Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

1051

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Как только Израиль объявит себя еврейским государством, его  признают нацистским. Именно, поэтому Израиль тормозит создание Палестинского государства.

Злобный ты старикашка ....
Подавай ему возрождённый совок, палестинское государство, признание Израиля нацистским ....
Мож тебе ещё и коммунизм построить, в отдельном раматганском дворе ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Не не вывести Совок из совков никоим образом.

Совок победил Гитлера и спас евреев от уничтожения... Спроси  мужа, "еврейка по мужу"

1052

Solodeev

Совок победил Гитлера и спас евреев от уничтожения... Спроси  мужа, "еврейка по мужу"

Ты не совок,ты СОВОК в четвёртой степени.Меня от уничтожения спасал мой дядя,который воевал и погиб.И мои соотечественники,которые занимают третье место по Героям Советского союза в процентном отношении после русских и украинцев,Моя тётка,которая всю войну работала во фронтовом госпитале,мой отец,который варил танки.Совок не воевал,Совок закидывал трупами  немцев.Совок допустил уничтожение моих бабушек и дедушек.
Это ты,гой и использовал жену,как средство передвижение.Ты тут не нужен. Я еврейка во всех поколених.Это МОЯ Страна.И она должна быть  еврейской.

1053

23-08-2023 (00:56)
Путин и Шендерович: крайности сходятся
Вадим Зайдман: Лучше бы он поужинал в Кремле!
update: 23-08-2023 (09:06)
Общественность с увлечением следит за дискуссией, развернувшейся между Виталием Портниковым и Виктором Шендеровичем.

Одной из главных обид-претензий, которые Виктор Анатольевич предъявляет своему оппоненту, это та, что "...давным-давно, но уже после Крыма, г-н Портников публично предположил, что в ближайшее время меня следует ждать на кремлёвских корпоративах", и, хотя кремлевские корпоративы Шендеровича так и не дождались, Портников не счел нужным извиниться.

Спору нет, тут я с Виктором Анатольевичем солидарен: за такой "ошибочный" прогноз следовало бы извиниться. Но тут надо сказать вот о чем.

Корпоратив корпоративом, но то, что Виктор Шендерович наговорил об Украине за последние полгода, по-моему, гораздо хуже, чем если бы он просто поужинал в Кремле.

Корпоратив корпоративом, но после того, как Виктор Шендерович, гражданин фашистской страны, в ежедневном режиме обстреливающей украинские города и убивающей ее граждан, озаботился всплесками нацизма в Украине (за которые он считает проявления ненависти к агрессору) и нашими несчастными ребятами, которые иногда убийцы, я удивляюсь, как это его не зовут еще в свои эфиры Соловьев со Скабеевой. Со своими нынешними инвективами он очень органично смотрелся бы на этих ток-шоу.

К тому же одно дело — набившие оскомину путинские пропагандоны, другое — один из самых жестких критиков режима, но риторика которого в отношении "нацистской Украины", с которой "Прекрасной России будущего" не по пути, уже ничем почти не отличается от риторики завсегдатаев этих ток-шоу. Да, собственно, не отличается от риторики самого Путина.

Напомню на минуточку: "нацизм в Украине" — это была главная причина, по которой Путин начал свою СВО. "Денацификация Украины" — это была основная объявленная цель "спецоперации".

Теперь о нацизме в Украине заговорил, казалось бы, многолетний и жесткий оппонент Путина Виктор Шендерович. Заговорил так, что хоть задавай детскую задачку: найди 10 отличий в риторике Путина и Шендеровича о нацизме в Украине.

Получается, Виктор Анатольевич, давний и жесткий критик Кремля, подтвердил правоту Путина о нацистской Украине, а значит, необходимость и своевременность начатой им спецоперации.

Крайности сошлись.

Ей-богу, лучше бы уж он поужинал один раз с Путиным, чем совпал с ним в оценке "нацистской Украины". И репутация Шендеровича, которая, насколько можно судить, для него не пустой звук, от формального участия в кремлевском корпоративе обрушилась бы не так фатально, как после его откровений о "всплесках" украинского нацизма и несчастных мальчиках, иногда убийцах.

Уверен: с таким Шендеровичем, борцом с украинским нацизмом, фурор и взлет рейтингов передач обеспечен. И Виктору Анатольевичу польза: на федеральных каналах очень хорошо платят.

Можно будет отдохнуть от тяжелых изнуряющих чёсов по европам.

Так что: Шендеровича — в студию!

А корпоратив — что ж: вы не поверите, но в свое время ничего предосудительного в участии в кремлевском корпоративе не видел нынешний главный узник Кремля Алексей Навальный, принявший участие в таком корпоративе. Точно д’Артаньян, который в ла-рошельскую кампанию позавтракал со своими друзьями в бастионе Сен-Жерве на виду неприятеля.

Вадим Зайдман

Никакая война не отменяет правил приличия
Виктор Шендерович
Виктор Шендерович
писатель
Я, признаться, полагал законченным свой вчерашний диалог с Виталием Портниковым, но у оппонента оказался длинный тормозной путь, и он записал напоследок большой ролик в YouTube.

В последние полгода я успел услышать про себя тонну подлогов и глупостей — ничего нового не услышал и в этот раз. Та же ботва про «наших мальчиков», мою имперскую сущность и идеологическую близость к Путину — и даже к Дугину, оказывается (я ж говорю, длинный тормозной путь).

Но Портников выглядел в кадре очевидно взволнованным, и это немного примирило меня с ним — в переписке, надо заметить, он выглядел бесконечно самодовольным, а тут живой человек, явно обиженный и раздраженный.

Чем же он так раздражен?

Загадка невелика: человек, безо всякой иронии начинающий предложение словами «мы, порядочные люди…», — смешон, и в этот момент совершенно неважно, за Путина он или нет. И видимо, Портников понял, что это именно так.

Впрочем, все это не только смешно: из ощущения собственного нравственного совершенства, как правило, вытекает право раздавать пощёчины несовершенным, — о чем и был написан мой пост. И Портников блестяще подтвердил мой тезис, придя со своими комментариями.

Задело его, конечно. Но как раз про то, что задело на самом деле, Портников умело молчит, а большую часть своей взволнованной речи в YouTube ломится в открытые ворота, длинно опровергая то, чего я никогда не утверждал, и доказывая то, с чем я давно согласился.

Вот, например, я не знал я о его украинском гражданстве в давние времена работы в «Независимой». Ну, бывает, лажанулся. От моей ошибки до её признания и извинения прошло не больше получаса…

Так с кем же спорит Портников, записывая свой ролик ПОСЛЕ того, как это недоразумение прояснилось? К чему такой пафос в защите своего права быть украинским журналистом, кто посягал на это священное право? Кто утверждал, что родители Портников не были порядочными людьми? (я только надеюсь, что они не кричали об этом на всех перекрестках). Зачем так горячо защищать их честь от Шендеровича?

Кто сказал, что слово «самостийность» — оскорбительное? Почему здесь непременно Дугин, почему не академик Зализняк, вылезающий первой ссылкой на это прекрасное слово? Когда и где Портников научился читать мои мысли? И причём тут, наконец, Троцкий, по следам которого я пойду, вернувшись в Россию после падения Путина, чтобы потопить её в крови?

Где имение, где наводнение, и где Дугин, а где Троцкий? И что это вообще было, эти восемь минут монолога?

Вопрос не риторический, потому что я знаю ответ. Это, граждане, была попытка замылить тему.

Потому что за Портниковым должок, и он это знает.

Наш конфликт начался не вчера. Рассказываю. Однажды, давным-давно, но уже после Крыма, г-н Портников публично предположил, что в ближайшее время меня следует ждать на кремлёвских корпоративах.

Шли годы. Кремлёвские корпоративы меня не дождались, и я предложил г-ну Портникову взять свои слова назад. Казалось бы, пустяковое дело: ну не сбылся прогноз, ну ошибся, бывает… Я был настроен принять извинения.

Но как может Портников ошибиться? Он же порядочный человек! И я услышал в ответ новое хамство о своем пропутинстве.

Это ведь у меня извинение за лажу занимает полчаса — порядочный Портников, в ответ на напоминание о клевете, упёрся рогом, а вчера понёс уже совершеннейший бред о том, что мои нынешние концерты по миру — это и есть замена кремлёвских корпоративов… Выкрутился, ужик сковородочный.

Портников не дурак. Он прекрасно понимает, что лажанулся и надо бы извиниться, но вот беда: извиниться не может! (Это к вопросу о комплексах, Портниковым упомянутых). И на мои напоминания о лаже продолжил хамить все более брутально.

Походя, заодно со мной, Портников призвал заткнуться и всех «Дим Быковых»… (Тут он, замечу, погорячился со множественным числом — в отличие от сонма взаимозаменяемых пропагандистов с обеих сторон, Дмитрий Львович, уж какой ни есть, представлен во Вселенной в одном-единственном экземпляре…)

Так о чем бишь я?

А вот как раз о том, о чем писал для друзей свой закрытый пост.

О смешном (до поры, до времени) самоощущении самозванных нравственных гуру, «с вытекающим из него правом хлестать окружающих по щекам».

«Как кажется этим нравственным мажорам, — писал я, — война выписала индульгенцию на такое поведение…»

Они ошибаются, писал я. И продолжаю настаивать на этом.

Нет никакой индульгенции на подлоги и хамство. Никакая война не отменяет правил приличия. Принадлежность к любой нации, в самые высокие её времена, не является оправданием собственной низости. Это — азбука, по крайней мере, для меня и тех, кого я считаю своими единомышленниками.

Дорогой г-н Портников — или, по старой памяти, дорогой Виталий! Давайте попробуем ещё раз. История даёт нам шанс. Вы публично признаете, что оказались неправы с предположением о моем появлении на кремлёвских корпоративах, и просите у меня извинения (вот как я попросил у Вас вчера извинения за фактическую ошибку, гораздо менее серьезную).

Мы вынимаем эту занозу — и слава Украине! Ну, то есть, ей в любом случае слава, но так получится без позора лично для Вас.

А я взамен обязуюсь не топить Россию в крови, если вдруг в неё вернусь. Вы были так взволнованы давеча судьбой послепутинской России, что усовестили меня.

Правительство должно решить проблему с зависшими рупиями, чтобы укрепить курс рубля, считает экономист, экс-глава Минфина, банков «ВТБ 24» и «Открытие» Михаил Задорнов.

«Еще одна неочевидная причина ослабления [рубля] — зависшие рупии. Россия поставила в Индию нефти и нефтепродуктов в первом полугодии на $30 млрд, а наш импорт из Индии оценивается примерно в $6–7 млрд в год. Нам нечего покупать в Индии, но мы не можем эти рупии вернуть, поскольку рупия — неконвертируемая валюта. $30 млрд за полгода — больше, чем все положительное сальдо текущего счета», — написал Задорнов в колонке для РБК о причинах ослабления рубля.

Уж тут комсорг наш поизгаляется.

Цитата дня

Посещение Европы — это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас — премьер-министр Эстонии Кая Каллас

А уж тут как оттопчется наш сталинист-цензор

1054

Lidusa написал(а):

Solodeev

Ты не совок,ты СОВОК в четвёртой степени.Меня от уничтожения спасал мой дядя,который воевал и погиб.И мои соотечественники,которые занимают третье место по Героям Советского союза в процентном отношении после русских и украинцев,Моя тётка,которая всю войну работала во фронтовом госпитале,мой отец,который варил танки.Совок не воевал,Совок закидывал трупами  немцев.Совок допустил уничтожение моих бабушек и дедушек.
Это ты,гой и использовал жену,как средство передвижение.Ты тут не нужен. Я еврейка во всех поколених.Это МОЯ Страна.И она должна быть  еврейской.

"Я еврейка по мужу"  такой ты представилась на форуме ТВС. Помню, что еще хвасталась своим холодильником...

1055

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

"Я еврейка по мужу"  такой ты представилась на форуме ТВС. Помню, что еще хвасталась своим холодильником...

Врёшь,брехло..Я никогда такого не говорила.ВРЁШЬ.Опять по себе судишь?Это мой муж по мне гражданин Израиля.И не холодильником я хвасталась ,СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,брехло.Я говорила про морозилку.Но ты,совок тупой,не понял про к КАКУЮ морозилку я говорила.Ты ,по умственному слабоумию,решил,что я говорила про морозилку в холодильнике.Другой,ты,СОВОК .и не знал.
  У меня нет проблем с памятью. Я всё отлично помню.Твоя брехня не сработает.
  И ещё.Ты  тут пришёл очередным сливным бачком работать?Ответить -то тебе нечем.Вот и сливаешься.

Отредактировано Lidusa (28-08-2023 20:01:37)

1056

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Solodeev

Врёшь,брехло..Я никогда такого не говорила.ВРЁШЬ.Опять по себе судишь?Это мой муж по мне гражданин Израиля.И не холодильником я хвасталась ,СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН,брехло.Я говорила про морозилку.Но ты,совок тупой,не понял про к КАКУЮ морозилку я говорила.Ты ,по умственному слабоумию,решил,что я говорила про морозилку в холодильнике.Другой,ты,СОВОК .и не знал.
  У меня нет проблем с памятью. Я всё отлично помню.Твоя брехня не сработает.
  И ещё.Ты  тут пришёл очередным сливным бачком работать?Ответить -то тебе нечем.Вот и сливаешься.

Как тебя вздрючило, еврейка по мужу...Муж еврей, ты русская. Кажется, в Израиле развелась. Есть сын, отслужил в армии. Живешь где-то в Гуш-дане. Помню, что даже снимки квартиры на форум ТВС выкладывала... А главное, болно склочной была... Да, ЧУК подтвердит.

1057

Апельсинка

но после того, как Виктор Шендерович, гражданин фашистской страны, в ежедневном режиме обстреливающей украинские города и убивающей ее граждан, озаботился всплесками нацизма в Украине (за которые он считает проявления ненависти к агрессору) и нашими несчастными ребятами, которые иногда убийцы

А вот тут я абсолютно согласна с Зайдманом.У меня к Шендеровичу тоже есть претензии.

Solodeev

Как тебя вздрючило, еврейка по мужу...Муж еврей, ты русская. Кажется, в Израиле развелась. Есть сын, отслужил в армии. Живешь где-то в Гуш-дане. Помню, что даже снимки квартиры на форум ТВС выкладывала... А главное, болно склочной была... Да, ЧУК подтвердит

.Ты специально на грубость нарываешься,брехло вонючее.Получишь,ты сливной вонючий бачок..Или у тебя от запоя такие бредни прут?
У тебя от старческого маразма  и провалы в  памяти, и бред.Выперли тебя из Израиля-то.?Жена выперла.?Кому такая пьяная  падла нужна.Выучил Гуш-хуян  и  и плюётся одним названием.
Тебя понесло,потому,что твой пи.дёжь не проходит,скотина вонючая.
  Нарывайся ещё.Ты,как я понимаю,типичная  скотина из Засрашки.Без пи.зд.лей,как без пряников.Поимеешь.

1058

Так чё, хабалка не еврейка чтоль? По мужу еврейка получается.
Вот же блин. А я еврейской тупости радовался.

1059

#p580645,Solodeev написал(а):

Да, ЧУК подтвердит.

а, ну этот подтвердит.. ууууу как подтвердит :yep:

1060

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Злобный ты старикашка ....
Подавай ему возрождённый совок, палестинское государство, признание Израиля нацистским ....
Мож тебе ещё и коммунизм построить, в отдельном раматганском дворе ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Но сначала в союзе с гитлером совок уничтожил 6 млн евреев. А потом переметнувшись к англосаксам вместе с ними расправился со своим бывшим подельником - гитлером. Но в мечтах всегда, вплоть до сих пор, жалел и жалеет совок, что не довел дело гитлера до конца.

1061

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Но сначала в союзе с гитлером совок уничтожил 6 млн евреев. А потом переметнувшись к англосаксам вместе с ними расправился со своим бывшим подельником - гитлером. Но в мечтах всегда, вплоть до сих пор, жалел и жалеет совок, что не довел дело гитлера до конца.

Киев твой англосаксы освобождали, мудило?

1062

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Вторую Мировую Войну, которая привела к уничтожению евреев Европы англосаксы развязали в 1939?
Киев англосаксы взорвали в осенью 1941-го, спровоцировав погром и резню в Бабьем Яру?
А без англосаксов и их Ленд-лиза пороху хватило бы совкам для снарядов и пуль, что бы Киев освободить?
Так что, шел бы ты нах, старый мудак со своим совком.

1063

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Вторую Мировую Войну, которая привела к уничтожению евреев Европы англосаксы развязали в 1939?
Киев англосаксы взорвали в осенью 1941-го, спровоцировав погром и резню в Бабьем Яру?
А без англосаксов и их Ленд-лиза пороху хватило бы совкам для снарядов и пуль, что бы Киев освободить?

Так кто освободил твой Киев, бандеровский хохол?

1064

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

А кто начал Вторую Мировую Войну, сталенский москаль ?

1065

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

нацистская Германия
Началом Второй мировой войны считается 1 сентября 1939 года, когда нацистская Германия начала вторжение в Польшу. За этим 3 сентября последовало объявление войны Германии со стороны Великобритании и Франции. 17 сентября с востока в Польшу вошли войска РККА, а в октябре страна по подписанному в августе 1939 года пакту Молотова—Риббентропа была поделена между Германией и СССР.
ru.wikipedia.org
Вторая мировая война — Википедия

1066

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

нацистская Германия
Началом Второй мировой войны считается 1 сентября 1939 года, когда нацистская Германия начала вторжение в Польшу. За этим 3 сентября последовало объявление войны Германии со стороны Великобритании и Франции. 17 сентября с востока в Польшу вошли войска РККА, а в октябре страна по подписанному в августе 1939 года пакту Молотова—Риббентропа была поделена между Германией и СССР.
ru.wikipedia.org

Всё правильно.
Вторая Мировая Война была начата Германией и СССР.
Согласно подписанному в августе 1939 года пакту Молотова—Риббентропа о разделе сфер влияния в Европе.
В том числе Польши, часть которой отошли к Германии и СССР, и стран Балтии, которые переходили к СССР. Почти ДВА года СССР и Германия были союзниками, в то же время Германия приступила к уничтожению европейских евреев на захваченных ею территориях, при полном попустительстве и согласии СССР.

Авантюризм, нацизм, большевизм  и имперские замашки  подписантов ПМР в дальнейшем привели к столкновению между ними уже в июне 1941 года, потере большей части европейской территории СССР, геноциду населения, в том числе уничтожению практически всех оставшихся под оккупацией евреев.

1067

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

нацистская Германия
ru.wikipedia.org

Всё правильно.
Согласно подписанному в августе 1939 года пакту Молотова—Риббентропа о разделе сфер влияния в Европе.
В том числе Польши, часть которой отошли к Германии и СССР, и стран Балтии, которые переходили к СССР. Почти ДВА года СССР и Германия были союзниками, в то же время Германия приступила к уничтожению европейских евреев на захваченных ею территориях, при полном попустительстве и согласии СССР.

Авантюризм, нацизм, большевизм  и имперские замашки  подписантов ПМР в дальнейшем привели к столкновению между ними уже в июне 1941 года, потере большей части европейской территории СССР, геноциду населения, в том числе уничтожению практически всех оставшихся под оккупацией евреев.

Начал войну тот, кто первым выстрелил. А это была Германия.

1068

Супер-Пупер написал(а):

Так чё, хабалка не еврейка чтоль? По мужу еврейка получается.
Вот же блин. А я еврейской тупости радовался.

Верь,верь ,ОРДЫНСКАЯ срань тому,что на заборе написано.https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t618447.jpg

Ссыкло спитое-харю-то выставить зассал.И места жительства у тебя нет.Бомж вонючий.

1069

Да, еврейка по мужу, лихо ты себя высекла. Ни одна еврейка не опустится выложить такую картинку.

1070

Solodeev написал(а):

Да, еврейка по мужу, лихо ты себя высекла. Ни одна еврейка не опустится выложить такую картинку.

Солодеев, жму Вашу руку и приветствую на этой помойке. :)

Лида с Лёней поют дуэтом арию пидоров про то, "как остаться человеком".
Это было бы смешным, если бы не было гнусным.  :insane:

Lidusa написал(а):

lyone12

Вот же здорово !

Неи просто здорово,а великолепно.

Xyйня кака-то, а не "великолепно".
Думаю, что ты шампуни и полотенца в отелях воруешь. :)

lyone12 написал(а):

Антисемит коммунистический
28 АВГУСТА 2023 23:45

Хрущеву представили на утверждение список кандидатов на пост раввина московской синагоги. "Вы с ума сошли! – заорал Никита Сергеевич. – Здесь же одни евреи!"

(Советский анекдот)
https://www.9tv.co.il/item/61846

Статья большая, но интересная.

Не дочитал, но это и понятно — многобукофф или лонг ридинг.  :crazyfun:

Лёня, ты сам-то как себя чувствуешь?..

Украина умирает. Мне немножко жаль, но 99% русских и 85% украинцев этому рады.

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Никогда не говори "никогда". (с)
Я бы хотел, что бы его не грохнули, как бешеную собаку, а привели в суд, и с позором осудили, как международного преступника.
А как уж получится, это другой вопрос и не ко мне.

А мне хотелось бы,чтобы он сидел в тюрьме в Засрашке.После всего,что у него было,камера с парашей и баланда.Он должен молить о смерти,как о благе.

Да тебя за зверство из гестапо бы выгнали, Лидуся !!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Не модно и неинтересно уже.
Ты бы в гестапо прижился бы. :)

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):
#p580599,Lidusa написал(а):

Апельсинка

Ты очень странный.Твою мать считают шлюхой,а ты за неё не обижаешься?Может это правда?А зачем тогда за себя обижаться,если это правда?

Ещё раз -  это фигура речи. Что такое фигура речи я привёл выше

НЕ надо мне приводить определения.Я знаю,что такое фигура речи.А от того,что это фигура речи,она становится менее оскорбительна?Естественно что тот,кто тебя посылает ничего не  имел с твоей матерью.Но он её потаскухой называет,раз её е.ут.
  И мальчики кровавые в глазах,это тоже фигура речи.Это значит  кто-то убийца,а глаза у него могут быть прекрасные.О чём ты воешь, ветр ночной,
О чём так сетуешь безумно? Это иносказание.Ветер не может сетовать.Это значит ,что ветер сильный.Но ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

Да тебе, лять, вообще ничего не надо.  :crazyfun:
Про мать твою расскажи, а мы поинтересуемся.

1071

Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):

Я тоже рад тебя видеть. А то совсем не с кем поговорить в инеете.

1072

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):

Дурак дурака видит издалека.

1073

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Ещё раз -  это фигура речи. Что такое фигура речи я привёл выше

НЕ надо мне приводить определения.Я знаю,что такое фигура речи.А от того,что это фигура речи,она становится менее оскорбительна?Естественно что тот,кто тебя посылает ничего не  имел с твоей матерью.Но он её потаскухой называет,раз её е.ут.
  И мальчики кровавые в глазах,это тоже фигура речи.Это значит  кто-то убийца,а глаза у него могут быть прекрасные.О чём ты воешь, ветр ночной,
О чём так сетуешь безумно? Это иносказание.Ветер не может сетовать.Это значит ,что ветер сильный.Но ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

Про мать твою расскажи, а мы поинтересуемся.

Про мать твою расскажи,

Ты выблядок  шлюхи,которую все е бли,не выставивший харю ,ещё и вонючую пасть открываешь?Иди сральник вымой,житель  деревни без асфальта.

Solodeev написал(а):

А ты,ордынец вонючий ,откуда что-то знаешь про евреев?
Брехло в кубе.Писди дальше.И ещё.ВСЁ твоё пид.орство вылезло на раз.Ты   и Чук,Шерачка с Машерочкой.Может один другого всё-таки  оттрахает.
Оба ведь не мужики.

1074

Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):
Solodeev написал(а):

Именно так.

Лида болеет. Пожалеем её.

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Ну что сказать?Кошмар!
Но я опять же.у колек нет таких кухонек и таких чистейших туалетов.

Кошмар, что этих убийц и выродков содержат, как в санатории на офицерском пайке.

Нет.Это нормально.Потому что украинцы,это Европа.И ведут они себя достойно.КАк ты думаешь,Эйхмана в Израиле содержали ,как положено по Международным законам? А какого было его охраннику,у которого семья погибла в Холокосте?Он мог бить Эйхмана в морду.А он приносил ему еду.
  Это и отличает украинцев,евреев,европейцев от дикой Орды Засрашки.

Какие украинцы Европа?.. Дурой-то себя лишний раз не выставляй, а то начнёшь холокост с Бандерой дружить.

Хохляцкая еврейка себя в херои записывает.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p580068,lyone12 написал(а):

«До того, как Джордж Сорос и Госдеп США потратили миллиарды долларов на поддержку нацизма и ультранационализма в Украине, наши страны были объединены ценностями, религией, традициями, стремлением к миру, дружбе и гармонии», — говорится в твите посольства.

так кто создал-то Украину - Австро-Венгрия, Ленин или Сорос с Госдепом??? :O

Украинцы.

Найди тогда древний текст на "украинском" — не сможешь ведь, тупая попа.  :crazyfun:

Забавно здесь читать, как конченый нацист Лёня всех в нацизме объявляет.  :crazyfun:

Космополит написал(а):

опппа, ишшо адын создатель вылез :crazyfun:

вы уже определитесь наконец, товарищи совкодрочеры
а то больно много у вас методичек.. :stupor:

А у вас, америкадрочеры, методичка уже лет тридцать одна, замызганная, — про "демократию" и "град на холме".  :crazyfun:

Solodeev написал(а):

Бьют по морде! - возопили евреи.
А я утверждаю, что бьют по паспорту. Не приведи господь, что в паспорте было не так.
Я черный, и рожа у меня не славянская. Но по паспорту я русский. При поступлении в МИФИ, институт для других закрытый, никто даже не взглянул на мою чернявую внешность, чтоб хотя бы примериться бить по морде... Всю жизнь я проработал в оборонке, со справкой секретности. Но ни на одной фирме даже не покосились на меня, не то чтоб спросить или уточнить, а чьих ты кровей будешь, братец

Аналогично. Представляешь, как нам с тобой повезло, что в то время в отделе кадров и в отделе режима не сидели всякие лидуси и лёньки?

Solodeev написал(а):
Космополит написал(а):

опппа, ишшо адын создатель вылез :crazyfun:

вы уже определитесь наконец, товарищи совкодрочеры
а то больно много у вас методичек.. :stupor:

А тебя в Союзе заставляли дрочить?

Он же бывший комсорг — он сам заставлял рядовых членов.

Собственно вся задача бывшего комсорга Космополита состоит в том, чтобы быстренько всё, что не соответствует линии вашобкома, сносить без обсуждения в эту тему. Такая теперь у них свобода слова.  :crazyfun:

Космополит написал(а):
#p580702,Solodeev написал(а):

А тебя в Союзе заставляли дрочить?

как и тебя
ты правда до сих пор дрочишь

Зеленского уже задрочили.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

В России рассказали, кто сорвал гастроли "Ленкома" в Израиле: "Продюсер успокаивал и обещал охрану"
28 АВГУСТА 2023 21:40

В России не прошла незамеченной отмена "ленкомовского" спектакля "Поминальная молитва" в Израиле, намеченного на конец октября.

В газете "Московский комсомолец" появилось интервью директора "Ленкома" Марка Варшавера. Тот обвиняет в срыве гастролей недавно уехавшего в Израиль российского актера Анатолия Белого.

Отметим, что Белый не столько инициировал "антиленкомовскую" кампанию, сколько поддержал уже возникшую "волну" в соцсетях, но его субботний пост в "Фейсбуке" стал существенным катализатором для очередного взрыва "антироссийского" возмущения, обрушившегося на организаторов гастролей.

Анатолий Белый
2 д.  ·
Театр Ленком - читай Z-ком хотят привезти на гастроли и играть спектакль Поминальная молитва ( читай спекуляция на еврейской теме) на сцене театра Габима. Кощунство.
Дорогие израильтяне со стажем, вы мне можете объяснить, что это такое? Габима не знает позиции театра, поддерживающего войну? Продюсеры решили для себя, что деньги не пахнут (кровью)? И самое главное- как сделать так, чтобы этот позор не состоялся?

В России на это обратили внимание. "Мы везли в Тель-Авив восстановленную версию спектакля Захарова, ее сделал Александр Лазарев. На эту поездку получили средства от меценатов. Был заключен договор с залом "Габима", в котором более девятисот мест. Билеты начали продаваться, и довольно активно. Как вдруг узнаем, что идет травля "Ленкома", во главе которой бывший артист МХАТа Белый. Идут угрозы театру, в адрес артистов Олеси Железняк и Андрея Леонова, имеющих свою позицию в вопросах по СВО. За это им предлагают мстить и не пускать в страну", – отметил Варшавер в интервью "Московскому комсомольцу".

Директор "Ленкома" объяснил, что российский посол в Израиле советовал ему "не обращать внимания", а организаторы гастролей "тоже успокаивали и обещали охрану".

"Но я не могу ни на кого надеяться и подвергать риску свой коллектив. Ведь люди могут пойти на пляж или куда-то еще, и где гарантии, что с ними ничего не случится?" – сказал Варшавер, дав понять таким образом, что именно он принял решение об отмене спектакля (или о переносе даты), а не кто-либо в Израиле.

Как мы сообщали ранее, сегодня организатор гастролей Гад Орон объявил, что его продюсерская фирма "приняла решение освободить даты спектакля и отложить гастроли на "шесть часов вечера после войны".   

https://www.9tv.co.il/item/61850

Z-ком
Свою позицию в вопросах сво, отстаивайте у себя дома, а от нас нах все.
Что бы духу вашего поганого тут не было.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Вот ты и занервничал, свидомый.  :crazyfun:

Дурой запахло.

Lidusa написал(а):

lyone12

Вот же здорово !

Неи просто здорово,а великолепно.

"Бейлка, страдая, уверяет отца, что её супруг неплохой человек, ведь он помог Годл и её мужу".
Вам теперь никогда не узнать чем всё закончилось.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Ну что сказать?Кошмар!
Но я опять же.у колек нет таких кухонек и таких чистейших туалетов.

Кошмар, что этих убийц и выродков содержат, как в санатории на офицерском пайке.

Нет.Это нормально.Потому что украинцы,это Европа.И ведут они себя достойно.КАк ты думаешь,Эйхмана в Израиле содержали ,как положено по Международным законам? А какого было его охраннику,у которого семья погибла в Холокосте?Он мог бить Эйхмана в морду.А он приносил ему еду.
  Это и отличает украинцев,евреев,европейцев от дикой Орды Засрашки.

Я чуть не заплакал, когда прочитал, что украинец еду отдал.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Элементарно.
Не евреям можно пропустить только Заповедь о  святости субботы.
Все остальные Заповеди можно и нужно соблюдать.А соблюдая их,всегда останешься приличным человеком.

А вот тебе и ответ:

... на Всероссийской встрече католической молодежи Папа Римский Франциск заявил, что россияне не должны забывать своего прошлого. «Вы наследники великой России, страны святых, царей, Петра I, Екатерины II», — торжественно заявил Папа Римский.

Папа Римский неоднократно высказывался по поводу украинского кризиса, чем вызвал недовольство у киевлян. Например, он отмечал, что начало спецоперации было вынужденной мерой из-за действий НАТО на границе с Россией ...

https://www.google.com/amp/s/amp.ura.ne … 1052680311

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p580068,lyone12 написал(а):

«До того, как Джордж Сорос и Госдеп США потратили миллиарды долларов на поддержку нацизма и ультранационализма в Украине, наши страны были объединены ценностями, религией, традициями, стремлением к миру, дружбе и гармонии», — говорится в твите посольства.

так кто создал-то Украину - Австро-Венгрия, Ленин или Сорос с Госдепом??? :O

Украинцы.

Я просто восхищаюсь твоим умом!  :cool:

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Всё так.
Но главное,как тогда,так и сейчас: "переводческая" история с Коганом – вымысел.
На этом всё и стояло и стоит в Засрашке.И Никита верил всей брехне,что говорилась тогда.И было верило. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

У совков есть одна общая черта - они свято верят в свои забобоны, причем коллективно.
Посмотри на сегодняшних ватрух,  сами врут в каждом слове и верят  в собственную ложь.

Собственно ты и есть совок, но плохом смысле слова. Своим приездом ты добавил совковости Израилю.

Говорят, что Зеля решил мобилизовать на фронт три миллиона украинцев.

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Всё так.
На этом всё и стояло и стоит в Засрашке.И Никита верил всей брехне,что говорилась тогда.И было верило. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

У совков есть одна общая черта - они свято верят в свои забобоны, причем коллективно.
Посмотри на сегодняшних ватрух,  сами врут в каждом слове и верят  в собственную ложь.

Ты и есть самый махровый совок, верящий в свои забубоны.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Наступит ещё день когда руZZкие на первом канале будут кричать
- Слава Украине!
- Героям Слава!   😂😂😂

Вот это и есть твой забубон.  :crazyfun:

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

Сталин создал Украину. Он понимал, что единую страну, СССР, без авторитарной власти не сохранить.

Сталин ничего не создал.
Он не был созидателем, а только захватчиком и разрушителем.
Как и поголовно все правители орды-совка-педерации ..... создать и поддерживать государство на этой территории, с этим народом(-дами) не возможно.Рано или поздно всё рушится, загнивает и смердит.
Да, он захватывал территории, но удержать всё был категорически не в состоянии - всё превращалось в гавно.

Да-да, а Гитлера ссаными тряпками прибил.

А сегодня Путин лупцует фашистского выблядка Зелю.

1075

Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):

нацистская Германия
ru.wikipedia.org

Всё правильно.

Нет, первыми формально выстрелили "поляки" в Гляйвице.
А войну начали вместе Германия и СССР, вторгшись в Польшу.

1076

Вепрь написал(а):
Solodeev написал(а):
Chuck написал(а):

Дурак дурака видит издалека.

Именно, так. Ну, о чем могут говорить умный с дураком, с тобой, например.

lyone12 написал(а):

Ничего не получилось из строительства "советского человека".
Да и получиться не могло, ввиду отрицательной селекции - отбор худших.
Homo sovieticus выродился в обыкновенного русскоязычного нациста, империалиста и захватчика..

Откуда ты знаешь, какая селекция была в СССР ? Любой инструктор райкома в Москве разделал бы тебя под орех, уж будь спокоен....
Ты никогда не задумывался, почему в КПСС было около 20 млн на нселение около 300 млн, один коммунист на 15 взрослы? Если ты еще учтешь размеры СССР, его национальный состав и "доброжелательное окружени", то удивительно другое, как СССР смог просуществовать 70 лет. А еще более удивительно, что Россия после распада Союза возродилась, а Украина исчезает.

lyone12 написал(а):
Solodeev написал(а):
lyone12 написал(а):

Всё правильно.

Формально - это как? Польша перешла границу Германии?

1077

Lidusa написал(а):

Апельсинка

но после того, как Виктор Шендерович, гражданин фашистской страны, в ежедневном режиме обстреливающей украинские города и убивающей ее граждан, озаботился всплесками нацизма в Украине (за которые он считает проявления ненависти к агрессору) и нашими несчастными ребятами, которые иногда убийцы

А вот тут я абсолютно согласна с Зайдманом.У меня к Шендеровичу тоже есть претензии.

Вообще-то говоря, тут надо не слова лозунгов говорить, а приводить конкретные примеры. Каких нацистов искал Шендерович или на Украине нацисты отсутствуют как класс?

#p580712,lyone12 написал(а):

До СССР Франция и Англия объявили войну Германии. А СССР вошел в Польшу 17 числа, когда правительство Польши оставило страну

#p580718,Solodeev написал(а):

Глупости это все. Немцы переодели польских заключенных в польскую форму, ворвались на радиостанцию, чего-то там прокричали в эфир, застрелили поляков и ушли.
ПС снесет Комсорг или не снесет?

#p580727,Космополит написал(а):

ваши возрождямсы и исчезамсы будете обсасывать в вашем руSSком мире

Цензура в действие
Сталинист закачал рукава и впрягся в работу

Отредактировано Апельсинка (29-08-2023 17:37:49)

1078

Апельсинка написал(а):
#p580718,Solodeev написал(а):

Глупости это все. Немцы переодели польских заключенных в польскую форму, ворвались на радиостанцию, чего-то там прокричали в эфир, застрелили поляков и ушли.

А как жа Сталин? Он-то как войну начал?

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Элементарно.
Не евреям можно пропустить только Заповедь о  святости субботы.
Все остальные Заповеди можно и нужно соблюдать.А соблюдая их,всегда останешься приличным человеком.

А вот тебе и ответ:

... на Всероссийской встрече католической молодежи Папа Римский Франциск заявил, что россияне не должны забывать своего прошлого. «Вы наследники великой России, страны святых, царей, Петра I, Екатерины II», — торжественно заявил Папа Римский.

Папа Римский неоднократно высказывался по поводу украинского кризиса, чем вызвал недовольство у киевлян. Например, он отмечал, что начало спецоперации было вынужденной мерой из-за действий НАТО на границе с Россией ...

https://www.google.com/amp/s/amp.ura.ne … 1052680311

Опять Папу менять надо. Дотянулся проклятый Путин.

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Всё так.

Вот поэтому совки и победят, А вы будете скулить и проклянать...

1079

Solodeev написал(а):

Откуда ты знаешь, какая селекция была в СССР ? Любой инструктор райкома в Москве разделал бы тебя под орех, уж будь спокоен....
Ты никогда не задумывался, почему в КПСС было около 20 млн на нселение около 300 млн, один коммунист на 15 взрослы? Если ты еще учтешь размеры СССР, его национальный состав и "доброжелательное окружени", то удивительно другое, как СССР смог просуществовать 70 лет. А еще более удивительно, что Россия после распада Союза возродилась, а Украина исчезает.

Конечно знаю, вот ты например, и есть результат отрицательной селекции.
Кого комми выбирали остаться в живых?
Покорных, тупых, послушных, пугливых, безынициативных, легковерных в партийные догматы, поганые скрепы  и фальсификаты истории. Остальных репрессировали, гнобили, изгоняли и извели в конце концов.
На протяжении 70 лет истории совка его нищенское существование обеспечивалось страхом насилия, наказания лагерем и смертью за любую провинность и непослушание начальству.
При помощи таких, как ты отобранных партийной селекцией рабов, функционеров, доносчиков и палачей поддерживался кровавый режим комми.
Не возродится твоя рф, потеряла педерация (совок) все шансы на возрождение ещё в 2008 году, став на преступный имперский путь агрессии, аннексии и геноцида. Это путь к краху, забвению и упадку. Чего я ей и желаю.
История сыграла с тобой злую шутку, благодаря израильской медицине, станешь свидетелем второй и окончательной гибели обожаемого тобою совка.   

У Украины появился реальный шанс стать нормальной европейской страной, такой как Польша, Чехия и др. вступить в НАТО, это и не даёт покоя российским нацистам-путенистам. Осиновый украинский кол уже строгают, что бы вбить его в разлагающуюся тушку педерации .....
Слава Украине !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

lyone12 написал(а):

Всё правильно.

Учи матчасть, старче  .....

Глейвиц — гитлеровская провокация против Польши
Вечером 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом германском городе Глейвице, вблизи польской границы. После «захвата радиостанции» один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Сделав несколько выстрелов у микрофона, провокаторы покинули здание радиостанции. Служба СД заранее приготовила тринадцать немецких заключенных, приговоренных к смертной казни. Они были одеты в польскую военную форму и к вечеру 31 августа приведены в бессознательное состояние. После имитации польского захвата радиостанции все эти смертники были расстреляны неподалеку от ее здания.
https://mgimo.ru/about/news/experts/119 … google.com

Отредактировано lyone12 (29-08-2023 23:44:49)

1080

lyone12

имитировала захват поляками немецкой радиостанции

Так и с Финляндий была провокация  Совка.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум