Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

721

Lidusa написал(а):

Chuck

Выпив портвейна, рассказывали анекдоты про Брежнева.

Нищеброд.По гривеннику скидывались у магазина?
Был портвейн узбекский по 7 рублей за бутылку.Были шикарные португальские портвейны.Портвейн "Порто " стоил 6.50."Камю" мы конечно не пили,но но армянские покупали всегда. Правда я никогда больше рюмки и не выпивала.Редко 2.У меня была абсолютно трезвая семья.

Это заметно, что ни ты, ни твоя семья пить не научились и вкусного так и не попробовали.
Скажи честно: самая большая комната в вашей квартире "залой" называлась?  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Chuck

Выпив портвейна, рассказывали анекдоты про Брежнева.

Был портвейн узбекский по 7 рублей за бутылку.Были шикарные португальские портвейны.Портвейн "Порто " стоил 6.50."Камю" мы конечно не пили,но но армянские покупали всегда. Правда я никогда больше рюмки и не выпивала.Редко 2.У меня была абсолютно трезвая семья.

Ты без помощи обезумевшего Космополита хоть на какой-нибудь вопрос внятно ответить в состоянии? — видимо нет уже. Избаловались вы в своём детском саду.  :crazyfun:

Думаю, что у меня один унитаз стоит дороже, чем у Лиды весь, блядь, санузел.  :crazyfun:
Лида, приезжай покакать!

Израиль — хорошая, но нищеватая страна, где небогатым людям, типа Лиды, объяснили, что они в раю живут. Лёнька давно уже так не считает.  :crazyfun:

Космополит тоже ни разу не шуткун, но у него жизнь непростая — не до шуток ему. У Лёни ещё кое что сохранилось, но его иррациональная ненависть не даст ему засыпать спокойно — будет страдать.
Поучаствовав здесь, я понял, что юмор у евреев, который мы любили и ценили, ушёл в пустыню, не осталось его.
:flag:

Алкашские сказки.  :crazyfun:

Ты, тупая попа, забыла что ли, что наобещала тут прекрасных фотогарфий Израиля и даже какого-то видео?..
Выполняй обещание, пока трезвая.   :crazyfun:
Я-то знаю, почему у тебя это не получится, хоть и самомнения по хуцпе дoxуя: фотографировать ты не умеешь и вкуса сроду у тебя не было.

Украине и её армии пи-ец. Вся НАТА облажалась. Все 51 страны заеблись помогать ВСУ - лучшей аримии в Европе и тупому уёбку - хенералиссимуссу Зеленскому.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Если не прекратятся рашистские атаки на зерновые терминалы, черноморский флот агрессора будет уничтожен.
Причем в его логове.

Не тряси зря писей— пусть Израиль попробует хотя бы что-то уничтожить.  :crazyfun:

ВСУ гибнет: отступает, бросает натовские железные гробы, сдаётся в плен. Ещё месяц и запоют страшную пестню.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p579029,Lidusa написал(а):

Был портвейн узбекский по 7 рублей за бутылку.Были шикарные португальские портвейны.Портвейн "Порто " стоил 6.50."Камю" мы конечно не пили,но но армянские покупали всегда.

низнаю, в Москве настоящие портвейны мошт и были где-то.. :dontknow:

у нас-то в провинции "портвейном" называлась вот эта самая бормотуха, три топорика %-)

Мне надо было как-то поехать в гости..

Удалось пожрать хотя бы?..

И это правильно — готовьтесь.

lyone12 написал(а):

Госсекретарь США Энтони Блинкен призвал членов ООН потребовать от России прекратить использование Черного моря в целях шантажа.

Лупоглазый дурачок чего-то требовать затеял...  :crazyfun:

722

Chuck

самая большая комната в вашей квартире "залой" называлась?

Что ж ты никак от своей матери -то не отцепишься?ВСЕ её бзики на других навешиваешь.
  Я ТАКОГО  в моей семье не слыхала..А над словом зала,ты уё.бище смеёшься зря.Ты такой  дебил,который не знает ничего,а как все  дебилы,берётся судить обо всё,ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ПОСМЕШИЩЕМ.Ну посмотрел бы в интернете,прежде ,чем трындетоь.Нет лень,вот и получай  по харе,идиот.
Зал» и «зала». Женский род - устаревшее. А была ещё форма «зало». Первоначально русский язык усвоил слово из польского sala. Позднее, по аналогии с немецким Saal, распространилась форма мужского рода. ОПЯТЬ СП.ИЗДИЛИ В ДРУГИХ ЯЗЫКАХ.

Это перевод сказок Гайфа 1936г.

Наконец они очутились в большой зале, в которой было роскоши и великолепия больше, чем Саид когда-либо видел.

Chuck написал(а):

Плохое образование и дурновкусие не позволяет здесь Лидусе хотя бы раз пошутить.  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t840472.jpg

Отредактировано Lidusa (05-08-2023 13:00:13)

723

Космополит написал(а):

Был портвейн узбекский по 7 рублей за бутылку.Были шикарные португальские портвейны.Портвейн "Порто " стоил 6.50."Камю" мы конечно не пили,но но армянские покупали всегда.

у нас-то в провинции "портвейном" называлась вот эта самая бормотуха, три топорика %-)

В жёппу пошла, дура колхозня.  :crazyfun:

724

Chuck написал(а):
Космополит написал(а):

В жёппу пошла, дура колхозня.  :crazyfun:

Сливной бачок.Значит правда, по гривеннику у магазина гоношили.Твой удел СОЛНЦЕДАР.

А мой за 8.300р  с лишним виски
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t169402.jpg
  Или сливочный ликёр за 2.700
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t99148.jpg

ТАК ЧТО В Ж.ОПЕ ТЫ,

725

Чекушко решил круто отомстить за потерянные черноморским флотом кораблики всем участникам форума.
Скачет суетливо по темам, раскидывая жиденький кал, и еле сдерживая давящие грудь рыдания.

726

#p579050,Lidusa написал(а):

Сливной бачок.Значит правда, по гривеннику у магазина гоношили.Твой удел СОЛНЦЕДАР.

вот знаменитый Солнцедар я уже не застал, мал еще был :nope:

#p579053,lyone12 написал(а):

Чекушко решил круто отомстить за потерянные черноморским флотом кораблики всем участникам форума.
Скачет суетливо по темам, раскидывая жиденький кал, и еле сдерживая давящие грудь рыдания.

та ты шо..
ты только глянь, какими ядреными матюками он сыпет в праведном гневе:

#p579033,Chuck написал(а):

Украине и её армии пи-ец. Вся НАТА облажалась. Все 51 страны заеблись помогать ВСУ - лучшей аримии в Европе и тупому уёбку - хенералиссимуссу Зеленскому.  :crazyfun:

так их, так их! Расия фперёт!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

727

Космополит написал(а):

та ты шо..

Истерикой чекушки вполне удовлетворен.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

«Великий» ВМФ pоссии…😂😂😂

728

И так фперёт и эдак въебёт — ты-то уж должен заметить.

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

та ты шо..

Истерикой чекушки вполне удовлетворен.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Слился Лёня, т.к. указивки ему пока не поступило.  :crazyfun:

729

Космополит

вот знаменитый Солнцедар я уже не застал, мал еще был

Так я про него  только слышала.Ты видишь,как я попала Чуку-Геку прямо в глаз.Как только оне переходят на оскорбления,так значит  возразить нечем,остаётся только плеваться оскорблениями.
  А у меня сейчас очень приятное занятие,я подбираю дизайн для нашего бара.Какое полки сделать?Какое освещение,какие рюмки туда,какие сюда,из какого стекла сделать дверцы?Ручки круглые,прямоугольные ,из какого материала?А может просто защёлкивающиеся.Какого цвета светодиоды заказать и какого размера они должны быть?А может поставить малюсенький  ,с хрустальным плафоном  ночничок?  Я  это всё обожаю.Вот на днях поеду в стекольную мастерскую договариваться насчёт полок и дверей для бара.Посмотрим что  сколько стоит.  С крпёжками я не связываюсь.Это мужнино дело.Если всё получится,как надо,мы сэкономим тысячи 2 шекеле.Надо будет купить какой-то подарок мужу за его золотые руки.Хотела купить ему  золотую  печатку-разорался на меня-покупай себе.Мне не нужно.Может я его уговорю на Мёртвом море.Там фабрика -магазин. Цены скидывают.Соседка купила золотой браслет  с  бриллиантиками за 3,5 тысячи,вместо 8тысяч.Поэживём -увидим

730

Космополит написал(а):

Как же тебя тогда в комсомол приняли?

731

#p579069,Lidusa написал(а):

Так я про него  только слышала.

да слышать-то и я про него мнооооого чего слышал..
самое всенародное пойло было при развитом социализме :D

#p579069,Lidusa написал(а):

Хотела купить ему  золотую  печатку-разорался на меня-покупай себе.Мне не нужно.

ну и прально - зачем эти побрякушки нужны?..
подари лучше чёнть полезное.. :rolleyes:

732

Космополит

ну и прально - зачем эти побрякушки нужны?..
подари лучше чёнть полезное..

Я хочу купить ему такую элегантную печатку,без всякой мишуры.Я посмотрела на российских сайтах.Ну куды бечь,мой взор не привлекла ни одна печатка дешевле тысяч 80.И дороже.У меня вкус хороший.
  А чё полезное ему подарить?Поехать и втихую от него покрасить машину?Могу.Но машиной-то пользуемся оба.Значит и себе подарок.
Подскажи.У меня-то женская логика,а ты так по мужски  выдай что-нибудь

733

#p579044,Chuck написал(а):

В жёппу пошла, дура колхозня.

В колхозе таких дур нет.  Они просто не выживут.  Хотя  для базара может быть и сойдет

В танкер промахнутся трудов стоит. А вот куда исчез Американский Авианосец у берегов России Это интересней

Телеканал Царьград
07:05

Один порт - за три сухогруза: Россия провела равноценный обмен. Реакция непередаваемая

Напомним, 30 июля три сухогруза: греческое судно SAHIN 2, израильский балкер AMS1 и турецко-грузинский корабль Yilmaz Kaptan - под присмотром самолётов НАТО прошмыгнули в украинский порт Измаил. Говорят, шли якобы не таясь.

После этого в западной и украинской соцсетях посыпались одна за другой хвалебные оды: мол, провели Россию на мякине. Прошли корабли, а русские даже не почесались, а их угрозы - блеф.

"Перемога" была недолгой.

Русские, как известно, хорошо умеют держать паузу. Наказание за дерзость было стремительным. Порт Измаил превратился в руины под ударами русскими дронами. Всю ночь и весь день после этого в Киеве и на Западе стоял вой: мол, смотрите, что наделали, разбили всё!

Отметим, что, вместо того чтобы бить по иностранным судам и нарываться на обвинения Запада, русские "Герани" ударили по украинской портовой инфраструктуре. Наказывали всю ночь. В Киеве и на Западе впечатлились масштабом катастрофы уже под утро: были утилизированы элеватор, нефтяная база, хранилище с зерном, морвокзал и ремонтная база для катеров. Заодно прилетело по месту расположения иностранных наёмников и военной техники.

Реакция непередаваемая: на видео из Сети - сплошные охи да ахи, разбавленные матюгами.

А ведь мы предупреждали? Предупреждали. Прямым текстом. Чётко и ясно.

В связи с прекращением функционирования "черноморской инициативы" и сворачиванием морского гуманитарного коридора с 00.00 московского времени 20 июля 2023 года все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики грузов военного назначения, - сообщало Минобороны России. - Соответственно, страны флага таких судов будут считаться вовлечёнными в украинский конфликт на стороне киевского режима.

