Апельсинка
Тяжелая работа. Прежде всего психологически. И смеяться над такой работой или глупость. или специально троллить.
Тяжёлая там,где старики уже,как растения.Их же купают через день,им надо менять подгузники,их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывать кремами чтобы не было пролежней.Их надо вывозить на улицу.Их надо кормить.И работать среди этой ,считай биомассы,действительно трудно психологически.
Причём работа посменная.,ночью тоже кто-то должен быть.Вот сидит в кресле старик,грузный,ног нет по самые колени(диабет жуткий),ему уже за 80.У него все поумирали.Но даже если бы и были родные,таскать его в душ некому.А не купать его нельзя-у нас же жара за 30 градусов всё лето ,да и сентябрь с октябрём тоже.Я это знаю,потому что одна моя знакомая уезжала вЕвропу на неделю и попросила меня приезжать к её мама этунеделю и просто посидеть с ней.Мама уже никого не узнавала,не говорила,не видела,не ходила.И я приезжала ,вывозила её на улицу,сидела с ней,разговаривала с практически пустым местом.Но подруга же попросила.Вот тогда я это всё и видела.Я извиняюсь за подробность,но от этой старушки не воняло ни мочой,ни старостью.Она была чистенькая,аккуратно одетая,причёсанная.В её комнате было чисто,ни пылинки(а я проверяла) Около кровати на тумбочке стояла большая банка крема(значит после купания смазывают)В этой "палате" жила ещё одна женщина.Такая же.
А у меня была одна приятность, а не работа.Моя подопечная всё время смеялась-ты что ,говорит ,каждый раз в разных нарядах?А у меня ещё не было машины.Я ей и говорю, я же в автобусе еду ,с людьми.Куда же мне ещё наряжаться?
это один из корпусов.
nikola написал(а):#p578837,Апельсинка написал(а):Тяжелая работа. Прежде всего психологически. И смеяться над такой работой или глупость. или специально троллить.
А смеятся над жизнью в деревне -это что. ? Каждый труд почетен. И кто растит картошку,кто учит детей,кто делает операцию на сердце и кто ухаживает за стариками Смеятся не стоит не над какой работой Нужно уважать чужей труд. И смеятся не будут над тобой Как говорится как аукнишься -так и откликнутся
ТУПИЦА.Я не над этим смеюсь,а над тем,что ты отсталый и жизнь в деревне в Засрашке ,это уровень африканских стран.Ты НЕ МОЖЕШЬ не работать.ТАК твою жену учительницу ,которая работала всю жизнь оценило твоё государство-за скотину.Дочки Хуйла тоже так живут?Почему дочка Шойгу ккрутит ж.опой с мужем в Дубаи,а твоя Валька ПАШЕТ и в каникулы?И я смеюсь над тем,что ты раб,бессловесная скгтина,которая этого не понимает
Chuck написал(а):nikola написал(а):#p578705,Lidusa написал(а):lyone12
Как всегда,евреи зарабатывают деньги мозгами.А в теперешней ситуации из-за Засрашки,мы ХОРОШО заработаем.
Хупа рулит,а не мозги.
Судя по медицине, жилью и благоустройству городов в Израиле, не очень-то они и зарабатывают.
В литературном русском языке,это называется дятел.А если по -народному,то дол.боёб.
Качество жизни в стране во многом определяет долголетие ее граждан. По последним данным, ожидаемая продолжительность жизни составляет:
в Израиле - 82.6 лет (80.8 лет у мужчин и 84.4 лет у женщин)
в России - 73.2 лет (68.2 лет у мужчин и 78 лет у женщин)
Пиши жалобу на ВИКИПЕДИЮ:
Система здравоохранения в Израиле считается одной из самых передовых в мире 8,3 % от ВНП Израиля расходуется на здравоохранение. Различные правительственные законы защищают права больных, тем самым ставя пациента в центр лечебного процесса. Жители государства Израиль пользуются широким спектром медицинских услуг, предоставляемых больничными кассами, от семейных консультаций до профилактики смертельно опасных заболеваний.
Заболевания агрессивными формами рака снижаются и за последние 20 лет уменьшились примерно на 20 99_ О 100% не говорит никто.Данные по Засрашке-СЮДА!!
Chuck написал(а):Lidusa написал(а):Chuck написал(а):Не трынди попусту, а скажи лучше сколько во Франции галльских слов, а сколько позаимствовано из латыни?..
Пошёль осюда.Это про русский язык.Так и не понял,придурок.Тебя интересует французский,открывай тему и ищи сам,ленивая вскотина.
Вот и слилась глупендра
В научной дискуссии аналогии и ссылки обычно приветствуются, например:
В современном иврите примерно 70 000 слов, а в русском языке около 140 000.
Следует ли из этого, что иврит менее развит, чем русский, или что в иврите нет заимствований, или что в иврите отсутствуют синонимы?..
Нагрузи-ка, Лидка, моск.
Кусок дерьма рассуждает о научной дискуссии?Ты кроме русского -то какой язык знаешь,что лезешь в эту тему.?Ты где её тут увидел,научную дискуссию?Языковед,х.ев.
Количество слов в языках нельзя сравнивать,придурок.Это в русском языке ОДИН глагол МЫТЬ,хоть пол,хоть ж.опу,хоть голову.
А в иврите ПЯТЬ глаголов на это действие,в зависимости от того,ЧТО моют.И летать в русском ОДИН глагол,не важно что летит,птица или самолёт.А в иврите ДВА глагола на это действие.И таких примеров множество.Значит ли это,что т.н русский язык ,беднее?.А для перевода на английский Набокову пришлось писано новый вариант романа Лолита.В русском не хватило глаголов.
Сколько в русском языке именно русских слов?кто-то знает,что такое говядо?А уж в современном и того меньше.ОДНИ ЗАИМСТВОВАНИЯ. Пошёл отсюда,придурок.
Chuck написал(а):Lidusa написал(а):... А ты на его концерте был? ...
Я был на концерте Бочелли, что уже неплохо.
СЛИВНОЙ БАЧОК.Я тебя про КОГо спросила?Опять зажурчал
.
Chuck написал(а):Lidusa написал(а):... Знаешь что такое хлестаковщина?..
Хлестаковщина - это когда злобную дуру прилюдно по морде хлещут, а она отплёвывается и отпёрдывается в ответ.
Ну это ты про себя,это тебе известно на твоей практике.,Только ТАКОЕ го.но,как ты можешь бить женщину.Видать ТАК с твоей матерью обращался т.н твой отец.Ты в этом вырос.А литературу в школе ты не учил,пил по подвалам бормотуху.
А в у нормальных людей,это великое произведение русской литературы, принадлежащее перу Николая Васильевича Гоголя, породило такое явление, как “хлестаковщина”.
Хлестаковщина – социальное и нравственное явление, объединяющее хвастовство, глупость, манерность, себялюбие и желание показать себя тем, кем на самом деле не являешься. Также к этому понятию можно отнести бестолковое проматывание своей жизни, бездарную трату времени впустую.
Chuck написал(а):Lidusa написал(а):Пошёл отсюда,придурок.
Попа ты дряблая. Порассуждай-ка лучше об украинском языке, который древнее русского на 2000 лет.
Заодно расскажи откуда ноги растут у иврита — ты же знаешь.
Попа дряблая,это тоже из личного опыта.Упругие попы тебе не дают.
Отредактировано Lidusa (04-08-2023 10:46:59)