Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

751

Вепрь написал(а):
#p579128,Lidusa написал(а):

Вепрь

Колька может задать правильный вопрос?Нет.Да и с его грамматическими ошибками ни один поисковик ничего не найдёт..

А может он этой..Алисе звонит, ну а когда два дурачка беседуют, результат очевиден :)

Так даже если и звонит,то грамотно  всё равно ничего не может написать.У него и связного рассказа не получается.А откуда он будет,если читать надписи на заборах и всякую погань такого же уровня.Вот взялся бы и  учил английский.Или немецкий.Ну что там в школе проходили.  У меня иврит перебил английский.( понимаю,конечно немного,но говорить трудно)Я и идиш вспомнила.Я  разговорный иврит выучила  уже в зрелом возрасте.И говорю  довольно хорошо.(я рассказывала,что выступала на комиссии Кнесета против одного правительственного проекта,на иврите,естественно)Я и машину водить стала довольно поздно.А теперь свободно еду за 250км от дома на Мёртвое море и обратно.У меня жизненная позиция-а почему бы не попробовать?
А Колька  боится  хоть что-то поменять.Он же думает,что он шикарно живёт.Сравнивать ему не с чем,он нигде не бывал.Встал в стойло и всё.

752

#p579134,Lidusa написал(а):

Так даже если и звонит,то грамотно  всё равно ничего не может написать.У него и связного рассказа не получается.А откуда он будет,если читать надписи на заборах и всякую погань такого же уровня.Вот взялся бы и  учил английский.Или немецкий.Ну что там в школе проходили.  У меня иврит перебил английский.( понимаю,конечно немного,но говорить трудно)Я и идиш вспомнила.Я  разговорный иврит выучила  уже в зрелом возрасте.И говорю  довольно хорошо.(я рассказывала,что выступала на комиссии Кнесета против одного правительственного проекта,на иврите,естественно)Я и машину водить стала довольно поздно.А теперь свободно еду за 250км от дома на Мёртвое море и обратно.У меня жизненная позиция-а почему бы не попробовать?
А Колька  боится  хоть что-то поменять.Он же думает,что он шикарно живёт.Сравнивать ему не с чем,он нигде не бывал.Встал в стойло и всё.

https://svpressa.ru/society/article/95270/

Тебе делать не х.й вот ты языки и учишь Мне язык колоний не к чему Ты не живешь. Ты прозебаешь.У тебя кроме кухни и туалета больше и занятся нечем. А мы пошли утром в сад .набрали три ведра яблок.Я их измельчил и пресом выдавил 6 литров чдесного сока без всякого ГМО.https://nashaplaneta.su/_bl/494/99418826.jpg
В банки закатаем и будем зимой попивать. А ты иди ГМО ГОМНО покупай

#p579128,Lidusa написал(а):

Деньги он получал из Росатома т.е из БЮДЖЕТА.Их Колькного кармана.

Предприниматель и владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев через кипрский офшор Fliotis кредитовал собственные проекты, приобрел санаторий в Крыму и подавал иски в отношении должников. Это следует из расследования проекта «Система».
  ВОРОВАЛ одним словом.
Начали распутывать этот клубок с покупки Малофеевым крымского санатория "Ливадия" в 2018 году. Любимое место отдыха царской семьи, которое после аннексии Крыма отошло пророссийским властям, обошлось монархисту в полмиллиарда рублей. Из отчетности следует, что сделку профинансировал кипрский офшор Fliotis Projects. Этот же офшор не раз кредитовал и другие проекты Малофеева.

Вепрь

Фамилия у него конечно украинская.Но он не может быть украинцем.Он выродок.Он и не русский.Он ОРДЫНЕЦ.
Он интернетом не владеет.Он не знает,как работать с поисковиком.Там надо ещё правильно вопрос поставить,а это не для Кольки ,слишком сложно и грамотности у него нет.Я помню,как мне надо было  выяснить,как на иврите слово власть.(Я ещё была новенькая.)Я спрашиваю у одной женщины скажи, а вот правительство,Кнесет,суд,мэрия,это всё вместе как называется одним словом?И она мне сказала.Я ей-ты меня хорошо поняла?Она-ты очень чётко задала вопрос.
Колька может задать правильный вопрос?Нет.Да и с его грамматическими ошибками ни один поисковик ничего не найдёт.Но главное-ОРДЫНЦАМ правда не нужна.Им сказали люминь,значит люминь.

А Галкин с Абрамовиче6нм пахали как рабы на галерах
Владелец инвестиционной компании O1 Group Борис Минц вместе с семьей уехал в Лондон. Основные активы Минца могут перейти кипрской компании. Ранее банк "ФК Открытие" потребовал признать недействительными ряд сделок с участием O1 Group.

Так как реагируете на Малофеева как бык на красную тряпку Значит он правильно пишет

https://nashaplaneta.su/_bl/494/39198592.png

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Российские военные нанесли ракетный удар по украинским авиабазам, сообщили в Минобороны.
«
"Сегодня ночью Вооруженные силы Российской Федерации нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по авиационным базам ВСУ в районах населенных пунктов Староконстантинов Хмельницкой области и Дубно Ровенской области", — сказали в ведомстве.

Как уточнили в министерстве, "цель удара достигнута, все назначенные объекты поражены".

ТАСС
Генсек ООН не упомянул США в речи о бомбардировке Хиросимы
ТОКИО, 6 августа. /ТАСС/. Тень ядерной войны вновь нависла над миром в то время, как некоторые страны угрожают возможностью применения ядерного оружия.

Прослушать новость

Источник: AP 2023
Такое мнение выразил в своем послании генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш по случаю проходящих в Японии памятных мероприятий, приуроченных к 78-й годовщине американской атомной бомбардировки Хиросимы.

«Барабаны ядерной войны бьют вновь. Недоверие и разрозненность нарастают. Ядерная тень, что нависала над миром в период холодной войны, появилась вновь, а некоторые страны снова безрассудно бряцают ядерным мечом, угрожая использовать это средство уничтожения», — зачитала на мероприятии в Хиросиме послание главы всемирной организации его заместитель, высокий представитель по вопросам разоружения Идзуми Накамицу.

Генеральный секретарь вновь призвал к полному отказу всех стран от ядерного оружия. Он указал, что ядерное разоружение является одной из главных целей ООН. «Единственный путь исключить риск ядерной войны — это полностью уничтожить ядерное оружие. Избавление от ядерного оружия остается высочайшим приоритетом в сфере разоружения. Мы не успокоимся, пока ядерная тень не исчезнет раз и навсегда», — резюмировал Гутерриш.

При этом в своем послании он ни разу не упомянул США как страну, ответственную за произошедшее. «Почти восемь десятилетий назад ядерное оружие превратило Хиросиму в пепел. Тем не менее любой, кто был тут, знает, что воспоминания не угаснут никогда. ООН горда поддерживать людей Хиросимы и выживших при бомбардировках для того, чтобы сохранить память о том, что произошло здесь, а также ради тех уроков, которые человечество должно вынести, чтобы обеспечить безопасное будущее. Мы ждем работы с народом Японии в этих жизненно важных усилиях», — резюмировал Гутерриш, опустив какое-либо упоминание Соединенных Штатов.

l

https://deadsea.com/wp-content/uploads/2019/11/deadsea-works.jpg

Заводы Мертвого моря являются одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков калийных продуктов, включая хлористый калий. Благодаря расположению на Мертвом море, заводы работают в одной из самых низких точек в мире.

Первоначально созданная в 1929 году, компания претерпела множество изменений, менялось и ее название. Ниже мы познакомим вас с историей компании и ее значением для страны.

Где находятся Заводы Мертвого моря?
Заводы Мертвого моря расположены в Содоме, в южном бассейне Мертвого моря. Это примерно в двух часах езды от Иерусалима, если вы путешествуете вдоль побережья.

Заводы находятся к востоку от гор Содома. Вы не можете войти на завод, но вы можете доехать до гор, с которых можно увидеть Мертвое море и пруды испарения.

Отредактировано nikola (06-08-2023 14:36:21)

753

Lidusa написал(а):

И спектакль Крымова он снимает- ПРИКАЗА не было. При первом приказе  он снимет спектакль..

Да, все верно. Такова реальность.
ПС ты говоришь о Минкине, а кто-то будет читать твой пост и удивляться - откуда тут Минкин.
А Минкина-то нет, Космополит снес его. Вот и участвуй в диалоге.

#p579114,Lidusa написал(а):

Минкин не прав.Это не писатели первачи,это Лауреаты СТАЛИНСКОЙ премии.Холуи.

Борис Пильняк, "Повесть непогашенной луны" - холуй?
Бабель тоже холуй?
Юрий Олеша, Андрей Платонов это холуи?

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

Как же тебя тогда в комсомол приняли?

Подоляка, это тебе Подоляк, а обычное пропагандонное трепло.

Слушая этого Z-военкора, начинаешь подумывать, что у него какая-то другая своя реальность.

В чем другая?
От дает факты - тут наступление, тут отступление с указанием конкретной местности.
А пропаганду в конце поста  можно просто пропускать мимо ушей

754

#p579136,nikola написал(а):

Тебе делать не х.й вот ты языки и учишь Мне язык колоний не к чему

тебе Колюня и язык любимой Родины "не к чему" :D

#p579138,Апельсинка написал(а):

А Минкина-то нет, Космополит снес его.

и опять врешь, Ксюша
никто твоего минкина не сносил

755

#p579139,Космополит написал(а):

тебе Колюня и язык любимой Родины "не к чему" 

и опять врешь, Ксюша

Вы так за мной и смотрите где запятую не поставил и буковку прпустил Лидуся хуева тучу ошибок допускает,но к ней вопросов нет. Ей делать нехуй и сидитза интернетом после поездки к морю мертвому. А я все между делами Урывками.

Отредактировано nikola (06-08-2023 14:40:58)

756

#p579140,nikola написал(а):

Ей делать ***** и сидитза интернетом после поездки к морю мертвому. А я все между делами Урывками.

ага, дела у него :yep:
труженик клавы, ёпть :crazy:

757

#p579145,Космополит написал(а):

ага, дела у него 
труженик клавы, ёпть

Много много дел Космолит Сейчас дюже жарастоит Приходится в дому спасаться На Хопер не поехали Народа слишком много

#p579145,Космополит написал(а):

ага, дела у него 
труженик клавы, ёпть

Тебе делать не..хуй посты таскаешь. Что там не так написано?

#p579147,Апельсинка написал(а):

В чем другая?
От дает факты - тут наступление, тут отступление с указанием конкретной местности.
А пропаганду в конце поста  можно просто пропускать мимо ушей

Истину несут оттуда,а в России одна пропаганда.

758

nikola написал(а):
#p579139,Космополит написал(а):

тебе Колюня и язык любимой Родины "не к чему" 

и опять врешь, Ксюша

Вы так за мной и смотрите где запятую не поставил и буковку прпустил Лидуся хуева тучу ошибок допускает,но к ней вопросов нет. Ей делать нехуй и сидитза интернетом после поездки к морю мертвому. А я все между делами Урывками.

Опять  пи.здишь,БРЕХЛО СРАНОЕ.как с судами.Давай списки судов,где судьи одни евреи.БРЕХЛО,
Ты не буковки пропускаешь,козёл душной,ты русский язык  не знаешь .Так на два с минусом.У тебя ошибки ,которые уже в 4 классе не делают.
Ты правильно привёл отрывок из Танаха-про добычу хлеба насущного.Только Творец НАКАЗАЛ  Адама за непослушание  трудом тяжким.Ты наказанный на всю жизнь.Ты за свою скверну наказан.Только потомки Адама  приложили усилия и сделали много разных машин,чтобы труд не был тяжелым.Но это не для тебя,уё.бище.Твоё-въёб.ывать ,пока не сдохнешь  в курином говне..АМЭН!
  А я поеду на Мёртвое море,балдеть.
Российские туристы на Мёртвом море.ТАК было раньше.

Апельсинка

Борис Пильняк, "Повесть непогашенной луны" - холуй?
Бабель тоже холуй?
Юрий Олеша, Андрей Платонов это холуи

Раз поддерживали то,что происходит-ДА!. Только они ,скорее всего думали,что раз они тоже  гнобят кого-то ,до них  очередь не дойдёт.
А что есть у Олеши "Три толстяка"?Это о чём?
Нет Минкина и ладно.Мы с тобой его застали и про него поговорили.Достаточно.

Космополит написал(а):

Ей делать ***** и сидитза интернетом после поездки к морю мертвому. А я все между делами Урывками.

ага, дела у него :yep:
труженик клавы, ёпть :crazy:

Таки -сижу и ничего не делаю.Нечего делать.Пока.Щи есть,гречка для гарнира есть,куриные пулочки натушены,куриные крылышки запечены.Салаты есть.Готовить ничего не надо..Чистое бельё сннято и разложено.Грязного мало.А вот завтра дня на два заряжаюсь на  полную чистку и мытьё всей квартиры.Часть стены муж развалил,каркас бара вписал в стену.И хоть всё было накрыто,пыль,зараза ,просачивается всё равно.А может начну послезавтра,если  завтра поеду заказывать полки.А сёдни сижу,балдею.Щас пойду кофейку попью  с мягкими вафлями.
  Кстати,у нас есть магазин,где много продукции Рашен.Конфеты очень вкусные.

759

#p579152,Lidusa написал(а):

Раз поддерживали то,что происходит-ДА!. Только они ,скорее всего думали,что раз они тоже  гнобят кого-то ,до них  очередь не дойдёт.
А что есть у Олеши "Три толстяка"?Это о чём?
Нет Минкина и ладно.Мы с тобой его застали и про него поговорили.Достаточно

Ну, Олеша - ладно. А Бабель?
А Пильняк?
Вот и спрашивают - а как бы вы, если бы вас взяли за горло?

Некоторое продолжение.

ПС посмотрим, снесет этого Минкина Коспополит или нет. Правда, он это не хочет называть снесением

Ну вот это наш комсорг точно сносить не будет.

Закрытый пограничный пункт Колотиловка-Покровка, по которому можно перейти из Белгородской области РФ в Сумскую область Украины, снова заработал. Об этом сообщил Telegram-канал Минреинтеграции Украины.

Этот КПП был закрыт после начала спецоперации.

«Со вчерашнего дня, пункт пересечения на границе Белгородской и Сумской областей снова возобновил свою работу», — говорится в сообщении.

Как пояснили в министерстве, пункт пропуска будет работать для граждан Украины, которые хотят вернуться из подконтрольных РФ территорий.

Со стороны Украины будет работать волонтерский центр, где граждане смогут получить бесплатную психологическую, юридическую и гуманитарную помощь, а также переночевать.

В июне сообщалось, что на пункте пропуска «Виентули» собрались украинцы и молдаване, которые хотят выехать из Латвии в Россию. В основном они направляются в родные места: кто-то едет за родственниками, кто-то — решить вопросы с документами

Интересно, куда эту информацию присунет Космополит?

760

Апельсинка

Ну, Олеша - ладно. А Бабель?
А Пильняк?
Вот и спрашивают - а как бы вы, если бы вас взяли за горло

У человека всегда есть выбор.Многие диссиденты шли в дворники, работали в котельной,но совесть свою не продавали за место,скажем,в Союзе писателей за шапку и паёк.Войнович,например.Комар и Меламед,Шемякин.Никогда Плисецкая не поддерживала власть,всегда имела своё мнение.Неизвестный вообще ругался с Хрущёвым.У моей подруги отец сделал всё,чтобы не поехать на подавление  восстания в Праге.Вот тебе и офицер.
Если бы меня взяли за горло,я пошла бы мыть полы или мести улицу,или малярить.Но я никогда не давила бы свою совесть.Я могла ещё смириться   с  кем-то  из-за расхождений в оценке чего -то.(я терпеть не могла индийские фильмы,а девки обмирали) Но  власти  я ничего не прощала..Я просто по глупости не влезла в отказники.И очень жалею.

761

#p579155,Апельсинка написал(а):

ПС посмотрим, снесет этого Минкина Коспополит или нет. Правда, он это не хочет называть снесением

узбагойся уже болезный, некуда его сносить

в помойку эту для руSSкой фашизы ты и так уже снес его сам, без всякого Космополита - ну чё, имеешь право ^^

Интересно, куда эту информацию присунет Космополит?

куда, куда - в кучу твою, куда ж еще :D

762

#p579156,Lidusa написал(а):

У человека всегда есть выбор.

Или к стенке, или подписать.

#p579156,Lidusa написал(а):

Многие диссиденты шли в дворники, работали в котельной,но совесть свою не продавали за место,скажем,в Союзе писателей за шапку и паёк.Войнович,например.Комар и Меламед,Шемякин.

Ты немного перепутала - в 37 году не было диссидентов.  И выбора не было: работать в котельной или дворником.

Я выше приводил фамилии: Олеша, Пильняк, Бабель.
Двух последних расстреляли.
И ты будешь их осуждать, что они что-то там написали про троцкистов?

#p579159,Космополит написал(а):

узбагойся уже болезный, некуда его сносить

Как некуда? На месте ж не оставил. Снес.

Но не думал, что ты можешь снести Муждабаева. Муждабаева-то за что? Сильней его нет никого, кто кроет Путина. Даже Байден и то не так

Снес таки!
Какие эти комсорги предсказуемые. Стоит слегка подначить и вуаля.
Покупаются на раз
Вот поэтому СССР и развалился - комсорги во власть рванули.

И где теперь этот пост искать?

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

Отредактировано Апельсинка (06-08-2023 19:16:47)

763

Lidusa написал(а):

Chuck

Мозгов-то нет.

Так я всё время про тебя это говорю.Стал самокритичный?И опять спи.здил моё выражение-слился.Воры,они и несть воры.
На украденные у английских скаутов девизы,СЛИЛСЯ ТЫ.

Жопка ты некрасивая.
А у кого израильские скауты “цофим” украли идею и лозунг "будь готов"?..
:rofl:

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p579130,Lidusa написал(а):

А  с какой стати его отпускать?В дурку,на лечение.

ну то наши с тобой хотелки.. а у них там гуманисты офигенные, понимаете ли http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

вон с хуйлом сколько лет носились - и таки раскормили его, на свою же задницу

Население Засрашки ничего не делает,,а ты хочешь,чтобы Запад за него работал?

Запад пусть на себя поработает, а то скаутов, погибающих на слёте в Корее, спасти не могут из-за нищеты.

Всемирный слет юных скаутов в Корее превратился в ад: в больницах 600 детей

https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13291122/wr-960.webp

В Южной Корее прошел 25-ый Всемирный скаутский слет, на который приехали дети из многих стран мира. Только из Великобритании туда отправились более 4,5 тысяч подростков. В общей сложности в слете участвовало более 43 тысяч человек.

Зная о том, что Корейский полуостров в это время будет находиться во власти аномальной жары, организаторы решили не отменять мероприятие.

Как водится, оно должно было пройти в полевых условиях – на открытом пространстве. Столбики термометров показывали +38 градусов по Цельсию, солнце палило нещадно, была высокая влажность; лагерь атаковали полчища комаров. В итоге более 600 подростков угодили в больницу из-за тепловых ударов, обмороков и обезвоживания.

Казалось бы, слет необходимо было немедленно прекратить или изыскать возможность для перевода его в другое место, но жара лидеров скаутского движения не смущала.

Паника началась, когда в соцсетях отрывок из своей приветственной речи на церемонии открытии слета опубликовал известный британский телеведущий, автор программы «Выжить любой ценой» Беар Гриллс. Обливавшийся потом, еле ворочающий языком опытный путешественник-экстремал выглядел так плохо, что родители, отправившие своих отпрысков в Южную Корею, перепугались не на шутку.

Позже выяснилось, что в разбитом под палящем солнцем лагере не было достаточно воды, туалетов, не хватало медиков, в какой-то момент пришлось вызывать на подмогу военных. Вмешался и президент Южной Кореи, который выделил средства на аренду кондиционированных автобусов, в них дети смогли хотя бы на время укрываться от жары.

Южнокорейские СМИ уже назвали этот слет национальным позором, особо указывая на тот факт, что на подготовку массового мероприятия международного масштаба было отведено достаточно времени и средств. Кроме того, немалые суммы из своего кармана должны были заплатить и родители подростков. Так, взнос за участие одного британского скаута стоило около 3,5 тыс. фунтов стерлингов.

https://www.kp.ru/daily/27538.5/4804072/

Вот уж где Редкостные долбойобы...

Короче, будь готова.

Космополит написал(а):
#p579171,Lidusa написал(а):

Население Засрашки ничего не делает,,а ты хочешь,чтобы Запад за него работал?

запад именно что за него и работал
и не только ЗА него, а еще и НА него
со всеми своими шредерами, меркелями, обамами, трампами и нетаньяхами

То-то у них 32 триллиона долгов. Наработали, пля.  :crazyfun:

Приятно видеть, как Лидуся с Космополитом мирно общаются друг с дружкой в позе №69.  :crazyfun:

При желании, как в том анекдоте, можно и галстук за 500 долларов купить.
"Рублёво" — 400 рублей, пионеры и пенсионеры — 100.
"Малибу" — 600, "Речной" — 1000.
Полно и бесплатных пляжей.

Лидуся куда ни влезет — везде у неё обсёр.  :crazyfun:
Израильские скауты "цофим" мало того, что спёрли девиз "всегда готов", но и к тому же были сионистской организацией — те же пионеры, но дырка на другом месте.

Лидуся, где обещанные тобой прекрасные фотографии и видео Израиля?..

Я практически уверен, что ты снимешь говно какое-нибудь с говяным качеством, но всё равно жду.  :crazyfun:

Вот никогда не было и опять:

В Нью-Мексико загорелся гигантский склад с пластиком
07 августа 2023, 04:56

https://img.gazeta.ru/files3/846/17054846/Snimok_ekrana_2023-05-28_v_13.09-pic_32ratio_900x600-900x600-57259.png
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2023-08/BA6682D6A033EAF09146877C41348CE9%20copy.jpg?itok=t0P0bUwF

По данным пожарных, пламя полностью охватило территорию склада, и пока не удалось взять под контроль огонь.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ … 2040.shtml

Так скоро вся Америка сгорит.

Лесные пожары в Канаде привели к рекордным выбросам углекислого газа в атмосферу

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a00000189cca80b054293b4b8420281b8ac-1616940-fast-images&n=13
https://earth-chronicles.ru/Publications_21/8/upload-AP23041169242357-pic4_zoom-1500x1500-2229.jpg

Лесные пожары на территории Канады привели к рекордным выбросам углекислого газа в атмосферу. Они составили более 25% вредных веществ в воздухе всей планеты в 2023 году.

По данным службы мониторинга, с 1 января по 31 июля в результате лесных пожаров на территории Канады в атмосферу попало 290 мегатонн углекислого газа.

https://rg.ru/2023/08/03/lesnye-pozhary … sferu.html

Так скоро вся Канада сгорит под призывы к "зелёной энергетике"

https://www.theglobeandmail.com/resizer/3KCok_pcm1Rsk41aMgpIAV4k3Ns=/1200x841/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tgam/UKWUSRTWBBP4NKWLIECA6TPADI.JPG

lyone12 написал(а):

Ну как коношенковцы . :):)::):):):))))))
Все вражеские ракеты сбиты, но ....  погибли военнослужащие.

В ВСУ уже почти все военнослужащие погибли, но не в этой теме. Очки зарабатываешь что ли?..  :crazyfun:

А здесь же пишут про Израиль и прекрасную жизнь в нём. И ты мог бы пару строк черкнуть или пару фоток Ашдода выложить, так как на Лидусю надёжы никакой уже нет.

lyone12 написал(а):

Мясорубка...

Xуecocкa от ципсо...
Ты-то знаешь конечно, что это всё враньё, которое Украина причисляет к оружию, но ты и сам считаешь себя идейным борцом с Россией и поэтому эту херь распространяешь.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

А рублишке то совсем херовато ....

$=96,65
€=106,24

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Да пoxуй. Это вы привязаны к курсу любимого доллара, а нам пoxуй.  Тебе не понять, но мы за доллары уже почти ничего не покупаем. :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Мясорубка...

Xуecocкa от ципсо...
Ты-то знаешь конечно, что это всё враньё, которое Украина причисляет к оружию, но ты и сам считаешь себя идейным борцом с Россией и поэтому эту херь распространяешь.  :crazyfun:

А это данные МЕЖДУНОРОДНЫХ экспертов.
Это только придурки считают,что если не знать,этого и нет.Как Хуйло.У него флот уничтожают,а он ни слова.Не  сказал,значит нету?Ну да,говорят  спрятал голову в песок.

Во, проснулся "танк 6-го поколения"!!!
Приятно видеть, что ты всё знаешь и умеешь. Куриный суп с лапшой — это твой конёк-горбунок.  :crazyfun:

Рыба моя, бестолковая, — это же не твои фотографии. Таких про Москву я те 100 тыщь найду.
Давай сама напряги сфинктер и сфотографируй, что тебе в твоей простоватой стране нравится или в твоей простоватой Нетании.
Не сможешь ведь, кукла тряпичная.  :crazyfun:
Ничего приличного по определению ты сфотографировать не сможешь по причине полного отсутствия таланта и вкуса.
В этом же беда и твоей страны, которую ты выбрала для пожирания еды на старости лет — вкуса нет изначально.

Вот и выходит у вас, еврохохлов, что война сдохнет вместе фюрерком Зеленскером. Недолго ждать осталось.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Ватрухи, вас будут перевоспитывать.
Принудительно выбивать империализм и агрессию из моска.
Скорее из того, что от него осталось.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Иранцы уже готовы вас обмуслинить. Хорошо, что повторно обрезаться не придётся.  :crazyfun:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1012332/raYP7qu6Pb1yenoZuN_j7A8291/ocr

И где твой портрет на этой обоссанной фотке?..  :crazyfun:

Лидуся редкой глупости и некрасивости женщина. Мы таких даже мыть пол не нанимаем — испортят всё.

Разрекламированный "контрнаступ" провалился, да и вся война НАТО против России тоже. Даже Боррель это учуял в своём саду.

Отредактировано Chuck (06-08-2023 20:26:48)

764

Chuck
Ну как,лингвист х.ев,расскажи  про  слово ЗАЛА.Но сначала посмотри фильм Мужики.

А у кого израильские скауты “цофим” украли идею и лозунг "будь готов"?..

Опять ,дебил,лень было посмотреть.Обсирай сам себя,обсирай.Всеизраильская молодёжная организация бойскаутов является частью мирового движения бойскаутов.
  Я говорила ПРО ПИОНЕРОВ,а не про бойскутов,которых в Совке запретили.Ты настолько тупой,что не понимаешь разницы между бойскаутами и пионерами?Это последствия  бодяжных портвейнов.

В 1922 году после образования Всероссийского Пионерского движения имени Спартака, часть скаутских организаций была преобразована в пионерские  клуб «Красный скаут». Оставшиеся со временем были запрещены. В апреле 1926 ОГПУ произвело массовые аресты скаутов (отправленных главным образом в Соловецкий лагерь). По свидетельству одного из бывших заключённых внутренней тюрьмы ОГПУ, разведчики, попадавшие в мрачные тюремные застенки, несли с собой свет и вселяли надежду в сердца арестованных (по материалам парижской русской газеты «Возрождение» 1927 года). Вероятно дольше всех сопротивлялись скауты-евреи, организация которых (Союз еврейских скаутов «Ха-шомер ха-цаир» («Юный страж»)) функционировала в Белоруссии и на Украине в 1924—1927 годах

Chuck написал(а):

Израильские скауты "цофим" мало того, что спёрли девиз "всегда готов", но и к тому же были сионистской организацией — те же пионеры, но дырка на другом месте.

Опять них не понял.Они ничего не спёрли,они были ЧАСТЬЮ,ЧАСТЬЮ ВСЕМИРНОЕ ОРГАНИЗАЦИИ.И девизы у ВСЕХ скаутов были ОБЩИЕ.Это уже выше твоего понимая.НЕЧЕМ ПОНИМАТЬ.
Ты, БРЕХЛО.Признать ,что обосрался сам-не можешь.Вот и понёс хрень.
  Я ГОВОРИЛА ПРО ПИОНЕРОВ.
Скаутов в Совке УНИЧТОЖИЛИ..
А ТЕПРЬ РАССКАЖИ И ПОСМЕЙСЯ НАД СЛОВОМ ЗАЛА,лингвист х.ев

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Мясорубка...

Xуecocкa от ципсо...

Это только придурки считают,что если не знать,этого и нет.Как Хуйло.У него флот уничтожают,а он ни слова.Не  сказал,значит нету?Ну да,говорят  спрятал голову в песок.

Chuck

Иранцы уже готовы вас обмуслинить. Опять тебя е..ёт чужое горе?У тебя родственники в Израиле?
Нам на их готовность насрать.
А вот ты свой гнилой стручок готовь.

МОСКВА И везде будет так.Засрашка никогда не могла противостоять Орде.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t608466.jpg

765

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Мясорубка...

Xуecocкa от ципсо...

Это просто враньё, как и то, что ты умеешь фотографировать свой любимый Израиль.
Кроме вранья и умственной глупости талантов у тебя нет — не сумела за свою длинную жизнь приобрести.  :crazy:

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Опять них не понял.Они ничего не спёрли,они были ЧАСТЬЮ,ЧАСТЬЮ ВСЕМИРНОЕ ОРГАНИЗАЦИИ.И девизы у ВСЕХ скаутов были ОБЩИЕ.Это уже выше твоего понимая.НЕЧЕМ ПОНИМАТЬ.
  Я ГОВОРИЛА ПРО ПИОНЕРОВ.

Глупая ты, Лидуся, даже больше, чем я раньше предполагал.
Боюсь, что в таком возрасте, это уже не получится исправить.
Да и пoxуй в общем-то.   :crazyfun:

P.S. Кватира Лиды — халупа. Такие у нас, в Москве, на реинновацию отправляют.

lyone12 написал(а):

Утилизация отходов ......

Лёня, никому не интересная xуйня.
Украина, даже западная, превратилась в кладбище.

Отредактировано Chuck (07-08-2023 11:57:59)

766

3 часа назад, источник: © РИА Новости
В Сирии погибли четыре военных после израильского авиаудара
ДАМАСК, 7 авг — РИА Новости. Четыре сирийских военных погибли, еще четыре получили ранения при обстреле ВВС Израиля окрестностей Дамаска, говорится в заявлении Минобороны Сирии.

Источник: © РИА Новости
Ранее сирийский телеканал «Аль-Ихбария» сообщил, что силы ПВО страны отражают воздушную атаку в окрестностях Дамаска.

По данным минобороны Сирии, ВВС Израиля утром в понедельник совершили пуски ракет со стороны «оккупированных сирийских Голан по нескольким объектам в окрестностях города Дамаска».
«Наши средства ПВО перехватили ракеты агрессора, сбив часть из них. Это (атака) привела к гибели четырех военнослужащих и ранению еще четырех, а также вызвало материальный ущерб», — говорится в заявлении.

#p579206,Chuck написал(а):

Глупая ты, Лидуся

Горбатого правит только могила Она неисправима

767

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

А рублишке то совсем херовато ....

$=96,65
€=106,24

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Да пoxуй. Это вы привязаны к курсу любимого доллара, а нам пoxуй.  Тебе не понять, но мы за доллары уже почти ничего не покупаем. :crazyfun:

И не устал ты эту хуйню писать?
Нищеброды типа тебя не покупают, вам картохи с воткой хватит. :):):)):):)))))))))
А вот государству без валюты не обойтись.

Эй горняк, ты слишком много плавал !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Флот должен быть вместе со своим флагманом.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

768

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Я ГОВОРИЛА ПРО ПИОНЕРОВ.

Глупая ты, Лидуся

Почему тебя называют сливной бачок?Потому ,что ты только пи.здишь,сливаешься..ВОЗРАЗИТЬ РЕЗОННО,ты не можешь.Нечем.Каждый раз и ты ,и мухосранец получаете от меня прямо в глаз.Что в ответ?Ты дура.Обсрался ведь и с злалой и с Цофим.Обосрался по макушку.
Какой ответ у тебя?Да мне пох.КОГО же х.я ты пиз.дил про Цофим и залу?Думал за умного сойдёшь?Тогда лучше молчи.
Пор залу я знаю к чему ты трындел.Знаю.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Ну так признайся,как сильный мужик-ошибся.Нет,такая вонючая пид.оская тварь,как ты,никогда не признаешь ошибки.НЕ МУЖИК.

nikola написал(а):

Глупая ты, Лидуся

Вот уж правда.Отмыть кухню-да никогда.А уж поменять засраные шкафы на кухне-НИКОГДА.Убрать куриное говно во дворе-да никогда.Там и сдохнешь.Поправить пьяный забор-да никогда.Купить новый книжный шкаф(этот уже разваливается)-да никогда.Назло Лидусе.
А я за это время  поменяла мебель в гостевой комнате,сейчас закончим бар,буду много чего менять.Много выкину.Закончится сезон-половину гардероба моей одежды выставляю в мусорную комнату.Арабы приедут ,заберут.
Это твоя Валька ходит в кремпленовой одежде с катышками,которою не нося уже лет 50.Это неисправимо,нищеброд.

Chuck написал(а):

Рыба моя, бестолковая

Придурок.Москва,это СТОЛИЦА.И там ещё есть бараки без удобств.А что есть в Москве особенного?Район Вешняков,где стоят обупленные хрущёбы,как после взрыва?Или содранные у американцев высотки?Все новые дома в Москве различаюся самым малым-или анкеры выложены красным,или рядом с анкерами  красное.Или в середине красное ,тили по бокеам красное.
А Ашдод это ОБЧНЫЙ город.Зачем же мне ехать ыфоткаить за 60 км чтобы сфоткать тоже самое.
Тупая срань,ты и в архитектуру полез,урод.Натания НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ город с современной архитектурой.Это не вкус Хуйла и его шоблы ,один в один с цыганскими баронами.ВСЕ дома за пределами Москвы ,которыми владеют богачи-уё.бные перегруженные ,по моде ,которая была ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ НАЗАД,как минимум.
Ты отсталый тупой скот ,который ещё трындишь про вкусы?

769

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

Глупая ты, Лидуся

Вот уж правда.Отмыть кухню-да никогда.А уж поменять засраные шкафы на кухне-НИКОГДА.Убрать куриное говно во дворе-да никогда.Там и сдохнешь.Поправить пьяный забор-да никогда.Купить новый книжный шкаф(этот уже разваливается)-да никогда.Назло Лидусе.
А я за это время  поменяла мебель в гостевой комнате,сейчас закончим бар,буду много чего менять.Много выкину.Закончится сезон-половину гардероба моей одежды выставляю в мусорную комнату.Арабы приедут ,заберут.
Это твоя Валька ходит в кремпленовой одежде с катышками,которою не нося уже лет 50.Это неисправимо,нищеброд.

Смешная ты, старушка.  :crazyfun:
Бар она заканчивает — не спейся, а то мы мы тебя здесь потеряем.

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Рыба моя, бестолковая

Придурок.Москва,это СТОЛИЦА...

Тель Авов тоже столица - пришли пару своих фоток, бесталанная ты наша.  :crazyfun:

Украинской армии уже нет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Поакорна уже нет - умер португальский врач-невролог.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Лёнька - нищеброд. Всё, вывезенное из СССР, уже истратил.

nikola написал(а):
#p579207,Chuck написал(а):

Глупая ты, Лидуся

Дай бог Лидусе здоровья.

Не расплачься тут

lyone12 написал(а):

РуZZкие витязи гибнут за свободу ниггеров ......  :):):):):):))))))))

Украинские витязи гибнут за деньги нацистов

Lidusa написал(а):

В Засрашке таких домов и после реновации нет.
  Рядом есть очень старые дома.Им по 60 лет.Там есть все удобства ,ЕСТЕСТВЕННО,но нет лифтов.Их будут сносить.Каждый владелец получит +30 м в новом доме.Такой в Израиле закон.Построят 25-20- этажки.Значит моя квартира вырастет в цене.Сейчас она стоит тысяч 300 ДОЛЛ.

Это вид из моего окна.Ты,хлестаков брехливый.
  Ты ,пиз.дабол,выложи свою квартиру и вид из окна.Там ,вдали такая  скатная крыша,это вход в наш бассейн.И машины,что там стоят,это машины стариков,которые приехали плавать.Время-то утреннее  и все  кто работает,на работе.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t736116.jpg[/url]

Лида, не смеши больше. Давай уже не хуйню всякую снимать, а город, людей и их прекрасную и интересную жизнь.

770

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

Опять слился,уё.бок.Опять возразить НЕЧЕГО.
Это вы спиваетесь.А мне и нужен холодильник для вина и бар,потому что мы не жрём ТРИ семёрки,сгоношившись по гривеннику,как ты  привык. .У нас СТОИТ выпивка.
А какого ХХХ ты смеёшься?Покажи свой пар,брехло.

Апельсинка написал(а):

https://t.me/svtvnews/33825?embed=1&tme_mode=1

Шо,опять?А в Америке негров линчуют.Говорю же,что эта Засрашка ходит по кругу веками.

771

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Это вы спиваетесь.А мне и нужен холодильник для вина и бар,потому что мы не жрём ТРИ семёрки,сгоношившись по гривеннику,как ты  привык. .У нас СТОИТ выпивка.

Отдыхай почаще, коротконогая.
https://picsovet2.kidstaff.com.ua/uploads/2021/01/25/202101250807394336a2fe4_650x650.jpg

https://i.gifer.com/origin/a8/a84f902318e6fa948b74df135484c090_w200.gif

Отредактировано Chuck (07-08-2023 13:12:26)

772

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

https://t.me/svtvnews/33825?embed=1&tme_mode=1

Шо,опять?А в Америке негров линчуют.Говорю же,что эта Засрашка ходит по кругу веками.

РуZZкие витязи гибнут за свободу ниггеров ......  :):):):):):))))))))

Генерал Дудаев о руSSизьме ......

773

Тебе делать не х.й

Лидуся хуева

#p579146,nikola написал(а):

Тебе делать не..хуй

#p579166,Chuck написал(а):

Xуecocкa от ципсо

Да пoxуй. Это вы привязаны к курсу любимого доллара, а нам пoxуй.

Да и пoxуй в общем-то.

никому не интересная *****.

#p579219,Chuck написал(а):

Давай уже не хуйню всякую снимать

цапики, а шо вы матом ругаетесь как маленькие дети? :question:

774

Космополит

цапики, а шо вы матом ругаетесь как маленькие дети

Ну так полная иллюстрация к Фрейду.С чем проблемы-то?О том и боль.

775

Lidusa написал(а):

Ну вот успела меня процитировать - сейчас Космополит придет и снесет.

Снесет - не снесет?

Космополит написал(а):

Тебе делать не х.й

Лидуся хуева

#p579146,nikola написал(а):

Тебе делать не..хуй

Xуecocкa от ципсо

Да пoxуй. Это вы привязаны к курсу любимого доллара, а нам пoxуй.

Да и пoxуй в общем-то.

никому не интересная *****.

#p579219,Chuck написал(а):

Давай уже не хуйню всякую снимать

цапики, а шо вы матом ругаетесь как маленькие дети? :question:

А тебе так понравилось, что решил размножить?
ПС эту реплику тоже снесешь?

Снесет? Не снесет?

776

#p579248,Космополит написал(а):

цапики, а шо вы матом ругаетесь как маленькие дети?

А Лидуся по другому не понимает Ей дается достойный ответ  На её же высеры. Почему ты ей замечание не делаешь

#p579254,Lidusa написал(а):

Космополит

Ну так полная иллюстрация к Фрейду.С чем проблемы-то?О том и боль.

Не стоит Фрейда сюда при плетать.

#p579230,Lidusa написал(а):

А у нас полон сад фруктов. Пошли помидоры огурцы Год урожайный удался А  ты все тылдычишь о моей кухни фотографии 10 летней давности. Бар важен? Для меня погреб ажнее Наставишь в бар кукурузного самогона под названием виски и будешь радоваться Только быстро она радость пройдет и настанет уныние А нам нескучно.

#p579257,Апельсинка написал(а):

Он эт о все в отдельную пакпку сносит. Только Лидуську осмтавляет в покое Вот она и хамит Она может оскорблять детей Хотя они какое отношение к форуму имеют.,жену . Просто человек в своей жизни не испытала   ЛЮБВИ поэтому такая и злая.Для неё важнее ВЫГОДА и что бы её хвалили,а подпевал везде хватает

777

Chuck

Отдыхай почаще, коротконогая.

Бля!Ни хари не выставил,ни места жительства и ту да же,тявкать.Типично для ссыкливых шавок.Гавкают и прячутся .
  Я поняла,почему ты,примитив ,смеёшься.Ты,недоумок ,думаешь,что бар,это место куда ходят выпить?Знаток языка,лингвист х.уев.

Это взяли за  основу.У нас место Как на фото для 3 дверц. А я сделаю две и только из стекала.Окантовки не хочу.Но дизайн будет совсем другой.
Ну,расскажи какая я плохая,вонючий сливной бачок.

ПОКАЖИ ТВОЮ КВАРТИРУ И ТВОЙ ВИННЫЙ БАР,

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t766126.jpg

nikola написал(а):

Ну вот успела меня процитировать - сейчас Космополит придет и снесет.

Снесет - не снесет?

А тебе так понравилось, что решил размножить?

Он эт о все в отдельную пакпку сносит. Только Лидуську осмтавляет в покое Вот она и хамит Она может оскорблять детей Хотя они какое отношение к форуму имеют.,жену . Просто человек в своей жизни не испытала   ЛЮБВИ поэтому такая и злая.Для неё важнее ВЫГОДА и что бы её хвалили,а подпевал везде хватает

БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ.Опять пиз.дишь?Не обижайся,что тебе от меня достаётся одна хула.О выгоде трындишь ТОЛЬКО ТЫ.От зависти,что у евреев есть деньги,весь на говно   изошёл.Это ты воровал у стариков деньги,набрехав про Валькину операцию.Я выгоды с того,что послала свои деньги для Вальки в Горнинский монастырь,не имела никакой.И подруга из Москвы у меня жила полгода,пока лечилась,мне без выгоды.И Вальку-то твою я приняла бы .без всякой выгоды.ТЫ мать сгноил ,лишь бы её деньги захапать.Это ты ищешь выгоду.Но у тебя только вот так и получается,оборать нищих,сгноить мать.
  Я ни разу не видела,чтобы Апельсинка на меня жаловался  за грубость.Мы с ним спорим.Но он ЧЕЛОВЕК,МУЖЧИНА.А ты кусок говна.

778

Снесет? Не снесет?

#p579260,nikola написал(а):

Он эт о все в отдельную пакпку сносит.

делайте ставки, господа товарищи :D

779

nikola

Пошли помидоры огурцы Год урожайный удался А  ты все тылдычишь о моей кухни фотографии 10 летней давности.

Во блин м.удак.А если год год не урожайный,то нет ни помидоров ни огурцов?А они у нас КРУГЛЫЙ ГОД и без сада.Вальку-то совсем замудохал работой,подонок.Надо быть полным м,удаком,чтобы хвалиться помидорами в августе. В интернеть,ты,было тупое,можно узнать много нового и не выставлять себя придурком.
А что в твоей кухне изменилось за 10 лет?Ещё грязнее стала.Или ты выкинул все засраные кастрюли и сковородки?Так за 10 лет они опять заросли грязью.

Космополит написал(а):

Снесет? Не снесет?

#p579260,nikola написал(а):

Он эт о все в отдельную пакпку сносит.

делайте ставки, господа товарищи :D

А ты потребуй доказательства.А то он опять пёрнул и сбежал.

780

#p579261,Lidusa написал(а):

Chuck

Бля!Ни хари не выставил,ни места жительства и ту да же,тявкать.Типично для ссыкливых шавок.Гавкают и прячутся .
  Я поняла,почему ты,примитив ,смеёшься.Ты,недоумок ,думаешь,что бар,это место куда ходят выпить?Знаток языка,лингвист х.уев.

Это взяли за  основу.У нас место Как на фото для 3 дверц. А я сделаю две и только из стекала.Окантовки не хочу.Но дизайн будет совсем другой.
Ну,расскажи какая я плохая,вонючий сливной бачок.

ПОКАЖИ ТВОЮ КВАРТИРУ И ТВОЙ ВИННЫЙ БАР,

БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ.Опять пиз.дишь?Не обижайся,что тебе от меня достаётся одна хула.О выгоде трындишь ТОЛЬКО ТЫ.От зависти,что у евреев есть деньги,весь на говно   изошёл.Это ты воровал у стариков деньги,набрехав про Валькину операцию.Я выгоды с того,что послала свои деньги для Вальки в Горнинский монастырь,не имела никакой.И подруга из Москвы у меня жила полгода,пока лечилась,мне без выгоды.И Вальку-то твою я приняла бы .без всякой выгоды.ТЫ мать сгноил ,лишь бы её деньги захапать.Это ты ищешь выгоду.Но у тебя только вот так и получается,оборать нищих,сгноить мать.
  Я ни разу не видела,чтобы Апельсинка на меня жаловался  за грубость.Мы с ним спорим.Но он ЧЕЛОВЕК,МУЖЧИНА.А ты кусок говна.

а какой выгоде я трендю? Растолкуй мне непонятливому Я описываю жизнь как она есть в деревне Ты пытаешься  показать свою значимость.,хотя о жизни в деревне понятия не имеешь и туда  же советы давать. Я если даю совет ТО проверю не раз как и что сработает Проверю сам лично. И про монастырь? а почему я тебе должен верить.что ты отправила деньги? И насчет денег? это ты на гомно исходишь описывая окружения Путина. Значит Галкин,Абрамович и сотни с ними -это правильные Ереи не воры А вот путинское окружение воры.

Странно?Какие деньги у матери. Она у нас жила 10 лет. И умерла на руках А ты свекра квартиру продала в Москве Забрала в Израиль и в стар дом сдала помирать Он тебе помешал жить в твоих хоромах. А  Даун промолчал. Подкаблучник

Да Апельсинка. Пообщается с тобой 12 лет и сделает выводы

Отредактировано nikola (07-08-2023 15:27:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум