Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

691

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck

Я не нервничаю .Я как-то писала,что у меня могут быть такие ошибки-маникюр у меня.И ногти захватывают или пропускают клавишу.

Тогда ладно. Не торопись.

А мне и некуда торопиться.У нас ремонт.Муж делает бар.Мы делаем.Он делает,а я на подхвате,но больше смотрю.Мы пахали называется.

Вспоминая ваш холодильный шкаф для вина, я представляю ваш бар.  :crazyfun:

:crazyfun:
Не перевозбудитесь, меломаны, ещё не шабат.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

lyone12
Как всегда,евреи зарабатывают деньги мозгами.А в теперешней ситуации  из-за Засрашки,мы  ХОРОШО заработаем.

Телячьими мозгами много ты заработала, нищенка?..  :crazyfun:

692

#p578687,Lidusa написал(а):

И он не хочет передать моё приглашение Вальке,своей рабыне., приехать на пару недель в Израиль. Они не могут скинуться на билет и на карманные расходы .Жильё я обеспечиваю,кормёжку тоже,некоторые экскурсии тоже.Свожу к моей  парикмахерше,на маникюр,педикюр

что такое педикюр - Колюня не знает, но догадывается :idea:

и посему пребывает в полном ахуе - до чего мол докатились эти жыды, у них уже и бабы занимаются, я извиняюсь, педикюром o.O

693

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Как всегда,евреи зарабатывают деньги мозгами.А в теперешней ситуации  из-за Засрашки,мы  ХОРОШО заработаем.

Как показывает Новая история, евреи зарабатывают любой частью тела, чтобы спастись и убежать куда-то.

И тут завидуешь?Не е .ут тебя и даром?А у ж за деньги тем более?Ни мозгами ,ни ж.опой ТЫ заработать не можешь.

Chuck написал(а):

:crazyfun:
Не перевозбудитесь, меломаны, ещё не шабат.  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t849716.jpg

Космополит написал(а):
#p578687,Lidusa написал(а):

И он не хочет передать моё приглашение Вальке,своей рабыне., приехать на пару недель в Израиль. Они не могут скинуться на билет и на карманные расходы .Жильё я обеспечиваю,кормёжку тоже,некоторые экскурсии тоже.Свожу к моей  парикмахерше,на маникюр,педикюр

и посему пребывает в полном ахуе - до чего мол докатились эти жыды, у них уже и бабы занимаются, я извиняюсь, педикюром o.O

Ты вот попробуй объяснить,что же такого происходит с таким пи..рвом,как ты и сисястый Колька,если вы ВО ВСЕХ ТЕМАХ,обсуждаете только меня ?.Это мне с одной стороны лестно.А с другой стороны мне  не понятно,почему вы всё время САМИ выставляете себя такими дешевыми м.удаками,даже не понимая,КАК ВЫ ПОДНИМАЕТЕ МНЕ ЦЕНУ.?Вы больше не можете говорить ни о чём.Колька от злости,что у него жена  уродка,а ты ,потому что не встречал в жизни женщин. Обо мне разговор,как о самом дорогом в жизни.

Отредактировано Lidusa (04-08-2023 13:43:59)

694

#p578910,Космополит написал(а):

что такое педикюр - Колюня не знает, но догадывается 

и посему пребывает в полном ахуе - до чего мол докатились эти жыды, у них уже и бабы занимаются, я извиняюсь, педикюром

Соседка педикюр делает Внучку возил к персональной педекюрше Дальше то что хотел сказать болезненный.

#p578911,Lidusa написал(а):

Ты вот попробуй объяснить,что же такого происходит с таким пи..рвом,как ты и сисястый Колька,если вы ВО ВСЕХ ТЕМАХ,обсуждаете только меня ?.Это мне с одной стороны лестно.А с другой стороны мне  не понятно,почему вы всё время САМИ выставляете себя такими дешевыми м.удаками,даже не понимая,КАК ВЫ ПОДНИМАЕТЕ МНЕ ЦЕНУ.?Вы больше не можете говорить ни о чём.Колька от злости,что у него жена  уродка,а ты ,потому что не встречал в жизни женщин. Обо мне разговор,как о самом дорогом в жизни.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:43:59)

Думают что ты все же за ум возьмешься НО Горбатого только могила правит Это ты хочешеь что бы тобой восхищались,все себя восхваляешь. Однако не получается

695

#p578911,Lidusa написал(а):

Ты вот попробуй объяснить,что же такого происходит с таким пи..рвом,как ты и сисястый Колька,если вы ВО ВСЕХ ТЕМАХ,обсуждаете только меня ?

:O а я-то при чем? Я обсуждаю Кольку, а не тебя ни разу..

ты меня с чекушкой часом не спутала? :huh:

#p578913,nikola написал(а):

Дальше то что хотел сказать болезненный.

дальше, Колюня, передавай супруге приглашение
если ты конечно не боишься педикюра с гемороем :D

696

Ролан Быков чудо, но Мордюкова просто гений

Сейчас придет уже наш комиссар и зарубит "Комиссара" Аскольдова.
Такова судьба всех советских шедевров. Комсомольцы форева!

Комиссия ООН признала военным преступлением расстрел российских военнопленных бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится в заявлении Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. "Комиссия зафиксировала небольшое количество нарушений, совершенных украинскими вооруженными силами", - указывается в тексте заявления. В организации сообщили, что среди зафиксированных военных правонарушений ВСУ: "вероятные неизбирательные нападения и два инцидента, квалифицируемых как военные преступления, когда российские военнопленные были застрелены, ранены и подвергнуты пыткам". При этом российскую сторону комиссия обвинила в совершении "целого ряда нарушений международного права в области прав человека и международного гуманитарного права в различных регионах Украины". Российские власти неоднократно отвергали обвинения Запада и называли нарушением международного права предложения провести трибуналы против РФ. Ранее в МИД России опубликовало заявление в связи с предполагаемым расстрелом российских военнопленных бойцами ВСУ Об этом сообщает "Рамблер".

#p578916,Апельсинка написал(а):

Сейчас придет уже наш комиссар и зарубит "Комиссара" Аскольдова.
Такова судьба всех советских шедевров. Комсомольцы форева!

Ну вот. Пришел наш комиссар, Аскольдова не тронул, а мою заметку о роли нашего комиссара сдернул.
Ну не могут ручки шаловливые без дела сидеть.

«Суд» приговорил Навального к 19 годам колонии особого режима. Формальный повод: создание «экстремистского сообщества», призывы к «экстремизму», создание некоммерческой организации, которая посягала на права граждан, финансирование экстремизма, вовлечение несовершеннолетних в

Не любит наш  комсорг Навального - сейчас снесет сообщение о его суде и новом приговоре

В Курской области России учителя в первую неделю июля вышли на крестный ход под лозунгами "Все для России", "Мы русские" и "С нами бог!" Их это буквально заставил сделать белорусский художник-акционист Владислав Бохан. В несколько российских школ он по электронной почте отправил в школы письма от лица регионального отделения партии "Единая Россия".
Первые письма во многих школах проигнорировали, тогда художник написал следующие, добавив, что в случае отказа от проведения акций руководству школ нужно будет написать объяснительную на имя губернатора. После этого на акции вышли учителя трех поселковых школ Курской области.
Также Владислав Бохан заставил учителей школ в Смоленской области сфотографироваться с его портретом и плакатами "Владислав – наш герой!" и "Владислав – наша гордость!" – якобы в честь присвоения некому человеку звания Героя России.
А в июле 2022 года года учителей школы подмосковного города Клин Бохан заставил выйти на субботник с плакатами "Труд освобождает" и "Один народ, одна нация, один правитель" – это были лозунги нацистов Третьего рейха. Ни один из участников акции "первоисточник" этих высказываний не опознал.

Неужели Космополит не снесет заметку про крестный ход в Курской области?

697

Космополит написал(а):

Приходит новый руSSкий в салон красоты.

– Мне бы ногти на ногах подстричь.

– Подождите сейчас придет мастер… Приходит мастер.

– Здравствуйте я мастер педикюра.

– Мне пох*й кто ты Юра, ты мне ногти на ногах подстриги.

В Крыму прогремели мощные взрывы, в сети появились видео и реакция оккупантов
07:25, Сегодня

Уточняется, что взрывы прозвучали в ночь на пятницу, 4 августа, в районе Феодосия — Приморский.

Первые звуки взрывов местные жители стали слышать около половины четвертого ночи, а позже прогремели повторные. Некоторые очевидцы утверждают, что слышали гул, который напоминал звук беспилотника.

Об этом сообщает Telegram-канал «Крымский ветер».

В целом люди слышали от 5 до 7 взрывов, а также то, как по улицам Феодосии мчат кареты «скорой помощи». Кроме того, на фоне всего этого на некоторых улицах города во время ночного «хлопка» пропал свет и начались проблемы с интернетом.

Вместе с тем в крымских пабликах сообщают, что взрывы этой ночью также были в районе Армянска. А еще в Джанкое в военном городке гудела сирена — это продолжалось примерно полчаса.

Советник гауляйтера Крыма олег крючков* заявил, что противовоздушная оборона якобы сбила все цели этой ночью.

«В нескольких районах Крыма сработали системы ПВО. Все объекты сбиты… Повреждений и пострадавших нет», — рассказал представитель оккупационной «администрации», но, разумеется, никаких подтверждений своим словам он не предоставил.

https://cursorinfo.co.il/world-news/v-k … kkupantov/

Всё идёт по плану, как говорил пыпа.

698

Космополит

а я-то при чем? Я обсуждаю Кольку, а не тебя ни разу..

ты меня с чекушкой часом не спутала?

Да не то слово.В тот момент,когда я нажимала Чука  у меня заработал Скайп.И ,естественно,я не то нажала.Ты просто умница!! Понял всё правильно!

Апельсинка

Ролан Быков чудо, но Мордюкова просто гений

А я никак раньше  не могла понять ,как это не еврей,может ТАК вжиться в роль?Что-то тут не так.
Режиссёр Левитин рассказывал,что  у него великолепная  труппа.Они его понимают  с полуслова.И так было много лет.Пока не ста ли ставить пьесу из еврейской жизни.Не понимают абсолютно.А почему?А как это?А зачем?
Как пример.У мужа,когда он служил, появился новый командир,подполковник..Я спросила,кто он и как зовут.Муж сказал Юрий Мордухович.Муж и не обратил внимания..И вот командир позвал всех офицеров   с женами в гости,отметить его вступление в должность.Я его спросила ,а вы  -то как попали в армию?Что я такого спросила?Но он понял.А труппа Левитина не понимала.
  Так вот Ролан.А как же ему не знать как и что,если его мать была еврейкой и воспитывала сыновей одна?

nikola

Думают что ты все же за ум возьмешься НО Горбатого только могила правит Это ты хочешеь что бы тобой восхищались,все себя восхваляешь. Однако не получается

За ум,это копаться в твоём навозе?Пусть твоя дочка и внучка в нём копаются,может у них жопы меньше станут,а внучка хоть чуток похудеет.У неё скоро начнутся проблемы с сердцем.Шутка ли,ТАКАЯ  ОГРОМНАЯ нагрузка на сердце.А кардиологов у вас нет.Скорой тоже.Можно до больницы не довезти.
Вы мной и восхищаетесь,просто выражаете это ,как придурки.Твою Вальку  Чук ни разу не сфотошопил.Понимает,что нельзя  страху.илку фотошопить,пугало получится ещё большее.А я даже в деревенской одежде получилась красавицей.
Я ,как тот золотник.Мал,да дорог,раз только обо мне и разговор.
Но Вальку я приглашаю всё равно.Куда ей  СЕЙЧАС от дерьмового мужика деваться?Она и по молодости не нашла лучше,а уж сейчас-то тем более.Хотя....Я бы её привела в порядок,может и нашли ей мужичка.Гражданство бы получила.И наконец-то зажила без навоза.

699

#p578933,Lidusa написал(а):

Космополит

Да не то слово.В тот момент,когда я нажимала Чука  у меня заработал Скайп.И ,естественно,я не то нажала.Ты просто умница!! Понял всё правильно!

Апельсинка

А я никак раньше  не могла понять ,как это не еврей,может ТАК вжиться в роль?Что-то тут не так.
Режиссёр Левитин рассказывал,что  у него великолепная  труппа.Они его понимают  с полуслова.И так было много лет.Пока не ста ли ставить пьесу из еврейской жизни.Не понимают абсолютно.А почему?А как это?А зачем?
Как пример.У мужа,когда он служил, появился новый командир,подполковник..Я спросила,кто он и как зовут.Муж сказал Юрий Мордухович.Муж и не обратил внимания..И вот командир позвал всех офицеров   с женами в гости,отметить его вступление в должность.Я его спросила ,а вы  -то как попали в армию?Что я такого спросила?Но он понял.А труппа Левитина не понимала.
  Так вот Ролан.А как же ему не знать как и что,если его мать была еврейкой и воспитывала сыновей одна?

nikola

За ум,это копаться в твоём навозе?Пусть твоя дочка и внучка в нём копаются,может у них жопы меньше станут,а внучка хоть чуток похудеет.У неё скоро начнутся проблемы с сердцем.Шутка ли,ТАКАЯ  ОГРОМНАЯ нагрузка на сердце.А кардиологов у вас нет.Скорой тоже.Можно до больницы не довезти.
Вы мной и восхищаетесь,просто выражаете это ,как придурки.Твою Вальку  Чук ни разу не сфотошопил.Понимает,что нельзя  страху.илку фотошопить,пугало получится ещё большее.А я даже в деревенской одежде получилась красавицей.
Я ,как тот золотник.Мал,да дорог,раз только обо мне и разговор.
Но Вальку я приглашаю всё равно.Куда ей  СЕЙЧАС от дерьмового мужика деваться?Она и по молодости не нашла лучше,а уж сейчас-то тем более.Хотя....Я бы её привела в порядок,может и нашли ей мужичка.Гражданство бы получила.И наконец-то зажила без навоза.

«И тут Остапа понесло…» ‒ фраза, описывающая процесс написания и этого текста. Неважно, что в оригинальном тексте она звучит чуть по-другому («Остапа понесло») и в принципе имеет язвительно-недоброжелательную окраску. Эта фраза, как и само произведение, уже стали народными.

К Валюшке солдаты в очередь не становились что бы трахать А тебя солдаты трахали. Наверное последние деньги у них забирала. И родила дочь полка. Поэтому и муж выгнал тебя Пришлось искать что боже негоже. Нашла дауна

Отредактировано nikola (04-08-2023 17:49:06)

700

Лидусь, ежели честно, ты просто вызываешь огонь на себя сама, постоянно им всем доказывая, что в Израиле прекрасно.
Зачем это доказывать, не понимаю  :dontknow:

Мошт хватит с них, не ?  :D

#p578951,Апельсинка написал(а):

Тебе не надоело играть в  самодовольную  идиотию  :question:

701

#p578916,amici написал(а):

Ксюша прям ну оооочень хочет стать умом, честью и совестью нашего форума..

но увы - до Колюни ему, как до Китая раком :sceptic:

702

#p578955,Космополит написал(а):

но увы - до Колюни ему, как до Китая раком  :sceptic:

А что, это он  :question:

Я думала она - Апельсинка.   :hobo:

703

nikola
Я ведь не с тобой разговарила,м.удак.Какого влез.Это твою Вальку е.бли по канавам ,закрывая её харю,чтоб х.й не опал.
Ко мне полковники в очередь вставали.А к твоей дочке грязный чеченец и тот её вые.бал и выкинул.Про дочь полка,это ты о своей т.н дочке  за быть не можешь.Её Валька тоже нае. юбла на стороне.

704

amici написал(а):
#p578951,Апельсинка написал(а):

Ты находишь вполне нормальным, что мужик чуть получив в руки власть, начинает нагибать других?
Что начинает решать за других что правильно и неправильно?
Да хрен с ним, что решает, но вот что он делает.
Вот я тебе отвечаю, но не уверен, что ты прочтешь мой ответ. Может наш комсорг его моментально снесет.
Это нормально?
ПС я так понял, что чем-то не понравился тебе. Чем? Что не так?

amici написал(а):
#p578955,Космополит написал(а):

но увы - до Колюни ему, как до Китая раком  :sceptic:

Вот видишь, наш комсомольский босс считает  в порядке вещей обзывать форумчан, вместо того, чтобы блюсти правила.
Ты находишь это нормальным?

705

#p578958,Lidusa написал(а):

nikola
Я ведь не с тобой разговарила,м.удак.Какого влез.Это твою Вальку е.бли по канавам ,закрывая её харю,чтоб х.й не опал.
Ко мне полковники в очередь вставали.А к твоей дочке грязный чеченец и тот её вые.бал и выкинул.Про дочь полка,это ты о своей т.н дочке  за быть не можешь.Её Валька тоже нае. юбла на стороне.

Не примазывайся к моим словам. Да у  полковников денег поболее чем у нищего солдата. Как не крути а ты так и не ответила на мой вопрос .Какая у тебя группа крови А у моих детей МОЯ кровь первая отрицательная И не пеизд..и что не знаешь Любые анализы сдаешь пишут группу крови. Во первых у Петьки отец чеченец,а мать Русская. И не он выкинул Просто дочь сумки выстановила возле порога и все А тебя выкинули.  Поэтому ты такая и злая. Завидуешь чужему счастью А зависть не есть хорошо

Отредактировано nikola (04-08-2023 20:00:59)

706

#p578956,amici написал(а):

точнее, оно.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

707

#p578960,Апельсинка написал(а):

Ты находишь вполне нормальным, что мужик чуть получив в руки власть, начинает нагибать других?

Думаю нормально, всех рашистских педриотов, убийц,  сносить к ёбанной матери.

#p578964,Космополит написал(а):

точнее, оно..

Так пусть оно  - Катись колбаской по Малой Спасской  :D

Отредактировано amici (04-08-2023 21:09:24)

708

#p578903,Chuck написал(а):

Вспоминая ваш холодильный шкаф для вина, я представляю ваш бар. 

Стоп. Не набиваешься ли ты в гости...вместо Вальки колькиной?

709

#p578966,amici написал(а):

Думаю нормально, всех рашистских педриотов, убийц,  сносить к ёбанной матери

Ну  и где ты у меня нашла рашизм?
Или это тебе напел Космополит?

710

nikola

и не ответил на мой вопрос

СПИСКИ  СУДОВ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ_СЮДА ПОДАВАЙ,

И не он выкинул Просто дочь сумки выстановила возле порога и все

БРЕХЛО вонючее.Как всегда-пи.здишь.ТАКАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ ,нищая,без нормальной квартиры никому больше не была нужна.Иди,м.удак,внучку лечи.Она с большим ожирением.Долго не протянет.

Вепрь написал(а):

Был разговор как-то.Я сказала,что купила новый холодильник для вина.( старый ёк)Это козёл ,знает только один холодильник-для продуктов.Он смеялся и говорил,что это называется бар. Свой не показал,ни бар ,ни фуяр. Винный холодильник я и покупала именно для вина.Его надо хранить при температуре 12-15градусов. Вот оно у нас там и стоит(лежит)А бар,это нечто другое.Сейчас муж делает бар.Там будет стоять виски , пина-калада(люблю) ,сливочный ликёр..
  Вальку Колька не отпустит.Боится.А тебя я приглашаю в гости.я всех хороших тутошних людей  приглашаю.

У нас примерно такой.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t311630.webp

Отредактировано Lidusa (04-08-2023 22:49:21)

711

А я представляю только твою самодовольную идиотию.  :D

#p578975,Апельсинка написал(а):

Это твоё состояние ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

712

Онизм у тебя :) что такое- корень слова, у Кольки спросишь, если что.

713

#p578968,Lidusa написал(а):

nikola

БРЕХЛО вонючее.Как всегда-пи.здишь.ТАКАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ ,нищая,без нормальной квартиры никому больше не была нужна.Иди,м.удак,внучку лечи.Она с большим ожирением.Долго не протянет.

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:04:27)

Евреи все засекречены Они раскрываются тлько тогда когда съебываются в Израиль  Это с их подачи из паспорта убрали графу наиональность . Внучка в отличной форме. Знак ГТО на груди у неё. Поступила в Педагогический институт. А дочь прекрасно живет .2 той муж на прекрасной должности,да и у неё в школе дела идут неплохо. И квартира 2х комнатная хорошая и в хорошем месте . Это у тебя дочь богатая пошла по стопам мамы. У врачей денег много. а у тебя скоро силиконовые сиськи воспалятся Это хлеще ожирения И как твой внучек пидорас не женился на себе подобным

#p578982,Вепрь написал(а):

Онизм у тебя  что такое- корень слова, у Кольки спросишь, если что.

это о чем ты свинья

#p578971,Вепрь написал(а):

А что разве Валюшка в гости набивается Это Лидуся из трусов выпрыгивает  хочем что бы она к ней прехала в гости. Так что не стоит народ вводить в заблуждение

Больные люди Они совсем охуели от своей пропаганды Мозги промыты окончательно

Отредактировано nikola (05-08-2023 08:52:10)

714

nikola написал(а):

А что разве Валюшка в гости набивается Это Лидуся из трусов выпрыгивает  хочем что бы она к ней прехала в гости. Так что не стоит народ вводить в заблуждение

Набивается. Но она еще об этом не знает.

715

nikola написал(а):
#p578968,Lidusa написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:04:27)

Евреи все засекречены Они раскрываются тлько тогда когда съебываются в Израиль  Это с их подачи из паспорта убрали графу наиональность

Значит евреи сильнее ФСБ и всех,кто должен знать  о претендентах на место судей всё?Никакого мужа у твоей дочки нет.БРЕХЛО.Есть признаки,по которым это сразу видно.Внучка с ожиринием .Но меня это не интересует,как и то,что дочка не твоя.Иначе нормальные люди не проверяют кровь своего ребёнка.Если нужно для больницы,ТАМ и берут анализ крови в первую очередь.Лаборатория работает круглосуточно. Я не знаю какая группа  крови у  меня,а уж у дочки тем более.И по крови,ДЕБИЛ,родство не устанавливают.Только по генетическому тесту.ПОЭТОМУ дочка не твоя. На генетический тест у тебя нет денег.
У твоей дочки при всём хорошем ДВУШКА(тоже брешешь,у неё ТВОЯ однушка,ну ладно)И как же она с хорошим мужем и дочкой там распологаются?Внучка на кухне спаит?Или у дочки с великолепным мужем проходная комната?Пизз.дил бы уже про трёшку.А с какого ХХХ твоя доччка работает в школе,а не пашет на огороде с тяпкой?

Вепрь написал(а):
nikola написал(а):

Набивается. Но она еще об этом не знает.

А откуда Колька знает как и что считает Валька?Он же ей не рассказал о моём предложении.Валька-рабыня и права голоса не имеет.Он просто зассал,что она скажет ДА!.Деньги же надо на билет потратить,с собой сотку долл дать. Я не думаю,что Валька после увиденного захочет вернуться.Какой идиот захочет из рая лезть обратно в навоз?Я ей показала бы,как живут ,скажем маляр,КАК живут кибуцники-те же сельскохозяйственные рабочие.Как отдыхают эти люди.Какие у них бассейны,общие столовые,если не хочешь дома готовить.Машины тоже общие.Надо-берёшь и едешь по делам.
А у Кольки нет машины,богатей х.ев.Сейчас он тут расскажет,почему машина плохо.Хорошо что соседка вызвалась везти его Вальку в больницу,когда Валька загибалась.А то умерла бы давно.Скорой-то у них нет,дороги-жуть.Интересно,заплатил этот козёл соседке за бензин.?

Смотрю я тут американский детектив"Белый воротничок" ,так,идёт он фоном.Слышу- ВСЕГДА ГОТОВ,я же был скаутом.По своей привычке пытливого ума,я тут же полезла искать как оно и что.Мы-то знали этот девиз из пионерии.

Нашла.И тут  Совок спёр ,Это  у англичан.
Девиз «Будь готов!», равно как и отклик на него - «Всегда готов!», впервые сформулировал английский военный Роберт Баден-Поуэлл. Этот лозунг был частью его идеи о формировании движения скаутов, которую он разработал в начале XX века.

716

Апельсинка написал(а):

Игорь Миронович в этом интервью красавец, но заголовок: "Убойное интервью Игоря Губермана, запрещённое в РФ! Ведущие и зрители рыдали от смеха" - полная чушь. Никто в РФ это интервью не запрещал и зрители не рыдали от смеха, так как их в кадре просто нет. Кадр, где Губерман с бородой, совсем из другого интервью. Короче, ходорята оплошали, как всегда.

Более того книги Губермана до сих пор успешно продаются в России:
https://www.ozon.ru/category/knigi-gubermana/
https://www.labirint.ru/authors/12634/
https://www.chitai-gorod.ru/author/guberman-igor-22718

По части мата и его употребления я целиком и полностью с ним согласен.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

amici написал(а):

Спасайся кто как может!  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif
[size=14]Российские мужчины продолжают бежать от мобилизации через финскую границу...

Вот они вам экономику и спасут  :crazyfun:

[b]Бизнесу на востоке Финляндии сложно выживать из-за отказа от российских туристов
Yle: Восточная Финляндия приходит в упадок без туристов из России

Так, например, компания Saimaa Travel 20 лет совершала круизы из Лаппеэнранты в Выборг. Сейчас корабль стоит пустой в порту: у предприятия накопился долг 260 тысяч евро, пришлось объявить о банкротстве.
............................
А ранее Лайф писал, что отсутствие российских туристов привело к разорению финской торговой деревни (Outlet Village) Zsar неподалёку от пропускного поста Ваалимаа на границе с РФ. Комплекс опустел, и в октябре прошлого года владельцы объявили о банкротстве.

https://life.ru/p/1596796

Да ладно. Для нас ваши "атаки" - что воробышек накакал  :crazyfun:
А вот порту в Измаиле досталось:
https://www.pronews.gr/wp-content/uploads/2023/08/03/KOLAZ-1024x439.jpg

Да пoxуй, что там у скаутов спёрли, тем более, что это было сделано ещё до 1-й Мировой при батюшке-царе.
https://mr.rgub.ru/img/pic_1-1-1145-2.jpg
https://mr.rgub.ru/img/pic_2-1-1145-2.jpg

Что имеете сказать об израильских скаутах?..  :crazyfun:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/6810735/pub_62dfc15688965b6efcdeef48_62dfc1f8e141430ce188234f/scale_1200

lyone12 написал(а):

Обсрамшись, чекушко.
Кораблик то притоп ...... не будет у вас десантного "Оленегорского горняка".

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

У Израиля и Украины вообще военного флота нет - живёте же как-то.  :crazyfun:

Запишись в армию - наконец-то сиське увидишь не на картинках.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Начинайте брать пример.

Зачем? Украинской, "самой сильной в Европе" армии и так педа настала.  :crazyfun:

Отредактировано Chuck (05-08-2023 10:59:50)

717

Chuck
Опять тебя е.бёт чужое?

На своё насрать,как я понимаю.
Ты бы лучше научился уменьшать фото,придурок.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t536699.jpg

Chuck

Да пoxуй, что там у скаутов спёрли,

Ну конечно ворам пох.Тем более ,что быдло  думать не умеет,хавает всё,что ему трындят.Нет никакого ума,а уж  пытливого и не значится

718

Lidusa написал(а):

Chuck

Да пoxуй, что там у скаутов спёрли,

Ну конечно ворам пох.Тем более ,что быдло  думать не умеет,хавает всё,что ему трындят.Нет никакого ума,а уж  пытливого и не значится

Слилась старушка - сходу лаяться затеяла. Мозгов-то нет.  :crazyfun:
https://memchik.ru//images/memes/63e7d246b1c7e34bfe4c7c96.jpg

719

Chuck

Мозгов-то нет.

Так я всё время про тебя это говорю.Стал самокритичный?И опять спи.здил моё выражение-слился.Воры,они и несть воры.
На украденные у английских скаутов девизы,СЛИЛСЯ ТЫ.

720

#p579002,Lidusa написал(а):

Значит евреи сильнее ФСБ и всех,кто должен знать  о претендентах на место судей всё?Никакого мужа у твоей дочки нет.БРЕХЛО.Есть признаки,по которым это сразу видно.Внучка с ожиринием .Но меня это не интересует,как и то,что дочка не твоя.Иначе нормальные люди не проверяют кровь своего ребёнка.Если нужно для больницы,ТАМ и берут анализ крови в первую очередь.Лаборатория работает круглосуточно. Я не знаю какая группа  крови у  меня,а уж у дочки тем более.И по крови,ДЕБИЛ,родство не устанавливают.Только по генетическому тесту.ПОЭТОМУ дочка не твоя. На генетический тест у тебя нет денег.
У твоей дочки при всём хорошем ДВУШКА(тоже брешешь,у неё ТВОЯ однушка,ну ладно)И как же она с хорошим мужем и дочкой там распологаются?Внучка на кухне спаит?Или у дочки с великолепным мужем проходная комната?Пизз.дил бы уже про трёшку.А с какого ХХХ твоя доччка работает в школе,а не пашет на огороде с тяпкой?

Слушая ты совсем ебанутая или прикидываешься Сын сдавал кровь и его карточку положили отдельно Он мне сказал что у него первая отрицательная,так же и дочь А ты ссышь ответить Поэтому и с квартирой в Москве облом Так как дочь наебаная Дочь полка И генетический тест зачем он мне нужен Это вы Евреи во всем выгоду ищите Смысл брехни Однушку в центре сменяли на двушку подальше Возле школы Район нормальный и еще нам приплатили..Дочка преподает в школе Получила обласную премию 50000 . Нормально у неё получается  А с тяпкой? Помогают во всем когда нужно.

#p579003,Lidusa написал(а):

А откуда Колька знает как и что считает Валька?Он же ей не рассказал о моём предложении.Валька-рабыня и права голоса не имеет.Он просто зассал,что она скажет ДА!.Деньги же надо на билет потратить,с собой сотку долл дать. Я не думаю,что Валька после увиденного захочет вернуться.Какой идиот захочет из рая лезть обратно в навоз?Я ей показала бы,как живут ,скажем маляр,КАК живут кибуцники-те же сельскохозяйственные рабочие.Как отдыхают эти люди.Какие у них бассейны,общие столовые,если не хочешь дома готовить.Машины тоже общие.Надо-берёшь и едешь по делам.
А у Кольки нет машины,богатей х.ев.Сейчас он тут расскажет,почему машина плохо.Хорошо что соседка вызвалась везти его Вальку в больницу,когда Валька загибалась.А то умерла бы давно.Скорой-то у них нет,дороги-жуть.Интересно,заплатил этот козёл соседке за бензин.?

Ты совсе от злости ебанулась? А в кибуце и жены общие? Слушай сука крашеная Какая соседка,о чем ты или плети Емеля пришла твоя неделя

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум