Lidusa написал(а):
Lidusa написал(а):... На иврите было написано 10 Заповедей.В Европе тогда может и были дикие племена.А вот на территории Засрашки бродили только дикие з0вери ...
Не надо грязи. Когда евреев попёрли из Египта, тамошние египтяны уже давно имели свою письменность, а вам, бродячим, переводить скрижали пришлось с неизвестного вам языка. Хорошо, что Моисей грамотным оказался.
Дельный совет тебе от Л.И.Брежнева:
"Если человек голосом сиповат, то возьми капустный лист, истолки его и смешай с мёдом пресным и пей на тощее сердце. С того голос очистится."
Найдите Лидусю:
А что воды так мало - экономишь?..
Хорошую какаху так не смыть.
Lidusa написал(а):Chuck написал(а):А откуда в иврите слово "экономика"? Кто-нибудь знает?..
А в иврите нет такого слова.Экономика есть,а иностранного слова нет.И слова кондиционер нет.Кондишины практически у всех,а слова иностранного нет.
Срочно в хедер!
Космополит написал(а):#p578516,Au написал(а):Чук, очень глупые шутки про мины
по всему видать, долбануло его беспилотником чиста канкретно
третий день из него патриотизьма хлещет, как из прорватой канализации
Зато не дрыщу под себя, как вы, херои.
Даже про музон написать ничего путного не можете без цензуры приболевшего на голову админа.
"Свободный форум", Е.Т.М.
Au написал(а):Я что-то не пойму почему Украина ищет свои пенсии у нас в стране, у них же частные предприятия пусть со своих частных работодателей и спрашивает
И не поймёшь, раз уж Космополит бездумно, чтобы не уставать, косит любые ответы. Поэтому и форум вместо площадки для обсуждения стал ругай-полем.
Au написал(а):Чук, очень глупые шутки про мины .
Вполне по мозгам местному населению.
Lidusa написал(а):Chuck написал(а):А откуда в иврите слово "экономика"? Кто-нибудь знает?..
А в иврите нет такого слова.Экономика есть,а иностранного слова нет.И слова кондиционер нет.Кондишины практически у всех,а слова иностранного нет.
Ты пока ещё плохо знаешь иврит. Экономика слово есть и заимствовано оно из греческого. Тебе оно без надобности, как и фьючерс.
Мясорубка и ты знаешь кого превращают в фарш. Твои лживые сводки от ЦИПСО здесь мало кого волнуют, даже Космополит знает им цену, а Лидуся просто ничего не поймёт, ну а мы же с Николаем смачно на них пилюём.
P.S. с нетерпением ждём Абрамсы на фронте. Не терпится и им целку порвать.
Это тебя, православный, долбануло, если с упоротостью, достойной другого применения, ты гасишь здесь уже мой пятый ответ на простой вопрос.
Ответь сам, если потянешь.
Ну что, пожилая девушка, разобралась с голосами или так и уйдёшь дремучая?..
P.S. Семь нот у неё, Е.Т.М.
Я так пОнял, что ни фоток, ни тем более видео с Израиля не будет.
Лида ленится, а скорей всего не может.
Ожидаемо.
Сама смжешь ответить раньше, чем Космополит уберёт? — вряд ли. Реакция у тебя уже обмякла.
Не успела!
Говно было давно, а нынче удобрение, а его-то у вас и нет.
Желаю, чтобы всем!
Не, не долбануло. Я ещё прохладно ко многим вещам отношусь и не истерю, если ты заметил, чего и тебе желаю.
Смешно на тебя смотреть: ты даже ответы мне шлёшь предварительно удалив мои вопросы.
Это смело.
Лидуся, а ты чем (телефоном, мыльницей, зеркалкой) Израиль фотографируешь?..
Хорошо, что Украина не может зерно вывозить — будет чем зимой питаться.
Телефоном снимаешь. Объектив протри хотя бы, а то мыло получается, а не Израиль.
Ты только нервно не сорвись сегодня от трудов тяжких.
Это я сегодня отдыхаю и резвюсь, Космополит в это время тяжко трудится.
У вас и экономики не останется, когда у у США гузка треснет в борьбе с Россией.
lyone12 написал(а):Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
Источник: Министерство обороны Украины
01.08.2023
Танки — 4216 (+5)
ББМ — 8205 (+17)
Артиллерия — 4839 (+23)
РСЗО — 699
Средства ПВО — 462 (+2)
Самолеты — 315
Вертолеты — 311
БПЛА — 4027 (+10)
Крылатые ракеты — 1347
Корабли (катера) — 18
Автомобили и автоцистерны — 7324 (+32)
Специальная техника — 718 (+3)
Личный состав — около 246690 человек (+500)
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/
Мясорубка...
Что-то ты сегодня уставший... Заплатили меньше, чем ожидал?.. Это у хохлов обычное дело.
Об стенку только не бейся, слабосильный.
Всё, у Лидуси язык отвял.
Тебе-то Корея зачем? Ты думай лучше о том из чего мацу делать будете зимой.
Бездарный стих. Быков писал?..