nikola
Сисястая су.ка,скрывай ,не скрывай.Что ты замок повесил,ясно.А ЗА ЗАМКОМ -правда,которую я и описала..Ты опять плюёшься словом,ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.Компромат,ети твою мать!! Так на тебя он есть?И ты ссышь от страха,что я найду его?Так ты закрыл то,что тебя компрометирует?Просто то,что под замком не даёт тебе БРЕХАТЬ. От того,что ты её скрываешь,Валька не стала женщиной .У неё не изменилась старая ,задрипанная одежда.У неё не появилось,подобающее ЖЕНЩИНЕ ,бельё.Она так и осталась страхуилкой с непромытыми волосами,грязными ногтями,с сиськами на животе-ЛОМОАВАЯ ЛОШАДЬ..Она выглядит старше меня.
Она и в каникулв пашет.Рабыня задрипанная.
Ты там что-то про любовь трындел?ЭТО твоя любовь?затрахал работой даже в каникуды,не пускаешь на пару недель отдохнуть.Скотиа ты.Ты Вальку ненавидишь и ждёшь её смерти.Любящий муж ТАК себя не ведёт.
Апельсинка
Слушай,а Хуйло думает,что все со склерозом,как он?И никто ничего не помнит?СВО начинали ,как борьбу с нацистами в Украине.Он забыл?
Вот видишь как можно объ..вать придурков,поменяв причину и следствие?Кольки схавают.Санкции последовали ПОЧЕМУ?Оружие пошло в Украину ПОЧЕМУ?Государственный переворот в Украине?А его какое су.чье дело?Он совершил государственный переворот в Засрашке.ЕЁ нужно бомбить?
Тварь,которая развалила в Засрашке суды,следствие,Прокуратуру говорит о законах?Это опять для дебилов колек.
Санкции ООН — принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государства (части его территории или конкретно определённых лиц), которое отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности.
В Совбез ООН входит и Россия.Зачем же она сидит в незаконной организации?И сидит она незаконно-Её туда никто не принимал.