Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

991

ЕдрОсы - вперде !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

992

Lidusa написал(а):

lyone12
Маск  сказал,Маск предложил.Он кто такой?С каких пор  надо слушать,что говорит какой-то Маск?В Америке более 700 МИЛЛИАРДЕРОВ.А какого -то придурка цитирует прессекретарь Президента? Сильно воняет от всего этого.Маск  дурак,раз не просчитал последствия.

Прочитал...
Еще 3 миллиона хохлов утилизируют и будет Вам счастье

Ужо девочек 10-14 лет отправляют снайперами на войну

993

lyone12
Ой,хорошо что там одни дебилы.Ведь ещё Суворов говорил--воюй не числом,а умением.Даже этогго  этот козёл не знает.

Борис-1. написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Маск  сказал,Маск предложил.Он кто такой?С каких пор  надо слушать,что говорит какой-то Маск?В Америке более 700 МИЛЛИАРДЕРОВ.А какого -то придурка цитирует прессекретарь Президента? Сильно воняет от всего этого.Маск  дурак,раз не просчитал последствия.

Прочитал...

Да ты великий патриот Украины.Ты за украинцев переживаешь.Засрашка  тебя не е.ёт.Ты яростный враг Засрашки и её солдат.Смотри,нарвёшься за это.

994

Lidusa написал(а):

lyone12
Ой,хорошо что там одни дебилы.Ведь ещё Суворов говорил--воюй не числом,а умением.Даже этогго  этот козёл не знает.

Борис-1. написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Прочитал...

Да ты великий патриот Украины.Ты за украинцев переживаешь.Засрашка  тебя не е.ёт.Ты яростный враг Засрашки и её солдат.Смотри,нарвёшься за это.

Да жалко мне хохлов которых еврей Зеленский хватает на улицах и на убой отсылает

995

Борис-1.

Да жалко мне хохлов которых еврей Зеленский хватает на улицах и на убой отсылает

Ну уже поняли,что ты патриот Украины.Поняли.
Жалей их,помогай им.То,что россияне дохнут и гниют на украинских полях,тебя не е б.т.Правильно,украинские дикие звери будут сыты и поля удобрены.

996

#p580003,Борис-1. написал(а):
Космополит написал(а):
#p580001,Борис-1. написал(а):

ну вот перешли к оскорблениям

товарищ педераст,

#p579958,Борис-1. написал(а):

Где заявление Массада что это ложь

?????

Вот я тоже спрашиваю, где
Я с Вами срать на одном поле не сяду(пословица) так что не товарищ я Вам а господин

как вам будет угодно, господин педераст :yep:

997

Lidusa написал(а):

Борис-1.

Жалей их,помогай им.То,что россияне дохнут и гниют на украинских полях,тебя не е б.т.Правильно,украинские дикие звери будут сыты и поля удобрены.

Уже 10-14 летних девочек снайперами на войну посылают
И Вам  их не жалко...

Космополит написал(а):
#p580003,Борис-1. написал(а):
Космополит написал(а):

товарищ педераст,

?????

Вот я тоже спрашиваю, где
Я с Вами срать на одном поле не сяду(пословица) так что не товарищ я Вам а господин

Я хочу услышать опровержение от МАССАД на любом языке

998

Украинская разведка заявляет об уничтожении в Крыму российского комплекса С-400
23 Августа 2023 г., 14:38

Кадр из видео Военной разведки Украины/

Утром 23 августа на западе Крымского полуострова в районе села Оленевка на мысе Тарханкут прогремел взрыв. Кадры со столбом дыма появились в социальных сетях.

Главное управление разведки Украины заявляет, что в результате этого взрыва была уничтожена зенитно-ракетная система С-400 "Триумф".

В ГРУ также сообщают о человеческих жертвах в результате взрыва.

Один из крупнейших военных телеграм-каналов "Рыбарь" утверждает, что при атаке украинские силы вначале использовали беспилотники, вызвавшие на себя огонь средств ПВО, а затем выпустили со стороны моря три ракеты.

Минобороны России не комментировало ракетную атаку в Крыму.

https://www.newsru.co.il/world/23aug202 … a_511.html

Крым, ватрушки мои,  придётся вернуть.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

999

Борис-1. написал(а):
Lidusa написал(а):

Борис-1.

И Вам  их не жалко...

Ты из запоя не вышел?У тебя никак белочка бушует.

1000

Lidusa написал(а):
Борис-1. написал(а):
Lidusa написал(а):

Борис-1.

И Вам  их не жалко...

Ты из запоя не вышел?У тебя никак белочка бушует.

Я вообще  не пью
А вот зачем еврей Зеленский третье классниц на войну посылает с заданием "СТРЕЛЯЙТЕ В ТУ СТОРОНУ" Вы не ответили

Lidusa написал(а):
amici написал(а):
#p580380,ВиРа написал(а):

не могут договориться, кто кому даст пройти, т.к. не знают языков друг друга.

Кста, сколько населения в Израиле и сколько русскоязычных в нём ? ( имею ввиду из СССРи и РФ?)

Вот в Финке,  на 5 мильёнов (с лишнем) около 50 000 русскоязычных.  :glasses:

До последнего времени (т.е до новой волны) было примерно 1 миллион 200 тысяч русскоязычных.Сейчас в Израиле 9,5 миллиона населения.Грубо считается ,что нас,пришлых, пятая часть.

Еврейская арифметика 9,5:1.5=5 а не 7,9

1001

#p580404,Борис-1. написал(а):

Я хочу услышать опровержение от МАССАД на любом языке

хотеть коненчо не вредно..
но увы и ах - нет таких опровержений
не заявлял нигде Моссад, что кремлебот по кличке "Борис-1" не педераст

ну а раз не заявлял, так сами понимаете:

#p579955,Борис-1. написал(а):

если не опровергает то это правда

:dontknow:

#p580413,Борис-1. написал(а):

а руSSкая арифметика - 9.5 : 1.5 = 7.9 а не 6.333333

ну про потери 10 к 1 я уже молчу :crazyfun:

1002

Космополит написал(а):
#p580413,Борис-1. написал(а):

ну про потери 10 к 1 я уже молчу :crazyfun:

правильно делаете может за умного сойдете

1003

Космополит написал(а):

]

И это модератор, блюститель порядка?

Срочно в номер!

Под Тверью был сбит бизнес-джет.
Среди пассажиров Евгений Пригожин

Конец Пригожина

В Тверской области разбился бизнес-джет (https://www.kommersant.ru/doc/6174071), который, как утверждается, принадлежал Евгению Пригожину. Он летел из Москвы в Санкт-Петербург. Сообщается (https://www.kommersant.ru/doc/6174082), что все находившиеся на борту 10 человек погибли. Согласно данным Росавиации (https://www.kommersant.ru/doc/6174085), среди пассажиров значится Евгений Пригожин. А также, по сообщению ряда телеграм-каналов, один из командиров "ЧВК Вагнера" Дмитрий Уткин (позывной "Вагнер").

Мы не можем оперативно подтвердить эти сведения.

Директор ЦРУ Уильям Бёрнс говорил (https://t.me/bbcrussian/49785) 21 июля, имея в виду мятежные пригожинские дни:

«Путин из тех, кто считает, что месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным. По моему опыту, Путин — виртуозный мастер мщения, поэтому я удивлюсь, если Пригожин избежит возмездия».

Если данные о гибели Пригожина подтвердятся, то слова Бёрнса - это, пожалуй, всё, что можно сказать. Исчерпывающий комментарий. Да и нужны ли здесь какие-то слова?

1004

Борис-1.

Я вообще  не пью

Ни один алкоголик никогда не признался,что он алкаш.
Ты про Зеленского на заборе вычитал?Веришь написанному нам заборе?Ну,ну.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t103786.jpg

Борис-1.
Вот есть же люди,которые любят показать свою тупость.Ты из их числа,убогий. Я привела ПРИМЕРНЫЕ цифры.Когда репатрианты начали ехать в Израиле было миллионов 7.И ехали люди не одномоментно.Поэтому точно посчитать нельзя.Но ПРИМЕРНО  10 миллионов,ПРИМЕРНО четверть из них репатрианты.
ПРИМЕРНО.Ты,сливной бачок,ты возразить не можешь,ты пытаешься  блох ловить.Дурак.

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

]

И это модератор, блюститель порядка?

Срочно в номер!

Под Тверью был сбит бизнес-джет.
Среди пассажиров Евгений Пригожин

Конец Пригожина

В Тверской области разбился бизнес-джет (https://www.kommersant.ru/doc/6174071), который, как утверждается, принадлежал Евгению Пригожину. Он летел из Москвы в Санкт-Петербург. Сообщается (https://www.kommersant.ru/doc/6174082), что все находившиеся на борту 10 человек погибли. Согласно данным Росавиации (https://www.kommersant.ru/doc/6174085), среди пассажиров значится Евгений Пригожин. А также, по сообщению ряда телеграм-каналов, один из командиров "ЧВК Вагнера" Дмитрий Уткин (позывной "Вагнер").

Мы не можем оперативно подтвердить эти сведения.

Директор ЦРУ Уильям Бёрнс говорил (https://t.me/bbcrussian/49785) 21 июля, имея в виду мятежные пригожинские дни:

«Путин из тех, кто считает, что месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным. По моему опыту, Путин — виртуозный мастер мщения, поэтому я удивлюсь, если Пригожин избежит возмездия».

Если данные о гибели Пригожина подтвердятся, то слова Бёрнса - это, пожалуй, всё, что можно сказать. Исчерпывающий комментарий. Да и нужны ли здесь какие-то слова?

А наиболее умные аналитики говорили,что Пригожину не жить.

1005

Все 10 тел обнаружены на месте крушения самолета Пригожина в Тверской области
2 часа назад

На месте крушения самолета Embraer ERJ 135 в Тверской области, принадлежащего основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину, обнаружены тела 10 погибших, сообщает Baza. Большинство из них сильно обгорели.

Ранее сообщалось, что для установления личностей погибших может потребоваться экспертиза ДНК. При этом пропагандистский телеканал «Царьград» утверждает, что тела Пригожина и его «правой руки» Дмитрия Уткина опознаны.

О смерти бизнесмена и его ближайшего соратника также сообщает близкий к ЧВК телеграм-канал Grey Zone. В публикации подчеркивается, что они погибли «в результате действий предателей России». Ранее канал утверждал, что самолет Пригожина сбили средства ПВО.

Официальных подтверждений гибели основателя ЧВК нет. Основная версия причины крушения — «взрыв в небе», на место катастрофы выезжали представители расположенной рядом воинской части, у которой стоит ПВО, пишет канал ВЧК-ОГПУ.

Рядом с местом крушения стоят четыре дивизиона С-300, которые охраняют резиденцию президента Владимира Путина, рассказал The Moscow Times источник в российской власти.

По его словам, произошедшее с самолетом Пригожина и место падения — не случайность, а вероятнее всего, наказание за мятеж. «24 июня поход на Москву, 24 августа две ракеты. Все логично. Самолет упал буквально в 50 км от резиденции (Путина)», — сказал источник.

Росавиация опубликовала полный список тех, кто был на борту. Это пассажиры:

Propustin Sergey (Пропустин Сергей);
Makaryan Evgeniy (Макарян Евгений);
Totmin Aleksandr (Тотмин Александр);
Chekalov Valeriy (Чекалов Валерий);
Utkin Dmitriy (Уткин Дмитрий);
Matuseev Nikolay (Матусеев Николай);
Prigozhin Evgeniy (Пригожин Евгений)
и члены экипажа:

Levshin Aleksei (Левшин Алексей), командир;
Karimov Rustam (Каримов Рустам), второй пилот;
Raspopova Kristina (Распопова Кристина), бортпроводник.
Embraer-135 выполнял полет на основании разрешения на использование воздушного пространства, добавили в Росавиации.

https://www.moscowtimes.ru/2023/08/23/v … sti-a52846

Приготовиться следующему .....

Сайт РБК со ссылкой на свой источник пишет, что Суровикин был освобожден от должности 22 августа "в связи с переходом на другую работу". По данным источника издания, в данный момент генерал находится в краткосрочном отпуске.

Суровикин не появлялся на публике с 24 июня, когда основатель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин предпринял попытку военного мятежа. Тогда Суровикин записал видеобращение к бойцам ЧВК, в котором, сидя с оружием в руках, призвал их вернуться в места дислокации. После исчезновения генерала появились слухи об его аресте.   

https://www.newsru.co.il/world/22aug202 … _0011.html

Месть пыпы .....

1006

lyone12

Рядом с местом крушения стоят четыре дивизиона С-300, которые охраняют резиденцию президента Владимира Путина

Т.е система "свой-чужой" не работает?А на подступах,подальше сбить не могли?Выходит,что дивизион показал где бункер Хуйла?Ну всё через ж.пу.

1007

😂😂😂👍👍👍
А куда это наши ватрухи подевались ?
Мыкола, чекушка, солодей, бориска , цитрус ......

1008

#p580449,lyone12 написал(а):

А куда это наши ватрухи подевались ?
Мыкола, чекушка, солодей, бориска , цитрус ......

ждут, когда им обновленные методички поступят.. :stupor:

1009

#p580451,Космополит написал(а):

ждут, когда им обновленные методички поступят..

Не пизди. Я написал по Русски .Что кому то нужно быть умнее и покинул форум. По методичкам ты живешь с лидусей Флаг вам в руки и перол в задницу

1010

во, Русский наш Колюня устал ждать и вылез, не дождавшись методички :D

1011

nikola написал(а):
#p580451,Космополит написал(а):

ждут, когда им обновленные методички поступят..

Не пизди. Я написал по Русски .Что кому то нужно быть умнее и покинул форум. По методичкам ты живешь с лидусей Флаг вам в руки и перол в задницу

Ты написал по -хуюс.ски.
На государственном языке РФ пишется ПО-РУССКИ.Иди изучай родную граматику.Ты по -русски писать не умеешь.
И форум ты покинул,потому что плохо в твоей семье было.Кто болел?Опять Вальку в гроб вгоняешь?

1012

Космополит написал(а):

Пациент скорее мертв, чем жив
Вадим Зайдман: Но если Пригожин уцелел, то Путин обеспечит ему второй шанс

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/935665.jpg

По поводу разбившегося сегодня в Тверской области самолета, принадлежащего (принадлежавшего) Евгению Пригожину, в котором, как предполагается, были и погибли оба вагнеровских соначальника — и Пригожин, и Уткин, — могу сказать только следующее.

Это было слишком ожидаемо и закономерно, чтобы оказаться случайной катастрофой. Похоже, на этот раз острое блюдо своему бывшему повару приготовил сам Путин.

Вот что я писал 25 июня, по горячим следам мятежа, удивляясь беспечности и шапкозакидательству Пригожина, не понимающего, как неожиданно выяснилось, злопамятно-мстительную суть его пахана Михал Иваныча:

"...одно я знаю точно: что теперь за жизнь Евгения Викторовича я не дам и дохлой мухи. Несмотря ни на какие отмены уголовного дела и песковские заверения в безопасности Пригожину.

После того, как он решился на мятеж, после того, как пошел на Москву, и, главное, после того, как Путин расценил эти действия как предательский удар ножом в спину, — Пригожину уже ничего не оставалось, как или идти до конца — или героически погибнуть. Потому что мы хорошо знаем, как поступает Путин с предателями.

Только взятие Москвы, только победа — давали Пригожину шанс остаться в живых. Пан или пропал.

Теперь же, когда он так неожиданно свернул свой героический поход — у него, по-моему, нет никаких шансов. Keine шансов — как говорят в Германии. Путин предателей — да еще таких подлых, пользовавшихся таким его доверием, — не прощает.

Пригожин поверил слову Путина о прощении и, возможно, каким-то обещаниям! — Он ли не знает, какой Путин хозяин своему слову (разве что в том смысле хозяин, что захотел — дал его, захотел — в любой момент взял обратно).

Поверить Путину — да еще под гарантии Лукашенко! — Больший сюр просто невозможно себе представить.

В общем, печально я гляжу на Евгения Викторовича. Его грядущее — иль пусто, иль темно.

Причем, боюсь, теперь его ждет смерть (наверняка не сразу — спустя время, чтоб не связали с мятежом; тоже, кстати, фирменный стиль Пу) совсем не героическая. От какого-нибудь яда в чае, на телефонной трубке или в трусах. Хотя — могут и взорвать, как Дугину, Татарского и Прилепина. Чтобы обвинить в этом теракте Украину".

Даже если окажется, что сейчас Пригожин остался жив, по счастливой случайности оказавшись во втором самолете, благополучно приземлившемся в аэропорту Остафьево, можно быть уверенным — будет вторая попытка.

Как в том анекдоте, когда жена нового русского просит мужа уволить их водителя, который чуть не убил ее сегодня. На что муж отвечает: "Дорогая, он отличный парень, давай дадим ему еще один шанс".

Можете не сомневаться: Путин предоставит, а точнее, обеспечит своему бывшему повару еще один шанс.

P. S. Через час после публикации статьи.

Грохнули-таки потерявшего всякую осторожность Евгения Викторовича. Аж оторопь берет от степени наивности, которую продемонстрировал матерый вроде бы волк, убийца и террорист Пригожин. Он с Уткиным уже на концерте Кобзона. Пожелаем им приятного времяпровождения.

Что ж, хороший подарок Украине ко Дню Незалежности!

Слава Украине!

https://www.kasparov.ru/material.php?id=64E6750563FEE

Не припомню, чтобы Путин кому-либо мстил. Когда он стал президентом, многие полагали, что он отостит Ельцину за развал Союза...Оказалось, наоборот, похоронил его с почестями...Посадил Ходорковского на червонец, но выпустил досрочно. А мог бы бритовкой....

1013

Solodeev написал(а):

Не припомню, чтобы Путин кому-либо мстил. ....

А Немцова за просто так грохнули?

#p580462,Solodeev написал(а):

..Посадил Ходорковского на червонец, но выпустил досрочно

Ходорковский это не месть. Это была политика.
Ходорковский пообещал не лезть в политику - его и отпустили.
А так, знающие говорят - Путин очень мстительный

1014

Апельсинка написал(а):
Solodeev написал(а):

О, да ты сподобился единоверцу возразить, ерой цитрусовый.  :cool:

1015

Апельсинка написал(а):
Solodeev написал(а):

Путин Немцова не убивал. Соратник Немцова Кириенко занимается идеологией у Путина.

Апельсинка написал(а):

..Посадил Ходорковского на червонец, но выпустил досрочно

Знающие Путина так говорить не станут...

1016

Космополит написал(а):

Не припомню, чтобы Путин кому-либо мстил.

#p580466,Апельсинка написал(а):

знаете что, товарищи запутинцы
выясняйте ваши высокие отношения в специально отведенных для этого местах

Ежли я запутинец, то ты явный сталинист

1017

#p580467,lyone12 написал(а):

Ксюша у нас умненький тролль.. эт те не колюня и не чекушка http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p580465,Апельсинка написал(а):

#p580470,Solodeev написал(а):

"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) Жванецкий :D

1018

Solodeev

Путин Немцова не убивал

И Гитлер лично никого не убил.

А КАК Ходорковский мог лезть в российскую политику  из Европы?Это раз.А второе- КТО слышал эти обещания?Ходорковский даёт деньги  на политику против Хуйла.

В Засрашке да,не станут.А те,кто оказался за границей-говорят именно ТАК-мелкая мстительная крыса.Комплексы маломерок.Не отношусь к Ельцину с симпатией.Но он был МУЖИКОМ.Потому что был большой и на мелкие пакости и месть не разменивался.

1019

Космополит написал(а):
#p580470,Solodeev написал(а):

"давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) Жванецкий :D

Виталий и устриц то вряд ли пробовал, пролетарска выучка и жаба скаредная  задавили даже позывы к запретному моллюску.

1020

Lidusa написал(а):

А КАК Ходорковский мог лезть в российскую политику  из Европы

Точно так, как он сейчас делает

lyone12 написал(а):

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум