания?
Если ты не ответишь на мой простейший вопрос о национальности твоих родителей - я тоже перестану обращать на тебя внимание ( поливать) и ты засохнешь тут на корню так и не достигнув качеств , которые правильно определили жители Якутии ( нашли на берегу ) вкус настоящего апельсина!
Сёма, не пугай уже тут никого и не старайся показаться, что ты вдруг всё понял и стал лучше.
На Украине — я угадал? И играли этот джаз евреи, сбежавшие из Польши.
Код написал(а):#p581931,Семен написал(а):Не надо ничего в своей жизни доводить до абсурда в поисках истины!
Да я не об истине и не об её поисках, ежели ты заметил. Я только о том, что люди часто спорят ни о чём, поскольку, не договорились, на берегу, о чём, собственно, спор.
А это из-за того, что у них разные представления о предмете; даже, нередко, противоположные. Исходя из опыта, образования, интеллекта и много еще чего. Так вот надо, чтобы оно совпадало. Т.е., надо, чтобы собеседники говорили об одном и том же, пусть даже у них ложное понимание предмета. Но оно общее. Иначе - трата времени, нервов и вот тот самый абсурд.
Я тебе ответил, но ты не успел прочитать, потому, что любитель свободы слова и демократии Космополит испугался чего-то снёс это в любимое для него место. Ищи теперь там
Да пoxyй. Думаешь, что кто-то это смотрит?..
Код написал(а):Надо долбить непосредственно Москау. Только так до хуйла и его приспешников, коих 80%, дойдёт. А так, никакой войны они на своих шкурах не испытывают: пьют кофе, тусят, в общем, отрываются, как обычно. И на войну их не берут - отдуваются провинциалы. Последние, кажется, счастливы этим.
Но дядюшка Сэм Вашингтоныч не дозволяют-с.
Да зaeбeтecь долбать. Всё уже, закончилась украинская долбалка.
Вроде бы ты опытный, Лёня, а всё ещё веришь во всякую xyйню в видеоформате. Пиши лучше текстом, от себя.
Джаз родился в Черновцах
Код написал(а):Надо долбить непосредственно Москау. Только так до хуйла и его приспешников, коих 80%, дойдёт. А так, никакой войны они на своих шкурах не испытывают: пьют кофе, тусят, в общем, отрываются, как обычно. И на войну их не берут - отдуваются провинциалы. Последние, кажется, счастливы этим.
Но дядюшка Сэм Вашингтоныч не дозволяют-с.
Долбалка уже погнулась. Просите атомную бонбу.
Лида, ты книжку-то почитай хотя бы одну, а то Космополит решил, что тебе вообще ничего нельзя.