Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Чего не сметь? Отметить на фотке, что у твоего папочки поплавок? Так не я его надевал, он сам.
Какой блять поплавок, придурок ?
Если ты имеешь ввиду значок то это - Значок в виде ромба с гербом СССР – нагрудный знак, который получали выпускники высших учебных заведений.
Отец закончил экономический ВУЗ блять.
Этот значок именуется "поплавком" в простанародье Судя по твоей реакции, это для тебя весьма ценное понятие. Не знал. Извини. Я свой просто не получал. У нас было не принято его носить
Было у мамы две дочки - Умка и Тупка. Жаба, твою сестру звали Умка.
Самодовольная идиотия тут как тут.
#p581262,Апельсинка написал(а):
Я свой просто не получал. У нас было не принято его носить
Я не знаю, что у вас было принято.
Мой папа умер, когда ему было 87 лет.
Он родился в 1921 году.
Он не был патриотом, как сейчас пародируют патриотизм.
Этот значок именуется "поплавком" в простанародье Судя по твоей реакции, это для тебя весьма ценное понятие. Не знал. Извини. Я свой просто не получал. У нас было не принято его носить
Я просто хочу до тебя донести, что я не из глубинного народа быдла, я просто хотела уехать ещё при СССРи из этого чумного барака, мой финский муж в этом мне помог и мой папа так же помог.
А вы, ебитесь до конца, с чем я вас и проздравляю.
Я просто хочу до тебя донести, что я не из глубинного народа быдла, я просто хотела уехать ещё при СССРи из этого чумного барака, мой финский муж в этом мне помог и мой папа так же помог.
Какая связь столь темпераментного спитча с поплавком?
Хорошо патриотизм кормит - 30 миллионов детей патриотов сьхавших из страны патриотизма родителей
ну а то
Ну дети то всегда фальш чувствуют впрочем всем в открытую говорят обычно об их целях и задачах на жизнь , хотя такой патриотизм не оригинален ..это задача абсолютно все в стране и ничего в целях и установках для детей не изменилось ..ничегошеньки ..хотя наверное все эти не никчёмны там и не нужны были здесь - пустые
Слился говнюк.Нет в Засрашке ни ассортимента,ни качества.Одна ман.да показала завтрак в номер-куцее позорище по сравнению с израильскими порциями.Насрала я на тебя сливной бачок.И сливать не стала,так в говне и стоишь.
Смешная ты свинюшка: готовить не умеешь, рестораны не посещаешь, лопаешь всё готовое из супермаркета, но берёшься судить о том, о чём понятия не имеешь. Давай лучше об украинской "перемоге" потрещи.
По пьяни не считается — это даже финны понимают, а вот трезвое зверство с нацистским привкусом — это нечто другое, тут даже Галкин вряд ли пошутит.
Крупнейшее в истории Финляндии массовое убийство женщин
Исследование: в лагере для военнопленных в Хеннале без решения суда было убито более 200 женщин — самым молодым из них было по 14 лет.
В 1918 году в финском лагере для военнопленных без суда были расстреляны 218 женщин. Основаниями для массового убийства послужили идеи расовой гигиены и демонизации образа «красных» женщин в буржуазной прессе. Среди них были жены, сестры и дети красногвардейцев, женщины, находившиеся на вспомогательных должностях в Красной гвардии, и бойцы женских батальонов.
Приобретать врагов побочный эффект тупеющего интеллекта,
Ключевое слово - тупеющий, но до интеллекта, ой как далеко. ...
Давай ещё про "отрицательную" энергию
Lidusa написал(а):
lyone12 Дети нашего московского приятеля год назад приехали в Израиль на ПМЖ .Им 30 с небольшим,два врача и девочка пяти лет от роду.Ну,мы повезли им стулья,простыни, полотенца,посуду,коврик девочке и всякую всячину.И пошли мы с ними в кафе.Отец буквально задёргал девочку-куда пошла,не трогай,не ходи,не подходи,куда ты.Я была в шоке.Говорю,что ты её всё время дёргаешь?А он и не замечает.Подошла она к соседнему столику.Там справляли день рождение ребёнка.Шум,гам-дети.Папаня-не ходи туда,не подходи к ним. Хотелось дать ему по морде.А девочка уже подошла.Её спрашивают,а она не понимает.Я объяснила,что она совсем новенькая.Маманя за тем столом,что-то пошептала своему ребёнку и он подарил нашей связку шариков. Сколько счастья было у девочки!!Ну,я конечно,прочитала лекцию папане по- полной Прошёл год.Мама девочки говорит- как хорошо в Израиле детям-их не дёргают,не тыркают,не строят в шеренгу.Мне,говорит,ТАК легче её растить.
Израильская народная сказка
Космополит написал(а):
#p580601,Lidusa написал(а):
Ты про какой народ говоришь?
про вяликий, видимо
Про богоизбранный, скорее всего. Сумел же Моисей ему как-то объяснить, что 600 километров надо идти 40 лет.
Lidusa написал(а):
lyone12 А Гурулёв ещё довольно молодой мужик.А морда ,действительно , не просыхающего алкаша.
Ты тоже не очень пожилая женщина, а выглядишь похуже Лёньки.
Апельсинка написал(а):
amici написал(а):
Какая связь столь темпераментного спитча с поплавком?
⚡️По итогам переговоров Путина и Эрдогана достигнута договоренность о создании ножевого хаба на спине президента РФ
Приобретать врагов побочный эффект тупеющего интеллекта, а ныне пыпа приобрел в лице Эрдогана самого опасного для себя врага. Отрицательная энергия имеет свойство накапливаться быстрее, чем положительная.
Энергия положительная величина.
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 Дети нашего московского приятеля год назад приехали в Израиль на ПМЖ .Им 30 с небольшим,два врача и девочка пяти лет от роду.Ну,мы повезли им стулья,простыни, полотенца,посуду,коврик девочке и всякую всячину.И пошли мы с ними в кафе.Отец буквально задёргал девочку-куда пошла,не трогай,не ходи,не подходи,куда ты.Я была в шоке.Говорю,что ты её всё время дёргаешь?А он и не замечает.Подошла она к соседнему столику.Там справляли день рождение ребёнка.Шум,гам-дети.Папаня-не ходи туда,не подходи к ним. Хотелось дать ему по морде.А девочка уже подошла.Её спрашивают,а она не понимает.Я объяснила,что она совсем новенькая.Маманя за тем столом,что-то пошептала своему ребёнку и он подарил нашей связку шариков. Сколько счастья было у девочки!!Ну,я конечно,прочитала лекцию папане по- полной Прошёл год.Мама девочки говорит- как хорошо в Израиле детям-их не дёргают,не тыркают,не строят в шеренгу.Мне,говорит,ТАК легче её растить.
Воспитанная, хотела дать ему по морде... Чего ж удивляться ее картинкам.
Chuck написал(а):
Космополит написал(а):
#p580601,Lidusa написал(а):
Ты про какой народ говоришь?
про вяликий, видимо
Про богоизбранный, скорее всего. Сумел же Моисей ему как-то объяснить, что 600 километров надо идти 40 лет.
40 лет водил по пустыне... и ни одного окурка потомкам не оставили по дороге.
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 А Гурулёв ещё довольно молодой мужик.А морда ,действительно , не просыхающего алкаша.
Младше меня на 9 лет, а выглядит лет на 70 ......
Гурулев воевал. А ты свое брюхо набивал.
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Нигде твой засранец гурулёв не воевал, изучи его поганую биографию. Вот единственное место, где он как-то отличился.
В 2014 году участвовал в Донбасской войне, в том числе координировал действия ЧВК «Вагнер» «Еще в 2014-м, когда ЧВК «Вагнер» только создавалась, первое их боевое применение было в зоне моей ответственности, в том числе под моим руководством. Не могу раскрыть деталей. Первый бой не очень удачный, второй — более удачный, они сделали свое, был минимум потерь — четверо в первом, шестеро во втором бою. Их тогда всего было 150 человек»[15] https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурулёв,_Андрей_Викторович
Вот и вся ероическая биография енерала боярышника .....
А побрякушек то сколько ! ):))
Не завидуй. Жуй себе в уголочке бронированной камеры.
«Потери колоссальные»: стало известно о положении ВСУ в Работино Рогов заявил о попадании солдат ВСУ в огневой мешок в селе Работино 5 сентября 2023 в 08:28
Подразделения Вооруженных сил Украины попали в огневой мешок в селе Работино, расположенном в Запорожской области, заявил РИА Новости глава общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов. По его словам, украинцы несут большие потери из-за массированных ударов со стороны российских войск. Штурмовые группы ВСУ не могут подойти близко к населенному пункту и прорвать линию обороны. В Минобороны России эту информацию не комментировали.
Воспитанная, хотела дать ему по морде... Чего ж удивляться ее картинкам.
Лидуся просто глупая и до сих пор верит в сказки, и сама их сочиняет по мере таланта.
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
А этот херой где 35 побрякушек насосал?.. В Ираке или в Афганистане?..
Три награды за просранные кампании:
Lidusa написал(а):
... Заложили камень. Ну, в зиму -то строить не будут,скорее всего.А потом про это всё забудут.
Это тебе заложили камень за пазуху.
Вот эта школа:
Покажи теперь школу в Нетании
Solodeev написал(а):
«Потери колоссальные»: стало известно о положении ВСУ в Работино
А чего там комментировать? - народная ВэСэУшная забава попадать в мешок. Вначале победно прут, а потом драпают те, кто успел.
amici написал(а):
Антересна, а что надо было добиться от путьки ? Корабли плывут по Черну морю
Не очень-то плывут, но вы не падайте духом.
Lidusa написал(а):
... позорище по сравнению с израильскими порциями ...
Знаем мы ваши порции: таз салата и ведро супа. Кушайте, не обляпайтесь!
Космополит написал(а):
Арестович отозвался...
Lidusa написал(а):
Показываешь своё гнездо?..
Lidusa написал(а):
lyone12
Высший класс!!КАК ПОЮТ!!Аж до слёз.Очень красивый гимн.(после нашего )
Дату пения укажи, будь ласка.
Отношения Грузии и Украины рушатся: чем Тбилиси ответит на санкции Зеленского
Отношения бывших союзников — Грузии и Украины — продолжают трещать по всем швам. Очередной «надрыв» совершил вчера президент Незалежной Владимир Зеленский, введя санкции против грузинской авиакомпании Georgian Airways и персонально против ее основателя Тамаза Гаиашвили.
По мне,так ТАКОЕ достояние не нужно.Пропал Максим ,ну и ХХХ с ним. Вот не было ещё ЧукаиГека и форум был нормальным.Мы и спорили и соглашались.В споре приводили аргументы.Пришло Чукогековское дерьмо-сразу всё залило своими нечистотами. Ты посмотри,во всех темах он занимается ТОЛЬКО СЛИВОМ.
Это все потому, что ты привыкла к среде, где полумрак, тепло и напёрдано, а выведи тебя на мороз - тут ты и начинаешь истерить.
Solodeev написал(а):
amici написал(а):
Антересна, а что надо было добиться от путьки ? Корабли плывут по Черну морю
Плавает гавно в проруби. А корабли ходят....Хотя украинские иногда плавают.
Показываю ТВОЮ харю и сущность.Тупой м.д ла,не понял этого до сих пор.вор.Ты сливной вонючий бачок, с пидо.растическими наклонностями.ПОЭТОМУ и харою спрятал
Chuck
Дату пения укажи, будь ласка
А какое это имеет отношение к пению?
Отношения бывших союзников — Грузии и Украины — продолжают трещать по всем швам.
А это к пению грузин какое отношение имеет?И почему опять тебя е.ёт чужое горе,когда Засрашку кинули ВСЕ страны,которые имеют хоть какой-то вес?ПОЧЕМУ тебя не интересует твоя страна?Ответ -то я знаю.Но интересно,что ты натрындишь в этот раз. И ещё. В Грузии за украинские песни не сажают.Это не сраная Орда Засрашка.
Показываю ТВОЮ харю и сущность.Тупой м.д ла,не понял этого до сих пор.вор.Ты сливной вонючий бачок, с пидо.растическими наклонностями.ПОЭТОМУ и харою спрятал
А на заборе-то что написано?Напомнить ,или и так запомнил ?Смени уже место получения информации.Особенно хорошо про суп.В Израиле суп едят очень мало.Дебил.
Chuck
Лидуся просто глупая и до сих пор верит в сказки, и сама их сочиняет по мере таланта
Опять портреты со своей потаскушки матери пишешь?Это она тебе всегда пи.дила,что твой т.н отец,твой отец на самом деле.И многое другое врала.Ты вырос в атмосфере пиз.дёжа.Вот и про всех говоришь то,к чему привык. ОПРОВЕРГНУТЬ то,что я говорю можешь?Нет? Ты СЛИВНОЙ ЗАСРАНЫЙ УНИТАЗ и ВОНЮЧИЙ СЛИВНОЙ БАЧОК.У тебя все признаки пи.дора.И ведёшь ты себя ,как базарная баба.
А на заборе-то что написано?Напомнить ,или и так запомнил ?Смени уже место получения информации.Особенно хорошо про суп.В Израиле суп едят очень мало.Дебил.
Опять обосрался?Или не помнишь,что написал постом выше?К психиатру тебе давно пора.Но в твоей вонючей деревне ,врачей не бывает.
Chuck Вот же есть па.дла.Это пение я выставляла давно.И сейчас поют.И флаги украинские не прячут.Грузины не рабы,как ордынцы в Засрашке.
Solodeev написал(а):
А Хуйло говорил,что возраст выхода на пенсию не поднимет.А брехло из Минобороны трвндел,что в Засрашке в войсках потерь нет.Как же можно верить СИМИ в Орде?Кто может верить?Только дебил. Ты уже обложился со ссылками на количество погибших в украинской армии?НЕ помнишь?Тебе понравилось ?
... К психиатру тебе давно пора.Но в твоей вонючей деревне ,врачей не бывает.
В твоей вонючкиной деревне к врачу надо за 3 (три) месяца записываться. Кстати, ты уже встала в очередь к неврологу? - не затягивай, а то харю окончательно перекосит.
Lidusa написал(а):
Chuck
Попал точно в лидкино яблочко!!!
Опять слился.Ну, своруй у меня и эту картинку.Но всем ясно,что меня ты фотожопишь,а сральник ,это ты.И фотошопа не надо.
Это у тебя от огурцов с йогуртом?..
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Опять обосрался?Или не помнишь,что написал постом выше?К психиатру тебе давно пора.Но в твоей вонючей деревне ,врачей не бывает.
Тебе, заслуженная пенсинерка, повезло, что проснулся верховый жрец этого форума, а то у тебя от истерик случился бы приступ.
Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):
А Хуйло говорил,что возраст выхода на пенсию не поднимет.А брехло из Минобороны трвндел,что в Засрашке в войсках потерь нет.Как же можно верить СИМИ в Орде?Кто может верить?Только дебил. Ты уже обложился со ссылками на количество погибших в украинской армии?НЕ помнишь?Тебе понравилось ?
Ты, гадина, украла 5 (пять) пенсионных лет у настоящих израильтян. Поработала она, чушка, пару месяцев, выгуливая безмозглую женщину. Жизнь тебя, хитрожопую, обязательно накажет.
Нигде твой засранец гурулёв не воевал, изучи его поганую биографию. Вот единственное место, где он как-то отличился.
В 2014 году участвовал в Донбасской войне, в том числе координировал действия ЧВК «Вагнер» «Еще в 2014-м, когда ЧВК «Вагнер» только создавалась, первое их боевое применение было в зоне моей ответственности, в том числе под моим руководством. Не могу раскрыть деталей. Первый бой не очень удачный, второй — более удачный, они сделали свое, был минимум потерь — четверо в первом, шестеро во втором бою. Их тогда всего было 150 человек»[15] https://ru.wikipedia.org/wiki/Гурулёв,_Андрей_Викторович
Это только ты с чекушкой можете завидовать по собственному долбойбству.
Эта ваша Лидуся, посмотрев с моей подачи концерты Андре Рьё, и вдруг решила, что она его нашла и открыла для мира, и вообще она ему жена по размеру писи.
lyone12 написал(а):
Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
Источник: Министерство обороны Украины
05.09.2023
Танки — 4489 (+9) ББМ — 8670 (+7) Артиллерия — 5649 (+38) РСЗО — 747 (+6) Средства ПВО — 504 (+1) Самолеты — 315 Вертолеты — 316 БПЛА — 4512 (+31) Крылатые ракеты — 1447 Корабли (катера) — 19 Автомобили и автоцистерны — 8175 (+26) Специальная техника — 851 (+4) Личный состав — около 265680 человек (+560)
Да ладно тебе — америкосские енералы носят фруктовый салат, чтобы показаться красивыми.
Lidusa написал(а):
Chuck
Лидуся просто глупая и до сих пор верит в сказки, и сама их сочиняет по мере таланта
Опять портреты со своей потаскушки матери пишешь?Это она тебе всегда пи.дила,что твой т.н отец,твой отец на самом деле.И многое другое врала.Ты вырос в атмосфере пиз.дёжа.Вот и про всех говоришь то,к чему привык. ОПРОВЕРГНУТЬ то,что я говорю можешь?Нет? Ты СЛИВНОЙ ЗАСРАНЫЙ УНИТАЗ и ВОНЮЧИЙ СЛИВНОЙ БАЧОК.У тебя все признаки пи.дора.И ведёшь ты себя ,как базарная баба.
Тупая песа. Слабо тебе, гадине, в открытом поле стреляться, ибо ты дура необразованная.
lyone12 написал(а):
надо было ещё покурить на палубе ..... :)
Иди уже в украинскую писю.
Как и ожидалось, никаких фотографий Киева мы от Лёни не дождались. Я знаю почему — их просто нет, остался лишь пиздёжь о своих своих детских впечатлениях. С этой рухлядью в мозгах он и живёт.
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
да вроде никто и не истерит.. заграница вон тож сообщает что "следят с интересом"
Сеучный ты наш, ты без сопротивления согласился с открытой дурой?.. Дожили, мля, до пределов возможного.
lyone12 написал(а):
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
05.09.2023
Танки — 4489 (+9) ББМ — 8670 (+7) Артиллерия — 5649 (+38) РСЗО — 747 (+6) Средства ПВО — 504 (+1) Самолеты — 315 Вертолеты — 316 БПЛА — 4512 (+31) Крылатые ракеты — 1447 Корабли (катера) — 19 Автомобили и автоцистерны — 8175 (+26) Специальная техника — 851 (+4) Личный состав — около 265680 человек (+560)
Иди уже отдыхай, пока за тебя супер-пупер- модератор не заступится. P.S. а ты не думал, что с вами будет, если он по состоянию здоровья вас вдруг покинет?..
Lidusa написал(а):
Космополит
как например Колюня
По мне,так ТАКОЕ достояние не нужно.Пропал Максим ,ну и ХХХ с ним. Вот не было ещё ЧукаиГека и форум был нормальным.Мы и спорили и соглашались.В споре приводили аргументы.Пришло Чукогековское дерьмо-сразу всё залило своими нечистотами. Ты посмотри,во всех темах он занимается ТОЛЬКО СЛИВОМ.
Мечтай, дряблая попа, о прошлом, когда любое говно от тебя воспринималось с восторгом. Теперь-то ты знаешь, что ты дура.
lyone12 написал(а):
05.09.2023
Ага, петрушка ты наш, 120 миллионов русских погибло, чтобы вашей нацистской бригаде попку порвать.
Lidusa написал(а):
Космополит
как например Колюня
Пися ты, мелковатая, даже не мечтай о тех временах, когда тебя покорно гладят.
Апельсинка написал(а):
#p581240,lyone12 написал(а):
Твое мнение о моей личности, мне абсолютно пох, так что продолжай выдумывать.
Я где-то высказался о твоей личности? Ну надо же какое самомнение
Лёня просто себялюб.
lyone12 написал(а):
05.09.2023
Слился говнюк.Нет в Засрашке ни ассортимента,ни качества.Одна ман.да показала завтрак в номер-куцее позорище по сравнению с израильскими порциями.Насрала я на тебя сливной бачок.И сливать не стала,так в говне и стоишь.
Старая женская песта в сотый раз про свой сральник рассказывает. Смешно.
Вот и Леонида зачем-то обидели. Теперь три дня не уснёт — будет о генералах думать.
Китай за тыщу лет до Израиля уже стихи писал, не зная иврита.
Лёня, ты сегодня только не сорвись, не уподобляйся Лиде — несвежей женщине.
lyone12 написал(а):
05.09.2023
Я никогда никому не завидовал. Потому что мне с собой хорошо и уютно. Как умный человек, я знаю, что смог добиться почти того, на что был способен. Возможно мог бы и больше, но не очень. Поэтому я счастливый человек. А вот ты чванлив, требуешь к себе внимания, лезешь на публику, хвастаешь, что ты имеешь, что ты пьешь, что ты ешь, чем ты серешь.. Вообщем, Уебище ты, Леня.
Фактическое поглощение «Сибнефти» ЮКОСом знаменует начало конца Российской Федерации, созданной на руинах СССР Борисом Ельциным и унаследованной Владимиром Путиным. В начале 2003 года олигархи послали urbi et orbi внятный сигнал: они намерены изменить государственное устройство России и лично взять власть, избавившись от ненужного посредника в лице всенародно избираемого президента страны.
Предполагаемый круг участников проекта создания нового государства на территории сегодняшней России не слишком широк: Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Фридман, Михаил Ходорковский. Эти люди ныне контролируют около 40% российской экономики. С помощью Владимира Путина они в 2000 - первой половине 2003 гг., в основном, завершили первичную приватизацию и выстроили «вертикаль власти», лишившую влияния на основные политико-экономические процессы в стране губернаторов, региональные элиты в целом. Сейчас перед сверкающей и грохочущей олигархической квадригой стоят три приоритетные задачи:
обеспечить финальную монополизацию экономики, в результате которой под контролем 4 физических лиц окажется уже не 40, а 65-70% индустриального потенциала страны; жертвами финальной монополизации, скорее всего, окажутся такие фигуры, как Анатолий Чубайс (РАО «ЕЭС России»), Вагит Алекперов («ЛУКойл»), Владимир Богданов («Сургутнефтегаз»), Владимир Каданников («АвтоВАЗ») – им придется лишиться самостоятельной политической роли и / или статуса сверхкрупных собственников; продолжится атака и на региональных лидеров – недобитых и не до конца сломленных феодалов: Юрия Лужкова, Минтимера Шаймиева, Константина Титова, Дмитрия Аяцкова и т.п. полностью легализовать собственность и капиталы, в том числе вывезенные за пределы России; ликвидировать единственный политический институт, который хотя бы теоретически, в настоящем или в будущем в состоянии помешать осуществлению сценария финальной монополизации и поставить под вопрос безраздельное олигархическое влияние; этот институт – президентская власть Представители «квадриги» практически уже не скрывают, что намерены добиться существенного ограничения полномочий главы государства. Президент, согласно олигархическому замыслу, призван сосредоточиться исключительно на необязательных международных делах и представительских функциях. Вся же полнота экономической власти и, что немаловажно, управление спецслужбами должны перейти к кабинету министров (правительству), формируемому парламентом. Для реализации такого сценария Государственная Дума, которая будет сформирована по итогам выборов 2003 года, должна быть полностью подконтрольна «квадриге». Это, впрочем, несложно: все основные политические игроки – от КПРФ до СПС – сегодня прочно сидят на олигархической финансовой игле, а участия качественно новых сил в ближайших выборах правящий слой постарается не допустить. Соответственно, будущий парламент и утрамбованные «вертикалью власти» региональные законодатели уже в 2004 году с восторгом примут поправки к Конституции, трансформирующие государственный строй. Спойлер Скрыть Институт президента, в понимании олигархов, себя исчерпал. Оно и понятно: в 1991 – 2002 годах избранный непосредственно большинством народа и наделенный широкими полномочиями глава государства был нужен как гарант закрытой приватизации, как фигура и сила, способная взять на себя всю полноту политико-социальной ответственности за процесс и результаты беспрецедентного перераспределения богатств рухнувшего СССР. Ельцин и впоследствии Путин призваны были «прикрыть» бесплатную раздачу собственности группе «уполномоченных» людей и упредить социальный взрыв посредством создания системы обманок и симулякров. Сегодня, на пороге финальной монополизации, эта миссия полностью выполнена, и президентская власть с ее огромными формальными полномочиями становится источником смутной угрозы для олигархического мира. А вдруг следующий хозяин Кремля захочет подвергнуть ревизии раздел страны? А вдруг он аккумулирует огромную скрытую энергию национального и социального протеста? А вдруг, не ровен час, взбрыкнет нынешний президент, пока что столь милый и никчемный?
Как ни забавно, мозговым центром ограничения президентской власти выступает … администрация президента РФ. Именно близкие к ней аналитики вкупе с отдельными нетипичными журналистами кремлевского пула наводнили в последнее время СМИ рассуждениями о благотворности перехода к парламентской форме правления. Фактически, Кремль по поручению «квадриги» вынес вотум недоверия своему легитимному хозяину, который в минувшие годы, хотя и твердо стоял на страже интересов правящего слоя, все же позволял себе известные кадровые вольности. В частности, так и не приструнил чекистское крыло собственного окружения, которое сумело занять серьезные позиции в некоторых отраслях экономики, например, в ВПК и экспорте вооружений.
...
Русскую интеллигенцию олигархи упразднили как явление, интеллектуальной элите объяснил ее никчемность сам президент. Владимир Путин остался в полном одиночестве, дорогу к которому проложил сам. Он одинок, как вверенная президентскому попечению неприкаянная страна, брошенная Историей на выжженном пространстве Империи. Как весь народ этой пустой огромной страны.
Станислав Белковский,
генеральный директор Совета по национальной стратегии
lyone12 Этот Гурулёв не просыхает. Он же на передачах слово внятно произнести не может с перепою.Ну какой генерал,такая и армия.Он же ещё довольно молодой мужик.Морда спитая.С почками проблемы,посмотри на эти мешки под глазами.