Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

271

lyone12 написал(а):

Дима убивал людей пирамидками ?  :idea:.

Не в курсе?
В гугле только набери "Гордон" - сразу вылетает "Гордон торговал пирамидками"
https://www.google.com/search?q=гордон торговал пирамидками&oq=гордон &aqs=chrome.1.69i57j35i39j46i433i512j46i175i199i512j0i131i433i650j0i433i512j46i131i433i512j0i131i433i512j46i131i433i512j46i512.16292j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Космополит написал(а):

ну
а еще Фейгин посадил Пуссей, Гончаренко жарил колорадов, а Ельцин, сцуко, расстрелял парламент :mad:  :crazy:

А что сами Пусси говорят о Фейгине? Не хочешь их процитировать?
ПС а от твоего скоморошниченья и злорадства факт расстрела парламента не отменится

272

Апельсинка

ПС а от твоего скоморошниченья и злорадства факт расстрела парламента не отменится

А Парламент совершал государственный переворот.Военные нарушили присягу. Сдаваться никто не хотел.Так Ельцин ещё по дурости выпустил всю шоблу,помиловал.

273

Lidusa написал(а):

А Парламент совершал государственный переворот.

Отнюдь. Парламент по определению не может совершить переворот. Он законодательный орган.
И на основании антиконституционного Указа 1400 отрек Ельцина от должности. Т.е. парламент действовал в рамках действующей Конституции.
Конституционный суд подтвердил незаконность указа 1400.
Т.е. и законодательная власть, и судебная подтвердили нарушение Конституции со стороны Ельцина.
После этого последовал расстрел Парламента
Теперь Космополит может юродивого корчить по этому поводу.
Но расстрел парламента был первым кирпичиком дороги, по которой Путин пришел к власти.

Отрицать это, это оправдывать пребывания Путина у власти 22 года

Отредактировано Апельсинка (15-07-2023 17:36:38)

274

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

А Парламент совершал государственный переворот.

расстрел Парламента

Ты  не пиши,как должно быть. Ты про парламенты вообще?А это Парламент образованный в орде.И опять же,Конституционный суд в Засрашке,это НАЗВАНИЕ. Есть слово суд,но суда,как юридической инстанции в Засрашке нет.
  Кто дал  право штурмовать телецентр?Это был неудавшийчся переворот.

275

#p577278,Lidusa написал(а):

А это Парламент образованный в орде.И опять же,Конституционный суд в Засрашке,это НАЗВАНИЕ.

Какой никакой а был и Парламент, и Конституционный суд, и даже Президент.
Но тот президент все то похерил и вот ныне мы реально ни суда, ни парламента не имеем. И даже президента нет - есть царь
Спасибо Ельцину за это

276

Палата№007 написал(а):
#p577225,Вепрь написал(а):

В СА, в которой я имел честь служить, все было так-же, поэтому я и вернулся всего лишь сержантом...больше моя не вынесла

Признайся, хотел стать куском?

мой кусок тебе в рот не поместитсо.

277

#p577287,Вепрь написал(а):

мой кусок тебе в рот не поместитсо.

Главное, что ты теперь помещаешься в рот Звлупыча и Лиона. Нашел, так сказать себя. В этом привокзальном сортире теперь тебе самое место.
Поздравляю. Взошла новая звезда Новоотброссии.

#p577245,Lidusa написал(а):

И мой муж служил офицером пуска в ПВО в Литве. Воровали ТАК!!!,что просто ужас.А это были 80е.У начальника столовой ,всего лишь сержанта,хрустальные люстры начинались уже в коридоре. Посылали солдатиков на работу в на городские предприятия.Например загрузить уголь для какого-то завода.Конечно солдату ничего не платили.А деньги,что выделялись предприятию  на эти работы,делили между директором завода и командиром части.И ТАКОГО было до хрена.А КАК пили,это что-то!

Пиздишь, старый уродец. Не было такой должности. Начальник кухни. Была хоз рота при любом полке ПВО. Командир майор. Ну и на кухне ннчего было спиздеть. Все отпускалось сверху строго по весу. В армии не принято было воровать. Разве что по мелочам.

278

Апельсинка написал(а):
#p577278,Lidusa написал(а):

А это Парламент образованный в орде.И опять же,Конституционный суд в Засрашке,это НАЗВАНИЕ.

Какой никакой а был и Парламент, и Конституционный суд, и даже Президент.
Но тот президент все то похерил и вот ныне мы реально ни суда, ни парламента не имеем. И даже президента нет - есть царь
Спасибо Ельцину за это

Именно НИКАКОЙ.И суд НИКАКОЙ.А Президента тогда ВЫБИРАЛИ.УЧИЛИСЬ выбирать.В Исландии Праламент с 930г и то бывает ,что люди лажают. Ельцина ВЫБРАЛИ. Не самый  лучший .Но его могли больше и не выбрать,если бы власть не захватили   чекисты.

Палата№007 написал(а):
#p577245,Lidusa написал(а):

И мой муж служил офицером пуска в ПВО в Литве. Воровали ТАК!!!,что просто ужас.А это были 80е.У начальника столовой ,всего лишь сержанта,хрустальные люстры начинались уже в коридоре. Посылали солдатиков на работу в на городские предприятия.Например загрузить уголь для какого-то завода.Конечно солдату ничего не платили.А деньги,что выделялись предприятию  на эти работы,делили между директором завода и командиром части.И ТАКОГО было до хрена.А КАК пили,это что-то!

Пиздишь, старый уродец. Не было такой должности. Начальник кухни. Была хоз рота при любом полке ПВО. Командир майор. Ну и на кухне ннчего было спиздеть. Все отпускалось сверху строго по весу. В армии не принято было воровать. Разве что по мелочам.

Не цепляйся к словакм.Я не должна знать должности в СА.
Нечего было спи.здить?Значит ты уё.бище по жизни. А что такое тревожный чемоданчик ты знаешь?С какой частотой там надо менять продукты?А если их не менять и продавать налево ?А если при  кухне был свинарник,а в каше у бойцов плавал только прогорклый  свиной  жир?А если в магазин в части привозили ковры,а впродажу они не поступали. Ты видать и в армии не служил,потому что там воровали  ВСЁ.

279

Оказывается индейцы были руZькими .....
Редкостные долбойобы.
:rofl:

с днём .....

280

#p577262,lyone12 написал(а):

Дима убивал людей пирамидками ?  :idea:

#p577266,Космополит написал(а):

ну
а еще Фейгин посадил Пуссей, Гончаренко жарил колорадов, а Ельцин, сцуко, расстрелял парламент :mad:  :crazy:

да, и самое-то главное забыл:
еще я этого расстрелянного Ксюшу вычистил из архивов форума :D

#p577299,Палата№007 написал(а):

В армии не принято было воровать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
жги, пиндосый!! :crazyfun:

281

Космополит написал(а):
#p577262,lyone12 написал(а):

Дима убивал людей пирамидками ?  :idea:

#p577266,Космополит написал(а):

ну

да, и самое-то главное забыл:
еще я этого расстрелянного Ксюшу вычистил из архивов форума :D

В армии не принято было воровать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
жги, пиндосый!! :crazyfun:

Так он не был в армии.Он агитками питался.Ему сказали,а он схавал.

282

283

Апельсинка написал(а):

Я Панасенкова  не очень люблю. Но тут он прав.Борису не надо было никого расталкивать,он до всего до этого уже состоялся,как личность.

284

#p577324,Lidusa написал(а):

Но тут он прав.Борису не надо было никого расталкивать,он до всего до этого уже состоялся,как личность.

По большому счету, как говАривал товарищ Сталин, он выпал из тележки на повороте.
Он активно лобировал Путина, а Путин это не оценил и вывел Бориса из игры.
Путину нужны были свои люди, а Немцов не был своим.

285

Апельсинка написал(а):
#p577324,Lidusa написал(а):

Но тут он прав.Борису не надо было никого расталкивать,он до всего до этого уже состоялся,как личность.

По большому счету, как говАривал товарищ Сталин, он выпал из тележки на повороте.
Он активно лобировал Путина, а Путин это не оценил и вывел Бориса из игры.
Путину нужны были свои люди, а Немцов не был своим.

Когда что-то в Израиле пошло не так,как хотелось,то говорят :" Это не Тора на Синае"Равносильно русской поговорке -это не истина последней инстанции.Так вот Борис ТОГДА принял Путина ,как нормального человека.Но это не была Тора на Синае.Восприятие и оценка  могли меняться.Боря не зациклился на Путине и не стал под него подстраиваться.А мог и был бы шоколаде,как многие их хуйловского окружения.
  И у меня вопрос к тебе не в тему: я тебя где-нибудь оскорбила?Я тебя обзывала?Мы с тобой оппоненты на все 100%.Но что -то я не вижу твоих оскорблений а мой адрес.КАК это так?

286

#p577327,Lidusa написал(а):

И у меня вопрос к тебе не в тему: я тебя где-нибудь оскорбила?Я тебя обзывала?Мы с тобой оппоненты на все 100%.Но что -то я не вижу твоих оскорблений а мой адрес.КАК это так

Во-первых, не на 100% - большинство точек зрений совпадают, а во-вторых, с какого бодуна я должен кого-то оскорблять?
В крайнем случае я просто прекращаю общение с невменяемыми.

#p577327,Lidusa написал(а):

Так вот Борис ТОГДА принял Путина ,как нормального человека

Чекиста, как нормального человека?
Это когда были взрывы домов и рязанский сахар?
Блажен кто верует, хотя ну никак на верующего Немцов не походил.

Отредактировано Апельсинка (16-07-2023 17:29:47)

287

Апельсинка

Во-первых, не на 100% - большинство точек зрений совпадают, а во-вторых, с какого бодуна я должен кого-то оскорблять

Т.е ты хочешь сказать,что я во многом права?А если нет,то ты не считаешь нужным тыкать в меня еврейством и всеми грехами евреев  всего мира?Думаю,что ты понял о чём я.

Чекиста, как нормального человека?
Это когда были взрывы домов и рязанский сахар?
Блажен кто верует, хотя ну никак на верующего Немцов не походил.

Так ты судишь об этом  с точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО дня,повзрослев .Сколько Борису было тогда?Мальчишка.И он от фактика к факту менял своё мнение. Заслуга не в том,чтобы  не менять своё мнение.Заслуга в том,что человек смог переосмыслить и изменить оценки.
Пример такой позиции  Волкогонов.Правоверный коммунист -ленинец,изучив архивы  ПОЛНОСТЬЮ изменил свою точку зрения на историю.

288

Главное, что ты теперь помещаешься в рот Звлупыча и Лиона. Нашел, так сказать себя. В этом привокзальном сортире теперь тебе самое место.
Поздравляю. Взошла новая звезда Новоотброссии.
.

Главное, что меня никак не трогает твое мнение :)

289

Lidusa написал(а):

Апельсинка

Так ты судишь об этом  с точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО дня,повзрослев .

Какого сегодняшнего дня?
Парламент расстрелян 7 лет назад, начаты две чеченские войны, убит генерал Рохлин. И тут рязанский сахар. Нужно двадцать лет чтобы осознать сии факты?

#p577330,Lidusa написал(а):

ты не считаешь нужным тыкать в меня еврейством и всеми грехами евреев  всего мира?

Когда и где я тыкал хоть грехами евреев, хоть грехами немцев?

https://i.ibb.co/w47fryR/image.jpg

Немцов тоже был вице-премьером. Т.е. не был наивным мальчиком, которому только через 10 лет пребывания во власти открылись глаза.
Не взял его Путин в свою команду - пошел в оппозиционеры.

#p577330,Lidusa написал(а):

Пример такой позиции  Волкогонов.Правоверный коммунист -ленинец,изучив архивы  ПОЛНОСТЬЮ изменил свою точку зрения на историю

Или совсем другой позиции - колебнулся вместе с курсом партии.
Ты веришь, что до перестройки он не был знаком с работами Солженицына или Шаламова? Только перестройка открыла ему глаза?

#p577337,Вепрь написал(а):

Главное, что меня никак не трогает твое мнение

290

Дешевый троль пошел, ну а как иначе, "перегорают" на работе.

291

292

Chuck написал(а):

Хозяйке на заметку:
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/04/22/9/1619104226117784941.webp

Да ты просто озабоченный.Это признак 1) импотента,2) голубого.ВСЕ темы ты сводишь к жо.пам,голубым-завидуешь?

293

Аушка, а ты не йебанулась ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

294

#p577345,lyone12 написал(а):

нет
Аушка реально запала на птиц, с тех пор как подобрала потерявшегося вороненка
теперь у нее целое семейство подопечное ))

295

#p577338,Апельсинка написал(а):

Какого сегодняшнего дня?
Парламент расстрелян 7 лет назад, начаты две чеченские войны, убит генерал Рохлин. И тут рязанский сахар. Нужно двадцать лет чтобы осознать сии факты?

Смешно, когда радетель фактов выкладывает портянку, где 50% - фейк.
Проверить, где живет Кудрин, Христенко или Шувалов иудейская религия не позволяет?

296

одна пропагандистская сявка таки вякнула в сторону одного предателя:

#p577223,nikola написал(а):

Хуцпа рулит Где сейчас серый кардинал Кремля Дворкович отирается?

на что сявка получила самый что ни есть адекватный ответ:

#p577224,lyone12 написал(а):

Мыкола , тебе не достаточно, что тебя йебут евреи ротенберги с ковальчуками , захотелось ещё и дворковского куя в ватной дупе ?  :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

297

Космополит написал(а):
#p577345,lyone12 написал(а):

нет
Аушка реально запала на птиц, с тех пор как подобрала потерявшегося вороненка
теперь у нее целое семейство подопечное ))

Все гораздо хуже ..аналогия политических и прочих событий вы попросту не узнаете все это в этих птиралактилей и отношения не видите, не понимаете, не поднимая головы живёте ..собственно подобрала то и вернула и попросила защищать и кормит , а вот второго воробья помочь поднять ворон сам попросил, показал в лапухах и доверил .лучше расскажи ему , как они оба па и ма шли за мной по полянке окружая , когда я не увидела птенца и пошла у мужика выяснять не видел ли он вороненка и как они оба понимали цыц - молчите или приглашение папы с 25 метрового шпиля к столу 

Дай Лиону ссылку на фильм об американском эксперименте и скажи что осенью или улетят в сторону Харькова и Киева

Отредактировано Au (17-07-2023 02:34:43)

298

lyone12 написал(а):

Быть может , Может быть  , суди сам ..с одной стороны сколько у этой курицы детей каждый год и все они пойдут в суп  и петух один на всех ..
Правда курица высидит и выведет и накормить и научит и вылупившегося орла, а вот орлы этого делать не станут , если подкинуть им яйцо , да и съесть не съедят, просто не обратят внимания на нечто в гнезде ..с другой стороны сам видишь как она за свое потомство бьется..

Лень, я забила на помойку

Отредактировано Au (17-07-2023 02:47:24)

299

Au написал(а):
lyone12 написал(а):

Быть может , Может быть  , суди сам ..с одной стороны сколько у этой курицы детей каждый год и все они пойдут в суп  и петух один на всех ..
Правда курица высидит и выведет и накормить и научит и вылупившегося орла, а вот орлы этого делать не станут , если подкинуть им яйцо , да и съесть не съедят, просто не обратят внимания на нечто в гнезде ..с другой стороны сам видишь как она за свое потомство бьется

Я очень не люблю птиц, особенно голубей, они засирают всё вокруг себя.
И веду с ними беспощадную войну за территорию.
Правда извожу их пока не летальными средствами. Сетка, шипы, диски, высокочастотный излучатель .... пригласил скворцов .
Поначалу они реально гоняли голубей, вели себя аккуратно, не срали помногу, чирикали не противно, но ....
Однажды я заметил, что скворцы, сцукко, создали с голубями коалицию ..... и прекрасно сосуществуют в своём птичьем симбиозе   на моём , блять , балконе !

А тут ты со своими воронами.   :tired:
Вот  решаю вопрос, где взять мелкашку ?

300

Вороны реальные бойцы, которые отлично работают над проблемой утилизации крылатого говна...и в том числе крыс и змей
У меня мелкашкой не решить ..мудило магазин устроил ночной с сигаретами и спиртным крысами и тараканами рядом со школой и кормит голубей по семь раз в день всякого рода сухими макаронами из магазина итд и если б он один ..они ещё и весь чердак засрали, оборудование портят  течет по фасадам и потолку, это управляшка дыр навыбивала на чердаке,иббо сосульки , а сосульки должна падать на металлическую сетку, что бы прохожих защищать , а сетки спижжены укашкой ...вообшем юрлицевские мудаки вовсю работают на тему признания дома аварийным и не предоставления им помещения , а только остаточной стоимости

"Я сказал некуй ко мне домой шлятся и чхать я хотел на твоего папу и весь твой род орлиный" -   ещё раз явитесь клюв всему роду повырываю
https://youtube.com/shorts/LptdN1dmCcE?feature=share

Отредактировано Au (17-07-2023 04:00:38)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

создать форум