В Сети отмечают, что у России получился весьма равноценный обмен: целый порт на три иностранных сухогруза.

В украинских пабликах и вовсе считают, что ситуация близка к точке невозврата. Например, инсайдерский украинский канал "Резидент" с миллионной аудиторией показывает, как выглядит сейчас портовая инфраструктура, призывая не верить "вбросам" Киева:

Все отчёты о сбитых "Шахидах" можно не смотреть, пишут их с потолка, а вот реальная ситуация приближается к точке невозврата.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла  полагает, что очередной удар "Геранями" по порту Измаил "был важным и едва ли не историческим".

Факт выхода России из зерновой сделки нужно закреплять в сознании людей - и наших, и на Западе, и, возможно, особенно в Африке - с учётом обещания президента Владимира Путина поставлять голодающим пшеницу бесплатно, причём в весьма значительных объёмах,

- высказался он.

В интервью, данном Царьграду, кандидат военных наук, профессор Борис Усвяцов напомнил, что ранее МИД России уже заявлял, что в связи с выходом России из зерновой сделки Москва не допустит проход кораблей на территорию Украины без досмотра. Однако Киев и Запад не вняли увещеваниям.

Они пытаются пройти партизанским методом. Пока одного досматриваем, два пытаются прорваться в Одессу, в Измаил,

- сказал профессор.

Так что пришлось наказывать за непослушание.

«Ешьте сами своё ГМО». Ученые признали американские технологии провальным и опасным проектом

В Китае прошел форум по продовольственной безопасности и экологии сельского хозяйства. Главная тема, которая обсуждалась на нем, относилась к противодействию ГМО-технологиям. Среди участников были специалисты из Аргентины, США, Великобритании, Германии, Дании, Австралии, Новой Зеландии, России, Индии. Тон выступлений задавали китайцы.

На форуме присутствовала член Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук Ирина Ермакова, которая рассказала о главных вопросах, поднимаемых на международной встрече.

«СП»: — Ирина Владимировна, какие основные выводы сделаны на этом форуме?

— Самый главный — ГМО-проект США является провальным. Вопреки рекламе и псевдонаучным выводам корпораций, которые специализируются на ГМО-технологиях, опыт выращивания и потребления ГМО привели очень многих экспертов и производителей к неутешительному выводу: эти технологии не увеличивают урожайность и приводят к неконтролируемому потреблению пестицидов, чтобы хоть как-то сохранить продуктивность сельского хозяйства. Да, вначале имеется положительный эффект по урожайности, но потом фермеры вынуждены закупать всё увеличивающие объемы агрохимии, буквально отравляя свои поля. Известный активист из Индии Вандана Шива поведала нам трагедию индийских фермеров, которые кончали жизнь самоубийством из-за отсутствия урожая от ГМ-культур. Эти технологии навязываются силой. На форуме были тревожные сообщения экспертов из Аргентины. Они рассказывали, как фермеров сгоняли с их земель, а потом засеивали поля ГМО-культурами.

https://svpressa.ru/society/article/95270/

734

#p579066,lyone12 написал(а):

«Великий» ВМФ pоссии…😂😂😂

у Украины не только нет флота, а и самой Украины никакой нет!

это все придумал Черчилль тьфу, Ленин в 18 году!! :mad:

а вяликий ВМФ россии топит какая-то несуществующая страна 404 - вон у чекушки спроси, он в курсе :D

#p579076,Lidusa написал(а):

нууууу.. скажем инструмент какойнить.. 8-)

735

Космополит написал(а):
#p579066,lyone12 написал(а):

«Великий» ВМФ pоссии…😂😂😂

у Украины не только нет флота, а и самой Украины никакой нет!

это все придумал Черчилль тьфу, Ленин в 18 году!! :mad:

а вяликий ВМФ россии топит какая-то несуществующая страна 404 - вон у чекушки спроси, он в курсе :D

#p579076,Lidusa написал(а):

нууууу.. скажем инструмент какойнить.. 8-)

КАКОЙ?!!У него,как в Греции всё есть.

736

Апельсинка написал(а):

Как же тебя тогда в комсомол приняли?

Подоляка, это тебе Подоляк, а обычное пропагандонное трепло.

Слушая этого Z-военкора, начинаешь подумывать, что у него какая-то другая своя реальность.
Красная армия у него наступает и окружает и громит противника, который "деморализован, разбит и бежит" .... а из отчаяния бомбит Мааскву, атакует "мирный танкер" , т.к. "не нашли" достойной военной цели. Совершенно забыв про беззащитный военный десантный корабль "оленегорский горняк", в те же дни подбитый в Новороссийском порту .... про взорванный Керченский мост.
Забывая про потерянную половину территорий, занятую после февраля 2022 (Киевскую, Харьковскую и Сумскую обл.)...... про сданные "навсегда русский" город Херсон и обл.
Всё хорошо, прекрасная маркиза. 

И этому всему верит 86% поголовья Мордора.  :):):):):):):)))))))))

Отредактировано lyone12 (06-08-2023 00:19:14)

737

#p579096,lyone12 написал(а):

Подоляка, это тебе Подоляк, а обычное пропагандонное трепло.

А это что за трепло?

lyone12 написал(а):

редкостный.... :):)::):):):):))))))))

738

#p579104,Апельсинка написал(а):

А это что за трепло?

а это трепло зовут Ведмедев Дмитрий Алкогольевич, бывший зицпрезидент :crazyfun:

739

#p579106,Космополит написал(а):

а это трепло зовут Ведмедев Дмитрий Алкогольевич, бывший зицпрезидент

Так чем он лучше Подоляки?

740

#p579107,Апельсинка написал(а):

Так чем он лучше Подоляки?

понятия не имею, кто из них лучше
я в сортах этого гавна не разбираюсь :dontknow:

741

#p579108,Космополит написал(а):

я в сортах этого гавна не разбираюсь

Ну как же, как же - одно выносишь, другое оставляешь

742

nikola
Бля!Ты где американских учёных-то читал? На КАКОМ ЯЗЫКЕ? КАКИХ учёных,у них фамилии есть?Они на заборах не пишут.
Вот как есть ты тупая дебильная скотина,так каждый раз и потверждаешь это.Какой ты нах агроном,если не понимаешь,что такое ГМО?Попка -м.удак.А главное-ты веришь всякой х.уне,которую несут российские   мрази.
Когда в совке ввели рыбный день из-за нехватки мяса,то привели аргумент для м.удаков  колек-а вот во время ВОВ было мало мяса и ПОЭТОМУ мало инфарктов.
Тот ,у кого мозги были  сказали: А МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ,ЧТО МЫЛА БЫЛО МАЛО?Кто в ТАКУЮ войну обращал внимание на инфаркты?Не до того было. А в Совке власть была поумнее ,чем хуйловская и сразу эту хню про инфаркты сняла из эфиров.
  Так и с ГМО.ГМО,это то,что делал Мичурин,только на современном уровне.Во времена Мичурина не было опоры на генетику,её ещё и не было,как науки.
А в Засрашке,как и в Совке  с генетикой обосрались.ПОЭТОМУ надо обсирать тех,кто в этом преуспел,брехать,как всегда.ЛИСА И ВИНОГРАД на марше.

Апельсинка
Минкин не прав.Это не писатели первачи,это Лауреаты СТАЛИНСКОЙ премии.Холуи.И премии у них были именно потому,что они были  сталинские луреаты.
  И про наказания он не прав.Сейчас  ещё не пришло время ТАКИХ репрессий.При Ленине тоже отпустили целый пароход инакомыслящих.
  На мой взгляд,его отношение к Хабенскому очень субъективное.Ведущий прав-задавить голос совести раз,а потом едет по накатанной.И спектакль Крымова он снимает- ПРИКАЗА не было. При первом приказе  он снимет спектакль..

743

#p579114,Lidusa написал(а):

nikola
Бля!Ты где американских учёных-то читал? На КАКОМ ЯЗЫКЕ? КАКИХ учёных,у них фамилии есть?Они на заборах не пишут.
Вот как есть ты тупая дебильная скотина,так каждый раз и потверждаешь это.Какой ты нах агроном,если не понимаешь,что такое ГМО?Попка -м.удак.А главное-ты веришь всякой х.уне,которую несут российские   мрази.
Когда в совке ввели рыбный день из-за нехватки мяса,то привели аргумент для м.удаков  колек-а вот во время ВОВ было мало мяса и ПОЭТОМУ мало инфарктов.
Тот ,у кого мозги были  сказали: А МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ,ЧТО МЫЛА БЫЛО МАЛО?Кто в ТАКУЮ войну обращал внимание на инфаркты?Не до того было. А в Совке власть была поумнее ,чем хуйловская и сразу эту хню про инфаркты сняла из эфиров.
  Так и с ГМО.ГМО,это то,что делал Мичурин,только на современном уровне.Во времена Мичурина не было опоры на генетику,её ещё и не было,как науки.
А в Засрашке,как и в Совке  с генетикой обосрались.ПОЭТОМУ надо обсирать тех,кто в этом преуспел,брехать,как всегда.ЛИСА И ВИНОГРАД на марше.

Слушай сучка крашена с силиконовыми сиськами Успокойся. Не лезь туда икуда собака свой х.й не сует Мнение Евреев еще не о чем не говорит.

744

nikola написал(а):
#p579114,Lidusa написал(а):

nikola

Слушай сучка крашена с силиконовыми сиськами Успокойся. Не лезь туда икуда собака свой х.й не сует Мнение Евреев еще не о чем не говорит.

Сисястая срань.Силиконовая харя у Хуйла.Ты спутал.Вальке твоей нужен силикон,чтобы сиськи на животе не лежали.И сыну твоему.У него сиськи уже тоже на животе.
Что падла,опять я ПРАВА.Тебе мнение евреев ни о чём не говорит,включая ХРИСТА.Ты деньги у евреев берёшь,проститутка дешевая.Ты по-русски ни писать,ни читать толком не умеешь,а ссылаешься на футы-нуты,на американских МИФИЧЕСКИХ учёных с чужих БРЕХЛИВЫХ слов.
Дебил тупой.На заборе х.й написано.Верь,идиот,верь.

745

Апельсинка написал(а):
#p579108,Космополит написал(а):

я в сортах этого гавна не разбираюсь

Ну как же, как же - одно выносишь, другое оставляешь

По говнам у нас никола спец, рекомендую. Он тебе точно скажет что и каким лучше удобрять, ну и какой сорт, вид положить возле крыльца, чтобы враг не прошел.

#p579120,Lidusa написал(а):

.Ты по-русски ни писать,ни читать толком не умеешь,а ссылаешься на футы-нуты,на американских МИФИЧЕСКИХ учёных с чужих БРЕХЛИВЫХ слов.

А может он хохол или иностранец какой, дали ему механический переводчик по типу Энигмы, вот он и шпарит, как может.

746

Украина готовит массовую атаку Москвы дронами? Что не так с российской системой ПВО?

747

#p579123,Вепрь написал(а):

А может он хохол или иностранец какой, дали ему механический переводчик по типу Энигмы, вот он и шпарит, как может.

да какой он нафиг хохол..
он и русским-то не владеет, а украинским и подавно

не говоря уже про английский и прочие вражеские языки - про которые он когда-то писал челобитные аж в госдуру и требовал запретить их изучение :crazyfun:

748

Деньги он получал из Росатома т.е из БЮДЖЕТА.Их Колькного кармана.

Предприниматель и владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев через кипрский офшор Fliotis кредитовал собственные проекты, приобрел санаторий в Крыму и подавал иски в отношении должников. Это следует из расследования проекта «Система».
  ВОРОВАЛ одним словом.
Начали распутывать этот клубок с покупки Малофеевым крымского санатория "Ливадия" в 2018 году. Любимое место отдыха царской семьи, которое после аннексии Крыма отошло пророссийским властям, обошлось монархисту в полмиллиарда рублей. Из отчетности следует, что сделку профинансировал кипрский офшор Fliotis Projects. Этот же офшор не раз кредитовал и другие проекты Малофеева.

Вепрь

Фамилия у него конечно украинская.Но он не может быть украинцем.Он выродок.Он и не русский.Он ОРДЫНЕЦ.
Он интернетом не владеет.Он не знает,как работать с поисковиком.Там надо ещё правильно вопрос поставить,а это не для Кольки ,слишком сложно и грамотности у него нет.Я помню,как мне надо было  выяснить,как на иврите слово власть.(Я ещё была новенькая.)Я спрашиваю у одной женщины скажи, а вот правительство,Кнесет,суд,мэрия,это всё вместе как называется одним словом?И она мне сказала.Я ей-ты меня хорошо поняла?Она-ты очень чётко задала вопрос.
Колька может задать правильный вопрос?Нет.Да и с его грамматическими ошибками ни один поисковик ничего не найдёт.Но главное-ОРДЫНЦАМ правда не нужна.Им сказали люминь,значит люминь.

749

#p579125,Космополит написал(а):

не говоря уже про английский и прочие вражеские языки - про которые он когда-то писал челобитные аж в госдуру и требовал запретить их изучение

Тогда это наш бриллиант :) Жаль что челобитная не прошла, ждем от Кольки новых инициатив, ну например- запретить джинсы, микола, главное не останавливайся :)

#p579128,Lidusa написал(а):

Вепрь

Колька может задать правильный вопрос?Нет.Да и с его грамматическими ошибками ни один поисковик ничего не найдёт..

А может он этой..Алисе звонит, ну а когда два дурачка беседуют, результат очевиден :)

750

анализ мочи американских женщин показывает уровни глифосата в 10 раз выше, чем в Европе (глифосат является главным системным гербицидом, применяемый в технологиях ГМО. Относится к токсичному ядохимикату — ред).

Более того, тестирования глифосатного гербицида в грудном молоке американских женщин показало его наличие в трех из десяти случаев. Причем уровни содержания этого ядохимиката доходят до 166 мкг/л (в штате Флорида) или в 1600 раз выше, чем определено в европейской директиве по питьевой воде.

Для сравнения: в Швейцарии такие исследовании показали уровень данного гербицида в материнском молоке на уровне 0,16 мкг/л. Но и это вызвало тревогу у местных жителей. Самое большое же количество этой «агрохимии» в ЕС обнаружено в грудном молоке женщин Латвии — 1,82 мкг/л.

Причина такой существенной разницы между Европой и Америкой заключается в том, что в ЕС разрешено выращивание только одного ГМО-продукта — кукурузы MON810.

#p579131,Вепрь написал(а):

А может он этой..Алисе звонит, ну а когда два дурачка беседуют, результат очевиден

Слушай свинья успокойся Ссылка открывается нормально. Может у Лидуси и не открывается,НО это её проблемы

#p579120,Lidusa написал(а):

Сисястая срань.Силиконовая харя у Хуйла.Ты спутал.Вальке твоей нужен силикон,чтобы сиськи на животе не лежали.И сыну твоему.У него сиськи уже тоже на животе.
Что падла,опять я ПРАВА.Тебе мнение евреев ни о чём не говорит,включая ХРИСТА.Ты деньги у евреев берёшь,проститутка дешевая.Ты по-русски ни писать,ни читать толком не умеешь,а ссылаешься на футы-нуты,на американских МИФИЧЕСКИХ учёных с чужих БРЕХЛИВЫХ слов.

Поэтому у тебя сиськи и стоят .Сама паисала как у пионерки Значит они накачены силиконом А  разве я брал деньги у Евреев? Растолкуй.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум