Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1231

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):
Solodeev написал(а):

Да-да, примерно, как на Украине.
И конечно, сами, сами... Благо, коммунистическая закваска Ельцина сыграла свою роль и он передал власть спецслужбам в лице Путина....Кстати, сам Сахаров отмечал, что спецслужбы придерживаются определенных принципов, и среди них много честных людей.

Понравилось про "честных людей"...
PS
Ты еще в Израиле или в Россию  уже перебрался?

Виталий пленник семьи и израильской медицины. Знает, сцукко, как лечат в рф ....

В России лечат нормально. Кстати в израильских больницах почти половина персонала русские. Много русских специализированных врачей. Мой врач заканчивала Красноярский мединститут. Земляки.

1232

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):
Solodeev написал(а):

Да-да, примерно, как на Украине.
И конечно, сами, сами... Благо, коммунистическая закваска Ельцина сыграла свою роль и он передал власть спецслужбам в лице Путина....Кстати, сам Сахаров отмечал, что спецслужбы придерживаются определенных принципов, и среди них много честных людей.

PS

Виталий пленник семьи и израильской медицины. Знает, сцукко, как лечат в рф ....

Тогда что (по твоему)  его столько лет заставляет "топить" за Путинскую Расею?
PS
Где навар?

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS

В России лечат нормально. Кстати в израильских больницах почти половина персонала русские. Много русских специализированных врачей. Мой врач заканчивала Красноярский мединститут. Земляки.

Русские по рождению или выходцы из СССР?

1233

Семен написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS

PS
Где навар?

Без навара, просто деменция старого комми.

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS

Опять писдишЬ..... :))::):):):)))
Не русские, а русскоязычные, в основном таки евреи.
Сейчас всё больше в персонале арабы, вытесняют возрастных ......

1234

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS

А разве его не выперли  в Засрашку?Кому он усрався  в Израиле?

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS

Ну какая же ты скотина..Продолжительность жизни в Засрашке и в Израиле  тебе известны? Смертность на 1000 новорождённых? В Израиле  врачи  ЕВРЕИ из бывшего СССР. Вот и  лечись в своём Мухосранске у своих врачей.Мой врач один заканчивал институт в Киргизии,другой в Ташкенте.Они не стали ни киргизами,ни узбеками.Они и были и остались евреями.Из этих республик выехали практически все врачи евреи.И из Москвы уехали многие.Русские с российским образованием не могут нигде работать врачами.Надо сдавать много экзаменов  и на языке страны пребывания.А даже в Москве врачи не знают английского.
    Брехло ты.

1235

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):
lyone12 написал(а):

PS
Где навар?

Ну это сегодня может уже деменция!
Но я его читаю уже лет пятнадцать!
PS
Кстати : а сколько ему уже годочков?
как и Путину , да?

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Опять писдишЬ..... :))::):):):)))
Не русские, а русскоязычные, в основном таки евреи.
Сейчас всё больше в персонале арабы, вытесняют возрастных ......

В Штатах уже давно больше половины врачей имигранты.
В основном арабы и индусы...
Рускоязычных мало.
Образоване советское не позволяет получить лицензию даже после переучивания.

1236

Семен написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

PS
Где навар?

PS
как и Путину , да?

Да, феноменально, но у него деменция вялотекущая.
Судя по заскорузлому коммунизму, имярек в возрасте лет 75-80 наверно.  :flag: :flag: :flag:

Семен написал(а):

Рускоязычных мало.

Мне мои американские родственники говорят то же самое.

1237

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):
lyone12 написал(а):

PS
как и Путину , да?

Да, феноменально, но у него деменция вялотекущая.
Судя по заскорузлому коммунизму, имярек в возрасте лет 75-80 наверно.  :flag: :flag: :flag:

Семен написал(а):

Рускоязычных мало.

Мне мои американские родственники говорят то же самое.

75-80?
Тогда я пас... Старость надо уважать.

Отредактировано Семен (06-09-2023 20:51:55)

1238

Семен написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Русские по рождению или выходцы из СССР?

Я считаю русскими тех, чей родной язык русский. Язык определяет нацию... Он же возник как средство общения между людьми, начиная с первобытного общества... Поэтому если еврей заговорил на русском языке, то все, его аппарат мысли обрел русскоязычную форму.
С врачами интересно. Дети от русскоязычных родителей, как правило, хорошо говорят на русском, именно, по произншению. Хотя читают плохо, ну, а писать совсем не умеют. Правда, меня внук однажды удивил, он бегло читает на русском, ясно, что без акцента, примерно, как восьмиклассник советской школы.

1239

Семен написал(а):

75-80?

Ну ты ж видишь, какую херню он постит, да ещё спутанным горячечным языком.

1240

#p581524,Solodeev написал(а):

Я считаю русскими тех, чей родной язык русский. Язык определяет нацию... Он же возник как средство общения между людьми, начиная с первобытного общества... Поэтому если еврей заговорил на русском языке, то все, его аппарат мысли обрел русскоязычную форму.
С врачами интересно. Дети от русскоязычных родителей, как правило, хорошо говорят на русском, именно, по произншению. Хотя читают плохо, ну, а писать совсем не умеют. Правда, меня внук однажды удивил, он бегло читает на русском, ясно, что без акцента, примерно, как восьмиклассник советской школы.

Ну ты считать можешь только за себя!
Какая же это нация "русских" которая двести лет гнобила евреев и в конце концов выпихнула их за пределы?
На чем и погорела , как я считаю..
PS
Я когда то ( до 14 года) не задумываясь отвечал что я из Раши...
Сегодня мне за прусских  ( опечатку оставил , т.к. чем-то она мне понравилась)  стыдно, хоть я и не виноват...
Говорю что я из Киева... С Украины , значит...

lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

75-80?

Извини...
У меня папа и мама ( особено) были настоящими коммуняками.
Половина книжного шкафа - полное собрание сочинения Ленина ( томов 50!) и Сталина чуть поменньше...
Я как то в классе пятом вытер задницу газеткой " Правда" с фото политбюро на первой странице...
До сих пор забыть не могу...
PS
Хотя думаю , таким образом они пытались меня еще в детстве приучить  быть осторожней  с КГБ...
память то  о " Антифашистком комитете" и "Деле врачей" у них осталась навсегда...

Отредактировано Семен (06-09-2023 21:25:50)

1241

Семен написал(а):
lyone12 написал(а):
Семен написал(а):

75-80?

Извини...
У меня папа и мама ( особено) были настоящими коммуняками.
Половина книжного шкафа - полное собрание сочинения Ленина ( томов 50!) и Сталина чуть поменньше...
Я как то в классе пятом вытер задницу газеткой " Правда" с фото политбюро на первой странице...
До сих пор забыть не могу...
PS
Хотя думаю , таким образом они пытались меня еще в детстве приучить  быть осторожней  с КГБ...
память то  о " Антифашистком комитете" и "Деле врачей" у них осталась навсегда...

Ну и что,что были коммуняками.Вон Дмитрий Волкогонов был не только коммуняка,но ещё и служивый в высоком звании.Поработав в архивах он рассказывал,( я смотрела его встречу с читателями)что после прочтения   разного материала о Ленине (а он собрался писать биографию Ленина) у него рухнул его мир.ВСЁ ,что он знал до этого,оказалось -брехнёй.  А перед тем,как она начал отвечать на вопрос о Троцком,он попросил  слушателей  останавливать его,а то он ТАК увлекается Троцким,что может говорить о Троцком долго.
А твои родители не слушали голоса?

1242

Семен написал(а):
#p581524,Solodeev написал(а):

Ну ты считать можешь только за себя!
Какая же это нация "русских" которая двести лет гнобила евреев и в конце концов выпихнула их за пределы?
На чем и погорела , как я считаю..
PS
Я когда то ( до 14 года) не задумываясь отвечал что я из Раши...
Сегодня мне за прусских  ( опечатку оставил , т.к. чем-то она мне понравилась)  стыдно, хоть я и не виноват...
Говорю что я из Киева... С Украины , значит...

Простая. Встречаешься с евреем из Москвы и разговариваешь с ним... Сразу ты поймешь, что он еврей? Более того, определишь ты форуме, кто есть кто?
Ты мне не рассказывай, как русские гнобили евреев в России, а потом выгнали их за... Я женился на еврейке и почти всю жизнь прожил среди евреев. И все их стоны о притеснении евреев наслушился досыта. Я работал в институте связи МЭИС. На кафедре радиовещания и акустики было только два русски преподавателя, остальные все евреи, моим й руководителем был Горон. Куда не брали евреев, так это на кафедру радио-систем. Хотя все учили статистическую радиотехнику по учебнику Левина Б.Р....Евреи жаловались, что их заваливали на экзаменах. Они бы хоть поинтересовались, а сколько русских завалили?
Россия не погорела. Она в войне с немцами победила. И ей хохлов бояться?

1243

#p581535,Lidusa написал(а):

Ну и что,что были коммуняками.Вон Дмитрий Волкогонов был не только коммуняка,но ещё и служивый в высоком звании.Поработав в архивах он рассказывал,( я смотрела его встречу с читателями)что после прочтения   разного материала о Ленине (а он собрался писать биографию Ленина) у него рухнул его мир.ВСЁ ,что он знал до этого,оказалось -брехнёй.  А перед тем,как она начал отвечать на вопрос о Троцком,он попросил  слушателей  останавливать его,а то он ТАК увлекается Троцким,что может говорить о Троцком долго.

Какие голоса!!!
Упаси-господи!
Мацу на пасху для  бабушки ( пока она была жива)  прятали  ДАЖЕ ОТ МЕНЯ ( я как-то на улицу ее вынес похрустеть) как подпольщики радиостанцию!

1244

Семен написал(а):

Не совсем так. В России евреи не водились. Но вот присоединил Польшу и с ней в Россию вошли евреи.
Причем проживание их было ограничено. Свердлов в Ебурге - нонсенс.
И основные самые страшные погромы были на Украине и в Кишиневе. Хотя и Россия не избежала сей заразы.

Lidusa написал(а):

Ну и что,что были коммуняками.Вон Дмитрий Волкогонов был не только коммуняка,но ещё и служивый в высоком звании.Поработав в архивах он рассказывал,( я смотрела его встречу с читателями)что после прочтения   разного материала о Ленине

Служивый в высоком звании - политработник. Начальник Управления спецпропаганды - психологической войны.
На такие должности попадают люди только со специфической моралью. Приспособленец.
В октябре 1993 года принимал активное участие в разгоне Съезда народных депутатов и Верховного Совета России, будучи помощником замминистра обороны Константина Кобеца.

#p581537,Solodeev написал(а):

Она в войне с немцами победила.

И с венграми победила, и с чехами победила, и с афганцами победила.

1245

Solodeev

Я считаю русскими тех, чей родной язык русский. Язык определяет нацию...

Да ты лысенковиц.Каким боком к национальности язык?Значит если у дипломатов из РФ в Японии  родился ребёнок и он говорит на   японском  языке,ребёнок уже не русский?Он теперь стал японцем?
А что,в Совке можно было учить иврит или идиш?Или Татары ,жившие в РФ  имели школы на родном языке?Щаранский  за изучение иврита сел в тюрьму.А уж КАК гнобили украинский язык-не передать.
  Я -таки права,ты жену использовал,как средство передвижения.
  Если евреи работали в  интересных сферах,значит они стоили десятерых русских.Их некем было заменить.Уехали евреи виолончелисты.И в Засрашке рухнула виолончельная школа.Что там с Академгородком?Как оно там с наукой?
Ты ТАКОЙ замшелый и тупой,что просто оторопь берёт.

Апельсинка

Приспособленец.

Поэтому сразу после его смерти КГБ  увезло весь его архив?

Семен написал(а):

Какие голоса!!!
Упаси-господи!
Мацу на пасху для  бабушки ( пока она была жива)  прятали  ДАЖЕ ОТ МЕНЯ ( я как-то на улицу ее вынес похрустеть) как подпольщики радиостанцию!

Ты знаешь,мы наверное все говорим о разных годах.Надо уточнять.Моя дочка в в 82-83 г носила мацу в школу и  её подруги ,абсолютно русские двчки  просили приносить ещё.Моя мама ездила в Центральную синагогу и там покупала мацу.
  Я лет с 16 ходила с подругой в  центральную синагогу на Симхат Тора  каждый год..Народу было море.Менты охраняли ,это да.Я ТАКИХ высоких званий у ментов и не видела никогда.Вся ул.была забита ТАК,что после всего мои сапоги были серого цвета-так их оттоптала  толпа.Пока не было метро пл.Ногина,народ шёл от станции м.Дзержинская,вниз,к Солянке .Это текла людская река.А потом народу становилось всё меньше и меньше.И все разговоры на улице-а ваши где?Как устроились?А вы когда поедете?
  Я никогда не скрывала,что я еврейка.Нигде не скрывала.Но т.к я была красивая девушка,никто на это не обращал внимания и кадрились со мной усиленно.

1246

Семен написал(а):

Какие голоса!!!
Упаси-господи!

Не фантазируй. Все открыто слушали голоса...Глушили, конечно, но потом ослабили. В 72 году я уже открыто слушал "Свободу"

Апельсинка написал(а):
#p581537,Solodeev написал(а):

Она в войне с немцами победила.

И с венграми победила, и с чехами победила, и с афганцами победила.

Конечно. В 56 году - с венграми, в 68 году - с чехами, в 79 году - с афганцами...Стилистически коряво, но без ошибок.

Lidusa написал(а):

Solodeev

Да ты лысенковиц.Каким боком к национальности язык?Значит если у дипломатов из РФ в Японии  родился ребёнок и он говорит на   японском  языке,ребёнок уже не русский?Он теперь стал японцем?
А что,в Совке можно было учить иврит или идиш?Или Татары ,жившие в РФ  имели школы на родном языке?Щаранский  за изучение иврита сел в тюрьму.А уж КАК гнобили украинский язык-не передать.
  Я -таки права,ты жену использовал,как средство передвижения.
  Если евреи работали в  интересных сферах,значит они стоили десятерых русских.Их некем было заменить.Уехали евреи виолончелисты.И в Засрашке рухнула виолончельная школа.Что там с Академгородком?Как оно там с наукой?
Ты ТАКОЙ замшелый и тупой,что просто оторопь берёт.

Темная ты, еврейка по мужу.
Когда ученик Ландау физик Левич собрался в Израиль, коллеги от него отвернулись. В столовой никто за его стол не садился...И вот однажды встает Лысенко, идет к его столу, садится и говорит ему:"Что, давят на Вас? Ну, ничего, Вы держитесь..."  Лысенко же был в его положении и понимал его состояние...Об этом я прочитал в книге известного астронома Шкловского "Эшелон"
Впоследствии оказалось, что Лысенко был не во всем неправ.

1247

#p581551,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,мы наверное все говорим о разных годах.Надо уточнять.Моя дочка в в 82-83 г носила мацу в школу и  её подруги ,абсолютно русские двчки  просили приносить ещё.Моя мама ездила в Центральную синагогу и там покупала мацу.
  Я лет с 16 ходила с подругой в  центральную синагогу на Симхат Тора  каждый год..Народу было море.Менты охраняли ,это да.Я ТАКИХ высоких званий у ментов и не видела никогда.Вся ул.была забита ТАК,что после всего мои сапоги были серого цвета-так их оттоптала  толпа.Пока не было метро пл.Ногина,народ шёл от станции м.Дзержинская,вниз,к Солянке .Это текла людская река.А потом народу становилось всё меньше и меньше.И все разговоры на улице-а ваши где?Как устроились?А вы когда поедете?

Бабушка умерла в 1960-м...
В партию вступали 1947-м...
PS
Работали в СредМаше...
Там зарплаты были в два раза выше...Наверное, боялись потерять...

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):

Какие голоса!!!
Упаси-господи!

Я никогда не скрывала,что я еврейка.Нигде не скрывала.Но т.к я была красивая девушка,никто на это не обращал внимания и кадрились со мной усиленно.

82-83?
Жена после Отличного окончания Медучилища при АН СССР ( с дипломом фельдшера) не смогла в 1979 м сдать один всего зкзамен ( как медалистка!) по литературе во Второй Мединстит...
Не сделав ни одной ошибки получичила неуд... Вердикт  : неправильно раскрыта тема!
Писала на свободную!
Фамилия ( Розенфельд) подкачала...
Просили 5 тысяч..
Денег таких не было..
Поехала  в Калинин ( Тверь сейчас) в университет на фармакологию...

#p581542,Апельсинка написал(а):

Не совсем так. В России евреи не водились. Но вот присоединил Польшу и с ней в Россию вошли евреи.
И основные самые страшные погромы были на Украине и в Кишиневе. Хотя и Россия не избежала сей заразы.

Ты бы внимательней читала , что писал Солоденев , которому я отвечал!
Он там ерунду  написал , что каждый говорящий на русском языке - русский!

PS
Ты тоже так думаешь?

Отредактировано Семен (06-09-2023 22:18:33)

1248

Апельсинка написал(а):
Семен написал(а):

Опять писдишЬ ... :):):::)::::))))))))
В роиссии, да евреи туда попали из Польши.
Но !!!!

Значительная часть хазарских евреев оказалась на территории Киевской Руси, многие из них крестились.
Вместе с тем, на Русь прибывали по торговым делам и евреи из Европы и Византийской империи, в Киеве был Еврейский квартал и Еврейские ворота.

В 1113 году, когда, после смерти Святополка, Владимир Мономах стал колебаться в желании занять киевский престол, в Киеве начали бурные беспорядки:

Мятежники, пользуясь безначалием, ограбили дом Тысячского, именем Путяты, и всех Жидов, бывших в столице под особенным покровительством корыстолюбивого Святополка.

Н. Карамзин объясняет погром высокими процентами, которые брали ростовщики-евреи с киевлян:

Причиною Киевского мятежа было, кажется, лихоимство Евреев: вероятно, что они, пользуясь тогдашнею редкостию денег, угнетали должников неумеренными ростами[1].

Таким образом, беспорядки переросли в погром:

Киевляне же разграбили двор Путяты тысяцкого, напали на евреев, разграбили их имущество. И послали вновь киевляне к Владимиру, говоря: «Пойди, князь, в Киев; если же не пойдешь, то знай, что много зла произойдёт, это не только Путятин двор или сотских, но и евреев пограбят, а ещё нападут на невестку твою, и на бояр, и на монастыри, и будешь ты ответ держать, князь, если разграбят и монастыри». Услышав это, Владимир пошёл в Киев[2].

Судя по всему, евреи оказали какое-то сопротивление погромщикам, используя синагогу как крепость:

«Потом Жидов многих побили и домы их разграбили за то, что сии многий обиды и в торгах христианом вред чинили. Множество же их, собрався к их Синагоге, огородись, оборонялись, елико могли, прося времяни до прихода Владимирова». А после его прихода киевляне «просили его всенародно о управе на Жидов, что отняли все промыслы Христианом и при Святополке имели великую свободу и власть… Они же многих прельстили в их закон»[3].

Итак, видно, что евреи сумели продержаться до вмешательства властей, что само по себе не только указывает на наличие стихийной еврейской самообороны, но и на то, что, очевидно, у евреев было оружие. Возможно, какие-то хазарские евреи служили в армии, и они могли организовать оборону.

Фраза «идоша на жиды и разграбиша я» указывает, что погром принял характер боя.     
https://cyclowiki.org/wiki/Погром_в_Киеве_(1113_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)

Евреи водились на Руси Киевской. Орфография того времени сохранена, как писалось ....
А вот рюських, в вашем ватном понимании, там не водилось. Лазали по деревьям муромом, чудью, вексами, и мерями .....

Solodeev написал(а):

Темная ты, еврейка по мужу.

Вместо того, что бы ху.йню постить, вот так можешь ?

1249

Solodeev написал(а):

Конечно. В 56 году - с венграми, в 68 году - с чехами, в 79 году - с афганцами...Стилистически коряво, но без ошибок.

Есть чем гордиться

Lidusa написал(а):

Апельсинка

Приспособленец.

Поэтому сразу после его смерти КГБ  увезло весь его архив?

Как чекисты между собой разбираются мне сие неведомо

Семен написал(а):
#p581529,lyone12 написал(а):

Дикий ты, или одичалый ?

Не понял...
" Апельсинка"- это ОН ?
Пол поменяла , а регистрацию на форуме оставила старую от лени?
PS
Или для Лени? :rofl:

Апельсин это он, Вова - он, уменьшительные имена не меняют пол: Вовка это он, Апельсина тоже он

#p581564,Семен написал(а):

А вот Юльку Витязеву - за женщину ни разу не принимаю

Кто такая?

1250

Семен написал(а):

Ты тоже так думаешь?

Каждый, у кого русский язык родной, и есть русский. Это же очевидно. Чего ради хохлы запрещают русский язык? Именно потому, что язык формирует мышление.
Помнишь же песенку "Товарищ Сталин..." Автор не от большого ума ерничал. Ему бы подумать, с чего вдруг Сталин обратился к языкознанию...

1251

Апельсинка написал(а):
#p581564,Семен написал(а):

А вот Юльку Витязеву - за женщину ни разу не принимаю

Кто такая?

Не грузится рутюб.
Вот тебе ссылка на эту гадость.

Ссылка
PS
Одесситка , предавшая свою родину.
Подвизается на Соловьином Помете...

#p581567,Апельсинка написал(а):

Апельсин это он, Вова - он, уменьшительные имена не меняют пол: Вовка это он, Апельсина тоже он

А  зачем тебе это? Просто Вову не любишь , да?
PS
Апельсин - это как ипаться, ответил чукча  на вопрос : какой вкус у апельсина!

#p581571,Solodeev написал(а):

Каждый, у кого русский язык родной, и есть русский. Это же очевидно. Чего ради хохлы запрещают русский язык? Именно потому, что язык формирует мышление.
Помнишь же песенку "Товарищ Сталин..." Автор не от большого ума ерничал. Ему бы подумать, с чего вдруг Сталин обратился к языкознанию...

вопрос первый :
Когда хохлы начали запрещать руссвкий язык и почему?
Вопрос второй:
Автор у песенки В.Высоцкий?

1252

принимал активное участие в разгоне Съезда народных депутатов и Верховного Совета России

ШураКсюша, запускайте Берлагу#растрелпарламента :D

#p581575,Семен написал(а):

про товарища сралина, большого ученого?
Юз Алешковский ее автор

1253

Апельсинка

Как чекисты разбираются мне сие неведомо

Ты давно в РФ не живёшь?
  Разбираются элементарно-засекречивают.До сих пор не  открыты архивы Гражданской войны.

Семен написал(а):

PS
Ты тоже так думаешь?

Ну все знают былину о Садко?Сам Садко упоминается в Летописи 1167г.Купец он.Имя Садко, Садок — еврейского происхождения (евр. Цадок — справедливый)
Вот вам и русская легенда с еврейским купцом.

Solodeev

Каждый, у кого русский язык родной, и есть русский.

Ещё раз,ВЕСЬ бред Лысенко давно отменили.

У нас соседи татары сначала учили детей говорить по -татрски,а потом по -русски.Так они кем были,если отлично говорили на двух языках?
А  мне давали учить мой родной язык?

Отредактировано Lidusa (06-09-2023 23:35:52)

1254

Космополит написал(а):
#p581575,Семен написал(а):

про товарища сралина, большого ученого?
Юз Алешковский ее автор

Не знал...
Как то тов.Высоцкий не очень любил объявлять автора некоторых песен, которые он исполнял...
Ну а то что в 17 летнем возрасте втемяшилось в голову - тяжело вырубать даже топором...
PS
Сралин - тоже неплохая очепятка... :flag:

Отредактировано Семен (07-09-2023 01:25:08)

1255

Семен написал(а):

:
Когда хохлы начали запрещать руссвкий язык и почему?
?

Сестра жены работала музработником в детсаду. Перед Новым 1992 годом им пришла указивка из гороно: все песни, игры и прочее проводить только на державной мове

Семен написал(а):

]

Ты тоже так думаешь?

А какая разница что я думаю? Я не собираюсь ни участвовать в вашем диспуте, ни быть арбитром.
Мне он не интересен, у меня другие интересы.

Lidusa написал(а):

Ты давно в РФ не живёшь?.

С чего это такие выводы?

Lidusa написал(а):

Разбираются элементарно-засекречивают.До сих пор не  открыты архивы Гражданской войны.
.

Да, архивы не открыты. Какое это имеет отношение к ренегату Волкогонову?

Семен написал(а):

Ссылка
PS
Одесситка , предавшая свою родину.
Подвизается на Соловьином Помете...

а!

У меня почему-то без звука. Увидел кусок нашивки "Наших"
Ну и что в ней такого выдающегося, чтобы обсуждать её? Таких сотни

#p581572,Семен написал(а):

Апельсин - это как ипаться,

Я знаю, что мой ник многих раздражает. Меня это не волнует

#p581572,Семен написал(а):

Просто Вову не любишь , да?

А при чем тут Вова?

#p581592,Семен написал(а):

Сралин - тоже неплохая очепятка..

Уровня детсада или максимум второго класса

1256

Не знал...
Как то тов.Высоцкий не очень любил объявлять автора некоторых песен, которые он исполнял...
Ну а то что в 17 летнем возрасте втемяшилось в голову - тяжело вырубать даже топором...
PS
Сралин - тоже неплохая очепятка... :flag:

ну да, Высоцкий таки исполнял ее.. но автор не он :nope:

1257

Апельсинка написал(а):

Сралин - тоже неплохая очепятка..

Уровня детсада или максимум второго класса

Дык..
С кем поведешься...
PS
Тебе сколько лет , Апельсинчик?

1258

Solodeev написал(а):

...Темная ты, еврейка по мужу...

Лида на удивление бестолковая и бесполезная женщина: образования никакого, сроду нигде не работала, но и дома она ни на что не годна, кроме как посмотреть YouTube, покрасить ногти и полаяться на этом форуме.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Я тут полазала по интернету и посмотрела чем кормят ...

https://voyage-maximum.ru/workdir/items_photos/bb_2.jpg
https://drivenew.ru/upload/medialibrary/a41/a417bf97c851fb5d41a2ee2ddbbaf970.jpg

https://i.ibb.co/FHHy5c5/Lidka-Dancel.jpg

Lidusa написал(а):

Что,обосрались без евреев,нищеброды

https://os.colta.ru/m/photo/2009/02/03/002dsf_500.jpg
:crazyfun:

1259

Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):

...Темная ты, еврейка по мужу...

Лида на удивление бестолковая и бесполезная женщина: образования никакого, сроду нигде не работала, но и дома она ни на что не годна, кроме как посмотреть YouTube, покрасить ногти и полаяться на этом форуме.  :crazyfun:

Заговорил выбюлядок  потаскухи.Пи.дор,которого никто не е ..т,брезгают таким  куском говна..Ни один мужик не станет бегать за женщиной по темам и ТОЛЬКО  пи.дить. Падла со спитой харей,со сральником во дворе  рассуждает о моей квартире.Ты худая баба,сраногнойная  ты сволота.

Chuck
Что картинки выставил,спитая харя.Ты что еду из ресторана тут постишьЯ говорила про  еду в гостинице,тупая  ты скотина.Дебил х.ев,ты же только что говорил,что и квартира у меня не то.Водку мы не пьём,ты нищеброд.У нас виски.Забыл?Склерозник хренов.

1260

Семен написал(а):

Тебе сколько лет , Апельсинчик?

С какой целью интересуешься?

#p581600,lyone12 написал(а):

С такими материалами Фейгину надо бы готовить иск в Гаагский трибунал

Уже готовил материалы по Пуссям. 2 года результ и отлуп при попытке их ограбить

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум