Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1141

ВКС России ударили беспилотниками по хранилищам топлива ВСУ в Одесской области. Три склада боеприпасов уничтожены в Запорожской области. Украинский беспилотник уничтожен в небе над Белгородской областью. В том же регионе поселок Уразово попал под обстрел ВСУ, повреждены четыре дома. 280 тыс. человек приняты на контрактную службу в ВС РФ с 1 января 2023 года, сообщил замглавы Совбеза Дмитрий Медведев. Кабмин выделил более 2,6 млрд рублей на поддержку аэропортов, не работающих из-за СВО. «Газета.Ru» ведет хронику событий.

Сводка Спецоперации на Украине на 3 сентября 2023 года к 16:00.
Удары по Рени и Измаилу, ВСУ атакуют у Работино и под Артемовском.

Этой ночью ВС России нанесли удары по портовой инфраструктуре киевского режима в городах Рени и Измаил на границе с Румынией. Взрывы также звучали в Николаевской области. Об этом пишет ТК «Два майора», публикуя сводку событий на фронтах сегодня, 3 сентября.

В Минобороны России раскрыли некоторые данные об обстановке в зоне проведения специальной военной операции.
По данным ведомства, озвученным в воскресенье, 3 сентября, противник предпринял шесть атак на донецком направлении – их удалось отразить при активном участии артиллерии и авиации.

Как заявили в МО РФ, в районе Клещеевки, Артемовска, Дубово-Василевки, Зализнянского, Веселого и Старомихайловки Донецкой народной республики действовали штурмовые группы, сформированные из личного состава 4-й бригады нацгвардии Украины, 5-й штурмовой, 77-й аэромобильной, 79-й десантно-штурмовой, 110-й и 30-й механизированных бригад ВСУ.

Украина сегодня 04.09.2023, последние новости СВО: Враг прет на наши позиции у Работино — Вербовое. Ударные вертолеты Ка-52 и Ми-35 ЦВО уничтожили опорный пункт ВСУ на краснолиманском направлении

https://www.zanas.info/ukraina/novosti- … avlen.html

1142

Solodeev

созданы Сарматы и Посейдоны.

В мультиках?Засрашка не может солздать свой автомобиль.НЕТ СВОИХ чипов.РОГОЗИН ПЛАКАЛСЯ.И не будет.Американцы перестали поставлять Роскосмосу и Росвооружению комплектующие.Их было до 70%Это  как раз и были продукты нанотехнологий.(Нанотехноло́гия — область фундаментальной и прикладной науки и техники, включающая теоретическое обоснование, практические методы исследования, анализа и синтеза, а также методы производства и применения продуктов с заданной атомной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами.)  Уровень понятен? "Прибочики"
такие.Без них не летает СЕЙЧАС  ничего,ну если только стрела из лука.Поэтому и нет нормальных запусков ,а есть  падение с орбиты на Луну.
  Только жители Мухосранска могут нести хуйловскую хрень.

Solodeev написал(а):

сообщил замглавы Совбеза Дмитрий Медведев.

Так он протрезвел или несёт пьяные бредни.?

Solodeev написал(а):

Украина сегодня 04.09.2023, последние новости СВО

Опять по помойкам  полез го.вно выбирать?

Отредактировано Lidusa (03-09-2023 16:42:01)

1143

#p581051,Lidusa написал(а):

Так он протрезвел или несёт пьяные бредни.?

September 2

Дмитрий Медведев

Главари бандеровской «Украины» всё чаще говорят о необходимости «привлечения к ответственности всех русских» (понятно, что под «русскими» они понимают всё население нашей страны вне зависимости от национальности). Где-то такое уже было, а?

Бандероукраину поддерживают почти все начальники западных стран. Поэтому Байден, Трюдо, Сунак, Шольц, Макрон, Мелони, а также руководители гнуснейшей Польши, оскотинившихся скандинавских стран, милитаристской Японии, сумчатых животных из Австралии и Новой Зеландии и прочих чумных блох вроде Прибалтики – прямые и явные пособники нацистов. И отношение к ним нужно строить как к руководителям стран нацистской коалиции.

А не предаваться сладким грёзам, как мы когда-то помиримся и заживём большой полиаморной семьёй с небинарными гендерами.

https://t.me/s/medvedev_telegram

сомневаюсь я, что он со вчерашнего успел протрезветь.. :sceptic:

1144

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

Украина сегодня 04.09.2023, последние новости СВО

Каждый раз лихорадочно вытаскивает какой-то новый гавнюшный пропагандонный сайт.
Смишной .....  :D

1145

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Каждый раз лихорадочно вытаскивает какой-то новый гавнюшный пропагандонный сайт.

Ну, почему лихорадочно? Набираю "потери ВСУ" и получаю простынь ссылок, как громят ВСУ.

1146

Solodeev

Ну, почему лихорадочно? Набираю "потери ВСУ" и получаю простынь ссылок, как громят ВСУ.

Тебе за работу протёртой копиркой платят?
Думать ты не можешь,это понятно.Иначе бы не выставил потери Украины с голвняных сайтов.Опять не понимаешь,что выставляешь себя полным м.даком,постя  тут брехню?Ну Мудозвон за свой  трындёжь получает по 150 МИЛЛИОНОВ рубл.А ты?

1147

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Дело в том, что ты и я набираем, а кто-то, типа Лидуси не наберёт, чтобы не разломать свою картину счастья, а это "счастье" по непонятной мне причине находится в области "поражения России на войне", даже если это лично лидусям навредит.

Кто-нибудь может объяснить почему на Украине столько блядeй (bliadei) среди освобождённых Майданом женщин?..

lyone12 написал(а):

Прямо сейчас! ВСУ взяли ОПОРНИКИ РФ перед ТОКМАКОМ. ЖДАНОВ: десант в ПЛЕНУ, вызвали ПОДКРЕПЛЕНИЕ

В жоппу непосредсвенно идите вслед за вашими укронацистскими скасками.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Чекушку заколбасило !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Это вас, мостостроитель, кобасит, а мы спокойно ждём поражения Украины или ядерной войны, в которой пострадает даже Израиль.

lyone12 написал(а):

ВОЙНА. ДЕНЬ 141. УДАР ПО ВИННИЦЕ. СПЕЦВЫПУСК

Предыдущая часть темы: Война , сообщения с фронта.

В жёпу, Лёня, вас с фальшивыми картинками.  :crazyfun:

Тройка Русь ломает хребет украинским нацистам.

1148

Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Дело в том, что ты и я набираем, а кто-то, типа Лидуси не наберёт, чтобы не разломать свою картину счастья, а это "счастье" по непонятной мне причине находится в области "поражения России на войне", даже если это лично лидусям навредит.

Они в Израиле чужие. Если молодые как-то освоились в Израиле, то им совсем - труба...У моих молодых тоже очень узкий круг общения, в основном, по работе.... В Израиле человеку по сути нечем заняться, кроме работы. Они сидят на работе допоздна и потом едут домой.
Интернет совершил социальную революцию, открыл окно в мир.

Chuck написал(а):

Кто-нибудь может объяснить почему на Украине столько блядeй (bliadei) среди освобождённых Майданом женщин?..

Израиль замучился выселять этих самых...

Я регулярно смотрю "Время покажет". Довольно грамотно и солидно работают. Много иллюстраций с того берега. Сдержанно и без исчтерик.

Chuck написал(а):

Тройка Русь ломает хребет украинским нацистам.

Еще Гоголь прописал.

Отредактировано Solodeev (04-09-2023 11:50:12)

1149

Solodeev написал(а):

Я регулярно смотрю "Время покажет". Довольно грамотно и солидно работают. Много иллюстраций с того берега. Сдержанно и без исчтерик.

Эта Z-программа  специально для посланных нах. :))):::))):::):):)))

1150

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Смотришь тоже, членосос.

1151

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Смотришь тоже, членосос.

Правильно, и для членососов. :))::):):):))))))

1152

Chuck
К

то-нибудь может объяснить почему на Украине столько

Опять тебя е.ёт чужая страна?Почему ты х.р положил на свою страну?

Solodeev

Они в Израиле чужие.

то ты из Мухосранска -Задрищенска судишь?

У моих молодых тоже очень узкий круг общения, в основном, по работе.... В Израиле человеку по сути нечем заняться, кроме работы. Они сидят на работе допоздна и потом едут домой.

Твои молодые такие же дебилы,как и ты?БРЕХЛО сраное.В твоём Мухосранске есть чем заняться?И потом,разве ты человек?
В Израиле уйма музеев и молодые с детьми ездят в эти музеи.В Израиле уйма выставок и  и ВСЕ на них ездят.А какие пробеги байкеров устраивают в Израиле!!Скоро опять будут  нестись по 90 шоссе.Люди ездят отдыхать на курорты.Сейчас лом на Мёртвом море.А уж СКОЛЬКО  летает за грангицу!!Ты не боишься,примитив вонючий,что у тебя мозги отнимутся  в наказание за  твою брехню?А ведь отнимутся вместе с рукой.АМЭН!

1153

Lidusa написал(а):

Solodeev

Они в Израиле чужие.

то ты из Мухосранска -Задрищенска судишь?

У моих молодых тоже очень узкий круг общения, в основном, по работе.... В Израиле человеку по сути нечем заняться, кроме работы. Они сидят на работе допоздна и потом едут домой.

Твои молодые такие же дебилы,как и ты?БРЕХЛО сраное.В твоём Мухосранске есть чем заняться?И потом,разве ты человек?
В Израиле уйма музеев и молодые с детьми ездят в эти музеи.В Израиле уйма выставок и  и ВСЕ на них ездят.А какие пробеги байкеров устраивают в Израиле!!Скоро опять будут  нестись по 90 шоссе.Люди ездят отдыхать на курорты.Сейчас лом на Мёртвом море.А уж СКОЛЬКО  летает за грангицу!!Ты не боишься,примитив вонючий,что у тебя мозги отнимутся  в наказание за  твою брехню?А ведь отнимутся вместе с рукой.АМЭН!

Моя дочь доктор наук по биологии. Работае в Ихилов завлабораторией. Занимается клетками.

1154

Solodeev

Моя дочь доктор наук по биологии. Работае в Ихилов завлабораторией. Занимается клетками.

Этого не может быть.Либо ты трындишь о ней ЭТО,либо ты трындел ,что нет круга общения и она никуда и ничего.
И про лабораторию БИОЛОГА в клинике  ,которая уже давно не называется Ихилов,ты набрехал.В КАКОЙ лаборатории ?

1155

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Израиль замучился выселять этих самых...

Тут Израилю не позавидуешь. Украинские б-ди еврейскую хуцпу легко преодолеют.

Джо Байден пукнул и вогнал в краску жену принца Чарльза Камиллу
https://news.obozrevatel.com/show/gossi … amillu.htm

Lidusa написал(а):

Solodeev

Этого не может быть.Либо ты трындишь о ней ЭТО,либо ты трындел ,что нет круга общения и она никуда и ничего.
И про лабораторию БИОЛОГА в клинике  ,которая уже давно не называется Ихилов,ты набрехал.В КАКОЙ лаборатории ?

Ты сама нигде не училась.

1156

Chuck

А тебе-то какого х.я до этого?Ты за своими выблядками следи,если они у тебя есть.В чём я сомневаюсь.

1157

Lidusa написал(а):

Chuck

А тебе-то какого х.я до этого?Ты за своими выблядками следи,если они у тебя есть.В чём я сомневаюсь.

Опять пьяная. Жена пьяница горе в еврейской семье.

Lidusa написал(а):

lyone12
Я тут полазала по интернету и посмотрела чем кормят в российских гостиницах на курортах..Никогда им не сравниться с  израильскими .

Мацу не подают, собаки.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12
  А Гурулёв ещё довольно молодой мужик.А морда ,действительно , не просыхающего алкаша.

https://i.ibb.co/ccMhScL/Lida-Bachok.gif

Lidusa написал(а):

В Израиле уйма музеев...

И ни одного приличного.

Апельсинка написал(а):
#p581094,lyone12 написал(а):

Российские "шахеды" взорвались на территории Румынии
04 Сентября 2023 г., 11:21

Выпущенные российскими военными ударные БПЛА-камикадзе Shahed-136/131 в ночь на 4 сентября упали и взорвались на территории Румынии, сообщил спикер министерства иностранных дел Украины Олег Николенко со ссылкой на информацию от государственной пограничной службы Украины.

А что по этому поводу говорят румыны?

Румыны по этому поводу ничего не говорят. Тексты из ЦИПСО запаздывают.  :crazyfun:

amici написал(а):

Это президент Финляндии Тарья Халонен (с 2000 по 2012). Нет, она не сошла с ума и не стала бомжом.

Она просто участвует в кампании помощи бездомным людям в Финляндии.
Известные люди фотографируются в образах тех, кто столкнулся с проблемой отсутствия жилья.

И для своей фотосессии Халонен оделась в одежду, специально собранную для бездомных.

Смысл кампании в том, что удача может отвернуться от каждого, и каждый человек, даже самый известный и богатый, однажды может оказаться на улице и не будет знать, что делать.

После фотосессии президент сказала, что кампания напоминает жителям, как важно помогать в беде людям рядом с тобой, вне зависимости от того, как они выглядят.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t59179.png[/url]

Зато У Бербок дважды сломался самолёт по пути в Австралию и на макияж она тратит 10000 евро в месяц- вот такая забота.

amici написал(а):

МОСКВА  24.
Бербок.  :D

Зато на батуте умеет  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Я тут полазала ...

Знаем уже.

Слился говнюк.Нет в Засрашке ни ассортимента,ни качества.Одна ман.да показала завтрак в номер-куцее позорище по сравнению с израильскими порциями.Насрала я на тебя сливной бачок.И сливать не стала,так в говне и стоишь.

Это ты во Франции ещё не была - там на твой гудок вообще порций на завтрак нет...  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Я тут полазала ...

Знаем уже.

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Я тут полазала ...

Знаем уже.

Слился говнюк.Нет в Засрашке ни ассортимента,ни качества.Одна ман.да показала завтрак в номер-куцее позорище по сравнению с израильскими порциями.Насрала я на тебя сливной бачок.И сливать не стала,так в говне и стоишь.

Ты себе в бачок серешь, судя по его виду, а потом там рот полощешь, бл-ская матершинница.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Не,ну шизанутых много.

https://i.ibb.co/f08qTfQ/Lida-Durka.jpg

Lidusa написал(а):

А морда ,действительно , не просыхающего алкаша.

https://i.ibb.co/f08qTfQ/Lida-Durka.jpg

1158

Solodeev написал(а):

.

Я регулярно смотрю "Время покажет". Довольно грамотно и солидно работают. Много иллюстраций с того берега. Сдержанно и без исчтерик

Такое возможно на РосТВ?

В комментариях сплошные "якобы".
И пленными их назвать нельзя - все протоколы не были соблюдены. Не успели русские свои подписи под актом сдачи поставить.
ООН обещало разобраться. Пол-года прошло. Что слышно?

1159

Апельсинка написал(а):
Solodeev написал(а):

.

Я регулярно смотрю "Время покажет". Довольно грамотно и солидно работают. Много иллюстраций с того берега. Сдержанно и без исчтерик

Такое возможно на РосТВ?

Да. На Первом канале красивые и элегантные ведущие, Березовская, Кораблева, Лапшина, Лосева, Сазонова (эксперт)... Довольно динамичо, профессионально и современно.

Chuck написал(а):
amici написал(а):

МОСКВА  24.
Бербок.  :D

Зато на батуте умеет  :crazyfun:

А на люстре?

1160

Chuck

Это твои ёб.ари  к тебе могут подойти только по пьяни.И сам не просыхаешь,баба базарная.
Можешь сливаться сколько хочешь.А рубль упал опять.Выручки и за ту нефть,что продают, вам х.й достаётся.ВСЁ дорожает.
  Но тебя твоя стране не интересует,ты баба гнилая базарная.

Апельсинка
А коньяк откуда возьмут,если рОстить только свинину?

Отредактировано Lidusa (04-09-2023 18:06:12)

1161

Solodeev написал(а):

Еще Гоголь прописал.

Гоголь писал про Байдена:

Старый дед, подвыпив, пустился в пляс и «пошел хрен вывертывать ногами по всему гладкому месту, которое было возле грядки с огурцами. Только что дошел, однако ж, до половины и хотел разгуляться и выметнуть ногами на вихорь какую-то свою штуку, — не подымаются ноги, да и только!.. Разогнался снова, дошел до середины — не берет! Что хочь делай: не берет, да и не берет! Ноги как деревянные стали. «Вишь, дьявольское место! вишь, сатанинское наваждение!..» Пустился снова и начал чесать дробно, мелко, любо глядеть; до середины — нет! не вытанцовывается, да и полно!»

Lidusa написал(а):

lyone12
С ТАКИМ политическим устройством не может развиваться ни одна страна.

Нет в Китае вороватых демократов и туповатых республиканцев, которые раз в 4 года играют в демократию.

Solodeev написал(а):

А на люстре?

На люстре её имеют.

Lidusa написал(а):

Chuck

Это твои ёб.ари ...

Свинота необразованная  :crazyfun:

1162

Lidusa написал(а):

Апельсинка
А коньяк откуда возьмут,если рОстить только свинину?

В Армении купят. В обмен на свинину.
ПС успела Батьку посмотреть - это хорошо, а то сейчас придет комсорг и снесет на фиг

1163

#p581193,Апельсинка написал(а):

а то сейчас придет комсорг и снесет на фиг

Послушай, Апельсинка, а зачем пишешь заведома троллинговые посты, ежели знаешь, что их снесёт админ ( по твоему троллинговому названию - комсорг) ?  :question:

Помню, в году так . ...советском  :D

Меня сразу не приняли в комсомол, единственная какая-то,  не помню кто, была против.  :D

А завуч (заведующий учебной частью школы) сказал, что от меня западом попахивает, провидец оказался блять.  :D

Хотя,  я была круглой отличницей, как раньше говорили.  :D

1164

Админ в обсуждениях не участвует, но и ему надо что-то делать.

amici написал(а):

Помню, в году так . ...советском  :D

Меня сразу не приняли в комсомол, единственная какая-то,  не помню кто, была против.  :D

А завуч (заведующий учебной частью школы) сказал, что от меня западом попахивает, провидец оказался блять.  :D

Хотя,  я была круглой отличницей, как раньше говорили.  :D

Никого из нынешних беглых либералов почему-то в комсомол не приняли, если верить их вранью  :crazyfun:

amici написал(а):

:D

Я либерастам и всепропальщикам вот что сказать хочу!

Вы там больно-то не радуйтесь, что наша лунная станция навернулась.

Мы Луну уже давно покорили.

Наш русский пацан Незнайка туда ещё 60 лет назад летал!

Книжку про это все читали.

А вот были ли там америкосы - это ещё вопрос)

Да ладно - ваша, израильская вообще развалилась на подлёте, а индийский Чандраян-3 всё-таки прилунился. Что произошло с двумя предыдущими Чандраянами можешь узнать в википедии. :)

1165

amici написал(а):
#p581193,Апельсинка написал(а):

а то сейчас придет комсорг и снесет на фиг

Послушай, Апельсинка, а зачем пишешь заведома троллинговые посты, ежели знаешь, что их снесёт админ ( по твоему троллинговому названию - комсорг) ?  :question:

Эту песню не задушиь, не убьешь.

#p581195,amici написал(а):

по твоему троллинговому названию - комсор

Это с какого бодуна - троллинг.
Типичный комсорг. Все замашки налицо.
Только комсорг может с радостью цензурить.
Нормальный человек будет цензурить?

amici написал(а):

Меня сразу не приняли в комсомол,

И что? Тебя это расстроило?
Оно тебе надо было?

1166

Нет таких правил не на одном  форуме, что админ или модераторы не участвуют в обсуждениях форума.

Отредактировано amici (04-09-2023 19:17:48)

1167

amici написал(а):

Нет таких правил не на одной форуме, что админ или модераторы не участвуют в обсуждениях форума.

Плевал он на правила.

1168

Человек всегда судит по себе насчёт вранья.

Вот врать, ИМХО, себе в минус.

Когда врешь, всегда забываешь, что наврала.

Правду говорить, даже неприятную, это плюс.

Всегда будешь в фаворе, чтобы с тобой не произошло и как бы тебе не пришлось оправдываться.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

#p581203,Апельсинка написал(а):

И что? Тебя это расстроило?
Оно тебе надо было?

Ежели честно, не помню, расстроило это меня или нет, наверное,  моих родителей это расстроило тогда.  :D

1169

amici написал(а):

Вот врать, ИМХО, себе в минус.

Когда врешь, всегда забываешь, что наврала.

Правду говорить, даже неприятную, это плюс.

Всегда будешь в фаворе, чтобы с тобой не произошло и как бы тебе не пришлось оправдываться.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Это к чему?

1170

#p581214,Апельсинка написал(а):

Это к чему?

К тому, что врать - это плохо  :glasses:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум