Lidusa написал(а):Апельсинка
Вместо того, чтобы следить за порядком, он сам готов оскорбить на ровном месте.
Вот я читаю,что он тебе отвечает.Он тебя подкалывает.Но ты это воспринимаешь слишком остро.Он же ни разу не прошёлся по твоей семье.
Ты почитай,что мне пишут уроды и сравни с тем,что тебе пишет Космо..
То, что ему не нравится? Зачем?
А ТУТ Космо даёт возможность всем выпустить пар..Когда ЭТИ начинают трындеть в темах не по теме,они имеют возможжность сидеть тут и продолжать трындеть.И её.
Меня этот сайт устраивает.Будет плохо,я уйду. Зачем ты говоришь Космо,ЧТО он должен делать?Либо открываешь своё и хозяйничаешь там,либо ,оставаясь тут,принимаешь условия.Извини,но это типичный Совок.Указывать другим как и что надо делать.Как в анекдоте?Не нравится -не ешь.
Лизнула Космополиту глубоко, хотя не понимаю зачем. Вас обоих это не порадует. Видимо у тебя ещё советский приём выживания проснулся.
Lidusa написал(а):Апельсинка написал(а):#p579817,Lidusa написал(а):А ты предлагаешь убирать их отсюда совсем?
Ну почему же? Только ни Никола, ни Чак власти не имеет. Власть у бывшего комсорга. Он по прежнему рулит, как привык в комсомоле.
Так это его место. ПОЭТОМУ он рулит.Я часто не довольна тем,что Колька и Чук себе позволяют. На мой взгляд ,Космо мог бы их и турнуть .Но это не моё пространство.А вот что ты ты его шпыняешь его комсомолом?У меня подруга была всегда секретарём ВЛКСМ ШКОЛЫ..Ну и что?Более приличного человека я не видела.Ты что,учился вместе с Космо?Откуда ты знаешь,каким он был?И потом,что такое комсорг?Ничто. Мой муж был камсоргом группы в МЭИ.Ну и что?Он по большей части занимался музыкой,создавал ансамбль.Они играли на институтских вечерах.Потом ездили немного подхалтурить.
Старусха хохляцкая, твоё место на твоих же неталантливых фотографиях. Упокойся там с миром.
Борис-1. написал(а):lyone12 написал(а):Поплыл руёблишко .....
$=101,52
€=111,12
Да хоть тысячу будет стоить. юань рулит и россияне покупают, что надо в юанях
Да Харькову уже пи-ец приходит. Заберут скоро все академии и училища.
Вот он и подкрался: Обама оказался геем, а муж его Мишель (Майкл) — трансгендером. Совет да любовь им и вам.
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru … obama/amp/
Космополит написал(а):#p579743,lyone12 написал(а):ЛондОнский армянин ?!
ну да, он самый..
помнитца, тогда он по своему обыкновению дежурно обозвал украинский язык "малороссийским наречием" - ну и нарвался на Аську.. полетели от сакрального сэра вяликорусские клочки по закоулочкам
Что, к Харькiву супостаты подбираются?..
О поле, поле, кто тебя Усеял толстыми костями?..
"Они убегают". В США заявили о панике ВСУ из-за обвала фронта под Харьковом
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Украинская армия начала отступление под Харьковом из-за удара российских сил, заявил экс-агент ЦРУ Ларри Джонсон в интервью журналисту Стивену Гарднеру.
«
"Сейчас Россия начала наступление под Харьковом и оказывает серьезное давление на широком фронте. Украина эвакуирует население, а ВСУ отступают", — сказал эксперт.
По его оценке, у Киева недостаточно оружия и боеприпасов для сдерживания такого натиска. Кроме того, украинская армия не обладает нужным количеством установок контрбатарейной борьбы и систем противоракетной обороны для продолжения боев, уточнил Джонсон.
https://ria.ru/20230814/kharkov-1890062 … lg=slotter
Байдена раскритиковали за помощь Киеву на фоне бедствия на Гавайях
ВАШИНГТОН, 14 авг — РИА Новости. Жители Гавайев страдают от пожаров, а правительство США вместо поддержки собственных граждан тратит деньги на Украину, заявил кандидат в президенты страны Вивек Рамасвами.
«
"Это позор, что американские налогоплательщики буквально платят зарплату украинским госслужащим, а наши граждане на Мауи предоставлены сами себе после пожаров, уничтоживших более 2200 зданий. Еще один пример политики "Америка на последнем месте", — написал политик в соцсети Х (бывшая Twitter).
Его точку зрения поддержал владелец соцсети миллиардер Илон Маск.
"Абсолютно точно", — написал он под постом Рамасвами.
https://ria.ru/20230814/pozhary-1890062096.html
Редкостные долбойобы заметил Маск в конце интервью.
Lidusa написал(а):Космополит написал(а):а я еще знаю, что эту подоляку Ксюша оч любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
но мне вот таки интересно - почему это его там в одном месте называют "Юрий Подоляк", а в другом "Юрий Подолякака"?
А я не знаю ни одного,ни другого
Ты, пожилая женщина, совсем ничего не знаешь, так как тебя ничему не удалось научить, несмотря на старания твоего папы, который работал на двух местах, чтобы из тебя сделать человека. Грустно.
Дуромозгица и рукожопица Лидуся радуется своей престарелой жизни.
Эта дура (неумная женщина) даже яичницу пожарить не сумеет.
Совсем не смешно, а просто позор какой-то.
Lidusa написал(а):lyone12
Маленькая мясорубка.Надо большую,электрическую,промышленную.
Тут опять Григорий Тамар говорил.Ну,про израильскую армию,про украинскую,это всё нормально.Как полез во внутреннюю политику-левак в кубе.Не ожидала.
Маленькая и дряблая попочка у Лидуси пусть расскажет нам про израильскую армию.
Вот так и живёшь без фуфайки, киевский мостостроитель.
lyone12 написал(а):Au написал(а):Липсиц говорит моя корова я ее и добрый , а хунта это ничего личного просто бизнес
Ещё скажи, что доллар по 100 деревянных тебя не ... колышет.
А ведь всё хунта, мать её .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Ещё скажи, что НАТО побеждает, мать их.
Lidusa написал(а):lyone12
Маленькая мясорубка.Надо большую,электрическую,промышленную.
Тут опять Григорий Тамар говорил.Ну,про израильскую армию,про украинскую,это всё нормально.Как полез во внутреннюю политику-левак в кубе.Не ожидала.
Для тебя, Лидуся, фронт — это твой дешёвый санузел. Там и борись с невзгодами.
Lidusa написал(а):Chuck
Не зря видать русские матюги так популярны в Израиле
А это ты на каком заборе вычитал?У кого они популярны,если кибенимат,они понимают,как иди к чёрту.В иврите можешь говорить всё.Одна буква так и называется зАйн-(и один мужской органе так называется) А в русском был хер.
Нельзя сквернословить только в адрес Б-га.
А то,что репатрианты иногда поругиваются,так у меня в друзьях и знакомых таких не было в Москве и нет тут.
Продолжай в том же духе, привокзальная.
Помой-ка свой сосуд.