nikola
Ты заебала с этими судьями. что из головы выдумал Прочитал.
Я же говорю,что сисястый БРЕХУН.Кроме того,что прочитал,хорошо бы ещё думать.Проочитал и заткнись,Но ты выставил это ОБВИНЕНИЕ на обозрение всех.Я тебя и дальше буду дрючить пока не приведёшь примеры или не признаешься,что напи.здил не подумав.
ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ ,ГДУ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ,Колька пи.здабол.
Где деньги-там всегда Евреи и армяне
Даже если это так,ТЕБЕ СИСЯСТАЯ еб.анашка кто не даёт так поступать?Присутствие сисесек и отсутствие мозгов,гермафродит вонючий.
А ещё евреи и армяне УМЕЮТ делать деньги.Там где они,там растут денежки.А ты можешь пИ.здить шину.На большее ни у тебя,ни у завистника,который написал это,мозгов нет.Есть только зависть.
Это кто говорит?
Культуру по культуре сеять МОЖНО,агроном х.уев. Смотря КАКУЮ культуру,дебил сраный.Картошку НЕЛЬЗЯ.
Ты же меня объвиняешь в том что Россияне такие тупые картошка,по картошке сажают
Даже не тупые,а отсталые дебиплы.И никто в мире картошку клубюнями ДАВНО не сажает,М.удила ты с купленным за бутылку дипломом.СЕМЕНАМИ сажают картошку.ДАВНО,мухосранский м.удак.
Что,с.ука,интернет не работает.Или уже ослеп,сам прочитать нихрена не можешь,тупая скотина.
Севооборот называется,агроном х.йев:При выращивании картофеля на одном и том же месте возникает дисбаланс элементов питания. Картофель забирает из земли много калия, нуждается в азоте, фосфоре, а также в таких микроэлементах, как магний, бор, марганец, медь, цинк, железо и др.
Украл у Вальки отдых,вор ссыкливый.
Я извиняюсь,что разговор о сельском хозяйстве,но теперь этот вонючий недучка не скажет,что я не отвечаю.
Ликбез для мнимого агронома.
Если вы выращиваете картофель из клубней одного и того же сорта не первый год, со временем количество и качество урожая будет неизбежно ухудшаться, поскольку сорт постепенно вырождается. Отличный урожай удастся выкопать только в том случае, если вы вырастите картофель из семян.
С клубнями могут передаваться болезни растения, и тогда урожай созревает не лучшего качества. А при семенном способе выращивания с такой проблемой вы не столкнетесь. Семена обладают более устойчивым иммунитетом, хорошо переносят неблагоприятные для произрастания условия и быстро приспосабливаются к нестабильному климату.выращивать картофель в пределах одного участка земли можно не чаще 1 раза в 3 года;
Для справки: Средняя отдача с сотки в Канаде составляет 250-300 кг, в Голландии – более 400 кг, в России — 100-250 кг.
Клубнями в Голландии засаживают маленькие приусадебные огородики.Но меняют места раз в три года.Голландская картошка лучшая в мире.И голландские семена картофеля ,тоже лучшие.
Про Америку опять натрындел.
Американцы в выращивании кукурузы делают акцент на четырех стратегических элементах, позволяющих добиться высоких урожаев кукурузы:
выбор генетики;
технология посева;
питание растений;
севооборот.
Севооборот. Эффективный севооборот дает от 5% до 15% повышения урожайности. Около 65% победителей конкурса урожайности кукурузы в США делали акцент именно на грамотно спланированном севообороте. Наилучшим предшественником кукурузы является соя, что подтверждает половина участников национальных конкурсов урожайности.
ВИКИПЕДИЯ.
Производство кукурузы (Zea mays mays, также известной как "маис") играет важную роль в экономике Соединенных Штатов. США являются крупнейшим производителем кукурузы в мире, с 96 000 000 акров (39 000 000 га) земли, зарезервированной для производства кукурузы. В выращивании кукурузы преобладают западная / северо-центральная Айова и восточная центральная часть Иллинойса. Примерно 13% его годового урожая идет на экспорт.[1]