Chuck написал(а):Lidusa написал(а):Вепрь написал(а):Все и все Выкладывай каждый день фото своего стола и шо там в холодильнике!
Он опять брешет.Один раз он выложил похвалиться котлеты...
Рыба моя, вот про котлеты — это твоё, хотя не уверен, что ты их сможешь приготовть. "Танки пятого поколения" оставь уже настоящим воякам — Лёньке и Космополиту.
Кушайте на здоровье.
А я и не говорила про ХАРАКТЕРИСТИКИ танков.О ней говорит Википедия.Меркава́» (ивр. מרכבה (инф.) — «колесница») — основной боевой танк, разработан и производится в Израиле. Выживаемость экипажей танков «Меркава» составляет около 70-80%.Что касаемо Merkava Mk 4, то даже борта башни представляют собой толстую композитную преграду, почти не уступающую лобовой броне.
Так я с Колькой и говорю,про его засраную кухню ,про позорный сральник на улице,про двор в курином говне, про пьяный забор.
Его никто не заставлял это выставлять.Он,придурок выставил ПОХВАЛИТЬСЯ. . А оказалось,что человеку с мохгами ТАКОЕ лучше бы прятать.Хотя .. у человека с мозгами не может быть ТАКОГО срача ни на кухне,ни в комнате,ни во дворе.
А уж хвалиться тем,что в холодильнике есть продукты,это надо быть полным м.удаком.
В следующий раз сделаю котлеты,обязательно выставлю.
nikola
Чего стоило расказачивание под руководством Свердлова
Опять дебил не потрудился посмотреть.Опять ОДНОГО еврея возвёл в ранг бога?Не хватает еврея Христа?
Расказа́чивание — политика, проводившаяся большевиками в ходе Гражданской войны и в первые десятилетия после неё, направленная на лишение казаков самостоятельных политических и военных прав, ликвидацию казаков как социальной, культурной общности, сословия в Российском государстве
МУД,АК Колька, Свердлов умер уже в марте.1919.
КОЛЬКА ЕСТЬ БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ,
Согласно исследованиям ряда историков, одним из главных идеологов расказачивания в Области Войска Донского являлся председатель Донского бюро РКП(б) и руководитель Гражданского управления С. И. Сырцов]. «Недавний студент Петроградского политехнического института, дважды вынужденный бежать от казаков из Ростова, Сырцов однозначно оценивал казацкий Дон как „Русскую Вандею“», будучи убеждённым, что «аграрная революция на Дону должна состоять в полном разрушении экономического базиса казачества», «стирании всякой экономической грани между крестьянами и казаками» и что «общие условия заставляют нас, идя навстречу крестьянам, за исключением самых верхушек, сделать их своей опорой в деле ликвидации казачества», как сообщается в его донесениях и докладах в ЦК
А,наверное ты про этого Свердлова .Зино́вий Алексе́евич Пешко́в (фр. Zinovi Pechkoff; 16 октября 1884, Нижний Новгород — 27 ноября 1966, Париж) — генерал французской армии, кавалер пятидесяти правительственных наград, старший брат Я. М. Свердлова и крестник Максима Горького. Владел семью иностранными языками, в том числе арабским, китайским и японским. Так он всю жизнь боролся с большевиками.
Отредактировано Lidusa (21-06-2023 12:41:43)