nikola написал(а):#p575373,Chuck написал(а):Выбегающие в поисках пропитания шакалы — это признак нормальной экологии?.. Тогда и призыв педерастов в армию признак её высокой боеспособности. Прими мои поздравления.
Дожились Даже шакалы голодают Пожрать нечего. Евреи все поели,шакалам не хватило
Я уже на это ответила.Мудила,научись читать несколько ПРЕДЫДУЩИХ постов.Один на.пиздил,а ты,как всегда по своей тупости,повторяешь. Даже сам не можешь ху.йню придумать,уё.бок тупой.
nikola написал(а):#p575441,Lidusa написал(а):Ворюга патентованый трындит про то,что кто-то любит деньги.Ты всю жизнь их пиз.дишь ,правда мелочь.А хочется денег много.Но для этого мозгов не хватает.Вот и сидишь в шине,а не в бассейне.
Речь идет о том что не Путин оружие поставляет а поставляют Галкины на Ближний Восток. Родители которых поучавствовали в развале СССР
Ага.Теперь Галкин главный в стране и работает сам от себя?
НЕ было ни министров,ни Политбюро,ни КГБ,никого.Галкин сам решал кому и что поставлятьт?Т.е ты хочешь сказать,придурок тупой,что вСССР не было государства,а у Галкина была частная компания? Я же говорю,что у тебя ж.опа с говном на плечах вместо головы.А жо.па думать не умеет.У неё другие функции.
Твой Хопёр весь зассаный.Пляжа нет,туалета на берегу,ТЫ ДИКАРЬ ВОНЮЧИЙ,тоже нет.
Ну конечно,зачем тебе бассейн,ты в ворованной шине с ВОДОЙ будешь сидеть и хвалиться,что это лучше бассейна.
Иди паши,вол сраный,А то твоим толстожопым дочке и внучке жрать будет нечего.
Твой принцип про деньги,это принцип нищего м.удака. НИЩЕБРОЛД вонючий.
Я жизнь не прожигаю,я живу поллной жизнью. Я своё отработала ,а на пенсии в НОРМАЛЬНОЙ стране ,люди ОТДЫХАЮТ.Вонючим волам этого не понять.Иди кухню вымой,двор от куриного говна убери и сетку поправь.Хозяин х.уев.
nikola
Скотина тупая.
Это тебе можно впарить любую хню.А я умею пользоваться интернетом.Хопёр у него есть,ага,как же.Куриное говно во дворе у тебя есть.
Хопру угрожает экологическая катастрофа
Обмелел,леса вырубили,везде свалки.
В Урюпинске от жары практически полностью высохло озеро Лебяжье, которое долгие годы было одним из любимых мест отдыха горожан.
Как сообщили в администрации столицы российской провинции, в водоеме погибла живность, дохлая рыба усеяла обнажившееся дно. По словам местных жителей, умершее озеро начинает источать запах гниения. В Урюпинске от жары практически полностью высохло озеро Лебяжье, которое долгие годы было одним из любимых мест отдыха горожан.
Как сообщили в администрации столицы российской провинции, в водоеме погибла живность, дохлая рыба усеяла обнажившееся дно. По словам местных жителей, умершее озеро начинает источать запах гниения.
Отредактировано Lidusa (20-06-2023 09:24:43)