Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

331

nikola
Иди со двора куриное говно убери.
  Какой инженер?В какой области?Придурок,да сейчас любой  айтишник,ТЫ ОТСТАЛАЯ СРАНЬ,ценится на вес золота.А в Засрашке их НЕТ.Уехали все,кто имел мозги.
Это ты смотри на свои абрикосы ,иди ещё въё..бывай.Заставь Вальку  тоже лазать по деревьям.Дебил ты,а не агроном.В Израиле ДАВНО вывели сорта низкорослых деревьев,чтобы легче было РАНЬШЕ собирать руками.А теперь давно   машины всё убирают. А я приеду в магазин,красивая,стильно одетая ,весёлая  , куплю и персики,и абрикосы,и апельсины,и виноград ,и яблоки,и груши ,и дыни,и арбузы,и черешню.А уж КАКИЕ в Израиле сливы!!!Косточки с ноготок.
  Какой ты нах агроном,если понятия не имеешь что такое агрономия.
  НИКОГДА в Засрашке не было и НЕ БУДЕТ ТАК.И это всё в пустыне.

Отредактировано Lidusa (20-07-2023 18:07:12)

332

#p577452,nikola написал(а):

Внук вместо Евреев думать будет.

А почему вместо?
Почему не вместе?
Сейчас не время одиночек, то время уже кончилось давным-давно

333

#p577468,nikola написал(а):

Но не все же Евреи математики и физики.   Внук хорошо учился по этим предметам. Почему бы ему не выучится на инженера.

на Ученого Инженера
с дипломом, как у дедушки :D

а вот Ученым Министром твой внучок не будет
патамушта Ученым Министром уже стал сынок Патрушева-Рязанского, предводителя нового дворянства http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а ты, Колюня - не новое дворянство, а старое быдло
такшта оставь всякую надежду на внучка и на его медальку :sceptic:

334

Апельсинка написал(а):
#p577452,nikola написал(а):

Внук вместо Евреев думать будет.

А почему вместо?
Почему не вместе?
Сейчас не время одиночек, то время уже кончилось давным-давно

Потому что евреи,которые умеют думать,УЕХАЛИ. А те,кто остался находятся очень высоко,туда мухосранцев не пускают.И преподавать мухосранцам некому. Хорошие преподаватели евреи  тоже уехали.Нет Академгородка,потому что оттуда уехали все евреи.А  вонючие ордынцы  не могут их заменить.Рухнула  знаменитая советская виолончельная школа, уехали   классные известные  преподаватели.И так по всем областям.
    Гениальных одиночек заменить никто не может.
  Ну,замени  А.Ф Иоффе:создатель научной школы, давшей многих выдающихся советских физиков, таких как А. П. Александров, Л. А. Арцимович, Я. Г. Дорфман, П. Л. Капица, И. К. Кикоин, П. П. Кобеко, И. В. Курчатов, П. И. Лукирский, Н. Н. Семёнов, Я. И. Френкель и другие.
  Почитай про Ландау.Конечно это уникумы.

Отредактировано Lidusa (20-07-2023 19:47:21)

335

#p577470,Lidusa написал(а):

nikola
  Какой инженер?В какой области?Придурок,да сейчас любой  айтишник,ТЫ ОТСТАЛАЯ СРАНЬ,ценится на вес золота.А в Засрашке их НЕТ.Уехали все,кто имел мозги.
Это ты смотри на свои абрикосы ,иди ещё въё..бывай.Заставь Вальку  тоже лазать по деревьям.Дебил ты,а не агроном.В Израиле ДАВНО вывели сорта низкорослых деревьев,чтобы легче было РАНЬШЕ собирать руками.А теперь давно   машины всё убирают. А я приеду в магазин,красивая,стильно одетая ,весёлая  , куплю и персики,и абрикосы,и апельсины,и виноград ,и яблоки,и груши ,и дыни,и арбузы,и черешню.А уж КАКИЕ в Израиле сливы!!!Косточки с ноготок.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:07:12)

Мне что агрокомпексы постить? Смысл? Понимаешь в чем суть? Суть в том что ты совершенно не соображаешь в сельском хозяйстве,а ПЫЖИШЬСЯ что то доказать. Я тебя давно просил дай мне себестоимость редиски в вашем колхозе  Ответа нет Все сельское хозяйство у вас на подсосе у государства Не будет подсоса и будет опять пустыня. А я САМ по СЕБЕ Что хочу то и выращиваю. И зачем мне машина для уборки с десятка деревьев. Есть Корпорации там у них и машины Ты путаешь Х.Й и палец Разные у них функции,а повеселить могут

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t666619.jpg

Отредактировано nikola (20-07-2023 20:11:13)

336

nikola написал(а):
#p577470,Lidusa написал(а):

nikola

Отредактировано Lidusa (Сегодня 18:07:12)

Мне что агрокомпексы постить? Смысл? Понимаешь в чем суть? Суть в том что ты совершенно не соображаешь в сельском хозяйстве,а ПЫЖИШЬСЯ что то доказать. Я тебя давно просил дай мне себестоимость редиски в вашем колхозе  Ответа нет Все сельское хозяйство у вас на подсосе у государства Не будет подсоса и будет опять пустыня. А я САМ по СЕБЕ Что хочу то и выращиваю. И зачем мне машина для уборки с десятка деревьев. Есть Корпорации там у них и машины Ты путаешь Х.Й и палец Разные у них функции,а повеселить могут

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t666619.jpg[/url]

Это ТЫ,отсталая скотина,ничего не смыслишь в сельском хозяйстве,идиот.Его в Совке не было.ВСЕГДА жратвы не хватало на всех,придурок.
  Умишка -то нет.Остаётся завидовать евречям,тупая ты срань.Не агрокомплекс,а земли побольше,технику купить,людей нанять не очень много и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ,ты,тупая дубина мухосранская.Ты бассейн себе купить не можешь,кухню надо было обновить,когда она была гораздо дешевле.Но у тебя и тогда денег не было.Ты живёшь,как грязная вонючая скотина.Вот и въё.бывай,ломовая скотина.Техника не для тебя.
  В Совке государство вкладывало в С\Х МИЛЛИАРДЫ.Но т.к  там работало ТАКОЕ  ЧМО,как ты ,всё разворовывалось  и СХ/Х не было.В Израле,ты уё.бище,государство апомогает с ценами на воду.У НАС ВОДЫ НЕТ.Кибуцы платят меньше.Вот и весь подсос,му дила ты тупой.
.  Это тебя,нищеброд вонючий интересует себестоилость.Меня она не интересует.Если государство и доплачивает,ТЫ УРОД ДЕБИЛЬНЫЙ,то это из наших налогов. Я МОГУ себе позволить покупать ВСЁ,что есть в магазинах.У на есть такие маринованные канишоны,о которых ты,дебил,даже не подозреваешь.Есть шикарные патиссончики.Я тоже люблю маринованные.Ты даже не видел нихрена такого.
  Я не должна разбираться в сельском хозяйстве.Ты же  малограмотный и живёшь себе.Государственного языка не знаешь.Я житель городской и мне не надо ничего знать. Я просто вижу разницу между говняным С/Х Засрашки с огромными площадями хорошей земли,обилием воды и одном из лучших в мире С/Х Израиля в пустыне.
  Отсталая ты тупая вонючка.
  ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ ,ГДЕ  СУДЬИ  ОДНИ ЕВРЕИ.  ТВОЙ ВНУК В АРМИИ?

337

#p577478,Lidusa написал(а):

Это ТЫ,отсталая скотина,ничего не смыслишь в сельском хозяйстве,идиот.Его в Совке не было.ВСЕГДА жратвы не хватало на всех,придурок.
  Умишка -то нет.Остаётся завидовать евречям,тупая ты срань.Не агрокомплекс,а земли побольше,технику купить,людей нанять не очень много и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ,ты,тупая дубина мухосранская.Ты бассейн себе купить не можешь,кухню надо было обновить,когда она была гораздо дешевле.Но у тебя и тогда денег не было.Ты живёшь,как грязная вонючая скотина.Вот и въё.бывай,ломовая скотина.Техника не для тебя.
  В Совке государство вкладывало в С\Х МИЛЛИАРДЫ.Но т.к  там работало ТАКОЕ  ЧМО,как ты ,всё разворовывалось  и СХ/Х не было.В Израле,ты уё.бище,государство апомогает с ценами на воду.У НАС ВОДЫ НЕТ.Кибуцы платят меньше.Вот и весь подсос,му дила ты тупой.
.  Это тебя,нищеброд вонючий интересует себестоилость.Меня она не интересует.Если государство и доплачивает,ТЫ УРОД ДЕБИЛЬНЫЙ,то это из наших налогов. Я МОГУ себе позволить покупать ВСЁ,что есть в магазинах.У на есть такие маринованные канишоны,о которых ты,дебил,даже не подозреваешь.Есть шикарные патиссончики.Я тоже люблю маринованные.Ты даже не видел нихрена такого.
  Я не должна разбираться в сельском хозяйстве.Ты же  малограмотный и живёшь себе.Государственного языка не знаешь.Я житель городской и мне не надо ничего знать. Я просто вижу разницу между говняным С/Х Засрашки с огромными площадями хорошей земли,обилием воды и одном из лучших в мире С/Х Израиля в пустыне.

И Остапа понесло?

338

nikola написал(а):
#p577478,Lidusa написал(а):

И Остапа понесло?

Что  скот  вонючий,возразить -то нечем.Брехло сраное.Списки судов,где одни евреи не нашёл?Пёрнул,абы воздух испортить.

Это пишет РОССИЙСКАЯ ВИКИПЕДИЯ.  Даже она не может    не написать правды.

Сельское хозяйство в Израиле представляет собой высокоразвитую отрасль народного хозяйства: Израиль является крупным экспортёром свежих продуктов и мировым лидером в области сельскохозяйственных технологий несмотря на то, что география Израиля является далеко не оптимальной для ведения сельского хозяйства. Более половины площади Израиля приходится на пустыни, а климат и нехватка воды не содействуют ведению хозяйства. Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства[1]. На сегодняшний день сельскохозяйственная продукция составляет 2,5 % ВВП и 3,6 % от экспорта. Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности, импортируя только зерно, масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар.
Это ты ,придурок,должен был делать,если бы ты был  агрономом.Отсталая ты  срань,тупица,которая сажает заразную картоху клубнями на одном и том же участке..

Израиль является мировым лидером в области сельскохозяйственных исследований и технологий, которые привели к резкому увеличению количества и качества сельскохозяйственных культур страны. Необходимость повышения урожайности и качества зерна привело к разработке новых семян и сортов растений, а также таким инновациям, как кондиционирование почвы, использование вермикулита, который при смешивании с местной почвой повышает урожайность и капельное орошение

339

https://www.youtube.com/shorts/nkgHfo4P … ture=share
Он передаст .....

https://www.youtube.com/shorts/BVp2_OzI … ture=share
Как-то так .....

Отредактировано lyone12 (21-07-2023 00:23:08)

340

значитца так

"youtu.be" заменяешь на "youtube.com" (при необходимости)
"shorts/" заменяешь на "watch?v=" (именно так, вместо "/" должно быть "?v="
"?feature=блаблаблаитд" - удаляешь нахер, как ненужный мусор

i тодi все буде Україна :flag:

341

#p577413,amici написал(а):

Дело не в том, в какой стране возможна такая экстримальная услуга, дело в том, в какой стране живёт такой неординарный человек ( кста,  его приглашали работать в Китай и в Турцию по этой теме , сулили большие деньги, но он не смог оставвить свои дЕтища, парки)

Кста,  у Эдгара Запашного (владельца Большого Московского цирка) есть фильм про Олега Зубкова  

https://www.youtube.com/watch?v=4F446agpBqM

Где хочет, там и живет. Я так думаю, что ему и в голову не приходило уехать в страну, где не говорят на языке его родителей. Где нет родственников, да и просто нет Родины там.
А то, что у него какие-то терки с властью - не беда. Его интересуют животные, а не то, что скажут на Дожде о его стране.

Свитан - клоун. В начале апреля в ролике он рассказывал про то, что уже к июню ВСУ выдут к Азовскому морю в районе Бердянска, что второй кулак через Бахмут пройдет к границам РФ в районе Ростова и вся группировка в Донецке будет отрезана от снабжениия. Ну и естественно, обе загнанные группировки ВС РФ будут вынуждены капитулировать.
Останется лишь зачистить Крым. Это уже к августу. Ну а к сентябрю выгонят ВСРФ из Луганска.
Так что этот клоун еще долго будет вешать лапшу аквариумным рыбкам. Каждый раз смещая предсказания еще на полгода. 
Так будет, пока Харьков не сдадут.
Тут пластинку придется сменить.

342

Палата№007 написал(а):

Свитан - клоун. В начале апреля в ролике он рассказывал про то, что уже к июню .... 

А уж какой тогда клоун твой пыпа, он утром не помнит, что напиZдел вечером.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

343

#p577495,Палата№007 написал(а):

Так будет, пока Харьков не сдадут.

весело у вас там в палате живут.. :crazyfun:

По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/04.html

344

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Российская армия наносит большой ущерб ВСУ массированными налетами дронов, пишет обозреватель The Washington Post Майкл Бирнбаум.
«
"Особенностью нынешней российской обороны являются вездесущие БПЛА, которые в режиме реального времени предоставляют армии детальную информацию о местонахождении украинских войск, позволяя ей проводить массированные атаки беспилотниками-камикадзе или наносить точечные удары", — говорится в статье.
С таким вызовом со стороны противника не сталкивались даже американские вооруженные силы, несмотря на весь их боевой опыт последних десятилетий, пишет колумнист.
Бирнбаум отметил, что попытки ВСУ прорвать российскую оборону бронетанковыми подразделениями были встречены сокрушительным артиллерийским огнем, противотанковыми ракетами, барражирующими боеприпасами и ударами с вертолетов. Это привело к тяжелым потерям украинских войск в живой силе и технике.

#p577488,Lidusa написал(а):

Что  скот  вонючий,возразить -то нечем.Брехло сраное.Списки судов,где одни евреи не нашёл?Пёрнул,абы воздух испортить.

Это пишет РОССИЙСКАЯ ВИКИПЕДИЯ.  Даже она не может    не написать правды.

Сельское хозяйство в Израиле представляет собой высокоразвитую отрасль народного хозяйства: Израиль является крупным экспортёром свежих продуктов и мировым лидером в области сельскохозяйственных технологий несмотря на то, что география Израиля является далеко не оптимальной для ведения сельского хозяйства. Более половины площади Израиля приходится на пустыни, а климат и нехватка воды не содействуют ведению хозяйства. Только 20 % земли в естественных условиях пригодна для ведения сельского хозяйства[1]. На сегодняшний день сельскохозяйственная продукция составляет 2,5 % ВВП и 3,6 % от экспорта. Только 3,7 % рабочей силы Израиля занято в сельском хозяйстве, при этом Израиль на 95 % обеспечивает собственные потребности, импортируя только зерно, масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар.
Это ты ,придурок,должен был делать,если бы ты был  агрономом.Отсталая ты  срань,тупица,которая сажает заразную картоху клубнями на одном и том же участке..

Израиль является мировым лидером в области сельскохозяйственных исследований и технологий, которые привели к резкому увеличению количества и качества сельскохозяйственных культур страны. Необходимость повышения урожайности и качества зерна привело к разработке новых семян и сортов растений, а также таким инновациям, как кондиционирование почвы, использование вермикулита, который при смешивании с местной почвой повышает урожайность и капельное орошение

Остап продолжает буйствовать Мне интересно разговаривать с тем кто хоть немного соображает в сельском хозяйстве Практику,а не теоретику.и речь  веду о личном подсобном хозяйстве. Разница огромная

Захожу я в «Бакалею» -
Сыру нет одни евреи
Захожу в галантерею
Шерсти нет и нет евреев
Евреи спрашиваю где
В Одессе все евреи

Запад начал подводить итоги украинского контрнаступления

Западные страны начали подводить итоги украинского контрнаступления и заметно снижать уровень поддержки ВСУ. Также сразу несколько официальных лиц заявили о невозможности продолжать спонсировать киевский режим. Как Запад оправдывает свои отказы и что планирует делать дальше? Репортаж Алики Комаровой.

Зеленскому отказали во вступлении в НАТО из-за России. Об этом, уже не таясь, заявил замгенсека альянса на своем последнем выступлении

"Украина – это вообще отдельный вопрос. Мы уже неоднократно им говорили: мы не можем сказать точную дату, когда их примут в НАТО. Потому что такой шаг будет означать, что альянс развязал войну с Россией. А такой шаг, честно говоря, совсем не входит в наши планы", – заявил Мирча Дан Джоанэ, заместитель генерального секретаря НАТО.

Американские издания, тем временем, тонко намекают Киеву на то, как все-таки одержать победу в конфликте. Утверждают: главное остаться на карте. Хотя бы частично, пусть и отказавшись от большей части территорий. И, конечно, оставить свои амбиции насчет НАТО и ЕС.

Но бывший американский судья верховного суда уверен: в Киеве на такие условия не пойдут. Причина – в давлении из-за океана, где у местных руководителей свои планы и расчеты.

"Вы знаете, почему нет прекращения огня? – говорит колумнист Эндрю Наполитано, судья Верховного суда Нью-Джерси в 1987-1995 гг. – Потому что Джо Байден и глобалисты в Госдепартаменте, такие как Виктория Нуланд и Тони Блинкен, не хотят прекращения огня, так как это приведет к позорному провалу их планов по смещению текущей российской власти".

Однако даже глобалисты уже понемногу "дают заднюю" и готовятся к поражению. Поставки становятся все более редкими, а в их целесообразности и вовсе сомневаются. И Энтони Блинкен уже открыто заявляет, что самолеты F-16, может быть, доставят. И может быть, даже в этом году. Но изменить ход конфликта они однозначно не смогут.

А издание "Вашингтон пост" сообщает: затраты на украинский кризис стали настоящей неожиданностью для всех стран мира. И цинично добавляет: для всех, кроме украинцев. Поэтому европейцам и приходится разворовывать российские активы. Своих уже не осталось. Однако и тут уже возникли проблемы.

"Я думаю, многие со мной согласятся. Мы еще не достигли этапа, когда сможем изъять активы и отдать их Украине. Причины – в возражениях Германии и множестве юридических вопросов. Мы не уверены, что можем сделать это", – говорит Джеффри ван Леувен, советник премьер-министра Нидерландов по иностранным делам и безопасности.

Тупиковую ситуацию признают и в разведуправлении США. Там открыто называют украинский конфликт патовым и уже подводят итоги так называемого контрнаступления, по итогам которого Россия уже уничтожила почти четверть поставленного Киеву оружия.

https://www.vesti.ru/

345

nikola

Мне интересно разговаривать с тем кто хоть немного соображает в сельском хозяйстве Практику,а не теоретику.и речь  веду о личном подсобном хозяйстве. Разница огромная

А тот,кто соображает в С\Х с тобой с тобой не станет говорить.Ты в нём,в С/ХЪ-минус.Даже не ноль.
И твоё подсобное хозяйство-говно.Если бы ты изучал СОВРЕМЕННОЕ С\Х ,ты уже был бы очень состоятельным человеком.А так ты нищая ,тупая срань.
Те врачи,которые резали твою Вальку,скорее всего в свободное время тоже пашут на огородах,а то жрать им будет нечего.Ну если они взятки берут.Это вместо того,чтобы учиться современным методам.

Остап продолжает буйствовать

Какого Х.я ты цитируешь евреев?Кто написал про Остапа?Ишь ты,как пользоваться всем еврейским,так ты первый.А как тебе еврейка даёт каждый раз в твою немытую харю,так у тебя евреи плохие.
БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ, ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.
  ТВОЙ ВНУК ПОШЁЛ В АРМИЮ,ты, патриот Х.ев?Говно куриное со двора убрал?

346

Короче, вы огребли. Поэтому и жалуетесь тут.  :crazyfun:

Украина ляжет и развинет ноги. Других вариантов у неё нет.

Путин вас всех огорчит. Ждите пока.

К зелёному кабыбздыху обратись.  :crazyfun:

Космополит написал(а):
#p577424,lyone12 написал(а):

Из бесогонов в квасогоны !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

да какая ему разница, что гнать.. :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/328287.jpg

Это твоя конфекта, как и "мясо русского" в киевском ресторане. Пиздeц вам вообщето пришёл — можете и далее игратья.

Лида красавица, и где твои фотографии этого моря или этого Израиля? Не говори, что забоялась.

347

#p577503,Lidusa написал(а):

Какого Х.я ты цитируешь евреев?Кто написал про Остапа?

два махровых антисемита про него написали

зря чтоль у них там были Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд :D

348

Chuck

Путин вас всех огорчит. Ждите пока.

Т.е ты считаешь,что если Хуйло сдохнет,он кого-то огорчит?Или ты думаешь,что  скроют,что он сдох?

Опять перешёл на е..лю?Опять комплексы  невостребованности и импотенства выставил.

Украина ляжет и развинет ноги. Других вариантов у неё нет.

А тебе до этого какое дело?А что Засрашка уже подставила зад Китаю,тебе не интересно?Что её ВСЕ ,даже Куба ткнули ножичком в  спину,тебе плевать?
Странные вы люди.Так и не избавились от интернационализма совкового.
  Кстати,ГДЕ ФОТОШОП ВАЛЬКИ?

Отредактировано Lidusa (21-07-2023 13:52:29)

349

#p577503,Lidusa написал(а):

nikola

А тот,кто соображает в С\Х с тобой с тобой не станет говорить.Ты в нём,в С/ХЪ-минус.Даже не ноль.
И твоё подсобное хозяйство-говно.Если бы ты изучал СОВРЕМЕННОЕ С\Х ,ты уже был бы очень состоятельным человеком.А так ты нищая ,тупая срань.
Те врачи,которые резали твою Вальку,скорее всего в свободное время тоже пашут на огородах,а то жрать им будет нечего.Ну если они взятки берут.Это вместо того,чтобы учиться современным методам.

Какого Х.я ты цитируешь евреев?Кто написал про Остапа?Ишь ты,как пользоваться всем еврейским,так ты первый.А как тебе еврейка даёт каждый раз в твою немытую харю,так у тебя евреи плохие.
БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ, ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.
  ТВОЙ ВНУК ПОШЁЛ В АРМИЮ,ты, патриот Х.ев?Говно куриное со двора убрал?

Слушай ты совсем ебанулась что ли.  Нам достаточно того что  производим на участке. Смысла заморачиваться нет? Знаний мне достаточно Это ты с училищем пытаешься что то вякать. Твой удел кухня и унитазы и  памперсы менять  у лежачих На большее ты просто не способна Наверное еще допольнительно курсы проходила

У Тиграна Петросян -
Отец армян и мать армян.
Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ — то еврей...

#p577520,Lidusa написал(а):

Chuck

Т.е ты считаешь,что если Хуйло сдохнет,он кого-то огорчит?Или ты думаешь,что  скроют,что он сдох?

Опять перешёл на е..лю?Опять комплексы  невостребованности и импотенства выставил.

А тебе до этого какое дело?А что Засрашка уже подставила зад Китаю,тебе не интересно?Что её ВСЕ ,даже Куба ткнули ножичком в  спину,тебе плевать?
Странные вы люди.Так и не избавились от интернационализма совкового.
  Кстати,ГДЕ ФОТОШОП ВАЛЬКИ?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:52:29)

А причем велосипед

. От Курил и до Карпат
Еврей еврею друг и брат:
Ведь у совейского народа
Крепка еврейская порода.
Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Отредактировано nikola (21-07-2023 17:13:03)

350

#p577531,nikola написал(а):

А причем велосипед

Вас, таких придурков, большинство, поэтому,  это недогосударство скоро ёбнится совсем, с чем тебя и проздравляю, дебил.

351

nikola

Еврей еврею друг и брат:

.Правильно.Ну не такая натура вонючих ордынцев,которые согласны ,чтобы ему выбили один глаз,лишь бы у соседа двух не было.Твои соседи готовы тебя сжечь и разорить вдрызг. Просто нет вожака. Если бы я  бы приехала и ты бы на головёшках сидел.Я бы чуток твоим соседям пошептала  и тебе писей наступил бы враз.
  Что,падла,совсем   хреново всё.Опять евреи появились.
  ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.Брехло ты вонючее..Признай,что напи.дил.
Когда твоя толстожопая внучка  работала на огороде?  Внук уже пошёл добровольцем,ты,патриот  х.ев?

nikola

Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Хоть обосрись. Обре́зание Госпо́дне-по пло́ти обре́зание Го́спода Бо́га и Спаси́теля на́шего Иису́са Христа́; .На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом:
   Апостол Пётр :родился в Вифсаиде Галилейской  в семье простого рыбака Ионы. Первоначальное имя апостола было Симон (ивр. ‏שמעון‏‎ — Шимон).
Пётр ,это третичный перевод

Апо́стол Па́вел (при рождении Саул; Савл; Шауль; ивр. ‏שאול‏‎ ).

Апостол Фома:Фома́ (ивр. ‏תומא יהודה‏‎, Тома Йехуда́, )

Имена хрен вам русские.Чистый иврит: Авдей, Агей, Савелий, Иван, Гаврила.
Имя Элиша («спасение в боге») превратилось в русского Елисея,
Михаил («кто как бог
Захария (Захар) — «помнящий бога»

Гурий. Имя довольно распространенное.  Гурий означает на иврите «щенок», «львенок».
Аким (Иоаким) — тоже еврейское имя, означающее «поставленный богом»

Агей имеет своим корнем  — праздник,

Назар: «отрешенный, воздержанный».

Савватей это просто-напросто «субботний». Герой русских былин, легендарный Садко, тоже носил еврейское имя. Ведь Садко — это славянская форма имени Садок, родственное слову «цадик» («праведник»).

Иона — «голубь»,
Вавила — «смешение»
русский Иван... Сколько ассоциаций!  ХРЕН ВАМ.Но Иоанн (Иоханан) — классическое еврейское имя.
Хана — это русская Анна
Мария (Мирьям)

Елизавета (Элишева — «почитающая бога»)

греческое имя Федот. Оно означает «данный богом». Есть и действительно русский эквивалент этого имени, точно переведенный с греческого, — Богдан. Однако и «Федот» — это перевод с иврита имени «Натанияху»

Макар — это перевод на греческий имени Барух — «благословенный».

И ЕЩЁ,И ЕЩЁ. Колька прав -ВСЁ Еврейское.

352

#p577536,amici написал(а):

Вас, таких придурков, большинство, поэтому,  это недогосударство скоро ёбнится совсем, с чем тебя и проздравляю, дебил.

Сначала чухонское недогосударство епнется .Захотели в НАТО давайте раздвигайте пошире ноги

#p577537,Lidusa написал(а):

nikola

.Правильно.Ну не такая натура вонючих ордынцев,которые согласны ,чтобы ему выбили один глаз,лишь бы у соседа двух не было.Твои соседи готовы тебя сжечь и разорить вдрызг. Просто нет вожака. Если бы я  бы приехала и ты бы на головёшках сидел.Я бы чуток твоим соседям пошептала  и тебе писей наступил бы враз.
  Что,падла,совсем   хреново всё.Опять евреи появились.
  ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ ,ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.Брехло ты вонючее..Признай,что напи.дил.
Когда твоя толстожопая внучка  работала на огороде?  Внук уже пошёл добровольцем,ты,патриот  х.ев?

Евреи открываются тогда когда им выгодно. Конспирация однако. дура ты набитая.

Кто на свете всех умнее, Всех проворней и шустрее? Ну конечно, это жид Во главе везде бежит. Евреи, евреи, кругом одни евреи… Лечит нас с тобой еврей, В каждом деле корифей. У науки нет лица Без еврея-молодца. Евреи, евреи, кругом одни евреи… Здесь Кобзон, а там Шумахер — Ивановым хода нет. Ивановы в парикмахеры, Жиды в Большой Совет! Евреи, евреи, кругом одни евреи…

Она не родственница твоя.

Немалую роль в победе добра над злом сыграла случайность — у красного пулеметчика заклинило затвор и расстрелять в упор нападавших не удалось. Не привыкший получать отпор, сброд Гельберг был перебит крестьянами или разбежался, а сама Софья Гельберг с ближайшим окружением попала в плен. Несмотря на увещевания и даже угрозы, местный сход был единодушен и женщину-палача и ее подручных приговорили к смерти.

Известно, что русские крестьяне народ не злой и богобоязненный. Сложно представить, какую ненависть они испытывали к Гельберг, раз решили казнить ее одним из самых мучительных способов. «Красную Соню» посадили на кол, на котором она умирала три дня.

Не было пощады и ее первому заместителю, имя которого история не сохранила. Очевидцы расправы описывали его как пожилого комиссара еврея с козлиной бородкой и в очках. Его сначала били смертным боем, выкололи глаза и сломали руки и ноги, а затем, едва живого, привязали к деревянным козлам и распилили пополам двуручной пилой. Китайцев и мадьяр, которых отлавливали по тамбовским лесам еще несколько дней, без затей перевешали на березах, на месте поимки.

Средневековая казнь, которой подвергли Софью Гельберг, официально была упразднена еще при Петре I. Последним, так лишили жизни Степана Глебова, которого царь приказал посадить на кол на Красной площади в Москве за связь со своей первой женой Евдокией Лопухиной в 1718 году. Но в народе такой жестокий способ казни использовался при самосудах еще в начале XX столетия, хотя применяли ее только для казни самых отъявленных мерзавцев. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/other/439971 … e=copylink

353

#p577541,nikola написал(а):

Сначала чухонское недогосударство епнется .Захотели в НАТО давайте раздвигайте пошире ноги

Кому что, а у придурка только в голове - кому ноги раздвинуть пошире.  :D

Блять, в паспорт глянь, тебе сколько лет блять, чтобы мечтать об раздвигание ног ? Ужс.  :D

Финны уже минимум 3 десятилетия  в НАТО, просто сейчас оформили это юридически, придурок.

354

#p577544,amici написал(а):

Кому что, а у придурка только в голове - кому ноги раздвинуть пошире.  

Блять, в паспорт глянь, тебе сколько лет блять, чтобы мечтать об раздвигание ног ? Ужс.

Чухонцам кому еще. придется раздвигать Готовься скоро будут вас трахать НАТОвские солдаты и черные и белые

355

#p577545,amici написал(а):

Финны уже минимум 3 десятилетия  в НАТО, просто сейчас оформили это юридически, придурок.

Проститутки одним словом Россия помогай древесиной,электроэнергией и много еще чем А взамен получили.  подлянку Но им к этому не привыкать.

356

Микола, ты чо такой тупой блять, древесины у финнов вся страна в ней, просто она очень дорогая для других стран, вот всю жизнь пользуются дешевой, советской, чтоб свою не вырубать-та.

Электроэнергию, так ваще отправляли всегда в РФию, у финнов её всегда дохуя было.

Газ блять? Нафиг нужен кому сейчас ваще в европе.

Ты об чем блять ?

357

#p577549,amici написал(а):

Микола, ты чо такой тупой блять, древесины у финнов вся страна в ней, просто она очень дорогая для других стран, вот всю жизнь пользуются дешевой, советской, чтоб свою не вырубать-та.

Электроэнергию, так ваще отправляли всегда в РФию, у финнов её всегда ***** было.

Газ блять? Нафиг нужен кому сейчас ваще в европе.

Ты об чем блять ?

Да о том же сучка  крашена Читать нужно побольше Зависимость Финляндии от России

Виной тому — политика финских властей: несмотря на то, что стране ничего не угрожало, она вступила в НАТО, хотя выгоднее было сохранять нейтралитет. Теперь Россия рассматривает соседа как геополитическую угрозу и гипотетического противника, что неминуемо скажется на торговле.

Бесспорно, от ее сокращения пострадают обе страны. Особенно печально будет жителям Санкт-Петербурга и ближних регионов, привыкшие к дешевым и качественным финским товарам. Но и кошельки простых финнов буквально опустошат дорогие энергоресурсы. Только по итогам 2022 года жители страны заплатили за электроэнергию на пять миллиардов евро больше, чем в 2021 году. В конце прошлого года экономика Финляндии начала замедляться, и, по оценкам экспертов организации Kuntarahoitus, в 2024 году столкнется с еще более сильным спадом.

А в долгосрочной перспективе страна сама подписала себе приговор. До последнего времени Финляндия была вполне процветающей и успешной, ее ставили в пример другим. Но, как оказалось, своим благополучием такие "государства-витрины" были полностью обязаны поставкам дешевых ресурсов из России. Это позволяло им спокойно развивать свою промышленность, не тратясь на нефть и газ по рыночным ценам.

Теперь все изменилось, и Финляндии уготована незавидная участь очутиться где-нибудь на задворках мировой экономики. То есть, там, где уже пребывает Прибалтика: из витрины бывшего СССР за несколько десятилетий регион превратился в неприглядный "балтийский призрак" с деградировавшей промышленностью и колоссальным оттоком населения.

358

#p577550,nikola написал(а):

Да о том же сучка  крашена Читать нужно побольше Зависимость Финляндии от России

Это где ты такую хуйню надыбал, придурок, ссылку дашь ?  :D

Отредактировано amici (21-07-2023 20:56:59)

359

amici написал(а):

На том же заборе,где х.й написано.
Да его ссылки ничего не стоят,если это СМИ Засрашки.В Совке врали.Но там это делали супер искусно по -сравнению с тем,как не врут,не брешут, а пиз.дят в Засрашке.А то,что рядом с Финляндией Норвегия,в которой добывают газ,это недоумок не знает.Он не только не знает русского языка,он и географию не знает.
Кстати, а как так получается,что такая северная страна,как Норвегия и ВСЯ газифицирована?И почему в Засрашке никогда не возмущались тем,что Норвегия давно в НАТО?Не собиралась нападать на Засрашку?Такому  м.удаку,как Колька,можно втюхать ,что угодно.

Отредактировано Lidusa (21-07-2023 23:00:22)

360

amici написал(а):

Убиенные души гусей, пришли к николке ночью наконец, и сказали, такое сказали...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум