Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Откуда ты знаешь, какая селекция была в СССР ? Любой инструктор райкома в Москве разделал бы тебя под орех, уж будь спокоен.... Ты никогда не задумывался, почему в КПСС было около 20 млн на нселение около 300 млн, один коммунист на 15 взрослы? Если ты еще учтешь размеры СССР, его национальный состав и "доброжелательное окружени", то удивительно другое, как СССР смог просуществовать 70 лет. А еще более удивительно, что Россия после распада Союза возродилась, а Украина исчезает.
Конечно знаю, вот ты например, и есть результат отрицательной селекции. Кого комми выбирали остаться в живых? Покорных, тупых, послушных, пугливых, безынициативных, легковерных в партийные догматы, поганые скрепы и фальсификаты истории. Остальных репрессировали, гнобили, изгоняли и извели в конце концов. На протяжении 70 лет истории совка его нищенское существование обеспечивалось страхом насилия, наказания лагерем и смертью за любую провинность и непослушание начальству. При помощи таких, как ты отобранных партийной селекцией рабов, функционеров, доносчиков и палачей поддерживался кровавый режим комми. Не возродится твоя рф, потеряла педерация (совок) все шансы на возрождение ещё в 2008 году, став на преступный имперский путь агрессии, аннексии и геноцида. Это путь к краху, забвению и упадку. Чего я ей и желаю. История сыграла с тобой злую шутку, благодаря израильской медицине, станешь свидетелем второй и окончательной гибели обожаемого тобою совка.
У Украины появился реальный шанс стать нормальной европейской страной, такой как Польша, Чехия и др. вступить в НАТО, это и не даёт покоя российским нацистам-путенистам. Осиновый украинский кол уже строгают, что бы вбить его в разлагающуюся тушку педерации ..... Слава Украине ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif В отличие от тебя я жил в своей стране. Ты же жил в чужой стране и сейчас в чужой. И зигуешь ты стране, которой нет.
lyone12 написал(а):
Всё правильно. Вторая Мировая Война была начата Германией и СССР. Согласно подписанному в августе 1939 года пакту Молотова—Риббентропа о разделе сфер влияния в Европе. В том числе Польши, часть которой отошли к Германии и СССР, и стран Балтии, которые переходили к СССР. Почти ДВА года СССР и Германия были союзниками, в то же время Германия приступила к уничтожению европейских евреев на захваченных ею территориях, при полном попустительстве и согласии СССР.
Авантюризм, нацизм, большевизм и имперские замашки подписантов ПМР в дальнейшем привели к столкновению между ними уже в июне 1941 года, потере большей части европейской территории СССР, геноциду населения, в том числе уничтожению практически всех оставшихся под оккупацией евреев.
Начал войну тот, кто первым выстрелил. А это была Германия.
Нет, первыми формально выстрелили "поляки" в Гляйвице. А войну начали вместе Германия и СССР, вторгшись в Польшу.
Формально - это как? Польша перешла границу Германии?
Учи матчасть, старче .....
Глейвиц — гитлеровская провокация против Польши Вечером 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом германском городе Глейвице, вблизи польской границы. После «захвата радиостанции» один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Сделав несколько выстрелов у микрофона, провокаторы покинули здание радиостанции. Служба СД заранее приготовила тринадцать немецких заключенных, приговоренных к смертной казни. Они были одеты в польскую военную форму и к вечеру 31 августа приведены в бессознательное состояние. После имитации польского захвата радиостанции все эти смертники были расстреляны неподалеку от ее здания. https://mgimo.ru/about/news/experts/119 … google.com
В отличие от тебя я жил в своей стране. Ты же жил в чужой стране и сейчас в чужой. И зигуешь ты стране, которой нет.
В отличие от тебя я жил в своей стране. Ты же жил в чужой стране и сейчас в чужой. И зигуешь ты стране, которой нет.
Я всегда был на стороне свободы, добра, справедливости и мира. На стороне Запада. Ничего подобного твой совок не давал и не даст никому. Это сейчас ты живёшь в чужой стране, которую люто ненавидишь за вынужденное в ней прибывание на условиях приживалки. Успокойся уже и доживай тихо свой век, ибба та страна, которую ты любил, катится в тартарары. Радуйся и наслаждайся тем, что сам не попал в этот молох .....
Апельсинка написал(а):
#p580767,lyone12 написал(а):
Можно там не любить Гордона, но интервьюер он умелый.
Можно не любить доктора Менгеле, но ученый он большой
Это у тебя херъ большой, цитрусовый, а аналогии кривые. Д-р менгеле никогда не был ученым, тем более "большим". Он был медиком экспериментатором над людьми, изувером и садистом. К сожалению его не покарали, издох сам где-то в Сирии......
Я всегда был на стороне свободы, добра, справедливости и мира. На стороне Запада. Ничего подобного твой совок не давал и не даст никому. Это сейчас ты живёшь в чужой стране, которую люто ненавидишь за вынужденное в ней прибывание на условиях приживалки. Успокойся уже и доживай тихо свой век, ибба та страна, которую ты любил, катится в тартарары. Радуйся и наслаждайся тем, что сам не попал в этот молох .....
"Я всегда был на стороне свободы, добра, справедливости и мира. На стороне Запада. Ничего подобного твой совок не давал и не даст никому"
Ну кривые, так кривые. Думаешь, я буду спорить? Нет, это вот ты решил доказать, что д-р Менглеле не очень большой ученый. А мне как-то без разницы
Как же без разницы, если ты сам назвал менгеле большим ученым. А большой ученый, как тебе, и не только, известно - только один.
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
"Я всегда был на стороне свободы, добра, справедливости и мира. На стороне Запада. Ничего подобного твой совок не давал и не даст никому"
Это классика! Особенно последнее предложение.
Скопируй, распечатай и повесь над кроватью, в туалете, или на балконе, где проводишь свой досуг.
Приучайся к правде, на советских ТВ каналах её нет. :)))))
Неужто ты русское ТВ смотришь?
Иногда, но больше пяти минут это выдержать невозможно. Ты же наверняка не вылазишь из соловьиного помёта и скоробеевой?
Ну, конечно, как можно выдержать Якова Кедми, который за пять минут разъяснил роль Сталина в истории СССР. Для тебя это будет как "серпом по яйцам". Да и для многих других, которым СССР чего-то не додал.
Иногда, но больше пяти минут это выдержать невозможно. Ты же наверняка не вылазишь из соловьиного помёта и скоробеевой?
Ну, конечно, как можно выдержать Якова Кедми, который за пять минут разъяснил роль Сталина в истории СССР. Для тебя это будет как "серпом по яйцам". Да и для многих других, которым СССР чего-то не додал.
Счастливого просмотра, садо-мазо с евреями яшей и соловейчиком, и куни со скоробеевой. ):)))))
Апельсинка написал(а):
#p580775,lyone12 написал(а):
Как же без разницы, если ты сам назвал менгеле большим ученым.
А мне и это похрен! Главное, чтоб у Гордона мальчики кровавые в глазах не вставали
Да ты похуист цитрусовый, сам признался.
Картофельфюрер, ты смотри допиздишься, что бы эти ребята тебя не замочили. Щас приглядятся к Минску.
Счастливого просмотра, садо-мазо с евреями яшей и соловейчиком, и куни со скоробеевой. ):)))))
А чем тебе Кедми не угодил? Воевал за свободу Израиля, в отличие от тебя, кстати.
А чем тебе Кедми не угодил? Воевал за свободу Израиля, в отличие от тебя, кстати.
Продался твой кедми с потрохами.
Не тебе судить человека, воевавшего за свободу Израиля. Не заслужил ты такого права.
У тебя забыл спросить о своих правах. :)))))) Для тебя воевавшие против совка за свободу Израиля - личные враги. Ты как раз и топишь за него, потому, что продался яшка совкам и ватрухам.
Не лечи меня, чекушко, лучше сводки изучай. Что бы потом не говорить, что ничего не знал, тебе не рассказали, тебя обманули .....
Я тебя уже давно не лечу по причине безнадёжнрсти. Ни один еврейский врач за тебя не возьмётся, а мне и пытаться не стОит.
Лёня, бывший киевлянин, покинувший вукраину ещё до 1991 года, потерял свою халабуду в Крыму, хотя я и предлагал ему выход из положения. Теперь он теряет свою квартиру в Киеве и помочь ему невозможно. Допизделся балбес.
Не тебе судить человека, воевавшего за свободу Израиля. Не заслужил ты такого права.
У тебя забыл спросить о своих правах. :)))))) Для тебя воевавшие против совка за свободу Израиля - личные враги. Ты как раз и топишь за него, потому, что продался яшка совкам и ватрухам.
Да нет у тебя этих прав. И спрашивть нечего. Ты в суд подай на Кедми. А мы посмотрим, что от тебя останется.
Массовый митинг состоялся сегодня в Киеве — на улицы вышли родные пропавших без вести и пленных украинских военных. Источник: https://rusvesna.su/news/1693406250
Массовый митинг состоялся сегодня в Киеве — на улицы вышли родные пропавших без вести и пленных украинских военных. Источник: https://rusvesna.su/news/1693406250
Да нет у тебя этих прав. И спрашивть нечего. Ты в суд подай на Кедми. А мы посмотрим, что от тебя останется.
Да я ни у кого и не спрашиваю, а на тебя хуй кладу. Подай на меня в суд.
Да я ни у кого и не спрашиваю, а на тебя хуй кладу. Подай на меня в суд.
Тебе-то и класть нечего...Растолстел ты так, что и в лупу не найдешь.
руSSкая весна идет в руSSкую же помойку до кучи к остальным львам щаранским и тому подобной руSSкой хуетени
Не сбылась твоя мечта. Лучше бы ты сидел на месте ровно и не рыпался.
lyone12 написал(а):
30.08.2023 10:11 Наталья Богинская Китай на новых картах присвоил себе российский остров
Государственная служба стандартных карт Китая представила набор географических карт на 2023 год, на которых впервые часть территории России указана как часть Китая. Речь идет об острове Большой Уссурийский на реке Амур.
Согласно договору 2008 года между Россией и Китаем, остров был разделен между двумя странами. На новой официальной карте Китая весь остров отмечен как самая восточная точка китайской территории. В пояснительной записке указывается, что "карта составлена в соответствии с национальными стандартами нанесения границ Китая и других стран мира".
Остров Большой Уссурийский занимает площадь до 350 кв. км. С начала 19 века между Россией и Китаем шла длительная борьба за контроль над ним, но в 1920-1930-е годы остров был “взят под охрану” советскими войсками. После распада Советского Союза остров остался под юрисдикцией России. Особый интерес к этой территории проявлял Китай, оспаривая ее статус с 1964 года. В 2008 году Россия передала Китаю западную часть острова Большой Уссурийский и другие территории из-за “долгосрочных интересов в стабильных отношениях между двумя странами”.
Помимо острова Большой Уссурийский, Китай отметил на картах индийский штат Аруначал-Прадеш и приграничный район Аксай-Чин. МИД Индии уже выразил протест Пекину.
Ничего не подумаешь. Аргентина определённо вернет себе Фолклендские острова, а Британия на сей раз молча всосёт.
lyone12 написал(а):
30.08.2023 10:11 Наталья Богинская Китай на новых картах присвоил себе российский остров
Государственная служба стандартных карт Китая представила набор географических карт на 2023 год, на которых впервые часть территории России указана как часть Китая. Речь идет об острове Большой Уссурийский на реке Амур.
Согласно договору 2008 года между Россией и Китаем, остров был разделен между двумя странами. На новой официальной карте Китая весь остров отмечен как самая восточная точка китайской территории. В пояснительной записке указывается, что "карта составлена в соответствии с национальными стандартами нанесения границ Китая и других стран мира".
Остров Большой Уссурийский занимает площадь до 350 кв. км. С начала 19 века между Россией и Китаем шла длительная борьба за контроль над ним, но в 1920-1930-е годы остров был “взят под охрану” советскими войсками. После распада Советского Союза остров остался под юрисдикцией России. Особый интерес к этой территории проявлял Китай, оспаривая ее статус с 1964 года. В 2008 году Россия передала Китаю западную часть острова Большой Уссурийский и другие территории из-за “долгосрочных интересов в стабильных отношениях между двумя странами”.
Помимо острова Большой Уссурийский, Китай отметил на картах индийский штат Аруначал-Прадеш и приграничный район Аксай-Чин. МИД Индии уже выразил протест Пекину.
руSSкая весна идет в руSSкую же помойку до кучи к остальным львам щаранским и тому подобной руSSкой хуетени
Вы до весны доживите с вашими джавелинами и байрактарами.
Полмиллиона убитыми и ещё 800 тыщь призовут.
Lidusa написал(а):
lyone12
Свою позицию в вопросах сво, отстаивайте у себя дома, а от нас нах все. Что бы духу вашего поганого тут не было
Ещё бы Чайку провалили в Израиле.Пусть со своей крёстной мамой Долиной целуется.
Ты вообще искусство ненавидишь, деревня.
lyone12 написал(а):
Свою позицию в вопросах сво, отстаивайте у себя дома, а от нас нах все. Что бы духу вашего поганого тут не было
Ещё бы Чайку провалили в Израиле.Пусть со своей крёстной мамой Долиной целуется.
Ты вообще искусство ненавидишь, деревня.
Попали как-то в Ленком на "Иванов" Играл Леонов, стоял спиной и жевал кашу...По ТВ смотрели "Иванов" во МХАТе. Там играл Смоктуновский...И я понял, что "Иванов" невозможно поставить в театре... Вот экранизация "Дядя Ваня" у Кончаловского получилась отличная.
Chuck написал(а):
Полмиллиона убитыми и ещё 800 тыщь призовут.
Как-то не посоветски Россия воюет. Медленно, меланхолично пережевывает Украину...
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
Тебе-то и класть нечего...Растолстел ты так, что и в лупу не найдешь.
Видишь, старче, как только ты стал хуйню писать, тя сразу в крымняшник определили к чекушкам, мыколам и цитрусу. )))
Зато серпом по яйцам. Сразу от Кедми отстал. Вот так надо с вами, бандеровцами.
Тем временем Вооруженные силы России зачистят Донбасс и Харьковскую область от ВСУ, а также защитят мирных жителей, после провального контрнаступления украинской армии, заявил американский журналист Джексон Хинкл на своем YouTube-канале. «Они (ВС России) защитят и полностью зачистят Донбасс от ВСУ. <…> Под Харьковом это уже происходит», - сказал Хинкл. Журналист из США также отметил, что армия России уже идет в купянском направлении и освобождает поселок за поселком. А Вооруженным силам Украины Хинкл посоветовал приготовиться к обороне, поскольку контрнаступление принесло им лишь серьезные потери.