#p574857,Valery9 написал(а):И еще видать не слыхал ты про семь мобиков за одного битого и злого солдата.
Валера, я понимаю, прапощик не офицер, и по определению тупой, но ты сам подумай, чем мобилизованный в октябре и прошедший шестимесячный тренировочный лагерь, включая локацию на третьей линии обороны на Донбассе (и на 70% - мобилизованные уже служили) отличается от мобилизованного летом 22го и также не воевавшим?
Вам просто впаривают дичь, чтобы вы не сдохли от тоски и безнадеги. Но ты-то, хоть и не воевал должен помнить и Афган, и Сирию, и Анголу - там ведь тоже воевали отнюдь не ветераны.
#p574857,Valery9 написал(а):Да блин... Похоже настоящему дебилу важно не ЧТО сказали, а КТО сказал! Вот ты и подписался в своем невежестве московитском - для тебя главврач с санитарами выше Бога!
Ну конечно, я теперь должен читать всевозможных дебилов из Салорейха, что они думают о Пушкине, и как им теперь противно читать строки: Я из лесу вышел, был сильный мороз... Словнно это последняя, неопубликованная книга моего любимого Гоголя.
Ты сам разве не видишь, какую чушь ты тут постишь? Перечитай Записки сумасшедшего - один в один.
Я надел старую шинель и взял зонтик, потому что шел проливной дождик. На улицах не было никого; одни только бабы, накрывшись полами платья, да русские купцы под зонтиками, да курьеры попадались мне на глаза. Из благородных только наш брат чиновник попался мне. Я увидел его на перекрестке. Я, как увидел его, тотчас сказал себе: «Эге! нет, голубчик, ты не в департамент идешь, ты спешишь вон за тою, что бежит впереди, и глядишь на ее ножки».
Я еще час сидел, как вдруг пришел лакей и сказал: «Ступайте, Аксентий Иванович, домой, барин уже уехал из дому».
Чрезвычайно неровный слог. Тотчас видно, что не человек писал. Начнет так, как следует, а кончит собачиною. Посмотрим-ка еще в одно письмецо. Что-то длинновато. Гм! и числа не выставлено.
Читай классику, Валера, особенно фразу:
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?
Когда в сотый раз Валера начинает пугать русских судом в Гааге - начинаешь верить, что у них там сильно все негладко в последнее время. Обьявили, что за месяц сметут москалей и погонят до Тамани, а пока по темпам и до Токмака им год ползти.
#p574800,Апельсинка написал(а):Сразу видно, что немецкий в школе 10 лет изучал. Изучал, изучал и изучил на свою голову.
У "фюрера" совершенно другое значение.
Совершенно другое? Мдя.
Лидер — лицо в какой-либо группе, организации, команде, подразделении, пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия.
Вождь. Общепризнанный идейный, политический руководитель.
В старину: военачальник, предводитель.
Предводитель - общий корень. Идущий впереди.
Не путать с Кисой Воробьяниновым.