nikola написал(а):#p578968,Lidusa написал(а):nikola
СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ_СЮДА ПОДАВАЙ,
БРЕХЛО вонючее.Как всегда-пи.здишь.ТАКАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ ,нищая,без нормальной квартиры никому больше не была нужна.Иди,м.удак,внучку лечи.Она с большим ожирением.Долго не протянет.
Отредактировано Lidusa (Вчера 22:04:27)
Евреи все засекречены Они раскрываются тлько тогда когда съебываются в Израиль Это с их подачи из паспорта убрали графу наиональность
Значит евреи сильнее ФСБ и всех,кто должен знать о претендентах на место судей всё?Никакого мужа у твоей дочки нет.БРЕХЛО.Есть признаки,по которым это сразу видно.Внучка с ожиринием .Но меня это не интересует,как и то,что дочка не твоя.Иначе нормальные люди не проверяют кровь своего ребёнка.Если нужно для больницы,ТАМ и берут анализ крови в первую очередь.Лаборатория работает круглосуточно. Я не знаю какая группа крови у меня,а уж у дочки тем более.И по крови,ДЕБИЛ,родство не устанавливают.Только по генетическому тесту.ПОЭТОМУ дочка не твоя. На генетический тест у тебя нет денег.
У твоей дочки при всём хорошем ДВУШКА(тоже брешешь,у неё ТВОЯ однушка,ну ладно)И как же она с хорошим мужем и дочкой там распологаются?Внучка на кухне спаит?Или у дочки с великолепным мужем проходная комната?Пизз.дил бы уже про трёшку.А с какого ХХХ твоя доччка работает в школе,а не пашет на огороде с тяпкой?
Вепрь написал(а):nikola написал(а):#p578971,Вепрь написал(а):Стоп. Не набиваешься ли ты в гости...вместо Вальки колькиной?
А что разве Валюшка в гости набивается Это Лидуся из трусов выпрыгивает хочем что бы она к ней прехала в гости. Так что не стоит народ вводить в заблуждение
Набивается. Но она еще об этом не знает.
А откуда Колька знает как и что считает Валька?Он же ей не рассказал о моём предложении.Валька-рабыня и права голоса не имеет.Он просто зассал,что она скажет ДА!.Деньги же надо на билет потратить,с собой сотку долл дать. Я не думаю,что Валька после увиденного захочет вернуться.Какой идиот захочет из рая лезть обратно в навоз?Я ей показала бы,как живут ,скажем маляр,КАК живут кибуцники-те же сельскохозяйственные рабочие.Как отдыхают эти люди.Какие у них бассейны,общие столовые,если не хочешь дома готовить.Машины тоже общие.Надо-берёшь и едешь по делам.
А у Кольки нет машины,богатей х.ев.Сейчас он тут расскажет,почему машина плохо.Хорошо что соседка вызвалась везти его Вальку в больницу,когда Валька загибалась.А то умерла бы давно.Скорой-то у них нет,дороги-жуть.Интересно,заплатил этот козёл соседке за бензин.?
Смотрю я тут американский детектив"Белый воротничок" ,так,идёт он фоном.Слышу- ВСЕГДА ГОТОВ,я же был скаутом.По своей привычке пытливого ума,я тут же полезла искать как оно и что.Мы-то знали этот девиз из пионерии.
Нашла.И тут Совок спёр ,Это у англичан.
Девиз «Будь готов!», равно как и отклик на него - «Всегда готов!», впервые сформулировал английский военный Роберт Баден-Поуэлл. Этот лозунг был частью его идеи о формировании движения скаутов, которую он разработал в начале XX века.