Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

781

nikola написал(а):
#p579261,Lidusa написал(а):

Chuck

Бля!Ни хари не выставил,ни места жительства и ту да же,тявкать.Типично для ссыкливых шавок.Гавкают и прячутся .
  Я поняла,почему ты,примитив ,смеёшься.Ты,недоумок ,думаешь,что бар,это место куда ходят выпить?Знаток языка,лингвист х.уев.

Это взяли за  основу.У нас место Как на фото для 3 дверц. А я сделаю две и только из стекала.Окантовки не хочу.Но дизайн будет совсем другой.
Ну,расскажи какая я плохая,вонючий сливной бачок.

ПОКАЖИ ТВОЮ КВАРТИРУ И ТВОЙ ВИННЫЙ БАР,

БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ.Опять пиз.дишь?Не обижайся,что тебе от меня достаётся одна хула.О выгоде трындишь ТОЛЬКО ТЫ.От зависти,что у евреев есть деньги,весь на говно   изошёл.Это ты воровал у стариков деньги,набрехав про Валькину операцию.Я выгоды с того,что послала свои деньги для Вальки в Горнинский монастырь,не имела никакой.И подруга из Москвы у меня жила полгода,пока лечилась,мне без выгоды.И Вальку-то твою я приняла бы .без всякой выгоды.ТЫ мать сгноил ,лишь бы её деньги захапать.Это ты ищешь выгоду.Но у тебя только вот так и получается,оборать нищих,сгноить мать.
  Я ни разу не видела,чтобы Апельсинка на меня жаловался  за грубость.Мы с ним спорим.Но он ЧЕЛОВЕК,МУЖЧИНА.А ты кусок говна.

Странно?Какие деньги у матери. Она у нас жила 10 лет. И умерла на руках А ты свекра квартиру продала в Москве Забрала в Израиль и в стар дом сдала помирать Он тебе помешал жить в твоих хоромах. А  Даун промолчал. Подкаблучник

Да Апельсинка. Пообщается с тобой 12 лет и сделает выводы

Вот я и говорю,что ты ТАКОЙ м.удак,что не понимешь,что ты описываешь не жизнь в нормальной стране,а паскудное,нищенское существование. Нах мне тебе показывать значимость?Кто ты есть?Навозная скотина.Советы я давать и не собираюсь.Просто на твоё пустое,отстало бахвальство,есть у меня ответы.Ни один нормальный человек не станет хвалиться двором засранным курами или засранной плитой с засаленным чайником и горелыми котлетами.ТЫ ЭТО ВЫСТАВИЛ ХВАЛИТЬСЯ,даже не понимая,что это позорище.

Можно мне верить,что я отправила деньги за Вальку.Ты та б.лядь свекровь,что снохе не веришь.Но Валька-то ВЫЗДОРОВЕЛА.Мать жидлла у тебя,потому,что ты пользовался её деньгами.Отец мужа жил в нормальной квартире,пока не умер.Это сестра мужа хотела украсть эту квартиру.ВСЕ родственники отца сказали,что мы молодцы,что не дали хабалке  ничего.Она и так 18 лет сдавала эту квартиру и все деньги брала себе ,с братом не делилась.Так что хватит с неё и этого.А вопрос с квартирой решал МОСКОВСКИЙ суд.И если бы мы были не правы,ничего бы мы не отсудили.Даун,это твоя внучка.ПОЭТОМУ ты всех считаешь даунами,чтобы не так обидно было.
Ты Вальку замучил,лишил права голоса,лишил жизни,превратил её в скотину.
А мой муж жив только благодаря тому,что он в Израиле и со мной.Уже лет 30,как в Засрашке передохли все его ровесники.

Отредактировано Lidusa (07-08-2023 15:53:11)

782

#p579269,nikola написал(а):

шерочка с машерочкой :D

чекушка свою смену отработал, теперь на манеже Колюня и Ксюша :crazyfun:

783

Космополит написал(а):

шерочка с машерочкой :D

чекушка свою смену отработал, теперь на манеже Колюня и Ксюша :crazyfun:

А про какие 12 лет он трындит?И почему это чмо считает,что Апельсинка такой тупой,что понимает что-то через 12лет?

784

#p579280,Lidusa написал(а):

А про какие 12 лет он трындит?И почему это чмо считает,что Апельсинка такой тупой,что понимает что-то через 12лет?

ну они дуэтом на манеже
белыйглупый Колька и рыжийумный Ксюша :crazyfun:

785

#p579263,Lidusa написал(а):

Я ни разу не видела,чтобы Апельсинка на меня жаловался  за грубость.

Не на что было жаловаться. Да я вообще никогда не жалуюсь, даже если есть на что.

Космополит написал(а):

ну они дуэтом на манеже
белыйглупый Колька и рыжийумный Ксюша :crazyfun:

А над ними с бичом красный Комсорг

ПС снесет или не снесет?

Так и не понял - то ли  снес, то ли восстановил Киселева?
Опамятался на кого руку поднял - на самого Киселева!

Зеленая энергетика!

Siemens Energy списала €2,2 млрд из-за проблем с ветряными турбинами
Siemens Energy завершила третий квартал 2023 финансового года (1 апреля—30 июня) с чистым убытком €2,93 млрд, следует из отчета компании. Годом ранее компания понесла убыток в размере €564 млн.

Убыток Siemens Energy связан с проблемами на ветряных электростанциях. Еще в июне компания сообщила, что ее дочернее предприятие Siemens Gamesa в ходе проверки обнаружило «существенное увеличение частоты отказов компонентов ветряных турбин». Проблема затрагивает около 15–20% установок и потребует их ремонта. В результате Siemens Energy пришлось списать в качестве незапланированных затрат €2,2 млрд.

Исходя из вышеуказанных проблем, Siemens Energy ухудшила прогноз на весь 2023 финансовый год. Теперь компания ожидает получения чистого убытка в размере €4,5 млрд вместо улучшения прошлогоднего показателя. 2022 финансовый год компания завершила с убытком €712 млн и надеялась, что в нынешнем году ее убыток составит около €600 млн.

Из нового учебника истории

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/7/18296720.jpg

786

а какой выгоде я трендю?

Колюня, а как правильно - "трендю" или "тренжу"? :question:

#p579286,Апельсинка написал(а):

Так и не понял

ну и забей, не напрягайся :mybb:

787

Апельсинка
У меня к тебе вопрос.Только не надо мне взгляд и нечто.
Я тебе грубила?Я тебя обзывала?

788

Lidusa написал(а):

Апельсинка
У меня к тебе вопрос.Только не надо мне взгляд и нечто.
Я тебе грубила?Я тебя обзывала?

Нет, не было такого.
А чего это ты вдруг?

#p579288,Космополит написал(а):

ну и забей, не напрягайся

Уговорил.
Да я вообще и не напрягаюсь

789

А разве на ФТВС ты не была. Срач оттуда пошел когда я наехал на черепаху с кукурузой Ты кинулась на защиту

#p579272,Lidusa написал(а):

Вот я и говорю,что ты ТАКОЙ м.удак,что не понимешь,что ты описываешь не жизнь в нормальной стране,а паскудное,нищенское существование. Нах мне тебе показывать значимость?Кто ты есть?Навозная скотина.Советы я давать и не собираюсь.Просто на твоё пустое,отстало бахвальство,есть у меня ответы.Ни один нормальный человек не станет хвалиться двором засранным курами или засранной плитой с засаленным чайником и горелыми котлетами.ТЫ ЭТО ВЫСТАВИЛ ХВАЛИТЬСЯ,даже не понимая,что это позорище.

Можно мне верить,что я отправила деньги за Вальку.Ты та б.лядь свекровь,что снохе не веришь.Но Валька-то ВЫЗДОРОВЕЛА.Мать жидлла у тебя,потому,что ты пользовался её деньгами.Отец мужа жил в нормальной квартире,пока не умер.Это сестра мужа хотела украсть эту квартиру.ВСЕ родственники отца сказали,что мы молодцы,что не дали хабалке  ничего.Она и так 18 лет сдавала эту квартиру и все деньги брала себе ,с братом не делилась.Так что хватит с неё и этого.А вопрос с квартирой решал МОСКОВСКИЙ суд.И если бы мы были не правы,ничего бы мы не отсудили.Даун,это твоя внучка.ПОЭТОМУ ты всех считаешь даунами,чтобы не так обидно было.
Ты Вальку замучил,лишил права голоса,лишил жизни,превратил её в скотину.
А мой муж жив только благодаря тому,что он в Израиле и со мной.Уже лет 30,как в Засрашке передохли все его ровесники.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:53:11)

Серьезно считаешь что тебе можно верить Из того что ты пишешь брехни 99 % Ты сама себе противоречишь доказывая до усеру что  Валюшка не болела Теперь доказываешь что она выздоровела вот и Московский суд А ты говоришь что в судах нет Евреев Ворон ворону глаз не выклюет Поняла сучка крашена с силиконовыми сиськами

790

#p579296,nikola написал(а):

Поняла сучка крашена с силиконовыми сиськами

а какой выгоде я трендю?

Колюня, так все же - "я трендю" или "я тренжу"? :question:

791

nikola

Серьезно считаешь что тебе можно верить Из того что ты пишешь брехни 99 % Ты сама себе противоречишь доказывая до усеру что  Валюшка не болела Теперь доказываешь что она выздоровела вот и Московский суд А ты говоришь что в судах нет Евреев Ворон ворону глаз не выклюет Поняла сучка крашена с силиконовыми сиськами

Ты ,с.ка БРЕХЛИВАЯ не доказал ни одного раза,что я соврала.ТЕБЯ,сисястая срань,ловят на брехне каждый раз.СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ_НАПИСАЛ?Брехло вонючее.
  Валька у у тебя не болела НЕДАВНО,когда собирал деньги у нищих на свою толстожопую дочку и даун внучку.ТЫ НАБРЕХАЛ ЛЮДЯМ,козёлаферист вонючий.
А я посылала деньги тогда,когда  Вальку  действительно оперировали.Ты,маразматик х.ев.Совсем рехнулся,придурок.Памяти -то нет.Или нажрался  и не помнишь  уже ничего?
В КАКИХ СУДАХ СУДЬИ ЕВРЕИ,пиз.допроушина ты брехливая.БРЕХЛО ,БРЕХЛО,БРЕХЛО.
Нет ни одного списка  ни одного суда.
  Это ты с кого силиконовые сиськи взял?С дочки?У неё жопа ОГРОМНАЯ,а сисек не было.Так ты на это собирал деньги у пенсионеров.Понятно.Поэтому у тебя новое слово появилось-силикон.Внучке дауна поставили-у тебя новое слово появилось-даун.
Ты же тупой и по тебе сразу видно откуда и что берётся.Ты лучше сыну сиськи отрежет.А то он на гермафродита смахивает.
Внук уже в армии?Или откупили,патриоты х.евы.

Это Чуку-Геку.

Ой!!!Колькин дом показывают.И Колькину кухню.

Отредактировано Lidusa (07-08-2023 22:03:22)

792

Слушай сучка крашена с силиконовыми сиськами Мне что нужно   показать бумаги о проведение операции  Валюшки или что. Докажи что я плохо живу с соседями. Все грозитшься что меня сожгт Это твои фантазии. С дочкой и внучкой у меня все нормально Смотри от злобы не лопни.  Не перехватывай мои слова Даун -это твой муж . с которым ты сошлась только из за выгоды .. Сиски силиконовые у тебя Сама хвалилась что торчком стоят как у пионеркиЖиви спокойней. и меньше дергайся. Ты за своего внчкеа пидораса пережитвай? Когда женится будет ?

Отредактировано nikola (08-08-2023 05:21:01)

793

nikola написал(а):

Слушай сучка крашена с силиконовыми сиськами

Опять не понял.Совсем мозгов не осталось.Операция,это ОДИН СЛУЧАЙ,ОДИН СЛУЧАЙ,а побирался у людей,это  ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.РАЗНЫЕ годы.
Ещё раз повторить?Опять не понял?

Про сиськи,что я хвалилась,ОПЯТЬ ПИ,.ДИШЬ,БРЕХЛО.Что ни слово,то брехня.Опять услышал слово силикон и плюнулся им.Ты хоть знаешь,КОГДА ставят силикон?Хочешь сказать,что знаешь по своей дочке?А ты бы с ней своими сиськами поделился. Я говорила,что у Вальки сиськи на животе.НУЖЕН ХОРОШИЙ ЛИФЧИК.
Му.дила,ты даже этого не понимаешь.А  сиськи торчком,это твои фантазии.В моём возрасте так не бывает уже.Хотелось бы жену покрасивее.Впрочем,ты и сыну купи лифчик.А то у него тоже сиськи уже на животе.И у внука тоже?Он уже в армии?А что толку,что твой сын женился?Жены-то у него нет.Ни на одной вашей фотке нет сына с женой. И дочка всегда без мужа..Моему внуку ещё в октябре будет только 25 лет.ТАК рано никто сейчас не женится.Но у него уже есть трёшка,есть машина,отличная работа с хорошей зарплатой..Через пару-тройку лет он эту квартиру продаст подороже и купит 4 комнаты.Детям нужны свои комнаты.
  И что это ты тему переводишь на другое вместо ответа?Ты живёшь в говне.Этого не понимаешь.Так хоть не хвались.
Злость,это у тебя.Злость и зависть,зависть,зависть..Оказывается можно жить,как живут ЛЮДИ в Америке, а не как кольки в Засрашке..
  Колька-импотент по жизни.С бабами всегда был облом.Только уродина Валька  сошлась с ним.А мечты  о красивой женщине с хорошими сиськами остались даже в старости.Чистый Фрейд.
  А ведь я старше его Вальки.

Отредактировано Lidusa (08-08-2023 13:34:16)

794

#p579319,Lidusa написал(а):

Опять не понял.Совсем мозгов не осталось.Операция,это ОДИН СЛУЧАЙ,ОДИН СЛУЧАЙ,а побирался у людей,это  ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.РАЗНЫЕ годы.
Ещё раз повторить?Опять не понял?

Про сиськи,что я хвалилась,ОПЯТЬ ПИ,.ДИШЬ,БРЕХЛО.Что ни слово,то брехня.Опять услышал слово силикон и плюнулся им.Ты хоть знаешь,КОГДА ставят силикон?Хочешь сказать,что знаешь по своей дочке?А ты бы с ней своими сиськами поделился. Я говорила,что у Вальки сиськи на животе.НУЖЕН ХОРОШИЙ ЛИФЧИК.
Му.дила,ты даже этого не понимаешь.А  сиськи торчком,это твои фантазии.В моём возрасте так не бывает уже.Хотелось бы жену покрасивее.Впрочем,ты и сыну купи лифчик.А то у него тоже сиськи уже на животе.И у внука тоже?Он уже в армии?А что толку,что твой сын женился?Жены-то у него нет.Ни на одной вашей фотке нет сына с женой. И дочка всегда без мужа..Моему внуку ещё в октябре будет только 25 лет.ТАК рано никто сейчас не женится.Но у него уже есть трёшка,есть машина,отличная работа с хорошей зарплатой..Через пару-тройку лет он эту квартиру продаст подороже и купит 4 комнаты.Детям нужны свои комнаты.
  И что это ты тему переводишь на другое вместо ответа?Ты живёшь в говне.Этого не понимаешь.Так хоть не хвались.
Злость,это у тебя.Злость и зависть,зависть,зависть..Оказывается можно жить,как живут ЛЮДИ в Америке, а не как кольки в Засрашке..
  Колька-импотент по жизни.С бабами всегда был облом.Только уродина Валька  сошлась с ним.А мечты  о красивой женщине с хорошими сиськами остались даже в старости.Чистый Фрейд.
  А ведь я старше его Вальки.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:03:10)

Слушай сучка крашена из за тебя пришлось однокл. на замок повесить.,что бы меньше критиканов было Где твои ппомощники не ходили за мной следом ища компромат.и натравливали и все МИМО

https://frazy.su/wp-content/uploads/2016/12/35277_900.jpg

Отредактировано nikola (08-08-2023 11:39:07)

795

nikola
Сисястая су.ка,скрывай ,не скрывай.Что ты замок повесил,ясно.А ЗА ЗАМКОМ -правда,которую я и описала..Ты опять плюёшься словом,ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.Компромат,ети твою мать!! Так на тебя он есть?И ты ссышь от страха,что я найду его?Так ты закрыл то,что тебя компрометирует?Просто  то,что под замком не даёт тебе БРЕХАТЬ. От того,что ты её скрываешь,Валька не стала женщиной .У неё не изменилась старая ,задрипанная одежда.У неё не появилось,подобающее ЖЕНЩИНЕ ,бельё.Она так и осталась страхуилкой с непромытыми волосами,грязными ногтями,с сиськами на животе-ЛОМОАВАЯ ЛОШАДЬ..Она выглядит старше меня.
Она и в каникулв пашет.Рабыня задрипанная.
Ты там что-то про любовь трындел?ЭТО твоя любовь?затрахал работой даже в каникуды,не пускаешь на пару недель отдохнуть.Скотиа ты.Ты Вальку ненавидишь и ждёшь её смерти.Любящий муж ТАК себя не ведёт.

Апельсинка
Слушай,а Хуйло думает,что все  со склерозом,как он?И никто ничего не помнит?СВО начинали ,как борьбу с нацистами  в Украине.Он забыл?
Вот видишь  как можно объ..вать придурков,поменяв причину и следствие?Кольки схавают.Санкции последовали ПОЧЕМУ?Оружие пошло  в Украину ПОЧЕМУ?Государственный переворот в Украине?А его какое су.чье дело?Он совершил государственный переворот в Засрашке.ЕЁ нужно бомбить?
Тварь,которая развалила в Засрашке суды,следствие,Прокуратуру говорит о законах?Это опять для дебилов колек.

Санкции ООН — принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государства (части его территории или конкретно определённых лиц), которое отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности.
  В Совбез ООН входит и Россия.Зачем же она сидит в незаконной организации?И сидит она незаконно-Её туда никто не принимал.

796

#p579331,Lidusa написал(а):

Санкции ООН — принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН

Россия постоянный член СБ, т.е. обладает правом вето. Любая резолюция против России будет заблокирована.

В Совбез ООН входит и Россия.Зачем же она сидит в незаконной организации?И сидит она незаконно-Её туда никто не принимал.

Россия правопреемник СССР.
Этого никто не оспаривает.

797

#p579330,Lidusa написал(а):

nikola
Сисястая су.ка,скрывай ,не скрывай.Что ты замок повесил,ясно.А ЗА ЗАМКОМ -правда,которую я и описала..Ты опять плюёшься словом,ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.Компромат,ети твою мать!! Так на тебя он есть?И ты ссышь от страха,что я найду его?Так ты закрыл то,что тебя компрометирует?Просто  то,что под замком не даёт тебе БРЕХАТЬ. От того,что ты её скрываешь,Валька не стала женщиной .У неё не изменилась старая ,задрипанная одежда.У неё не появилось,подобающее ЖЕНЩИНЕ ,бельё.Она так и осталась страхуилкой с непромытыми волосами,грязными ногтями,с сиськами на животе-ЛОМОАВАЯ ЛОШАДЬ..Она выглядит старше меня.
Она и в каникулв пашет.Рабыня задрипанная.
Ты там что-то про любовь трындел?ЭТО твоя любовь?затрахал работой даже в каникуды,не пускаешь на пару недель отдохнуть.Скотиа ты.Ты Вальку ненавидишь и ждёшь её смерти.Любящий муж ТАК себя не ведёт.

Апельсинка
Слушай,а Хуйло думает,что все  со склерозом,как он?И никто ничего не помнит?СВО начинали ,как борьбу с нацистами  в Украине.Он забыл?
Вот видишь  как можно объ..вать придурков,поменяв причину и следствие?Кольки схавают.Санкции последовали ПОЧЕМУ?Оружие пошло  в Украину ПОЧЕМУ?Государственный переворот в Украине?А его какое су.чье дело?Он совершил государственный переворот в Засрашке.ЕЁ нужно бомбить?
Тварь,которая развалила в Засрашке суды,следствие,Прокуратуру говорит о законах?Это опять для дебилов колек.

Санкции ООН — принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН в отношении государства (части его территории или конкретно определённых лиц), которое отказывается выполнять обязанности, вытекающие из правоотношения международной ответственности.

КОМУ ТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО БЫТЬ УМНЕЕ

798

Апельсинка написал(а):

Санкции ООН — принудительные меры, принимаемые Советом Безопасности ООН

Россия постоянный член СБ, т.е. обладает правом вето. Любая резолюция против России будет заблокирована.

Россия правопреемник СССР.
Этого никто не оспаривает.

Да??Правопреемник?А СССР  передал Крым Украине согласно ВСЕМ законам СССР.Опять тут играйте,тут не играйте?Где тут правопреемничество?
  И Кто сказал,что никто не оспаривает нахождение  РФ в Совбезе?Назвать себя правопреемником,это одно.
Россию то и дело предлагают исключить из постоянных членов Совбеза ООН. Такой прецедент был — именно это случилось с Тайванем.РФ не Тайвань и ситуация другая.Но! Вода камни точит.
А как  члену Совбеза быть с Международным уголовным судом?Не признавать его решения?Часть себя отрицать?

Международный уголовный суд не следует путать с Международным судом ООН, который также заседает в Гааге, но имеет иную компетенцию. МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН.

Апельсинка

Нет, не было такого.
А чего это ты вдруг?

А как ты думаешь,ПОЧЕМУ я тебе не грублю и не обзываю?

nikola

КОМУ ТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО БЫТЬ УМНЕЕ

Тупая скотина.Кому-то пишется через тире.То,либо,кое,нибудь -ЧЁРТОЧКУ НЕ ПОЗАБУДЬ.Правило 4 класса,учёный х.ев.
У тебя ума нет вообще.Твоё место засраный куриным говном двор и пьяный забор.
Ты бы лучше вальке лифчик красивый купил за пару тысяч.Ну за одну тоже можно найти. Или не заслужила?Мало пашет?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t372467.webp

799

Lidusa написал(а):

А как  члену Совбеза быть с Международным уголовным судом?Не признавать его решения?Часть себя отрицать?

Может как США?
Кажется, президент Буш пригрозил санкциями членам МУС, если они попробуют судить американцев.
Не признают Штаты МУС

800

#p579293,Апельсинка написал(а):

Да я вообще и не напрягаюсь

ню-ню :yep:  :D

#p579326,nikola написал(а):

Слушай сучка крашена из за тебя пришлось однокл. на замок повесить.,что бы меньше критиканов было

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p579344,Апельсинка написал(а):

Может как США?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/122717.jpg

801

#p579345,Космополит написал(а):

ню-ню

Я ошибаюсь или ты действительно уже второй раз нюни распускаешь по одному и тому же поводу?

802

#p579346,Апельсинка написал(а):

Я ошибаюсь или

ты, Ксюша, не напрягаешься :D

803

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Может как США?
Кажется, президент Буш пригрозил санкциями членам МУС, если они попробуют судить американцев.
Не признают Штаты МУС

Президент США есть самый зависимый и не свободный американский гражданин.Он ,практически ничего не может решать сам.Он должен уговорить Конгресс.
Ты говоришь  о Римском статуте. Клинтон его подписал.А потом подпись отозвали..НЕ путать МУС,с Международным судом ООН.

804

Космополит написал(а):

Lidusa написал(а):

Президент США есть самый зависимый и не свободный американский гражданин.Он ,практически ничего не может решать сам.Он должен уговорить Конгресс.
Ты говоришь  о Римском статуте. Клинтон его подписал.А потом подпись отозвали..НЕ путать МУС,с Международным судом ООН.

Не помню точно какой президент угрожал членам МУС, да и не имеет это значения. Клинтон или Буш.
Важен сам факт.

805

#p579350,Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=uzsD8Gm7rvc

шариков, чтоли?

ой ё..... а я еще и ляпнул, что этот Ксюша умный.. :stupor:

806

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Не помню точно какой президент угрожал членам МУС, да и не имеет это значения. Клинтон или Буш.
Важен сам факт.

Это не факт никакой.ОДИН подписал,другой ОТОЗВАЛ.Ты про какой факт.?Клинтон как раз подписал Римский статут.Но про МУС ООН никто не отказывается.Под его вердикт попадают ВСЕ страны члены ООН.
  Это разные суды.
Повторю вопрос: почему ты со мной,а я с тобой не ругаемся ,не оскорбляем друг друга?

Отредактировано Lidusa (08-08-2023 18:42:52)

807

#p579356,Lidusa написал(а):

Клинтон как раз подписал Римский статут.Но про МУС ООН никто не отказывается.Под его вердикт попадают ВСЕ страны члены ООН.

Я не про статут. Я про то, что МУС хотел привлечь к ответственности кого-то из Щтатов, граждан США.
За Ирак или Афган - не помню. Так президент стукнул кулаком и пообещал персональные санкции членам суда.
И вопрос сразу закрыли

#p579356,Lidusa написал(а):

Повторю вопрос: почему ты со мной,а я с тобой не ругаемся ,не оскорбляем друг друга?

Какой-то странный вопрос. А почему должны?

808

Апельсинка написал(а):

Я не про статут. Я про то, что МУС хотел привлечь к ответственности кого-то из Щтатов, граждан США.
За Ирак или Афган - не помню. Так президент стукнул кулаком и пообещал персональные санкции членам суда.
И вопрос сразу закрыли

Ну пездеть то зачем о стуке кулаками ?
Это  руZZкие байки из серии в мухосранской пивнушке, типа: "нам обещали про нерасширенное НАТО".

США не являются государством участником-подписанктом Римского статута.
Поэтому ни о чем подобном речи и быть не могло. Точка.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

809

#p579361,lyone12 написал(а):

Ну, не кулаками. Подумаешь, ладошкой хлопнул по столу. МУСу от этого легче стало?

810

Апельсинка написал(а):
#p579361,lyone12 написал(а):

Ну, не кулаками. Подумаешь, ладошкой хлопнул по столу. МУСу от этого легче стало?

МУСу, по-моему, похую. :):):))::):):)))))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум