Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

301

На Крымском мосту прогремели взрывы, движение остановлено. Погибли два человека
https://www.moscowtimes.ru/2023/07/17/n … eka-a48987

Причем пыпа призывал тупое окуевшее быдло ехать по дешевке в Крым.
Если не по мосту, так по оккупированным территориям через Мариуполь.
Вы долбойобы , ватрухи мои ?  :yep:

302

lyone12 написал(а):
Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Аушка, а ты не йебанулась ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Быть может , Может быть  , суди сам ..с одной стороны сколько у этой курицы детей каждый год и все они пойдут в суп  и петух один на всех ..
Правда курица высидит и выведет и накормить и научит и вылупившегося орла, а вот орлы этого делать не станут , если подкинуть им яйцо , да и съесть не съедят, просто не обратят внимания на нечто в гнезде ..с другой стороны сам видишь как она за свое потомство бьется

Я очень не люблю птиц, особенно голубей, они засирают всё вокруг себя.
И веду с ними беспощадную войну за территорию.
Правда извожу их пока не летальными средствами. Сетка, шипы, диски, высокочастотный излучатель .... пригласил скворцов .
Поначалу они реально гоняли голубей, вели себя аккуратно, не срали помногу, чирикали не противно, но ....
Однажды я заметил, что скворцы, сцукко, создали с голубями коалицию ..... и прекрасно сосуществуют в своём птичьем симбиозе   на моём , блять , балконе !

А тут ты со своими воронами.   :tired:
Вот  решаю вопрос, где взять мелкашку ?

У нас дом в форме трёхгранника.И с северной стороны   с девятого по первый этаж всегда шахту ,куда выходит хозяйственный балкон,залетала туча голубей.А у меня на этот балкон выходит на восток.И никогда  никто не залетал.Но всё равно наш домуправ закрыл на самом верху вход в  сеткой.Голуби не залетают. Но  наш домуправ Захария  стонет.Не знает,как уничтожить голубей,которые засрали наверху сетки и крышу. Стрелять нельзя. Может травить?

303

Ответ врановые,они обучаемы с интеллектом , любят людей и дружат с ними , помнят лица, мир и интеллект и чувство юмора, не спать в гнезде и не насрать вам на голову, любят купатся..главное вода , желток и прочие мелочи

Отредактировано Au (17-07-2023 15:34:18)

304

Мост теперь «вялый», как член пыпы.....

305

306

:D
маразматы

307

РИА Новости
05:33

Полиция Израиля применила водометы для разгона протестующих против судебной реформы правительства, а также задержала 45 человек, сообщает издание Times of Israel.

Несмотря на массовые общенациональные протесты, которые продолжаются в Израиле уже 28 недель, правительство продолжает продвигать судебную реформу в одностороннем порядке.

#p577367,lyone12 написал(а):

Зато жидовская газотранспортная система стоит и пуля мимо не пролетит

308

ВиРа написал(а):
ВиРа написал(а):

.
_ В Израиле верующих  в бога оказалось настолько мало, что
необходимо установить камеры наблюдения ... даже в ясли ...

_ Пожалуй, переоценил я успехи шустрых заказчиков СМИ :

Форум дискуссии (без мусора )

_ Нынче заказчики получили "великолепный" результат :
более половины голосуюшего электората ... "создало" кнессет,
т.е  ЗАКОНОДАТЕЛЯ страны, оказавшимся неописуемым дерьмом
для нормального народа, который ... и не ходит на "выборы",
которые всегда утверждают - по сказке Андерсена, - что "король прекрасно выглядит в новом чудесном наряде".

_ Только на форуме дискуссии для ВСЕХ "подданных короля"
в той сказке  ... ВСЕ узнали цену экспертам и придворным ... ,
а также дрессировке тамошними СМИ "голосующего электората"...

_ Поэтому с тех пор главное для экспертов и советников  -
не допустить форума дискуссии для ВСЕГО народа !

_ нормальные прохвосты - шефы всех СМИ ... предложат
Вам писать комментарии ... под надзором вертухаев тюремных ...

_ Мне некогда возиться с адвокатами, да и неправедным судом,
собравшим в спец.уголовной тюрьме - курорте  "святую троицу" разжалованных Президента, Премьера и главного Раввина :
но и Президента - кобеля , и этой пары уголовников не надо было помещать  в санаторий, -
Президента - отдать треть состояния в пользу использованной молодухи ;
а уголовников - только лишить части состояния  судебно ...

_ Линчевателей меня в фейсбуке ... САМ я давно приговорил перевести на счёт Техниона пять млн евро - на тендер  по http://samlib.ru/editors/w/wira/sum.shtml/#tp1
_ А серия прохвостов - Президентов Израиля, - не принявших мою жалобы  на покровительствуемых этими гадами моих линчевателей,
получили приставку к титулу, начиная с III тысячелетия нашей эры :

_    Прохвост Президент Израиля

Отредактировано ВиРа (19-07-2023 11:12:30)

309

nikola написал(а):

РИА Новости

Это старые сообщения.И правительство во многом право.Не лезь туда,где ни ухом ни рылом не соображаешь.
  Пошёл вон из моей темы.

nikola написал(а):
#p577367,lyone12 написал(а):

Зато жидовская газотранспортная система стоит и пуля мимо не пролетит

Да,стоит.Ты будешь осенью платить за газ больше.А Хуйло выведет из Засрашки ещё один миллион долл.
Что,н ищеброд,ты уже убрал свой двор от куринолго говна?А кухню отмыл?
ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ,ГДЕ ОДНИ ЕВРЕИ?Твой внук воюет уже?

ВиРа
Я тебе сказала,чтобы ты в МОЮ тему не заходил.Пошёл вон!

310

Lidusa написал(а):

... Я тебе сказала,чтобы ты в МОЮ тему не заходил.Пошёл вон!

_   Эта тема - с автором amici, но квёлая иудейская бабуся не может выгнать из дискуссионного клуба ЭМ, видимо, своего кота и ... шипит на шустрого ...
_ А  содержимое, суть моего поста про израильских прохвостов ...
очевидно,  совпадает с мнением самой бабуси !!!

311

ВиРа написал(а):
Lidusa написал(а):

... Я тебе сказала,чтобы ты в МОЮ тему не заходил.Пошёл вон!

_   Эта тема - с автором amici, но квёлая иудейская бабуся не может выгнать из дискуссионного клуба ЭМ, видимо, своего кота и ... шипит на шустрого ...
_ А  содержимое, суть моего поста про израильских прохвостов ...
очевидно,  совпадает с мнением самой бабуси !!!

Пошёл в пиз.ду,псих .Лекарства кончились?В своей теме можешь бредить,засранец вонючий.

312

Lidusa написал(а):

...

_ ублюдочная бабуся совсем охренела ... Вызывайте "СКОРУЮ"!

313

#p577396,Lidusa написал(а):

Это старые сообщения.И правительство во многом право.Не лезь туда,где ни ухом ни рылом не соображаешь.
  Пошёл вон из моей темы.

Да,стоит.Ты будешь осенью платить за газ больше.А Хуйло выведет из Засрашки ещё один миллион долл.

ВиРа

А если в кране нет воды - Воду выпили жиды. Если ж в кране есть вода - Значит, жид нассал туда. И что разве тема про Израиль твоя? Совсем охуела Это тема Люси

Отредактировано nikola (19-07-2023 19:25:14)

314

ВиРа написал(а):
Lidusa написал(а):

...

_ ублюдочная бабуся совсем охренела ... Вызывайте "СКОРУЮ"!

Это твоя бабуся была ублюдочной и мамуся тоже.Ты следующее поколение ублюдков.Ты  до моего возраста не доживёшь.Сдохнешь.АМЭН!

nikola написал(а):
#p577396,Lidusa написал(а):

Пошёл вон из моей темы.

ВиРа

А если в кране нет воды - Воду выпили жиды. Если ж в кране есть вода - Значит, жид нассал туда. И что разве тема про Израиль твоя? Совсем охуела Это тема Люси

Это у вас нет водопровода и канализации.А где есть,случаются перебои то с горячей водой,то с холодной.В Израиле есть вода ВСЕГДА и горячая и холодная.Поэтому если в кране в Засрашке нет воды,Колька спиз.дил трубу.А есть вода,Колька нассал вместо уборной.Ему всё равно куда ссать.Он по дикости не знает,что такое унитаз. Говно со двора убрал?Кухню отмыл?
ДАВАЙ СПИСКИ СУДОВ ,ГДЕ ОДНИ ЕВРЕИ,ты,БРЕХЛО СРАНОЕ. ВНУК В АРМИИ?

А это кольки устраивают.

315

#p577408,nikola написал(а):

И что разве тема про Израиль твоя? Совсем ****** Это тема Люси

чья бы там ни была эта тема, Колюня - это вовсе не означает, что тебе можно класть в ней свои руSSкие кучи, как у себя дома http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

316

Господи,что в головах у людей! Едут да ещё и с детьми! Йебанаты ..... :smoke:

Привет вам от пыпы , ватрухи мои !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

317

#p577414,Космополит написал(а):

чья бы там ни была эта тема, Колюня - это вовсе не означает, что тебе можно класть в ней свои руSSкие кучи, как у себя дома

Совсем скурвился космолит Леня сколько гомна бросает и нечего Что брошено в  адрес России идет на Ура.

#p577410,Lidusa написал(а):

Это у вас нет водопровода и канализации.А где есть,случаются перебои то с горячей водой,то с холодной.В Израиле есть вода ВСЕГДА и горячая и холодная.Поэтому если в кране в Засрашке нет воды,Колька спиз.дил трубу.А есть вода,Колька нассал вместо уборной.Ему всё равно куда ссать.Он по дикости не знает,что такое унитаз. Говно со двора убрал?Кухню отмыл?

А это кольки устраивают.

А вы воду у Палестинцев спиздили и нет вам прощения А воды у меня столько? Тебе и в кошмарном сне не снилось.

Вошёл в трамвай антисемит —
Слева жид и справа жид.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

https://pesni.guru

1 час назад, источник: ТАСС
СМИ сообщили о повторной серии взрывов в Одессе и Николаеве
В Николаевской и Одесской областях объявили воздушную тревогу.

Прослушать новость

Источник: AP 2023
МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Серия взрывов произошла повторно ночью в Одессе и Николаеве на юге Украины. Как сообщило издание «Общественное», происшествия зафиксированы в Одессе в 03:04, 03:06, 03:10 и 03:13 мск.

В свою очередь издание «Зеркало недели» информировало о новых взрывах в Николаеве.

Другие подробности не приводятся. Местные власти ситуацию пока не комментировали.

В настоящий момент в Николаевской и Одесской областях объявлена воздушная тревога.

Ранее уже сообщалось о взрывах в данных городах.

07:03“Игра окончена”: военный эксперт из США уверен, что Россия уже победила

Источник: imetatronink

Если кому-то не хватает лошадиных доз позитива о состоянии дел на фронте и требуется Скотт Риттер и Дуглас Макгрегор в одном флаконе, то знакомьтесь — американский военный эксперт Уильям Шривер

Россия уже победила в войне на Украине, утверждает он в статье на популярной платформе Substack.

“Чего бы там ни говорили с первых недель войны генералы и политики НАТО, но далёкие от истощения русские использовали чрезвычайно впечатляющую экономию силы для достижения своих целей. Для понимания: они при этом понесли такие потери в людях и технике, которые намного превышают всё, что могут выдержать западные страны. Но факт остаётся фактом: русские сами нанесли противнику наиболее несоразмерные потери среди всех крупных войн современности”, — отмечает Шривер.
Он оценивает число безвозвратных потерь у России в 25 тыс. человек, а у ВСУ — от 250 до 350 тыс. человек. Но ещё важнее, по мысли автора, тот факт, что третья итерация украинской армии, оснащённая преимущественно импортной бронетехникой, артиллерией и боеприпасами НАТО, была разорвана в клочья за шесть недель их наступления.

Оказавшись на последнем издыхании, Киев вынужден экономить запасы техники и боеприпасов — ведь никакой четвёртой итерации ВСУ уже не будет, полагает Шривер. В то же время в ВС РФ “бьют копытом” несколько сотен тысяч незадействованных бойцов, а российский ОПК лишь набирает обороты, пишет автор. И добавляет: сегодня Российская армия оснащена лучше, чем любая из участниц этого конфликта за всё его время.

Обращают на себя внимание и прогнозы Шривера:

— Россия добьётся решительного завершения войны на собственных условиях;
— НАТО рассыпется как военный союз и треснет по швам как политический союз;
— Германия окончательно встанет на путь превращения в несостоявшееся государство, подрывая экономическую суть Евросоюза;
— Великий миф о подавляющем превосходстве США в области вооружений летит в топку: вести промышленную войну против равного противника Америка не в состоянии.
“Masters of Empire столкнулись с проигрышным сценарием, — резюмирует Уильям Шривер. — Им придётся отказаться от неудавшегося украинского гамбита и неумолимо в течение ближайших нескольких лет уступить максималистским требованиям РФ относительно отката НАТО к границам до 1997 года. Альтернатива — поддаться безумному порыву и, в тщетной попытке подчинить себе Россию, прямо вмешаться в эту войну силами США и НАТО”.

Конечно, к оценкам и предсказаниям автора стоит относиться с известным скепсисом — как и к озвученной им угрозе в конце статьи. Но есть универсальный критерий оценки того или иного эксперта — достаточно пролистать его публикации за последний год на предмет ошибочных прогнозов. Так вот, за г-ном Шривером каких-то фатальных просчётов, похоже, не числится.

Елена Панина
https://news-front.info/2023/07/19/igra … -pobedila/

«Под Купянском происходит нереальное крошилово украинских нацистов. Трупы и раненых с окопов не забирают, вонь стоит нереальная, а не забирают по причине их количества. Все донорские пункты в области вопят от того, что у них нет крови, вообще никакой. Мобиков туда кидают просто на убой, чтоб задержать продвижение войск РФ, кидают как очень молодых, так и старых дедов (по виду реальные пенсионеры, которым нужно с внуками сидеть)», — пишет телеграм-канал «Купянск наш» со ссылкой на участника боевых действий.

Неудивительно, что сразу несколько топ-чинов пожаловались на тяжелую для захисников незалежностi обстановку. Маляр, которая заявила о срочной переброске резервов с Ореховского направления под Красный Лиман и Купянск, написала: «В настоящее время противник ведет поиск слабых мест в нашей обороне, активно ведет штурмовые действия в районах населенных пунктов Масютовка, Новоселовское с целью вытеснения наших подразделений за барьерный рубеж реки Оскол».

Гауляйтер Слобожанщины Олег Синегубов в эфире Зе-телемарафона вслед за Сырским и Маляр признал, что «по Купянскому направлению у нас идут бои, враг ведет активные штурмовые действия. Это уже не отдельные маленькие диверсионно-штурмовые группы. Это действительно штурмовые действия».

https://svpressa.ru/

#p577442,lyone12 написал(а):

Мсорубка....

Что ты Леня прибрехнул и очень сильно

318

nikola

А на заборе тоже написано.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t875442.jpg

nikola написал(а):
#p577410,Lidusa написал(а):

А это кольки устраивают.

А вы воду у Палестинцев спиздили и нет вам прощения А воды у меня столько? Тебе и в кошмарном сне не снилось.

Вошёл в трамвай антисемит —
Слева жид и справа жид.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

https://pesni.guru

Вот опять пиз.дишь,пиз.добюол вонючий.
Это палестинцы у нас пиз.дят.Причём мы  очищаем воду на повторку на хозяйственные нужды,а они  тупые,просто сливают её.Да ещё засрали почти 1000 питьевых колодцев.
  Вода в реке и вода ПИТЬЕВАЯ в доме-большая разница.У тебя нет воды,иначе бы кухня не была такой засраной. И српальник у тебя на улице-нет канализации. И что такое принимать душ каждый день-ты,отсталая вонючая свинья,даже не знаешь.
ДАВАЙ СПИСОК СУДОВ  ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.   ТВОЙ ВНУК В АРМИИ?Или откупили за взятку,патриоты х.евы.

319

#p577435,Lidusa написал(а):

Это палестинцы у нас пиз.дят.Причём мы  очищаем воду на повторку на хозяйственные нужды,а они  тупые,просто сливают её.Да ещё засрали почти 1000 питьевых колодцев.
  Вода в реке и вода ПИТЬЕВАЯ в доме-большая разница.У тебя нет воды,иначе бы кухня не была такой засраной. И српальник у тебя на улице-нет канализации. И что такое принимать душ каждый день-ты,отсталая вонючая свинья,даже не знаешь.
ДАВАЙ СПИСОК СУДОВ  ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.   ТВОЙ ВНУК В АРМИИ?Или откупили за взятку,патриоты х.евы.

1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Мой внук только что закончил школу с золотой медалью Поступает в институт Это твой недоразвитое создание Насчет воды? ты пьешь гомно очищенное под названием питьеая вода А у меня 2 скважины Одна подает в дом воду,а другая служит для полива огорода Так что притухни со своей водой. И сральник у меня есть в доме и есть в огороде На улице сральнике в деревнях не ставят Это удел города.  Еще вопросы  есть?

Палестинцы у вас воду воруют А кто Голанские высоты захватил у Сирии источник пресной воды?

Отредактировано nikola (20-07-2023 10:59:57)

320

nikola написал(а):
#p577435,Lidusa написал(а):

1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Мой внук только что закончил школу с золотой медалью

Сколько стоила медаль?Дороже чем твой диплом?
Мои внуки ПАТРИОТЫ.Они пошли защищать  Родину.А твой  внук падла,которую откупили от армии.
Ты пьёшь говно неочищенное.Хопёр засраный ,а очистки у вас нет.У вас деньги на ливнёвки разворовали.Вода,которая в скважинах,ТУПИЦА ТЫ Х,ЕВА, грязная.Нет канализации ,говно просачивается в землю.ВСЯ Волгоградская обл.зона экологической  почти катастрофы.Воды чистой быть не может.
Нет у тебя туалета,потому что нет канализации.  Но даже уборную на улице можно иметь КРАСИВУЮ и чистую.Ты скотина грязная.И Валька у тебя засранка.И весь двор в курином говне.И кухня вся в грязи.НЕТ У ТЕБЯ ВОДЫ.
    ДАВАЙ СПИСОК СУДОВ  ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.

321

nikola написал(а):
#p577442,lyone12 написал(а):

Мсорубка....

Что ты Леня прибрехнул и очень сильно

Мыкола, это ты вывешиваешь бессмысленные пропагандистские листовки без адреса и автора,  в которых нет ни одного слова правды.
Мои источники известны и официальны - МО Украины. Можешь на них жаловаться.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

nikola написал(а):

Мой внук только что закончил школу с золотой медалью Поступает в институт

А почему внучек не на войну поступает ?
Там ему самое место, нечего в тылу отсиживаться, когда вся страна в едином порыве ......

322

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

#p577441,nikola написал(а):

Мои поздравления!

323

Апельсинка написал(а):
#p577441,nikola написал(а):

Мои поздравления!

Так должен идти воевать.Дед-то патриёт .  Вот и внук должен воевать за Засрашку в Украине.Придёт с войны и пойдёт учиться.ВСЕ наши ребята так делают.
  А насчёи золотой медали,я сильно сомневаюсь.Дед за бутылку купил диплом .Сейчас медаль стоит дорого.Но главное,она почти ничего не даёт-несколько баллов всего.
  Я боюсь ошибиться,но вроде сын у Кольки мент?Как же сыну мента не дадут всё,что он запросит?

Отредактировано Lidusa (20-07-2023 12:35:14)

324

#p577444,Lidusa написал(а):

Сколько стоила медаль?Дороже чем твой диплом?
Мои внуки ПАТРИОТЫ.Они пошли защищать  Родину.А твой  внук падла,которую откупили от армии.
Ты пьёшь говно неочищенное.Хопёр засраный ,а очистки у вас нет.У вас деньги на ливнёвки разворовали.Вода,которая в скважинах,ТУПИЦА ТЫ Х,ЕВА, грязная.Нет канализации ,говно просачивается в землю.ВСЯ Волгоградская обл.зона экологической  почти катастрофы.Воды чистой быть не может.
Нет у тебя туалета,потому что нет канализации.  Но даже уборную на улице можно иметь КРАСИВУЮ и чистую.Ты скотина грязная.И Валька у тебя засранка.И весь двор в курином говне.И кухня вся в грязи.НЕТ У ТЕБЯ ВОДЫ.
    ДАВАЙ СПИСОК СУДОВ  ГДЕ СУДЬИ ОДНИ ЕВРЕИ.

12. Скажем, взять зубных врачей -
Тут еврей и там еврей.
Да, не будь таких жидов,
Все б ходили без зубов.

Слушай дура. Какая канализация. Делается специальные ямы под мудрым названием септик. Как наполняется приезжает машина и откачивает содержимое Но тебе этого не дано понять. Это скотина вырастила хороший сад раздал много саженцев Ты что сделала в этой жизни хорошего,кроме как трахаплась с солдатами. и обворовывала дедов с бабками Так что заткнулась бы и не вякала Не тебе об Валюшке судить Зависть не есть хорошо. Просто ты такая злая потому что в жизни не знала такое слово как ЛЮБОВЬ Одна только выгода во всем.

#p577448,Апельсинка написал(а):

Мои поздравления!

Спасибо!

Полив картофеля

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t299993.jpg

#p577451,Lidusa написал(а):

Так должен идти воевать.Дед-то патриёт .  Вот и внук должен воевать за Засрашку в Украине.Придёт с войны и пойдёт учиться.ВСЕ наши ребята так делают.
  А насчёи золотой медали,я сильно сомневаюсь.Дед за бутылку купил диплом .Сейчас медаль стоит дорого.Но главное,она почти ничего не даёт-несколько баллов всего.
  Я боюсь ошибиться,но вроде сын у Кольки мент?Как же сыну мента не дадут всё,что он запросит?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:35:14)

Внук вместо Евреев думать будет. Это у Евреев все продается .все покупается Хотя ты даже и институт не закончила Училище закончила .

325

nikola написал(а):
#p577451,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:35:14)

Внук вместо Евреев думать будет. Это у Евреев все продается .все покупается Хотя ты даже и институт не закончила Училище закончила .

Завидуешь,паршавник.Тебе ни покупать,не продавать НЕЧЕГО.Твой внук ОБЯЗАН идти воевать.Патриот х.уев.Думать ему нечем,как и его деду и отцу.Иначе бы у тебя была земля и большое фермерское хозяйство.А так у тебя навоз и больная картоха  и куры с сальмонелой,а свинья с цепнем. Двор в курином говне,кухня в говне твоём и Валькином.
  Я в своё время хотела Вальку пригласить к нам в гости на месячишко. Поездили бы,она отдохнула бы на Мёртвом море,купалась бы в Средиземном.Я бы её привела в порядок.Хотябы волосы промыла и ождежэду поновее купила. Может быть удалось бы и к докторам сходить.Я бы ей лекарство нормальное купила.
Ты ОБСРАЛ ВСЁ.Ты лишил свою ,как ты говоришь,любимую Валюшку  ,отличного отдыха,радости.

326

#p577452,nikola написал(а):

Внук вместо Евреев думать будет.

Ученый Агроном будет, весь в дедушку :D

327

#p577456,Lidusa написал(а):

Завидуешь,паршавник.Тебе ни покупать,не продавать НЕЧЕГО.Твой внук ОБЯЗАН идти воевать.Патриот х.уев.Думать ему нечем,как и его деду и отцу.Иначе бы у тебя была земля и большое фермерское хозяйство.А так у тебя навоз и больная картоха  и куры с сальмонелой,а свинья с цепнем. Двор в курином говне,кухня в говне твоём и Валькином.
  Я в своё время хотела Вальку пригласить к нам в гости на месячишко. Поездили бы,она отдохнула бы на Мёртвом море,купалась бы в Средиземном.Я бы её привела в порядок.Хотябы волосы промыла и ождежэду поновее купила. Может быть удалось бы и к докторам сходить.Я бы ей лекарство нормальное купила.
Ты ОБСРАЛ ВСЁ.Ты лишил свою ,как ты говоришь,любимую Валюшку  ,отличного отдыха,радости.

А чем я обосрал что КРЫМНАШИНИИБЕТ,Путин самолет не сбивал и земли Новороссии -это Русские земли. с этого все началось Почему я должен думать точно так как думаешь ты.

#p577460,Космополит написал(а):

Ученый Агроном будет, весь в дедушку

да нет в инженерию пойдет

328

#p577462,nikola написал(а):

да нет в инженерию пойдет

ну будет Ученый Инженер, один хрен :D

#p577462,nikola написал(а):

Почему я должен думать точно так как думаешь ты.

думать, Колюня, ты вааще не должен
как и твой внучок с медалькой
государь император приказал вам не думать, а дрочить на "Русский" крымняш с новососией
ИНИИБЕТ (с)

329

Космополит написал(а):
#p577452,nikola написал(а):

Внук вместо Евреев думать будет.

Ученый Агроном будет, весь в дедушку :D

У Кольки полный пердимонокль.Раз он опять заговорил про евреев,значит у него совсем полный писец.И раз говорит,что внук будет думать за евреев,значит с внуком кранты.

330

#p577467,Lidusa написал(а):

У Кольки полный пердимонокль.Раз он опять заговорил про евреев,значит у него совсем полный писец.И раз говорит,что внук будет думать за евреев,значит с внуком кранты.

Но не все же Евреи математики и физики.   Внук хорошо учился по этим предметам. Почему бы ему не выучится на инженера. И почему пипец? Все нормально .Сильно не переживай Смотри какие уродились Абрикосы.яблоки на деревьях выращенных собственными руками

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t211471.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t652264.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум