Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1261

Космополит написал(а):
#p580407,Lidusa написал(а):

Так если человек дрянь,то  его создали  ах после последних блох и бацилл.Это для хорошего человека Творец создал всё раньше. :playful:

нутк его и создали после - даж по версии библии и прочих священных писаний..

Xyй ты её убедишь, даже не пытайся.
Эффект Даннинга-Крюгера, однако.

Lidusa написал(а):

Chuck
Что картинки выставил,спитая харя.Ты что еду из ресторана тут постишьЯ говорила про  еду в гостинице,тупая  ты скотина.Дебил х.ев,ты же только что говорил,что и квартира у меня не то.Водку мы не пьём,ты нищеброд.У нас виски.Забыл?Склерозник хренов.

Красавица ты наша, этуаль форума.  :cool:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):

...Темная ты, еврейка по мужу...

Лида на удивление бестолковая и бесполезная женщина: образования никакого, сроду нигде не работала, но и дома она ни на что не годна, кроме как посмотреть YouTube, покрасить ногти и полаяться на этом форуме.  :crazyfun:

Заговорил выбюлядок  потаскухи.Пи.дор,которого никто не е ..т,брезгают таким  куском говна..Ни один мужик не станет бегать за женщиной по темам и ТОЛЬКО  пи.дить. Падла со спитой харей,со сральником во дворе  рассуждает о моей квартире.Ты худая баба,сраногнойная  ты сволота.

Красавица ты наша, этуаль трамвайная.  :crazyfun:

https://i.ibb.co/FHHy5c5/Lidka-Dancel.jpg

P.S. Говюненькая у тебя квартира...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Lidusa написал(а):

Chuck
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t869395.jpg

https://i.ibb.co/ccMhScL/Lida-Bachok.gif

Lidusa написал(а):

Нет,это просто  полный пердимоноколь.Проснись.О чём ты говоришь?Засрашка воюет уже ПОЛТОРА года и с трудом удерживает 18% захваченной территории,положив в украинскую землю уже армию.Украина  уже провала самую трудную линию обороны.Просто сейчас не Гражданская война и цепью никто не ходит.

Это НАТО воюет с Россией уже полтора года, а толку xyй. Украина пока прорвала себе жoпy, но никакую линию обороны не прошла. Сказочки про "успехи" полудохлого Зеленского распространяют под грядущие в США выборы и под бюджет на 2024 год, а ты выпила недорогой водяры и радуешься.  :crazyfun:

Украинский язык слаборазвит и малопригоден для науки, техники, учебников, наконец. Насильно вводить в него новые слова и термины вряд ли получится — русский в этом смысле значительно мощнее и гибче (назло "знатному лингвисту" Лидусе).  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Не плачь, Виталя, скоро прогонят нах руZZких захватчиков с украинской земли, ты ещё застанешь этот славный день.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Лёнечка, ведь облажаешься со своими предсказаниями. Не пойму только зачем тебе это: либо работаешь за гонорар, либо маньяк в лучшем случае, а в худшем — устаревший дурак.
Не обижайся только. :)

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Тебе сколько лет , Апельсинчик?

С какой целью интересуешься?

Жениться хочет?..

1262

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Не люблю разговаривать на форумах непонятно с кем…
PS
А ты чего боишься?

1263

Семен написал(а):
Апельсинка написал(а):
#p581564,Семен написал(а):

А вот Юльку Витязеву - за женщину ни разу не принимаю

Кто такая?

Не грузится рутюб.
Вот тебе ссылка на эту гадость.

Ссылка
PS
Одесситка , предавшая свою родину.
Подвизается на Соловьином Помете...

#p581567,Апельсинка написал(а):

Апельсин это он, Вова - он, уменьшительные имена не меняют пол: Вовка это он, Апельсина тоже он

А  зачем тебе это? Просто Вову не любишь , да?
PS
Апельсин - это как ипаться, ответил чукча  на вопрос : какой вкус у апельсина!

#p581571,Solodeev написал(а):

Каждый, у кого русский язык родной, и есть русский. Это же очевидно. Чего ради хохлы запрещают русский язык? Именно потому, что язык формирует мышление.
Помнишь же песенку "Товарищ Сталин..." Автор не от большого ума ерничал. Ему бы подумать, с чего вдруг Сталин обратился к языкознанию...

вопрос первый :
Когда хохлы начали запрещать руссвкий язык и почему?
Вопрос второй:
Автор у песенки В.Высоцкий?

На Украине почти все говорили на русском языке. И первой задачей раскола на наших и ненаших был удар по языку... По-моему, Шелест погорел на этом... Его заменили Щербицким.
У песен Высоцкого автор Высоцкий.

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Не плачь, Виталя, скоро прогонят нах руZZких захватчиков с украинской земли, ты ещё застанешь этот славный день.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Лёнечка, ведь облажаешься со своими предсказаниями. Не пойму только зачем тебе это: либо работаешь за гонорар, либо маньяк в лучшем случае, а в худшем — устаревший дурак.
Не обижайся только. :)

Уже все вместе.

Chuck написал(а):

Украинский язык слаборазвит и малопригоден для науки, техники, учебников, наконец. Насильно вводить в него новые слова и термины вряд ли получится — русский в этом смысле значительно мощнее и гибче (назло "знатному лингвисту" Лидусе).  :crazyfun:

Я однажды в Киеве в книжном магазине открыл учебник по матану на украинском языке...Это живой пиздец! Они, видимо, с английского переводили на украинский.

Сводка с фронта Спецоперации на Украине на 7 сентября 2023 года. Карта боевых действий Войны на Украине сегодня.
Утренний обзор событий на фронтах: Что происходит на передовой?

На Запорожском направлении российские подразделения вынуждены были отойти из южной части Работино. Само село находится в низине, поэтому было принято отойти на расположенные рядом господствующие высоты и с них артиллерией работать по противнику. «Выкатывались» танки и другие бронемашины врага, по ним успешно работали наши огневые средства. Также враг продолжает попытки атак в направлении Вербового. ВСУ-шникам удается подойти к окраинам населенного пункта, но российские подразделения сдерживают все попытки штурма, противник несет потери. Западнее наши РСЗО ночью работали по скоплению противника в Степногорске.

На Времевском направлении продолжается разведка боем противника, враг концентрирует пехоту для дальнейших действий. Идут артиллерийские дуэли.

https://novosti-segodnya.ru/07-09-2023- … nya-video/

1264

Апельсинка написал(а):
#p581600,lyone12 написал(а):

С такими материалами Фейгину надо бы готовить иск в Гаагский трибунал

Уже готовил материалы по Пуссям. 2 года результ и отлуп при попытке их ограбить

А слово "пездишЬ" с мягким знаком пишется?  :crazy:

Отредактировано lyone12 (07-09-2023 12:43:45)

1265

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck
Что картинки выставил,спитая харя.Ты что еду из ресторана тут постишьЯ говорила про  еду в гостинице,тупая  ты скотина.Дебил х.ев,ты же только что говорил,что и квартира у меня не то.Водку мы не пьём,ты нищеброд.У нас виски.Забыл?Склерозник хренов.

Красавица ты наша, этуаль форума.  :cool:

Птички улетели.

1266

Lidusa написал(а):

Птички улетели.

Писю и мозг не затронули.  :crazyfun:

1267

Семен написал(а):
Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Может скан паспорта выложить? Тогда все вопросы будут сразу сняты

1268

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Птички улетели.

Твою?А разве это у тебя есть,ты худая баба?

Украинский язык слаборазвит и малопригоден для науки, техники, учебников, наконец.

А что,в науке и технике есть русские слова?Их и в простом языке с твою пипиську.А уж в умных вещах -и того меньше.
Само слово техника ИНОСТРАННОЕ,ты ,дебил.Пёрнул ,лишь  пёрнуть.

Те́хника Через нем. Тесhnik (ж.) заимств. из лат. technica от греч. τεχνική : τέχνη «искусство».
  В математике  практически нет русских названий.То же самое  в физике и химии.

1269

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Птички улетели.

Твою?А разве это у тебя есть,ты худая баба?

Ты не худая и это уже вселяет надежду.

Lidusa написал(а):

Украинский язык слаборазвит и малопригоден для науки, техники, учебников, наконец.

А что,в науке и технике есть русские слова?Их и в простом языке с твою пипиську.А уж в умных вещах -и того меньше.
Само слово техника ИНОСТРАННОЕ,ты ,дебил.Пёрнул ,лишь  пёрнуть.

Те́хника Через нем. Тесhnik (ж.) заимств. из лат. technica от греч. τεχνική : τέχνη «искусство».
  В математике  практически нет русских названий.То же самое  в физике и химии.

Лупоглазая ты наша, а русское слово "спутник" ты по забывчивости упустила.  :crazyfun:

В Гулаге, кстати, одни евреи умирали.

Lidusa написал(а):

Chuck

Растревожил я сердца Лёни и Лиды

Скромнее надо быть.   Я Магомаева не любила.Поэтому он сердце мне не мог растревожить.
Он этот романс пел хуже,чем Борисов в фильме "Верные друзья" и хуже ,чем Отс.
Единственное,что ещё можно хоть как-то  слушать у Магомаева ,так это "Мама"Сонни Боно

Зато ты хорошо танцуешь.

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Я однажды в Киеве в книжном магазине открыл учебник по матану на украинском языке...Это живой пиздец! Они, видимо, с английского переводили на украинский.

Я именно об этом: на украинском можно петь, торговаться, разговаривать среди друзей, но для матана и теорвера он точно не подходит - слишком смешно.

Lidusa написал(а):

Chuck

Растревожил я сердца Лёни и Лиды

Я Магомаева не любила

Думаю, что и он тебя не любил.

Lidusa написал(а):

Solodeev

Ядро форума уже покинуло его,

Покинули или их заставили уйти?

Везде ты видишь происки. Не заставляли никого, многие уходили, почувствовав тошноту.

1270

#p581645,Chuck написал(а):

а русское слово "спутник" ты по забывчивости упустила.

...не говоря уже про ооочень русское слово "pogrom"

у какого-то из ваших властителей дум даже сайт такой есть - "sputnik i pogrom"

гордитесь, цапики http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1271

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):
Апельсинка написал(а):

Может скан паспорта выложить? Тогда все вопросы будут сразу сняты

Скан не нужен…
Я привык первоначально верить людям …
PS
Так чего ты опасаешься?

1272

Семен написал(а):

Так чего ты опасаешься?

Нет. Но из опыта знаю, чем меньше болтаешь, тем крепче спишь.

1273

Chuck

Лупоглазая ты наша, а русское слово "спутник" ты по забывчивости упустила.

Совсем охренел?
  А твои знания про спутник ,засунь себе в задницу.
Слово «спутник» пришло к нам из греческого языка, где оно писалось как «σύντροφος» (syntrophos). Этот термин имеет несколько значений, которые со временем были усвоены и переведены в разные языки, включая русский.

Заодно:

Ко́смос (мир, Вселенная). Заимств. в др.-рус. эпоху из греч. яз., где kosmos «мир, Вселенная» < «порядок

Плане́та. Это слово заимствовано из латинского, в котором planeta восходит к греческому planets

АСТЕРОИД
    (франц. asteroide, от греч. aster - звезда, и eidos - форма). Небольшая планета.

Ракета. Немецкое — Rakete (снаряд из плотной бумажной трубки, набитый слабым пороховым составом и с прикрепленным деревянным прутом). Голландское — raket (то же значение). Итальянское — rocchetta, rocca (веретено). Впервые заимствованное из немецкого языка слово с данным значением употребляется в 1696 г. Петром I

Луна. Латинское — luna. Первоисточником является латинское слово, в переводе обозначающее «месяц, небесное светило».

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Так чего ты опасаешься?

Это совковый и опыт Засрашки.Ущербный опыт.

1274

#p581654,Lidusa написал(а):

У каждого свой

1275

Апельсинка написал(а):

У каждого свой

Какое же счастье,что я так давно не живу в этой поганой стране,как бы она ни называлась;СССР или Россия.
  Слава Б-гу.!!!

Отредактировано Lidusa (07-09-2023 16:35:39)

1276

Lidusa написал(а):

Chuck

Лупоглазая ты наша, а русское слово "спутник" ты по забывчивости упустила.

Совсем охренел?
  А твои знания про спутник ,засунь себе в задницу.
Слово «спутник» пришло к нам из греческого языка, где оно писалось как «σύντροφος» (syntrophos). Этот термин имеет несколько значений, которые со временем были усвоены и переведены в разные языки, включая русский.

Ты меня не перестаёшь удивлять своими лингвистическими изысканиями.
Зализняк тебя бы просто сжёг во дворе филфака.  :crazy:

1277

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

Ядро форума уже покинуло его,

Покинули или их заставили уйти?

Везде ты видишь происки. Не заставляли никого, многие уходили, почувствовав тошноту.

Да и устали уже от "защекиных". Публика-то была в оновном из филологов. "Гарри Поттера" на русский переводили.

1278

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Так чего ты опасаешься?

Согласен что приходится вести себя в соответствии с возрастом, семейным и материальным положением и многое другое…
PS
А какой смысл тогда тут время убивать?
Помечтать , да?

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

У каждого свой

Какое же счастье,что я так давно не живу в этой поганой стране,как бы она ни называлась;СССР или Россия.
  Слава Б-гу.!!!

Я когда уезжал ( в 1995 м) сильно боялся однажды пожалеть…
Но однажды случайно прочитал новость про удачно проведенные в России так называемым «Хуйлом» «Учения в Рязани»!
Не поверил и побежал на российские форумы узнать  правду! Ну не может же быть такого чтобы большинство россиян поверили в такую ерунду!
Начал с Хакамадовского «Россия без Путина», потом ФТВС , откуда меня с моими прямыми вопросами быстро вышибли, осел в более-менее нормальном «Курительном Салоне» …
Там отмороженные не приживались… И тем не менее : даже там никто из проживающих в России мне так и не ответил вразумительно почему народ поверил в эту хрень и всю остальную за ней последующую…
PS
Вот сижу сейчас под пальмами у собственного бассейна и пытаюсь понять почему мне так тогда подфартило…
Ведь лично я ничего такого и не заслужил у всевышнего…
Просто плыл по обстоятельствам , но приплыл куда и всем хорошим людям рекомендовал бы…

Отредактировано Семен (07-09-2023 17:56:10)

1279

Семен написал(а):

Помечтать , да?

У каждого свои интересы

#p581673,Семен написал(а):

Просто плыл по обстоятельствам , но приплыл куда и всем хорошим людям рекомендовал бы

Вряд ли всем найдется место в раю. Кто-то должен жить и в чистилище, и в аду.
ПС но все относительно.

1280

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Помечтать , да?

У каждого свои интересы

Ты еще скажи что ты тут на задании и тебе за это платят,да?

Апельсинка написал(а):
#p581673,Семен написал(а):

Просто плыл по обстоятельствам , но приплыл куда и всем хорошим людям рекомендовал бы

Вряд ли всем найдется место в раю. Кто-то должен жить и в чистилище, и в аду.
ПС но все относительно.

С какого такого бодуна «должен»?
Веди себя в соответствии с « Моральным кодексом» - и место в раю я тебе гарантирую!

1281

#p581676,Семен написал(а):

А что - свято место будет пустовать? Такого не бывает. Кто-то там останется. Причем останется большая часть населения. Уедет лишь малая часть.

Веди себя в соответствии с « Моральным кодексом» - и место в раю я тебе гарантирую!

Это вряд ли.
Во-первых, ты не бог, чтобы гарантии давать, а во-вторых, в этот рай попадают далеко не по моральным заслугам. Гораздо более прозаические вещи служат пропуском

1282

Chuck

Ты меня не перестаёшь удивлять своими лингвистическими изысканиями.

Не переставая  сливаешься.Расскажи про рюсское слово  спутник и про залу

Семен

Я когда уезжал ( в 1995 м) сильно боялся однажды пожалеть…

Я очень жалею.Что ж я  ,глупая ,не уехала в семидесятые!!!Не приезжая в  Москву 20 лет,мы наконец  по большой надобности,прилетели в Москву 2012г.Я  надеюсь,что больше мне лететь туда не придётся.АМЭН!!

1283

Апельсинка написал(а):

А что - свято место будет пустовать? Такого не бывает. Кто-то там останется. Причем останется большая часть населения. Уедет лишь малая часть.

Это вряд ли.
Во-первых, ты не бог, чтобы гарантии давать, а во-вторых, в этот рай попадают далеко не по моральным заслугам. Гораздо более прозаические вещи служат пропуском

1.Я не говорю про тех кто не имел возможности уезжать.
Я говорил про тех у кого в пятой графе паспорте стояло клеймо " еврей"...
Их очень просто принимали в Израиле и Германии. Чуть сложнее в Штатах...

2.Моральные принципы во многом затрудняют делать антиморальные поступки  за которые в рай , как мы знаем , не подпускают даже близко, вопреки заверениям Хуйла...

Отредактировано Семен (07-09-2023 21:29:19)

1284

Lidusa написал(а):

Solodeev

Судьба Михаила Козакова все это подтвердила...

Что подтвердила судьба Казакова?Что ему не хотелось работать?Это в  Совке он мог с одной вещью годами зарабатывать деньги. Театр Гешер КАЖДЫЕ ПОЛГОДА давал  премьеры.Или что в Засроашке ему просрали рак?  Какого он вернулся?

Его фамилия Козаков. Он увидел уровень культуры Израиля и вернулся в Россию. Не на иврите же ему читать Бродского.

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

У Витали, и то место тоже память потеряло, там мохом поросло и колосится ......

Ну тебя "За щекой" захочешь - не забудешь.

Я знал, что тебе понравилось брать за щеку!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

То-то ты весь форум жопами засрал.

Отредактировано Solodeev (07-09-2023 21:32:03)

1285

#p581700,Семен написал(а):

Я не говорю про тех кто не имел возможности уезжать.
Я говорил про тех у кого в пятой графе паспорте стояло клеймо " еврей"...

Не все евреи хотели и хотят уезжать из России.
Вот такие есть странные евреи

#p581700,Семен написал(а):

2.Моральные принципы во многом затрудняют делать антиморальные поступки  за которые в рай , как мы знаем , не подпускают даже близко, вопреки заверениям Хуйла...

Насколько я понимаю, под раем подразумеваются Штаты или другие австралии.
Конечно, заведомого преступника в Штаты не пустят, но вот штурмбанфюрера Вернера фон Брауна приняли без проблем

Семен написал(а):

Сралин - тоже неплохая очепятка... :flag:

Вот чем мой ответ не понравился Комсоргу нашему не знаю, но снес его.
Повторю:
Это уровень детсада или второго класса максимум

1286

Вепрь написал(а):
#p577164,Lidusa написал(а):

А почему это ты ограничиваешь сроки ?Разве только сегодня?А раньше было по -другому?

В СА, в которой я имел честь служить, все было так-же, поэтому я и вернулся всего лишь сержантом...больше моя не вынесла :)

А мог бы и до майора дослужиться. :)

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

Также - означает то, что тебя куда-то посылают,что для евреев, что для русских.

Огромная разница.То ли тебя посылают к твоей матери ,которую трахали,то ли тебя посылают к чёрту.Посылать к чёрту,это литературно.А посылать  к такой-то матери,это матерное выражение.,это оскорбление и твоей матери и тебя.

Мать она и в Африке мать.

Лидка ещё та мать.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

А что,те евреи,которые и делали хорошее  советское кино и театр,могли уехать в Израиль?А какое в Засрашке сейчас кино?Разве там есть кино?Какой там театр?

Отличное кино, замечательный театр в России. Вам до такого, как до Луны.

Ну конечно.На безрыбье и рак рыба.М Засрашка и до Луны не долетела.Ни ты,ни Колька,ничего для этого сделать не можете.И ваши выблядки тоже.
Ты лучше расскажи про слово спутник и зала.
  Ну не Рогозину же покорять космос.

Одними из основателей советской космонавтики были Ари Абрамович Штернфельд, Морис Гавриилович Лейтейзен, Юрий Васильевич Кондратюк и Александр Борисович Шершевский. Видным пропагандистом был Яков Исидорович Перельман.

Семён Ариевич Косберг занимался разработкой жидкостных ракетных двигателей, и принимал участие в создании проектов «Луна-1», «Луна-2» и «Луна-3»; Косберг создал двигатели для космических кораблей типа «Восток», «Восход» и «Союз» (также — для полёта первого космонавта Юрия Гагарина), и для запуска межпланетных станций «Венера» и «Марс».

Над созданием ракетной техники работали Яков Исаевич Трегуб, Наум Семёнович Черняков, Юрий Викторович Чудецкий, Марк Зиновьевич Олевский, Зиновий Моисеевич Персиц, Лев Абрамович Берлин, Семён Айзикович Лавочкин...........

Давай,вместо них действуй.

Марсианская космическая программа СССР

Семён Ариевич Косберг создал двигатели для космических кораблей «Марс». В создании последних участвовал и Борис Евсеевич Черток(ПРАВАЯ РУКА КОРОЛЁВА). Эфраим Лазаревич Аким разработал системы автоматического управления космическими аппаратами «Марс». Авраам Менделевич Трахтман руководил цифровой обработкой первых фотографий Марса. Моисей Ионович Финкельштейн разрабатывал методы космических подповерхностной радиолокации — проекты «Фобос» и «Марс». Вениамин Абрамович Кабулянский создавал приборы для космических аппаратов, исследовавших Марс. Владимир Гдальевич Курт с помощью приборов, установленных на межпланетных станциях, изучал рассеяние ультрафиолетового излучения в атмосфере Марса. Зиновий Моисеевич Цециор участвовал в разработке комплексов гироприборов для космических аппаратов для исследования Марса. Михаил Яковлевич Маров участвовал в экспериментах программы «Марс-6». Исследованием спутников Марса — Фобоса и Деймоса — занимались Виктор Абрамович Шор и Иосиф Самуилович Шкловский.

Ты уж как-нибудь определись: в СССР евреев гнобили или они создали всё хорошее, а то двоемыслие какое-то получается.

Lidusa написал(а):

... Засрашка и до Луны не долетела ..

У тебя память, кук у рыбки гуппи.  :crazyfun:

https://zoojungle.ru/upload/iblock/422/szpgjys7o1bsbhs7swsi1gvjd1pt9gdv/guppi_samki.jpg

Израильский космический зонд потерпел аварию при посадке на Луну

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Израильский космический аппарат Beresheet ("Берешит") потерпел аварию в четверг при совершении посадки на Луну, сообщил израильский разработчик зонда SpaceIL.

"К сожалению, нам не удалось посадить аппарат", - сказал представитель компании.

По имеющимся данным, в процессе посадки на высоте около 22 км от поверхности Луны у аппарата отказал основной двигатель, система связи, в том числе прекратилась передача данных телеметрии.

https://www.interfax.ru/world/657921

Интересно, что ракета-носитель была не израильская, а американская Falcon 9, да и стартовал он с американского космодрома на мысе Канаверал.

Ізраїль - космічна держава, как сказал бы Порошенко. :)

lyone12 написал(а):

Одичалые сеют террор, забывая про карму .....

Это ты про карму забыл. Зеля решил к приезду Блинкена не пугать его поднадоевшими сиренами и не гонять традиционно в бомбоубежище, а ударить по своим же гражданам американским боеприпасом. Бучу-то уже подзабыли. Людишек украинские бабы потом ещё нарожают, а деньги нужны сейчас.

lyone12 написал(а):

/

Это для Лиды? - понимаю.  :cool:

Lidusa написал(а):

А разве это у тебя есть,ты худая баба?

https://i.ibb.co/FHHy5c5/Lidka-Dancel.jpg

Lidusa написал(а):

... Я очень жалею.Что ж я  ,глупая ,не уехала в семидесятые!!!Не приезжая в  Москву 20 лет,мы наконец  по большой надобности,прилетели в Москву 2012г.Я  надеюсь,что больше мне лететь туда не придётся.АМЭН!!

Что, у вас там туалетов не было?..  :crazyfun:

1287

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Отличное кино, замечательный театр в России. Вам до такого, как до Луны.

Ну конечно.На безрыбье и рак рыба.М Засрашка и до Луны не долетела.Ни ты,ни Колька,ничего для этого сделать не можете.И ваши выблядки тоже.

Одними из основателей советской космонавтики были Ари Абрамович Штернфельд, Морис Гавриилович Лейтейзен, Юрий Васильевич Кондратюк и Александр Борисович Шершевский. Видным пропагандистом был Яков Исидорович Перельман.

Семён Ариевич Косберг занимался разработкой жидкостных ракетных двигателей, и принимал участие в создании проектов «Луна-1», «Луна-2» и «Луна-3»; Косберг создал двигатели для космических кораблей типа «Восток», «Восход» и «Союз» (также — для полёта первого космонавта Юрия Гагарина), и для запуска межпланетных станций «Венера» и «Марс».

Над созданием ракетной техники работали Яков Исаевич Трегуб, Наум Семёнович Черняков, Юрий Викторович Чудецкий, Марк Зиновьевич Олевский, Зиновий Моисеевич Персиц, Лев Абрамович Берлин, Семён Айзикович Лавочкин...........
Они не хотели, они вредили. Но злобный КГБ под страхом изгнания в Израиль заставил их. Они же понимали, что в Израиле их просто не заметят. Как, например, Макара, Кима, Белого, Эту, как ее, Улицкую и Рубину...

Семён Ариевич Косберг создал двигатели для космических кораблей «Марс». В создании последних участвовал и Борис Евсеевич Черток(ПРАВАЯ РУКА КОРОЛЁВА). Эфраим Лазаревич Аким разработал системы автоматического управления космическими аппаратами «Марс». Авраам Менделевич Трахтман руководил цифровой обработкой первых фотографий Марса. Моисей Ионович Финкельштейн разрабатывал методы космических подповерхностной радиолокации — проекты «Фобос» и «Марс». Вениамин Абрамович Кабулянский создавал приборы для космических аппаратов, исследовавших Марс. Владимир Гдальевич Курт с помощью приборов, установленных на межпланетных станциях, изучал рассеяние ультрафиолетового излучения в атмосфере Марса. Зиновий Моисеевич Цециор участвовал в разработке комплексов гироприборов для космических аппаратов для исследования Марса. Михаил Яковлевич Маров участвовал в экспериментах программы «Марс-6». Исследованием спутников Марса — Фобоса и Деймоса — занимались Виктор Абрамович Шор и Иосиф Самуилович Шкловский.

Ты уж как-нибудь определись: в СССР евреев гнобили или они создали всё хорошее, а то двоемыслие какое-то получается.

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Они не хотели, они вредили. Но злобный КГБ под страхом изгнания в Израиль заставил их. Они же понимали, что в Израиле их просто не заметят. Как, например, Макара, Кима, Белого, Эту, как ее, Улицкую и Рубину...

Solodeev написал(а):
Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Они не хотели, но их заставил злобный КГБ.

Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием.

— Чарльз Дарвин[3]

Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.

— Бертран Рассел[4]

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

... Я очень жалею.Что ж я  ,глупая ,не уехала в семидесятые!!!Не приезжая в  Москву 20 лет,мы наконец  по большой надобности,прилетели в Москву 2012г.Я  надеюсь,что больше мне лететь туда не придётся.АМЭН!!

Что, у вас там туалетов не было?..  :crazyfun:

Они были платные, а дворы открытые.

1288

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Ну тебя "За щекой" захочешь - не забудешь.

Я знал, что тебе понравилось брать за щеку!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

То-то ты весь форум жопами засрал.

По части жоп Лёня авторитет  :crazyfun:

Solodeev написал(а):

Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием.

— Чарльз Дарвин[3]

Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.

— Бертран Рассел[4]

В лидусином случае это 100% попадание. Удивительная женщина - она не знает вообще ничего, зато на украинскую дурость ещё и еврейскую хуцпу натянула. Иногда мне кажется, что она и среднюю школу не окончила, но с лёгкостью берётся судить о "танках 5-го поколения" и об этимологии слова "спутник".

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

Судьба Михаила Козакова все это подтвердила...

Что подтвердила судьба Казакова?Что ему не хотелось работать?Это в  Совке он мог с одной вещью годами зарабатывать деньги. Театр Гешер КАЖДЫЕ ПОЛГОДА давал  премьеры.Или что в Засроашке ему просрали рак?  Какого он вернулся?

Его фамилия Козаков. Он увидел уровень культуры Израиля и вернулся в Россию. Не на иврите же ему читать Бродского.

Получилось бы смешно, особенно "Представление" - Лидуся оценила бы.  :crazyfun:

"Жизнь — она как лотерея".
"Вышла замуж за еврея".

"Не смотри в глаза мне, дева:
все равно пойдешь налево".

"У попа была собака".
"Оба умерли от рака".

итдитп  :cool:

1289

В отличие от вас, невежд, Лидусо знает, что термины прямоугольник и сумма - греческого происхожднеиня.

1290

Палата№007 написал(а):

В отличие от вас, невежд, Лидусо знает, что термины прямоугольник и сумма - греческого происхожднеиня.

А если не знаю  что-то , то всегда СТАРАЮСЬ УЗНАТЬ .У меня,как говорит моя знакомая,пытливый ум.
В отличии от  совкового и российского быдла.
  Я никогда бы не написало про "русское " слово спутник- НЕ ПРОВЕРИВ это.
И вот именно потому,что тутшние скоты не могут мне возразить  -нечем,они  и пускаются в оскорбления женщины,т.е меня.Ну ты это и  знаешь и так.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум